Прошел год после прохождения 1 уровня. Как и обещал Юрий результат стабильный.
Год назад как и расскаывает Юрий на лекции по Зрительному вектору, я бегала ночами до выключателя, страдала плохими предчувствиями, вела бесконечные диалоги с кем то из прошлого, и панически боялась думать о будущем.
Самым большим мои страхом было остаться без средств к существованию. Причем никаких поводов для этого у меня не было. Просто было страшно и все, а вдруг меня завтра уволят....живя при этом в социально защищенной стране и являсь не самым последним специалистом в своей отрасли.
Наверное не случайно попала в группу 39 с уклоном «Бизнес и Деньги».
Кто сейчас читает мой отзыв и сомневается проходить ли тренинг или нет...Не сомневайтесь.
После прохождения тренинга перед вами откроются все двери, куда стремится ваша душа и сможет наполниться ваш векторальный набор. Вы будете именно тем человеком, кого будут брать туда куда ВЫ хотите, а не куда уж возьмут. Вы будете тем, кому будут повышать зарплату и давать премии. Я и многие из нашей группы этому живой пример.
Что еще изменилось.
Я поменяла работу. Об этом даже не мечтала. Бегу туда утром как на свидание. Это меня наполняет, это дает мне чувство нужности, важности. Отличные отношения с коллективом. Смотрю на своих сотрудников и каждый как на ладони. Вот КЗ красавица на «охоте», ну куда без гепардовых юбочек и 13 см копыц

Как говорится « не хлебом единым...»
А дома меня ждут самые мне дорогие люди. Мой Мужчина, который смотрит на меня с таким обожанием в глазах, что иногда от счастья накатывают слезы. Господи, как хорошо что я попала на тренинг по СВП и не потеряла все это. Ведь все качества которые меня еще год назад раздражали, медлительность...я могла и сказать, « ну что же ты за тормоз, можно как то побыстрее соображать и думать, делать»

Пожалуй за этот год в моей жизни не встретилось ни одного человека и ни одной ситуации в которой у меня возникло бы раздражение, злость или обида. Люди понятны в своих поступках, вызывают улыбку....иногда улыбку сожаления и грусти.
Это очень здорово жить с гармонией в сердце.
Сейчас я приобрела абонемент на лекции 1 уровня и просто наслаждаюсь глубиной, которую дает Юрий на своих лекциях. В первый раз, очень болел « мой пальчик» и многое прошло мимо.
Восхищаюсь его терпению, с каким вниманием и болью за нас, как за маленьких бестолковых детей , объясняет, разжевывает и в рот складывает. Только глотай. А мы как те дети, которым не купили мороженое в 40 градусный мороз, падаем на пол сучим ногами и кричим, ничего не видя кругом.
Спасибо Юрию и команде за ваш титанический труд, за терпение, за то что делитесь с нами своими знаниями, даете инструменты в руки способные изменить нашу жизнь в позитивную сторону. А знания по СВП у меня как то ассоциируются с огромным ящиком инструментов. Тут не дают готовых решений, а расказывают про каждый инструмент в отдельности. Вот молоток и им по меньшей мере глупо пытаться вытащить гвоздь из стены. Для вытаскивания гвоздей, возьмите гвоздодер. И в зависимости от наших проблем, мы получая эти знания заглядываем в тот ящик и достаем то что нам нужно. Здесь и сейчас. И поверте этот ящик бездонный.
Люблю Вас всех.
С огроммным Уваженим Ю.