Эва Болбачан писал(а):Сумасшедшие отзывы, ребята!!!
Никита, ваш отзыв царапнул меня по чему то очень живому...
Когда читала как вас били, в голове вдруг зазвучало "пожалуйста, не умирай ..." в своем теле мне не довелось испытать таких страданий, но я чувствовала ваши как свои.
Потом холод операционной, анестезия, горение , а в голове играет "пожалуйста, только живи..."
Никогда не пила водку, но вчера как будто пила... вами, взахлеб "хочешь сладких апельсинов..." , толщи воды, и необъятный объем вопросов "хочешь вслух рассказов длинных..." , балкон, как спасение "хочешь я убью соседей, что мешают спать .."
У вас потрясающая профессия.
Я не знаю по какую вы сторону от судьи. Но обвинение или защита , не суть важно. Понимая системно,
Вы можете спасти и защитить столько людей, которые не могут этого сделать и отчаянно нуждаются именно физически быть защищенными.
Особенно на международное уровне.
Спасибо за ваш отзыв.
Анна, ваша история...
Вчера смотрела фильм, хороший, глубокий, потом отвлеклась, чтобы почитать отзывы и тут ваш. Вернуться к фильму не смогла, слишком ненастоящим он стал казаться теперь, и сюжет неинтересный, и отношения между людьми плоские.
Любви вам, счастья, экстравертации...
Ваша младшая по квартели
Эва!! Спасибо за Сострадание! И за апельсины!))
Мне тоже после прочтения отзывов фильмы что-то совсем не впечатляют, пора бы уже свой Системный снять...
ВСПОМНИЛ! Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не прямой… - помню часто раньше напевал эту песню в трудную минуту. Так вот где притаился Мудрый Гудвин в роли - Юрия Бурлана.))) Сюжет готов)) я чур железным дровосеком буду))
Ария писал(а):nikarin, читала Ваши результаты, плакала, столько перенести, и какая силища воли к жизни!
Анечка. я часто читала Ваши посты на на форуме. Какая умница, какая ты молодец! Боже, сколько сил Ты даешь людям.
Спасибо, что вы есть.
И вам Ария, спасибо, что вы есть! я сам плакал, когда писал, вспоминая - Юрий научил))
Надежда С. писал(а):niklarin, Никита, у вас потрясающий результат. Я читала и мурашки по коже, так за вас переживала, такие терзания душевные... очень сильно вы описали их. Я конечно не в таком состоянии была, но тоже в самый пиковый момент, когда подведена под черту была, мне попалась статья и тоже про Анальный вектор, с ссылкой внизу на СВП.....как пройду весь тренинг напишу результат)))
Надежда, пишите-пишите, а мы прочитаем и еще больше включим вас в себя!)