До тренинга я был абсолютным интровертом. Практически ни с кем не общался. А о чём с ними говорить? На работе в обед хотелось убежать куда нибудь подальше и я уходил один обедать в кафе. Теперь я хожу с коллегами по отделу в нашу столовую. Сижу со всеми за общим столом. Почти всё время молчу, но теперь я вслушиваюсь в то что они говорят. Смотрю на всех с пониманием, одобрением. Коллеги меня стали звать с собой на обед. Раньше было такое ощущение, что меня вообще не замечали и побаивались.
Особенно хочу отметить людей из чата группы №63. Я никогда столько много не общался и никогда не получал столько наслаждения, как от общения с этими замечательными, умными, развитыми людьми. На лице стала появляться фирменная улыбка.
Из психосоматики: у меня много лет был постоянно был заложен нос. После обонятельных занятий нос задышал и дышит до сих пор. Немного обострился слух. Картинка стала немного ярче и резче.
Перед последним занятием сидел и

Появилось осознание того, что у меня такие же природно-заданные свойства, как и у великих учёных и общественных деятелей. Захотелось тоже сотворить что нибудь великое для всех.