• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Андрей Волков » 05 авг 2017, 23:53

Почти год назад я начал слушать тренинги 1 уровня с 59 группой. Ну, как слушать, я вырубался на первом или втором часу тренинга. Но моя девушка досматривала их до конца. И в конечном итоге я не получил особо ни какого результата, чего нельзя сказать о моей девушке. Хоть она и раньше уже проходила эти тренинги, но как я вижу она изменилась ещё больше, в лучшую сторону. Я не помню когда мы с ней в последний раз ссорились)) Теперь я понимаю, что мне самому необходимо пройти хотя бы 1 уровень СВП. Я тоже хочу измениться!
Андрей Волков

Непрочитанное сообщение OlgaMas » 06 авг 2017, 01:08

Мой результат после прохождения тренинга по системно-векторной психологии

О взаимоотношениях с людьми.

Вернуться уставшей домой после долгого рабочего дня, где шум и глупые шутки коллег и скорее бы закрыть за собой дверь квартиры, чтобы спрятаться от вечно суетливого внешнего мира. Здесь дома, в моих четырех стенах, так тихо и безопасно. Одиночество - состояние высшего комфорта. Что может быть лучше, чем скоротать вечерок за просмотром очередного тупого сериала о чужой жизни или посмеяться с телевизором на пару над юмористическим шоу? В особо грустные моменты можно включить мелодраму и поплакать над судьбами выдуманых героев, жалея при этом себя. А потом пойти спать, часа эдак в 2-3 ночи, чтобы утром раздраженной опять волочить свое тело на работу, которая не доставляет ни малейшего удовольствия. И уже там, на работе, считать дни до выходных, когда наконец-то можно будет, закутавшись с головой в одеяло, максимально отключиться от остального мира.
Знакомо? Именно так и выглядела моя жизнь еще год назад. Но потом в моей жизни появился тренинг СВП и на этом моя тихая жизнь в темном подвале собственных дум закончилась. Уже после нескольких занятий меня катапультой выбрасило с дивана в реальную жизнь. Там, за пределами моей квартиры я открыла для себя огромных мир полный новых впечатлений. И самое главное - это люди! С их реальными эмоциями и жизненными историями. За последние пол года в моей жизни появилось столько друзей, сколько не было наверное за всю мою жизнь до этого. Теперь мы смеемся и грустим вместе. И везде где бы я не была, у меня появляются новые знакомые. Мне интересны люди. Благодаря СВП я научилась получать удовольствие от жизни и от взаимоотношения с внешним миром. Это удовольствие на столько велико, что теперь пару дней одиночества превращаются в тяжелое испытание. Работа - в радость! Общение - в радость! Внешний мир перестал казаться враждебным. Наоборот он открыл передо мной массу новых возможностей.
Когда случаются плохие моменты и подкатывает грусть, вместо того, чтобы впадать в депрессию, я научилась справляться с этим состоянием. Теперь я могу за несколько часов переключить себя с тоски и жалости к себе на радость от жизни. В такие минуты, я иду в люди и состредотачиваюсь на них. Когда я слушаю их истории, интересуюсь их жизнью, растворяются все мои "я хочу" и "мне надо" и постепенно грусть сменяется улыбкой на лице.
Там, по ту сторону мониторов и виртуальной жизни, за пределами четырех стен собственного маленького мирка, проходит жизнь, полная ярких красок, приветливых глаз, звонкого смеха! Там теплые руки друзей, долгие часы за чашкой чая и душевными беседами. Все это раньше проходило мимо меня.
Быть социальным неадаптантом? Или волком-одиночкой? Нет! Спасибо, теперь без меня.

"Нет на земле несчастнее такого,
Кто сердцем пуст, кто не нашел друзей,
Кто самого не понял дорогого:
Быть Человеком, жить среди людей!"
М. Рабжабов

С огромной благодарностью ко всей команде системно-векторной психологии за подареное мне новое качество жизни
Ольга Маслобоева
OlgaMas

Непрочитанное сообщение НТЛ » 06 авг 2017, 01:23

OlgaMas писал(а):Мой результат после прохождения тренинга по системно-векторной психологии

О взаимоотношениях с людьми.
...
Знакомо? Именно так и выглядела моя жизнь еще год назад. Но потом в моей жизни появился тренинг СВП и на этом моя тихая жизнь в темном подвале собственных дум закончилась. Уже после нескольких занятий меня катапультой выбрасило с дивана в реальную жизнь. Там, за пределами моей квартиры я открыла для себя огромных мир полный новых впечатлений. И самое главное - это люди!

Ольга, вы так хорошо прописали состояние звуковика, так узнаваемо и мне, и, наверное, многим здесь. И переход от До к После. Фантастика!
Очень радостно за Ваш результат. И вдохновляет!..
А то-ли еще будет :D

Удачи!!!
Наталья
НТЛ

Непрочитанное сообщение Наталья Кравченко » 06 авг 2017, 02:23

Всем добрый день! Не писала о результатах ровно год. Сначала признаюсь в любви! Без СВП не могу жить! Я уже писала в предыдущих результатах, что мысли только системные. У большинства людей вижу вектора, особенно те, которые распространённые и это очень радует и постоянно хорошее настроение. Хоть и жизненная ситуация раздвоенная-мама и жильё находятся в месте войны, а я с сыном в России без жилья, но как то негативные мысли возникают и тут же испаряются куда-то. Возникают позитивные мысли о том, что мы всё преодолеем и решим вопрос с жильем в России. Но самое интересное в том, что у меня ПОМЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ!!! Вдруг возникла эта мысль. До тренинга, т.е. 2 года назад я тряслась над каждой копеечкой, всё думала и говорила о том, что не хватает денег. Покупала вещи на распродажах, подешевле, потом их практически не носила, т.к. не очень нравились. Не получалось съездить отдохнуть куда-нибудь на море или полечиться в санаторий или за границу / никогда не была/. А тут вдруг поняла, что ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮ ТУ ЖЕ, а трачу деньги спокойно на то, что мне очень понравилось и что мне необходимо и не на распродажах. И очень довольна своими покупками. И в этом году съездила в Грецию на отдых и там же полечилась. Но прежде чем решиться на эту поездку очень было страшно, всё думала о том а хватит ли денег. Но тут меня морально поддержал сын и я отлично отдохнула. И вот я поняла, что мне на всё хватает денег и я не боюсь их тратить!!!
С уважением -Наталья.
Наталья Кравченко

Непрочитанное сообщение юлия пустовойтова » 06 авг 2017, 14:04

Здравствуйте,друзья!
Год назад я прошла 1 уровень СВП,результаты появились сразу,я описывала их-вышла из тяжелого состояния в связи с изменой мужа,ребенок ,естественно ,сразу выправился , я набрала недостающий вес,люди стали обращать на меня внимание и останавливаться,удивляясь откуда они меня знают...они меня ,естественно,никогда прежде не видели.... но это только первичные реакции на тренинг..
У моего сына были трудности со школой-1 класс,преремены ему тяжелы по его анальной природе,тоже другие дети тряслись от ужаса перед походом в школу,писались на уроках,т.к. нельзя было выдти в туалет во время занятия...было очень сложно...я ,естественно,нашла помощь в СВП...читала статьи и опиалась на приобретенные знания во время тренинга.Школу мой сынок закончил очень хорошо!
Через полгода после тренинга мне стала ясна моя вина в ситуации,которая сложилась в моей семье,это для меня очень важно,я 3 года искала ответ на этот вопрос.. это сняло тяжелый груз обиды и непонимания с плеч.
Втечение этого времени я научилась наблюдать и редкие векторы.недавно определила обоняние у моего мужа..
Самый значительный результат-изменения у моего мужа.
Постораюсь "в двух словах"..Мой муж -итальянец,очень талантливый человек, но нереализованный и несчастный -Звуковик кожно-анальный со зрением..и судя по всему с обонянем...
Страдает лет 30 депрессией и паническими атаками,никто из психиатров,куда я с ним ходила вместе,не мог поставить точный диагноз того что с ним происходило..таблетки-антидепрессанты , тавор на случай атак....А атаки эти проявлялись в его неспособности ездить одному далеко на машине.
30 км-это уже проблема.
Сейчас мы случайно обнаружили,при олределенном стечении обстоятельств,что он в сосотоянии проехать 100 км один..Кто не знает что такое панические атаки,иожет и не сможет оценить это чудо,но кто понимает о чем речь-поймет..
Стала ясна вся мощь внутренних ресурсов моего Антонио,у него аж морщины разгладились от радости понимания себя!!!Обоняние и звук обьяснило и ему и мне ступор и страх людей,которые были близки ему,обьяснило точность его предвидений различных ситуаций, заработала мощная МЫСЛЬ,без внутреннего напряжения и неуверенности,которые свойственны его векторальному набору.
Он начинает понимать главную идею и суть жизни-Я И ДРУГИЕ ЛЮДИ и уже распознает вектора..снижается ненависть..Потрясающе..
Интимная жизнь ,как Юрий и предупреждал,превратилась в долгожданную радостную встечу с ЛЮБОВЬЮ и потрясающе наслаждающим и меня и его сексом.
Вобщем сложно описать все улучшения,но самые важные для меня-я ,сын и муж-это исключительно ТРЕНИНГ.
Я продолжаю работать над собой,работы еще много,но структура мышления изменилась вкорне.
Я надеюсь,что через какое-то время,не сразу,я напишу,что Антонио не принимает антидепрессанты..
Я все чаще испытываю счастье и блаженство от жизни,не боюсь думать о смерти,надеюсь,скоро не буду бояться спросить деньги за свою работу,после великолепного тренинга по бизнесу и скоро на второй уровень...я навсегда остаюсь в СВП,это источник.
Спасибо Юрию и всей команде,уже только в Италии нас много и все интересуются и будут приходить на тренинги!
юлия пустовойтова

Непрочитанное сообщение Екатерина Яшникова » 06 авг 2017, 19:14

Передо мной клавиатура, мышь и ромашковый чай. 4:58 утра. Наконец то появилось что-то стоящее, чем я могу поделиться.
Моя троюродная сестра приехала в гости к своему папе, он живет недалеко от нас. Мы как-то не особо общались, а тут я стала ее приглашать в гости, брать с нами, когда мы шли купаться и загорать. Со временем мне открывались ее состояния и проблемы и рос интерес. Почему ее ко мне тянет - обняться, получить проявление ласки и заботы, внимания. Ответить на вопросы, на которые у нее ответов не было. Девочке 12 лет - стресс в коже и анальности. За время нашего недолгого общения она открыла мне свое состояние в этих двух векторах. Очень удивляет как легко это произошло.
Меня повергло в шок, что ребенок ходит в туалет по большому один раз в три недели, оказалось эта интимная проблема ни с кем из ее окружения не обсуждается. Я почувствовала насколько велико ее желание решить эту проблему, жизненно важно! Я так хотела ей помочь, но для себя я знала как выйти из стресса, а как помочь другому? Неужели я не смогу? Что мне говорить? Она и не знала что состояние кишечника так важно и сколько всего зависит от того как и что она ест. Ей никто не рассказывал об этом. В основном она говорит о своем состоянии в коже - сильные высыпания, сильный зуд, и спрашивала меня - что мне делать. Мне приходилось повторять одни и те же фразы - как нужно питаться, какие продукты кушать и говорила что все это пройдет. Не было у нее уверенности, а спустя некоторое время появилось спокойствие. Она так и сказала - вот ты мне все это говоришь и я немного успокоилась.
Цитаты из системно векторной психологии не очень то работали, не воспринимались, но иногда я их все равно говорила.
Я шла сегодня вечером на дачу и включила видео - знаменитый анальный вектор, с перемоткой слушала выдержки, пыталась понять каких знаний мне не хватает в данной ситуации. И вот вечером когда я уже вернулась домой она мне написала, что сходила в туалет мягко, обычно выходили камни (очень твердые массы) и причиняли боль. Мы пробовали эти дни перемолотые зерна, кефирный грибок, купленный на днях, три дня она пила этот кефир (симбиоз полезных бактерий для кишечника), ромашковый чай, обертывание горячим витамином и парафином. Она написала, что этот гриб помог почувствовать облегчение - первый раз в жизни. Вы можете себе это только представить????!!!!! Впервые ребенок не почувствовал боли при акте дефекации. Ее проблема была услышана. Меня еще очень поразило, что для меня это ничего не стоило, я просто была собой и делала то что мне очень нравится - я услышала задачу и постаралась ее решить, и это сработало. Благодаря тренингу и Юрию Бурлану и моей сестре мне удалось решить возможно самую большую проблему человека и пережить этот опыт, получить такой опыт, навык. Благодаря тренингу в частности удалось услышать и верно распознать смысл нехватки, понять какой запрос, что требуется от меня. Хотя я до конца не понимаю как именно это произошло, как бы само собой, но все таки душевное усилие мне пришлось по началу сделать, а потом я уже получила это удовольствие от отдачи. Я теперь понимаю, что буду поддерживать общение даже когда она уедет. В коже стресс надо решить и зрение тоже в страхе.

Не взаимодействуя лично, нельзя помочь, не делая душевного усилия нельзя помочь, не включая голову на размышления нельзя помочь, не ставя другого важнее своих желаний нельзя помочь, не имея знаний по системно векторной психологии нельзя помочь. Что главное сейчас? На этот вопрос я отвечаю себе каждую секунду последних дней.

Эгоизм мешал мне, не давал жить, о себе - это всегда тупик, Юрий Бурлан был прав. Я даже поймала себя на том, что горжусь, что знаю его, можно сказать, лично. Ведь когда-то о нем будет написано так много историй, которые изменили чью-то жизнь, что любой человек будет думать - а что все говорят, знают о системно векторной психологии, а я нет. Она будет на слуху так часто. Я благодарна богу и рекламной кампании портала за ссылку вконтакте, которая привела меня на портал.

Быть молодым бойцом на этом поле сражения для меня большая честь, возможность прожить жизнь не зря - бороться за наших детей, имея в руках такое оружие как системно векторная психология Юрия Бурлана.
Юрий на вступительных говорил, что я получу то, что хочу, мне казалось тогда, что я сделала непосильный для тренинга запрос - помогать другим людям. На тот момент я не умела понимать даже себя, а других и подавно. Юрий Ильич справился с этой задачей, не обманул. Это мой первый опыт, но теперь я знаю, что именно я буду делать при общении со всеми людьми, которых посылает мне судьба. Восторг на всех уровнях сознания, я не особо эмоциональна, кучи восклицательных знаков в тексте не люблю, я люблю ощущение достигнутого результата, переживаю его недолго, мысленно фиксируя, и продолжаю искать дальше. Неожиданно узнать от чего же я получаю удовольствие )))) - реализуя свои свойства, познавая их через других людей, чувствуя, что я нужна другим людям. Понимаю теперь, что такое получение удовольствия через осмысление в звуке. Не хватает мне слов, потому что словами благодарность Юрию Бурлану выразить просто невозможно. Помогая другим людям - только так можно отблагодарить - отдавая знания и состояние, от которого так много зависит, и скорректировать которое при необходимости нам ничего не стоит. Передавать способность и состояние стрессоустойчивости, особенно деткам, принимая во внимание, что не бывает чужих детей. Очень важно понимать, что все дети для любой мамы это ее дети, а все мамы для любого ребенка это его мама. В нашей стране иначе быть не может.
Последний раз редактировалось Екатерина Яшникова 06 авг 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
гр 60
https://vk.com/ewdfgopih
Екатерина Яшникова

Непрочитанное сообщение verusik68 » 06 авг 2017, 19:17

Вот и пришло время написать мой результат. Я из 57 гр. Первый уровень закончился пол года назад. Мой результат уже случился, но я проверяла его временем. Мой ребенок здоров!
У моего сына были тики с 5 лет (сейчас ему 8 лет), проявлялись они по разному: частое мочеиспускание, затем мы лечились, прошло, потом снова только в другой форме в виде подкашливани (кхыкания), слушать просто было невозможно, через каждые 15 секунд или даже меньше. И так это все долго продолжалось, и опять лечение. Потом ненадолго тики отступили, на летний период, затем опять,… тики в виде подкашливания, задувания воздуха в рот, покусывания шечек из нутрии. Ввообщем мне как маме смотреть на это было очень больно и сделать-то я ничего не могу. Честно говоря, состояние безысходности, сердце кровью обливалось. Бегали по врачам, неврологам, психологам, даже к психиатру и психотерапевту обращались. Все говорили все у вас хорошо, отклонений в психике ребенка нет. Единственный кто нас лечил это был невролог))) , т.к. симптомы на лицо. Обошла насколько психологов, все как один после проведенной диагностики говорили, мальчик у вас умница, семья хорошая, не видим отклонений и не видим с чем работать. А сердце мое материнское не на месте. Опять лечение, на дневной стационар (невролог, психолог, электрофарезы, массажи и т.д.) и вот там то была женщина психолог уже в годах она как то расшевелила меня. Мой запрос был таким " Причина тиков у сына" И в результате нашей работы мы нашли намек на эту причину - причина была во мне, в моих состояниях и мне нужно разбираться с СОБОЙ, а не с сыном. Вот с этим я от нее и ушла)
Я не знала за что схватиться. Как разбираться с собой? Стала литературу читать, какая поподалась на глаза по этой теме, но все как то не то, результата не было. Это была весна 2016г. я очень переживала, ведь осенью ему в школу, а это дополнительные нагрузки, утомление. Тревоги моей не было предела. И вот как то мой муж нечаянно в контакте наталкивается на статью про Системно векторную психологию Юрия Бурлана, увидел у своего друга в новостях, который уже прошел СВП. ))
Это и было точкой отсчета, к тому, что перевернуло всю мою жизнь))......
За Системно-векторную психологию Ю.Бурлана (СВП), я ухватилась, зацепилась. Как будто сама вселенная послала мне это в тот момент, когда я больше всего в этом нуждалась. Я с жадностью стала это все изучать, читать, смотреть видеоролики, читать отзывы, статьи, искать отзывы с похожими ситуациями. Я все сомневалась, снова изучала, снова и снова пересматривала.
В августе 2016г. я зарегистрировалась на тренинг по СВП Юрия Бурлана. И спасибо Богу, что послал в мою жизнь использовать эту возможность.
Я пошла на этот тренинг, разобраться в себе. И узнать что-то новое, а вдруг поможет. Специально не грела не каких надежд, уж больно очень надеяться на что то. Но все равно верила.
И вот что я могу сказать по состоянию сына на сегодня – У МОЕГО РЕБЕНКА ТИКОВ НЕТ!
Лично с сыном я ничего больше не делала, ни куда не ходила и не бегала. Я просто сидела ночами и слушала Ю.Бурлана. я готова была круглосуточно слушать Юрия, днями и ночами. Сразу тики не стали проходить, но процесс запустился с самого начала (это я сейчас понимаю). Все шло постепенно, в силу моего понимания и осознания информации. Тики стали все меньше и меньше проявляться. А затем совсем сошли на нет.
Юрий рассказывал про 8 типов (Векторов) психики людей. Детально забирая каждый вектор, в разных состояниях, в разной развитости, много уделяется вопросу детей (это просто уникальная информация) – такого я нигде раньше не слышала и не читала. После этого начинаешь понимать своего ребенка изнутри, какой он есть от природы, а не так как ты его видишь через призму СВОИХ установок и заморочек. Лично для меня, это было открытие века)) я увидела у сына наличие нескольких векторов. У меня много вопросов отпало, я увидела в чем его можно поддержать, а чего не нужно требовать. Как правильно взаимодействовать именно с ним, а не так как это обще принято. Я начала его видеть изнутри и все его проявления, которые раньше мне в нем казались неправильными (ведь так не должно быть) сейчас я вижу это совсем по другому, я вижу в этом красоту, понимаю как можно это развить и к чему у него есть способности. Меня начало это радовать. Все осознание происходит во мне, а изменения в сыне – это просто чудо!
Всем людям, родителям рекомендую этот тренинг, это не просто новая информация, это новая счастливая и радостная жизнь.
Юрий, вся команда, огромное вам спасибо, низкий поклон вам до земли! Спасибо, за ту работу, которую вы делаете для людей. Ваша работа бесценна!
verusik68

Непрочитанное сообщение Анна Карнаухова » 06 авг 2017, 21:08

Мои результаты после прохождения тренинга
Кажется я всегда была замкнутая. Страхи. Много страхов. Боялась слышать и слушать чужие переживания, проблемы, "казалось" они сразу перебегут ко мне. Боялось сказать и сделать что то лишнее. А иногда начну говорить и жалею зачем этоо сказала? не жизнь а мука какая то... На тренинг привела меня сильная аппатия и депрессия , умерла мама, Она была рядом всегда, я как липучка к ней прилипла. Было тяжело полное недопонимание и продолжающиеся депрессии. ... И вот ее не стало. Не стало смысла жизнь. Что дальше? Как дальше? я принимать решения сама не могу... с кем разговаривать? кого спросить?
Лекции закончились, но я чувствую как открываюся мои глаза.. Постепенно открываюся.. с дочерью намного легче стало общаться. претензии ушли. Ко всем претензии.. откуда они были? постепенно я вылажу из своей скорлупки... Оглядываюсь. Радуюсь. Утро начинается с улыбки и благодарности. Как и обещал Юрий. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ..
Анна Карнаухова

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 07 авг 2017, 19:32

Екатерина Великая писал(а):Не взаимодействуя лично, нельзя помочь, не делая душевного усилия нельзя помочь, не включая голову на размышления нельзя помочь, не ставя другого важнее своих желаний нельзя помочь, не имея знаний по системно векторной психологии нельзя помочь. Что главное сейчас? На этот вопрос я отвечаю себе каждую секунду последних дней.

Екатерина! Совершенно необыкновенный результат. Вот оно подтверждение действием - "чужих детей не бывает". Ваши перемены очень впечатлили. Помню, какой вы шли на тренинг. ) Счастья вам и вашим близким! :inlove:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 07 авг 2017, 19:37

R.Toma писал(а):Спасибо вам Юрий Ильич! Ведь мамы, которые прошли тренинг, теперь знают как помочь своим детям развиться, чтобы они могли расти большими людьми

Ирена, спасибо, что написала о сыне! Такое тепло от твоего рассказа! :inlove:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Ольга Плотникова » 08 авг 2017, 19:23

Привет всем, спешу поделиться очередным перечнем моих промежуточных результатов, приобретенных в течение отпуска
Про страхи.
Мы едем в горы Троодоса, я сажусь к окну. Где-то в глубине души шевельнулся маленький червячок страха: куда ты? горная дорога! Хорошая проверка-мысленно отвечаю ему. Едем, я любуюсь красотой горного пейзажа и смотрю вниз БЕЗ СТРАХА!!!!!!!Вижу только красоту, СТРАХА НЕТ!!! Всего в расстоянии полуметра от колес – обрыв, ущелье, а я смотрю туда широко раскрыв глаза. Муж подначивает : «Не боишься?» Я рада до безумия и на глаза наворачиваются слезы: я больше не боюсь!!!
Про подарки.
Череда моих удивлений продолжается…
Отпуск подошел к концу, настал его последний день, вылет глубокой ночью. Лихорадочно носимся по магазинам, докупаем подарки родным и близким, взвешиваем чемоданы. Прощаемся со всеми, с кем успели познакомиться и подружиться. Меня как будто дергают за язык , даже с кассиршей в супермаркете ( мы там были частые посетители). Мое знание английского=0. Мы с мужем еще из того советского поколения, когда в школах преподавали только немецкий, ну еще кое-где французский язык. Так, вот, я ей показываю на жестах как взлетает самолет, что мы улетаем домой, муж в это время уже на выходе. И вдруг она бросает кассу, бежит в торговый зал и начинает набирать в охапку сувениры, магниты, сладости и пр., и все это богатство несет мне со словами :Present, present, муж на выходе делает страшные глаза , она сует мне в руки все эти подарки, я пробую отбиваться, да куда уж там, благодарю ее, как могу, обе плачем, очередь в кассу нам аплодирует.
Последний обед в таверне, которую тоже частенько заглядывали, уж очень вкусное мезе там. Расплачиваемся, прощаемся с официантами, опять нам несут тарелку фруктов и графинчик домашнего вина, опять , как по сценарию, у всех слезы на глазах. А у моего мужа глаза все шире: «Не понял, что сегодня происходит?». Отшучиваюсь, что не пропаду на Кипре-то в случае чего)))))
На ужине и после, уже у нас в отеле, как под копирку бурные прощания с официантами, девочками на ресепшен (с одной из них Кирой особенно теплые сложились отношения, у нее русскоговорящая семья). Наш строгий метрдотель, который отслеживал соблюдение дресс-кода на ужине и совсем не говорящий по-русски, бросился изо всех сил трясти руку моему мужу и улыбаться во весь рот, что- то радостно говоря по-гречески. Мой муж чуть не упал в обморок, не очень общительный в незнакомой среде, явно не ожидал такого расположения от незнакомого человека, а глаза у него были хоть тарелки подставляй. думала совсем выпадут из орбит))))) . Вот оно- наше зрение- это наше все!!! Сплошная любофффф!!!
Про лотереи
Надо сказать, что мне никогда в жизни не везет ни в какие лотереи, розыгрыши и тому подобные вещи- все мимо. Пустая трата денег. А тут как-то Фортуна начала мне улыбаться. Сначала еще перед отпуском, выиграла парфюм в розыгрыше 1:10. Даже не поняла юмора, подумала, что раз в жизни можно, первый и последний раз. Когда вернулись из отпуска вообще выиграла сумку для путешествий на колесах большую, дорогую. Вот тут я задумалась. Наверно снялось «проклятье невезения». Чему я очень рада.
Про находки
На экскурсии к мысу Афродиты, гид пошутил, что если кто найдет камушек в форме сердечка- тому любовь и счастье на всю жизнь. Ну-ну,-подумала я, особенно радуясь, что 50 из них я уже прожила в редком «везении». Ну и что вы думаете, ведь я его нашла !!! Прям на берегу. Я его увидела на берегу в песке, после отхлынувшей волны. И мне показалось, что он мне улыбался!!!
В, общем вместе с СВП, жизнь налаживается))))
Ольга Плотникова

Непрочитанное сообщение potaninandrei » 09 авг 2017, 03:04

После прохождения первого курса векторной психологии Юрия Бурлана, результат приходил поэтапно. После прохождения каждого вектора приходило понимание причины возникновения моей психологической как оказалось проблемы.
Помню прошел первый вектор кожный и анальный вектор, я не писал заметок и не вел дневник, из-за чего потом пожалел. Мое сожаление ведение дневника закончилось сразу как увидел заметки, лекции моих одно - группников группы 56.
Прохождение кожного вектора дало свой результат , я увидел что как я думал раньше, кожного ребенка можно бить физически , оказывается нет, еще и словесно можно бит и убить (психологически). Вот тут у меня и начало все всплывать наружу. Беру ручку и тетрадь, вижу прямо как сейчас и начинаю писать все то происходящее со мной в детстве , наворачиваются слезы во время написания текста в тетрадь и хочетелось кричать во все горло от боли, все что мне сделали.)))) смех……
Результат после прохождения кожного, анального векторадал дал свой результат , я перестал обижаться на свою жену что она такая медлительная и все всегда так медленно выбирает в магазине, что можно просто уснуть или от злости взорваться... , и когда женам мне что то высказывал свои недовольсва со временем перестали меня задевать из-за моего понимания ведь у нее Анальный вектор. Жена всегда делала так больно морально конечно, а потом ситуацию отпускала и говорила вот видишь как я тебя люблю ))) методика у нее такая о проявлении своей любви. В переносном смысле , как жать руку да посильнее , а после постепенно отпускать и приговаривать видишь силу соей любви в момент отпускания руки).
Кожный вектор , наконец то, я понял по какой причине не могу сидеть дома а нужно нестись куда-нибудь сломя голову, или бегать , зарабатывать деньги , договариваться, жажда к экономии всего . После прохождения тренинга Юрия Бурлана стал разумно экономить деньги , тратить день туда куда раньше не тратил. Стал тратить на мелки вещь которые приносят удовольствия мне и мой жене, ведь от таких финансовых затрат результат важнее чем долгосрочных и крупных покпок ))). В кожном векторе нашел причину свое нехватки в , то чего мне не доставало долгое время – это кожного прикосновения , обнимание, нежиться в кровати , а так как у меня еще и анальный вектор то что требует не торопиться в любых ситуациях , стал уделять больше или не торопить себя ставать с кровати сразу как проснулся. Конечно же после прохождения векторной психологии Юрия Бурлана, я стал подлетать со свое кровати, но это мне не мешало уделить себе внимание полежать еще несколько минут.
Я стал понимать по какой причине меня ни где не брали на работу , долго время и мне приходилось выживать работать сам на себя. И при этом очень хорошо получалось, до определенного момента, когда произошли сильные изменения в моей жизни, потеря свое семи что как раз зрительный вектор постарался на славу, разрисовал в красках все что видел и не видел. Зрительный вектор — это то что меня пугало в моей жизнь с самого детства. Страх темноты ушел в течении не долго промежутка времени, понимание пришло сразу. Многие представление о жизни и о людях так же ушил, какие-то уходят еще до сих пор, процесс идет и не останавливается, но все же понимание пришло сразу и не покидает что все что есть в зрительном векторе есть только представление о иллюзорно представлении мира. Потерю семь (развод), я смог пережить и сейчас принимаю с силой радости, счастье что бог дал такую возможность увидеть мир так как вижу сейчас, ведь без потери не попал бы на курс по системной векторной психологии, и не увидел мир то в котором жил, ведь он мне не очень нравился, не зная, как изменить. Менять мир, не нужно, нужно только к нему присмотреться и увидеть, вектора в других людях. Хочу пояснить, что радость от потери близких конечно же нет, есть радость то что дало проснуться от моего сна.
Мой звуковой вектор раскрыл мою страсть к громкой музыке особенно стиль произведений рок и метал, долго время не понимал любовь к тяжёлой музыке, что плавно перерастало еще тяжелее – это говорило о мое подавленном звуковом векторе. После прохождения, звукового вектора стал слушать музыку слушать меньше и все это происходило спонтанно. В момент лекций, я узнал про каббалу и совершил ошибку, пошел на уроки по каббале в своём родном городе НОВОСИБИСК, вместо рекомендованного Юрием Бурланом, курс МОЛОДОГО БОЙЦА, что сократило бы время и -деньги. Все же результат я получил. В следствии музыку почти не слушаю или слушаю очень редко спокойную музыку классику, легкую попсу.
Вывод: СВП мне очень помог разобраться в себе и сосредотачиваться на окружение меня людей, стал более энергичным. Работа продолжается и это не предел.
Потанин Андрей Николаевич
potaninandrei

Непрочитанное сообщение Виктория Донецк » 11 авг 2017, 06:09

:inlove: Привет, мои дорогие! Очень хочется поделиться историей.

Недавно пришла подруга детства в гости. Я как раз принимала свою кузину, которая не так давно прошла ПУ.
Кузина эмоционально рассказывала:
- Ну ты понимаешь, он кожник, состояние не очень...
Мы разговаривали на нашем языке и понимали с полуслова друг друга. Подруга слушала нас как иностранка с округлившимися глазами, потом спросила:
- Я отстала от жизни?

Я сказала, что пришлю ей ссылочку, чтобы вечерком посмотрела. И отправила свой любимый ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=U7PvBnaYngg

Через несколько дней получила вот такое признание:
"Приветик, моя девочка! Слушаю не отрываясь Юрия Бурлана. Удивительная системно-векторная психология. Да, необходимая информация для жизни приходит в нужный день и час.
Знаешь, роднуль, это как будто спала, спала и тебя разбудили. Вывели из состояния комы, в которую ты впала.
Еще раз спасибо за реанимацию души :)
Главное-положено начало! :) Мне стало намного легче дышать!
Словом-чудеса только начинаются! (inlove)
Благодарю тебя за такую прекрасную поддержку. Я уже зарегистрировалась на вводные:)
(sun)"

Продолжение истории. Вчера звонит подруга во второй половине дня, практически рыдает. Что-то случилось с ноутом. Отвечаю, не переживай, вернусь домой, я отведу тебя к своему мастеру он посмотрит.
Она в ответ:
- Я не могу ждать СТОЛЬКО! Сегодня ВВОДНЫЕ! Я ждала, я СЧИТАЛА МИНУТЫ до вводных! Я перечитала и пересмотрела всё. Ещё хотела ПОВТОРИТЬ все вектора, чтобы на тренинге понимать о чём речь.

Занавес. Если бы не ехала в транспорте, то точно бы села! Вот желание и устремление! Срочно дала ей координаты мастера. Через час она отзвонилась, что ноут в порядке и она готова к тренингу. Сказала, что не представляет, что будет на вводных, если от просмотра коротких роликов в интернете, она начала разбираться что творится в её жизни. У неё впервые крылья выросли. Говорит, слушаю ролики, могу не всё понимать, но после этого хочется жить, впервые за последние годы.

Оказывается, как всё просто. Достаточно одной ссылки. Или ленты в соцсетях. Имеющий уши да услышит. И, конечно же, всему своё время. Иногда надо просто дорасти.
Виктория Донецк

Непрочитанное сообщение Любовь170479 » 13 авг 2017, 00:49

Потрясающий результат, как остаться с бывшим друзьями, без обид. Как за 32 года, простить и начать понимать свою маму и как избавиться от сексуальной зависимости!

Спасибо Вам Юрий! Как жизнь то хороша, оказывается!
Порвана связь, бессознательного сговора с бывшим мужчиной. Да так, что остались с ним друзьями, в хороших отношениях. Что обычно это редкость) Нет обид и якорей.

Я была в этих отношениях, по типу "сделай мне больно», а он и рад стараться))

Такая парочка садо-Мазо. Он ан-зрит.-ядро. Так как он со зрением, и сделать больно физически мне не может. Я его провоцировала, мы ругались, он вербально садистировал. Мне легко и хорошо после такой садомазы, а он не понимает, что происходит.
Вот бы перенести это в постель, наши такие садомазохические отношения, но он анально-зрительный. Как так? Жёсткий секс, только с грязными женщинами. Это не для него. Вот и доводила его, получала свою порцию эндорфинов и класс.

Конечно не понимая СВП , он и сам устал от моей сексуальной зависимости, к которой я провоцировала, а он бессознательно давал её.
Дальше развивать отношения, в таком состоянии, было не возможно.

Я то понимаю теперь, он нет. Расстались друзьями, спокойно поговорили. Но всё же пытается иногда садистировать меня в разговоре нашем. Т.е. сделать мне больно, как раньше. Например-" Спасибо тебе за всё, ты самая лучшая, но я больше тебя не люблю, будем хорошими друзьями. Мне без тебя лучше и тд". Потом опять про Любовь, и резко нет, не будет у нас с тобой ни чего. Раньше я очень сильно реагировала, как от удара от таких его слов. Но тут, ура! Я понимаю и вижу весь сценарий, что к чему. Улыбка. Радость от осознаний. Он больше не делает мне больно! А это значит, такого рода отношений и сценария , больше в моей жизни не будет. Я осознаю просто, что откуда и почему.

Я думала, что при расставании с ним, это я теряю много. Он со мной поднялся, по бизнесу. Мы разошлись и остались друзьями. Так теряет он, это он такую женщину системную потерял, и вдохновение дальнейшее, что бы двигаться вперёд. А я только приобрела, жить и встретить мужчину, без сценария садомаза, и вдохновлять его на подвиги.
Всё это, была сексуальная зависимость.
Конечно ещё и мой анальный вектор, добавлял в эти отношения обид по жизни из старых отношений. Не додали, вечно должен он мне был, постоянно обижалась по поводу и без повода. Но чаще без повода))) обида же... на маму, на бывших, ну не додали мне, не справедливость кругом одна))))
И конечно на отношения с мужчиной, всё было перенесено.
Начала с мамы. Проговорила все детские обиды, с тем выражением лица и обидчивой губой, как в детстве. Проговорила то, что не могла сказать всю жизнь. Плакали вместе 3 часа.

Я понимать её стала. Почему она так или иначе поступала со мной.

Раньше на отрез отказывалась понимать её. Хотела отомстить ей за всё. А сейчас понимаю, почему она так поступила и становится больно от того, что она внутри держала и чувствовала и как её воспитывали.

После нашего многочасового разговора, ушёл ком в горле. Я дышать стала. И появилось то чувство защищённости и безопасности от мамы, которое было потеряно в детстве. Я ощутила защиту от неё и Любовь всю. Это просто неописуемое и невероятное состояние. Это крылья, это лететь хочется. Мамочка моя. Неужели мы это всё носим столько лет? Как же жить тяжело было с этим. И теперь ощущаешь, как камень с плеч упал. Как не выносимо тяжёлый он был.

Она била меня в детстве. Теперь понимаю её и откуда сценарий на неудачу был и садомазо в отношениях с мужчинами.
___________________________________________________________________________________________
Ой, так хочется ещё больше таких открытий! Работы над собой полно. Но я не боюсь теперь этого слова. Мне не нужны фаны, я работаю и над собой и в социуме. Я счастлива вообще работать! А раньше меня это слово, просто угнетало. –«Как опять работать?, Вот бы найти где тепло пристроиться» А теперь хочу работать и зарабатывать!
Спасибо нашему Юрию! Это бесценно и не сравнимо ни с чем! Нет аналогов в мире, по познанию и раскрытию себя и других!
Любовь170479

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 13 авг 2017, 23:14

Виктория Донецк писал(а):Привет, мои дорогие! Очень хочется поделиться историей.

Виктория! Спасибо! Такая позитивная история :inlove: Я вот, если бы не СВП, то никогда бы до компьютера не дошла )) А теперь самое страшное - это если нет интернета или комп слетит :shock:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Татьяна Оха » 13 авг 2017, 23:21

vaduman писал(а):Хотелось бы поделиться с вами своей тяжёлой ношей

Спасибо, что поделились. )) Читать было захватывающе интересно и радостно. Спасибо. )))
Татьяна Оха

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 13 авг 2017, 23:26

Любовь170479 писал(а):Потрясающий результат, как остаться с бывшим друзьями, без обид. Как за 32 года, простить и начать понимать свою маму и как избавиться от сексуальной зависимости!

Это дорого стоит - оставаться с "бывшим" друзьями и найти общий язык со всеми. Как легко жить становится! Поздравлем вас, Любовь! :smile:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 13 авг 2017, 23:40

vaduman писал(а):На тренинг я попал просто феноменальным образом,

Вадим! Спасибо, что так откровенно написали. Не каждый может, а зря... Ваш результат читала, как художественный рассказ. ) Да уж, жизнь наделила Вас кучей талантов и родители постарались, видимо, развить их, но сделали важную работу - развитие чувств. Многие из нас, родителей, виноваты в этом перед своими детьми. Мысли, в основном, ведь о другом - накормить. одеть, обуть, выучить. А некоторые просто выживают с детьми... ((( Теперь Вам самому надо восполнять этот пробел. Сделан большой шаг и проведена уже немалая работа над собой. Но развитие души - это процесс. Главное - не останавливаться! Очень верное решение - повторить первый уровень. Это будет по-другому - осознаннее, с более глубокими и устойчивыми результатами. Пусть у вас все складывается максимально хорошо!

Пусть вам сопутствует удача! :smile:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение simfoniya » 14 авг 2017, 01:21

"КАКИМ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМ МОЖНО БЫТЬ, умея пользоваться своей психикой!!! " :clap: :clap: :clap: Спасибо за отзыв,Вадим!
simfoniya

Непрочитанное сообщение vaduman » 14 авг 2017, 09:05

Ваш результат читала, как художественный рассказ. ) Елена Шаповал

Лена, хотелось выразить на самом деле так, чтобы это больше похоже было на исповедь ))) по крайней мере на душе так всегда было, что это не история, а та правда жизни, которая уже написана мною на жизненном пути и если этим поделиться хоть с кем-нибудь, может чуточку станет легче от этого...!
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия и безопасности - не достоин иметь ни того, ни другого.

Inst: its_vad
vaduman

Непрочитанное сообщение Виктория Д. » 14 авг 2017, 09:33

[quote="vaduman"]

Хотелось бы поделиться с вами своей тяжёлой ношей и тем, что скребёт огромным якорем по всем уголкам души уже далеко не каждый день, но как-будто по умолчанию. Даже не представлял ранее как этим можно поделиться, всё что копилось годами. В противном случае когда и с кем, если не в этой жизни???

Вадим, спасибо за исповедь!

Тронуло до глубины души... Плакала...

Очень радостно за ваш результат!!! Пишите еще!!! Это нужно всем нам ;) :smile: :smile: :smile:

*С безграничной и бесконечной благодарностью Юрию Бурлану и всей команде СВП
ЖИЗНЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА
Виктория Д.

Непрочитанное сообщение Василий Григорьев » 15 авг 2017, 06:51

Тренинг по Системно-векторной психологии изменил мою жизнь кардинально, сейчас даже сложно представить своё состояние до.
Началось моё знакомство с СВП около года назад. Я учился на втором курсе института, но из-за психологических проблем пришлось бросить учебу на год, в этот год я решил исправить свою жизнь и попал на тренинг. В универе были проблемы с учёбой, я постоянно откладывал выполнение заданий, подготовку к зачётам и другим работам, а когда и доходил до того как сесть за их выполнение было уже крайне мало времени и наступало разочарование. Порой я и не мог нормально слушать лекцию или читать учебник, информация запоминалась крайне плохо, с большим трудом. Возникало нежелание учиться, пропускал пары. Я не понимал как такое может быть, думал что занимаюсь не тем, ведь в школе, особенно начальной обладал колоссальной обучаемостью, сидел на уроках, и ничего не повторяя дома писал всё идеально, ходил на олимпиады, занимал высокие места, всё это я делал с энтузиазмом и большим интересом. Но лет с 14-и начал ощущать бессмысленность всего что чем занимаюсь, постоянно возникали о смысле жизни, замысле, моём месте в ней; они не давали мне спокойно жить, всё остальное начало отходить на второй план, начались проблемы во всех сферах жизни. Были сильные депрессии неделями, порой спал по 15 часов в день и не высыпался, не было сил даже встать с кровати. Возникали не суицидальные мысли, но непроизвольные образы, слуховые галлюцинации. Всё это пугало, и был большой страх сойти с ума. Естественно я пытался всё это погасить, заглушить алкоголем, сигаретами иногда "легкими" наркотиками. Искал ответы в различных книгах о философии, в фильмах, на различных сайтах; но нигде не находил решения, порой только лёгкое облегчение, а порой что-то загоняло меня только в ещё более худшее состояние.
Мой запрос от тренинга был в избавлении от хотя бы части вышеперечисленного, но я не только избавился то всех этих проблем, но и от многих других и на они не просто ушли, но возникли вместо них только положительные состояния.
Депрессия, бессмысленность и всё им сопутствующее ушло полностью. Возникло четкое понимание мира и других людей, появилось желание жить! Я всегда считал, что жизнь одна и её надо прожить максимально счастливо и продуктивно, но только благодаря СВП появилась возможность жить настоящей жизнью. Ушли тонны ложных установок, в понимании жизненных процессов и себя. Теперь я понимаю свои желания, понимаю что мне делать, куда идти и как себя реализовывать. Я перестал спать по пол дня, сейчас дневной сон после рабочего дня кажется, чем-то невероятным. Появляется энергия, сон 6-7 часов становиться достаточным, и весь остальной день проходит активно.
После тренинга ушли множество проблем со здоровьем: ВСД, чрезмерная потливость, головокружения, аритмия, слабость, тики, тремор рук, изжога (были проблемы с клапаном пищевода - Гастро Рефлюкс Эзофагит (ГЭРБ)), боли в животе, мигрени, нормализовался метаболизм, улучшилось зрение( у врача не проверял, но раньше была небольшая близорукость и не видел надписи на доске из далека, сейчас вижу прекрасно с последней парты в аудитории университета, чего раньше не мог), улучшилось также состояние кожи( прошли все воспаления прыщи, акне, кожа стала мягче, эластичнее), прошла аллергия на цитрусовые, хронический насморк. И в целом физическое самочувствие повысилось в разы.
Один из самых значимых для меня результатов - я смог справиться со своей сильнейшей стеснительностью. Раньше было крайне сложно говорить о чём-то с малознакомыми людьми, не мог нормально влиться в коллектив. Боялся хоть как-то проявить себя в общении с другими, даже в интернете. Из-за этого не мог себя полноценно реализовать себя нигде, где есть взаимодействие с людьми. После тренинга, всё стало с точностью наоборот, появился интерес к людям, хочется общаться, строить связи, отношения. Я стал совершенно по-другому относиться к другим людям и они ко мне. Ушла раздражительность, ненависть, злость.
Также вернулась способность к обучению, стало легче учиться и появилось желание. Раньше мешали и не давали сосредоточиться даже небольшие раздражители. Появилась легкость и чистота в мыслях, ушла "каша" в голове из роя мыслей.
Значительно возросла стрессоустойчивость, теперь могу спокойней воспринимать негатив от других людей, так как СВП даёт возможность их понимать. Даже большие трудности и неприятности в жизни сейчас решаются намного легче и быстрей. Раньше я часто просто уходил от них.
Тренинг изменил кардинально мою жизнь. Как говорит сам Юрий Бурлан "станьте лучшей версией самого себя", и я действительно стал таковым. Все психологические проблемы, которые я имел решились, а вместе с ними и вся психосоматика. СВП даёт совершенно бесценное восприятие мира и людей, новое мышление. Я нашёл то, что искал в СВП. Теперь я точно знаю, что проживу эту жизнь, и проживу её счастливо.
Василий Григорьев

Непрочитанное сообщение Tatyna » 15 авг 2017, 22:46

vaduman писал(а):Всем привет!!! Отдельный привет Юрию Бурлану, благодаря которому сегодня я себя чувствую живым!!! А также моей 58 группе!

Хотелось бы поделиться с вами своей тяжёлой ношей и тем, что скребёт огромным якорем по всем уголкам души уже далеко не каждый день, но как-будто по умолчанию. Даже не представлял ранее как этим можно поделиться, всё что копилось годами. В противном случае когда и с кем, если не в этой жизни??? Ведь для друзей и родителей история так и осталась искажена и под масками рационализаций. А также обязательно расскажу и поделюсь с вами моими промежуточными результатами по прохождению ПУ системно-векторной психологии, результаты обесценить невозможно при всем желании!!!

Вадим, спасибо что поделились своими результатами. Рада за вас безмерно!!! :inlove: :clap: :hugg:
Юрий говорит - Люди могут не понимать когда их обманывают, но всегда чувствуют когда говорят правду.
Честные, открытые, западающие в душу отзывы помогут тем, кто молча читает форум и сомневается - идти ли ему на полный тренинг. Конечно - ДА! И ваш отзыв-исповедь тому подтверждение.
Tatyna

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 16 авг 2017, 10:51

Василий Григорьев писал(а):Тренинг по Системно-векторной психологии изменил мою жизнь кардинально,

Василий! Вот это перемены! :clap: :clap: :clap: У меня настроение просто взлетело от ваших результатов! :inlove:

Дальше будет больше! Ведь они только начались )
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение SvetlanaKuznetsova » 17 авг 2017, 03:35

Всем привет! Невероятно рада тому, что прошла тренинг Ю. Бурлана. Сначала я долго смотрела его бесплатные лекции и видео, уже тогда меня поразила мысль, что развитие своих талантов и реализация желаний есть одно из предназначений и важнейших смыслов человека. Именно тогда, прослушав лекции по зрительному вектору, я стала более осознанно подходить к работе (я веб-дизайнер), стала брать уроки живописи (всегда этого хотела), и поняла, что это моя сфера и сразу почувствовала себя лучше на порядки. Позже все это переросло в небольшой бизнес, который сейчас только растет.
Уже во время прохождения тренинга почувствовала его многогранный эффект) расхотелось курить, просто стало неинтересно тратить на это время, теперь, когда я подхожу к окну почувствовать вечерний воздух, мне не нужна сигарета, чтобы расслабиться, я просто испытываю кайф от того, что я дышу (и без сигареты вдох намного прекраснее), живу в этой потрясающей вселенной.
Также я осознала все свои травмы детства, сексуальные, психологические, осознала какой именно я сформировалась и чего мне не хватает в общении с людьми, какие зажатости и комплексы присутствуют. Стало совершенно очевидно, что в ближайшее время все зажатости исчезнут, так как выработался совершенной иной взгляд на свою телесность.
Я смогла увидеть, что «моя зрительность» не давала построить нормальные отношения с мужем, так как я его все время жалела, и сделала слабым, так как не могла себя сдержать в порыве «зрительной жалости»))) в итоге сама создала большие проблемы. Смогла разойтись с мужем, имея 6 деток это не так легко. А раньше дрались, но не получалось разойтись. С другой стороны, «сердобольное» отношение к клиентам не давало заработать денег и отстаивать свои интересы, сейчас ситуация в моей жизни с деньгами кардинально меняется и я уже дышу свободно, осознавая, что только я определяю свою жизнь и достаток. Ушли глупые суеверия и зависимость от чужого мнения. Отрезалась и зависимость от родителей и их немного нервная опека, так угнетающая раньше, сейчас сменилась на просто доброжелательное общение. Когда общаюсь с мужчинами вижу их интеллект, масштаб их мысли и, конечно, после общения с Ю. Бурланом на тренингах, понимаешь, что такое настоящий человек, какой у него масштаб личности, дел на земле, энергетики. Вообще Юрий своим примером наглядно показывает, как нужно вести дела, с какой отдачей, как влюблять в себя, как испытывать драйв и простую радость бытия, как переосмыслить прошлое нашей Родины и быть актуальным дню сегодняшнему, без агрессии, без апатии, что называется, с любовью. Самое интересное, что мировосприятие, которое раскрывается на тренинге Ю. Бурлана не исчерпывается тренингом, оно глубоко до бесконечности. Сейчас бурная волна жизненных изменений полностью увлекла меня, я продолжаю работать в направлении своей самореализации, хочу углубить свое образование, сделать многое в своей жизни. И теперь мир мне не кажется таким страшным как раньше, теперь я вижу, что рождение человечества - это потрясающий процесс, который мы наблюдаем и во многом от того, как мы объединимся на планете зависит наша человеческая, общевидовая судьба. Все это невероятно интересно, я так рада что прикоснулась к этим удивительным и точным знаниям, которые работают. Вообще очень много результатов, с кожей, мелкими недомоганиями. Наконец-то занялась йогой, хожу в тренажерный зал, на массаж, стало намного легче общаться с клиентами, и я стала просто намного смелее во всех своих начинаниях. Проблемы щелкаются как орешки и нет предела возможностям.
Также на занятиях по сексуальности мне открылось, что мое детско-подростковое увлечение рисованием эротики и не только, за что меня стыдили и унижали и создали кучу комплексов было совершенно естественное, так как мой зрительный вектор был просто захвачен таинственностью и первозданной красотой не чего-нибудь, а соития, и отношение к своему телу поменялось кардинально на тренинге, это неописуемый восторг принятия себя, сбрасывания тяжелого стыда, со своего маленького в прошлом девичьего сердца и тоненького тела, которое было не отравлено взрослыми предрассудками и воспринимало союз женского и мужского совершенного правильно - в замирании сердца, в трепетном предвкушении чувственного счастья.
Да открытий, прозрений, всяческих результатов не счесть, но они стали заметны не сразу, и не сразу осознались, а как бы каждый день вкладывался пазлик в общую картину, и общаясь с людьми, которые раньше казались непонятными, я стала замечать, что вижу их проблемы, их заблуждения, их травмы, буквально одним предложением можно описать их состояние и помочь советом, но этот совет не пустой, не «демагогичный», не нравоучительный, а точный и практичный. Конечно же, ушло суеверное мышление, ожидание чуда откуда-то, в то время как чудо – я сама, жизнь, мышление, руки, ноги, наука и искусство))) история и, главное, другие люди, к которым надо идти, а не запутываться и отчаиваться в своих неясных предчувствиях и жизни наобум.
Главное для меня все-таки раскрылось на занятии по кожному вектору, когда стало ясно, что человек, создание, сумевшее в себе раскрыть сознание, это открытие, это понимание самое центральное, а все остальное достраивает картину и уточняет ее… потрясли и звуковые, и обонятельные и оральные занятия, это информация бесценна. Спасибо Юрию Ильичу и команде, я с вами!!!
SvetlanaKuznetsova

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг