Анастасия Новикова писал(а):lobanov84 писал(а):Друзья, хочу поделиться одним из результатов, после прохождения ПУ в 50 группе.
Перед тренингом меня очень мучила проблема.....
Саша, я тоже с 50 группы. Я хорошо помню вашу дочурку, которая иногда показывалась в экране ))) Вначале тренинга я прочитала один из твоих конспектов, где ты рассказывал, как непросто производил оплату, что у вас были натянутые отношения с женой и что хотел любым способом сохранить семью. Узнав вкрадце о вашей ситуации и искренно сопереживая, я обратила внимание, какое сияющее лицо у тебя было, когда ты держал девчушку на руках, а так же замечала как оно менялось, когда ты обращался к жене. В те кратчайшие моменты я действителтно переживала за вашу семью и искренно желала, чтобы бдагодаря тренингу вы сумели сохранить для вашей девочки гармонию и взаимопонимание в ваших отношениях.
Я прослезилась от счастья, читая твой....или скорее, ваш результат!!!!!!!!!! ))))))
желаю вам продолжения открытия в вас самих и нового, глубокого системного понимания друг друга!!! даже если системно пока думаешь только ты, все равно изменения произошли......И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Настя,привет. Благодарю за твоё участие в нашей ситуации. Я,к сожалению, не помню тебя на тренинге и на форуме не видел. А жаль, твои слова бы мне тогда очень пригодились. Добавляйся в друзья по ссылкам на соцсети. Вместе веселей