У меня улучшилось состояние кожи, как и обещал Юрий, кожа стала нежная и гладкая не только на лице, но и на всем теле. И я помолодела похоже. Все незнакомые люди удивляются что у меня двое детей (старшей почти 10 лет). Говорят: "Такая мама молодая!", а мне приятно

СВП работает, это точно!
Я стала лучше понимать своих детей и знаю как их воспитывать чтобы максимально развить их врожденные способности, это огромный плюс.
Стала немного разбираться в людях и понимать их, это так радует, хотя практики еще маловато, но все впереди! СВП дает уникальные знания, расширяет картину мира, дает мощный толчок к движению вперед с совершенно новым взглядом на мир! Когда меняется отношение к жизни, и жизнь меняет к тебе отношение. Это удивительно! На днях нам позвонили и предложили место в садике, хотя я думала что придется ждать еще год, а мужа позвали на новую работу.
Еще я перестала хотеть спать днем, высыпаюсь часов за 7 и активна целый день.

Советую обязательно прослушать тренинг, это того стоит, особенно тем у кого есть звуковой вектор, кто постоянно ищет смысл в жизни и хочет понять себя и других людей.
Александра Маракасова