• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Юлечка » 21 май 2018, 08:48

аллаан писал(а):Даже воплотилась такая картинка на бумаге: Змей-Горыныч с пятью головами, под которыми подписано желание каждой. Висит этот рисунок на стене. Я смотрю на него и знаю, какую голову сейчас «накормить» и чем. Так легко от этого.
Фух! Наконец-то можно выдохнуть напряжение и прокричать с улыбкой: «Я люблю тебя, Жизнь!»

До чего же классная ассоциация про пятиглавого Змея-Горыныча к вам пришла! Я даже одно время книгу "Приручи своих Драконов" штудировала, тоже все помирить своих внутренних Змеев-Горыновичев :lol: никак не могла, сколько ни читала. )) Потому что без системно-векторной психологии это просто невозможно!
Спасибо за отзыв!
Юлечка

Непрочитанное сообщение svatanya » 21 май 2018, 09:19

Подходит к завершению 1-й уровень занятий по СВП в 67-ой группе. Сказать сейчас, что всё-всё понятно и ясно, как день - просто слукавить. Это будет нечестно и я не стану лгать. Несомненно, на многие аспекты жизни стала смотреть с позиции "стаи", "мы", единства. Стало легче дышать, как будто из душного города выбралась в поле или лес. Всё стало ярче и немного радостней. Открылись истинные причины моих некоторых болячек, сразу захотелось от этого избавиться, но не тут-то было. Начались обострения, стационар, санаторий и т.п., но я не сдаюсь - иду вперёд! Видимо мне по возрасту ещё не всё открывается так быстро и ярко, как молодым, просто много инсайтов каждый день. Моя анальная страсть к познанию просто влечёт меня дальше за вами. Даже прослушивая доступные лекции в Ю-тюбе, каждый раз что-то новое слышу и воспринимаю к действию. Больше всего было да и есть ещё - это страхи разношерсные. Я увидела, насколько они несостоятельны и мелки по сравнению с радостью жизни! :inlove:
nfy.if100
svatanya

Непрочитанное сообщение Елена Скрылева » 21 май 2018, 12:23

Дорогие люди! Наша стая!!!! Сегодня последнее занятие в группе 67.
Читаю отзывы , слезы на глазах! За всех очень рада! И рада за себя! Я не помню, откуда появилась эта ссылка в контакте, и , не откладывая, я прослушала вводные лекции и сразу поняла, что буду здесь!
Пошла из-за дочки. Ей 8 лет. У меня есть взрослый сын 25 лет, и маленькая дочка 4 года.
Так вот, именно с 8 летней у меня много проблем, как мне казалось..... Я не знаю, как я жила без этих знаний раньше! Хорошо, что еще до тренинга перестала ее бить.... не могла с ней справиться... все по СВП!
И сразу, как только прошла первые вектора, получила информацию по КЗрит детям стала применять... и ОООООО!!!! Мою дочь просто подменили... вернее поменяли мне голову!!! Я ее поняла, приняла, осознала, что все мы разные....и это прерасно. Она стала довольная, хорошо делать уроки, помогать, искать внутри себя стремление к хорошему поведению. И через некоторое время посмотрела по своей инициативе фильм "Чучело"! Я была тронута.... у меня прекрасная, чувственная девочка, которая много успевает и стремится быть лучше, а не "МОНСТР" вечно никому не дающий покоя!!!

Теперь о себе: звук , который очень во мне развит!!!! Это было грандиозное занятие! вот корень всех моих проблем: вся в себе, внутри и отстаньте, дайте мне покоя!!!! Ужас! Это я! Муж ушел от меня, и верно, как он жил все эти годы???? Постепенно через боль, слезы я выхожу наружу.... появилась улыбка СВП!!! Я ЧУВСТВУЮЮЮЮ..........Скорлупа в груди раскололась.... вылупился нежный, красивый, крепкий цветок!!!! Готова радовать себя, детей, людей, строить отношения! Ко мне и раньше тянулись люди, а сейчас лавиной сыплются просьбы помочь, просто поболтать, сделать что то для других. Очень хочу быть полезной людям, жаль, что раньше этих знаний не было: все через себя, а надо через других.
ТОчно знаю, что встречу любовь и построю хорошие крепкие отношения с мужчиной. Иду на 2 уровень. Не имею права не идти!!!!
ВСем желаю сохранения результата навсегда!!!
Елена Скрылева

Непрочитанное сообщение lilyanyzhnay » 22 май 2018, 11:58

всем привет!!)) Хочу поделиться своими результатами после тренинга СВП. хочу начать с того что . до свп я жила в непонятном мне мире где все пытаются стать тем кем не являются . а точней надеть чужую жизнь. что сказать и я так делала пыталась казаться лучьше чем я есть делать то что говорят другие и не иметь своего начала. мне казалась что другие знают как на вид ведь они уважаемы много заробатывають и на вид счастливые.. так я начала терять себя .. я не могла понять почему меня все начинает бесить почему . я не испытываю эмоции не чувствую жизнь .. такое чувство что все плывет мимо меня а я робот что подчиняется общим стандартам .. у меня начались психологические страхи что повлекли за собой заболевания . это желудочно кишечные вечные отравления.. и ухудщение кожи .. ко всему присоединилось боязнь умереть от любой болезни и психологические атаки паники.. вообщем я собрала букет .. который сводил меня с ума. скажу так в интернете как то по чистой случайности нашла видео ролик про свп.. он меня заинтересовал .. но в тоже время и отолкнул так как я услышала что могут излечить от многих заболеваний .. чесно не поверила .. но решила дослушать до конца перемотав этот момент.. иии меня как током ударила когда дело дошло до сути .. а чуть не захлебнулась от этой информации это было противоположное моему мнению о людях .. и меня захватила волна знания .. знания того что казалось мне недосягаемое непонятно .. с каждым вектором я осознавала себя где-то было похоже где-то было что то новое .. но я взахлеп слушала и слушала .. не передоваемые ошющения когда мир раскрывается по новому когда идет осознание целосности когда ты наполняешься энергией . и снова начинаешь чувствовать .. и небояться окружения а осознавать и где-то оправдывать ты отпускаешь обиды у каждого они свои . мои были по детству когда обижали в школе и дома.. я перестала бояться своего детста я его приняла таким какое оно было .. я простила всех обичеков и мне стало легко ..у меня перестали быть такие частые отравления я их перестала так понически бояться и кречать что вот сейчас я помру.. даже если так происходит я легче это переношу и в больницу больше не ложат.. с кожей где то я упустила.. но верю что и сдесь я получю результат. хочу сказать еще такую удивительную вещь у меня стало меняться мое окружение теперь меня слышат . и что самое главное они становотся спокойней и радосней .. это не бычайно!.. хочу сказать новечкам .. у каждого всегда будет свой результат .. главное не пропускайте старайтесь слушать .. а потом прийдет озарение и вы все поймете да же то что казалась не реальный и на это занавеса открывается .. не чего не бойтесь это все реально .. и еще спасибо вам Юрий за благое дело я верю что вы сможете донести в мир то что вы несете вместе со своей воей командой!! огромное спасибо .. низкий поклон!!)
lilyanyzhnay

Непрочитанное сообщение Елена Скрылева » 24 май 2018, 00:29

Звук! Звук! И опять звук!!!!
О Творец! Как благодарить за СВП!!!! Юрий Ильич! Скольким же людям Вы дарите счастье!!!
Слезы, опять слезы! Очень хорошие слезы!!!! Чистые, добрые!!!! Хорошо, что еще успею насладиться миром. жизнью, детьми!!!!
Всю свою сознательную жизнь была внутри... все время думала - зачем? смысл?
Сообразила 2 раза быть замужем, родить 3 детей! И всегда, всегда до конца были сомнения: а это ли важно для меня!
Теперь я понимаю, как людям трудно со мной. Всегда слышала: не такая . как все! Думаешь по-другому. И люди вроде рядом, но не со мной!!!!
А дети мои! Я их не очень то и хотела, и рожала и , постоянно, они мне мешали. Внутри мешали, как долг я их растила, заботилась, ругала, постоянно была недовольна! Эта струна звука - не принятая, не реализованная, ныла, ныла и ныла!
И вот СВП !!!! Спасибо звуку, зацепил необычность мысли!!!!
И сразу, сразу!!! Осознание и любовь!!!! Дети!!! я их не могу нацеловать теперь!!!!
А тело!!! Вторично для звука!!!! все так! никогда не понимала- зачем люди так суетятся. Тратят время на спортзал, на магазины со шмотками???
Теперь бегу туда! Моя тренер прекрасна! Обсуждаем с ней СВП!!!
И всегда чувствовала, что люди хотят ко мне , я интересна, но , видимо, считывают, что внутри закрытость и безэмоциональность и отходят.
Теперь все иначе! Только закончились занятия! Думаю дальше будут еще открытия и знания!
А сейчас: ЛЮБЛЮ мир! НЕ СПЛЮ!!!!!!! Радуюсь, Дети - мои любимые девочки!!!! Спасибо. что вытерпели меня!!!!
Всем добра!!!!!
Елена Скрылева

Непрочитанное сообщение Ольга ЛУ » 24 май 2018, 02:52

Друзья, привет!
Прочитала последние отзывы. Как все откликается! Так здорово, что мы все наши достижения выписываем. Это очень, очень вдохновляет.
Я проходила тренинг в 50 группе, и у у меня есть отзывы по звуку, тогда это было очень для меня актуально. А сейчас я хочу рассказать о еще одном, очень важном аспекте своей жизни.
Про маму
У меня была огромная обида на маму. Причем я это прекрасно осознавала, но избавиться никак не могла. Пробовала разные методики: и письма писала, и молилась, и мысленно с ней разговаривала, и на расстановки ходила. И временные улучшения были. А потом кааак накроет снова эта обида, вплоть до ненависти. Мамы уже 10 лет нет в живых, а я до тренинга с ней все "разговаривала", слышала в голове ее недовольный, критикующий голос, которым она меня "пилила". И даже какое-то время после тренинга это продолжалась. А потом на бесплатных лекциях прозвучала одна фраза Юрия: "Если мама тебя била и орала, то не обижаться нужно. Ну ты представь, насколько несчастной должна быть женщина, чтобы бить собственного ребенка. Да ее пожалеть нужно, посочувствовать". И у меня в голове как будто тумблер переключили: щелк, и пришло такое осознание, такое понимание и сочувствие. До слез. Ну как можно обижаться на несчастного человека! И именно благодаря маме я стала такой, какая я есть. Так что сейчас я совершенно искренне могу сказать: "Спасибо тебе, мама".
Группа №50 ПУ
https://vk.com/hmelga
http://www.liveinternet.ru/users/5384597/
Ольга ЛУ

