"Привет, дорогая!!! Как твоя жизнь??
У нас все вроде хорошо))) жара стоит жуткая, из дома не вылазим. Сегодня выходной, вот мы и разбрелись по комнатам и компам)))
Хочу поделиться с тобой)))
С февраля я занимаюсь системно- векторной психологией. Ты ведь меня уже знаешь))) что маленько не в себе)))
Я всегда искала ответ на вопрос- кто я? зачем я? и тд и тп
Сама видела, не было особого смысла тот же бизнес продолжать- я его просто не видела. Даже рождение детей не было для меня ответом на вопрос о смысле жизни. Всегда старалась корчить из себя Хорошую мать и Жену. Мне это очень трудно давалось. Я при этом очень люблю своих детей.
Наверняка помнишь, как я бегала по различным курсам , тренингам и семинарам. Читала книги, в которых мне казалось есть ответ- как же ж жить то надо и для чего?
После развода был шквал женских семинаров и тренингов, которые я посетила))) был личный коуч на развитие женственности...с письмами ко вселенной, с плакатами желаний, с медитациями. Все я это делала, но в какой то момент останавливалась, понимая Херь несусветная.
Все я воспринимала какой то первый момент, потом мне все эти учителя начинали казаться Не глубокими, Не понимающими меня. Почему ко всем должны подходить одни и те же методы?
Почему они не хотят даже заглянуть внутрь меня? Что там во мне? Они ж видят только то, что я показываю. Сегодня я могу быть без макияжа и прически, в спортивной одежде - и они подумают, что я несчастная женщина, которой срочно надо развивать женственность, которой необходимо просто купить новое платье и туфли от Маноло Бланик. Хм.. но ведь они не знают и не спрашивают даже, о том, что у меня этих платьев и туфлей пруд пруди.
Ведь в какой только роли я не была в этой жизни))) помнишь, даже три картины маслом написала))) тогда даже подумала это мое призвание. Вот ОНО! Призвание.
Я запуталась. Устала. Эта беременность уснувшая, дала мне тот "Волшебный пендель" и полетела я с ускорением)))
Развелась, вернее сообщила мужу, что я с ним больше не живу)))
Уехала к морю, как и мечтала всегда. Первые дни, конечно, эйфория, эмоции, все новое и неизведанное, мама была еще с нами. Потом это стало все куда то улетучиваться, эмоции эти. Опять в голове шквал вопросов без ответов.
Мне, конечно, грех жаловаться, все отлично в материальном мире у меня.
Ощущение, что я присмотренная всевышним, меня кто то оберегает всегда. отсюда то и мысли. Раз я еще живу ( а ведь дурные мысли и попытки, да и образ жизни в разный период, способствовали моему "уходу"), значит я нужна и поэтому должна что то сделать, для начала разобраться со своими мыслями.
Опять вопрос о предназначении. Но как блин его найти то???
Подписана на сайт по СВП я была года три-четыре, получала рассылку, что то меня в нем заинтересовало же тогда. Но по всей видимости готова я не была менять себя и свое мышление.
Но вот тот день настал. Я снова попадаю на это сайт. Записываюсь на бесплатные лекции. После первой лекции без сомнений записалась на два курса.
Скажу, не просто менять свое мышление. очень не просто. Мозг сопротивляется. Но необходимо.
Прошла первый уровень, в августе начнется второй. Все по компьютеру, через интернет. очень удобно.
Предназначение не нашла пока))) ННОО мышление меняется и уже прогрессивно!
Понимаю людей и их потребности))) я и раньше хорошо замечала это, но интуитивно как то. Сейчас знаю наверняка.
Процессы идут параллельно во всех сферах жизни. Для меня сейчас в приоритете с дочкой выровнять отношения. После развода ей не легко пришлось. Налаживается все, через трудности, зато с полным осознанием, что я делаю или что надо делать и не надо, и кто она. Я поняла наконец то, что она Не мое отражение!!! Она другой человек, не смотря на то , что я ее родила)))) Вроде ж все просто, но не так то просто это осознавать оказывается)))
Жизнь сводила и сводит меня всегда с потрясающими и интересными людьми. Ты не исключение))) Ты мне очень много дала в моем становлении,. как человека зрелого. Я очень многому у тебя научилась. Спасибо тебе большое!!! Наконец то я могу тебя отблагодарить и посоветовать прослушать лекции, для начала бесплатные. http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Я на бесплатных ближайших тоже буду участвовать.
Давай, присоединяйся!!! Это очень крутая тема!!! Разрыв мозга!!!
Целую. Жду ответ."
Может это письмо будет не только для моей подруги