• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Лариса Белевитина » 17 авг 2021, 14:39

Результат, после прохождения тренинга.

Мне 54 года, по образованию я учитель французского языка. В школе работала 1 год, потом 10 лет занималась дочерью. Сейчас учредитель компании. На данный момент я замужем, у меня 2 дочери и внучка ( 31 год, 8 лет, внучке тоже 8 лет).
На тренинг пришла с клинической депрессией, суицидальными мыслями, гипертонией и паническими атаками. Самым изматывающим была депрессия. Она длилась лет 5. Проявлялась в навязчивых мыслях, страхах, обидах и чувстве вины.
Эти состояния усиливались ночью. Я могла не спать всю ночь, напряжённо прокручивая череду своих мыслей, боялась сойти с ума, тем более, что муж говорил мне иногда «у тебя крыша поехала, чего тебе дуре не хватает?»
Депрессия была вызвана стрессом. Рождение младшей дочери было и огромным счастьем, и страхом. Сначала был страх не выносить ребёнка, до этого было 3 замершие беременности. Страх, что родиться больной из-за моего возраста, потом страх смогу ли я, хватит ли мне времени ее воспитать и выпустить в жизнь. Очень хотелось сделать все возможное, чтобы она родилась под наблюдением лучших специалистов. Выбрала Америку. Но не знала, как сказать об этом мужу. В нашем доме он абсолютный хозяин. Мне разрешили рожать в Майами. Именно муж решал - работать мне или не работать, пригласить гостей или нет, можно поехать отдыхать, рожать... А мне только дай отмашку: найду клинику, к кому обратиться, чтобы снять дом, где арендовать машину.... При том, что английского не знаю и в Америке никогда не была. Есть желание, находятся возможности для его реализации.
С мужем отношения были построены на моей эмоциональной зависимости, хотя тогда я была уверена, что это самая настоящая любовь. Ну и что, что он мог вспылить, вербально унизить, обматерить. По сравнению с моим отцом, просто ангел. Рук на меня он не поднимал. Немного пугало, что мог разбивать телефоны об пол, однажды после разговора со своей мамой, он ударил кулаком по двери и сломал руку.
Отношения с мамой складывались у него очень не просто. То он называл ее маменька, маманя и всячески старался ее порадовать, в основном подарками, то крики Су... Огромное напряжение внутри - мать и святое, его родила, после смерти его отца ( ему было 14 лет) смогла дать ему хорошее образование, оплачивала репетиторов и показывала собственный пример, увлекая в чтение, в музыку и театр, с этой стороны она была очень достойной мамой, а с другой стороны- она оставила его на бабушку с дедушкой после его рождения и забрала его только в 6 лет- а значит она его предала и бросила, пусть родным бабушке и дедушке, которые его очень любили, его забирали к маме с папой на выходные и он плакал уезжая от бабушки, а потом плакал и не хотел уезжать от мамы.
Пишу об этом так подробно, потому, что четко осознала на тренинге, что обида на мать очень затормозила его развитие и стала причиной ( корнем) многих жизненных проблем. Как следствие, на пример: все для детей, но мне надо на работу. Готов зарабатывать, но дети - это обуза, гулять, играть, радоваться вместе с ними - не готов. Понятно, что у меня были свои психотравмы в детстве. Та же обида на мать. Сильно пьющий отец, который душил на моих глазах маму, однажды он забил гвоздями входную дверь, а я осталась внутри, мне было 5 лет.
После родов в Америке, куда я с большим трудом, но всё-таки вытащила мужа. Мы вернулись в Россию и стали жить все вместе в нашем доме в Подмосковье. Муж, зять, дочки- внучка. Я хотела быть самой лучшей мамой и бабушкой. Первый шорох, я у кроватки детей. Моцарт для детей, карточки Домана, массажи, гимнастика.. В общем - одержимость детьми и куча сил на создание образа большой и очень дружной семьи. Дети, работа, покупка дома в Америке, выкуп помещения в Москве, организация там фермерской лавки, а потом ресторана. И полный крах дома. Крайне тяжелые отношения с мужем, разговоры о разводе, о том, что я привязала его ребёнком, что он лишит меня родительских прав, депрессия, антидепрессанты или алкоголь. Боль и чувство ненужности и бессмысленности жизни, без меня всем будет лучше.
Очень тяжелые отношения с моей мамой, она видит мои страхи и постоянно подливает масло в огонь. Я не хочу ее видеть, откупаюсь деньгами и просто убегаю от общения. Слова старшей дочери: Моя прекрасная мама- умерла. Младшая дочь грызёт ногти, плачет по утрам и не хочет идти в сад, ее отдирают от меня и увозят. Это все До тренинга.

После тренинга по СВП: Младшая дочь не плачет по утрам и с удовольствием ходит в школу, занимается дополнительно математикой, музыкой, художественной гимнастикой. Постоянно говорит: мама, я люблю тебя. Недавно с дочерьми и внучкой ездили отдыхать на море, что нас всех очень сблизило. Обсуждаем интерьеры нового дома, купленного во время тренинга.
Мой бизнес даёт стабильный и очень, для меня, достойный доход, не требующий моего присутствия.
Налаживаются отношения с мамой, мне не хочется бежать от неё и только откупаться.
Я часто улыбаюсь встречным людям и они улыбаются в ответ. Вообще, мир стал интереснее. Появилось много тёплых, очень значимых связей с разными людьми ( учителя в школе, соседи...)
В моей жизни больше нет антидепрессантов, я сплю и высыпаюсь, и мне нужно совсем не много времени на это. Много успеваю и не перестаю удивляться, как много мне даётся и испытываю чувство благодарности.
Отношения с мужем гораздо лучше, мы уже не чужие люди. Иногда он говорит, что любит меня, что я молодец. Ещё закладывает уши, сводит ноги и иногда ухожу в себя, неправильно реагирую, но отслеживаю проявления эгоизма и понимаю, что навык формируется. Совсем нет чувства ненужности, бессмысленности. Есть огромный смысл во всем. И это только начало.

Огромная благодарность Юрию Бурлану, всей команде СВП. Я всех люблю.
Лариса Белевитина

Непрочитанное сообщение Нина Лиственница » 18 авг 2021, 01:04

Проникновение в тело через иглу прививка или забор крови.

В детстве помню себя в больнице, в очереди детей на сдачу крови. Я лежу в больнице без мамы. Смотрю как тыкают детей. Смотрю на кровь, как вспухает капелька, потом как она течет по стеклянной трубочке. Мне плохо становится, кружится голова, тошнит, я терплю, ещё не понимаю. Позеленело в глазах, говорю медсестре, очередь ещё не дошла. Она отпускает меня в палату. Через какое-то время она приходит за мной сама. Я сдаю кровь , на столе ещё анализы кала, она говорит другой медсестре, что пахнет, морщится, кидает кусочек бумаги на горячую спираль нагревателя, он горит, запах анализов перебивает.

В поликлинике с мамой проблем со сдачей крови, прививками не было. В школе р.Манту ставила со всеми.

Беременная боялась рожать, боялась врачей, больницы, медперсонала.

Любила в детстве педиатра участкового, мама с ней успокаивалась, мне тоже становилось спокойно. Они спокойно говорили, обговаривали, повторяли с разных сторон. Педиатр отвечала спокойно на все мамины вопросы.

Ребенком лежала в больнице несколько раз. Аденоиды два раза по живому. Ломала нос в 7 классе. Очень тяжело без мамы вначале. Потом привыкала, привязывалась, трудно было расставаться навсегда. Телефона не было, письма писать не было такой мысли. Лежала по две недели, в детстве это было вечностью, да ещё в одной палате сидишь все время и столовая.

С носом лежала очень сдружилась с бабушкой. Как я ее полюбила. Она мне адрес называла, в гости звала. Маме про нее говорила, но в гости не просила сводить, знала, что откажет, сама одна не знала, боялась идти, далеко.

Сейчас вспомнила, что в самом начале первой беременности попала с гайморитом в больницу. Ушла оттуда через две ночи. Вылечилась дома. Потом радовалась, что не ставила антибиотики беременная, когда узнала.

Дети. Прививки, кровь валятся в обморок. Что первый, что второй. Летом легче, выводишь на свежий воздух, дом в двух шагах это уже со вторым ребенком, все образуется.

Что было? Пока сидели в очереди начинался страх. Я пыталась его скрыть от ребенка, прятала его за любезность, злость, усталость. Он все считывал. Медсестра тоже пугалась воплей ребенка, сердилась, говорила " ты уже большой". Однажды в физиокабинете сын 8 лет дышал в трубки, грелся, машина гудела, он свалился в обморок, сестра тоже чуть не свалилась. На тот момент я уже проходила тренинг, мне впервые стало забавно при этом зрелище. Сестра поняла что все норм, мама не кипишует и тоже успокоилась, заулыбалась.

Ещё беременной делали УЗИ. Я боялась. Мне было не удобно. Ребенок начинал ворочаться. На тот момент я не знала, что моя любимая сестра учится на врач УЗИ . Или будет врачом УЗИ. Проводки вызывали страз.

А вот этот анализ , когда прищепки на проводах к ногам и к рукам прицепляют, сердце исследуют. Это тоже пугало меня.

Сейчас уже три года подряд я прохожу медкомиссию каждую осень . Это даже весело.

Мне помогло воспоминание из детства, которое всплыло после очередной лекции Юрия Ильича. Мы с мамой мылись в ее рабочем душе. Я увидела шрам у мамы на груди, спросила, что это. Она рассказала. Рассказала , видимо на ходу, сколько времени было, потом задавать уточняющие вопросы я не догадалась. Все , что модно было я додумала.

Как я это в детстве поняла.Мама 9 лет качалась на горе на качелях. Качели нужно было отвчзать и отнести домой. Они не отвязывались, она сбегала домой, взяла ножницы, отрезала их. Побежала домой с качелями, веревки и досками и ножницами. Споткнулась, ножницы воткнулись в грудь. Пошла кровь. Мама добежала до ворот. Родители уходили куда-то, но увидели ее и вернулись. Мама упала в обморок. Очнулась в кровати рядом родители, врач. Посередке она не помнит. Все.

Что напридумывала я?!
Моя мама умрет и не рожусь я.
Если моя мама тогда бы умерла, то я родилась бы у чужой женщины и было бы вынуждена жить с чужой женщиной и звать ее мамой! О ужас.

Что было на самом деле. Да ножницы врезались. Была кровь. Кто достал эти ножницы? Врач или родители, это было все дома, в больнице она не была. Шрам остался небольшой, малозаметный, аккуратный. Отлежалась, отоспалась. Больше мама не помнит. Не было такого, что она долго бы лежала в кровати.

Что было со мной, когда ставили прививки моим детям. Я думала о всех побочках. О всем, что насмотрелась в интернете. Люди, которые говорят, что прививка нанесла ущерб их детям. Все это вставало у меня перед глазами и начинался ужас, паника.

Что было со мной, когда брали кровь у меня, ставили укол? Мои дети были ещё маленькие. Мне было очень сложно с ними. Я думала, вот я заболею, лягу в больницу, отдохну, я больше не могу так. Я плохая мать, им будет лучше с кем-то, но не со мной. Хуже меня нет.
Потом я делала процедуру и оставалась жива. В период декрета 4 г с 2014 по 2018 я бывала только у стоматолога. Там то мне и ставили обезбаливающий укол. Там я и умирала. Но потом с недоумением обнаруживала, что вполне жива. И такая легкость, такое счастье на весь день! Я осталась жива, я могу жить! 18, 19 год медкомиссии ещё было страшно проходить. Потом отпустило.

После прохождения в 82 гр. сын 12 л сам предложил, а не сделать ли мне р. Манту вместе со всеми одноклассниками. Я сказала, а попробуй! Если что я рядом. Школа и дом рядом. Перевела в шутку. Я прибегу и спасу тебя, отнесу на ручках домой. Он чуть ниже меня. Мы посмеялись.

Сейчас у него этот настрой боевой немного спал. Обновляемся в 86 группе. Сегодня утром он встал в 6 ч утра и целый час слушал запись на Ютубе Юрия Ильича. Я свозь сон наблюдала это.

С младшим последний раз сдавали кровь зимой. Он не захотел тепло одеваться, потому что состояние после анализа он называет " мне жарко". Действительно, у него появляется испарина после . Но пока мы ждали очередь, там было прохладно. Зашел в кабинет с холодными руками. Медсестра ворчала. Ей трудно добывать кровушку, пока руки холодные, ей приходится сильно давить и причинять боль ребенку. Сделали он поплыл конечно, вспотел. Мы его со старшим сынов сразу домой повели. Младший просился , чтобы его несли. Я отказала, а старший понес.Устал , но был горд собой. Дом рядом. Дома я все это проговорила младшему, мы условились одеваться и брать большую сумку для вещей.
Могу сказать, что мой результат в том, что я не как выжатый лемон после этого. На деле я видела, что ребенок уже восстановился, а я ни рукой , ни ногой, без сил. После тренинга все проще. Силы остаются при мне, ребенок быстро восстанавливается, старший уже так не паникует за младшего, а реально помогает делом. Прекрасно помню, что тогда зимой после анализа я оставила их дома, а сама пошла в магазин по быстрому, потому что с утра перед анализом никто не ел, и что они за полчаса восстановятся и захотят есть! Магазин тоже рядом. Я вернулась младший уже вылез из кровати и ходил по дому, ждал маму с едой.
Когда он сдавал прошлым летом все прошло успешно.

