Теперь у меня есть полноценный ноутбук)
Да и время пришло.
Тренинг начался в марте. А сейчас декабрь.
Что имеем?
Я стала намноооого спокойнее.
Ни о какой тревоге... ни о какой панике, трясучке, вибрациях в теле из-за страха жить... - ничего этого нет.
Раньше у меня было занятие, которое мне не нравилось. Или не нравилось настолько, чтобы я чувствовала полную реализацию.
А сейчас... Я наверстываю все, что пропустила.
Лет 5 я не могла сходить в караоке. Я стеснялась, у меня был очень слабый голос. Я боялась просто говорить, а что уж говорить о пении.
Я боялась жить. Я пряталась все это время за кого нибудь. Сначала я пыталась спрятаться за родителей, а потом за мужа. Спрятаться от этого мира и не показываться ему. Он кусается. А я так боюсь...
У меня не было никаких своих желаний. Я их куда то дела. Я не знала зачем мне жить. Ведь моя жизнь меня совсем не радовала. Это сплошные мучения. Никакого счастья. Я потеряла дорогу к счастью.
Я могла так ничего не хотеть что лежала и лежала в кровати целый день и не находила ни одной причины чтобы подняться.
Кое как причина сходить в туалет через несколько часов все таки поднимала меня. Я что то ела... куда то могла сходить. С кем то пообщаться. Делать вид что все нормально.
Но все далеко было от слова нормально.
Я потеряла свой смысл... у моей жизни его совсем не было.
Что называется... существовала... волочила свое жалкое существование...
А что теперь...
Уже в августе я взяла и так захотела.... Я так захотела жить. У меня возникло такое большое желание... что откуда то появились и возможности...
Я поехала в Геленджик и провела там 2 месяца. Одна.
Одна.
Такого я о себе и представить не могла.
Одна в чужом городе.
Я конечно была в Геленджике до этого.
Я была там с родителями в июне.
Но я и представить не могла что так сделать смогу.
А вот мое бессознательное могло это представить... И уже когда мы уезжали в июне оттуда, я как то автоматом пошла и договорилась с человеком, у которого мы тогда жили о том, что я вернусь. Я приеду. Что мне нужно будет жилье.
Я сама имела какие то сомнения где то сознательно. Точнее сознание задавало вопрос "Да ладно, ты уверенна? Ты это так четко заявляешь..
Ну так я и приехала потом. Завела кучу знакомых. Я оказалась не самым не интересным человеком. К моему удивлению.
Даже пыталась там работать и что то зарабатывала.
У меня было 2 месяца самостоятельной жизни. И я ее не боялась.
Я не боялась жить и эта жизнь у меня получалась.
Как я была рада. За 2 месяца нахождения там я набрала 9 кг.
Раньше я весила 40-42 при росте 164, а теперь я вешу даже бывает что 50.
Сколько раньше я не пыталась себе нарастить массу в тренажерном зале... это было все как то по мелочи...+2-3 кг... и потом все обратно слетало.
А теперь вот 48 держится точно.
Отношения с мужем.
Было тяжело.
Мне было тяжело. Он говорит что раньше у нас все было нормально.
А мне было ужасно.
После тренинга я эмоционально поставила точку на наших отношениях.
Но свалилась в другие ...
Нельзя сразу после разрыва вступать в новые отношения.
Но тогда я не могла в них не вступить...
Они быстро закончились.
Я не переживаю ни о том, что они закончились, не сожалею о том, что они были.
Это был, видимо, нужный этап в моей жизни.
Сейчас с мужем мы развелись.
Учимся общаться заново.
Как то по другому.
В семье с родителями, где я сейчас живу - отношения мои с ними стали намного лучше.
Иногда спадает. Но я знаю теперь что от чего зависит. И если еще немного потренироваться, попривыкать - то это скоро станет постоянным.
Постоянные благоприятные взаимоотношения даже с близкими людьми.
Я стала физически более энергичной.
Уже почти научилась стоять на руках. И тянет меня сейчас в акробатику.
В 26)
Женщина, сидящая на ресепшене спорт комплекса, на мой вопрос о секциях брейк данса спросила меня: "Девушка, сколько Вам лет?" - пытаясь меня этим подзадеть... На что я только рассмеялась) А она сразу и выключила вот этого своего персонажа придирчивого)
Я теперь не боюсь жить. Чувствую себя спокойно.
Ищу себя)
пока как и раньше. Но чем дальше, тем понятнее и ближе.
Когда у меня будет наконецто найдено дело моей жизни - я обязательно об этом напишу)
Большое спасибо, Мир!
Я люблю вас, люди!