• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Системные встречи в Уфе.

Модераторы: Светлана Калинина, Olga Makarova

Re: Системные встречи в Уфе.

Непрочитанное сообщение Александр Горн » 07 дек 2011, 09:08

Хочу сказать, что очень понравилась поездка в Уфу, всё было очень круто. Приключения, которые я искал нашли меня в самых неожиданных местах :) Думаю более подробный рассказ выложу позже.

Отдельная благодарность:
Айгуль Губайдуллиной, Елене Булатовой, организовавшим всё моё прибывание в Уфе.
Марии Грибовой за приготовленную еду и организацию нашей встречи в Примасоле.
Мира Ахмадуллина за шарж и фотографии встречи.
Миляуше Латифуллиной за теплый приём и хорошее настроение.

Приём был поистине тёплым несмотря на -12 градусов.
Александр Горн

Сказ о том, как я ездил в Уфу.

Непрочитанное сообщение Александр Горн » 18 дек 2011, 08:00

Всё началось с того, что я посмотрел фотографии с уфимских системных встреч. Народу было там очень много, человек 25 точно было. Мне показалось прикольным поприсутствовать на встрече, столько системщиков в одном месте. И на одном из тренингов, когда меня пригласили в Уфу (хотя это было на уровне шутки), то понял либо сейчас, либо никогда 8)

Я взял билеты на самолёт на субботу на утренний рейс, так как по пятницам у нас были занятия. А обратный взял на понедельник так, чтобы сразу с аэропорта поехать на работу. Ребятам из Уфы я уже постфактум сообщил о том, что еду к ним :) Конечно, хотелось приключений и незабываемых ощущений от поездки. Как потом оказалось приключений было более чем достаточно, а фейлов ещё больше :) И так приключения начались за пару дней до отлета.

Среда. Три дня до вылета. Мне позвонили из компании, где я покупал билеты, и сказали, что рейс переносится в понедельник с 7.40 на 13.15. От меня требовалось принять решение сразу. Честно говоря не знал отпустят меня или нет, но всё-таки решил согласиться на условия, которые мне предложила авиакомпания.

Четверг. Два дня до вылета. Из Ставрополя прилетал Владимир, с которым мы долго процессировались по скайпу, и он же собственно и привёл меня в системно-векторную психологию. Так как в Москве он был всего лишь один день, то отказывать от встречи было нельзя, хотя с самого утра почувствовал недомогание: была температура, болело горло и общее состояние было паршивое.

В общем встреча наша состоялась было очень круто пообщаться живьём.

Пятница. Один день до вылета. Состояние мягко говоря не очень, но с горем попалам я закончил рабочую неделю и пошёл домой. Где меня ожидал большой сюрприз - замок сломался, вобщем либо выламывать дверь, либо ехать в аэропорт сразу, либо ехать к сестре, либо... хз что.

Вещей для поездки в Уфу у меня не было кроме билетов и паспорта. Подумал что сразу по прилёту в Уфу придётся идти в магазин и чем-то затариваться, благо деньги у меня с собой были :) Да и когда я улетал из Москвы у нас было около нуля, а в Уфе -10-12. Ситуации уже начинала подходить под категорию приключения :) Короче позвонил всем, кому стоило быть в курсе сложившейся ситуации. В итоге пошёл ночевать к другу, где меня снабдили минимальным набором для путешествия: теплые носки, футболки и т.д. :)

Естественно, я не мог пропустить занятие по СВП и сидел на нём до 4-х часов ночи. Потом меня мама друга долго мучила расспросами, Чего это я там до поздна на интернете сижу? Чего это там делаю? Она как раз встала в четыре утра, чтобы мне приготовить завтрак.

В общем как только открылось метро, я в него зашёл и понял, что если и успеваю на самолёт, только в случае если на Ленинградке не будет пробок :) А когда с утра повалил снег, то моя мораль уменьшилась до нуля.

В итоге в аэропорте я бежал по всем кассам, чтобы узнать, где могут выдать билет и где пройти регистрацию. Улетал я из Шереметьво D. В итоге регистрацию прошёл или в момент её окончания или уже после него. Когда подошёл к гейтам и там сказали, что посадка не началась я чутка успокоился.

От уфимских ребят я не получил никаких подтверждений по поводу того, где буду жить, поэтому время от времени в голове мелькала мысль, что придётся искать гостиницу или что-то на подобии. Опять же приключения :)))

В итоге меня в Уфе всё-таки встретили Виктор Тарусов и Елена Булатова с большой табличкой АКМЗЗ ГОРН. Они довезли меня до места дислокации. Как оказалось Лена живёт вместе с Милей и Айгуль. Позже к нам присоединилась Мария Грибова. Обстановка у них там просто волшебная.

Вечером мы сходили на восхитительный фильм “Высоцкий. Спасибо, что живой”. Впечатления от фильма были очень мощные, и на какой-то момент я забыл, что нахожусь в другом городе, что спал сегодня полчаса, что болен. Очень долго был под впечатлением, они были настолько мощными, что вербализовывать их даже не знал как.

Потом мы погуляли по ночной уфе, и я поехал спать на квартиру, где уснул практически мгновенно.

С утра надо было сходить в магазин, чтобы приобрести средства личной гигиены, да и поесть не мешало бы. И тут снова... Когда начал выходить из квартиры, то ключ не смог достать... Вот же засада... Опять же меня выручала Елена (ей отдельный респект), вот тут первый раз понял насколько моя поездка оказалась не подготовленной... Всё делалось с бухты барахты.

Собственно, потом была встреча с системщиками, которую я так долго ждал. Она безусловно удалась. Так приятно находится среди своих. Свой среди своих :)

В ночь перед отлётом поспать не удалось, так как не очень хорошо себя чувствовал, ну собственно Маша и Айгуль легли ближе к 4, а вставать нужно было уже в 6.30. Эти пару часов без сна пролетели очень быстро.

Уезжать очень не хотелось после такого теплого приёма. Моя огромная благодарность всем, кто организовал мою поездку. Люблю, обнимаю, целуЮ.

ПС Чуть не забыл до работы я добирался из Домодедово в Люблино. Так надо же было мне поехать через кольцевую... Даже не вспомнил, что за день до отлета открыли новые станции метро и можно было доехать за 20 минут, а не за час. Приключения удались, фейлов более чем достаточно :))))
Александр Горн

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 18 дек 2011, 12:27

Дорогие мои хорошие!В следующий раз...без этих табличек лучше...)))Я своих узнаю по чистому слову)))по ясным,понимающим, искренним глазам!!!...
P.S:давайте еще фото...))
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 15 мар 2012, 14:59

Ребята, в честь приезда к нам в Уфу Камиля и вообще просто так в эту субботу мы собираем новую системную встречу :clap:

Встреча будет проходить 17 марта (суббота) в ДВА часа дня в "Морошке" (ост. Горсовет)
Ждем всех, желающих присоединиться! :smile:
Мария Грибова

Непрочитанное сообщение Виктор Тарусов » 18 мар 2012, 15:07

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Виктор Тарусов

Непрочитанное сообщение Камиль » 20 мар 2012, 17:24

Ребята!!! ОГРОМНОЕ спасибо за встречу в Уфе!! :hugg:
Системная Уфа это что-то!!!
Как же я всем рад!!! Под огромным впечатлением от красоты каждого :inlove:
Большое спасибо Юрию и Системно-векторной психологии за радость жизни!!! Желаю всем распространить эту радость на всех, раскрыть Системно-векторную психологию всему миру!!

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Камиль

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 21 мар 2012, 02:30

До сих пор не могу отойти от этой встречи в самом лучшем смысле :) Просто счастлива, что вы есть, ребят. :hugg: Такое ощущение родства. Работаю теперь в двойном объеме
Алия, Камиль, наши москвичи, питерцы - ждем в гости :inlove:
Мария Грибова

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 21 мар 2012, 07:17

Какие вы красивые, ребята! С каждой новой серией фоток все лучше и лучше становитесь: добрее, сильнее, осмысленнее! Дело распространения Системно-векторной психологии в надежных руках! Я счастлив и горд, что знаком с вами и чувствую вас близкими и родными людьми. Опять захотелось приехать в славный город Уфа! :inlove: :inlove: :inlove:
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Александр Горн » 22 мар 2012, 09:13

Андрей, пока вы думаете... Другие уже едут :)
Александр Горн

Непрочитанное сообщение Миляуша » 11 апр 2012, 14:18

7 апреля прошла очередная долгожданная системная встреча.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миляуша

Непрочитанное сообщение Елена Булатова » 13 апр 2012, 14:25

спасибо все огромное :hugg: :hugg: :hugg: в этот раз у нас было большое пополнение в системной Уфе - ребята из 25 группы. так здорово, что вы пришли! ждем всех на следующей встрече - на майские праздники :rock:
Елена Булатова

Непрочитанное сообщение Виктор Тарусов » 14 апр 2012, 14:39

Клевые фотки! Так ровненько выложила - красота!))) :wasntme:
Отлично посидели, спасибо всем большое. :inlove:
:^) Кто приедет из Москвы или может еще откуда на майские???
Виктор Тарусов

Непрочитанное сообщение Асия-Уфа » 14 апр 2012, 15:32

Миля, спасибо за фотографии! Очень понравилось находиться среди вас, хоть и с немногими пообщалась, - столько красоты, глубины в каждом из вас.. Обязательно приду на следующую встречу, у меня давно не было такого ощущения родства с другими людьми. То, что вы делаете - очень серьезно и важно. Наконец-то появилась идея, способная объединить и мотивировать к действию, выход из замкнутого круга, какой-то смысл и ощущение себя в этом мире. С огромным удовольствием присоединяюсь.
Асия-Уфа

Непрочитанное сообщение Миляуша » 27 июн 2012, 07:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миляуша

Непрочитанное сообщение Ariman » 07 ноя 2012, 09:05

Всем привет!
Интересно в ближайщее время встречи будут?
Ariman

Непрочитанное сообщение Elvis » 23 ноя 2013, 09:47

Приветик всем! Просмотрел форум и фотки ваши с системных встреч, аж обзавидовался :P :D Так клёво и интересно в живую пообщаться с людьми прошедшими тренинг :smile: Встречи ещё проводятся?
Роман Соколовский

Instagram: https://www.instagram.com/romka_elvis/
ВК: https://vk.com/id149501445
FB: https://www.facebook.com/roman.sokolovski.79
Elvis

Пред.

Вернуться в Уфа