-
- !!! Внимание !!!
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Мои результаты после прохождения тренинга
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 6197
• Страница 92 из 248 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 248
Re: Мои результаты после прохождения тренинга
Валечка!! Во-первых, ещё раз КАКОЕ СЧАСТЬЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Отзыв читаю, и честно не без слёз за тебя и восхищения, всем что с нами происходит блягодяря СВП!
Я думаю, что мы ущё прочитаем огромное множество твоих отличных статей и встретим не один Новый год вместе, Валечка!!
Спасибо за твой отзыв, за то что ты с нами, за твою борьбу и желание жить!!
С искренней дружбой и любовью!!
Отзыв читаю, и честно не без слёз за тебя и восхищения, всем что с нами происходит блягодяря СВП!
Я думаю, что мы ущё прочитаем огромное множество твоих отличных статей и встретим не один Новый год вместе, Валечка!!
Спасибо за твой отзыв, за то что ты с нами, за твою борьбу и желание жить!!
С искренней дружбой и любовью!!
- Светлана Цилюрик
Валентина Алабугина писал(а):Юрий, команда, ребята, спасибо вам за то, что были рядом. Я вас люблю так, что и умереть не страшно. Проверено.
Валюша, родная, конечно, мы всегда рядом, хоть и на расстоянии, и тем не менее, ты ощущаешь нашу поддержку, а всей душой с тобой.
-
Александр Лобанов - Сообщения: 504
Валя! От твоего отзыва такие силы просыпаются, такая мотивация и уверенность, что мы здесь делаем одно большое и очень важное дело. Спасибо тебе большое за то, что поделилась этой историей. Здоровья тебе, системных раскрытий и огромного удовольствия от жизни!
vs
- Lisbon
Валечка... милая, дорогая, солнечная Валечка....
До глубины души тронул твой рассказ, спасибо, что ты поделилась своими результатами, своими переживаниями.
Милая девочка, ты большой герой! Всего тебе самого-самого хорошего и светлого!!!
До глубины души тронул твой рассказ, спасибо, что ты поделилась своими результатами, своими переживаниями.
Милая девочка, ты большой герой! Всего тебе самого-самого хорошего и светлого!!!
-
marina_bash - Сообщения: 148
[quote="Валентина Алабугина"]Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не хотелось вспоминать.
Валентина, спасибо вам огромное, что написали!
Вы блестяще справились с одной из задач, отведенной Вам жизнью - побороть рак с помощью СВП и рассказать об этом людям!
Даже не описать как важно для многих то, что Вы пережили и то, что об этом рассказали!
Еще раз спасибо!
Валентина, спасибо вам огромное, что написали!
Вы блестяще справились с одной из задач, отведенной Вам жизнью - побороть рак с помощью СВП и рассказать об этом людям!
Даже не описать как важно для многих то, что Вы пережили и то, что об этом рассказали!
Еще раз спасибо!
- Ольвинская Фатима
Валентина, Валечка, Вы особенная .... такая сильная, добрая. Дай Вам Бог всего-всего!!!
Гаврилова Елена
-
Елена-Караганда - Сообщения: 200
Валечка, здоровья вам!!!
Вчера семьей читали Джека Лондона "любовь к жизни" небольшой рассказец, рождающий восхищение стремлением героя к жизни. И сегодня - ваш отзыв-откровение...
Обязательно будьте здоровы!
Жизнь - необыкновенная штука!
Вчера семьей читали Джека Лондона "любовь к жизни" небольшой рассказец, рождающий восхищение стремлением героя к жизни. И сегодня - ваш отзыв-откровение...
Обязательно будьте здоровы!
Жизнь - необыкновенная штука!
-
ЛарисаФ - Сообщения: 15
Валентина Алабугина писал(а):Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не хотелось вспоминать.
Просто болела шея с левой стороны. Жизнь слишком интересна, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Таблетку обезболивающего с утра и вперед, на летнюю практику на радио, потом, осенью, на пары в универ.
В какой-то момент обезболивающее перестало помогать. Хуже того, я утратила навык ходить ровно: шагаю в одно место, а ноги идут в другое. Чтобы хоть как-то справиться с болью, организм тошнит, рвет по 5-7 раз в день.
Пошла к мануальщику лечить остеохондроз (беда одна с этими сидячими профессиями!). С каждым сеансом все хуже, боли нестерпимые. Мануальщик сказал, что так не бывает. И отправил в соседний кабинет к неврологу. Она – на МРТ исследование. Сделали в тот же день – опухоль головного мозга. Через неделю операция. Новообразование вырезали и отправили на анализ. Результат: злокачественная.
Моя мама, обладательница мышечного, кожного, анального и зрительного векторов чуть драматично спрашивает у врача, который и сообщил впечатляющую новость:
- Это то, о чем я думаю?
Я знаю, какие картины пронеслись в её голове.
22 года назад её мама, моя бабушка, умерла от рака в 49 лет. Потерять от этой болезни ещё и дочь для анально-зрительной мамы сравни смертной казни. Она меня очень любит, я для неё, по сути, смысл жизни.
Тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана я прошла 2 года назад. Один из результатов тренинга - стрессоустойчивость. Раньше я не понимала смысла этого слова.
«У меня рак»
Первая реакция: «Абсурд, системные раком не болеют».
Дальше голова работает в привычном системном режиме: "включаю маму", то есть концентрируюсь на мамином ощущении реальности в данный момент.
Ей очень страшно, на глазах слезы. Я спокойна. Все заботы о том, чтобы её мощный зрительный вектор не упал в состояние страха окончательно и бесповоротно.
Название диагноза такое запутанное, что невозможно в интернете найти точную информацию, сколько мне осталось. Первое, что попалось на глаза – 5 месяцев, второе - полторы недели максимум. Я по-прежнему спокойна. Пытаюсь вести разговор с мамой как системный психолог, она тренинг не проходила, ей помощь сейчас нужна много больше, чем мне.
Отсутствие информации выводит её из себя: «Я ничего не понимаю, что значит этот диагноз, ничего не понятно!»
Внутри полное спокойствие: «Послушай, нужно дождаться объяснений компетентного специалиста. А в интернете чего только не напишут».
Не столько её успокаивают мои слова, как моё ровное спокойное состояние.
До тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана я страдала от того, что не видела в жизни смысла. Я не хотела жить, напротив, я очень хотела умереть. Смерть была бы мне в радость. После тренинга пришло осознание смысла существования себя, других, мира. Мечта умереть превратилась в желание жить во всю силу своих возможностей.
Мой звуковой вектор на новость о возможности близкой смерти среагировал нейтрально. Смысл жизни найден, вопросы тела в звуке в принципе не вызывают острых переживаний: тело ощущается побочным эффектом существования на этой планете. Единственное, немного напрягала мысль о том, что могу сойти с ума, опухоль-то в мозге.
А вот зрение "пошло в разгул". Галлюцинации, кошмары. Без тренинга я бы предалась эзотерическим размышлениям: то ли бесы одолевают, то ли духи.
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это, прежде всего, здравомыслие. Какие бесы?! Какие духи?! Валик, опомнись, ну же!
Иногда нахлынут слезы: до чего же тяжело, как я устала.
Слезы кратковременны, никаких истерик. Иногда даёшь себе прореветься, но потом снова ровное осознанное состояние. Спрашиваешь себя внутри: «И чего ревем? Разве не знаешь, что так только вред своему зрительному вектору нанесёшь, затолкаешь в нижнее состояние амплитуды - страх? Хочешь, чтобы ещё больше кошмары мучили, вплоть до панических атак? Оно нам надо? Хватит реветь, займись делом».
Здесь, наверно, ещё и кожное «нет», которое держит тебя в форме.
Мама ни с того ни с сего выдает: «Валь, ну что наши проблемы по сравнению с мировой революцией? Ерунда!»
«Это точно».
Одно из свойств анального вектора - упрямство. Стойкость просто чугунная, собственно, как и вес и маневренность этого типа психики. Не думала, что анальный вектор как-то проявит себя в больничных условиях, особенно тяжелых, когда ты между пресловутыми «да» и «нет». Врачи на перебой отмечают: стойкая девочка. Взяла курс на выздоровление и не сворачивает ни на минуту. Это, конечно, не я, мой анальный вектор. Принципиально шёл к выписке, не принимая никаких других вариантов развития событий. Мы, анальники, если выбор сделали, то будем следовать ему до конца.
Так как у меня было сопутствующее заболевание, то просто назначить химию или лучевую терапию мне было нельзя. Была необходима еще одна операция. Медлить было нельзя, раковые клетки в моем теле плодились с ужасающей скоростью.
Через пару дней после операции началось заражение крови. Пять недель держалась температура в 39,5 – 42 градусов. Первые три недели я еще держалась, в конце четвертой случился отек легкого. Меня перевели в реанимацию. Еще неделю температура держалась там. Я ничего не помню, не могу сказать наверняка, приходила ли я в сознание. Это было просто как долгий мучительный сон.
Через месяц, уже после выписки, мама, человек несистемный и относящийся «к этой моей психологии» с изрядной долей скепсиса, сказала:
- Наверное, если бы не СВП, ты бы и не выжила.
Хочется ехидно улыбнуться и, как в известном фильме, ответить: «Заметьте, не я это предложил!»
Но я удивилась и спросила, почему она так считает.
- Да когда уже шла то ли вторая, то ли третья неделя температуры под 42, ты постоянно повторяла: «Поскорее бы вернуться, нужно статьи писать». И в эти моменты казалось, что ты не обращаешь внимания ни на свое состояние, ни на страшные перспективы. Видно было, как ты хотела туда, обратно в свою жизнь.
И здесь она была права. Не для того я так долго искала смысл жизни и единомышленников, чтобы так быстро все это потерять.
Мой случай – первый в истории медицины: раковые клетки «сгорели» от продолжительной высокой температуры, и мне даже не понадобилось делать химиотерапию.
Прошло почти полгода, после регулярного МРТ мозга я из месяца в месяц слышу от врачей только одно: «Всё чисто».
Это значит, что мне жить не полторы недели и даже не 5 месяцев. А, может быть, настоящую целую жизнь.
Если коротко о результате – я смогла выжить, не свихнулась сама и не свела с ума родных и близких. Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы прошли этот опыт относительно легко и без потерь. Я не обижена на судьбу и, по наблюдениям, радуюсь жизни больше, чем некоторые «благополучные», но несистемные.
Результатом прохождения тренинга я считаю феноменальную стрессоустойчивость, возможность всегда быть адекватным ситуации. Навык испытывать от каждой секунды жизни неподдельное наслаждение.
П.С.: Юрий, команда, ребята, спасибо вам за то, что были рядом. Я вас люблю так, что и умереть не страшно. Проверено.
Валечка, спасибо Тебе огромное за Твой отзыв. Очень ждала, когда у Тебя хватит решимости вспомнить всё пережитое и написать обо всё. Это ВАЖНО. Для всех и для каждого. Эва уже написала, мы все ждали Тебя, верили, что Ты вернёшься . Спасибо Тебе, Родной Человек, за мужество, за любовь. Спасибо! И живи долго-долго. Верю - так и будет. Ты так нужна нам всем.
-
Гала - Сообщения: 155
Валентина Алабугина писал(а):Не для того я так долго искала смысл жизни и единомышленников, чтобы так быстро все это потерять.
Валечка! Невероятная сила! Спасибо, что написала!
- Ольга С.
Валя, это просто невероятно!!! Спасибо тебе огромное что решилась, что выписала! Какую надежду ты даришь людям! Ты настоящий герой, у тебя все все все ещё впереди, по другому быть не может! Это что то невероятное.... Ты потрясающий человек, и у тебя все получится.
Анастасия Баринова
-
relaxbaby - Сообщения: 211
Валя! Такой потрясающий системный разбор своего состояния - это для меня пример достойный подражания! Думать о статьях на смертном одре - между жизнью и смертью - это ТАКАЯ СИЛИЩА твоего ЗВУКА.
Спасибо за вдохновение и желание ЖИТЬ на полную катушку, не взирая ни на какие обстоятельства!!!
Спасибо за вдохновение и желание ЖИТЬ на полную катушку, не взирая ни на какие обстоятельства!!!
- Лариса Пересыпкина
Валя, спасибо, что поделилась с нами! Юрий дает нам : способность критически мыслить, видить ситуацию со стороны, четко и адекватно понимать происходящее с тобой и ближайщим окружением. Обладая всем этим Валечка, как и многие другие получают свои результаты. Вот она мощь человека во всей красе, вот он тот стержень который держит и развивает нас.
-
Наталья_Симановна - Сообщения: 332
Валентина Алабугина писал(а):Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не хотелось вспоминать.
Это значит, что мне жить не полторы недели и даже не 5 месяцев. А, может быть, настоящую целую жизнь.
Если коротко о результате – я смогла выжить, не свихнулась сама и не свела с ума родных и близких. Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы прошли этот опыт относительно легко и без потерь. Я не обижена на судьбу и, по наблюдениям, радуюсь жизни больше, чем некоторые «благополучные», но несистемные.
Результатом прохождения тренинга я считаю феноменальную стрессоустойчивость, возможность всегда быть адекватным ситуации. Навык испытывать от каждой секунды жизни неподдельное наслаждение.
П.С.: Юрий, команда, ребята, спасибо вам за то, что были рядом. Я вас люблю так, что и умереть не страшно. Проверено.
Валенька, это за гранью!!! Спасибо за тягу и волю к жизни и пример!!! И силу поделиться этим с нами! Чувства невозможные Большая благодарность!!!
vk.com/executivesearch
https://www.facebook.com/svetlana.sivko.9
https://www.facebook.com/svetlana.sivko.9
- Светлана СПб
Спасибо всем за отзывы. Валя, вы особенный человек! просто молодец!!!
с уважением ко всем одногруппникам, Наталья
-
natela99 - Сообщения: 155
Валюша, спасибо тебе, что выздоровела. Я не сомневалась ни на секунду, что ты справишься. Но все равно так радостно читать о твоей победе. Будь с нами и дальше, для нас всех это важно.
Обнимаю тебя.
Обнимаю тебя.
-
Татьяна Оха - Сообщения: 811
Прочла случайно, зайдя на фэйсбук после 2-х мес. "отсутствия. Слёзы....их много, и из самой глубины; вот это , наверное и есть прочувствовать...? сострадать , для нашего уретрального менталитета. Валечка, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, что написали!!!Это самое настоящее! Не помню, когда последний раз испытывала так реально, пережитый опыт другим человеком; поняла, что МЫ и есть ЕДИНО. ВСЕХ ЛЮБЛЮ.Валентина Алабугина писал(а):Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не хотелось вспоминать.
Если коротко о результате – я смогла выжить, не свихнулась сама и не свела с ума родных и близких. Я не обижена на судьбу и, по наблюдениям, радуюсь жизни больше, чем некоторые «благополучные», но несистемные.
-
УЛЯ - Сообщения: 115
Когда-то давно, 25 лет назад, будучи в санатории в городе Пятигорске, я почувствовала себя очень плохо и мне была назначена консультация опытного врача невропатолога хирурга. Диагноз звучал, как приговор: "Аденома гипофиза". И рекомендация - пройти обследование в Москве.
Я помню, что я очень захотела испугаться, но потом взвесила все и сказала себе : "Испугаешься -тогда крах.Тебе надо детей растить, они у тебя
маленькие и ты им нужна".Но на обследование съездила и (Слава Богу!) диагноз не подтвердился. Нужно было каждые полгода приезжать на об
следование и "ждать" - что там?Снова сказала себе:"Забудь, что тебя проблема. Живи сколько получится. Живи для детей." Больше я не проходила ни одного обследования и перестала думать о диагнозе. Но состояние здоровья не улучшилось... работать не могла. Было трудно. Но сейчас, в
поздний след, я могу сказать, что это было. Это был Звук...и сложный Анальный вектор. Он давал такие состояния, что даже опытные врачи не
понимали, что происходит с организмом. Это был анальный ступор...не выходила жидкость из организма и задержка стула по несколько дней.
Это была реакция на потерю эмоциональной связи. Все это я поняла, слушая лекции Юрия Бурлана.
Поиск, длинною в 25 лет, привел меня на лекции Юрия Бурлана в очень тяжелом психоэмоциональном состоянии. Сильнейшие психосома-
тические боли на протяжении 3 месяцев....каждые 3 дня - обезболивающий укол. Резкая боль начиналась так неожиданно, что я едва успевала
набрать лекарство в шприц. Я не могла ездить в трамвае, машине...и ходить могла только до магазина...с трудом.
От уколов я отказалась сразу после первой же лекции Юрия. Было больно, но терпимо. Я так сосредоточенно слушала каждое его слово,
что не могла отойти даже на секунду. Я нашла то, что так долго искала. Первый тренинг-это было только чувственное восприятие. Прошла 2 раз тренинг ...для полного осознания. Второй раз информация принималась через сознание...более глубоко..Выписывала конспекты. Это обязательное условие. Что такое "наполнение" я узнала, когда принималась изучать СВП и писать конспекты.
Сейчас я почти каждый день начинаю с чтения статей и написания конспектов. Это зарядка для ума, для хорошего настроения.
Моя жизнь сильно изменилась за эти почти 2 года изучения СВП.
Мой результат на сегодняшний день - у меня больше нет психосоматических болей, они ушли совсем...без каких-либо лекарств.
Я хожу легко на большие расстояния и даже не задумываюсь ,что когда-то с трудом ходила до магазина и что приходилось без конца обез-
боливаться. Я изменила свое окружение...меня окружают люди, которые поддерживают меня и наполняют. Я стараюсь быть в курсе всех событий
в области СВП, коллектив- это необходимость!!! У меня прекрасные отношения в паре. Без такого наполнения жить трудно, свою любовь нужно
отдавать. Очень многие люди нуждаются в любви и заботе. Отдавать и наполняться -вот ,что меня беспокоит на сегодняшний день. Пока еще не получается писать статьи...но это, я думаю, дело времени. Стараюсь делиться своими знаниями по СВП с другими, помогать им в жизни советом.
У меня легко на душе, радостно и спокойно. Интересна жизнь во всех ее проявлениях. А что еще нужно для результата?Жить в согласии с собой
и другими людьми.
-------------------------------------------------------------------------
Прочитав отзыв Валюши , долго не могла найти слов, нужных слов поддержки для нее в такую минуту...нахлынули свои воспоминания - ожидания приговора. Валюша, ты правильно написала главные слова...СИСТЕМНЫЕ НЕ БОЛЕЮТ! Они через трудности приходят к истине.
Все трудности у нас позади. Сейчас , с этими знаниями, в таком чудесном коллективе, мы находимся в состоянии ОТДАЧИ другим людям
большого потенциала знаний...мы как бы в колыбели, под защитой. У тебя все будет хорошо...мы все с тобой...мы любим тебя. Выздоравливай,
милая, набирайся сил. Мы тебя ждем.
Я помню, что я очень захотела испугаться, но потом взвесила все и сказала себе : "Испугаешься -тогда крах.Тебе надо детей растить, они у тебя
маленькие и ты им нужна".Но на обследование съездила и (Слава Богу!) диагноз не подтвердился. Нужно было каждые полгода приезжать на об
следование и "ждать" - что там?Снова сказала себе:"Забудь, что тебя проблема. Живи сколько получится. Живи для детей." Больше я не проходила ни одного обследования и перестала думать о диагнозе. Но состояние здоровья не улучшилось... работать не могла. Было трудно. Но сейчас, в
поздний след, я могу сказать, что это было. Это был Звук...и сложный Анальный вектор. Он давал такие состояния, что даже опытные врачи не
понимали, что происходит с организмом. Это был анальный ступор...не выходила жидкость из организма и задержка стула по несколько дней.
Это была реакция на потерю эмоциональной связи. Все это я поняла, слушая лекции Юрия Бурлана.
Поиск, длинною в 25 лет, привел меня на лекции Юрия Бурлана в очень тяжелом психоэмоциональном состоянии. Сильнейшие психосома-
тические боли на протяжении 3 месяцев....каждые 3 дня - обезболивающий укол. Резкая боль начиналась так неожиданно, что я едва успевала
набрать лекарство в шприц. Я не могла ездить в трамвае, машине...и ходить могла только до магазина...с трудом.
От уколов я отказалась сразу после первой же лекции Юрия. Было больно, но терпимо. Я так сосредоточенно слушала каждое его слово,
что не могла отойти даже на секунду. Я нашла то, что так долго искала. Первый тренинг-это было только чувственное восприятие. Прошла 2 раз тренинг ...для полного осознания. Второй раз информация принималась через сознание...более глубоко..Выписывала конспекты. Это обязательное условие. Что такое "наполнение" я узнала, когда принималась изучать СВП и писать конспекты.
Сейчас я почти каждый день начинаю с чтения статей и написания конспектов. Это зарядка для ума, для хорошего настроения.
Моя жизнь сильно изменилась за эти почти 2 года изучения СВП.
Мой результат на сегодняшний день - у меня больше нет психосоматических болей, они ушли совсем...без каких-либо лекарств.
Я хожу легко на большие расстояния и даже не задумываюсь ,что когда-то с трудом ходила до магазина и что приходилось без конца обез-
боливаться. Я изменила свое окружение...меня окружают люди, которые поддерживают меня и наполняют. Я стараюсь быть в курсе всех событий
в области СВП, коллектив- это необходимость!!! У меня прекрасные отношения в паре. Без такого наполнения жить трудно, свою любовь нужно
отдавать. Очень многие люди нуждаются в любви и заботе. Отдавать и наполняться -вот ,что меня беспокоит на сегодняшний день. Пока еще не получается писать статьи...но это, я думаю, дело времени. Стараюсь делиться своими знаниями по СВП с другими, помогать им в жизни советом.
У меня легко на душе, радостно и спокойно. Интересна жизнь во всех ее проявлениях. А что еще нужно для результата?Жить в согласии с собой
и другими людьми.
-------------------------------------------------------------------------
Прочитав отзыв Валюши , долго не могла найти слов, нужных слов поддержки для нее в такую минуту...нахлынули свои воспоминания - ожидания приговора. Валюша, ты правильно написала главные слова...СИСТЕМНЫЕ НЕ БОЛЕЮТ! Они через трудности приходят к истине.
Все трудности у нас позади. Сейчас , с этими знаниями, в таком чудесном коллективе, мы находимся в состоянии ОТДАЧИ другим людям
большого потенциала знаний...мы как бы в колыбели, под защитой. У тебя все будет хорошо...мы все с тобой...мы любим тебя. Выздоравливай,
милая, набирайся сил. Мы тебя ждем.
-
simfoniya - Сообщения: 186
Валечка. родная. как же все за тебя рады!! Ты умничка. Ты- настоящий боец, несмотря на всю свою хрупкость! Невозможно без слез читать твою историю.... и ты настоящий пример мужества и достоинства для всех нас. ... ЛЮБИМ ТЕБЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!! Ждем статьи!
-
Татьяна Кир - Сообщения: 9
Пришел тот момент...вот решилась написать. Теперь готова.
Моя жизнь до Системно-векторной психологии Юпия Бурлана сейчас мне вспоминается как дурной сон, от которого хочешь проснутся и не можешь. Жизнь во сне, где ты хочешь крикнуть, а не получается выходит один лишь стон или не выходит ни одного осознанного движения. Вроде стараешься , а не получается. Стремишься сделать рывок -побежать, а ноги вязнут словно ватные. Можно только полететь и то только потому, что тебе это снится. Но вот происходит чудо и ты просыпаешься. А просыпаться начинаешь .....
Примерно 3 года назад я попала на бесплатные лекции и сразу поняла с первых слов Юрия Б., что нашла то , что так долго искала. Подтверждение тому, что я всегда чувствовала ...
Это не объяснишь человеку, который не слушал лекций.
Системно-векторная психология ЮРИЯ БУРЛАНА объясняет все, дает ответы на любые вопросы. Здесь, на лекциях ,познаешь себя все и вся , что тебя окружает. Суть. Смысл. Причину и следствие.
Было много причин и проблем пройти тренинг и найти ответы на вопросы . Понять почему я оказалась в пустоте и кромешной мгле. Ведь было все хорошо. Цели ,желания ,их реализация. Любовь, семья , работа.. И вдруг, оказываешься в яме. Откуда нет выхода.
Тебя несет , тормоза отказали, а ты как наблюдатель....... только и остается -понимание, что ничего сделать ты не можешь пришел твой конец.
Ты вышел на финишную прямую.
А как же мечты семья, дети, что со мной?! Ведь все было нормально. Работа в медицине, 2 детей . Младшему всего 4 года. Приобрели дом, о котором так долго мечтала. И что....Может это не мои желания, может я жила не своей жизнью?
Семья, работа, дети, желание развиваться, иметь материальные блага и т. д.
Вообщем жила как все нормальные люди.
Хотела прожить долго и счастливо.
Все стало неважно. 2 года в дыму и алкоголе,сейчас понимаю, так забивают пустоту, чтобы жить. Пачка сигарет и алкоголь на увеличение. Не буду описывать подробности , нет ничего в них интересного. Один лишь СТЫД.....СТРАДАНИЕ..
У меня была подруга- со звуковым вектором ...ее недавно не стало...45 лет...это был добрый честный и готовый к полной отдаче человек. Не нашла она себе места в этом мире. Не смогла понять главного- что она не одна такая и люди — это не источник боли , а совсем наоборот....
К сожалению, не все люди слышат самое важное, по разным причинам, но рано или поздно они придут к этому...это понимают все, кто прошел тренинг.
И вот прошло 3 года с того момента, как я оказалась на лекции у Юрия Бурлана и те знания, которыми он делится с нами, в прямом смысле этого слова, спасли мне жизнь.
И знаете , что, я туда уже не вернусь. Туда , где нет выхода...
Системно-векторная психология дарит реальность и возможность управлять собственной жизнью и действовать самому. Развиваться во всех аспектах и жить только вперед- на отдачу.
Моя жизнь до Системно-векторной психологии Юпия Бурлана сейчас мне вспоминается как дурной сон, от которого хочешь проснутся и не можешь. Жизнь во сне, где ты хочешь крикнуть, а не получается выходит один лишь стон или не выходит ни одного осознанного движения. Вроде стараешься , а не получается. Стремишься сделать рывок -побежать, а ноги вязнут словно ватные. Можно только полететь и то только потому, что тебе это снится. Но вот происходит чудо и ты просыпаешься. А просыпаться начинаешь .....
Примерно 3 года назад я попала на бесплатные лекции и сразу поняла с первых слов Юрия Б., что нашла то , что так долго искала. Подтверждение тому, что я всегда чувствовала ...
Системно-векторная психология ЮРИЯ БУРЛАНА объясняет все, дает ответы на любые вопросы. Здесь, на лекциях ,познаешь себя все и вся , что тебя окружает. Суть. Смысл. Причину и следствие.
Было много причин и проблем пройти тренинг и найти ответы на вопросы . Понять почему я оказалась в пустоте и кромешной мгле. Ведь было все хорошо. Цели ,желания ,их реализация. Любовь, семья , работа.. И вдруг, оказываешься в яме. Откуда нет выхода.
Тебя несет , тормоза отказали, а ты как наблюдатель....... только и остается -понимание, что ничего сделать ты не можешь пришел твой конец.
А как же мечты семья, дети, что со мной?! Ведь все было нормально. Работа в медицине, 2 детей . Младшему всего 4 года. Приобрели дом, о котором так долго мечтала. И что....Может это не мои желания, может я жила не своей жизнью?
Все стало неважно. 2 года в дыму и алкоголе,сейчас понимаю, так забивают пустоту, чтобы жить. Пачка сигарет и алкоголь на увеличение. Не буду описывать подробности , нет ничего в них интересного. Один лишь СТЫД.....СТРАДАНИЕ..
У меня была подруга- со звуковым вектором ...ее недавно не стало...45 лет...это был добрый честный и готовый к полной отдаче человек. Не нашла она себе места в этом мире. Не смогла понять главного- что она не одна такая и люди — это не источник боли , а совсем наоборот....
К сожалению, не все люди слышат самое важное, по разным причинам, но рано или поздно они придут к этому...это понимают все, кто прошел тренинг.
И вот прошло 3 года с того момента, как я оказалась на лекции у Юрия Бурлана и те знания, которыми он делится с нами, в прямом смысле этого слова, спасли мне жизнь.
Системно-векторная психология дарит реальность и возможность управлять собственной жизнью и действовать самому. Развиваться во всех аспектах и жить только вперед- на отдачу.
-
evgkersa - Сообщения: 433
Это просто чудо! Я так рада!! Здоровья Вам!
Айгуль Уфа, жду в друзья http://vk.com/pevica
-
aigul-janova - Сообщения: 238
Спасибо Юрию И всем ребятам, кто создает Системно-векторную психологию вместе с ним!!!
-
Валентина Алабугина писал(а):Если коротко о результате – я смогла выжить, не свихнулась сама и не свела с ума родных и близких. Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы прошли этот опыт относительно легко и без потерь. Я не обижена на судьбу и, по наблюдениям, радуюсь жизни больше, чем некоторые «благополучные», но несистемные.
Валентина Алабугина
Валечка, ваш результат тронул до глубины души!
Крепкого Вам здоровья!!! Вы нам очень нужны!!!!
Юлия Турова https://vk.com/id439978268
-
Тюляша - Сообщения: 63
evgkersa писал(а):Моя жизнь до Системно-векторной психологии Юпия Бурлана сейчас мне вспоминается как дурной сон, от которого хочешь проснутся и не можешь. Жизнь во сне, где ты хочешь крикнуть, а не получается выходит один лишь стон или не выходит ни одного осознанного движения. Вроде стараешься , а не получается. Стремишься сделать рывок -побежать, а ноги вязнут словно ватные. Можно только полететь и то только потому, что тебе это снится. Но вот происходит чудо и ты просыпаешься. А просыпаться начинаешь .....
Женечка, у тебя вообще потрясающие результаты, как впрочем и у всех нас.
Спасибо! Ты так точно выписала начальные состояния
Виктория https://vk.com/id12242855
-
ВВика - Сообщения: 973
Я повзрослела за 2 года с СВП больше, чем за предыдущие 20 лет.
На протяжении всей жизни моя психика была настолько уязвима, что избегание болезненных ситуаций, людей, своих тяжёлых мыслей, было главным сопутствующим мотивом моего поведения. Я давно перестала бороться со своей психикой («предмет тёмный»), приспособилась к той , что есть. Нашла для себя возможность жить не видя себя, только физически, исключительно примитивной практической жизнью. А идея обратиться к психологу казалась утопией - я не смогла бы ни с кем говорить о себе.
Мой результат - это осознание своего состояния и глубинных причин поведения. Пожалуй, я могла бы теперь даже выдержать разговор с психологом - просто из любопытства: что они бедные, беспомощные без знания СВП могли бы мне рассказать обо мне.
Безусловно жизнь стала осмысленней, люди уже перестали казаться такими опасными. До настоящей связи с ними мне ещё далеко (нет реализации и социальных навыков), но надеюсь на больший результат.
На протяжении всей жизни моя психика была настолько уязвима, что избегание болезненных ситуаций, людей, своих тяжёлых мыслей, было главным сопутствующим мотивом моего поведения. Я давно перестала бороться со своей психикой («предмет тёмный»), приспособилась к той , что есть. Нашла для себя возможность жить не видя себя, только физически, исключительно примитивной практической жизнью. А идея обратиться к психологу казалась утопией - я не смогла бы ни с кем говорить о себе.
Мой результат - это осознание своего состояния и глубинных причин поведения. Пожалуй, я могла бы теперь даже выдержать разговор с психологом - просто из любопытства: что они бедные, беспомощные без знания СВП могли бы мне рассказать обо мне.
Безусловно жизнь стала осмысленней, люди уже перестали казаться такими опасными. До настоящей связи с ними мне ещё далеко (нет реализации и социальных навыков), но надеюсь на больший результат.
-
natkonov - Сообщения: 35
Женечка, у тебя вообще потрясающие результаты, как впрочем и у всех нас.
Вика спасибо!!!
Вика спасибо!!!
-
Вернуться в Результаты прошедших тренинг