• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Практическое применение Системно-векторной психологии

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Практическое применение Системно-векторной психологии

Сообщение Elena_ch » 13 фев 2020, 03:49

RainQrio писал(а):Ура СВП!
..есть так же смыслы которые помогут найти мое место в жизни где нет невыносимых страданий, а музыканты всегда играют без лаж качовый саунд. Эти смыслы и есть СВП, именно полное их собрание настраивает нужное колебание струн душ. В том числе и главную ноту о смысле жизни..... о нашем главном для этого предприятия навыке.

Спасибо за пост! :clap: :inlove:
Жаль, что у вас так мало сообщений)

Продолжая музыкальную тему))
Нам были розданы инструменты (вектора), а Юрий дал нам в руки партитуру (СВП), и если каждый сыграет точно, безошибочно, в верном ритме, слаженно, с удовольствием, от души -> то мы услышим Симфонию Жизни!
От нас требуется: настроить свой инструмент, научиться играть, не фальшивить, слЫшать игру товарищей, не выпячивать свой пальчик (следить за аппликатурой - в нотах расписано же всё!)), влиться в Единое общее звучание! Каждый может сыграть своё соло (или хотя бы одну нотку дзинькнуть, по треугольнику!))), разумеется, если будет фанатично репетировать!))
Спасибо, Юрий, за виртуозное раскрытие!
Ура СВП!
Elena_ch

Сообщение Мария79 » 14 фев 2020, 04:09

R.Toma писал(а):Могу дать несколько подсказок
Мальчик бесцеремонен, не ограничивает себя рамками/ культурой (хотя бы на своем детском уровне), подходит в неподходящий момент, момент, который может вогнать в стресс, т.е. создает стрессовую ситуацию своим таким появлением, а самое главное- выдает себя не тем, кем является (проявлением себя наружу) с теми, кто ведется на это.

Irena, обонятельник?
Мария79

Сообщение R.Toma » 14 фев 2020, 07:20

Мария79 писал(а):
R.Toma писал(а):Могу дать несколько подсказок
Мальчик бесцеремонен, не ограничивает себя рамками/ культурой (хотя бы на своем детском уровне), подходит в неподходящий момент, момент, который может вогнать в стресс, т.е. создает стрессовую ситуацию своим таким появлением, а самое главное- выдает себя не тем, кем является (проявлением себя наружу) с теми, кто ведется на это.

Irena, обонятельник?

Он, родимый... Боже, если не смотреть на физическую оболочку, то рот раскрыть можно, насколько он другой, чем его видят учителя, и вел он со мной иначе. Вот и на этой неделе подходил - открыть ему пачку просил, и форма просьбы, и форма обращения ко мне была другая. Это даже сложно словами передать. Человек проявляет себя иначе. Вот даже не написала ребенок. Так он не ребенок... Ощущала его взрослым - взгляд, голос, даже в тембре голоса пропадала детскость.

p.s. Что интересно, я не сразу это распознала. В то же время, что-то не давало мне покоя и занимал он мои мысли, но темп/ ритм на данный момент не всегда позволяет углубиться в нужный момент, настолько, насколько необходимо. А тут, в один день неожиданно раскрылось, так я так и села на стул, как стукнули сковородой по голове, и уж не знала, толи расплакаться, толи засмеяться от счастья.... Ну тихо себе порадовалась, улыбнулась и пошла работать....
Irena Tomasevic
R.Toma

Сообщение НатальяКожухова » 15 фев 2020, 12:58

Практическое применение СВП . Что значит включать людей в себя.
:
Вижу ссору на месте пустом,
Он орёт:"Виновата ты!"
Словом хлещет, будто хлыстом,
Рвёт свои и её мечты.

Ещё десять минут назад,
Было всё у них как в раю.
Нооо,  откуда свирепый взгляд?
И уже, стоят на краю.

В человека вхожу без ключа,
Забираю его к себе.
Ощущаю как мать с горяча,
Чертит словом по детской судьбе.

Ощущаю обиду и боль,
Детский плачь и отчаянья миг.
Слышу крики -- Ты полный ноль,
Это мамы пронзающий крик.

Ощущаю -- свернувшись в комок,
Замирает мальчишки душа.
Но для мамы любимый сынок,
В этот миг не стОит гроша.

Успокойся. Страдает она,
Еле слышно ему шепчу.
Сердце плачет как арфы струна,
Он молчит , да и я молчу.

Успокойся, теперь мы вдвоём,
Я тебя не обижу в себе.
Если хочешь, вместе сотрём,
Все царапины на судьбе.

Виноваты не ты и не мать,
Виноватых нет вообще.
Нужно просто в себе осознать,
Нанесённый в детстве ущерб.

И растает обида как дым,
И уйдёт нестерпимая боль.
Ты поймёшь, что ты не один,
И узнаешь, что ты не ноль.

Знаешь, ты такой не один,
С ощущеньем, что мы не нужны.
Чья то дочь или чей то сын,
Мы друг друга узнать должны.

Ты во мне, твоя мама в тебе,
И её поколение в ней.
Мы сливались в единой судьбе,
Сотни лет, миллионы дней.

Мы одно и другого нет,
Так случилось и это не вдруг.
Все мы движемся в яркий свет,
Чтобы жизнь ощутить вокруг.

Поднял взгляд паренёк на жену,
Покатилась слеза по щеке.
Посмотрел на меня,
-- Я пойму.
Мы сольёмся в счастья -  реке.

Заходите в людей без ключа,
Забирайте их боль себе.
И смотрите, как мать с горяча,

Автор Наталья Кожухова
НатальяКожухова

Сообщение НатальяКожухова » 15 фев 2020, 12:59

Если ребёнок боится темноты

Кто тут плачет? Добрый мальчик?
Говоришь включите свет?
На скамейке плачет зайчик,
У него хозяйки нет.

Заливает зайку дождик, он промокший весь сидит.
А пойдём ему поможем.
Зайка тоже ведь не спит.

Мы его с собой в кроватку, непременно приведём,
Укачаем сладко сладко,
Песню тихую споём.

Мы пришьём мишутке лапку,
И достанем мяч для Тани.
Знай же будет всё в порядке,
Если любим с состраданьем.

Мамы, если ваши чада, спать боятся в темноте.
Почитать им сказку надо. О любви и доброте.
Н. Кожухова
НатальяКожухова

Сообщение Елена Шаповал » 15 фев 2020, 13:13

НатальяКожухова писал(а):Заходите в людей без ключа,
Забирайте их боль себе.

Наталья... ;( Спасибо за такие точные и простые по смыслам рифмы, бьющие в прямо сердце...
Елена Шаповал

Сообщение НатальяКожухова » 15 фев 2020, 23:16

Какое блажество с улыбкой проснуться,
и в солнечный свет с головой окунуться.
Какое блаженство подумать о вас,
о всех кто читает и пишет сейчас.
О тех кто сумел свою жизнь разукрасить,
о тех кто нашёл или в поисках счастья.
Наталья Кожухова
НатальяКожухова

Сообщение Тамара Ткаченко » 16 фев 2020, 03:13

На днях еду на автобусе. Утро. Села на первое сидение, позади меня весь салон. И кто-то за моей спиной громко пьяненьким голосом начинает басить. У меня первая реакция - неприязнь жуткая, понятно же - мешает ехать в тишине.
Но тут же я усилием заставляю себя вслушаться по-настоящему в то, о чем он говорит. И через несколько минут обнаружила у себя на лице улыбку. Неприязнь улетучилась. Слушала, как он с особой гордостью рассказывал, что он был водителем в СССР, и не просто автобуса - импортного Икаруса, узнала сколько там литров дизеля и что горючее надо было экономить - отключали обогрев для этого. За экономию давали какую-то прибавку к зарплате. "Но что мне те 30 рублей, я не экономил - люди не должны мерзнуть в автобусе!" - гремел дядька. И еще много о чем говорил. Анальный. Такой хороший. Когда я поднялась выходить, я специально обернулась, чтобы его увидеть. Большой дядька с лишним весом и усами радостно улыбался и продолжал рассказ сидевшей напротив случайной попутчице.

Вот так просто - вслушалась, сосредоточилась и неприязнь улетучилась, а осталась в душе радость. И так всегда! Это потрясающе! А не прошла неприязнь - маркер, что ты не смогла человека распознать. Не смогла сосредоточиться. И тут возможно новое открытие - ведь причины моей неприязни могут что-то новое открыть мне самой, если разобраться. В любом случае, все начинается с другого.
Тамара Ткаченко

Сообщение Маргарита Ушакова » 16 фев 2020, 06:47

НатальяКожухова писал(а):Практическое применение СВП . Что значит включать людей в себя.
:
Рвёт свои и её мечты.

Автор Наталья Кожухова

Я читала - рыдала, отправляла своим, знакомым с СВП, перечитывала - рыдала. С ума сойти, как Наталья так написала...
Вот, что мне одна женщина написла: "Маргарита!!!!!! Благодарю вам за чудесное, настоящее произведение, которое можно сделать гимном"
Очень сильное стихотворение, оно колыхает струны души.
Завтра - это реализация выбора в настоящем.
Маргарита Ушакова

Сообщение kristall » 18 фев 2020, 01:12

Разговор двух кожников:
- есть такие люди, которые начинают говорить и говорят, говорят. Столько дают не нужной информации. Вы как считаете это талант?
- я считаю, что это отсутствие таланта. Если человек умеет выразить свою мысль кратко, это талант. Так и говорят "Краткость - сестра таланта".
kristall

Сообщение Юлечка » 18 фев 2020, 03:44

Слово - детям)
Практическое применение Системно-векторной психологии легко и непринужденно входит в умы нового поколения.
Светлому будущему - быть!

https://vk.com/svp_deti?w=wall-15205540_36322
Юлечка

Сообщение R.Toma » 18 фев 2020, 11:36

kristall писал(а):Разговор двух кожников:
- есть такие люди, которые начинают говорить и говорят, говорят. Столько дают не нужной информации. Вы как считаете это талант?
- я считаю, что это отсутствие таланта. Если человек умеет выразить свою мысль кратко, это талант. Так и говорят "Краткость - сестра таланта".

:smile: без сомнения - они друг друга поняли...
Кроме того, это действительно талант - выразить себя/ мысль в двух словах )
Irena Tomasevic
R.Toma

Сообщение НатальяКожухова » 19 фев 2020, 02:30

Сидели с внуком (7лет) на скамейке в сквере, разговаривали. Подошла жещина пьяная, спросила денег на проезд. Вижу что не на проезд надо. Отказала, сказала что сейчас всё на карточках. Она пошла виляя телом вправо влево. Внук спрашивает бааа а зачем ей надо пить.
Стала объяснять что человек несчастен. Может в детстве били её или кричали на неё. Он говорит , я тоже на Максимку кричу. Я спросила для чего? Ответил, что он сам мешает. Стали разговаривать об этом. В итоге договорились до того, что разобоались в том, что каждый кричит потому что ему больно. И мама кричит о себе и папа кричит о себе. Он прямо встал и говорит. Пфуууу, мне даже полегчало. Это не на меня кричат значит?
Конечно не на тебя малыш. Радости предела не было.
НатальяКожухова

Сообщение WomanInYellow » 20 фев 2020, 06:39

НатальяКожухова писал(а):Практическое применение СВП . Что значит включать людей в себя.
:
Рвёт свои и её мечты.

Ещё десять минут назад,
Было всё у них как в раю.
Нооо,  откуда свирепый взгляд?
И уже, стоят на краю.

В человека вхожу без ключа,
Забираю его к себе.
Ощущаю как мать с горяча,

Ощущаю обиду и боль,
Детский плачь и отчаянья миг.
Слышу крики -- Ты полный ноль,
Это мамы пронзающий крик.

Ощущаю -- свернувшись в комок,
Замирает мальчишки душа.
Но для мамы любимый сынок,
В этот миг не стОит гроша.

Успокойся. Страдает она,
Еле слышно ему шепчу.
Сердце плачет как арфы струна,
Он молчит , да и я молчу.

Успокойся, теперь мы вдвоём,
Я тебя не обижу в себе.
Если хочешь, вместе сотрём,
Все царапины на судьбе.

Виноваты не ты и не мать,
Виноватых нет вообще.
Нужно просто в себе осознать,
Нанесённый в детстве ущерб.

И растает обида как дым,
И уйдёт нестерпимая боль.
Ты поймёшь, что ты не один,
И узнаешь, что ты не ноль.

Знаешь, ты такой не один,
С ощущеньем, что мы не нужны.
Чья то дочь или чей то сын,
Мы друг друга узнать должны.

Ты во мне, твоя мама в тебе,
И её поколение в ней.
Мы сливались в единой судьбе,
Сотни лет, миллионы дней.

Мы одно и другого нет,
Так случилось и это не вдруг.
Все мы движемся в яркий свет,
Чтобы жизнь ощутить вокруг.

Поднял взгляд паренёк на жену,
Покатилась слеза по щеке.
Посмотрел на меня,
-- Я пойму.
Мы сольёмся в счастья -  реке.

Заходите в людей без ключа,
Забирайте их боль себе.

Автор Наталья Кожухова

Вау вау вау! В самую душу ... точно выражено, пронзительно
WomanInYellow

Сообщение Natalie Michel » 29 фев 2020, 03:50

Привет!

Мне на одноклассниках женщина одна в личку написала, горе пророчит! Смешная. ))

Не на ту нарвалась, не смогла вогнать в страхи, навредить словом, и, ах, не наживилась на мне.

С виду милая женщина, всего одна фотография на которой она в платке, перед ней карты. В друзьях у неё три человека.
Так как у меня аккаунт открытый, она зашла, поприветствовала.
Я ей ответила, уже наперёд понимая что глупости мне напишет, чтобы запугать. Так и вышло!
Она видишь ли посмотрела мои фотографии и не смогла не сообщить мне, что меня ожидают неприятности, большое горе.

Чего и следовало ожидать, подумала я улыбаясь, пожаловалась на неё и сразу заблокировала.

Печаль в том, что найдутся же люди, которые ей поверят и вовлекутся в её каверзные проделки.

В общем я не сдержалась, написала у себя на страничке пост об этом, чтобы предупредить друзей и знакомых. Заодно и тут решила поделиться.

Вспомнился фрагмент тренинга Юрия Бурлана о гадалках, ясновидящих и всякого рода мошенниках, которые играют злую шутку с впечатлительными людьми.

https://youtu.be/v5EiI4YM-00

Человек ведь под страхом смерти последнее отдаст, чтобы сохранить себя и веру в лучшее будущее!

Вот и разгуливают всякие по просторам интернета, в поиске новых жертв. А мы что? Мы в 21 веке живём и нам доступно знание о психике! Вот и применяем, оберегая себя и своё окружение от плохого влияния.

На фоне этой ситуации я в очередной раз поняла и убедилась какое же это счастье, что у меня есть системно-векторное мышление и понимание происходящего! Никаким горем меня не напугать.

А даже если будут помехи и сложности по жизни, это всё для развития и исправления, во всём есть смысл и всему есть причина!

С знаниями по системно-векторной психологии Юрия Бурлана очень интересно отслеживать мотивы поведения людей и что самое главное, уже не нужно проживать травмирующий плохой опыт.
Всё воспринимается иначе, чем до тренинга!
Natalie Michel

Сообщение Lena_K » 02 мар 2020, 01:01

Совсем свежая, сегодняшняя новость по применению системно-векторной психологии.

Вчера приятельница заезжала, у неё очень-очень-очень сложная семейная ситуация. Завтра ей в суд и будет необходимо принять решение, которое повлияет на всю ее жизнь и жизнь детей, особенно на ближайшие 5 лет. Она на больничном, головные боли, бессонница или сон сутками, слёзы, анальные терзания и и.п. Ходит к психологу раз в две недели, но сама говорит, что это кординально ничего не решает, только помогает сбросить напряжение.
Показала ей ее ситуацию через СВП: что муж ей намеренно не вредит, а в силу своих фрустраций себя так ведет, что дети ведут себя определенным образом, реагируя на мамино состояние, почему ей так сложно принять решение.
Сегодня получаю сообщение: спасибо. Мне сегодня так спокойно, как уже давно не было.

Ей бы ещё тренинг пройти! Жаль русского не знает, а я пока не могу переводить.
Lena_K

Сообщение Нина Лиственница » 17 мар 2020, 09:42

НатальяКожухова писал(а):Сидели с внуком (7лет) на скамейке в сквере, разговаривали. Подошла жещина пьяная, спросила денег на проезд. Вижу что не на проезд надо. Отказала, сказала что сейчас всё на карточках. Она пошла виляя телом вправо влево. Внук спрашивает бааа а зачем ей надо пить.
Стала объяснять что человек несчастен. Может в детстве били её или кричали на неё. Он говорит , я тоже на Максимку кричу. Я спросила для чего? Ответил, что он сам мешает. Стали разговаривать об этом. В итоге договорились до того, что разобоались в том, что каждый кричит потому что ему больно. И мама кричит о себе и папа кричит о себе. Он прямо встал и говорит. Пфуууу, мне даже полегчало. Это не на меня кричат значит?
Конечно не на тебя малыш. Радости предела не было.

Ну здорово же! Берем на заметку. Наталья, спасибо.
Нина Лиственница

Сообщение РГаМих » 28 мар 2020, 12:13

Интересная перекличка сюжетов: Марии Грибовой и моего, только что пережитого.
Сначала процитирую Марию. Думаю, что она не будет против.

Мария Грибова
"На днях ехала в Сапсане. Там есть услуга офиса, в одном из вагонов можно напечатать документы. На приеме заявок раздраженная женщина - передо мной пассажирка долго и нудно выбирает билеты, дело растягивается на 20 минут. Подходит моя очередь, меня раздраженно спрашивают, что нужно. Отвечаю, пересылаю файл, а сама замечаю - кожно-зрительная, размышляю о ее судьбе, реализации, мыслях. Возникает искренняя симпатия. Неожиданно она начинает улыбаться.
Подходит руководитель состава - тоже малость на взводе. Смотрю - анально-зрительный, хороший. Проносятся мысли о его судьбе, мыслях, состояниях. Понимаю его... Садится рядом, начинает помогать )
Смотрю в окошко, там снег. Говорю «как красиво!». Все вместе сидим улыбаемся...
Напечатали мне документы и ещё принесли в другой конец поезда - как-то так и работает системное сосредоточение".

Должна признаться, что подумалось с сомнением: не слишком ли мы от влюблённости в СВП преувеличиваем. Всего лишь мысли, не слова даже, - может, простое совпадение смены настроений обслуживающего персонала ...

Но вот мой похожий сюжет:
Большой семейный "Магнит". Очередь в кассу. Передо мной доверху нагруженная тележка. Не без внутреннего скрипа - "и чего с ума сходят, запасаются, как перед войной. Даже молодые..." - приготовилась к долгому ожиданию, опершись на свою тележку. Спустя какое-то время вдруг заметила за собой, что с интересом наблюдаю, как выгружается и раскладывается на транспортер перед кассой товар из предыдущей тележки. Молодой мужчина. Красиво работает! Подтянут, быстр, рационален. Ба! Кожник, похоже, реализованный - покупки дорогие, одет с иголочки, ухожен. Статус! Славно поохотился... Внутренне улыбаюсь, настроение с минуса на плюс. А он уже так же точно, экономно, тщательно и быстро укладывает в пакеты отбитый товар. У кассира какая-то заминка со штрих-кодом. И пока идет разбирательство, она быстренько отбила мою незатейливую покупку. Я выложила перед ней своё пенсионное, карточку сбербанка и красную карту лояльности "Магнит" (для бонусов). Ради них и приперлась сюда в конце месяца, чтобы набрать недостающие названия. Тогда будет скидка 3%. Кассир не сразу поняла, чья карточка перед ней. Разобравшись, стала предлагать молодому мужчине приобрести красную карточку бесплатно. Он отказался (статусный, не мелочится!)... И вдруг говорит мне: "Хотите, мою покупку отразим в Вашей карточке?" Я недоуменно пожала плечами - даже мысль такая не пришла в мою законопослушную голову... Но он как-то быстренько организовал это дело, только тень легкая пробежала по лицу кассирши. Я смущенно пробормотала: Спасибо... Я за этим, собственно и шла".

Иду домой, вспоминаю случай в Сапсане с Марией и думаю: ну, вот же, сосредоточилась на человеке, явно мой позитив от любования передался ему - и такой неожиданный финал. А начиналась история с раздражения. Да, Мария, пожалуй, теперь подпишусь: "КАК-то ТАК и РАБОТАЕТ СИСТЕМНОЕ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ!"
Галина
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
РГаМих

Сообщение Наталья Геннадьевна » 30 мар 2020, 00:23

Результатов очень много!
Как минимум, реализация 4-х верхов с людьми и явлениями.
В музыке, в творчестве, в реализации...
Последнее время очень много творчества, выплеск на бумагу смыслов, которые иногда очень тяжело понять, но они есть, они показываются, и видимо для чего то.
2.jpg
2.jpg (159.48 КБ) Просмотров: 1151
10.jpg
10.jpg (190.2 КБ) Просмотров: 1149
11.jpg
11.jpg (157.42 КБ) Просмотров: 1148

Продолжение в альбоме на портале..
gallery/album.php?album_id=1298
Наталья Геннадьевна

Сообщение RJ2020 » 06 апр 2020, 04:53

Знакомый хороший есть, я его каждый год поздравляю с днем рождения, желаю анальному человеку всего лучшего кожного как самой себе. В этом году пожелала ему всех анальных благ - уважения друзей и чтоб начальство ценило. Такого тёплого спасибо от него ещё не слышала, как ему понравились мои пожелания.
Леля
RJ2020

Сообщение РГаМих » 16 апр 2020, 07:39

15.04.2020 в теме Зрение-2

ЮБ рассказал о том, как ему удалось снять у ребёнка страх перед лифтом.

Привели к нему мальчика, 6 лет… Не может даже проходить мимо лифта без страха.
Родители заталкивали его в лифт насильно, когда трудно без поездки обойтись. Обмороки… (Это зрительное!)
ЮБ остался наедине с мальчиком, вошел с ним в контакт.
Главное — переключить ребёнка на то, к чему у него нет недоверия.
К столу, например, (к неживому).
ЮБ ребенку:
— Когда-то у меня не было стола, ел на полу. Сейчас есть стол — люблю его. Удобнее!
А стул! Он мне так помогает есть за столом по-людски, а не по-животному.
Развеселил ребенка, снял напряжение. Сиюминутное доверие возникло.
Пошли вместе по коридору, пару раз мимо лифтов (раньше шарахался…)
Непроизвольно, свободно говорили о чём угодно — о его друзьях, о посуде немытой на столе…
Остановились около лифта…
— Это тебе хорошо без него обходиться — у тебя ножки быстрые, здоровые. А у меня больные… А лифт мне говорит: «Садись на меня, я тебе помогу!»
Он добрый!
Погладил лифт, погладил ребенка… Вот лифт так хочет помочь, а мы не едем…
Взял за руку — мальчик напрягся, но вошли вместе.

В Америке служба даже есть – по вызову приезжают обнимать.
Они там кожные, сдержанные. Нехватки объятий…

Проехали, погладили лифт, поблагодарили…
Через час ещё раз вместе проехали.
Ребенку было приятно – судя по его настроению, улыбкам. Часа три так доверительно общались.
Родителям ЮБ посоветовал: «Говорите не лифт, а лифтушка…»
Перестал ребенок бояться!
Галина
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
РГаМих

Сообщение Сергей Насонов » 25 апр 2020, 03:15

Сын подсаживается утром на диван. Молчит, но понимаю же, что хочет чем-то поделиться. )
- Ну что у тебя?
- Да вот... придумалось: если бы человек мог подпрыгивать так же, как и наш кот - хотя бы в три раза выше своего роста... (idea)
- Прикольно было бы. А зачем тебе такие свойства пригодились бы?..
- (пол минуты пауза) Например, подошёл к светофору, а там только что красный включился. Перепрыгнул через дорогу и пошёл себе. ))
- А ещё?..
- Ну, на горы было бы удобно забираться.
- Давай ещё один и разберём.
- ... тогда вот такой вариант, хоть он уже и из области фантастики : если переходишь дорогу, и вдруг выскакивает машина, можно быстро её перепрыгнуть.
- Отлично. Теперь давай разложим всё это на системные винтики: в первом случае - экономишь 1-2 минуты, ещё и не понятно для чего - это какой вектор?
- Кожный.
- Второй вариант. По поводу удобно не знаю, но то, что прыжками сможешь забираться на горы намного быстрее, это точно - какой вектор?..
- Тоже кожный, получается... экономлю время, хочу быстрее других, да?
- Тааак. ) Ну и третий вариант - опасность попасть под машину... ???
- Зрительные страхи, получается?.. (think)
- Поздравляю! Теперь ты знаешь все свои нехватки на сегодня. ;)
- (минуту ещё думал) Па! А ведь всё так и есть! К тому же третий день ищу в интернете подработку. )

Бывает, что нет необходимости напрягаться и думать с какой стороны рассказать своим детям про СВП, достаточно их просто послушать. У самого не часто это получается, но стараюсь находить время.
Желаю, чтобы всем! )
Сергей Насонов

Сообщение НаШа » 25 апр 2020, 05:20

Занималась с подростком алгеброй. Его старшая сестра, АнКЗр, психолог по образованию, специально пришла к концу занятия, чтобы поговорить со мной. Она года четыре назад прошла первый уровень, по ее словам, мимо, т.е. невнимательно, не писала конспект, не выполняла д/з. Рассказывает ситуацию про своего мч: любит жесткий секс, туалетная лексика, обида на женщин. Растеряна, не знает, что делать. Рассказала ей всю теорию по анальному вектору, описала перспективы продолжения отношений, и как определить серьезность намерений мужчины.
На следующее занятие она пришла опять, но уже для того, чтобы отблагодарить меня подарочной картой (в книжный магазин). С ее слов, это была самая настоящая консультация, что она многое поняла, и на душе стало легче.
НаШа

Сообщение tanya_zab » 25 апр 2020, 23:33

К нам пришла на дом парикмахерша, знакомая мамы моего мч. Мне только челку подравнять надо было. Сижу, она меня стрижет, чувствую бегает вокруг меня, ровняет челку (там уже от челки почти ничего не осталось, то с одной стороны отрежет, то с другой), распознала в ней анально-зрительную, которая не может остановиться в своем стремлении к идеальному. А челка у меня довольно густая, не филированная, поэтому то там волосок торчит, то здесь, и вот надо ей абсолютно все эти волоски отрезать. Пошла в зеркало смотреться, возвращаюсь, она мне аж в глаза заглядывает и с таким толи страхом, ожиданием критики меня спрашивает "Нормально?", я ей отвечаю что все нормально, хорошо, что не надо ничего больше отрезать, подправлять. А она на меня смотрит и я вижу что ей не нравится результат своей работы, хотя челка РОВНАЯ. Пыталась меня опять усадить на стул, чтоб подстричь, я ей несколько раз отказала и добавила фразу "Лучшее-враг хорошего".
Она выдохнула, но все равно сказала, что у нее "нет удовлетворения от работы"
Мой профиль вконтакте: https://vk.com/tanya_zab
Рада новым (и старым) системным знакомствам!
tanya_zab

Сообщение Михаил Макеров » 26 апр 2020, 01:58

Наблюдение дня:
Стою сегодня в аптеке, у кассы стоит пожилая пара. Кожный дед расплачивается, анальная бабка начинает упрекать деда в том, что у него деньги грязные :D

-Ты что, деньги не моешь что ли? :o

-Да нормально, пошли уже... |(

-Как так можно, грязными деньгами расплачиваться, я вот свои всегда мою!
Михаил Макеров

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг