• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Amy Winehouse (Эми Уайнхаус)

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Amy Winehouse (Эми Уайнхаус)

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 23 июл 2011, 14:07

Сегодня умерла скандально известная британская певица Эми Уайнхаус.

Изображение Изображение
Уретральная звуковичка скончалась в возрасте 27 лет.

Некоторые выдержки из биографии
Эми Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Саутгейте (Энфилд, Лондон) в еврейской семье таксиста Митчелла Уайнхауса и фармацевта Дженис Уайнхаус. В десятилетнем возрасте Эми с подругой Джульетт Эшби собрала рэп-группу Sweet 'n' Sour, а в 12 лет поступила в Театральную школу Сильвии Янг, откуда два года спустя была исключена за недостаточное прилежаниеи плохое поведение. Вместе с другими учениками школы Эми успела сняться в эпизоде The Fast Show (1997).

В возрасте 14 лет Эми написала свои первые песни, была исключена из школы и впервые попробовала наркотики. Год спустя она поступила на работу одновременно — в World Entertainment News Network и в джаз-группу. При посредничестве тогдашнего бойфренда, соул-исполнителя Тайлера Джеймса, она подписала свой первый контракт — с EMI, а получив чек, пригласила в студию The Dap-Kings, аккомпанирующий состав нью-йоркской певицы Шарон Найт, после чего с ним же вышла в турне.

20 октября 2003 года вышел дебютный альбом Frank, записанный продюсером Салаамом Реми. Если не считать двух каверов, все композиции здесь были написаны ей самой или в соавторстве. Альбом, прекрасно принятый критикой (рецензенты отметили интересные тексты; в прессе появились сравнения с Сэрой Воун, Мэйси Грей и даже Билли Холидей) получил две Брит-номинации (British Female Solo Artist, British Urban Act), вошёл в список финалистов Mercury Prize и стал платиновым. Между тем, сама Эми осталась результатом не удовлетворена, заметив, что лишь «на 80 % считает альбом своим» и намекнув, что лейбл включил туда несколько композиций, которые ей самой не нравятся. В том же году певица выступила на фестивале в Гластонбери (на сцене Jazzworld).

Второй альбом Back to Black, в отличие от первого, содержал в себе немного джазовых мотивов: вдохновением для певицы стала музыка женских поп-групп 50-х-60-х годов. Пластинка была записана продюсерским дуэтом Саллам Реми — Марк Ронсон. Последний, кроме того, помог и с раскруткой, сыграв несколько ключевых треков в своем нью-йоркском радио-шоу на East Village Radio.

Back to Black вышел в Британии 30 октября 2006 года и поднялся до первого места. В Биллборд-чарте он поднялся до седьмой позиции, тем самым установив рекорд (высочайшее место для дебютного альбома британской исполнительницы), который две недели спустя побила Джосс Стоун.

К 23 октября альбом стал у себя на родине пятикратно платиновым, а ещё месяц спустя был объявлен альбомом-бестселлером 2007 года, а также первым по популярности среди пользователей iTunes. Первый сингл из альбома Rehab (#7, UK) в мае 2007 году получил награду Ivor Novello как «лучшая современная песня» (Best contemporary song). 21 июня, через неделю после того, как Эми исполнила песню на церемонии 2007 MTV Movie Awards, сингл поднялся до 9-го места в США.
Выступление в Берлине, 2007 год

Второй сингл «You Know I’m No Good» (с бонус-ремиксом, записанным при участии рэппера Ghostface Killah), достиг 18-го места. В США альбом вышел в марте 2007 года: за ним последовал первый сингл «You Know I’m No Good». Тем временем в Британии третий сингл, «Back to Black», поднялся в апреле до 25-го места (в ноябре он был перевыпущен в делюкс-версии: с концертными бонусами). 18 мая 2007 года Эми Уайнхаус в Майами вышла замуж за давнего бойфренда Блэйка Филдера-Сивилла.

В августе певица отменила концерты в Британии и США по причине ухудшения здоровья, а вскоре с мужем отправилась в реабилитационную клинику, откуда вышла уже через пять дней. В прессе стали появляться скандальные фотоснимки (из которых явствовало, что Эми открыто употребляет тяжелые наркотики). В сентябре широкую огласку получил эпизод, когда Эми и Блэйк были застигнуты на улице в момент драки: это (по словам певицы) произошло после того, как муж застал её за употреблением наркотиков с «девушкой по вызову». Отец Митч Уайнхаус выразил обеспокоенность состоянием дочери, предположив, что теперь уже недалеко и до трагической развязки. Мать мужа выразила мнение, что супружеская пара готова на совместное самоубийство. Представитель Уайнхаус, однако, обвинил во всем папарацци, которые преследуя певицу, делают её жизнь невыносимой. В ноябре 2007 года родственники Эми (по линии мужа) выступили с заявлением, в котором призвали фанатов бойкотировать творчество Уайнхаус до тех пор, пока супружеская пара не расстанется с «дурными привычками».

Муж - кожно-зрительный звуковик, с которым она миллион раз сходилась - расходилась, оставляла его в тюрьме и с которым окончательно развелась, периодически возобновляя отношения.
Изображение Изображение Изображение

В ноябре вышел DVD I Told You I Was Trouble: Live in London (концерт в лондонском зале Shepherds Bush Empire плюс 50-минутный документальный фильм). 10 декабря 2007 года одновременно Англии и США был выпущен Love Is a Losing Game, последний сингл из второго альбома. За две недели до этого в США наконец-то был выпущен дебютный Frank: он дебютировал на 61-м месте в Биллборде и получил позитивные рецензии в прессе.

Параллельно Эми Вайнхаус записала вокал для «Valerie»: песни из сольного альбома Марка Ронсона Version. Сингл в октябре 2007 года поднялся до второго места в Британии, а позже был номинирован на Brit Awards как «лучший британский сингл». Уайнхаус также записалась в дуэте с Мутьей Буэной, бывшей участницей Sugababes: их сингл «B Boy Baby» (из сольного альбома Буэны Real Girl) вышел синглом 17 декабря. В конце декабря Эми заняла второе место в 48-м ежегодном списке Ричарда Блэквелла «Самые дурно одевающиеся женщины», уступив лишь Виктории Бекхэм. В начале января она начала новый курс реабилитации по особой программе: на карибской вилле канадского певца Брайана Адамса. Представитель Island Records намекнул на то, что компания готова расторгнуть с Уайнхаус контракт, но президент лейбла Ник Гэтфилд фактически опроверг это сообщение, заявив, что той нужно просто «дать время разобраться со своими проблемами», добавив: «Америка у её ног».

Прямое подтверждение эти слова получили, когда стало известно, что альбом Back to Black принес Уайнхаус 6 номинаций Грэмми. Сама Эми была номинирована в категории Best New Artist, а продюсер Ронсон — в категории Producer of the Year (Non-Classical).

10 февраля 2008 года в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 50-я церемония вручения Grammy Awards: Эми Уайнхаус стала победительницей в пяти категориях (Record of the Year, Best New Artist, Song of the Year, Pop Vocal Album, Female Pop Vocal Performance). Уайнхаус, которой было отказано в получении визы, произнесла благодарственную речь с экрана (она транслировалась по спутниковой связи из небольшого лондонского клуба) и исполнила «You Know I’m No Good» и «Rehab».

В апреле 2008 года певица вместе со своим продюсером Марком Ронсоном приняли решение о записи главной музыкальной темы к новому фильму о Джеймсе Бонде — «Квант милосердия». Но позднее, уже после записи демоверсии, Ронсон заявил, что работа над песней прекращена, так как у Уайнхаус появились другие планы.

О своих намерениях записаться с Эми объявили Пит Доэрти (они работают над композицией «You Hurt The Ones You Love»), Принс (с ним певица обменялась комплиментами) и Джордж Майкл, который специально написал песню для их будущего дуэта. Кроме того, появились сообщения о том, что певица сотрудничает с Мисси Эллиот и Тимбаландом, а кроме того планирует путешествие на Ямайку, чтобы там записаться с Дэмианом Марли, сыном Боба Марли.

В июне 2008 года Эми Уайнхаус попала в больницу, где у нее была диагностирована эмфизема лёгких.

В июне 2011 Эмми Уайнхаус отменила свое европейское турне после скандала в Белграде. На концерте присутствовало около 20 тысяч зрителей. Певица находилась на сцене 1 час 11 минут, но так и не запела. В начале концерта она поприветствовала Афины, затем — публику в Нью-Йорке, спотыкалась, разговаривала с музыкантами, пыталась петь, но забывала слова. Певице пришлось уйти под свист зрителей.

Теперь Эми смело можно включить в Клуб 27 (англ. 27 Club) — объединённое название группы музыкантов, сильно повлиявших на становление и развитие рок и блюз музыки, и умерших в возрасте 27 лет. Список, конечно не системен, но там много других уретральных звуковичков, таких как Дженис Джоплин, Александр Башлачёв и другие. В этом списке так же кожный звуковик Джимми Хендрикс... 27 плюс минус, но суицидальный комплекс реализует себя.. Мир пока не научился удерживать этих людей будущего..

RIP Amy Winehouse - пишут сегодня миллионы людей
Присоединяемся к ним!
Евгения Алексеева

Re: Amy Winehouse (Эми Уайнхаус)

Непрочитанное сообщение Рокса » 23 июл 2011, 15:10

Сейчас вышла на сайт намереваясь открыть здесь тему об этой певице, а вы ее уже открыли. Мне еще видятся стрессующая кожа с анорексиями и т.д., а также зрение с татуировками и всем ее образом. Господи, до чего же русская певица, просто не верится. Такая мятежная, мощная, самобытная, всеохватная с бьющим через край грандиозным талантом. Очень Напоминает Джанис Джоплин, хотя темперамент не рвется наружу, а сидит внутри запертый звуком, да и лицо совсем звуковое, как у древнего идола. К сожалению услышала ее впервые только сегодня, так что нахожусь под впечатлением.
Рокса

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 июл 2011, 02:04

Да, этот тот случай, когда популярность - бОльшая, чем раньше настанет уже после смерти
А жизнь обрастет мифами и легендами :)
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Татьяна58 » 24 июл 2011, 08:15

http://bigpicture.ru/?p=180990

да кажется она ещё и с кожей,в стрессе.интересно это она блейка утянула или он ей помог?я к тому что если бы попался более развитый,судьба бы сложилась иначе.
а вообще ур+зв жить в стране с кожным менталитетом конечно гораздо сложнее,вот и не выдержала.а у нас пока земфира выбирает жизнь стоя на подконнике,так как менталитет уретральный...
эх правда очень грустно.
чертовски крутой голос
Татьяна58

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 июл 2011, 10:34

не особо знакома с ее творчеством, но изучая материал, тоже вижу кожу, и, конечно, зрение..
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 24 июл 2011, 23:21

Слова и перевод одной из её известных песен.

Rehab (оригинал Amy Winehouse)

They tried to make me go to rehab but I said 'no, no, no'
Yes I've been black but when I come back you'll know know know
I ain't got the time and if my daddy thinks I'm fine
He's tried to make me go to rehab but I won't go go go

I'd rather be at home with ray
I aint got seventeen days
Cause there's nothing
There's nothing you can teach me
That I can't learn from Mr Hathaway

Didn't get al lucky at class
But I know it don't come in a shot glass

Yes I've been black but when I come back you'll know know know

The man said 'why do you think you here'
I said 'I got no idea
I'm gonna, I'm gonna lose my baby
so I always keep a bottle near'
He said 'I just think your depressed,
kiss me here baby and go rest'

Yes I've been black but when I com e back you'll know know know

I don't ever wanna drink again
I just ooh I just need a friend
I'm not gonna spend ten weeks
have everyone think I'm on the mend

It's not just my pride
It's just til these tears have dried

Yes I've been black but when I com e back you'll know know know

Реабилитация (перевод Алена Р. из Новокузнецка)

Они пытались заставить меня лечь на реабилитацию, но я ответила 'нет'
Да, я была в депрессии, но когда я вернусь, вы все узнаете.
У меня нет времени. Не знаю, считает ли мой папочка, что я в порядке,
Он пытался заставить меня лечь на реабилитацию, но я не пойду.

Я лучше буду сидеть дома и надеяться.
Просто У меня нет семнадцати дней
К тому же так нет ничего,
Ничего, чему вы могли бы меня научить,
Чего я бы не узнала от мистера Хатуэй.

Не была отличницей в классе,
Но это не пригодится при штрафной рюмке.

Чел спросил 'думаешь, почему ты здесь?'
Я ответила 'Не имею понятия'.
Я теряю моего милого,
Поэтому рядом со мной всегда есть бутылка'
Он сказал 'Мне кажется, у тебя депрессия,
Поцелуй меня, детка, и иди отдохни'.

Я никогда больше не захочу выпить снова.
Я просто.. ооо, мне просто нужен друг,
Я не собираюсь тратить десять недель
Только для того, чтобы все думали, что я поправляюсь.

Это не только моя гордость,
Это просто пока мои слезы не высохли.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/a/amy ... z1T6BddFBS

Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 25 июл 2011, 00:09

Ещё одна интересная композиция...

Stronger than me

You should be stronger than me
You been here 7 years longer than me
Don't you know you supposed to be the man,
I pale in comparison to who you think I am,

You always wanna talk it through - I don't care!
I always have to comfort you when I'm there
But that's what I need you to do - stroke my hair!
Cos' I've forgotten all of young love's joy,
Feel like a lady, but you my lady boy,

You should be stronger than me,
But instead you're longer than frozen turkey,
Why'd you always put me in control?
All I need is for my man to live up to his role,
Always wanna talk it through - I'm OK,
Always have to comfort you every day,
But that's what I need you to do - are you gay?

