Всё прекрасно, всё вдохновляло и работало, но почему же, получая желаемое, «так грустно мне сегодня»?
В середине декабря прошлого года осуществила мечту – переехала из Владивостока в Одессу в собственную новую квартиру. И что же? Обнаружила, что оставила там всё дорогое и хорошее: друзей, общение, связи-развязи, маленький бизнес, все влюблённости и старые истории. А с собой привезла только себя – практически все деньги ушли на переезд, зима, середина декабря, активности ноль, общения полный минус (родственники не в счёт, это как бы не моя заслуга в общении). Перспективы деятельности практически никакой (кто перед новым годом что-то начинает?), гражданство другой страны, даже за вожделенную квартиру платить было нечем. Компьютера не было, хорошо хоть книги сохранились.
Ходила к маме в гости общалась по скайпу с подружками, переписывалась с кем попало, лишь бы заполнить пустоту. Но депрессия становилась всё ощутимее, могла по часу сидеть и смотреть в одну точку, понимая ужас и невозвратность всего совершённого. И часами в интернете играть в Балду онлайн. Когда возвращалась домой (где интернета не было) играла сама с собой в Балду на листочках в клеточку. На одну партию уходит примерно час времени (жизни) – за вечер можно 3-4 раза сыграть! Больше ничего не хотелось, так вот отвлекалась..
Так продержалась до конца января, перечитывала Коэльо, Кастанеду..
В первых числах февраля у меня день рождения, справили реально и виртуально, надо было хоть какую-то видимость деятельности создать. Отправила штук 25 резюме в разные фирмы на совершенно различные должности – я же в потенциале всё могу! В ответ тишина.
Тут вышел на связь человек, который с 2007 года рассказывал мне о векторах и психотипах. Увидел меня в скайпе и говорит: «Ну и что ты там сидишь? Ничего не делаешь, в депрессии. Вот тебе задание – выполнишь некоторую небольшую работу по интернету. И иди наконец хотя бы на бесплатную лекцию Юрия Бурлана. А ещё лучше – сразу запишись на 1й курс, выбросишь тогда все свои книги и перестанешь мотаться по тренингам». Есть люди, которые могут сказать прямо в ухо так, что сразу начинаешь действовать..

Записалась на бесплатные лекции, стала ждать эфира. Выполнила пару небольших мало-денежных, зато отлично убирающих бабло-фобию заданий. Тут позвонили из одного фитнес-клуба, куда я отправляла резюме, и пригласили меня на конкурс на должность тренера по йоге. Надо сказать, что за три месяца сидения в депрессии, я набрала небывалый для себя вес (а стрессовая ситуация была уже не меньше года, пока продавали-покупали квартиры, переезжали, прощались-разбирались..) – и пошла на просмотр в весьма плачевном виде, в прошлогоднем костюмчике на 3 размера меньше. Как-то судьба стала сжаливаться, и меня взяли пробно на 3 тренировки в неделю. Почти сразу продалась моя машина, которая всю зиму стояла во Владивостоке под снегом, замаячили какие-то деньги. Прослушав первые 3 бесплатные лекции, подумала, что наверное запишусь – попозже, когда будет группа 27 (это как бы волшебное число симоронистов). И тут вдруг поняла, что привязалась к «старым счастливым» числам, и откладываю новую жизнь на новые долгие месяцы. Позвонила подруге в Москву и попросила перевести оплату за курс в 26 группу, а деньги моя сестра вернёт из «автомобильных» из Владивостока. Такая вот рокировка! Как только намеренье оформилось – всё стало складываться самым благоприятным образом!
Сразу после первых лекций начались внутренние и внешние перемены – настроение резко пошло вверх, стали вспоминаться события жизни и «перепрочитываться» совсем по-другому. Многое стало понятным, многое «ужасное» стало смешным, то что было «важным» стало обычным.
Быстро вошла в отличную физическую форму, появился интерес к занятиям, «свои» ученики. В клубе мне расширили диапазон тренировок. А потом вообще отдали мне всё направление йоги, теперь я – эксклюзивный тренер одного из известных в Одессе клубов.
И уже подумываю, куда мне двигаться дальше с этого «растительного» уровня.

Выбросила гормональные таблетки, которые полгода назад строго-настрого велела пить моя гинеколог. Два месяца чувствую себя помолодевшей на 20 лет!
Благодарна Юрию за то, как он объясняет суть отношений с родителями, улучшились отношения с мамой, которые были иногда просто изматывающими, по-другому стала рассматривать множество других отношений. Появились новые знакомые, совершенно другого уровня!
Нескольких друзей из Одессы и Крыма уже «подсадила» на лекции Юрия Бурлана, и нам таки есть о чём поговорить!

К завершению курса у меня уже было 2 своих компьютера, один старенький от брата, и приехал мой ноутбук, не попавший в багаж раньше.
Интересно, что расписание моих нынешних занятий такое, что я просто не смогла бы слушать лекции в 27 группе в среду и субботу.
Недавно на мэйл пришло письмо «Вы давно не заходили в игру Балда – возвращайтесь и получите бесплатно 5000 фишек». Вот на что мы зачастую тратим свою нереализованную жизнь – виртуальные фишки и чужие смыслы!
Столько нового открылось, столько предстоит ещё понять, изучить и найти!
Я так давно хотела посмотреть столько фильмов, послушать столько музыки, прочитать книги изменяющие понимание жизни, общаться с людьми по-настоящему, а не в рамках «культурного обмена» - и всё стало получаться! Нашлось и время, и осознание как это делать.
Мир меняется совершенно фантастическим образом, когда начинаешь понимать его устройство и систему.
Благодарю Юрия Бурлана, всю команду СВП, нашу 26 группу, и тех, кто вдохновил меня на этот путь – всё только начинается!