Меня тоже вдохновляют отзывы других об СВП Юрия Бурлана. Поэтому пишу свой. Первый Уровень я прохожу в группе № 62 и уже получаю первые результаты!
Опишу коротко то, что было СВП. Был постоянный поиск чего-то, что помогло бы стать счастливой. Мне казалось, что всё, чего мне не хватает – это деньги. Однако я не согласна была добывать их любым способом. И мешало мне в достижении денег непонятное внутреннее отторжение к нужным действиям. Я думала, что вот такая моя задача – найти в себе кнопку, которая отвечает за принятие денег.

Когда начала слушать лекции, то не ждала от них чего-то сверх. Опыт разочарований, знаете ли… Постоянный поиск истиной картины мира и так привел меня к пониманию того, что все мы – одно, Один. Но облегчения от этого знания не наступало. СВП же поразил стройностью картинки, системностью мира. Слушая лекции ночью и выходя днем в мир, я стала немедленно получать подтверждения системы Юрия Бурлана. Их не приходится «натягивать», надумывать – просто наблюдаю что-то или кого-то и вдруг вспоминаю слова Юрия Ильича об этом.
Быт у меня сложен так, что я общаюсь с весьма ограниченным количеством людей. И, слушая лекции, я по памяти старалась распознавать вектора человека. Вызывая в уме воспоминания о ком-то, старалась вспомнить и понять его вектора. Результатов особенных не было, я не чувствовала движения с мертвой точки, кроме случая озарения на третьем звуковом занятии – ощущения единения со всеми людьми. Но это было несколько минут, и, опять-таки, оставалось воспоминанием.
Однако недавно мне пришлось по делам поехать в Москву. И каждого встречного даже мельком человека, старалась определить – кто он. Просто думала и размышляла о том или ином человеке: читает книгу, в очках, как и что говорит по телефону, тембр голоса, как смотрит на других и так далее, сосредотачиваясь на всех деталях.
На следующее утро я почувствовала облегчение в пищеварении, исчезли вздутия и тяжесть, которые сопровождали и нарастали последние несколько месяцев. Так я узнала, что именно мне нужно делать и как сосредотачиваться на других, чтобы выносить себя наружу. Наконец-то до меня дошло!

Потом неожиданно заметила, что у меня изменилась реакция на критику. Обычно я очень болезненно реагировала на это, сразу в голове возникал вопрос «– за что?» и «как они могут быть такими жестокими?». А в этот раз сначала опять недоумение, слезы навернулись, а затем вдруг мысль: « – Он же просто хочет вынести свое страдание из себя наружу, а я просто первая попалась под руку!» И обиды вдруг не стало! Совсем! От осознания отсутствия обычной своей реакции – растерянность и желание вслушаться в новое состояние.
Потом ночью перед засыпанием я поняла для себя, почему именно так, чудесным образом работает СВП. Многие говорят о том, что счастливым можно стать, только если служить другим. Но тут есть проблема: как им служить, что им дать, что у меня есть такого, что они с радостью примут? И все «Гуру» обходят этот вопрос.
Юрий Бурлан нашел уникальное сочетание необходимости отдачи и СВП. Я тоже проведу аналогию с клеткой любого организма. Клетка отдает и получает. Если она вдруг перестает отдавать или получать – она гибнет неизбежно. Душа отдельного человека – это клетка Творца. Когда мы сосредотачиваемся только на себе – этот процесс можно сравнить с получением, а сосредоточение на другом – отдачей.
Благодаря СВП мы имеем возможность привести нашу душу в состояние Жизни: поочередного получения и отдачи через сосредоточение с себя на другого. Казалось бы, почему нельзя сделать это без СВП? Можно ведь и так сосредотачиваться, наблюдать других. Зачем СВП? Оказывается, простое наблюдение не дает понимания другого человека. Никакое чтение книг по психологии не способно дать знание о других людях. Сколько ни читала – все выводы всего лишь надуманные предположения. Без СВП не можем даже просто увидеть другого человека, видим только себя. И только с СВП мы видим, отличаем и получаем подтверждение правильных выводов о человеке. До СВП ничего подобного невозможно было сделать! Вот такая красота получается!
А еще мой супруг сказал, что я стала всё быстрее делать!

Остается удивлять только одному – почему я узнала про СВП только в марте этого года?
Очень хочется теперь всем помочь узнать СВП!