• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение матвеева елена » 12 дек 2017, 08:13

результаты
Здравствуйте, я из 64 группы. хочу поделиться результатами. ушла аллергия с век и глаза стали более выразительными. перестала подворачивать свои анальные ножки. в моём присутствии стали меньше выражаться матом так как я работаю с водителями это большой прогресс. я медработник. стали замечать как я хорошо выгляжу. но правда моя кожа ещё стрессует думаю со временем и это уйдёт. если я раньше сидела на таблетках от аллергии то сейчас я их не пью и не хочу. нормализовался сон. надеюсь ещё будут результаты. большое спасибо свп и огромное спасибо Юрию Бурлану и всей его команде а также группе 64. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!!!
матвеева елена

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Громова Наталья » 12 дек 2017, 10:14

Хочу сообщить Вам, что на этой планете можно жить счастливо и радоваться каждому дню просто так!
Тренинг СВП перевернул мое сознание и восприятие мира.
Сначала я хотела написать о моем первом результате от занятий – это улучшение зрения с -3,5 до -2,5.
Но месяц спустя я поняла, что главный результат, который я получила – смысл жизни, ответы на мои вопросы, которые не давали покоя. Да, того самого душевного покоя, который дает силы, энергию, радость жить.
Уже долгое время я ничем не занимаюсь, не работаю. Два года назад рассталась с мужчиной (о чем не сожалела ни минуты в своей жизни). В общем, унылое бесцельное существование, день прошел и, слава богу. Но никто об этом не знал. Показная игра на публике, что все отлично, привела к острому желанию уединения. Я могла неделями не общаться, сидеть дома и т.п. Когда друзья звали куда-нибудь, я отказывалась, аргументируя это другими ванными делами. Я так себя чувствовала и в какой-то степени думала, это нормально, что это такой период и скоро он закончится. Но проходили дни, недели, года, а он не заканчивался.
Но свою природу не обманешь! Внутренний запрос «смысл?» притянул ОТВЕТ и СМЫСЛ.
Конечно, это тренинг СВП!
Честно, говоря, я даже не думала идти мне на него или нет. Когда подруга мне рассказала о нем, в ее словам ничего не зацепило. Я даже не могу объяснить, как я просто проплатила и стала слушателем 65 группы. Я сидела на занятиях как чистый листок, у меня не было вопросов, перед моими глазами заново создавалась Вселенная. Были дни, когда я ревела без перерыва, слезы текли сами собой. Что происходит? А происходило перерождение сознание, души и тела! А когда, начинаешь применять знания в жизни, о чудо, все так, как рассказывалось на занятиях, и не как по-другому!
Теперь, как многие пишут в отзывах, жизнь разделилась на до и после.
Я думаю, процесс познания себя, мироздания, смысла еще не закончен, и прохождение, и дальнейшее мое изучение СВП принесет еще массу открытий!
Громова Наталья

Непрочитанное сообщение nastasia basova » 13 дек 2017, 12:45

матвеева елена писал(а):результаты
Здравствуйте, я из 64 группы. хочу поделиться результатами. ушла аллергия с век и глаза стали более выразительными. перестала подворачивать свои анальные ножки. в моём присутствии стали меньше выражаться матом так как я работаю с водителями это большой прогресс. я медработник. стали замечать как я хорошо выгляжу. но правда моя кожа ещё стрессует думаю со временем и это уйдёт. если я раньше сидела на таблетках от аллергии то сейчас я их не пью и не хочу. нормализовался сон. надеюсь ещё будут результаты. большое спасибо свп и огромное спасибо Юрию Бурлану и всей его команде а также группе 64. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!!!

Мама молодец!
Будем дружить https://vk.com/kuskus188
@nastasia.basova
@anastasiabasova1988
nastasia basova

Непрочитанное сообщение Иван Фортунатов » 13 дек 2017, 17:46

Всем привет!
Из основных изменений у меня, это: Понимание своей сексуальности. :whew:
В частности,принятие особенностей анального вектора.Раньше я стеснялся того,что "там"мне приятно,и думал что не мужик, а если мужик,то приятно "там" быть не должно.В общем,теперь я спокоен и сам вопрос перестал меня интересовать.
Особенности звука в интимном плане тоже стали на свои места.Я больше не комплексную из за своих желаний.И как выяснилось потом,для многих это нормально и люди спокойно относятся к своей сексуальности,а я так долго тормозил.
Еще я стал слышать людей,точнее слушать их и слышать что они говорят на самом деле,а не свою интерпретацию сказанного. Ощущение как из мыльного пузыря вылазишь,постепенно.Иногда,конечно проваливаюсь в звуковые пустоты.Но уже четко это отслеживаю.И тут же изменилось мнение об окружении,как прозрел.
Стал лучше переносить критиканство и оскорбления.Слышу такое и понимаю,человек орет о своей боли и нехватках.Пробую концентрироваться на окружающих, это очень занято.
Стал замечать анальников и кожниц(именно так)Ну звуковиков,само собой.Сегодня видел такого,шёл рядом со мной и сам с собой говорил. Отнесся с понимаем,хотя раньше раздражали. Но работать над звуком ещё надо конечно.
Далее о печальном.
До меня стало доходить (я не шучу),что мне33,а живу я до сих пор с мамой.Не то чтобы раньше я этого не понимал,но именно сейчас как холодным душем.Стыдно конечно,но я мамкин сын)
Правильно Юрий все сказал на треннинге,что связь эта обоюдная...оттого и отсутствие желаний и ни чего не хотение.Я когда услышал страшно стало,все так и есть и про меня...Пишу и тоже страшно и стыдно. Вот они задержки.
От того и кожа стресует,что не реализован...
Ну и на мать взглянул по другому после треннинга-не развитая кожа,такой же звук...
Кстати,когда я сказал маме что её бубнеш себе под нос,это ее диалог с мамой,она расплакалась.Теперь стал замечать,что чеще ей звонит и тон поменялся в разговоре.
И тогда подумал,как же это здорово и просто,одна точная фраза способна изменить все.СВП сила! :!: Спасибо вам!

И ещё что то изменилось,не могу понять,думал писать или нет,по ощущениям словно что то выросло внутри,окрепло...Черт его знает. :?:
В двух словах если описать,то"укрепился хребет"

Ну как то так.Может что добавлю позже,т.к заметил что информация долгоиграющая,и постепенно,слой за слоем,открывается что то новое о людях и о себе соответственно.
Спасибо вам ребята,за Свп!
Иван Фортунатов

Непрочитанное сообщение Поэтесса » 14 дек 2017, 22:49

Старость - понятие субъективное
Проблемы пенсионеров многогранны и не просты. Их сокращают в первую очередь и неохотно берут на достойную работу. Как же не погрязнуть в тоске, обидах, страхах и болезнях? Как распорядиться своей жизнью, чтобы получать наслаждение и приносить пользу семье и обществу? От психологического состояния человека зависит очень многое, да практически всё. Давайте поразмышляем вместе.
Что такое старость и когда она наступает? Приходилось ли вам задумываться об этом? У меня было время разобраться с этим и вот, что я хочу вам сказать. Старость - понятие субъективное. Здесь много ложных установок, идущих из прошлого, когда средний уровень жизни был низким. Сейчас продолжительность жизни значительно возросла. Человек может себя чувствовать молодым и целеустремлённым и в 70 лет, а может уже в 30 считать себя старым и не способным к активной жизни.
Человек – это не только тело, которое с годами меняется и не в лучшую сторону. Человек – это, прежде всего душа или психика (согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана – векторальная расположенность или желания). Состояние психики является решающим фактором, влияющим на мыслеформы, поведение, внешний вид и судьбу человека. Душа не имеет возраста, а жизненный сценарий зависит от восприятия, наполненности и реализации. Многие люди, выходя на пенсию, испытывают страх возраста, страх болезней. У многих есть ощущение, что это начало конца и, как правило, они не ждут от жизни ничего хорошего. Но в то же время мы имеем достаточно примеров, доказывающих, что люди, увлечённые своим делом, наслаждаются жизнью и способны приносить огромную пользу обществу и в 95 лет. Хочется привести яркие примеры выдающихся деятелей, которые внесли огромный вклад в русскую культуру – это артист Владимир Зельдин (в 101 год выходил на сцену) и президент Музея изобразительных искусств им. А.С Пушкина Ирина Антонова.
Я остановлюсь на фактах и особенностях психики, которые позволили им работать до столь почтенного возраста. Их окружение утверждает, что эти талантливые люди влюблены в свою работу и поражают своей энергией, скромностью, добротой и чувственностью.
Мне посчастливилось совместно с Ириной Антоновой провести несколько мероприятий для послов, аккредитованных в Москве, в здании музея. Хочу отметить, что общение с ней было очень приятным. Меня восхитило то, как интеллигентно и мягко она умеет отстаивать своё мнение, как она компентна и эрудирована. Она яркий обладатель зрительного вектора. Она говорит красиво и эмоционально, заражая людей любовью к искусству. Она призналась, что никогда не пребывала в депрессии и предпочитает говорить правду.
Сейчас Ирине Антоновой 95 лет и она не представляет свою жизнь без любимого дела. Из хроники в интернете я узнала, что она всегда была отличницей, закончила МГУ и сразу же, после окончания в 1945 году, пришла работать в ГМИИ им. Пушкина и до сих пор там работает. Меня заинтересовали её предпочтения и вот, что мне удалось узнать: она готовит самую простую пищу, водит автомобиль, прожила с мужем с 1947 года до его кончины, во время ВОВ работала в госпитале санитаркой. Не любит интернет, любит живое общение и живое искусство, не любит излишнего внимания к своей особе, но делает всё возможное, чтобы люди могли увидеть, как можно больше шедевров. Все предпочтения и факты её жизни точная иллюстрация её векторов (анальный – кожный – зрительный). Жизнь Ирины Антоновой – яркий пример наполнения и реализации её векторов. И это лишний раз подтверждает, что СИСТЕМНО ВЕКТОРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЮРИЯ БУРЛАНА – точная наука
Я глубоко убеждена, что знать особенности и разнообразие проявлений психики и сексуальности человека, согласно восьмивекторной матрицы, необходимо каждому человеку. Это поможет понять себя, найти своё любимое дело, повысить стрессоустойчивость, выстраивать правильные отношения с людьми и изменить свой жизненный сценарий, на лучший.
С радостью приглашаю на бесплатный тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология», на котором можно получить полное представление о методе и даже обрести первые результаты.
Валентина Знаменская
https://vk.com/znamenskaya2015
https://www.facebook.com/valentina.znamenskaya
Поэтесса

Непрочитанное сообщение ASTRA » 15 дек 2017, 11:06

Всем привет. Исполнилось 3 года с того момента, как я впервые попала в СВП, а позже – в системную команду. Результатов за это время уже выписала множество. Но один результат, особенный, я вынашивала в своем сердце долго, все пыталась найти самые точные слова. Он о материнстве, о невероятной, глобальной роли матери в жизни ребенка.

Через звуковые осознания и наш менталитет, многие люди после СВП вбирают в себя постулат «все дети наши». Причем не просто сознательно, а чувственно – возникает теплое, душевное отношение к любым детям. А иногда и ко взрослым – когда они как дети, в определенный момент получившие травмы, застрявшие в развитии... Не по своей воле – они это не выбирали.

Возникает глубокое понимание, искреннее сочувствие, сопереживание. И безграничная любовь. Всеобъемлющая любовь. От нее окружающие люди удивительным образом расцветают, у них вдруг сдвигается с места давно «заржавевший», застрявший на одном и том же месте жизненный сценарий… Само по себе счастье видеть это – невозможно передать словами. Но это было только начало больших сюрпризов.

Постепенно происходили изменения в сознании. В какой-то момент я ощутила, что ценность жизни моих и детей и любых других детей для меня сравнялись. А потом я стала осознавать: когда я говорю со своим ребенком (и вообще любым человеком) – я говорю с единым бессознательным. Ведь «Вася» - всего лишь сокрытие, то чего нет. А есть Мы, 8 векторов, единая психика. Возникло огромное чувство ответственности и даже трепет: как же надо соизмерять и взвешивать каждое слово, если оно уходит…в мир. В целый мир.
А если это мир ребенка? То есть мир растущий, впитывающий как губка и все хорошее, и все дурное? Кого я воспитываю на самом деле? Ответ потряс до глубины души – я воспитываю мир, мир будущего. Как и каждая из женщин, кого Творец наделил ролью Матери.

Естественным образом, отношения с окружающими изменились. Очень тонко стал ощущаться психологический возраст: когда физически человек может быть вдвое старше тебя, но при этом психически – младше. И к нему возникает удивительное желание – немного подтолкнуть чувственно и сознательно, протянуть вовремя руку, вовремя сказать доброе слово – и отпустить. Дальше он, окрыленный, все сможет сам…

Эти желания и действия шли из глубины души. Я и не чаяла в итоге получить «обратную связь» от мира в связи с этим. Но системно понятно, что не возникнуть она не могла. Мир стал относиться к моим детям как заботливая, любящая Мать. И одновременно как грамотный, квалифицированный воспитатель и учитель. Это потрясает меня до сих пор.

Сами собой стали складываться самые удачные условия для развития, обучения и реализации детей. А на улице люди сами могли подойти, подарить сыну или дочке подарок, сказать ласковые слова. Или наоборот, сделать замечание когда нужно – но корректное, точное, словно СВП слушали…Мне больше нет нужды тревожиться за детей, когда они не рядом. С каждым днем я все больше чувствую, как мир заботится о них, воспитывает и направляет их, идеально согласовывает с другими людьми.

Это ответ на вопрос любой матери – о том, как защитить ребенка от агрессии, наркотиков, садистов, маньяков и любой нечисти в этой жизни. Теперь я точно знаю как это работает – жизнь и мир вокруг к моему ребенку относятся ровно так же, как я сама отношусь к миру. Нам не от кого защищаться, кроме самих себя. Насколько я деструктивна или вношу позитивные изменения в жизнь – такую реальность я и строю своему ребенку. Для меня колокольным звоном на всю Вселенную теперь прозвучала осмысленная фраза о том, что мать «жизнь подарила, мир подарила». Это не метафора. Это абсолютная реальность.

Мы сами дарим мир того или иного качества своим детям. И сегодня есть способ делать это осознанно. Какой будет жизнь к нашим детям – зависит только от нас. От всего сердца благодарю Юрия и команду за эти невероятные раскрытия и осознания. А еще благодарю весь мир, каждого встреченного человека и каждую минуту моей жизни – за то, что сложили мне путь в эту удивительную реальность.
ASTRA

Непрочитанное сообщение Elena_ch » 15 дек 2017, 12:52

amaz писал(а):Отзыв Мажирин Антон

Спасибо вам за такое глубокое повествование! Очень многое откликнулось)
Какое счастье, что есть ЮБ и СВП! Просветление нервно курит в сторонке))
Elena_ch

Непрочитанное сообщение niklarin » 15 дек 2017, 17:14

Невыносимо чувствовать себя бессильным.
Когда с разбегу бьешься головой.
И только боль на все твои попытки
И кровь и слезы капают на пол.
Skype larin-nikita
niklarin

Непрочитанное сообщение Диана Нургалиева » 16 дек 2017, 23:45

СВП я прошла четыре года назад. И до сих пор у меня устойчивый результат прохождения первого уровня. Более того я продолжаю открывать мир заново.
С огромным удовольствием делюсь новыми открытиями. После ПУ прошли ряд проблем со здоровьем: ЖКТ, перестала регулярно болеть ОРВИ и ОРЗ, почти исчезла постоянная головная боль. Улучшилось зрение на один диоптрий. Но вот боли в шеи и в плечах продолжали меня периодически мучать.

Я задавалась вопросом в чем причина. Читала ряд отзывов на портале. Тем не менее я не могла найти ответ.

Начну историю издалека. По работе я вела переговоры с одним потенциальным клиентом. Через пять минут общения, четко осознала глубину его проблем. Тяжелые обиды и звуковая депрессия и огромная боль внутри. Но больше всего меня зацепил тот момент, когда я начала давать ответы на рабочие вопросы, у человека поднялись плечи, изменился взгляд и создалось ощущение, что он словно ждет удара от меня. Мне стало понятно, ему больно меня слушать, слышать, несмотря на то, что я говорила медленно и тихо.

Случай остался в памяти. Регулярная боль в шеи и в плечах не давала мне покоя. Но тот, кто задает вопрос находит ответы. В один из вечеров я общалась с близким мне человеком и в какой-то момент поняла, что разговор не выдерживаю, мне хочется поскорее скрыться и прекратить беседу. Я не хочу слышать этот голос, я не хочу общаться, я хочу одного – остаться одной. Тем не менее я немного приложила усилие и не стала прекращать разговор. И вдруг я услышала совсем иное звучание голоса. Есть человек и есть мое восприятие реальности. И это абсолютно две разные картины мира. Что-то щелкнуло. Что-то изменилось. И в этот момент я замечаю, что мои плечи были автоматически приподняты, в жутком напряжение.

Я опустила плечи, шея расслабилась. И я вдруг поняла одно, мне часто больно, по звуковому больно слышать других людей. И срабатывает рефлекс в теле – приподнять плечи, как защитная реакция, а дальше спазм в мышцах и результат – постоянная боль.

Прошло две недели. И только вчера я обнаружила, что плечи не болят, шея практически не ноет по утрам.

Да, конечно, требуется помощь специалистов, чтобы окончательно снять мышечный спазм, напряжение, наработанное годами. Тем не менее для меня стало очевидно, что причина устранена.

Выражаю огромную благодарность Юрию Бурлану и всей Команде СВП!
Диана Нургалиева

Непрочитанное сообщение МаринаVfhbyf » 17 дек 2017, 15:51

Полный курс тренинга я прошла больше года назад, в группе 54, первые результаты выписала уже сразу после тренинга. НО с каждым днем все более ярче и отчетливее я замечаю и массу других результатов, которые сразу и не осознавались.

Аэрофобия. Мысли о том, что куда-то надо передвигать на самолете вызывала у меня страх. Не до панического состояния, но было страшно, воображение рисовало страшные картины катастроф, мне казалось, что трусить меня будет уже при входе в аэропорт, а уже подняться на трап самолета будет вообще не реально. Меня бросало в пот от одной только мысли! Когда-то в детстве я летала на самолетах с родителями и впечатления были не самые хорошие, дикое давление на уши, громкий гул самолета. Я выросла, а страх остался. Более того, он усиливался и поддерживался новостями об авиакатастрофах, которые происходят в мире.
После тренинга. Пройдя тренинг страх самолетов и перелетов прошел. Полностью. В этом году предстояло лететь с детьми на отдых, и я словила себя на мысли, что я вообще не боюсь. Я спокойно собираюсь и готовлюсь к перелету, у меня нет ни малейшего даже волнения. Более того, если даже возникнет мысль о том, что это страшно – я точно знаю что надо делать! Перелет прошел на ура! Внутри было ощущение полета, как бы тавтологично это ни звучало.

Аэрофобия прошла, исчезла бесследно. В этом мне помог тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Благодаря тем знаниям, которые даются на тренинге, начинаешь понимать не просто механизм действия страха, а четко понимаешь, что нужно делать, чтобы страшные мысли не возвращались и не появлялись! Это уникально! Эти знания не просто помогают, а возвращают тебя к нормальной полноценной жизни. Жизни с удовольствием и наслаждением.

Я люблю тебя жизнь! Эту фразу я все чаще и чаще повторяю про себя, а иногда и просто громко пою, во весь голос «Я люблю тебя жизнь и уверенна – это взаимно!». Ощущение наполненности, удовлетворения от того, что ты делаешь, удовольствия от жизни наполняют каждый день! Это не просто возникает в какой-то момент, это постоянное состояние, выбить из которого не может даже те ситуации, которые ранее приводили в жуткое состояние стресса и выбивали из колеи надолго.

Страх смерти. Этим летом ушла из жизни моя бабушка, очень дорогой и близкий мне человек. Ее уход был не простым, возраст (почти 99 лет), болезни, мучения, которые она испытывала каждый день. Раньше одна только мысль о том, что мне предстоит общаться с умирающим человеком, что предстоит стоять у гроба, участвовать в похоронной процессии приводили меня в ужас, мне казалось, что я просто этого не выдержу, я не смогу подойти, я не смогу нормально на это реагировать.

После тренинга все изменилось. Я спокойно могла реагировать на эту ситуацию, я оставалась «в адеквате» и спокойно отпустила человека, который был таким родным и близким. Я была рядом с ней, могла держать ее за руку и испытывать огромное чувство благодарности и любви к ней. Все траурные мероприятия прошли для меня без стрессов, срывов, страха. Внутри было ощущение светлой грусти, благодарности. Это заслуга тренинга и Юрия Бурлана, который передает нам такие бесценные знания!

Теперь я смотрю на жизнь системно, вижу закономерности и следствия, тех причин, которые раньше для меня были неизвестны и загадочны.

Стрессоустойчивость значительно повысилась! Пожалуй, не существует тех ситуаций и действий, которые могут вывести меня из себя, я могу проявить эмоции, я могу их сдерживать, я знаю природу своих эмоций и понимаю, что и как мне нужно делать.

Отношения с другими людьми вышли на совершенно другой уровень. Я могу найти общий язык и общаться с любым человеком, независимо от его жизненной позиции и взглядов. Я постоянно слышу комплименты в свой адрес. Многие люди говорят « я вас откуда-то знаю, но не помню откуда». Мне говорят о том, что со мной приятно общаться, приятно находится в одном обществе, одной компании. Я разговариваю с людьми, понимаю их, вижу их особенности, свойства, чувствую их.

Моя жизнь изменилась, я осталась в том же городе, в тех же условиях, но качество жизни изменилось на порядки! За этот год я отчетливо поняла, что суицидные мысли ушли бесследно! Депрессия, которая раньше съедала изнутри – прошла и не вернулась! Нет больше эти состояний! Более того, я могу любому человеку помочь справиться и с его ситуаций, сделав лишь одно – порекомендовать полный курс тренинга по Системно-векторной психологии.

Низкий поклон Юрию Бурлану и всей команде, которые работают на благо человечества!
https://vk.com/id170303911
https://www.facebook.com/marina.chiken
МаринаVfhbyf

Непрочитанное сообщение ekushvid » 17 дек 2017, 16:22

Суицидальные мысли...
Долго не решался написать, Я вообще не из тех кто оставляет отзывы где либо, но...
с юности мне снились сны в которых я летел вниз ... сначала я их игнорировал. Но несколько лет назад это перестало быть сном, появились мысли... позднее они стали приходить несколько раз в день, особенно стоя у открытого окна или на балконе. Словно какая-то сила подталкивала туда... при том что я считаю себя вполне рациональным. Я начал опасаться за свое психическое здоровье.
Первая лекция по звуку.
Вот уже полгода ВООБЩЕ ничего нет ))) я даже специально выходил на высокие балконы... просто красивый вид и все!!)) Я в порядке! Снов о падении нет! Мыслей об этом тоже нет! Я ЖИВУ друзья!)) Я начал ВИДЕТЬ мир и людей. Потрясающе!
Сам тренинг это поток открытий, ответов на вопросы которые с трудом даже формулировал. Я понимаю как устроен мир! Даже не предполагал что есть знание настолько глубокое как СВП, ЗНАНИЕ КОТОРОЕ ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ! Простите за большое количество заглавных букв но иначе не знаю как выразить восторг от тренинга. Хотя понимаю что только в начале пути и сколько еще предстоит пройти, но то что уже получил абсолютно бесценно..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ.
P/S про такую ерунду как аритмия даже писать не хочу. Просто нет ее.) Исчезла) Полгода как...
Всем удачи
ekushvid

Непрочитанное сообщение NataPsy » 19 дек 2017, 03:57

amaz писал(а):Отзыв Мажирин Антон

Самое главное, что со мной произошло - я стал радоваться жизни. Из человека с потухшим взглядом, который прилагал невероятные усилия, чтобы хоть что-нибудь сделать, я превратился в счастливого доброжелательного человека. У меня появился смысл! Причем не простой. Юрий говорит, что для звуковика смысл - это как для зрительника любовь. Смысл не может быть ложным. Он либо настоящий, либо нет. Звуковик может обмануться на какое-то время, но потом, его тонкое звуковое ухо начинает замечать малейшие неточности и шероховатости. Он начинает задавать вопросы учителям и не получает ответы. В итоге разочаровывается и уходит в другие секты и учения. Так было со мной. Когда я был «просветленным». У меня накапливались вопросы и я задавал их своему учителю, но он не мог на них ответить. Постепенно росло сомнение в достоверности тех смыслов, которые я от него получил. Я не обвиняю его сейчас, понимаю, что он дал мне все что мог и за это я ему благодарен.

Антон, спасибо за ваш выписанный результат. Читала и плакала. Как много похожего на нас с мужем было. Про звуковые свои осознания еще так и не выписала, видимо уже пора.
И да, звуковика сложно обмануть. Так же доходила до потолка и не знала что дальше делать. Учителя на мои вопросы ответить не могли. Они давали что-то, но этого было МАЛО. СВП стало последней надеждой и очень боялась, что и тут разочаруюсь, а тогда ЧТО? Не разочаровалась и потолка не вижу :) Еще идти и идти, узнавать и узнавать. И на все вопросы приходят ответы.
NataPsy

Непрочитанное сообщение anna754 » 25 дек 2017, 02:20

ekatkrest
добрый день!
прочитала ваши результаты...
здорово!
очень рада вашим успехам!
Это просто невероятно!
спасибо за ваши слова... дальше - больше!!!
anna754

Непрочитанное сообщение Виктория Донецк » 25 дек 2017, 03:06

:inlove: Несу мысли на форум. С надеждой, что они кого-то пробудят.

:P Что я для себя поняла. Никогда в жизни ты не расстанешься с нерешительностью, ленью, не найдёшь работу, не встретишь вторую половинку и т.д., хоть тыщу раз пройди тренинг, если сам не сделаешь тот самый первый шаг. Юрий не может за каждого из нас ещё и встать с дивана. Он даёт нам такие глубины понимания, что остаётся только действовать. "Само" не случится. Не надо ждать, что вдруг ты проснёшься утром уже с семьёй и кучей детей, в замке и прислугой (желаемое вставить самому).
Только своей рукой и ногой!

:emo: Всю жизнь боялась быть на виду, в школе - отвечать у доски (хоть и училась очень хорошо), в компании забивалась в угол, никогда нигде не брала слова. Даже если была права, боялась открыть рот и доказать свою правоту. Так было всю мою жизнь. Всегда. Тише воды, ниже травы.

:wasntme: Снова и снова слушала тренинг, ходила без пропусков на вводные и понимала, что мало знать механизм, надо ещё и действовать. Мало иметь портняжные ножницы и нитки с иголкой, чтобы сшить платье. Инструментом надо работать! Не жалеть себя, уходя всё глубже в мысли, что этот мир не для меня. Но идти и делать!

:inlove: Лучше поздно, чем никогда понять это. Впервые жизни я иду и выступаю на большие аудитории со своими стихами. Впервые в жизни вчера провела городское мероприятие, и впервые в жизни была Снегурочкой. Я осмелилась принять участие в конкурсе, и мои стихи теперь в сборнике лучших, изданный министерством культуры. Меня пригласили выступить со своими стихами на объявлении итогов, брали интервью для всех республиканских каналов, наградили грамотой, регулярно издаются мои стихи в коллективных поэтических сборниках. Для кого-то это ерунда. А для меня огромные ступени, которые я прохожу сама, своими ногами. Благодаря тренингу СВП ЮБ.

:geek: Эй, кто ещё ждёт, что что-то в вашей жизни случится по мановению волшебной палочки? Не ждите. Вы знаете самое главное - заклинание, а палочкой должны взмахнуть сами.
И тогда исполнится ваше желание.
Система работает в напряжении!
:$ Люблю вас!
Виктория Донецк

Непрочитанное сообщение Иностранец » 25 дек 2017, 12:33

Виктория Донецк писал(а)::inlove: Несу мысли на форум. С надеждой, что они кого-то пробудят.

Только своей рукой и ногой!

...............................
Система работает в напряжении!
:$ Люблю вас!

Прекрасно!
Иностранец

Непрочитанное сообщение nasitumas » 25 дек 2017, 16:45

Пришла я на курс для своих детей. Я очень боялась их покалечить, но совершенно не понимала как правильно с ними поступать. Мне было понятно, что каждый требует индивидуального подхода, я старалась наблюдать за ними и понимать кто они, каковы их истинные потребности. Пока ребенок совсем маленький это не очень сложно, но когда подрастает, то проблемы и непонимание растет в геометрической прогрессии. Соответственно, самые большие проблемы были со старшим ребенком. Расшатанность эмоциональная, вплоть до истеричности, проблемы с учебой – ребенок категорически не хотел учиться, причем чуть ли не с рождения отталкивал любую попытку обучения чему-либо извне, что приводило к постоянным скандалам при попытке выполнения домашнего задания, плачу в школе и отказам выполнять задания, которые задавал учитель.
- Курс начался 22 августа, а уже с 1-го сентября дочка принципиально изменилась. Стала спокойнее, вообще перестала плакать в школе, постепенно пришла к выводу, что ей нравиться учиться!
- Мой анальный сын, которого мы частенько перебивали, когда стремился что-то рассказать стал так спешить высказаться, что эффект выглядел как первые шаги на пути к заиканию. Как только я услышала на курсе, что нельзя перебивать, искусственно ускорять такого ребенка я изменила свое поведение и сын стал отлично внятно говорить.
Я не была настроена на чудеса, не ожидала спектакулярных результатов, но они появились!
- У меня почти всю мою жизнь была депрессия, страхи, суицидальные мысли (первая попытка покончить собой уже в 7 лет). Я старалась лечиться, уже 3 года ходила на психотерапию, периодически была на антидепрессантах. Лечение приносило определенный эффект, но очень медленно. Все делалось наощупь, без понимания общей картины. Мучало непонимание того, что я делаю, а терапевт пытался меня убедить, что так и надо. Уже после первого бесплатного занятия моя терапия пошла стремительно, как буря! Вот только мой терапевт за мной не поспевал. Мне все казалось, что он на шаг впереди меня и все понимает, только сказать права не имеет (во многом так бывало), но оказалось, что он все это время был не в курсе основной причины моих депрессий. А на тренинге я очень быстро открыла причину своих депрессий и страхов, в итоге страхи прошли, депрессия кажется чем-то нелепым, злой шуткой, навязанной ложью, а я радуюсь жизни. Раньше я часто думала «как же долго еще ждать смерти…», теперь я ловлю себя на мысли «как же мало мне осталось (а мне 35), а в жизни еще столько интересного, захватывающего»!
- У меня прошли страхи, а боялась практически всего. Для меня огромной проблемой был любой звонок по телефону. Теперь я этого даже не замечаю. Я боялась людей, чувствовала себя брошенной, покинутой, лишней особенно в большом собрании людей. Недавно поймала себя на мысли, что не чувствую дискомфорта при пребывании с другими людьми. Мне перестало казаться, что они вражески ко мне настроены. Я боялась смерти близких и остаться без средств к существованию, а теперь я стала доверять миру и Богу.
- Я полюбила людей. Это что-то очень новое, странное, удивительное! До тренинга я вообще –то людей не любила. А особенно в массе. Отмечаю как сильно на плюс изменилось ко мне отношение окружающих незнакомых людей. Огромная доброжелательность и стремление сделать мне что-то приятное.
- У меня появился океан энергии.
- Норма сна для меня была 12 часов, а итак была, как сомнамбула. Если поспала меньше 7-8 часов, то через 2 дня такого режима ходила, как зомби и в итоге отключалась. Теперь я такой бодрячок! Мне нужно намного меньше сна и я отлично функционирую даже при недосыпе.
- Прошла аллергическая реакция на пыль и сильные запахи.
- После звука у меня начался холестаз, для меня это норма во время беременности. Проявляется внешне в зуде. После Обоняния все вернулось в норму без медикаментов. Это вообще нереальное чудо!!! Обычно уже и таблетки в самом конце не помогают и уровень трансаминаз растет. А здесь сам упал!
- Простите за интимную подробность, но это тоже результат. Прошли запоры. Они появились во 2-й половине беременности. Война с ними не помогала. Перестала воевать. Прошло само. В это время должно быть по идее только хуже. Но нет!
- Где-то с началом курса перестала болеть почка. Я только после окончания курса с удивлением отметила, что мне ничего не болит.
- Раньше я боялась радоваться и практически утратила эту способность, а теперь полна радости как влюбленный человек. Меня просто переполняет это чувство и я понимаю почему так происходит. Это больше не случайность, а совершенно объяснимый рационально феномен.
- Раньше я искала смысл жизни, но не могла его найти, а теперь я его ЗНАЮ!
Я стала понимать своих детей, себя, других людей, мир, а не идти как слепец на ощупь! Что может быть лучше?!
Конец тренинга – это только начало перемен и результатов. Многие осознаются только задним числом. Я активно прорабатываю пройденный материал, передо мной еще захватывающий путь осознаний, открытий и результатов. Сейчас я в процессе прощения обид на мою мать, он еще не завершен, но во многом пройден.
Я начинаю смаковать жизнь и влюбляться в нее. Только сейчас я поняла о чем люди говорили, когда произносили «Жизнь – это дар Божий»!
Такие вот чудеса!
nasitumas

Непрочитанное сообщение Поэтесса » 27 дек 2017, 06:18

Возникло непреодолимое желание написать о своих новых состояниях и результатах.

Я безмерно благодарна Юрию Бурлану, за глубокие и исчерпывающие ответы на волнующие меня вопросы:
Как функционирует наш мир?
Как узнать себя и свои истинные желания?
Как освободиться от одиночества и научиться взаимодействовать с людьми, чтобы было комфортно, в любых жизненных ситуациях?
После моего выхода на пенсию и ухода из жизни моего мужа, жизнь превратилась в сплошное мучение. Я не видела никакой перспективы и думала, что теперь просто должна доживать свою жизнь, в тех условиях, которые имею. Я сделала несколько попыток работать, но в конечном итоге, не сложилось работать постоянно. Был жуткий период депрессии и апатии. Был длительный поиск смысла жизни и моего дальнейшего существования. Несмотря на это я чувствовала в себе потенциал и понимала, что должна делать, что- то полезное для людей. Но когда я начала помогать людям у меня возникло множество обид и разочарований, из-за их предательства и неблагодарности (так я думала раньше). Это послужило поводом для отказа от общения со многими людьми. Меня тянуло к знаниям о психологии и к людям. Но я боялась, что меня могут ранить люди, а я не смогу спокойно реагировать. Я абсолютно растерялась в жазни и не понимала, как дальше жить, какой деятельностью заниматься, чтобы получать удовольствие, а не страдания. Долгое одиночество и отсутствие нужных знаний в области психологии привело меня на тренинг Юрия Бурлана ( спасибо моей любимой доченьке, которая первая прошла тренинг).
Огромной радостью, для меня, была возможность узнать себя и понять свои особенности и истинные желания. Я осознала, что мною руководили, навязанные социумом желания, которые не приносили мне удовлетворения. Мои истинные желания, были мне не ведомы, а отсутствие реализации отзывалось во мне душевной болью. Я искала своё дело и своё истинное предназначение очень долго.
Только после прохождения тренинга я проснулась к новой жизни.
У меня, наконец, заблестели глаза и я поняла, что жизнь не закончилась, что я могу быть полезна обществу и счастлива от реализации своих природных желаний. Появился большой стимул и соответственно возможности и энергия. Я чётко увидела сферу своей деятельности, свою реализацию. Это такое счастье, знать себя и двигаться в правильном направлении.
Я поняла, как функционирует наш мир, как нужно взаимодействовать с людьми. Я увидела, что не узнав себя, я не смогу понять людей и правильно с ними взаимодействовать. Не просто меняться, но возможно с глубокими и всеобъемлющими знаниями системно-векторной психологии. Я по- новому взглянула на свои перспективы и увидела, что мне мешает достигать своих целей. Я тщательно рассмотрела и осознала причины, которые стоят на пути и не дают наслаждаться жизнью.. Сейчас я живу в динамике, продолжаю глубже осознавать сдерживающие факторы развития и ищу возможности полной реализации. У меня было очень много недовольств собой, по поводу усвоения материала и обретения новых навыков, но я поняла, насколько глобальна эта информация. Только осознав, что изменения приходят постепенно и в том темпе, который необходим, я успокоилась и осознала свои цели и ближайшие планы. Жизнь стала наполненной и очень интересной. Ещё не всё получается, но я твёрдо знаю, каким образом нужно двигаться вперёд.
Я обрела новое окружение, людей влюблённых в жизнь и системно-векторную психологию. Мне очень приятно с ними общаться. Мне хочется дарить людям только радость и словом, и делом. Я горю желанием отдавать людям поистине бесценные знания. Очень люблю писать стихи. Сейчас учусь писать системные стихи и статьи, чтобы помогать людям найти себя и стать поистине счастливыми.
Валентина Знаменская
https://vk.com/znamenskaya2015
https://www.facebook.com/valentina.znamenskaya
Поэтесса

Непрочитанное сообщение Галина П. » 27 дек 2017, 13:50

Папочка, ты есть, ты будешь.

Папа, пишу тебе. Я знаю, ты никогда не прочтешь эти строки. Главное, они озвучены и есть.

Когда ты был молод, ты активничал и много читал. Так сложилось в твоей юности, что ты заболел скарлатиной и были осложнения-ты оглох. Насовсем, на оба уха. Трагедия. Как можно пережить такое..Смириться с тем, что никогда ты не услышишь музыки, звуки ветра, голос матери, отца, людей. Да что там…Сам себя не услышишь. Осталась лишь тяга к чтению, умение делать своими руками все то, что можно смастерить и бурная страсть к жизни. Ты испытывал ее и распробовал до 14 лет, затем глухота наклонила тебя, но ты встал и пошел в жизнь. Не смотря на инвалидность у тебя было много женщин. Все с того же разряда: покалеченые, оглохшие, либо попросту юродивые.

На определенном этапе жизни ты встретил мою маму. Ты не любил ее, она тебя. Инвалидам порой не до любви..им бы выжить, а в одиночку сложно, вот и соединяются они. Необходимость выжить вас свела. На пике сорокалетия ты задумался и хотел основательно- дом, место, где будет семья, дети. Выбор среди женщин с такими же пороками как у тебя, не особо большой. Единственный критерий по которому ты выбрал маму, это ее способность родить детей (ты так мне говорил). Вы сошлись. Ее беременность повела вас в ЗАГС. Вы ссорились каждый день. Мама от безвыходности и вынужденного согласия жить с тобой, потому что глухая, немая и неграмотная женщина особо спросом не пользующаяся у мужчин. Мамино красивое тело и вид сзади «этого» места ниже спины тебя влекл, а то, что внутри-маленькая не успевшая развиться девочка…Тебя это не напугало. Ты жаждал иметь семью и думал о будущем. Ты взял маму и во что бы то ни стало решил обжиться, обрасти детьми. Когда наступит старость, твои дети вырастут и будут тебе подмогой.
Мама хотела сделать аборт, просила тебя, но ты не позволил. Сказал решительно и категорично. «Родишь! А то прибью». Ты был всегда упрям и настойчив, прямолинеен и строг. На мамином сорок первом году родилась я. Есть еще две сводные сестры.

Ты много работал, с раннего утра и до ночи. Кормить и одевать такое количество детей ..не каждый дееспособный неинвалид способен. Ты был председателей клуба Глухонемых, учил их писать, считать, описывал им систему ценностей общества, сообщал из газет новости СССР и т.д.. Многие были людьми неграмотными, не умевшие сложить 2+2 и прочесть «мама мыла раму». Два десятка человек, совершенно неграмотные, не понимающие элементарные морали общества.

Я была много раз у тебя на работе, я видела, о чем они говорят. У них не было мечт, не было планов, они собирались в клубе чтобы посплетничать и обсудить тех, кого сегодня было на занятиях. Во всяком случае, я так это видела. Я смотрела на них снизу и не могла понять, за что, их так судьба жестко бьет. Помню чувство-их жалко, очень. Им хуже, чем мне. Я маленькая и беззащитная, а им еще хуже… У меня хотя бы есть будущее. Хотя какое оно будет на фоне их судеб..никто не знал.

Папа, ты сдержанно вел себя с ними. Тебе нравилось быть главным, у тебя получалось, тебя уважали, побаивались, потому что знали твою склонность к правде и прямолинейности. Ложь и сплетни тебя злили. Ты бил кулаком по столу с такой силой, что глухие чувствовали содрогание пола обутыми ногами и оборачивались. Они боялись и уважали. Ты умный, начитанный, честный, справедливый. Как, интересно, понимали это они, если у них подобных качеств не было.. Загадка. Чувствовали может.

Но дома ты бил маму. За дело. А чего она приходит пьяная с работы-говорил ты. «Порядочная женщина дома должна быть. С детьми, убирать и ждать мужа, кормить его.» Я плакала, боялась, защищала маму, и была за тебя. Я хотела, чтоб ты отучил ее выпивать. Другого способа ты не видел. Вас обоих сложно было осуждать. Ты прав по –своему, она по-своему. Вы оба вели себя так, как могли на тот и другие моменты. С мамы вообще спроса никогда не было. Она умела писать лишь свою фамилию, имя и адрес, на случай, если где заблудится.
Я всегда тебя оправдывала. Не было обиды ни капли. Как можно обижаться на человека, который обречен остаться без слуха. Я проникалась и удивлялась твоей неистовым жизнелюбием, выносливостью и постоянным желанием развиваться и что-то делать для семьи.

Спасибо тебе, что никогда не бил меня и брата. Никогда. Был строг, справедлив. Ты в доме все ремонтировал, имеешь золотые руки и светлую голову. Тебе тогда было не до детей. Твои дети-это толпа глухонемых, с «откушеными мозгами». Они тебя изматывали своим скудоумием и ограниченным умом. На лице ежедневная усталость и раздражительность. Но ты каждое утро собирался в новый день, к своим «подопечным».
Вместо общения, ты посылал меня к книжному шкафчику выбрать себе книгу для чтения. Я читала, не жадно, но часто. Ты подсовывал мне политические газеты и томы Пушкина, Лермонтова. «Воспитывайся книгами»-говорил ты. И я воспитывалась иногда книгами, улицей, другими людьми, но постоянно пребывая в неком чувстве заботы и защите вас. Родителей мог обидеть кто угодно. Многие не знающие думали, что я тоже глухая и говорили вслух на нее при мне нехорошие слова, рассчитывая на безнаказанность. Я тут же словесно вступала в защиту и старалась оправдать мамино поведение, даже тогда, когда она была не права. Я взрослела и воспитывала ее одновременно.

На тренинге по системно-векторной психологии было вразумительно и отчетливо дано понять, что родители нам должны стать по ощущениям, как дети. Мы их не рожали – верно. Зато мы родителям должны отдать свой долг, своей заботой, вниманием, своим полным включением и достать внутри любовь. Она есть. Просто порой некоторым трудно ее разглядеть под толстым слоем обид и якобы нанесенных ими неприятностей. Поверьте, это не сложно. Просто сесть однажды и полностью описать жизнь родителей. Без упрека, без оценки, без просьб и прощения. Всё и так было ими дадено нам. Полностью. Жизнью. Этого достаточно. Всё остальное напускное. Лишнее. Прожить вместе с ними их жизнь. Мысленно. Прожить ими чувствами.

Тем более, сейчас, после понимания 8 мерного психического. Любые родители читабельны через эту матрицу.
Легко любить богатых, умных, хорошеньких родителей, которые все всё всё всё делали правильно и не прикопаться. Таких не существует. А если бы и были, то мы б перестали развиваться. Только в напряжении человек развивается. Помните? С лекции Юрия Бурлана. А значит, каждый родитель подобран нам свыше, изначально. Дан, чтобы мы понесли дальше развитие общей психики. Какой с них спрос. Только благодарность. За все, что не додали, не смогли, не получилось. Этим они устроили нам огромную нехватку и дали непомерный пинок для развития, для психоанализа. Спасибо, папочка.
Папочка, я теперь тебя прекрасно понимаю и знаю глубже все истинные причины твоего поведения, жизненного сценария. Отношение к тебе стало насыщеннее некой бесконечной любовью. Какой-то вездесущщей любовью. Человеческой. Будто во мне одной собрано ментально общая энергия Любви всех людей вместе взятых.

Сегодня ты стал старенький. Немощный. 8-ой год не выходишь из дома, живя в четырех стенах. Ты для меня все тот же – молодой, инициативный, активный, яркий, семейный мужчина. И останешься им.
А сейчас. На днях тебе исполнилось 90. Иногда, на секунду, ты не узнаешь меня, когда видишь перед собой. Спрашиваешь-кто ты и зачем пришла...Тебе трудно ухаживать за собой. Плохо видишь, память ухудшилась. Ты украдкой снимаешь с себя медицинскую перевязку с ноги, которую врач выписал делать ежедневно. Она тебе мешает, как кошке надетые поводок. Я с удовольствием посещаю тебя каждый день. Ты стал капризный. Ругаешься на холод, то на жару, на яркий свет, то на темноту… Ты роняешь на пол еду, оставляешь много мусора… Ну и что. Сори, жалуйся, капризничай. Только живи. Долго. Я Люблю тебя, любого! Я плачу..Потому что прежде я никогда не говорила тебе этих сильных значимых слов.. ;(

Ведь когда то, наши дети так придут, а мы будем сидеть и беззубым ртом жевать кусочек хлебца.., глядеть старенькими глазками на взрослого сына-видеть в нем Отца, а в дочке-Мать. Во всяком случае, так должно быть. Тогда наше общество станет Здоровее, Высоконравственнее, Перспективнее, Крепче, Мудрее и Духовно богаче..

Спасибо команде и Юрию за единственную возможность в этой жизни любить просто так..Любить и испытавать необыкновенное чувство благодарности за жизнь,данную мне родителями!!! :inlove:
"Истинное наслаждение кроется только в доброй связи между людьми, в любви, в истинных отношениях" М.Лайтман

Если что, я есть в ВК https://vk.com/id160864100
Галина П.

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 27 дек 2017, 16:58

Галина П. писал(а):Я Люблю тебя, любого! Я плачу..

Галочка... И я плачу вместе с тобой... и, наверное, каждый, кто это прочтет будет плакать... ;( Но это уже другие слезы - слезы сопереживания твоему папе, тебе и всем людям, у кого болит душа... А раз она болит, то ее можно лечить. Спасибо, дорогая! :inlove:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Ария » 28 дек 2017, 06:51

Галина, спасибо...Чувственный отзыв, это дорогого стоит И спасибо Юрию Ильичу, что он открывает такооое в нас
Ария

Непрочитанное сообщение Anichta » 28 дек 2017, 12:05

Галина П.
Галя, спасибо большое. За каждое слово в этом отзыве
Anichta

Непрочитанное сообщение Малютина Светлана » 28 дек 2017, 12:34

Спасибо команде и Юрию за единственную возможность в этой жизни любить просто так..Любить и испытавать необыкновенное чувство благодарности за жизнь,данную мне родителями!!!

Галина! Сильнейшие эмоции, потрясающие осознания, которые вы передаете, ощущаются как молния, электричество... так трудно передать чувства, но вам это удалось. Спасибо за Ваш результат! :clap:
Малютина Светлана

Непрочитанное сообщение faridusha » 29 дек 2017, 08:46

Тренинг уже позади, а такое ощущение, что он всё еще продолжается. На форуме идёт активная переписка, и есть ощущение вовлечённости в этот процесс. Отзыв пишу только сейчас, хотя буквально с первого ролика, который посмотрела с Ю.И., сразу каким-то шестым чувством осознала, что эти знания мне необходимы. Окружение, как всегда, не поддержало. До сих пор все бесчисленные попытки «познать истину» и наконец успокоиться, никак не удавались. Прочитаны горы литературы (психологической, эзотерической), освоены практики йоги и много всего другого. Они между собой никак не стыковались, и я не могла ни одному из этих направлений отдать предпочтение, сидела как между множества стульев. Всё, о чём говорит Ю.И. на тренинге, как оказалось, коррелирует с тем, что уже есть в голове, и складывается в огромный пазл. Трудно в это поверить, так как до сих пор казалось, что это невозможно в принципе. Таковы мои впечатления на сегодня, а также и первые результаты. Изменения начали происходить ещё в процессе тренинга в выборе литературы для чтения, в просмотре фильмов и в прослушивании музыки. А самое главное, получается теперь распознавать вектора, сосредотачиваясь на людях, а не только на себе. Появилось желание изучать Каббалу, интерес к которой возникал и раньше, но до изучения дело не доходило (может быть из-за частых депрессивных состояний). Учитывая, что Каббала является источником практически всех религий, а также и психоанализа Фрейда, а значит и СВП, то изучить хотя бы основы имеет смысл обязательно. Думаю, что это необходимая база для развития системного мышления и понимания СВП в дальнейшем. После первой же лекции по звуку я начала искать материалы на эту тему. Тем более, есть надежда, что чтение первоисточников благотворно повлияет на звуковые головные боли. Радуюсь тому, что живу в эпоху Интернета, а также тому, что среди океана информации есть возможность выбрать именно то, что нужно в данный момент, и тем ещё, что можно поделиться своими соображениями на форуме.
faridusha

Непрочитанное сообщение annayana » 29 дек 2017, 15:37

Галина П. » 27 дек 2017, 16:50
В ответ на результат Галины:
"Папочка, ты есть, ты будешь".

Галина - а на маму у Вас была обида? Вы так мало про маму говорите...
У меня с моей мамой была большая отчужденность и эмоциональная холодность, особенно в последнее десятилетие её жизни.
Моя умерла недавно - 18 декабря, в возрасте 96 лет и 3 месяца.
Я рада, что мне удалось отпустить свои обиды и простить - еще при её жизни, еще в августе.
У меня даже видеоролик есть на эту тему.
А вот про своего отца я как-то ни одного слова не говорила, так странно. А сказать то есть много чего.
Почему мы про одного родителя можем сказать, а про другого - нет?
С уважением, Анна Романова.
annayana

Непрочитанное сообщение Света Рычина » 30 дек 2017, 05:48

Не думала, что поделюсь этим результатом. Наши отношения с мамой стали теплее.

Я проходила тренинг в 2015 году. С тех пор я многое осознала в отношениях с ней. А сейчас раскручиваются чувственные изменения.

Вчера мы разговаривали с ней совсем на другом уровне понимания. Это не было мельтешащим общением о незначащих мелочах. Это не было обсуждением бытовых вопросов. Не скандал. А проникновенный диалог о чувствах и состояниях. И даже смысле жизни. Я удивилась, что она его поддержала, но без знаний системно-векторной психологии ни к чему хорошему это не привело бы. Знаю по опыту. Вчера же я не злилась, не раздражалась, внимательно её слушала и понимала её состояния. У меня не было явной обиды за пазухой. Раньше она всегда была и тяготила. А тут ничего не тяготит. Мы с ней обсудили события нашей жизни, и не разругались, не разошлись в растрепанных чувствах. Самое удивительное началось, когда я стала маме объяснять причины её состояний с точки зрения системно-векторной психологии. Я ни разу не произнесла ни одного специфического термина, но впервые увидела, как от раскрытия психических причин разных событий у неё стал яснее взгляд. Она сказала, что да, точно, так и есть всё, что я ей описываю. А она консультировалась у разных психологов, и никто такого облегчения ей не дал. Она три раза за время разговора заплакала и сказала, почему не знала этого раньше, и что теперь ей легче. Благодарность не выразить словами. Это понимание себя и мамы на совершенно другом уровне. Это качественно другая жизнь. Спасибо.
Света Рычина

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг