О ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЯХ КОЖНОГО ВЕКТОРА ЧИТАЙТЕ В БИБЛИОТЕКЕ ПОРТАЛА:
С ОБСУЖДЕНИЯМИ УЧЕНИКОВ ТРЕНИНГА ЮРИЯ БУРЛАНА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОЖНОМУ ВЕКТОРУ, ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ИХ
ЗНАМЕНИТОСТИ С КОЖНЫМ ВЕКТОРОМ:
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova
Мы знаем, что кожники скупы на хорошее, на похвалу, а вот ругаются - щедро
Так оказывается они так делают потому, что внутри срабатывает механизм - все, что хорошее, все должно оставаться со мной, в доме - я все это скрою (т.к. не могу иначе), а потом понаслаждаюсь в одиночку
А плохое - чего его жалеть то - его совсем даже и не жалко - даже мне - кожнику
Ольга Хисматова писал(а):Объясните мне почему считается, что профессия бухгалтера считается кожной? Мне кажется, что это анальное: копаться в цифрах, проверять каждую копейку, раскладывать все по ячейкам, точность всех значений. И сдача отчетов - жирная точка в конце периода.
aigul-janova писал(а):сегодня у нас в Уфе проходил Караван с Кока-Колой.
Я поняла,что кожный вектор у нас сильно недоразвит.
ivan_87 писал(а):зато посмотрите сколько у вас добытчиков алиментаторов в полной кондиции, сколько у них сил и энергии..какое чудо
aigul-janova писал(а):ivan_87 писал(а):зато посмотрите сколько у вас добытчиков алиментаторов в полной кондиции, сколько у них сил и энергии..какое чудо
добытчики алиментаторы - это кто? я не поняла
aigul-janova писал(а):
интересная передача. Показаны кожники в разных состояниях
Nadin27 писал(а):Спасибо, Айгуль. Для меня многое стало понятным, благодаря видео, которое вы здесь разместили. Да, страсть к распродажам, скидкам и секондхэнду - очень опасный вирус, разъедающий душу...
Вернуться в Системная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1