I've forgotten all of young love's joy
Feel like a lady, but you my lady boy

He said 'the respect I made you earn -
Thought you had so many lessons to learn'
I said 'You don't know what love is - get a grip!' -
Sounds as if you're reading from some other tired script

I'm not gonna meet your mother anytime
I just wanna grip your body over mine
Please tell me why you think that's a crime

I've forgotten all of young love's joy
Feel like a lady, but you my lady boy

Сильнее меня

Ты должен быть сильнее меня.
Ты здесь на семь лет дольше, чем я.
Ты разве не понимаешь, что должен быть мужчиной?
Я не иду ни в какое сравнение с тем, что ты вообразил обо мне.

Ты хочешь обсудить все — а мне плевать!
Мне вечно приходится успокаивать тебя, когда я рядом.
Но я хочу чтобы ты гладил меня по волосам,
ведь я уже давно забыла все прелести юной любви.
Я чувствую себя леди, а ты мой женоподобный парень.

Ты должен быть сильнее меня,
а сам ведешь себя, как замороженная индейка.
Почему ты всегда ставишь меня у руля?
Я лишь хочу, чтобы мой мужчина выполнял свою роль.
Ты хочешь обсудить все — у меня все в порядке!
Мне вечно приходится успокаивать тебя,
но ведь как раз ты должен это делать -а ты случайно не гей?

Я уже давно забыла все прелести юной любви.

Он сказал: "Я заставил тебя заслуживать уважения.
Мне казалось, что тебе надо многому научиться."
Я ответила: "Тебе неизвестно, что такое любовь — испытай ее!"
Звучит, как будто ты читаешь какой-то старый сценарий...

Я не собираюсь встречаться с твоей матерью,
я просто хочу овладеть твоим телом.
Скажи, почему ты считаешь это преступлением?

Я уже давно забыла все прелести юной любви.

Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Марина М » 25 июл 2011, 02:42

Жора Форумский писал(а):Ещё одна интересная композиция...

Супер-композиция!!! Уретральная женщина и кожно-зрительный мальчик - точнейшие вещи в тексте.
Марина М

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 26 июл 2011, 13:05

Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 28 июл 2011, 04:45

Не вижу никакой уретральности в этой чудесной кожно-зрительной звуковичке. Где грядка с ее КЗ-мальчиками? Где породительная способность, в чем она проявилась? Где наконец обещанная задница шире плеч? 13 лет дружбы с наркотиками - это уретральность? Чо-то нас как-то по другому учили...
Возвращаюсь, качаясь, как судно к причалу, к высокому Слову Творца.
И чем более я подвигаюсь к Началу, тем далее мне до конца.
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 28 июл 2011, 07:38

Сергей, просто ее уретральность вкупе со звуком дает совсем другой сценарий - суицидальный комплекс. Уретрально-звуковая у нас между прочим Земфира, у нее то уж точно шире плеч ничего нет))

https://www.yburlan.ru/forum/suicidal-nyj-kompleks-561.html?view-post=10983#p10983
Фазы перехода в уретрально-звуковой КЖВ.

Звук – большее желание, даже по сравнению с уретральным желанием, наполнить его нет возможности, поэтому в этой фазе звуковой, депрессивной, мы находимся по времени намного больше, намного дольше. А в уретре находимся меньше, потому что уретру легче наполнить, принцип ее наполнения совсем иной. Она легко наполняется, потому что не потребляет вовнутрь, а отдает наружу, получает наслаждение в желание через отдачу. И регулируются эти состояния перехода конечно уретрой. Звук ничего не регулирует. Я сегодня нахожусь в гипоманиакальном уретральном состоянии, я наполняю себя. Наполненное уретральное желание аннулирует само себя, и мы переходим в звук. Идет попытка наполнения звука. Он не наполняется, мы находимся в депрессии, в интроверсии, в очень тяжелом суицидальном состоянии. До тех пор, пока снизу, т.е., в уретре, не рождается новое желание. Оно развивается, накапливается, до определенной температуры, величины, если можно так сказать, и нас снимает из звука и тянет вниз, чтобы опять наполнить уретральное желание. Оно наполняется относительно быстро, поэтому это состояние короткое, от нескольких дней до нескольких недель. И опять наполненное желание снизу в уретральном векторе аннулирует само себя и нас выбрасывает в звук, где мы находимся долго и беспомощно болтаем лапками...

По В.Толкачеву, УРЕТАЛЬНО-ЗВУКОВОЕ сочетание - стопроцентный суицид. Юрий Бурлан говорит о том, УРЕТРАЛЬНО-ЗВУКОВОЕ сочетание - может давать суицидальный комплекс и это не стопроцентный суицид, но в основном это очень опасное сочетание векторов для современного человека. Еще время уретральных звуковиков не пришло. Уретральный вектор – это квартель будущего времени, и в будущем уретральный звуковик – это и есть человек будущего, который будет вести и животную природу, и духовные корни впереди планеты всей. Сегодня их время не пришло, и они очень часто заканчивают жизнь самоубийством к великому сожалению.

Когда и как это происходит? Не тогда, когда проходят эти фазы попеременно одна за другой, когда эта череда идет одна за другой, то человек не уходит из жизни, он не прыгает в окно. Даже когда он находится в депрессивной фазе - он не прыгает в окно. А когда идет резкая многократная мгновенная смена – именно в переключении из уретры в звук, из уретры в звук, назад и еще раз назад – вот здесь человек летит в окно, даже не успев оглянуться.

Выживший уретральный звуковик не помнит, как это произошло, настолько это нижнее, первобытное, мгновенное состояние перехода из счастья и радости в черную дыру.

Когда у меня идет гипоманиакальный период, я наслаждаюсь жизнью, у меня творческий, сексуальный взрыв, я самый счастливый человек на свете, так бы жизнь шла и шла. А потом, наполнившись, я ухожу в депрессивную фазу и сижу в тяжелой депрессии. При резком же и частом переключении после такой высоты, колоссального подъема – вдруг черная дыра! Мгновенно! Вот здесь человек может улететь в окно, это очень опасный момент. Из звука в уретру нормальный переход, а из уретры в звук – есть критическая точка полета в окно очень опасная. Поэтому если у вас есть такие дети, друзья или знакомые, то вы должны быть внимательны по отношению к ним, прослеживать именно вот это критическое состояние перехода из уретры в звук.

От затяжной депрессии люди тоже заканчивают жизнь самоубийством. Но это не как суицидальный комплекс, это как суицид звука. Суицидальный комплекс – уретра + звук. Так же мгновенно, как вспышка гнева вертикальная (вспыхнула и тут же ушла), когда уретральный человек себя совершенно не контролирует, так же при переходе из уретры в звук такой человек мгновенно летит в окно. Мгновенный переход, человек не успевает понять, что происходит.

Наличие других векторов в уретрально-звуковой КЖВ может очень сильно менять картину. Например, анальность очень хорошо "держит" звук, тормозит движение, в том числе и в окно. Мы, анальные, даже суицид отложим на завтра...
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 28 июл 2011, 10:53

Андрей Ш. писал(а):
ее уретральность вкупе со звуком дает совсем другой сценарий - суицидальный комплекс. Уретрально-звуковая у нас между прочим Земфира, у нее то уж точно шире плеч ничего нет

Спасибо, Андрей. Буду искать. Остались вопросы с ее абсолютным чувством ритма (уретральник аритмичен), тембром голоса (это же не надорванная Маша или Алла, это сильный музыкальный голос и не такой уж и низкий), видимое отсутсвие легкой осеменяемости и сценариев с пестованием КЗ-мальчиков. Видимо это и есть те изменения, которые вносят другие вектора? Явные ведь там Зрительность и Кожа... И ведь не в окно она прыгнула, просто померла...
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 июл 2011, 13:12

К-з мальчик был-это ее муж. Что касается отсутствия грядки к-з мальчиков, то я на занятии задавала точно такой же вопрос о Ленине, который кроме анальной супруги и к-з Арманд ни в чем таком замечен не был. Так вот дело было в том что уеретра его была всецело наполнена служением идее и таких примеров не мало. Тем более что звук-то ассексуален во многом, особенно у женщин, которые как раз и могут быть однолюбами даже без физической близости с предметом чувств. Относительно ритмичности движений-не очень-то я их заметила, скорее мятущаяся кожа и, еще скорее, постоянное превыбвание под химическим воздействием алкоголя или наркотиков. И на счет голоса не согласна. Послушайте молодую Пугачеву-у нее совершенно чистый низкий голос, кстати как и у молодого Высоцкого-высокий нежный юношеский голос. И сзади она, учитывая общую худобу, выглядит почти как африканка, у которых пятая точка похожа на раскрытый зонтик, так что и тут все вполне соблюдено. Оторванная, неправильная, не каноническая, но такаааааааааая сладкая, родная и бесконечно талантливая уретральная звуковичка.
Рокса

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 29 июл 2011, 04:03

Рокса писал(а):скорее мятущаяся кожа и, еще скорее, постоянное превыбвание под химическим воздействием алкоголя или наркотиков

Вот именно мятущуюся кожу я и вижу. Чудесный кожный метаболизм позволил ей 13 лет сидеть на наркоте, а не 3 звуковых года и не уретральный 1 год. И муж ее - не спасенный от отсутствия права поклевку КЗ-мальчик, а Звуковик с кожей и зрением. Цытата:"Муж - кожно-зрительный звуковик, с которым она миллион раз сходилась - расходилась, оставляла его в тюрьме и с которым окончательно развелась, периодически возобновляя отношения".
Как то не по уретральному мужа в тюрю сдавать. Скорее это он должен был ее в карты проиграть или на отсидку запереть с принудлечением.
Я приношу свои извинения за свой бесконечный троллинг, но уж очень хочется разобраться...
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 29 июл 2011, 04:28

В эмоциональном интервью британской газете News of The World Филдер-Сивил заявил: "Я вовлек Эми во все это, без меня она ни за что бы не стала разрушать себя. Я превратил в руины нечто прекрасное. Теперь же я должен отпустить ее, чтобы она могла спасти собственную жизнь. Нет, я ее не отвергаю. Я делаю это из любви". (декабрь 2008)

Наркоту всегда приносит Звук, это мы знаем. Но легко ли вовлечь в эту наркоту Уретральника(цу)?
Еще один маленький факт: у Эми есть старший брат, Алекс. Не первенец она, увы!

Плохо училась, дралась, неумеренна во всем - да! Но достаточно ли этого для точной диагностики?
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение София Р » 29 июл 2011, 04:54

Сергей Власов писал(а):В эмоциональном интервью британской газете News of The World Филдер-Сивил заявил: "Я вовлек Эми во все это, без меня она ни за что бы не стала разрушать себя. Я превратил в руины нечто прекрасное. Теперь же я должен отпустить ее, чтобы она могла спасти собственную жизнь. Нет, я ее не отвергаю. Я делаю это из любви". (декабрь 2008)

Наркоту всегда приносит Звук, это мы знаем. Но легко ли вовлечь в эту наркоту Уретральника(цу)?
Еще один маленький факт: у Эми есть старший брат, Алекс. Не первенец она, увы!

Плохо училась, дралась, неумеренна во всем - да! Но достаточно ли этого для точной диагностики?

Наркоту приносит обоняние))). Наркотики - это инструмент из арсенала Обоняния. Против звука.
Легче всего вовлечь в наркотики уретрально-звуковика.
Смотря как и в какой момент. И навсегда. Потому, что это навсегда у уретр-звуковых очень короткое. Мгновение.

Про интерьвью бойфренда - соплежуйство и крик "Пожалейте меня. И больше ничего!" Практически все очень близкие к тАким людям - как Высоцкий, как Дженит Джоплин, как Эми Уайнхаус, после смерти последних, любители позаламывать руки и вывернуть душу. Противно.

Старшие братья, к-зр мальчики - это все настолько вторично, настолько не важно...Сергей, Вы же не верите что она уретральная, вы это понимаете.
София Р

Непрочитанное сообщение София Р » 29 июл 2011, 04:59

пардон, интервью дано до смерти, но все одно - смысл тот же...к-зрит кульбиты на арене цирка. " теперь же я должен отпустить ее..." ))))) кого он собрался отпускать? ему самому бы спастись..от нее в пору было))
София Р

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 29 июл 2011, 10:20

София Р писал(а):Наркоту приносит обоняние))). Наркотики - это инструмент из арсенала Обоняния. Против звука.

София Р, у меня в конспекте другое написано: Наркоту приносит Звук. У тебя уже было Звуковое занятие? А Обонятельное? Задачей Обона на современном этапе могло бы быть изобрести тотальное противоядие от наркоты - он ведь не хочет быть убитым за 20 баксов. Или уж на худой конец - одноразовый наркотик - съел и порядок. Либо потерял интерес к этому явлению, либо не вышел из первого же трипа)))).
Про КЗ-мальчика с тобой согласен полностью - его скулеж был прикрытием собственной связи с какой то девкой, а Эми его за это не раз побивала. Но от его Звука тоже никуда не денешься - он наркоту Эми подарил. И обеспечивал ее ими.

София Р писал(а):Сергей, Вы же не верите что она уретральная, вы это понимаете.

Вот этого я совсем не понял - вопросы веры на мой взгляд не для этого форума, я по крайней мере сюда не веровать пришел. Я не вижу уретральности у КЗЗ-девочки Эми. Взбалмошность и невоспитанность вижу, но не жажду отдавать и не животный альтруизм... И пока никто меня не переубедил
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение София Р » 29 июл 2011, 14:18

Сергей Власов писал(а):
София Р, у меня в конспекте другое написано: Наркоту приносит Звук. У тебя уже было Звуковое занятие? А Обонятельное?

Сереж, у меня еще не было занятий по звуку и обонянию, но мельком на лекциях предыдущих было про наркотики. И на форуме где то, попробую найти. Я в своем любопытстве вечно забегаю вперед - читаю все подряд на форуме)
Обоняние - все о мире физическом. Мире конечном. Обоняние и есть мир физический.
Звук - все о мире духовном. Мире - вечном - бесконечном.
Обоняние и звук - две меры, между которыми есть постоянное натяжение.
Натяжение - это периодические перекосы в одну или другую сторону -меру.
Натяжение - залог развития. Равновесие=совершенство=остановка в развитии. Пока каждый тянет одеяло на себя мы развиваемся. Развитие, задаваемое натяжением, дает ход всему целому вперед в авангарде с уретрой.
Любой сильный перекос в одну из сторон - опасен и катастрофичен, замедляет развитие противоположной меры. Когда человечеством двигали сверхидеи (звук) это человечество дохло миллионами (обоняние - как гарант выживания на биоуровне всего целого). Сейчас мы доживаем до ста лет и сверхозабочены сохранностью жизни физической в любых ее проявлениях ( шерше ля фам к-зрительную), но а вот что с идеями? Политика -обоняние -"как выжить?", звук - идеология - "куда дальше жить?"))) Идеология на уровне - звуковой шизы, и весьма агрессивной. Звук - погрязший в собственном эгоцентризме, как сильнейшем стимуле к развитию-познанию и одновременно сильнейшей преграде к этому познанию, "выбирает" - "взять всё и взорвать к чертовой матери", наивно пологая что "сольется" с творцом. И что прикажете делать с этими идиотами обонятельному товарищу? Ему надо что бы булькало и не воняло. Из двух зол выбирает меньшее - часть населения особо склонного к шизе лучше удавить заранее, пока не окрепли руки и не выросли зубы, и наркотики самый простой и верный способ.
У меня тут даже подозрение возникло, похоже на фоне собственной звуковой шизы)))) что и диагноз "аутизм" как болезнь! тоже дело рук обоняния..."залечим, а то и абортируем в зачатке" - он - обонятельник - понимает, что они ни какие ни болезные - они - гениальные! А гений и злодейство!!!)))) для обоняния всегда через знак равенства - "наплетет" этот гений уретральному невесть чего, а тот не раздумывая с шашкой наголо вперед - а как же - "тишина, покой, прохлада"...меланхолия? и придется за "куда жить" думать "как выжить?")))

Isakova Evgeniya писал(а):В этой вечной интриге звука и обоняния, зачинщик – всегда звук. Обоняние лишь отвечает своими мерами на его шаги, пытаясь сберечь живое вещество и снизить уровень коллективного страдания, ощущая, что это очень плохо закончится. Например, организовывает наркотрафик (ни проституция, ни торговля оружием не способны приносить такие сверхприбыли, как оборот наркотиков; и самое страшное, что наркотик купирует отпечаток звуковика в психическом). Или оговаривает звуковиков с помощью младшего брата и прячет их в сумасшедшие дома. Даже добивается значительного увеличения продолжительности жизни, лишь бы смягчить цейтнот во времени. Для обоняния если нет страдающего звуковика – значит, не нарабатывается пустот.

Наркотики звуку дает обоняние, а от звуковика все остальные приобщаются к этому увлекательному занятию.

Сергей Власов писал(а):Задачей Обона на современном этапе могло бы быть изобрести тотальное противоядие от наркоты - он ведь не хочет быть убитым за 20 баксов. Или уж на худой конец - одноразовый наркотик - съел и порядок. Либо потерял интерес к этому явлению, либо не вышел из первого же трипа)))).

Юрий Бурлан писал(а):Основная ошибка всех посвящённых в рассмотрении "чистого"обонятельного вектора в том, что в плоскости это не рассматривается.
ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР-ГАРАНТИРУЕТ ВЫЖИВАНИЕ ЦЕЛОГО ЖИВОГО ВЕЩЕСТВА НА ЛАНДШАФТЕ НА БИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ!

На уровне первобытной стаи он "убирал" к-зр мальчика или не выполняющую свою роль особь - как лишний рот и как прямую опасность для выживания. На нашем уровне звук вырос из "звездочета", но не дорос, еще недоразвился до выполнения адекватной современности роли, и прогрессирует в своей "неадекватности"...но надежда есть...если успеем до...

"он ведь не хочет быть убитым за 20 баксов" думаю читает это сейчас на форуме какой нить случайно зашедший обонятельный товарищ и впервые смеется в голос))))
Звуковой наркоман - убитое звуковое желание - неопасен для обоняния - кто ему лично вообще опасен?
Нет желания - нет поисков для его наполнения...
Спокойно и безопасно...))))
Обоняние "роет" там где опасно...

Сергей Власов писал(а):Вот этого я совсем не понял - вопросы веры на мой взгляд не для этого форума, я по крайней мере сюда не веровать пришел. Я не вижу уретральности у КЗЗ-девочки Эми. Взбалмошность и невоспитанность вижу, но не жажду отдавать и не животный альтруизм... И пока никто меня не переубедил

Прошу прошения, Сергей, я с трудом формирую свои мысли в предложения на письме, да и с орфографией и синтаксисом большие проблемы. Я имела ввиду как раз, что вы понимаете, а не верите - не принимаете на веру.

С Вами интересно! Очень!
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 29 июл 2011, 20:35

Наркотики-это звуковое, неразвитый звук. Наркотиками в мире заведают "Князья мира сего"-обонятельники, которые таким образом избавляют мир от неразвитых звуковиков, чтобы те его ненароком не уничтожили ради своих безумных идей. На счет мужа Еми, вы правы, есть у него звук, но уж очень он кожно-зрительный. Наверное у него опора на эти вектора. А то что звуковичка, мощный звук которой не мог не депрессировать, принимала наркотики-вещь свойственная именно звуку. И еще одно, Ю.Б. говорил про Высоцкого что алкоголь и наркотики нужны были ему чтобы удержать гигантский уретральный вектор в рамках тела. Конечно у Высоцкого внизу был только уретральный вектор, а у Еми еще и кожа, да и масштабы их трудно сравнимы, но посмотрите на нее, какая мощь клокотала внутри у этой маленькой женщины, разве легко удержать такое! Я вообще с уретральным вектором плаваю очень и потому обычно десять раз думаю прежде чем обьявлять кого-то уретральником, но в этом случае сомнений нет. Сергей, неужели вам не видно сколько в ней русского, раздольного, степного, необузданного, ну какая кожница может такого масштаба достичь? А этот низкий за душу берущий голос? И смерть ее тоже вполне системно обьяснима и предсказуема-суицидальный комплекс уретральной звуковички, выразившийся в таком жизненном сценарии. По сути дела тоже самоубийство, только не шаг в окно, а смерть в результате резкого и полного отказа от алкоголя.
Рокса

Непрочитанное сообщение Марина М » 02 авг 2011, 12:11

Маленький штрих к портрету Эми - оказывается она собиралась удочерить девочку. Девочку! (а кожно-зрительная скорее выбрала бы мальчика для усыновления).

Вот ссылка : http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-01/1 ... terju.html
Марина М

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 03 авг 2011, 04:27

Марина М писал(а):Маленький штрих к портрету Эми - оказывается она собиралась удочерить девочку

Марина, а почему Уретральная самка хочет удочерить девочку, а ей положено самой беременеть от ветра, от одной мысли о материнстве, она же самка породительница!
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Марина М » 03 авг 2011, 14:37

Сергей Власов писал(а):Марина, а почему Уретральная самка хочет удочерить девочку, а ей положено самой беременеть от ветра, от одной мысли о материнстве, она же самка породительница!

Сергей, ей ничего не положено... а только задано, но не обеспечено.
У меня нет желания докапываться до каждой загогулины в ее биографии - почему то, почему это... да мало ли почему! (мульон причин навскидку)

Насчет широких бедер и прочих признаков уретральности типа залета от каждого пролетающего мимо форточки духа святого - ну нельзя же ТАК буквально воспринимать каждое сказанное слово, Сергей)) речь ведь идет об общих тенденциях в каждом векторе, а не о том, что все скроены по одному-единственному шаблону или под копирку.
Марина М

Непрочитанное сообщение Татьяна58 » 05 авг 2011, 10:21

Сергей Власов
обычно когда сомневаются в уретре.значит её в кжв нет.
забавно,но я ни капли в Эми не сомневаюсь.Может вам больше узнать про неё,видео посмотреть?
Татьяна58

Непрочитанное сообщение Ясно » 05 авг 2011, 10:32

в Эми и по фото это видно.
Ясно

След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей