![Whew :whew:](./images/smilies/emoticon-0141-whew.gif)
В июне кто-то (спасибо!!!) скинул мне на одноклассниках ссылку на вводные лекции. С того момента, как я начала читать первую статью на сайте, мне стало ясно, что мне необходима эта информация. Как воздух. Состояние моё к тому времени было более чем плачевное: расстаюсь с мужем, переезд, дети страдают, всё поломано, я поломана...как себя "собрать"??? Себя не ощущала вообще, оказалась на дне глубокой пропасти, из которой самой было не выбраться. У меня и раньше бывали тыжёлые состояния, но как-то выход находила всегда, читала, искала. Что-то временно помогало... А теперь - пустота. Во всём.
И вот 36 группа, я словно заново учусь дышать, ходить, чувствовать, видеть, слышать. Как это интересно - изменить угол наблюдения, получить точку опоры, которой никогда не было!
На лекциях буквально "висела" глазами на губах Юрия (не писала, мне необходимо было "впитывать" зрением). Были разные состоянния во время и после занятий. После второго занятия по зрительному вектору -слёзы (я вообще - то из сильных, мы не ревём!) слёзы, слёзы... Первое занятие по Звуку не могла слышать, понимать. Доходили какие-то обрывки фраз, которые не складывались в одно целое. На втором звуковом занятии решила конспектировать, но давалось почему-то сложно. После этого занятия опять возврат в депрессию, которая прошла через дня два.
Теперь о результатах. На тренинг я записалась в надежде получить ту соломинку, за которую цепляется утопающий. Больше ничего. А то, что получила.....Это настолько много....
Самое важное для меня - я успокоилась. Мои бешенные зрительные раскачки, которые выматывали меня, потеряли свою силу!!! Теперь где-то очень глубоко внутри я чувствую удивительное спокойствие (откуда эта глубина?!? Раньше её не чувствовала:-)). Оно ещё не очень стабильно, но я работаю над собой и это доставляет удовольствие! Учусь "седлать" свою кожу. Звук наполняется - это не передаваемые ощущения! Спасибо!
Как любая мама, очень люблю своих деток. Оказывается можно больше!!! Не просто любить, а ПОНИМАТь! Теперь моей 6-ти летней анально-кожно-зрительной со звуком доче ох как не легко вывести меня из равновесия! Спасибо огромное за то, что я теперь знаю как обходиться с её страхами, капризами, торгашеством и упрямством! Она у меня АНГЕЛ:-) !!! Потихоньку протаптывается дорожка и к миру моего сына, ему 16. Спасибо!!!!
И ещё. Лекции смотрим вместе с мужем (бывшим уже и не скажешь:-)) Спасибо!
Менталитет. Живу в Германии. Ну что за люди такие эти немцы!?! Теперь - ааааа, понятно:-) кто мы и кто они. Всё становится на места, всё намного проще, спасибо!
Ещё могу писать и писать. Столько приятных маленьких сюрпризов преподносит каждый день (вчера, например, заметила, что глаз дёргаться перестал!!! Вот это да! Мелочь, а ведь очень мешала!)
Дорогие мои, я начинаю жить! С нетерпением жду начала занятий в 17 группе.
Азбуку освоили, теперь будут новые открытия!
![Rock :rock:](./images/smilies/emoticon-0178-rock.gif)
Желаю всем испытать это ощущение наполненности, которое теперь испытываю я!
DANKE
![In Love :inlove:](./images/smilies/emoticon-0115-inlove.gif)