Еще прошлым летом сын 6л.лечил зубы первый раз. Все получилось. Там тоже ему немного стало плохо, но врач была шикарная, анально-зрительная. Мы с ней нашли общий язык, сын видел, что я в контакте, его страх уходил. Рядом был выход это тоже нас помогало приходить в себя на свежем воздухе.

Проходила в 74,78,82группах.
Спасибо всем!!! Юрию Ильичу, команде, учасникам групп.
х
Нина Лиственница

Непрочитанное сообщение Елена_Л » 18 авг 2021, 10:18

Всем привет! Я решила выписать результаты после повторного прохождения тренинга по системно-векторной психологии. В первый раз я проходила в 56 группе, а потом – в 77. Теперь уже прошло достаточно времени, чтобы говорить о самых важных результатах после первого и второго ПУ.

Самым заметным, очевидным результатом после первого прохождения тренинга стало существенное увеличение дохода (если сравнить с моей начальной зарплатой – в 4 раза!), причем в рамках одной компании, в которой я работаю 3.5 года. Я не думала, что со мной такое может произойти, и все же результат такой: я стала руководителем двух отделов. Мне всегда казалось, что руководить – это не мое, но оказывается, ответственность, общение и большое количество задач – это приятно. Раньше я вообще не очень хотела работать с людьми и как-то сотрудничать. Сейчас мне нравится то, чем я занимаюсь, и я всегда с любопытством смотрю на другие возможности, принимаю участие в разных побочных проектах на фрилансе. Вокруг столько всего интересного, интернет стал для меня рогом изобилия в плане работы.

Одним из важнейших результатов для меня стало то, что ушел страх темноты. Для кого-то это звучит смешно, но для меня было серьезной проблемой, ограничивавшей мои возможности. Сейчас я могу спокойно спать одна в темноте и не оглядываться по сторонам, опасаясь какого-то нападения. В начале этого пути я заметила такую тенденцию: чем полнее моя эмоциональная чаша и чем сильнее связи с людьми, тем меньше страха я испытываю. Чем больше я люблю людей и общаюсь с ними, делюсь своими эмоциями, доверяю им, сопереживаю им, тем спокойнее и лучше у меня на душе. Весь секрет только в этом.

Результат по здоровью: я стала гораздо реже болеть простудными заболеваниями. Ещё несколько лет назад я стабильно болела 2-3 раза в год, а иногда и чаще. Особенно часто болело горло, ангины длились по много дней. Сейчас я пытаюсь вспомнить, когда у меня болело горло… и не могу. Может быть, года два или три назад?

Если говорить о физическом самочувствии в целом, то я заметила, что у меня появилось больше энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться. В 20 лет я порой чувствовала себя такой уставшей, меня одолевала лень, часто не хотелось никуда идти, была какая-то вялость, скованность и апатия. Я не знала, чего хотела (да и хотела ли?), куда мне двигаться, просто плыла по течению. В голове была какая-то неразбериха. Сейчас мне 30, и я чувствую себя как-то моложе, чем тогда) У меня больше желаний и целей, больше энергии на их достижение.

После прохождения тренинга у меня значительно улучшились отношения с родителями. Мы стали ближе, сердечнее общаться, лучше понимать друг друга. И конечно, конфликтов стало гораздо меньше, можем поспорить о чем-то, но серьезных размолвок практически не бывает. Интересно то, что при этом сближении с родителями я стала чувствовать себя более самостоятельной и независимой, мне проще принимать решения самой и выбирать свой жизненный путь.

Конечно, мне ещё есть, куда двигаться, и в ближайшем будущем я хотела бы пройти тренинг ещё раз, для более глубокого осознания и достижения всех результатов, которых хочется достичь. Тренинга не бывает много, мы уносим столько информации, сколько способны взять. И повторное прохождение всегда приносит свои плоды: открываются новые грани, осознания становятся глубже, а понимание - более четким.

Большое спасибо Юрию и его команде за их огромный и неоценимо важный труд.
Елена_Л

Непрочитанное сообщение Ирина Фейгельман » 18 авг 2021, 18:59

Муниса писал(а):А сейчас я не могу без солнца и просыпаюсь и радуюсь его лучику. Теперь мне нравится когда солнце светит.

Муниса, так радостно читать твой результат!
Счастья тебе, реализации, вдохновения и любви! Жизнь уже началась :rock:

Обнимаю :inlove: :inlove: :inlove:
Ирина Фейгельман
Ирина Фейгельман

Непрочитанное сообщение valeryevna55 » 19 авг 2021, 06:31

Привет, дорогая стая!
Я проходила тренинг в 82 и 84 группах, все оттягивала написание результатов, но ведь все начинается с малого!
До тренинга меня постоянно мучала боль в пояснице. Боль настолько была сильная, что я просто не могла долго спать. Приходилось просыпаться и просто вставать. Сейчас ее нет! Походка стала уверенней и от боли ничего не осталось.
После работы я приходила домой ложилась на диван и залипала в телефон. Вот так «весело» проходили мои вечера. Что-то сделать по дому? Нет! Я устала, откладывала все на другой день либо не делала совсем. Сейчас у меня вечером новая жизнь! Я читаю классическую литературу с удовольствием, готовлю вкусняшки, домашние дела перестали быть скучными. Я хочу что-то делать! А диван стал как батут 
Я переехала в другой город и получила высокооплачиваемую работу. Смогла сразу слиться с коллективом, словно я всегда здесь и работала.
Но самое важное для меня были отношения с мамочкой. Мы могли с ней месяцами не разговаривать друг с другом, находясь в одной квартире! Это было ужасно. Меня мучило чувство вины и обиды, я понимала, что так нельзя с мамой, но ничего не могла с собой поделать. После тренинга отношения стали теплые, мы можем делиться друг с друг переживаниями и новостями. Я всегда ее хотела обнять, проявить нежность, но боялась, что она не так среагирует. Обнимаю и она так откликается, словно мы жили друг от друга на северном полюсе.
После прохождения тренинга по тз «женская сексуальность» у мужа стали лучше складываться дела на работе, где ранее были проблемы, сейчас все идет как по маслу. Я перестала его пилить, он стал доверять мне и мы часами можем болтать с ним. Болтать обо всем. Это прорыв! Ранее приходили домой и уткнулись в телефоне, что-то буркнем друг другу и снова по своим норкам.
Огромная благодарность за труд Юрия Ильича и его команды!
valeryevna55

Непрочитанное сообщение Светлая_67 » 19 авг 2021, 07:15

Мне был поставлен диагноз - психоз..

Главным мужчиной в моей жизни стал мой муж.. Наставником, Другом и Возлюбленным, конечно. Мы разговаривали сутками, годами.. всю жизнь и было так интересно !! Мы провели вместе 23 года. Моя жизнь с мужем была яркой, праздничной, разнообразной, полной любви и интересного общения, встреч с друзьями и путешествий (больших и пригородных.). Он любил меня искренне и долго.. уважал, восхищался и ценил.. "быта" было очень мало у нас.. и многое, из того что я хотела от брака - я получила.. Благодарна ему за все.
После одного события он "отодвинулся" от меня и, хотя не совсем бросил в беде, помог, но.. НАС уже не было.. в общем я за 1 день собрала вещи и ушла. Думала, навсегда. Было плохо, но я пережила..Начала новую жизнь, закончила курсы, встретила новых людей и подруг.. отметила юбилей 40 лет - БЕЗ НЕГО !! А через три месяца мне "стукнуло в голову" набрать его городской номер. Услышала его слова : "как я счастлив слышать твой голос". В общем, начали встречаться вновь. Дальше 8 лет был "гостевой брак". Через три года таких отношений, от постоянного стресса, у меня и случилась многомесячная бессонница и вылилась в психоз. Я хотела уйти от него и постоянно сомневалась. Напряжение от своей беспомощности сделать выбор все росло и началась бессонница.. Спала по 1,5 часа в сутки, и то, не каждые сутки. Я боролась, как умела.. Через месяца 4, я заметила неладное в себе…"смена белого и чёрного" в восприятии мужа. То "ангел" - порядочный, искренний, любящий. То "нелюдь" - садист (теперь назвала бы абьюзом ).. и каждое слово - двусмысленно, и заботливость - на самом деле - издевательство и обман..? Я безумно устала от этих "черно-белых смен".. Это было страшно. Я была просто одержима идеей - "вновь стать его ЗАКОННОЙ женой".. Совершала глупые поступки, была навязчивой. Хотя в норме я - НЕнавязчива !! Напротив, всегда помнила о достоинстве и женской гордости.
Потом псих.больница. Я 6.5 лет принимала лекарства. Есть наследственность. У папы был диагноз – шизофрения, он не мог без таблеток и частого стационара..
И ещё 5 лет после этого случая, мы встречались.. При этом, он был - единственной связью моей с внешним миром. И 6 лет назад, он бросил меня "по телефону"..
Потом стала выбираться из бездны, серого тумана безразличия ко всему, а главное - отсутствия вообще желаний..эмоций.. Таблетки и уколы перестала ставить за 8 месяцев до его ухода.. но почему то, желания и яркость восприятия жизни, ко мне - не возвращались. Я все ждала этого.. Почему, после отмены лекарств, ещё 1,5года я была бесчувственной? Теперь я понимаю, что ЗВУКОВАЯ ДЕПРЕССИЯ была.. И НИ ОДИН психиатр тоже не знает обо всем этом.. о причинах. . Им было безразлично. Никто не спрашивал.. почти и не разговаривали со мной.. А два месяца больницы, так совсем не разговаривали. Пара риторических вопросов, раз в три дня.. Ответы были "ожидаемые".
Ещё почти год, я провела совсем дома, не выходя никуда, в "анабиозе души" и только потом пришло решение и силы - ВЕРНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ !! Начала с похудения, сбросила 19кг дома, сама.. И только потом купила абонемент в фитнес-клуб, бассейн начала посещать еженедельно.. позже - добавила походы, пешие и конные, причем я ВПЕРВЫЕ тогда села на коня, восстановила социальные связи в инете. Даже техничкой пошла работать за копейки, по утрам 2 часа.. не ради них, ради своей "реабилитации". К весне 2017 года, я снова стала жизнерадостной , какой всегда и была. Это была моя ПОБЕДА !!
До Тренинга по Системно-Векторной Психологии, я беспокоилась и постоянно отслеживала свое состояние : а вдруг опять начнется бессонница и все повторится ?. Сейчас, это - уже не так.
Я получила от Тренинга и моего сопровождающего психиатра Евгении то, чего и ждала, а именно - подтверждения собственных мыслей ( уже на уровне ощущений), что более со мной - никогда не повторится прошлая ситуация.. И, что я - не повторю судьбу своего папы. Я совершенно успокоилась и расслабилась. Будто "груз с плеч упал".!!
И ещё одно, не менее важным было - надежда на то, что мои отношения с Мамой изменятся в лучшую сторону. На момент начала Тренинга - они были уже НЕ ПЕРЕНОСИМЫМИ для меня, а ведь мы живём в одной квартире. И это - произошло!
У меня было много обид на неё, из детства несколько, но в основном - из юности ( самая большая травма была о том, "как я рассталась с девственностью"). По СВОЕЙ воле - формально, но под ЕЁ ДАВЛЕНИЕМ, которое не могла больше выносить и ПРЕДАЛА СЕБЯ. Доходило до того, что я "боялась" выйти из своей комнаты и старалась убежать из дома куда угодно.. часами гуляла или проводила время в Фитнесе.. иногда я плакала в одиночестве от бессилия изменить что то.. Проведя несколько часов без контакта с ней, мне становилось ее жалко и я говорила себе : "завтра я буду реагировать иначе", но наступал новый день и ВСЕ ПОВТОРЯЛОСЬ по тому же сценарию. И это был просто кошмар.. Ближе к концу Тренинга, я уже стала называть её про себя "Мамочка", а не ОНА или ЭТА.. вновь стала говорить ей благодарности про себя, а до этого - "язык не поворачивался" сделать это, даже про себя. Стала постоянно что то делать для неё, развлекать новостями и видео из интернета, мы вновь ( как много лет назад), стали общаться часами, на разные темы.. Ходим в кафе вместе ( для неё это "выход в свет"), все дома сидит.. И конечно, я стала "Главой семьи", по факту.. и ВПЕРВЫЕ ощутила нашу общую квартиру - СВОИМ ДОМОМ (!!!), а не просто местом, где я вынуждена жить.
Конечно, и сейчас я не могу смириться и СОВСЕМ не реагировать на примитивность и просто тупость с её стороны.. Я умом понимаю, что "возраст" (83 года), и "7 классов образования" в сталинские времена и прочее..и надо с пониманием относиться и прощать.. это не значит, что я НЕ ЗАМЕЧАЮ её заботы обо мне ( всю жизнь), и любви и я БЛАГОДАРНА ей за все.. ..
Последнее время ( месяца 2-3), мы стали почти каждый день разговаривать искренне и расслабленно взаимно. Рассказываю ей сюжеты фильмов, "удивляю реалиями современности")) И заметила, что стала иметь "бОльший авторитет" для неё !!
ВСЕГДА БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЕЛА ТУПОСТЬ в людях.. Сейчас, после Тренинга, полностью все это из моей души не ушло, но стало более сглаженным. И вообще, у меня, несомненно СФОРМИРОВАЛОСЬ - Системное восприятие людей, через их 8ми- мерное разнообразие. Это СУПЕР интересно !! И непроизвольно. Постоянно всех вокруг ( в реальности и на экране ТВ) - и героев фильмов и книг - разбираю на вектора.. И это видение удивляет и примиряет как то, с их странными, на мой взгляд, поступками. Я понимаю, ПОЧЕМУ это так, хотя - не значит, что ПРИНИМАЮ.. Это легко, когда меня не касается лично !!
Ещё, одним из результатов прохождения Тренинга является - ЕЩЁ более лёгкое общение с людьми. А также - я стала БОЛЕЕ СВОБОДНОЙ ВНУТРЕННЕ в ТАНЦЕ, в движении, в разговорах.. Это - ОЧЧЕНЬ мне заметно и сильно радует !! Я - хореограф по первому образованию.
Также, я отметила - снижение тяги к СЛАДКОМУ !! Моя "борьба" с весом - длиною в Жизнь.. И это- очень актуально и значимо. Я уже по ночам давно перестала есть !! И хочется в качестве "подарка" себе - НЕ ТОРТ И МОРОЖЕНОЕ, как раньше. А что то здоровое и правильное - и при этом, в удовольствие !!
Сейчас, когда я на повторном Тренинге, с первого же занятия, я заметила в себе - УСИЛЕНИЕ ВСЕХ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН от первого прохождения : Радость от каждого пробуждения утром.. Радость от выхода на улицу, от Неба, Солнца, Облаков.. от ТРЕНИРОВОК, ПОХОДОВ, ЭКСКУРСИЙ.. СПЕКТАКЛЕЙ.. ОТ ЖИЗНИ ВООБЩЕ !!! Какое наслаждение я получаю от ПРИРОДЫ !! От интересных, глубоких фильмов и книг.. Я СЕБЕ ВНОВЬ НРАВИТЬСЯ стала в зеркале !! И это - решающий фактор для отличного настроения.!!
Ещё до звуковых занятий, я полностью ИЗБАВИЛАСЬ от метаний "через всю жизнь" по эзотерике, суевериям, веры ( или сомнений в этом ) в проклятия, родовые программы и силу КАРМЫ. . И все такое прочее.. Я испытала тогда, после зрительных занятий ОГРОМНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ от всей этой галиматьи, просто КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ выросли !! А после звуковых, просто ПЕРЕВОРОТ СОЗНАНИЯ произошёл.. Всю жизнь я искала СМЫСЛ ЖИЗНИ.. думала что никто и никогда об этом мне не скажет.. Мне стало ТАК ЛЕГКО И ЯСНО жить теперь с этим новым знанием и восприятие Мира и Замысла. Это нельзя переоценить.!!
Я бесконечно благодарна Юрию Бурлану, СВП, Евгении Алексеевой, Сергею Насонову лично, и всей Команде за всё, что я получила. За все мои результаты. За новое видение людей, Мира. За лёгкость в каждом дне жизни, радость и спокойствие в настоящем и даже, в мыслях о будущем. За все мои результаты. Кроме того, в последние два месяца Тренинга и после,, день за днём, я чувствую прилив небывалой энергии, и эмоционального подъёма !! Сон стал устойчиво хорошим..без многоразовых пробуждений ночью, "выхожу из себя" реже и быстро проходит.. Страхи разного рода - ушли совсем.. и многое другое произошло ))
Сейчас я вдруг отметила, что ОЧЧЕНЬ давно не было нервных тиков на веках глаз ! Всю жизнь часто появлялись, когда напряжение или усталость, а последние 6-8месяцев - не было совсем ( я даже забыла о них ))
Папиломки сами отвалились на веках )) и кожа на лице стала совсем гладкая и ровнее цветом и исчезли пигментные пятна. Это быстро произошло, после 2х первых месяцев Тренинга.
Мигрени, которые мучили меня с 17лет, сначала стали значительно реже, а сейчас - исчезают !! Я это понимаю по тому, что уже несколько раз "приступ" как будто начинается и несколько часов я в состоянии "вот-вот".. и все проходит ??! А раньше, всю жизнь, все это состояние дикой головной боли, тошноты, свето и звуко-боязни продолжалось по 2 суток.
Ещё, у меня восстановился месячный цикл и вновь стал регулярным.! К началу Тренинга, он практически закончился у меня и сходил на нет.. иногда были "приливы" и прошли в течении Тренинга.
Я уже не говорю о том, что прослушав 200-250часов ( в нашей группе было 20ть занятий + бонусные и бесплатные вступительные ) "плотного текста", как выражается Юрий Ильич - я получила невероятно сжатый и огромный массив информации исторической, политической и иной - о прошлых временах и современности, о реальных исторических событиях в России и во всем мире, о многих известных личностях и их истинной роли в истории.. Всего и не перечислить !! Это невероятно расширило мой кругозор и добавило эрудиции, что я УЖЕ ДАВНО ЗАМЕЧАЮ В СЕБЕ, в беседах с разными людьми !! Когда "на равных" поддерживаю разговор по темам, о которых до Тренинга и понятия не имела !! Это приятно, и очень радует!!
Невозможно выразить мою ОГРОМНУЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЕ ПОЛУЧЕННОЕ НА ТРЕНИНГЕ от ЮРИЯ ИЛЬИЧА и всей Команды !!

Еще раз, СПАСИБО за все !!!
Светлая (82 и 85)
Светлая_67

Непрочитанное сообщение dariadobraya » 21 авг 2021, 10:12

До прохождения тренинга страдала от аллергии.
В последние годы начала проявляться очень сильно практически на все аллергены по результатам анализа, постоянно текло из носа, был кашель. Врачи предвещали астму. Иногда доходило до отёков, распухали лицо, губы, руки, сопровождалось диким зудом. При переезде в Китай каждый день пила таблетки двух видов от аллергического ринита и астмы.
При прохождении тренинга по СВП узнала, что, когда аллергия практически на всё, то это психосоматика, причём от страхов в зрительном векторе. Чтобы понять причину своих страхов несколько раз проходила тренинг. Узнала, что нужно реализовываться в правильном направлении, чтобы от этих страхов избавиться.
Начала работать воспитателем детского сада, выводить свои эмоции в любовь к детям, и теперь проявления аллергии сошли на нет. Таблетки больше не пью. Последняя партия, отправленная из России, так и лежит в шкафу. Бывает иногда появляется слизь в носу ненадолго, при определенном стрессе, который быстро получается адаптировать, и насморк не усиливается до тех состояний, которые были когда-то.
Ещё, до тренинга часто болело горло, всё время казалось, что чуть что, так я умираю. Винила перепады температуры от кондиционеров, и считала себя болезненным человеком. Сейчас ложусь спать с мокрой головой под кондиционер, и ничего! Чувствую себя здорово, ничего не болит. Периодически слышу жалобы от знакомых, как они простудились под кондиционером, как постоянно предохраняются - выставляют зонты на ночь, чтобы кондёр не дул в лицо, либо спят в жаре. Узнаю себя в прошлом.)
dariadobraya

Непрочитанное сообщение Елена 459 » 21 авг 2021, 10:20

Несколько последних лекций, при рассказе о страхе смерти и самоубийстве, начинал дёргаться левый глаз. Не понимала почему? Страхи в зрение проработала, с суицидом для себя разобралась навсегда. Вчера на лекции осознала, что я боюсь быть причиной суицида другого. Но каким образом? Проснувшись утром после лекции получила от подруги ролик с песней " Не замерзай". Когда его просматривала, то увидела потерянного человека на дороге, которого объезжают машины и другого человека, сидящего на корточках, обхватившего голову в ночи. В сознании всплыл эпизод, как однажды ночью 28 лет назад на дороге я увидела человека сидящего на опасном повороте на асфальте. Это был наркоман в тяжёлом состоянии. Он накрылся руками и стонал. Машины со свистом тормозили и объезжали его. Из одной машины вышел водитель и за шиворот оттащил человека на обочину и как котёнка сбросил в овраг, ругаясь при этом матом. Человек вылез из оврага и заново сел на дорогу. Тогда не было телефонов, нельзя было вызвать милицию. Я одна в ночи не знала что делать и побежала через лес домой, испугавшись оказаться очевидцем убийства и самоубийства. Через 10 лет я села за руль. Я за рулём 17 лет, вождение - мое всё. Но с наступлением темноты я почему-то панически боялась сесть за руль. У меня отличное зрение. Сейчас я поняла что все эти годы боялась встретить самоубийцу на дороге. Осознав абсурд ситуации, я избавилась от страха, мешающего жить. Сколько раз я отказывалась сесть за руль, а садясь испытывала огромный стресс без видимой причины, подвергала семью опасности на дороге, ссорилась с мужем, родными и друзьями. Они считали нежелание ехать за каприз и вредность. Очередное осознание после лекции. Жду наступления темноты, чтобы расслабиться за рулём на дороге ночного города. И ещё злится на присылаемые ролики по утрам не буду. Они могут изменить мое сознание. Спасибо, Юрий Ильич, за очередное чудо.

07 мар 2021
Елена 459

Непрочитанное сообщение Трифонова Арина » 21 авг 2021, 12:09

Результат по занятию "любовь, секс и слезы"

Родные и друзья, а также большинство людей, с которыми так или иначе приходилось сталкиваться говорят, что я добрая, хорошая. Люди стремятся сотрудничать со мной, делать приятно, оказывать услуги, принимать от меня помощь.
Хотя были несколько человек, для которых я была злобной стервой. Потому что действительно такой была.

Один "парень-ниндзя" как-то познакомился со мной. Почему ниндзя? Потому что он везде видел меня тут и там в студгородке, но я его никогда не успевала разглядеть. Лишь однажды он догнал меня на улице и вот тогда познакомился. Я и забыла о нем. Не поняла, что понравилась. Но потом мне пришло сообщение в личку. Так и начали общаться. Оказалось, живём в одном общежитии. Начал ходить в гости.
Я даже не знаю, как сказать...
Он мне не нравился, но я силилась увидеть в нем хорошие стороны. Как-то он признался, что не хочет отношений.
Продолжили общаться. Сейчас объясню.
Мне хотелось пережить этот, тот самый, опыт с мужчиной. У меня, кстати, тогда было чёткое ощущение, что не проживу и пары лет. Страдала депрессией и время от ремени суицидальными мыслями. Вполне могло быть и меньше двух, ведь я уже все спланировала, только не знала, когда сделаю. Это было до тренинга.
Вы знаете, я всегда хотела полюбить. Но вот что-то не выходило.
Позвала. Когда он пришёл ко мне, его ласки не были приятны. Было даже больно. Поцелуи тоже. Голос тоже. Нет, тело знало, что происходит. Оно работало как надо. Но внутри, в душе было пусто и грязно. И вдруг я несколько раз сказала, что не доживу до завтра и засмеялась как ведьма. Громко и безумно. Наверное так смеются в отчаянии. Помешательство какое-то. Оно само вырвалось из моего рта, а тело было тряпичной куклой, никакой реакции. Тяжело вспоминать.
Отчаялась от того, что ничего не чувствовала, так и не поняла, каково быть с мужчиной, ведь ничего не чувствовала. Он прервал свои попытки, встал и вышел как ошпаренный, как напуганный.
А я тогда поняла, что не могу без любви.
Либо по любви, либо никак.
Я не знаю, был ли какой-то особый смысл во всем этом. Но осознание это у меня никогда не отнять. Люблю - мой компас земной. А раньше этого про себя не знала. Только позже на тренинге в 82 группе поняла, что это зрительный вектор. И как можно такого про себя не знать!? Может, если знала бы не совершила эту ужасную ошибку.
Потом он ещё наведывался, видимо не так уж и напугался, а я прогоняла. В последний раз, когда пришёл, вообще выругалась на весь этаж матом и палец показала. Как злобная стерва. Я никогда так не делала до этого и после. Не матерюсь и жесты не показываю - желания такого нет. А тут такое... Ещё потом неделю не могла в себя прийти, все порывалась материться, хотя его рядом не было.
С того самого момента у меня закрепилось чувство, что я тряпичная кукла, а не женщина. Уже после тренинга, когда желание жить вернулось, а два года превратились в "желательно лет сто", боялась, что буду тряпичной даже с тем, кого полюблю. "Бревном", как говорят в народе. До вчерашнего занятия в 86 группе и близко не догадывалась, что это во мне сидит, не знала, что именно гнетет и скребет внутри. А вчера это вылезло. Вылезно и прошло. Нет больше такого страха или комплекса. Прошло, как не было, за каких-то 4 часа. Пошла на пляж без макияжа, дурачилась, как ребёнок, смеялась от радости и восторга. Удивительно, как может человек взять и перестать страдать! Команда и Юрий Ильич, спасибо вам огромное человеческое женское! Я вдруг, как и раньше, чувствую, что все могу. И доставить неземное удовольствие могу, если полюблю. И сама насладиться сердцем и телом. Быть с кем-то единым целым - это мечта, это сказка наяву. Теперь чувствую, что быть с кем-то единым целым - это неизбежность моей жизни. Не смогу построить иначе. То есть за четыре часа лекции, я не только избавилась от проблемы, но и почувствовала опору в знании о человеческой сексуальности, которое дает навык доставить партнёру удовольствие, получить удовольствие и построить настоящую близость и полюбить. Я так счастлива! А с такими счастливыми строят отношения и на них женятся, между прочим.

У женщины всегда есть выбор, и одна из женщин недавно выбрала любовь, секс и слезы.
Главное, что хочу сказать - это спасибо
Трифонова Арина

Непрочитанное сообщение Виктория Попова » 21 авг 2021, 14:52

Результат по атопическому дерматиту. Мне 16 лет. Десять лет атопического дерматита на внутренних сгибах локтя, два года на шее. Прошла тренинг Первого уровня в группах 81 (вместе с мамой Ангелиной), 83, 85 – самостоятельно. С шести лет чесала внутренний сгиб локтя, раздирала кожу, долго на одном и том же месте, пока не появлялись царапины. Лечили адвантаном, другими мазями: я чесалась, мазала, раны заживали, а потом я опять чесала – замкнутый круг. С 14 лет начала чесать шею. Не успевали царапины зажить, я чесала по ним, а потом по тем царапинам – так царапины углублялись. Появились складки на шее, которые я сама себе создала. Потом я чесала по складкам (чесала там, где больнее): каждый день чесала до крови. Во время прохождения тренинга постепенно пошёл процесс. Полностью чесаться не перестала, но чешусь уже намного меньше. Если раньше могла два раза в день чесать кожу шеи, то сейчас это раз в неделю. Соответственно царапины заживают, складки на шее стягиваются- это уже не те широкие складки, они заживают, как заживает шрам – потому что нет постоянного давления на него. Локтевые сладки тоже практически перестала чесать. Если раньше я чесала по царапинам, то есть рану делала более глубокой, то сейчас если я и чешусь, то это происходит на здоровой неповрежденной коже, поэтому всё быстро заживает, и главное – есть время, чтобы оно зажило, потому что чешусь реже. Всё чаще я вижу не красную шею и руки в болячках, а здоровую чистую кожу. Были предположения, что я чесалась из-за продуктов: цитрусы, сладкое, но я уверена, что это из-за стресса: я чесалась только тогда, когда мне плохо на душе. Стресса становится меньше – и чешусь я меньше. Это промежуточный результат. Дальше – больше. Также чесалась в области подколенной ямки, лицо, тыльную поверхность ладоней, но это меньше. В основном, шея и внутренний сгиб локтя. Наконец-то под душем шея и руки не щиплют. Наконец-то они не болят от царапин!

Большое спасибо Юрию и всей команде! Это огромный результат, которого не давали ни мази, ни воздержание от определённых продуктов, ни бады – ни что. Помогла Системно-векторная психология Юрия Бурлана.
Вложения
деоматит._photo-resizer.ru.png
21.09.2020: внутренний сгиб локтя правой руки
деоматит._photo-resizer.ru.png (45.52 КБ) Просмотров: 2217
дерматит1._photo-resizer.ru.png
21.08.2021: внутренний сгиб локтя правой руки
дерматит1._photo-resizer.ru.png (39.56 КБ) Просмотров: 2215
дерматит2._photo-resizer.ru.png
21.08.2021: внутренний сгиб локтя левой руки
дерматит2._photo-resizer.ru.png (30.52 КБ) Просмотров: 2216
Последний раз редактировалось Виктория Попова 21 авг 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Виктория Попова
Виктория Попова

Непрочитанное сообщение Виктория Попова » 21 авг 2021, 14:56

Фотографии результата по атопическому дерматиту на шее: до и после тренинга.
Вложения
дерматит5._photo-resizer.ru.png
11.04.2021
дерматит5._photo-resizer.ru.png (38.85 КБ) Просмотров: 2175
дерматит7._photo-resizer.ru-_1_.png
21.08.2021
дерматит7._photo-resizer.ru-_1_.png (38.8 КБ) Просмотров: 2174
Виктория Попова
Виктория Попова

Непрочитанное сообщение Таня8585 » 23 авг 2021, 03:07

Применяя навыки системно-векторной психологии Юрия Бурлана, можно увидеть человека, таким какой он есть на самом деле. Раньше все люди были для меня одинаковыми, разделялись только на плохих и хороших, со знаниями СВП открывается, оттенки человеческой души, приходит чувственное восприятие другого. Чувствую, когда человек действительно душевный, а когда только хочет казаться таким.
Иногда, когда я общаюсь со своими знакомыми и они делятся своими переживаниями по поводу себя или своих детей, вспоминаю лекции. Пытаюсь объяснить им их состояние или почему их дети ведут себя так. Допустим, подвижный, активный сын моей знакомой, не хочет учиться. Таким деткам сложно долгое время сидеть за учебниками, им лучше давать материал небольшими порциями, сменяя вид деятельности. 20-30 минут читать, после сделать перерыв и заняться какими-то физическими упражнениями. Или почему дочка моей соседки, когда сбивается в рассказе, начинает все сначала, а ее маму это жутко раздражает. Посоветовала ей стараться не перебивать, иметь терпение выслушать до конца. Ведь для такого основательного и последовательного ребенка, очень важно чтобы его выслушали.
С помощью СВП более конструктивно взаимодействую с людьми, когда понимаю свойства человека, приходит непроизвольное понимание его поведения и нет такого болезненного, эмоционального восприятия. Можно избежать конфликта или воспринять его с легкостью.
Однажды с дочкой приехали в бассейн, стояла зима. Верхнюю одежду и обувь необходимо было оставить в гардеробе. Я попросила пакет для обуви у девушки, которая там работает (предыдущая сменщица давала его без проблем), сразу же она попыталась вступить со мной в конфликт. Знания СВП, помогли вовремя осознать человек с какими векторами передо мной и в каких они состояниях, пришло спокойствие и понимание.
Навык Системно-векторной психологии помогает сохранять эмоциональные связи с окружающими. Когда-то мы лежали в больнице с дочкой, познакомились с мамочкой. В дальнейшем несколько раз с ней созванивались, после чего общение прекратилось и это не значит, что она плохой человек, как подумала бы я раньше и обиделась. Применив навык СВП, понимаю, что ее приоритет в общении какая-то польза, которую она получает, у нас было совместное взаимодействие. Когда оно прекратилось, для нее больше нет необходимости поддерживать связь. Была создана пускай маленькая, но эмоциональная связь. С понимание почему она себя так повела, это уже не воспринимается как разрыв этой связи или предательство, вполне вероятно, что, если возникнет необходимость, мы опять будем контактировать.
На сегодняшний день мои навыки использования Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, находятся на начальном этапе. Однако уверена, со временем это станет глубоким, устойчивым навыком, который поможет улучшать свою жизнь и жизнь окружающих меня людей.
Таня8585

Непрочитанное сообщение tanya_zab » 24 авг 2021, 01:14

Голос в моей голове замолк. Это был мой собственный голос. Я разговаривала сама с собой в своей голове.
Мысли в моей голове как в блендере вертелись и перебивали друг друга. В основном, конечно, это были обиды и непроизвольные суицидологизмы.
Я даже пыталась избавиться от этого внутреннего диалога с помощью медитаций, пыталась остановить мысленный поток, который забирал у меня колоссальное количество энергии, но медитации не помогали. А только способствовали сосредоточению на этом внутреннем диалоге.
А потом он просто прекратился. Я не сразу это заметила, и даже не задумывалась о том, что это результат свп, долго откладывала его выписывание, потому что я уже так долго жила с этим результатом, что мне казалось, что так было всегда. Уже точно не припомню, когда именно этот диалог прекратился. Наверное, еще после первого прохождения тренинга в 68 группе. Как давно это было))
Мой профиль вконтакте: https://vk.com/tanya_zab
Рада новым (и старым) системным знакомствам!
tanya_zab

Непрочитанное сообщение Марина Харьков » 24 авг 2021, 08:23

Всем привет!
Хочу выписать результаты:

Я проходила тренинг в 81 группе. Прошло чуть больше года, как я познакомилась с системно-векторной психологией.
После прохождения тренинга, результаты появляются, а не проходят, в той мере на сколько развивается наше мышление, в той мере мы и получаем свои результаты и изменения в жизни.
На тренинг я пришла, точнее наверное приползла в плохих состояниях. У моего старшего сына - аутизм. Ему 12 лет на данный момент. Двое младших детей, тоже были не в лучших состояниях, так как я одна воспитываю их. А ведь дети связаны с мамой психологической пуповиной. Сейчас глядя на себя год назад,я чётко понимаю, почему у моих детей проблемы разного рода характера.

РЕЗУЛЬТАТ 1. Изменение мировосприятия

Системно-векторное мышление даёт, как инструмент даёт нам более глубокое понимание людей, особенности их мышления и свойств. Сейчас у себя я отмечаю то, что я перестала обижаться на людей. Раньше мне было свойственно прокручивать в голове обиды и разочарования в людях. Сейчас я понимаю почему люди обижают друг друга. И в последнее время даже нет такого, чтобы кто-то меня обижал. Наоборот попадаются люди доброжелательные, общительные, готовые всегда помочь и пойти навстречу. Бывает просто идёт человек и начинает говорить со мной о чём-то хорошем. Раньше такого не было. А если и было, то со мной могли поделиться какими-то возмущениями или несправедливостями в жизни. А сейчас наоборот люди дарят мне положительные эмоции и я заметила, что тоже могу выражать свои оптимистические взгляды на жизнь, которые я раньше не просто не выражала, а их не было просто априори.
Ещё я работаю с детьми логопед-дефектолог. Профессия кстати, тоже результат системно-векторной психологии! И вижу, что в последнее время дети тянуться ко мне, не только те, с кем я занимаюсь, а даже посторонние, груднички и детки с особенностями обращают на меня внимание, тянут ко мне свои руки, улыбаются и даже бывает хотят обнять.
Ещё одно событие произошло на днях, думаю что это результат и не малый. Я боюсь говорить с людьми об СВП, потому, что однажды мои родственники обесценивают это. Но это не суть. На работе я рассказала одной маме ребенка с аутизмом про тренинги. В следующий раз когда они пришли, мама ребенка сказала, что была на бесплатных лекциях и уже оплатила ПУ в 86 группе. Сказать, что я была на седьмом небе от счастья - ничего не сказать. Первый раз у меня такой эффективный отклик от человека, чему я несказанно рада!
Все потому, что когда меняется наше восприятие жизни, мы смотрим на мир дружелюбно, то мир поворачивается к нам другой стороной и одаривает нас своим теплом и яркими красками радости.

РЕЗУЛЬТАТ 2 Женская сексуальность и оргазм.

У меня всегда были проблемы с сексуальной жизнью были признаки вагинизма. Потому, что я всегда ощущала себя зажатой как физически так и психически. Не могла расслабиться с мужчиной, мне казалось, что я принуждаю себя к этому действию. Комплекс хорошей девочки всегда давал о себе знать в интимных отношениях. После выписывания детских травм с насильственным кормлением и психоанализа отношений с отцом на форуме, я получила результат о котором и не мечтала. Пришло расслабление в интимных отношениях с мужчиной и возможность получения оргазма. Я даже и представить не могла, что результат получу так быстро.
В целом вообще у меня пропала зажатость в общении с мужчинами. Раньше был неимоверный стыд при общении, я чувствовала себя недостойной, все внутри сжималось и это ощущалось противоположным полом, такое общение долго продолжаться не могло. Сейчас чувствую себя полноценно, свободно и открыто.
Конечно будут и бо́льшие результаты, потому, что чем больше развивается системное мышление, тем больше наше сознание посещают правильные мысли, что позволяет совершать верные поступки.

РЕЗУЛЬТАТ 3. Пища.

После обсуждения на форуме темы насильственного кормления и потребления пищи. Занялась этим вопросом. Теперь получаю удовольствие от еды. Раньше я не испытывала чувства благодарности и кушала когда придется не ощущая голода. Также поняла, что я заедала стресс, особенно сладостями. Сейчас когда осознанны причины заедания стресса нет и тяги к сладостям. Может конечно появиться, но в стрессовых ситуациях.

РЕЗУЛЬТАТ 4. Аутичный сын

На протяжении всего тренинга Юрий Ильич не перестает повторять, что ребенок связан с мамой психологической пуповиной. Получая вышеперечисленные результаты, конечно мой сын тоже их получил.
Я выписала в ветку своей группы, что он начал устанавливать контакт со своими братьями (особенно со средним) Появилась индикация ответов на вопросы. Раньше было очень сложно добиться от него ответа на вопрос. Сейчас достаточно установить зрительный контакт и задать вопрос. И он отвечает. Появилось желание находиться среди других детей (его возраста). Когда мы гуляем, он может присесть рядом с детьми его возраста и просто слушать о чем они говорят. Может кому-то покажется странным, что я это пишу, но для меня это огромная победа. В том году ещё весной мы пили нейролептики и он вообще не распознавал смыслы. Я была в отчаянии, его вокализации были убийственны для моего звукового вектора. Мне казалось, что он даже не реагирует на обращенеую речь. А сейчас он пытается выстраивать эс с нами. Конечно для меня и для него я считаю просто потрясающий результат. На занятиях его хвалят. Стал послушным, спокойным, прогрессивным.
Я осознала, что сын это отражение моего восприятия этой жизни.
Не знаю, что бы я делала сейчас без СВП. Огромное спасибо!!! Нет слов, чтобы
выразить мою благодарность Юрию Ильичу и команде портала!

РЕЗУЛЬТАТ 4. Младшие дети

Конечно с ними у меня тоже наладились отношения. Я правильно взаимодействую с ними. У младшего сына были проблемы со стулом я выписывала
результат и осознания, также сейчас в процессе моих трансформаций у младшего ребенка налаживается аппетит. У среднего сына прекратились эмоциональные перепады и истерики. И просто отношения с детьми стали в радость, а не в напряг. Они мне говорят, что я самая лучшая мама на всей планете)))
А без СВП не понятно к чему могло привести неправильное воспитание. Особенно за младшего очень переживала, даже думала, что у него аутичные черты. Сейчас этого и в помине нет. Как можно доказать что тренинг спас психику ребенка?
Никак нельзя, доказать, можно только понять и осознать это. Всем спасибо за внимание. Желаю всем достижения максимальных результатов.
Спасибо большое ещё раз Юрию и команде!
Марина Харьков

Непрочитанное сообщение ГалинаИрландия » 25 авг 2021, 13:32

Добрый вечер всем!!! Хочу поделится результатами которых нет нигде в мире и которые можно получить только на тренинге по Системно-Векторной Психологии Юрия Бурлана. Я ранее писала о результатах полученных по Аутизму. А сейчас пишу продолжение!!! В начале Июля мы с семьёй поехали на родину) Все мои родные и друзья кто знает дочку отметили на сколько ребенок изменился. 2 года назад Мария не смотрела в глаза, не отвечала на своё имя, не общалась с другими детьми. Именно 2 года назад в Молдавии я услышала диагноз как приговор “У вашей дочки синдром Аспергера “… тогда я думала это конец… никто мне не давал не ответов, не гарантий… Мысли крутилась в голове “Почему я? Почему мой ребенок? Что делать? Что будет с ней?.... “И на мой запрос пришёл ответ. . Когда я узнала что есть хотя бы один шанс помочь ребенку, я незамедлительно приняла решение пойти на тренинг. Смотря результаты по Аутизму полученные на тренинге у меня зарождалась надежда. Я не могла не есть не спать и буквально впитывала каждое бесценное слово Юрия Ильича.Я стала применять на практике знания полученные на тренинге. Мне стали ясны причины Аутизма. Во первых мы обеспечили звуковую экологию.Когда ребенок не слышит и не отвечает даже когда его зовут по имени...Невольно хочется повысить голос,что бы добиться хоть какой-то реакции.Но когда ты осознаешь, понимаешь свойства психики детей со Звуковым вектором ты начинаешь правильно с ними взаимодействовать и как результат ребенок начинает идти на контакт и вслушиваться и тогда он приобретает опыт и знания и развитие. В отпуске мы с Марией посетили окулиста . Я сказала врачу что у Марии аутизм. Врач очень удивилась и сказала что она видела много детей с этим диагнозом, но если бы я ей не сказала она бы никогда не подумала что у дочери этот недуг. Потом мы посетили логопеда , и когда я сказала что у дочери аутизм она спросила меня”Кто нам вообще поставил такой диагноз?". Я рассказала про Системно-Векторную Психологию Юрия Бурлана. Она так была благодарна что узнала о тренинге и что может рассказать родителям которые приходят с детками с Аутизмом,не хотела даже брать деньги за приём.Моя девочка совсем другая, отвечает на вопросы, откликается на имя, танцует, бегает с детворой!!! Даже начала меня обманывать и фантазировать!!! У нас ушли запоры, в 6 лет Мария читает, рисует,ушел тремор. Ребенок больше не заикается. У Марии появились друзья!! С удовольствием идет на контакт.Моя девочка играет с разными игрушками, а до тренинга играла только с коровами! Выстраивала их в ряд!! И много раз в день подолгу крутилась вокруг своей оси!! Сидела одна, одинешенька… Вы бы её видели сейчас, мы не нарадуемся. И это результат полученный на тренинге Юрия Бурлана!!! Я обращаюсь ко всем родителям ,которые столкнулись с этой бедой!! Приходите на тренинг,просто умоляю, не теряйте не минуты, и вы несомненно получите результат!!! Счастливого, здорового ребенка!!! Юрий Ильич и команда от всей нашей семьи, благодарим , не выразить словами признательность, уважение и доверие !!!
ГалинаИрландия

Непрочитанное сообщение ElenaMM » 01 сен 2021, 04:23

Хочу выписать мой результат и рассказать, как я избавилась от хронического заболевания мочевого пузыря (цистит), которое мне мешало жить в течение 30 лет.

В 16 лет (1989) было первое проявление болезни. Очень сильное острое воспаление мочевого пузыря, которое застало меня врасплох во время празднования моего дня рождения. Мама сразу выдала антибиотики, что бы погасить воспаление на корню и не испортить второй день праздника. Лекарство подействовало, и на тот момент казалось, что этот вопрос закрыт навсегда.

Но в возрасте 19 лет (1992) заболевание вернулось и начались годы и годы мучений для моего тела, а затем и души!
Сильнейшие обострение без каких на то было причин. Попала в больницу, пролежала там 2 недели, проведен курс лечения антибиотиками внутримышечно, но боль полностью не ушла. Врачи сказали, что бы я начала пить травки и ждала. Эффект у фиторерапии мягкий и результат можно почувствовать через 6 месяцев. Пришлось набраться терпения и выполнять рекомендации.

Через год пришло новое обострение и был назначен новый курс антибиотиков. А затем обострения возникали уже каждый месяц. Да, лечение приносило облегчение и это давало мне передышку на месяц, а через месяц заболевание возвращалось и врачи назначали новый антибиотик, а потом новый еще сильнее, и еще сильнее. В конечном итоге были перепробованы все возможные средства, но устойчивой ремиссии не наступало. Моя печень перестала справляться с такой нагрузкой и стала давать сбои. Потом присоединились проблемы с микрофлорой кишечника и женской половой системы. Грибковые заболевания полностью оккупировали мой организм. Три года постоянной борьбы! Надежда на полное выздоровление стала меня покидать.... Жизнь потихоньку стала терять краски. А мысли о начале красивой семейной жизни начали терять смысл.
Решила расторгнуть помолвку и сказать моему будущему мужу, что бы он меня бросил и нашел себе другую девушку. Как бы тяжело мне не было решиться на такой шаг после 4-х лет отношений, я предпочла не портить жизнь другому человеку. Кому нужна молодая жена, которая не может иметь полноценные интимные отношения? Кому нужна женщина, которая не может выносить беременность, потому что вынуждена сидеть на антибиотиках?

К тому же какое огромное количество денег утекало на различные дорогостоящие препараты!

Через 5 лет страданий врачи нашли решение и посоветовали мне сделать вакцину, направленную на уничтожение группы возбудителей, которые вызывают такого рода инфекции. Я была готова пойти на что угодно лишь бы вернуть себе здоровье и начать полноценную жизнь. Вакцина помогла и острая непокидающая боль понемногу отступила (1998 год). Мысли перестали быть заняты постоянным сосредоточением на боли. Вакцину повторила, соблюдая протокол вакцинации, ровно через год.
Прожила 2 года с постоянными жжениями в мочевом пузыре, но уже это можно было назвать хоть какой-то жизнью.

В 2020 году болезнь вернулась с еще большей силой, окончательно растоптав все мои достигнутые результаты.
Целый год я жила, можно сказать, в ванной комнате. Состояние было удручающим. Врачи назначили антидепрессанты. Я превратилась не просто в больную с хроническими проблемами мочевого пузыря, но еще и в зомби.
Нашла себе психолога. Хотела ответить себе на вопросы: за что мне такое наказание, ведь я же порядочная жена?! Вот есть же женщины легкого поведения, вступающие в половые связи непонятно с кем и не болеют! Жизнь не справедлива ко мне! Господи, за что?
Одновременно ударилась в религию. Прошла обряд крещения в 27 лет. Начала ходить в церковь, что бы исповедоваться, причащаться, читать Библию и т.д. Ответы на мои вопросы не находились ни у психолога, ни в религии...

Пришли мысли, что я готова на трансплантацию мочевого пузыря. С чего начать?
Начались обследования: цистоскопия, узи и т.д. Заключение: Никаких патологических изменений мочевого пузыря не выявлено! Значит и трансплантировать мне новый орган тоже не положено!
Выхода нет! Пришли мысли: А не лучше ли попрощаться с жизнью, раз выхода нет?
Начала продумывать план, как это сделать. Высокоэтажное здание могло бы мне помочь решить эту задачу! Ну, а как быть с родителями? Что скажут они? Смогут ли понять такой уход? (Муж не обращал внимания, старался найти себе работу подальше и уезжал за границу на заработки. Такие семейные отношения продолжались в течение многих лет. Он делал для себя «отдых от жены» на 6 месяцев - в течение первых 7 лет нашей совместной жизни).
Решила не уходить из жизни, а признать себя инвалидом. Лежать в кровати и поставить себе рядом горшок, одевать памперс, если будет необходимость куда-то срочно идти по делам. Надо же как-то приспасабливаться к жизни?! Лежать, читать, и ждать.... столько, сколько сможет выдержить это испытание мое тело и мой разум....

Думаю, что принятие ситуации «война проигранна» и того, что я инвалид дало мне возможность хоть как-то расслабиться. А лечение обыкновенными пищевыми биодобавками в течение месяца дало результат. Боль полностью ушла! Первые мысли были: неужели пришло состояние, когда нет ни боли, ни даже жжения? Значит и у меня это получилось?! Я не могла поверить в такое чудо!!!
Теперь у меня была возможность жить и не быть зацикленной только на болезни, а строить планы на будущее!
Решила, что отныне буду ограничивать себя от прямого контакта во время интимных отношений.

После года разлуки с мужем и моего выздоровления, решаю, что готова опять к семейным отношениям. Переезжаю к мужу в Испанию на постоянное место жительства. Использование презерватива в течение 10 лет «перевело заболевание в спящее состояние» и благодаря этому я получила 10 лет, вполне полноценной для меня, жизни! Но вопрос реализации себя, как матери оставался открытым. А как же заводить детей, если есть страх, что болезнь вернется от прямого контакта в интимных отношениях?
Ужасающая новость: муж мне изменяет и у него есть ребенок на стороне! Пришло подтверждение моей догадки, что муж меня все время заражал!!! Пережила тяжелейший разрыв эмоциональной связи! Состоялся развод.

Замужество во второй раз.
Есть здоровье, нет источника инфекции в лице моего первого мужа. Месяц радости, счастья, новых надежд и планов!!!
Но как гром среди ясного неба: новое обострение! И опять возрат к жизни «живу в туалете», иногда “передвигаюсь по квартире”. Отважусь на подвиг выйти на кухню и приготовить обед, но открытые краны и звук струящейся воды во время приготовления пищи или мытья посуды, загоняют меня опять в мою тюрьму под названием Ванная комната: приходится сидеть в горячей ванне часами, доползать до кровати, иногда получаешь награду -передышку на 1-2 часа, а потом опять нужда бежать в туалет. Никакого свободного передвижения! Тело устало от одних и тех же процедур, душа кричит от безвыходности! Но желание помочь себе не оставляет мою воспаленную психику в покое и толкает меня на новые поиски.

Пришла в гирудотерапию. Целый год проходила лечение пиявками. Ездила за 50 км к специалисту на еженедельные сессии. Улучшение было очень значительное. Боль ушла. Знала, что теперь у меня есть быстрый способ купировать боль! 1-3 дня лечения и «острые ножи» будут удалены из моего мочевого пузыря. Обострения стали реже, но постоянный страх того, что боль может вернуться в любой момент, меня не покидал.
А как найти себе работу и скрыть от других, что ты, своего рода, инвалид? Или открыть свои карты и попросить, что бы рабочий стол поставили рядом с туалетом? Какой работодатель пойдет на такие условия?
Решила отказаться от идеи работать вне дома и искать себе работу на дому. И этот план удался.

Второй брак, а проблемы со здоровьем все те же!!!
Значит проблема ни в мужьях и в том, что они меня заражают?
Значит проблема во мне самой???

Решила, что больше нет возможности тратить свою жизнь на поиски очередного лечения, на обвинения других, надо что-то радикально менять в своих подходах, если я действительно хочу улучшить качество своей жизни.
Хотя родители всю мою жизнь мне доказывали, что у меня унаследованное хроническое заболевание, как у мамы, и что надо просто смириться!, мое нутро бунтовало и не принимало эту идею!

Как-то раз, одна моя знакомая, случайно дала ссылку на вводные бесплатные занятия по Системно-Векторной Психиологии. Прослушала цикл вводных лекций. Приняла решение пойти на полный тренинг, что бы понять и разобраться, как устроена психика моего второго мужа. Во время последних занятий началось жуткое обострение цистита. Лечащий врач настаивала на том, что надо принимать антибиотики как можно скорее (в анализе мочи -50 лейкоцитов в поле зрения), но в этот раз я ждала, что мой организм должен справиться сам! Так оно и получилось. Через 5 дней все симптомы стали сходить на нет без дополнительного вмешательства.
Пришло понимание того, что тело сильное, что у него есть ресурс и возможность самому победить болезнь. Уверенность росла и крепла с каждым днем до такой степени, что я села в самолет и полетела лично оформлять дела компании, которую я вела в течение 6 лет, работая на дому. А еще через неделю я уже была в России, что бы начать усыновление ребенка!

Моей маме сейчас 75 лет, из них 55 лет она страдает циститом.
Мне 47 лет, из них – 30 лет я была заложницей такого же заболевания, как у моей мамы.
Мой «срок я отсидела» и вышла на свободу. А моя мама продолжает сидеть в своей психологической ловушке. Пришло осознание того, что мама и я – это два разных человека и у каждой из нас свой путь. Я свой выбор сделала, хотя очень долго к нему и шла!

А сколько было отменено поездок из-за внезапного обострения и невозможности сесть в самолет или просто в машину! Все планы могли полететь насмарку в считанные минуты! Приходилось «затаиться в кустах» на одну-две недели для того, что бы переждать очередную «атаку». А потом потихоньку ползти на коленях, что бы возвратиться в строй под названием жизнь!
В любые поездки я вынуждена была брать аптечку на случай обострения цистита! А какое напряжение постоянно думать и следить: не переохлаждаться!, пить побольше воды!, сократить до минимума интимные связи!, постоянно пользоваться только специальными интимными гелями, что бы не нарушить микрофлору слизистой!, во всем соблюдать безопасность, лишь бы опять не вернуться в этот Ад!

После выздоровления поймала себя на мысле, что нет напряжения в органах малого таза, что мышцы расслаблены, а не сжаты, как раньше в «железный кулак»!
Вот так бывает в жизни: пришла на тренинг, что бы научиться понимать мужа , а бонусом получила избавление от хронического заболевания длиною в 30 лет!
Огромная благодарность Юрию Ильичу Бурлану и его команде за их бесценный труд!

P.d. Тренинг я проходила в группе N60. Это мой первый, выписанный результат. https://www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352&start=4775#p376000
Надо признаться, что я еще в течение 3-х лет не верила, что заболевание ушло полностью. Все это время я продолжала проверять этот результат на устойчивость. Сейчас, выписывая этот текст, осознаю, что мой результат достигнут на 100%! Повтор тренинга прошла в группе N84. Скоро поделюсь новыми осознаниями и новыми результатами!
Жизнь прекрасна! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

С Уважением, Елена Муратова-Милехина.
01/09/2021
ElenaMM

Непрочитанное сообщение Christy3000 » 01 сен 2021, 23:00

Стойкий результат по ушедшей обиде уже 2 года.

Много лет назад я решила забыть своего отца и мы не общались ровно 10 лет. Он ни разу не видел своих внучек и долго не понимал, почему я его игнорирую.

10 лет назад мне показалось, что он мне должен и не дОдал. Тогда я и отказалась от общения с ним.

8 лет назад я впервые прошла тренинг по СВП и даже ни на миг не поняла, что я обижена... через 6 лет я решила, что нужно обновить информацию и пройти тренинг ещё раз. У меня была цель - подготовиться ко встрече со вторым ребёнком)) я была очень взвинчена и понимала, что такая мама в стрессе никому не нужна, особенно новорожденному малышу.

Я прошла тренинг 2 раз и у меня забегали мысли о том, что у меня обида на папу. Я начала искать/вспоминать из раннего детства что могло причинить мне боль на столько, что я решила с папой не видеться столько лет... Причиной оказался развод моих родителей до 6 лет - обида на папу за то, что не смог удержать семью.

Папа живет за 500 км, как и мама. Хотя маму я навещала раза 3-4 в год, а к папе за эти 10 лет ни разу не приехала...
В этом году: зимой и весной я навестила папу и, наконец-то привезла ему уже сразу 2 внучек. Он был бесконечно счастлив и я увидела в нем совсем другого человека. Он рассказал о себе, что любил читать и делал это до армии и во время)) Порекомендовал мне много произведений из классической литературы. Я купила ему электронную книгу и закачала туда произведения его любимых авторов... Как же это прекрасно любить человека таким, какой он есть ;)

В его детстве было не всё так радужно, как бы он того хотел и получилось то, что получилось. Я всегда знала, что он меня очень сильно любит - он никогда этого от меня не скрывали показывал, как умел.

На самом деле, ничего не поменялось: он такой же, как и 10 лет назад, только немного постарел, я такая же, но поменялось мое восприятие реальности и у меня теперь очень тёплые чувства к папе, которые останутся теперь такими навсегда!

Как же это странно, с первого взгляда, но у меня и с мамой наладились отношения. Вроде мы всегда общались и поддерживали отношения, созванивались каждую неделю - и не для галочки. Мне всегда приятно с ней поговорить, но вот, при визите к ней "мы любили друг друга только первые 10 мин" - и потом мгновенное недопонимание с обеих сторон... Вот, как быть? Вроде бы всё в порядке, а жизнь унылая...

Вообще очень интересно как-то всё произошло... Ровно за неделю до ПДР, когда я ехала в машине с моим супругом по его делам, я вдруг начала рассказывать историю и такое было впечатление, что я её слышу от другого человека - не от себя:

"Живут на свете 2 человека: биологический отец и отчим и каждый из них считает, что его дочь - только его и имеет на это полное право. А еще у каждого из них есть 2 внучки и они только его и больше ничьи... и тоже имеют полное право так считать. Но только вот у одного совсем не сложилось в детстве и он не смог развиться в полной мере - не по своей вине. Так получилось... Никто в этом не виноват. Но только у него есть дочь и 2 внучки, которые - его и он хочет их видеть и общаться с ними со всеми, а ему не дают. От этого боль и жизнь не имеет смысла. Зачем тогда жить, если нет ничего: ни семьи, ни работы и единственная дочь забыла на столько лет?" Мной говорили... это несомненно!

Я так долго шла к этому пониманию и мировосприятию! :smile:

С папой мы сейчас всегда на связи. С мамой теперь мы любим друг друга дольше - я и на 10 дней оставалась и не было никаких намеков на плохое настроение ;)
В этот раз, в последний мой весенний визит, я смогла быть по-настоящему полезной своим родителям - я впервые помогла им физически и оч много. Они были, мягко говоря, в шоке)) Я никогда им не помогала, а в этот раз я поняла: "кто, если не я?" и это оказалось легко сделать.

Я уже 2 года живу без непонятного груза. даже дышится легко - это невероятное ощущение, которое можно ощутить, только в сравнении с ситуацией ДО и ПОСЛЕ.

А еще 2 года назад старшая дочь проходила стандартное мед.обследование для школы и мы сделали УЗИ сердца, т.к. у нее было открыто овальное окно - это такой клапан. Это не лечится, просто надо наблюдать за динамикой. Так вот, по статистике, 25 лет назад, это окно закрывалось у всех деток сразу после перерезания пуповины, около 20 лет назад - через сутки, потом через год и после этого статистика говорила о том, что, если через год овальное окно не закрылось, тогда, оно точно должно закрыться в 5 лет, если нет - тогда в 14 и это большая редкость, что до 14 лет нужно было ждать. Понятно, что всегда есть исключения и всегда статистика - это большинство стандартных ситуаций. А у старшей в 8 лет УЗИ показало, что за сердцем и клапаном следить больше нет необходимости и это было за неделю до того же ПДР :clap: - см. вложение.

Вот, как такое бывает, что даже в декрете у меня увеличился доход в несколько раз после ушедшего груза? Я даже не могу его подсчитать - может, даже и в 5 раз или в 10.

Огромная благодарность Юрию и всей команде за то, что меняют мышление на системно-векторное, дают возможность жить по-другому! :inlove:
Christy3000

Непрочитанное сообщение AnastasiaAU » 03 сен 2021, 09:46

Один из результатов касаемо личной жизни.
Мне захотелось иметь детей и выйти замуж.
У меня никогда не было таких земных желаний, всегда казалось что я занята какими то высокими материями, летаю в мечтаниях/ постигаю смысл жизни, но в один прекрасный момент это изменилось, я сердцем прочувствовала свою тягу иметь своего ребенка. Найти порядочного, надежного, финансово обеспеченного мужчину, с кем мы бы были друзьями в первую очередь и партнерами. Мне очень хочется реализоваться как женщина, как мама.
AnastasiaAU

Непрочитанное сообщение Евгения Клемешева » 06 сен 2021, 08:07

Канун учебного года выдался изобильным в работе. Объём работы захлестнул. Носимый анальный вектор хапнул стресса от невозможности совладать и быть перфекто. Воображаемое ускорения не случилось, а случилось мельтешение в кожном векторе, и вся эта какофония оглушительно опрокинула меня в состояние близкое к депрессии. Почти двое суток "что воля, что не воля - всё одно". Зная себя прошлую, так не хотелось черноты и отчаяния. Теперь могу пускать слёзы и признать что плохо, и что так не хочу себя чувствовать. Хочу вернуть и свет и радость и лёгкость.
Тренинг.
Самое лучшее, что случилось в моей жизни.
Люди. Системные люди. Чуткие, добрые, понимающие.
Реанимация в 2 дня, а не в 2 месяца, и не 2 года.
Увидела как сама себя "топлю": не успеваю-капуша-плохая-виноватая. А вина душит мёртвой хваткой, что ничего не надо, оставьте умереть за плинтусом.
Выговорить вслух и услышать себя, весь этот бред, который разъедает изнутри - мне помогло.
Теперь созрела выписать.

занятно, что меня никтошеньки не винил
я сама, мой сценарий
а на следующий день, коллега из филиала пришла "без лица". С одного взгляда узнаю и состояние, и понимаю причину. Поговорили 5 минут, обняла, призналась ей что плакала 2 дня от того, что не справляюсь с объёмом, и её прорвало, приняла мои обнимашки и утешение. Пошла от меня счастливая и спокойная. Ради этого - уже стоило приложить своих усилий, чтобы на завтра поделиться хорошим состоянием, быть в ресурсе поддержать и дать опору.
Евгения Клемешева

Непрочитанное сообщение Антонцева Наталья » 07 сен 2021, 01:37

Я пришла на трениг 85 группу для того что что то изменить в моих отношениях. Я познакомилась с мужчиной, год мы просто переписывались в соц. Сетях, потом общение в живую. В итоге совместная жизнь. Вместе с работы, вместе на работу. Бы бы все хорошо если бы после работы не супермаркет, а там пивко а иногда и по крепче, так как работа в полиции очень сильный стресс. Я привыкла после развода жить одна 10 лет. Выгнать и забыть . Первые мысли. Потом подумала ведь я проходила уже трениг Юрия Бурлана , правда пропустила половину, так как тяжело сосредоточится было. Помню меняемся мы и меняются люди вокруг нас. В очередной стрес мужчины я все-таки выгнала его и сказала не прощу. Он просил прощения и просил последний шанс. Я сказала есть у тебя один шанс, предложила занятия. Конечно он согласился, когда было нулевое занятие он сказал секта и голос Юрия его бесит. И что значит анальный, вообщем фрустрации с матом!! С криком!!! Слушать не стал. На что я ответила не слушай, первый твой праздник и мы растанемся. Но заставить человека невозможно если он не хочет. Уснул, проснулся. Потом опять уснул. Я спросила о чем ты думал когда слушал Юрия, ответ был смешным.... О степлере. И шуруповерте. Так на этом занятия его были закончены. Мои нет. Я продолжала. Он был дома иногда курил на кухне возле меня цокая языком думая что я сумашелшая отдаю такие денги .... Да что говорить. Муж анальный боль приглушал пивом и напитками по крепче. И это было ДО теперь ПОСЛЕ: зашли в магазин вместе, подошёл к пиву и начал рассматривать, я рядом. Он отошел и сказал что то не хочу. Взял дюшес. Я подумала, ага, при мне стесняется, боиться просто. Нет он не хотел и вправду. И так я вела календарь дней, когда он не пьет. Их становилость все больше. Потом он ушёл с работы после нашего разговора. И я, думала праздник никогда не закончится. Закончился. Одним днем. Потом звонили друзья, как не отметил уход на пенсию . Он сказал потом! Позже. Уже прошло 7 месяцев. Недавно пришла домой он выпивши, посмотрела без скандала и ссор, а что уже говорить. Это его выбор. Спросила когда уезжаешь, он сказал не хочу и лег спать. Обычно пьяный за руль и на пару дней. Утром похмеля не было. Так поменял мою жизнь тренинг Юрия Бурлана. Конечно прошло мало времени и иногда чувство страха меня посещает, а вдруг это начнется опять! Но вспоминаю свои полтора года эйфории после прохождения первого уровня первый раз. И понимаю все уже отлично! Мужчина фактически небыл на занятиях и такой результат. Я очень благодарна тренингам! Это состояние не передать. Внутри все кипит от счастья!!! Слезы в глазах пока пишу! Раньше в подушку были от боли , а сейчас от счастья!!! Он каждое утро делает завтрак. Обнимает меня. Ему со мной лучше, чем там с пивом и друзьями. Теперь мы выбираем совместное жилье. Мечтаем о доме! А раньше он мечтал о квадрацикле и встрече с друзьями и все это озвучивал. Спасибо большое Юрий Ильич и команда свп.!!!
Антонцева Наталья

Непрочитанное сообщение ольга кабурова » 09 сен 2021, 22:53

AnyaSo писал(а):Любимая СВП-стая!
Завтра последний день моего тренинга в 82-ой группе! Пожалуй, самое время поделиться своим результатом!
На тренинг меня привело весьма печальное обстоятельство – психогенный паралич. 8 марта прошлого года левую половину моего лица внезапно парализовало! Представляете? Это просто произошло, и жизнь моя разделилась на ‘до’ и ‘после’.
В жизни ‘до’ я чувствую себя собой, меня все любят, мне всё в удовольствие и я двигаюсь к своей заветной мечте (пусть и на ультрамедленной скорости). А мечтаю я, естественно, про Оскар! Я – актриса. Но это всё - жизнь ‘до’.
В жизни ‘после’ я не то, что не чувствовала себя собой, я оказалась максимально далеко от самой себя! Каждое мгновение я ощущала в своем теле невыносимый изъян – при чем, не потому что думала о нем, а потому что не могла физиологически функционировать – не могла пить и есть (всё выливалось-вываливалось), не могла разговаривать, не могла улыбаться... я даже не могла моргать левым глазом (лицевой нерв отвечает за моргание), из-за чего мой бедный глазик пугающе далеко закатывался куда-то в мозг. Мне приходилось носить специальную повязку (как у пирата, только пластиковую и прозрачную) – чтобы глаз не пересыхал. Капать нужно было постоянно. Спать с незакрывающимся глазом было, мягко говоря, некомфортно. У меня нарушилась координация движений всего тела - я бесконечно задевала собой какие-то углы и врезалась в мебель! Голова кружилась так, что было трудно даже просто стоять...
Когда это только случилось, я не осознавала всей серьёзности происходящего. Мне казалось, что я скоро выздоровею, и жизнь возобновится без ощутимых перемен... Время шло. Было много докторов, много версий и много стратегий лечения. Могу без преувеличения сказать, что я перепробовала всё – и лекарства, и процедуры, и западное, и восточное, и мантры, и молитвы... не помогло ничего. Моя реальность рушилась на моих глазах. Муж меня бросил. Родители беспомощно плакали от моего внешнего вида, когда мы с ними созванивались по видеосвязи. Друзья стали избегать общения. Профессиональная моя деятельность завершилась, не успев толком начаться – ни работать, ни прослушиваться с наполовину парализованным лицом я не могла. Теперь я была отшельница на пособии по безработице. Для меня все закончилось. В 33 года. Каждый день начинался и заканчивался рыдательным воем. Это было такое безысходное агоническое отчаяние, которое не описать словами.
В СВП я пришла со своей последней молекулой надежды. Я мгновенно влюбилась в это знание! Оно было так прекрасно, так безупречно естественно, что я чувствовала – оно не может не помочь мне! Оно вернуло меня самой себе, настоящей. Я поняла, почему мое лицо парализовало. Я вообще много чего поняла. И я начала выздоравливать!
В один прекрасный вечер примерно в середине тренинга я почувствовала глубоко в своей парализованной щеке какое-то шевеление. ТрепетАние. Раньше мне тоже мерещились подвижки с мертвой точки, но в этот раз всё было взаправду! Это стало первой каплей в море моего исцеления! С тех пор этих капелек накопилось уже на вполне внушительный водоём - мои глазки всё реже моргают в рассинхрон, моя улыбка становится всё глубже, лицо – всё маневреннее, а душа – радостнее! Порой я даже забываю о том, что со мной что-то не так! Мне снова снятся сны, в которых я – это я! Это просто чудо какое-то! Я бесконечно благодарна Юрию, небесам, СВП-знанию, СВП-команде и всем вам – моей СВП-семье!
И еще, не про лицо.
Меня настигла та самая феноменальная стрессоустойчивость, о которой все здесь говорят! Я ее наблюдаю во всём – от мелочей до серьёзных потрясений. Если раньше я на всё реагировала истерикой (истерика, как вид искусства), то теперь я каким-то необъяснимым образом не теряю самообладания и эффективно действую (даже в критический момент!). Непередаваемое ощущение! Как супергеройская суперспособность!
Спасибо, спасибо, спасибо за всё! Всем любовь!

Ой, забыла! Я это недавно обнаружила. На пораженной стороне лица очень сильно пострадала вся волосистость: ресницы, бровь, а также образовалась глубокая залысина. Так вот, всё восстановилось! Особенно удивительно сейчас выглядит линия роста волос со всей этой младой порослью.
Благодарю сердечно!

Милая Аня! Анечка!!! Сказать что я потрясена - это все равно что молча кивнуть...... Я впервые вижу такой результат!!! но самое главное - что ВЫ возвращаетесь к самой себе !!!! я тут даже смайликов подобрать таких не могу!!! идентифицирующих мой полный восторг и восхищение вами и вашим результатом!!!
тронуло до самой глубины души ....
от всего сердца желаю вам - здоровья ! СВПшной радости в каждом дне !!! творческих успехов !!! обрести свое счастье !!!! обнимаю вас !!!
ольга кабурова

Непрочитанное сообщение Agapi » 13 сен 2021, 10:41

Ещё один результат догнал меня , благодаря тренингу по Системно - векторной психологии , который я прошла в прошлом году первый раз и прохожу в этом для закрепления знаний полученных на первом ПУ.
Мало того ,что за время прослушивания лекций меня покинули суицидные мысли , разного рода страхи ,любовная зависимость сроком в 22 года растворилась как сахар- рафинад, улучшилось физическое здоровье , благодаря избавлению от обид , суеверий , приобретенной стрессоустойчивости , за счёт изменения моего мышления , восприятия происходящего , так ещё и вот такой результат.
В конце июля , начале августа этого года на меня напала грусть , тоска , на душе камень , хочется спать , плакать , ныть и выть !) День , два , три ......Не проходит.( Размышляю , что такое!? Неделя , вторая.... Что случилось? Никаких потрясений, которые могли бы меня ввергнуть в это состояние , все так же, как было в мае , июне и даже июле. Почему с приходом августа мне стало плохо? Резко! Ведь было так хорошо , целых полтора года!) И тут я припоминаю , что каждый год , примерно в это время , много лет подряд , мне становилось УЖАСНО плохо , именно с того момента когда я улавливала перемену в погоде , как только запахнет осенью ( я всегда отчётливо чувствую это в конце июля )а притуплялась эта боль , казалось не имеющая оснований , только ближе к зиме , я даже вспоминила , когда наступал первый морозец , я выдыхала и мне становилось легче , уф наконец другой Воздух!) Воздух зимний , морозный , другой!)

‌Вообщем , так как я в какой- то мере обладаю системным мышлением и точно знаю, что оно работает на все сто , если его применять , на третей неделе этого душевного ада собираю себя в кулак и начинаю размышлять ещё глубже, в чем же причина!?Беру выходной день, ухожу в глубокие раздумья, , метания из угла в угол, хождение по мукам! Вот уже вечер .Не понимаю! Устала копать ! До слез! Уже рухнув в кровать , засыпая в слезах , в полусознательном состоянии все равно мысленно барахтаюсь в вопросе , ну почему именно осенний воздух? Почему именно эта прекрасная пора , навевает на меня эту черную тоску!?)И тут.....
‌Вспышка , картина из прошлого, мне 13- 14 лет , моя мать ,приводит в дом ЖЕНАТОГО мужчину , он и его семья живут в нашей местности ,совсем не далеко от нас , я близко знаю его родню и даже немного его жену, его сын учится со мной в школе , классом младше! Бывает я встречаю его в школьном коридоре! Позор , мрак , ужас , непередаваемый кошмар , МОЯ МАТЬ сделала такое! Как мне выходить из дома? Как смотреть людям в глаза?Как смотреть в глаза тому мальчику ? Как с ней общаться после такого!?Как такое можно было себе позволить!? Много вопросов и черная дыра в душе , размером с вселенную! Я рыдала всю , ночь! Мне хотелось выйти и убить их обоих! Как меня разрывало изнутри! И никого не было рядом ! Всю эту гадость ,я переживала одна! Точно ! Вот он , ТОТ самый момент , разочарование в маме , убийство моей подростковой души ,земля уходила из под ног, хотелось выть в голос!........Тогда так ПАХЛО ОСЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!( Только после этой истории , мне отчётливо стало понятно , осенний воздух = триггер возвращавший мою душу в 1993 год.) Слезы рекой , царство Морфея , а за ним и утро , самое прекрасное осеннее утро! Без боли!)

Вот уже примерно месяц моя душа свободна и я могу этим поделится с Вами , потому что ни одного дня , после той ночи , когда из бессознательного выплыла та самая картина , в моем сердце не щемило!)После той самой ночи ,каждое утро стало ДОБРЫМ, каждый день и вечер перестал быть мучительным! Прекрасная пора , сегодня я не жду с нетерпением зимы , что бы это состояние скорее прошло , сегодня я наслаждаюсь, каждым деньком! Даже не верится!

Юрий Ильич , моя Вам безмерная благодарность , прошу прощения за анонимный отзыв , знаменитый от стыда за самого родного человека , не даёт написать отзыв от настоящего имени!) Думаю Вы поймёте и простите!
Agapi

Непрочитанное сообщение Svetlana32 » 14 сен 2021, 02:11

Мои результаты после прохождения пу в 76,81 и 84 группе.

1. Начну с того, что на тренинг я пришла в ужасной депрессии из-за ребёнка, моя психика не справлялась и долго до того, что я хотела причинить физический вред ребёнку, когда он плакал или не слушался. Так же я непроизвольно обращала внимание на кухонные ножи, если ребёнок плакал и капризничал. Я ненавидела себя за то, что я плохая мать, что я так не люблю своего ребёнка и с ужасом думала о том, каким он вырастит в такой атмосфере. Сейчас все изменилось я испытываю огромное счастье быть мамой своего звукового сыночка. Мне хочется дарить ему своё тепло и заботу, развивать его природные таланты. Бывает плохое настроение, даже небольшое раздражение, но я не праваливаюсь в тяжелые состояния.

2. Отношения с мужем. Переломным моментом в отношениях с мужем стало мое прохождение тз по женской сексуальности, несмотря на то, что я смогла быть всего лишь на одной лекции из двух, я стала доверяться мужу, появились желания отдавать нежность и тепло ему, говорить нежные слова. Я сразу получила отклик, вижу как его это вдохновляет.

3. Отношения с мамой и родственниками. Постепенно уходят обиды, особенно на маму. Понимание ее психики дало такой эффект, что в моем присутствии родители НЕ ХОТЯТ ругаться. Для меня было удивлением. При условии, что мое личное состояние хорошее, я концентрируюсь на других.

4. Периодически возникает такое чувство: Как прекрасна моя жизнь, как все удивительно задумано в Природе
Svetlana32

Непрочитанное сообщение Татьяна ВК » 15 сен 2021, 14:17

Важней всего погода в доме? СВП-зонтик для семейного климата!

Семья занимает далеко не последнее, а для многих - и вовсе даже одно из первых мест в жизни, а значит налаживание внутрисемейных связей, психологический комфорт близких - вопросы вполне актуальные, ведь все мы хотим, чтобы дом для нас был уютной гаванью, а не минным полем. И результативность применения СВП в быту не менее показательна, чем в прочих сферах деятельности, поэтому примеры из семейной жизни тоже будут не лишними.

Отцы.

Море, солнце, пляж, безмятежный отпускной день. Но муж вовсе не безмятежен: напряженная поза, зубы стиснуты, брови нахмурены.
Его раздражает поведение людей. На небольшом, битком набитом отдыхающими пляже чуть ли не каждый без конца что-то жует и выпивает (а как же культура приема пищи, гигиена, порядок? ведь рядом кафешек полно, почему это должно происходить прямо у моего плеча? да и мусор остается...). Слева компания заправляется пивом, а потом в море водит хороводы и распевает песни, справа две девицы принимают откровенные позы в полосе прибоя, тянут вино прямо из бутылки и вызывающе громко хохочут (а что насчет уважения к окружающим?). По набережной, в пешеходной зоне, среди прохаживающихся взрослых и снующих туда-сюда детей движется легковушка, расталкивая гуляющих и вынуждая уступить ей дорогу (а это уж просто нарушение правил дорожного движения и угроза безопасности людей!).
В общем, кожный вектор недоволен отсутствием дисциплины. Он через себя полагает, что все осознают дисциплину и порядок ровно так же, как он, только по непонятной причине намеренно ими пренебрегают, и это для него странно и возмутительно.
Да, да. Компания с пивом - большая дружная семья, преимущественно анальные увальни; вполне позитивные, просто видят и ощущают только друг друга, а до всех остальных семей на свете им дела нет. Девицы - конечно кожно-зрительные, эпатажные. Яркие и раскованные, они, тем не менее, одни-одинешеньки на этом пляже, заполненном парами с детьми. Вот и пытаются захватить внимание мужчин, это непроизвольно, сущность их такая. А за рулем машины на набережной - такой же кожник, только неразвитый. Вон он остановился у кафешки, выгружает что-то. Экономит время и усилия для себя, любимого.
Какие мы есть? Физически - какие родились, психически - какие развились до пубертата. Развились в полной мере - тогда наш уровень культура, уважение к природе и ближнему, хорошая книга, приоритет закона и социальных норм поведения. Не развились - наплевательское отношение к другим, дешевая вульгарность, отсутствие социального стыда.
Недостаток развития в детстве - да, бывает, соглашается муж, но сейчас-то они уже взрослые и должны соображать!
А вот если ребеночек родился с четырьмя пальчиками, возражаю я, ты же не ожидаешь, что к взрослому возрасту недостающий пальчик у него отрастет? Так же и в психике: что не сформировалось в отведенное природой время, то само в силу возраста не сформируется, вот и живем с тем, что есть.
Поэтому злиться на этих людей непродуктивно и бессмысленно, они просто не виноваты в том, что у них отсутствуют свойственные тебе внутренние императивы, и даже если высказать им свои претензии, то ситуацию по существу это не изменит, ведь если внутреннего императива нет, то остается действовать только извне, через страх перед наказанием, но это уже вопрос государственный. А если не можешь изменить ситуацию здесь и сейчас, то твое раздражение только тебе самому во вред, оно абсолютно нерационально.
Представляешь, а мне полегчало, через некоторое время сообщает муж. Прям вот напрочь негатив ушел, совершенно не обращаю внимания на то, что происходит вокруг, и настроение хорошее!
И правда, улыбается, брови разгладились - кожный вектор доводы «вредно-полезно» принял во внимание и успокоился.

Дети.

От крика закладывает уши, от слез намок ковер. Это маленький анально-зрительный мальчик потерял детальку от нового конструктора. Кстати, конструированию как таковому эта пропажа не мешает, да и деталька где-то в комнате, просто на глаза не попадается, но плач такой, как будто небеса рухнули на землю. Увещевания, что это пустяки, дело житейское, и обещания найти детальку после ужина не помогают (а возможно даже не достигают сознания сквозь децибелы рева). Это может продолжаться бесконечно (раньше так и было), семья не садится за стол, голодный папа скрипит зубами и близок к репрессиям, мой звуковой вектор тоже готов взорваться истерикой, надвигается скандал, и в досистемные времена его было бы не миновать.
Конечно, анальность любит порядок. Раз лежало в пакетике пятнадцать деталек, столькими и играть надо, четырнадцать - никуда не годится. Зрительный вектор данное небольшое недоразумение с легкостью превращает во вселенскую трагедию, строжить его не имеет смысла, все равно он не может иначе. Оральный делает так, чтобы мощь этой трагедии ни для кого не осталась незамеченной. И обеспеченное слушателями зрение отдается страданиям по полной программе...
Поэтому, когда я пытаюсь ласково обнять сына, он брыкается и верещит "оставь меня в покое!". Ну знаете ли! Заключаю его в объятия и спокойным тихим голосом сообщаю, чтобы на это даже не рассчитывал. Что никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если уже он состарится, станет ходить с палочкой и у него вырастет седая борода до колен, я не оставлю его в покое, потому что я его люблю, и его душевное состояние имеет для меня первостепенное значение. Уже не отпихивается, да и плач поутих - прислушивается к словам, ощутил защищенность и безопасность; анально-зрительная связка удостоверилась, что несмотря на учиненные им бесчинства в родительской любви сомневаться не приходится, и довольна тем, какая он для мамочки драгоценность; оральный вектор уловил смешное (представил себя с бородой и палочкой, даже подобие улыбки по губам скользнуло!). Но видно, что зрение еще не полностью распрощалось с со страдальческими намерениями, ребенок продолжает горестно подвывать, так что выиграно пока только сражение, а не война.
Ранее мы с сыном уже обсуждали, что, как бы странно это ни звучало, удовольствие человек способен получать как от радости, так и от страдания, но лучше стремиться к первому (это ведь гораздо приятнее!), чем ко второму. Плюс я заметила, что его анальная психика (поровну - не поровну) хорошо воспринимает символ весов как некое подспорье в оценке ситуации.
Я выражаю понимание его огорчению (ну разумеется, твои проблемы не ерунда, и ты имел все причины расстроиться!), зрительный вектор успокаивается все больше. А дальше предлагаю ему вообразить весы, на которых мы будем взвешивать наши радости и горести, чтобы понять, для чего у нас больше оснований. На одну чашу положим сегодняшнее веселое купание, предстоящий вкусный ужин (ведь ты был так голоден!), ожидающее в морозилке мороженое и новый конструктор, на другую - одну потерянную детальку (которая скорее всего найдется), а теперь определим, какая чаша перевесит? "Первая", - бурчит ребенок. И тут же вскакивая, абсолютно бодрым голосом и без следа былых слез, провозглашает: "Ну, чего сидим, пошли уже ужинать! А как ты там смешно сказала, с палочкой и бородой до колен"?
Вечер спасен, а времени потребовалось меньше, чем на то, чтобы записать этот рассказ.

Отцы и дети.

О, сын мой старший пришел, привет! Как я рад, что ты дома! Знаешь, есть кой-какие задачи. Нужно сделать то-то и так-то, съездить по такому-то адресу, забрать вот эту вот штуковину и привезти ее туда-то, сможешь сегодня-завтра? Отлично! Да не убегай ты, пошли чайку попьем, поболтаем. Как дела, скажи? Ты откуда? Из спортзала? Амбал ты мой! Ходил за гирю подержаться, чтобы твои пятьдесят кило ветром не унесло, аххаха? Хммм.... Дорогая, ты не знаешь, почему он так страдальчески возводит глаза к небу и спешит слинять поскорее? Я что-то не то сказал?

Да, последнее время у взрослого сына сложная реакция на отца. Отцовские просьбы вызывают раздражение, шутки - нервозность, даже в ответ на обычные расспросы о делах он ощетинивается или замыкается. Формально не возражая против какой-либо просьбы или предложения, фактически он нередко просто спускает их на тормозах без вразумительных объяснений. Это обескураживает и создает неприятную атмосферу в доме.

Завожу с сыном разговор обо всем на свете, в том числе отмечаю, что в его отношениях с отцом имеется непонятное напряжение. Ага, оказывается, он тоже этим тяготится и хотел бы более теплого и непринужденного общения (ура!). Но не может. А почему - не знает. Предлагаю вместе поразмышлять и все же найти причину - описать ее, дать ей имя, назвать ее словом и тем самым обнаружить ее суть, ведь иначе мы не поймем, как ее устранить. В процессе этого я высказываю мнение, что если он бывает не согласен с какими-либо пожеланиями отца, то гораздо целесообразнее сразу сообщить об этом и аргументировать свою позицию, чем оставаться в состоянии молчаливого раздражения.

А какая разница, что я думаю, говорит сын. Папа все равно меня слушать не будет и заставит делать так, как считает нужным.
Слышать это крайне неожиданно! Я прошу привести конкретные ситуации, когда его не слушали и заставили что-то делать. Он с готовностью открывает было рот, роется в памяти.... Но вспомнить ничего подобного не может. Таких ситуаций просто нет! И это уже неожиданность для него.
- Нет, ну как же, - произносит теперь менее уверенно. - Ведь он все время давит на меня....
И не обманывает, на самом деле так чувствует. Ситуаций нет, а чувство есть.

- Я - диктатор?! - потрясенно выдыхает наш незлобивый шутник и балагур папа. - Но почему?! Почему он считает меня диктатором?! Ведь я же никогда...
- Не-не-не, - прерываю я его. - Он не считает, он ощущает. "Считает" - это продукт деятельности сознания, когда в результате осмысления фактов формируется определенное суждение. В нашем же случае реальных фактов нет, а есть ощущение, лежащее в области бессознательного.

Как выглядит ситуация с позиции отца.
Увидел сына, по зрительному обрадовался.
Тут же проявил кожную рациональность: сразу (время - деньги) четко и без лишних слов (краткость - сестра кожного таланта) обсудил дела (делу время - потехе час), делегировал задачи (организаторская функция), заручился согласием, посчитал вопрос исчерпанным. Все это проделал с оральной уверенностью и энергичностью, а потом уж оральный вектор и вовсе развернулся и пошел шутковать (это ж для него удовольствие, которым приятно поделиться с любимыми людьми!), непроизвольно в первую очередь выбирая в качестве объекта кожно-зрительного мальчика.

Как ощущает это сын.
На него, ранимого кожно-зрительного мальчика, наскочил оральный каннибал. И пусть он свой (отец же!) и добрый (зрительный вектор присутствует) - это только сознание понимает, а кожно-зрительная психика (ни жить, ни умереть) придавлена подпитываемой из общего бессознательного энергией оральника (квартель энергии). Оральника не переговорить, а кожно-зрительному он спокон веков видится опасным - съест (не действием, так словом), при этом он еще по кожному командует. Его напористость в ощущениях кожно-зрительного выглядит не терпящей возражений, ей нечего противопоставить (нет той энергии, ораторского дара, да и просто бессознательный страх). Возникает чувство беспомощности, раздражение, замкнутость.

Беседуем с сыном об энергичности отца и о том, что восприятие ее как чего-то подавляющего является чисто субъективным, оцениваемым исключительно через себя, а не через то, как оно есть на самом деле; о рациональности, благодаря которой папа всегда готов прислушаться к доводам логики и здравого смысла.
С мужем обсуждаем особенности душевной организации сына.
После того, как каждый из них даже на таком упрощенном уровне начал понимать психику другого, они иначе стали осознавать друг друга, и характер их взаимодействия изменился, из него ушли напряженность и недовольство, появилось больше взаимной терпимости, теплоты и уважения.

С уверенностью утверждаю, что благодаря СВП прогноз погоды в моей семье - "тепло и солнечно". Попробуйте и вы, загляните на портал, приходите на тренинги, вы тоже это оцените!
Татьяна ВК

Непрочитанное сообщение TamaraSennikovaDok » 16 сен 2021, 06:25

Мой результат.
Моя проблема в том ,что не могу встретить мужчину ,того который бы мне подходил.
Я шла на тренинг со множеством страхов .Самый большой –я боюсь мужчин.При том ,что хочу отношений, испытываю страх просто до слез.В голове клубок из противоречий.Если сильно хочется ,то это приходит в жизнь ,значит я не хочу?Но мне ужасно больно ,не возможно жить при мысли ,что у меня не будет любимого ,ребенка ,семьи.Внутри разговариваю с собой ,пытаюсь успокоить,логически обЪяснить себе ,что не нужно бояться.Но страх просто парализовывал.Страх ,что мне мужчина причинит вред ,страх за свою жизнь.
Пресловутая вера в судьбу. Что может мне суждено влюбиться в садиста ,тунеядца ,который сядет мне на шею.Любовь зла, полюбишь и козла.Истории,в которых женщины описывают, как они влюбились вот в такого садиста ,который издевается ,бьет и не могут прекратить отношения .На тренинге я осознала ,что нет судьбы.Что это я делаю выбор.
Я чувствовала барьер в физическом плане к мужчинам,не могла подпустить телесно. На тренинге поняла ,что они у меня ассоциировались с нечистотой. Я поняла почему,потому что мне сказали в детстве,когда мне захотелось пойти к мужчинам (это были мои дяди, братья): не ходи к ним ,они матюкаются. Они для меня были как инопланетяне. Неизвестные. Страшные. После тренинга я понимаю ,что они получаются такими ,какими делает их окружение.Все рождаются нормальными, с определенными психическими векторами и уже от близких ,от школы зависит ,в какую сторону пойдет развитие или вообще задержка. Мужчина стал понятен –это такой огромный груз свалился. Очень много нюансов помогли понять ТЗ по женской сексуальности. Интимные отношения между мужчиной и женщиной это вообще не повод для смешков ,анекдотов.Это интимная тема ,которая никого не касается только двоих.
Тренинг помог в осознании, что женщина тоже человек.Что не должна она убояться мужа свого.Порабощение жены мужем это против природы. Осознавала и прочищала мозги от ложных убеждений, навязанных близкими, обществом, женскими тренингами,наблюдением за опытом старших поколений. Нашла у себя сценарий на неудачу, мазохистские наклонности.
Еще много нужно поработать.
Спасибо Юрию Ильичу, команде, Екатерине за то, что уделяют время и помогают разобраться.
TamaraSennikovaDok

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг