Марина С. писал(а):Мои результаты...ну я еще до конца все даже не осмыслила..есть ощущение того, что что-то ускользнуло от меня и хочется это наверстать.
Но все таки, результаты...
Самое первое что заметила волосы не вылазят пучками) сил больше стало, сплю лучше и
т.к. я проживаю в Донецке, с первых занятий начало уходить чувство беспокойства и страха,раньше подпрыгивала от малейшего шума, сейчас же его вообще нет, есть ощущение даже что как будто ничего и не происходит. Муж мой лекции на отрез отказывался слушать и говорит что я живу в розовых очках, за окном такое происходит...а я как ничего не вижу я смотрю и не понимаю что его так пугает...на все проблемы я как то спокойнее стала реагировать,его колотит, а мне как то нормально.
Сама себя я стала лучше понимать, мне легче отстаивать себя, ушел этот страх обидеть сказать нет если не хочу что-то делать.
Перемены есть,их мало но они есть...буду работать дальше чтобы лучше понимать себя и других.
Спасибо за такую возможность!Слушала бы и слушала))
Марина! Вы молодец! Я очень рада вашим успехам! Это огромный результат, т.к. вспомнить своё состояние до СВП и сравнить сейчас! То это очень много! Мира и добра вам!!!