• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Технические вопросы

Предложения и вопросы по работоспособности портала

Модератор: Санберия

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Станислав Носов » 25 апр 2024, 11:26

Доброго времени суток! Мне на эл. почту пришло уведомление что мне написали личное сообщение, перехожу в личные, а там мне пишет что "У вас нет доступа к чтению личных сообщений". В чем может быть причина и что делать?
Станислав Носов

Непрочитанное сообщение Quicksilver » 01 июл 2024, 18:57

Почему не могу отправить личное сообщение?
Quicksilver

Непрочитанное сообщение Quicksilver » 01 июл 2024, 18:57

Какие-то определенные условия для этого нужны??
Quicksilver

Непрочитанное сообщение Федор Саетов » 25 мар 2025, 22:36

Сегодня было бонусное занятие. Половину посмотрел, а дальше все пропало. Техподдержка пыталась помочь-не получилось. Сказали что низкая скорость интернета. Сегодня вышел на своего провайдера Дом.ру, они замерили и сообщили-скорость96 из 100, т.е. все ОК. Теперь им нужен IP адрес, на котором ведется семинар, чтобы сделать трассировку до этого адреса. Но до вашей техподдержки дозвониться не могу. Мой помощник пока не отвечает Светлана Фомина. Не знаю, что делать. Деньги уже пропали, боюсь, чтоб на следующем Занятии не пропали. Да, и мой провайдер спросил через какую программу ведется вебинар (у меня ноутбук), а я не знаю. Подскажите пожалуйста.
Федор Саетов

Непрочитанное сообщение Светлана Калинина » 26 мар 2025, 00:35

Федор Саетов писал(а):Сегодня было бонусное занятие. Половину посмотрел, а дальше все пропало. Техподдержка пыталась помочь-не получилось. Сказали что низкая скорость интернета. Сегодня вышел на своего провайдера Дом.ру, они замерили и сообщили-скорость96 из 100, т.е. все ОК. Теперь им нужен IP адрес, на котором ведется семинар, чтобы сделать трассировку до этого адреса. Но до вашей техподдержки дозвониться не могу. Мой помощник пока не отвечает Светлана Фомина. Не знаю, что делать. Деньги уже пропали, боюсь, чтоб на следующем Занятии не пропали. Да, и мой провайдер спросил через какую программу ведется вебинар (у меня ноутбук), а я не знаю. Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, Федор.
Все технические вопросы решаются только через чат портала. На форуме никто вам такой информации предоставить не сможет.

Бонусные занятия не входят в оплату, бонусные - значит в подарок, бесплатные. Но конечно же, необходимо наладить трансляцию заранее, чтобы в дальнейшем не было сбоев.
В чате портала вас свяжут с техниками и они вам помогут разобраться с вашей проблемой.
Светлана Калинина

Пред.

Вернуться в Технические вопросы по форуму