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 24 май 2018, 11:40

Мои результаты после прохождения тренинга!
Только что прошла тренинг в 67 группе, и хочу выписать результаты на данный момент! Позже выпишу еще, потому что знаю, что будут.
Сосредоточенность. До тренинга была в плохом состоянии, не могла смотреть, слушать видео, фильмы, разговоры людей, погружалась в себя, в свои мысли, в диалоги, и трудно было слушать, сосредотачиваться. Сейчас значительно улучшилось, слушаю людей хорошо, смотрю новости с удовольствием, сосредоточенность улучшилось в 10-20 раз.
Память. Мне 24 года, но не было памяти, то есть были трудности значительные, сейчас улучшилась, как и системно-аналитическое мышление, я могу анализиризовать, я могу вспоминать. Значительно улучшилась.
Обвинения всех. До тренинга зависала постоянно мысленно в обвинениях по любому поводу к окружающим, мысленно обвиняла в постоянных монологах, и не могла из этого выйти и это большой негатив внутри, ком накручивался и тяжесть внутренняя, после тренинга обвинений практически нет, я оправдываю людей, я вышла из этого ужасного негатива. который затягивал очень сильно.
Отношение к 9 маю, дню победы. До тренинга не понимала значимость, не хотела этот праздник, было равнодушие, после тренинга я горда за наших предков, героях, людей, отдавших жизнь за родину.
После тренинга появился огромный интерес к людям. Огромный. До тренинга интерес на себе, эгоцентризм сильный, погруженность глубокая в себя и свои мысли была.
Я очень благодарна Юрию Ильичу!
Воспитание детей. У меня еще нет детей, но я надеюсь в ближайшие годы будут и я теперь осознаю, как необходимо воспитывать детей, понимать детей.
Апатия. До тренинга была правда вялая, в полной апатии, мало что хотела от жизни,без энергии и желания. После тренинга я действительно желаю жить, у меня огромный интерес к жизни,у меня есть желания!
Эмоциональное состояние. До тренинга было много травм в этой сфере, полученной в течении жизни, и с начала тренинга я ощутила значительное улучшение и это очень важно для меня и в моем эмоциональном состоянии я радостна, я счастлива в принципе, у меня хорошее настроение.
Илона Цибизова

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 24 май 2018, 22:25

Мои результаты после прохождения бесплатных лекций - почти полностью исчезла тяжелая прокрастинация, когда не могла сделать элементарных вещей годами. Это появилось после 4-5 класса, я начала откладывать выполнение домашних заданий, хотя хотела и желала сильно учиться и быть отличницей, как раньше. Это откладывание, жуткая невозможность приступить к выполнению простых действий - я не могла жить, это мешало работать и учиться. В университете я не могла учиться, выполнить что надо, потому что не могла просто приступить. То есть я хочу сделать и не могу приступить. На элементарное - доходило до того, что рвался шов на юбке и я знаю, хотела нормально привести в порядок и все-равно шла так, и жутко страдала, потому что хотела выглядеть аккуратно, красиво, и все-равно дома не могла приступить зашить шов. Не могла приступить к элементарным действиям, это было ужасно. После бесплатных лекций, я их прослушала внимательно, все записала, выписала случай, который на лекции говорили, причинно-следственно приводит к этому, я выписала свой случай и в течении нескольких дней прокрастинация, откладывание, невозможность приступить к нужным делам почти полностью исчезла, я начала делать то, что хочу. Спасибо большое Юрию Бурлану!
Илона Цибизова

Непрочитанное сообщение Анна 2017 » 24 май 2018, 23:08

Илона Цибизова писал(а):Обвинения всех. До тренинга зависала постоянно мысленно в обвинениях по любому поводу к окружающим, мысленно обвиняла в постоянных монологах, и не могла из этого выйти и это большой негатив внутри, ком накручивался и тяжесть внутренняя, после тренинга обвинений практически нет, я оправдываю людей, я вышла из этого ужасного негатива. который затягивал очень сильно.

Илона, у меня было до тренинга то же самое. И как же тяжело было жить! Постоянно во внутреннем противостоянии с другими людьми. Постоянно понимаешь, что если сейчас скажу человеку правду, то неизбежно будет конфликт, поэтому загоняю эту правду внутрь себя до поры до времени, а пока варюсь в вечном внутреннем конфликте с собой, как грешник жарюсь на сковородке в аду своего состояния, и никакие христианские призывы "простить, возлюбить ближнего своего" не помогали, я бы и рада, хочу этого всей душой, догадываюсь, что он не виноват, да как я его возлюблю, если я его не понимаю? Психолого-эзотерические способы тоже не действовали, типа сядьте поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь, представьте своего обидчика маленьким беззащитным ребенком, как он тянется к вам, ищет от вас защиты, обнимите его мысленно, пожалейте его, поплачьте вместе с ним, а потом отпустите, представьте, как он превратился в шарик и улетел в небо или как ваша обида в образе шарика тоже улетела в небо". Смешно? Кто-нибудь еще "прорабатывал" так свои обиды?
Анна 2017

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 24 май 2018, 23:45

До тренинга я всегда в наушниках была. Слушала музыку, не могла выйти в магазин даже без наушников и музыки, необходимо было отгородиться от всех. Я слушала дома в наушниках музыку постоянно, или включала на полную громкость телевизор с музыкой, скандалы были с родителями, что слишком громко, убавь музыку! После бесплатных лекций, трансляций в инстаграмме Юрия, и прохождения тренинга Я НЕ ХОЧУ наушниками отгораживаться от звуков внешнего мира, людей, у меня огромный интерес к людям, что они говорят, я хочу слышать и слушать звуки природы. Я не желаю отгораживаться от людей. Я хочу к людям.
Илона Цибизова

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 25 май 2018, 00:46

Эгоцентризм, депрессии, бессмысленность жизни, бред.
До тренинга я была в себе, эгоцентризм большой, сосредоточена была постоянно на себе и своих мыслях, на своей личности, на своих "умных" мыслях, сильный эгоцентризм был до того, что был бред преследования, галлюцинации. Я была сосредоточена на себе, в себе на своих мыслях. Стали проблемы с головой, страх сойти с ума чуть не воплотился, были очень тяжелые состояния, я говорила мысленно с людьми, спорила. Бред преследования.
После тренинга я не хочу на себе и своих мыслях сосредотачиваться, у меня одно желание сосредоточения и интерес к людям, обществу, общественным процессам. Я себе не интересна, мне интересны люди, кто они, какой у них характер, ум, мышление, таланты, способности, взгляды. Мне интересны общественные события и причинно-следственные связи. Я вышла из себя. У меня нет проблем с головой. Я желаю общаться с людьми, желаю жить среди людей. У меня улучшилось мышление. Я очень благодарна тренингу, спасибо Юрию Бурлану.
Илона Цибизова

Непрочитанное сообщение Юния » 25 май 2018, 03:17

Результатов несколько, хочу рассказать о самом неожиданном.
Головные боли мучили меня лет с 12. Это не просто, когда голова болит, это похоже на АД на Земле. Боли были такой силы, что резко ухудшалось зрение и без того плохое, даже в линзах я не видела дальше вытянутой руки. Была тошнота, иногда и рвота, светобоязнь, болела вся поверхность кожи, даже от одежды было больно. Сознание сворачивалось в одну точку, в БОЛЬ.
Боролась я с этими приступами очень своеобразно, либо лила кипяток себе на голову, что приводило к ожогам и потери волос, либо перетягивала себе голову ремнями, перетягивала до синяков. Эти действия немного притупляли боль в момент их совершения: пока лью кипяток, немного легче, пока изо всех сил сжимаю ремень на голове – немного легче. Но как только прекращала, боль накатывала новой волной.
Конечно, были врачи, исследования, анализы. Диагноз? Не поставили мне никакого диагноза, все в порядке – сказали врачи. Это мигрень, особого лечения нет, обезболивающее по состоянию. А оно не помогает…
Родные вызывали скорую, когда видели мои мучения, они кололи мне лошадиную долю обезболивания + снотворное, потом уже эти препараты всегда были со мной.
С начала тренинга прошло 3 месяца и ни одного приступа! Ни разу!
Юрий Ильич, благодарю вас! Благодарю каждого участника портала, вы невидимой рукой провели нас по первой ступени знаний, очень аккуратно и бережно!
Юния

Непрочитанное сообщение Анна 2017 » 25 май 2018, 13:25

Юния, я прочитала твой результат и он меня ошеломил. Как я рада тому, что болей у тебя уже нет 3 месяца, трудно передать. Слово рада кажется мне слабоватым. Подумать только, с 12 лет так накрыл звук! У меня сыну 12 лет. Юния, не исчезай отсюда, пиши на форум наш, пиши куда-нибудь. Будь с нами.
Анна 2017

Непрочитанное сообщение Эва Болбачан » 26 май 2018, 09:28

Я даже не думала, что кино может такое. Системное мышление открыло мне мир новых возможностей и способности воспринимать, проживать и чувствовать. Я не знаю как выразить благодарность. Просто спасибо, Юрий ...

Если хочешь быстрых перемен, то "Иди и смотри"

Это огромный результат, объём которого мне сложно осознать и объяснить. Знаю только, что я уже не та, что была до просмотра этого фильма. Это и есть кино! То, что оставляет не просто послевкусие, а действует на вкусовые рецепторы и интенсивность, с которой они могут воспринимать вкус. Она меняется бесповоротно и навсегда.

Прошло 2 недели с момента , как я прочитала на тёмном экране заключительные слова
"Всего фашистами было сожжено 628 деревень вместе с их жителями"

Прошло 2 недели , а женщина со свистком все ещё у меня перед глазами. И кажется, что не 14 дней каких то, а целая жизнь прошла и началась новая.

Прошло 2 недели, но выражение лица старого мальчика как будто передалось мне и живёт под моим, влияя на мою мимику и глаза.

Это странно прозвучит, то, что эти кадры сделали со мной это даже не о более глубоком переживании о войне, точнее не только о войне... Юрий на лекциях часто упоминает, что стыд природен. Не бывает так, что его нет. Бывает, что он там, где его быть не должно. А это дурная судьба, не прожитое счастье и унылость.

Я головой понимала все это. Головой я понимала, что в 90е над нами совершили коллективное надругательство. Над нашими ценностями, менталитетом, над нашими бабушками и дедушками, над тем, ради чего они жизни не жалели. Но в первые часы после последних титров я это ПРОЖИЛА В ЧУВСТВАХ.

А потом стало мучительно. Не находила места, не понимала что происходит. Слез не было, было что то другое. И тут до меня дошло - это стыд! Названный словом он стал ещё больше и вдруг захватил все сферы моей жизни.

Как это отразилось в жизни :

Наша соседка родом из Белоруси, как раз из одной из таких деревень. Ей было 2 годика, когда их хату сожгли, а они чудом уцелели и мама смогла донести их до партизан. Я раздражалась на нее часто, за навязчивость, за то, что я с мамой даже чаю попить не могу , поговорить. Всегда она рядом. Между нашими домами нет забора. Она приходит как домой. Каждый вечер. Как только мама приходит домой тут же она. Я злилась. А теперь посмотрела на неё другими глазами. Это ведь её показывали мне на экране. Её, одну из сотен маленьких девочек. Это она могла бы сгореть заживо. Это она пережила весь тот ужас. Это её детство прошло в этих звуках, холоде и вечном страхе.... Раздражение ушло и больше никогда не появилось. Мне стыдно за себя... И вдруг вместо раздражения такое чувство тёплое нахлынуло, и появилось действием. Моей помощью ей. Это честь и большая удача что она в нашей жизни есть. Живой человек оттуда... Не смотря ни на что не озлобленный, работящий, за мою маму готовый жизнь отдать. И не смотря на все мои попытки показывать неприязненном отношение, она не видела его. Я сижу было злюсь, а она меня ласково по имени. Это уникальный человек и уникальное все поколение...стало больше любви.

Я не знаю как стыд связан с едой, наверняка Юрий может объяснить. Но и тут у меня большой результат. С момента просмотра я ни разу не переела. Мне постыдны излишества в еде. В горло не лезет больше. И этот результат держится. Я и маму смогла убедить не покупать так много, чтоб не портилось. Не из экономии, а потому что стыдно.

Вкус к тому, что я смотрю. Западные фильмы и сериалы очень крутые ! Игра, диалоги, сюжет, декорации. И это все затягивает и восхищает. А травма 90ми настолько велика, что позволяет нам смотреть все это, не обращая как бы внимания на обесцененную интимную связь, на пользование телами друг друга, на настрой на то, что секс это просто. А теперь у меня есть та, что свистит в свисток.... И я больше не могу смотреть то, где нет чувств, даже если сделано очень талантливо. Эта женщина - моя внутренняя нравственная цензура. Незыблемая. Иначе стыдно.

Решиться на просмотр нелегко. У фильма есть особенность. Он сделан в таких длиннотах, что может возникнуть ложное ощущение, что он затянут. Слишком долго бежит герой, слишком долгая сцена с коровой. Не долго, ровно столько, сколько это длится в реальности...

Юрий на одной из последни лекций сложил очень важную вещь. Вовлеченность. Можно читать сказку ребёнку, как инструкцию, а можно чувственно. Можно смотреть мировой шедевр постоянно отвлекаясь на соцсети, а можно погрузиться целиком. Можно жить с человеком как с постояльцем гостиницы, а можно проживать жизнь его состояниями.

Второе всегда затратнее и требует усилий. Но несравнимо счастливее.

Те, кто решится посмотреть: выберите время, пусть вас не отвлекают. Не отвлекайтесь сами на телефон, покушать и другие бытовые вещи.

Не жалейте чувств и не бойтесь ...

С любовью
http://vk.com/id151612444 добро пожаловать :)
Инстаграмм @evabolbachan
Эва Болбачан

Непрочитанное сообщение Эва Болбачан » 27 май 2018, 00:32

И дополнение сформировалось, наверное самое главное. После публикации думала думала, как назвать самую главную перемену. Стыд уныния!

Стало стыдно бездельничать и НЕ радоваться жизни. То есть они там сгорели заживо, собой приблизили Победу. А я здесь под мирным небом, не то что не в голоде, а в чрезмерном пищевом изобилии живу и не радуюсь. Это стыдно. Стыдно перед ними за каждый день без реализации. Стыдно не любить нам сейчас, стыдно не рожать....

Все, кто пойдёт и посмотрит получит эту уникальную инициацию ...

Без слов Юрия , я бы никогда не смогла это прожить и понять. Огромное благодарность !
http://vk.com/id151612444 добро пожаловать :)
Инстаграмм @evabolbachan
Эва Болбачан

Непрочитанное сообщение Elut-ekb » 27 май 2018, 03:15

Я прошла тренинг в 67 группе - он только что закончился. Изначально пришла по отзывам о проблеме аутизма у деток. У меня сыну 6 лет. Диагнозы аутизм (РАС - расстройство аутичного спектра), ЗПР, ОНР 2 типа, СДВГ, миопия. Сразу после тренинга - стал засыпать сам в течение 5-7 минут (раньше укладывались по 2 часа), стал смотреть в глаза, проговаривает свои состояния, меньше кричит.

Навязчивые суицидальные мысли оставили меня, теперь я свободна, и точно не шагну из окна. Мне интересно, что будет дальше. Я готова жить среди людей. До тренинга мир казался мне враждебным и опасным местом. Я боялась людей, было ощущение, что надо мной смеются, что против меня что-то затевают. Я поняла природу этого состояния, люди вдруг стали не опасными, я устроилась на работу! Это вообще что-то удивительное, я оставалась дома долгие 7 лет, и не собиралась ТАК рисковать своим "покоем", чтобы еще идти на работу. Сейчас мне не страшно среди людей, мне больше не хамят и не грубят в общественном транспорте, больницах и очередях. Люди заботятся обо мне с улыбкой. Я понимаю, что я счастлива быть среди других людей. И я безумно всем благодарна!

Женское здоровье. Были большие проблемы. СПКЯ, цикла не было по многу месяцев - иногда пару раз в год, гормональный дисбаланс, набор веса. В процессе тренинга наладился цикл, восстановился нормальный гормональный фон, матка нормальных размеров (была "детская" матка).
Слух улучшился - сейчас громкость убавляю на половину от того, что слушала раньше.

Страхи. Я боялась людей, темноты, монстров под кроватью, оживших кукол по ночам, привидений, злых духов, боялась закрыть глаза в душе. Сейчас после тренинга спокойно хожу в темноте, могу пойти на кухню попить воды, не включая свет, спокойно моюсь, забыла обо всех этих невротических состояниях. Жизнь обрела новое, спокойное качество!

Желания. Я не считала себя достойной реализации своих "хотелок". Я вот хочу рисовать. Ну какой из тебя художник? Не смеши людей! - отвечал мне кто-то в голове. И это относилось не только к рисованию. Любое начинание в корне пресекалось критикой и настроем на неудачу. Сейчас я нарисовала уже несколько картин, людям нравятся они, и я собираюсь и дальше следовать зову сердца! Потому что когда есть желание, есть и свойства для их реализации, а значит нет ничего более нормального в том, чтобы делать то, что тебе по душе.

Финансы - поток увеличился значительно во время тренинга, и пока это устойчиво! Надеюсь, так и останется! Появились новые планы, новые мечты!

На тренинге можно не останавливаться и дальше погружаться в системно-векторную психологию, чтобы наполнить себя новыми смыслами, чтобы достичь еще более высоких целей в своей жизни, и для этого на портале есть множество возможностей.

Я выражаю большую признательность команде портала, Юрию Ильичу, это очень значимо для меня лично, и для многих тысяч людей, а в скором будущем и для миллионов! Желаю вам здравствовать и радовать нас мудрым и целебным устным словом многие десятилетия!
Я - Евгения
Elut-ekb

Непрочитанное сообщение Diana23 » 28 май 2018, 08:08

Дорогие ребята, пишу отзыв для вас, возможно он найдет отклик. Прошла второй раз ПУ в 67 группе, примерно через год после первого. Второй раз прошла тренинг с ощущением уже себя взрослого человека, пришло настолько острое осознание -настоящее - свободы выбора воли, мои состояния сразу притягивают те или иные события, это очень наблюдаемо, волшебство, и от этого осознания чувствую себя всемогущей, т.к. моя жизнь зависит только от меня и отношения с мужем тоже. И он стал более взрослый и осознанный. Жизнь уже как раньше не кажется сложной и не дает какие то испытание специально. Настолько сейчас осознанно понимаю отвествность за свою жизнь, всегда контролирую свои мысли, стараюсь ежедневно вытягивать себя на отдачу, появилось желание заняться волонтером, появилось сострадание к другим людям и к некоторым просто безусловная Любовь. Благодаря Юрию Бурлану сильно обострилось чувство патриотизма за свою страну и за президента, всегда ровно относилась к дню победы, а в этом году ходили на парад с мужем и я видела его заинтересованность эти эмоции благодарности, т.е. он идёт реально за мной на мой женский запрос. Благодаря тренигу познакомилась с замечательными, отдающими людьми из каманды, и вообще жизнь вышла на новый уровень намного выше. Прохождение ПУ повторно дало более глубинные осознания, теперь я убеждена что тренинг необходимо проходить хотя бы раз в год. Спасибо вам Юрий огромное за ваш труд знания, системно векторная психология Юрия Бурлана это что то нереальное в жизни!
Diana23

Непрочитанное сообщение Kateri » 28 май 2018, 12:12

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ФИНАНСАМ

ЖИЗНЬ БЕЗ ДОЛГОВ!

Знаете, что было у меня до тренинга и после? До тренинга у меня была ипотека 3 900 000 и долги 1 200 000 - 9 кредитных карт и трое малышей на руках. На первых лекциях на утро мне вдруг позвонили состоятельный туристы и просили забронировать им дорогой отель - после кожной лекции за 2 часа утра - одним нажатием кнопки бронь - окупился весь первый уровень ПУ67, представляете? Потом я захотела на смешение векторов. и один знакомый так видел что я хочу туда пойти - что вдруг на др подарил мне смешанные лекции. Потом вдруг из прошлого звонит товарищ - а я уже начала писать статьи и времени не было мыть посуду - он мне дарит посудомойку. Тут вдруг бывший муж пишет что не будет урезать алименты детям - со словами - внимание ! :::: "не хочу тебя душить"!!!! Итак алименты хорошие, достойные и на все хватает. Потом появляется друг - которому не в кого вкладываться и каждый месяц помогает мне отдавая почти всю сою скромную зп - и при это - он счастлив - говорит это мне самому надо - я так хочу. И вот когда прошла последняя лекция в группе 67 - мышечная - утром мне звонит риэлтор. Больше года я не могла продать свою прошлую квартиру чтобы загасить ипотеку- так вот - на последнем занятии -ВДРУГ! появился клиент - он внес задаток и через 2 недели у нас сделка. Итог тренинга - долги размером ВНИМАНИЕ 5 млн 100 тыс руб!! погашены! вы представляете какая это большая сумма? и начало жизни без долгов, кредиток, в ощущении безопасности - потому что весь мир помогает тебе - когда ты действительно делаешь то что нужно - вкладываешься в общество - тогда и общество делает широкий жест - возвращает тебе все - вот она безопасность полученная от СТАИ, единой психики, единой души. Не от мужа даже - но от вселенной. А ведь этот результат - работа большой команда СВП и Юрия! Господи! Спасибо моей подруге - которая 10 лет вела меня через тернии к тренингу! И таки привела! Спасибо той адской депресии и плохим состояниями, что даже психиатр отказался лечить - чтобы вот так с самого дна взлететь на тренинг и получить, казалось бы нереальные результаты!! По истине - с СВП - ничего невозможного нет!
Kateri

Непрочитанное сообщение Юлечка » 29 май 2018, 07:44

Kateri писал(а):. Итог тренинга - долги размером ВНИМАНИЕ 5 млн 100 тыс руб!! погашены! вы представляете какая это большая сумма? и начало жизни без долгов, кредиток, в ощущении безопасности - потому что весь мир помогает тебе - когда ты действительно делаешь то что нужно - вкладываешься в общество - тогда и общество делает широкий жест - возвращает тебе все - вот она безопасность полученная от СТАИ, единой психики, единой души. Не от мужа даже - но от вселенной. А ведь этот результат - работа большой команда СВП и Юрия! Господи!

Екатерина, от души поздравляю тебя с совершенно немыслимым, казалось бы, результатом! :clap: :clap: :clap:

В некие веки, просто нет слов, чтобы выразить до чего я рада за тебя и благодарна за этот твой отзыв! Я думала, что одна тут такая с нашими многомиллионными семейными долгами и даже не то что с ипотекой, а со съемным жильем, в сорок лет без кола и двора с детьми на руках... А теперь верю, что и у нас все сложится самым замечательным образом, ведь Юрий не раз говорил - читайте результаты! И если найдете хотя бы два об одном и том же, считайте результат у вас в кармане! )) Потому что все массово повторяемо и поэтому - точно прогнозируемо!!!

Спасибо Катерине за открытость, Команде за непрерывную и слаженную работу и СВП в лице ее гениального основателя Юрия Бурлана за его потрясающую отдачу и спасающие (порой, буквально трещащие по всем жизненным швам) смыслы!!! :hugg: :hugg: :hugg: Даже не знаю, как я раньше без вас и всего этого вместо взятого, жила...
Юлечка

Непрочитанное сообщение Ольга Матуз » 29 май 2018, 08:33

Здравствуйте!
Результаты у меня появились сразу после прослушивания первых вводных лекций без оплаты и они меня удивили. Постепенно происходили. Вдруг обнаружила, что ушли тревожные состояния, беспокойство и паника за детей. Не донимаю контролем, в голове не крутятся всякие страшилки относительно их и себя. Мои зрительные якоря страха были такие - скорые, птицы дохлые, птицы, прилетающие на подоконник. Сейчас это все вижу и у меня не ёкает! Страхи идти по двору вечером, что обходила вкруговую. Страх вдруг кто-то есть во дворе, и на меня нападут. Это все исчезло!
На тот момент постоянно таблетки пустырника в сумочке носила и принимала чуть что - не ношу, не принимаю с августа 2017. И так за три цикла лекций новые штрихи положительные и новые результаты.

Первое, что меня привело это непреодолимое желание встретить мужчину и создать парные отношения, так как с этим все было очень плохо. Чувство нерастраченного женского потенциала, желание делиться с мужчиной так, чтобы нам было радостно вместе. 25 лет сложного и болезненного брака, и потом все словно наперекосяк, невозможность раскрыться и бесконечные страдания душевные. Тупик даже в коротких общениях на сайте. Притяжение у мужчин есть, а у того, кто мне мил не вызываю длительного интереса и так с детства.
Результатом было, что я смогла написать мужчине, которому никогда, из своей заниженной самооценки, не написала бы. Мы общались 2 месяца. Это был дар для меня. Все рассыпалось в итоге, оказалось возможным разводом. Но это принесло столько понимания и чувствования взрослого мужчины, себя в этой переписке через СВП. Словно целая жизнь! Не будь тогда лекций никакого подобного опыта у меня не случилось бы точно. И выходила бы из этого с дикой болью и обидой, а тут с благодарностью!
И вот завершились лекции первого уровня в 67 группе. Я иная! Мои реакции остались некоторые, но они пустые, нет в них животного страха больше. Ну есть и есть, просто по привычке, и понимаю, что и это исчезнет со временем. Открытий бездна. Результат это понимание, чувствование другого по векторам, пускай пока непостоянно, но это уже не через свою колокольню. Вижу и чувствую общность единение и то общее, что невидимо нами управляет. Это как волшебство. После лекций по Зрительному вектору завершилась моя эзотерическая зависимость, бесконечные умствования. Оооо, и страхи перед ясновидящими и яснослышащими. Как же меня это цепляло и как же страшно мне было, сейчас этого нет...нет!!! Исчезли!
На физике у меня случился такой результат еще. Заметила, что иначе ставлю правую ногу, что вальгус ,косточка у пальца, стала ровнее и вся нога иначе. Нога чуть короче была, а тут все ровненько. Не поверила глазам сначала, ну а чего не верить то. Даже сфотографировала. Не хотела писать, так как через неделю это вернулось обратно на 50%, но я очень рада, так как это кости и нога все ровно уже иначе и лучше. При ходьбе на дальние расстояния очень ощущается. Меня словно выпустили на волю. Мутные мысли покинули, кошмарные сны, которые были всю жизнь, почти каждую ночь стали единичны...я плачу сейчас...
А то, что про мат узнала, как он влияет и повлиял на мою жизнь. Огромные результаты.
10 лет у меня не было желания самой хоть что-то сделать в квартире. Вернее желание возникало, но на его осуществление был "пшик" энергии и возможностей. Я не видела никакого смысла - никакого, и ничего не могло на это повлиять. А несколько дней назад я сделала перестановку, достала стол другой, все картины выставила, разобрала рабочие материалы. Личные вещи. Проснулась, очнулась от кошмара, понимаете! Для меня это Мега - Результаты. Увидела свой эгоизм, эгоцентризм. А претензии? Их нет! Нету претензий ни к близким, ни к людям, ни к жизни, а если возникают, по привычке, то тут же и исчезают. Раньше близких оправдывала всем сердцем сколько могла, но это был поиск и немыслимый труд через море обид. И вдруг обиды оказались песчаными барханами, которые Юрий Ильич помог увидеть. Показал как легко понимание СВП разрушает то, чего по сути и нет. Рассыпались замки из песка, барханы развеяло по пустыне отчаяния, и все это лишь фата моргана.

Мне никогда не передать словами весь объем, он непостижим. Я стала Жить Радуясь, Дышать в Полную грудь, Чувствовать все, что возможно, согласно моей Психике. Чувствовать мужчину, детей своих, внука, близких и любимых, любить так, как это только возможно для меня сейчас. Могу понять как поступать в том или ином случае, а не предполагать, словно пальцем в небо. И все это благодаря Системно - Векторной Психологии Юрия Бурлана, благодаря всем ребятам, которые осуществляют работу портала, связь людей, трансляции тренингов и лекций. А по воспитанию детей, а по сексуальности! Ответы на все вопросы тут.
Ольга Матуз

Непрочитанное сообщение Лариса Л. » 30 май 2018, 04:48

Я решила написать о эффекте тренинга для меня уже спустя некоторое время. Потому что неожиданно поймала себя на следующей мысли:
" Системно-векторная психология... Ну да, а что в ней нового и особенного? Что там не обычного? Я всегда так и думала..."
И я вспомнила : да нет же, я ТАК не думала!!! Какая-то часть мозга все время пыталась осмыслить окружающее, выяснить какие-то причинные связи событий, билась над ответами на бесконечные "Почему?" "Зачем?" "Почему они так поступили?" "Зачем он так сказал?" - и , не найдя ответы, эта часть мозга фонила серым недовольством и тоской, окрашивая все события ощущением недопонимания.
Теперь эту часть мозга, если выразиться образно, занимают "строительные леса" СВП и в случае чего оттуда "вещает прораб" : "Да , мир таков... и это интересно".
СВП легко и естественно укладывается в основу позитивного мироощущения и объективного мышления, предоставляет возможность воспринимать окружающих "Так как есть", ясно осознавая, что у других людей могут быть запросто другие ценности, и это нормально, и смотрят они на мир сквозь призму своих ценностей, а не моих, и вовсе не обязаны смотреть на мир моими глазами. Это потому что у них своя такая эволюционно развившаяся роль в стае))))))))))).
Как это понимание отражается на физическом состоянии ? Видимо, спадает то нервное напряжение, которое сейчас всем свойственно, та часть мозгов, которая все билась в недовольстве от непонимания окружающего, занята, теперь, наверное, конструктивным раскладыванием событий по полочкам))).
Поэтому я благодарна всему коллективу в общем, и Ю. Бурлану, в частности, за то, что поделились своими знаниями и мироощущением. Я думаю, что СВП очень даже имеет право на жизнь и развитие.
Лариса Л.

Непрочитанное сообщение anastasia77 » 30 май 2018, 07:35

Здравствуйте. Мой результат: ушли суицидальные мысли, пришло понимание людей и поступков, прошли обиды. Спасибо СВП
anastasia77

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 30 май 2018, 23:00

Нет больше апатии. Есть желания на все!
До тренинга была апатия, не хотелось ничего, как в тумане, хотелось только лекций по свп новых во время прохождения тренинга. А так не было никаких желаний, ни на что!
После тренинга, уже после середины курса, у меня нет апатии, я хочу жить, мне интересно все, я хочу выйти на работу, хочу к людям.
У меня много желаний. У меня хорошее настроение, правда хорошее, приподнятое.
Спасибо Юрию Бурлану!
Илона Цибизова

Непрочитанное сообщение britnew » 31 май 2018, 01:16

Всем привет!
(Назову это изложение «Трудности 32-33»)
Столкнулся с такой глобальной проблемой, не знаю, может у меня одного такое произошло...
Начну издалека - в далеком 2003 году по достижении совершеннолетия и получив средне-специальное образование, поступив в институт на заочное отделение института начал устраиваться на работу, начал с самих низов - с курьера в банковской структуре (мама АнЗр настоятельно порекомендовала закрепиться тут и двигаться вверх по карьерной лестнице). Последовав её совету начал работать в полную силу, задействовав все свойства своих развитых и не очень семи векторов, спустя месяц смог себя зарекомендовать и мне выписали премию, спустя ещё месяца 4 мне предложили повышение до куратора делопроизводства, спустя ещё месяц амбициозные и активные ребята забрали меня к себе в финансово-инвестиционный блок, т.е. Спустя 6 месяцев произошло серьёзное, на мой взгляд, повышение. Было очень интересно познавать и развиваться как в финансовом секторе, так и в юридическом направлении. Было много разных сделок, примерно через год я стал курировать основные направления блока, общался с руководством банка, интересы которого мы обслуживали, на тот момент (это 2005год) я до конца не понимал, какие цели преследовал банк, у банка был хороший рейтинг и хорошее положение на рынке. По сути, спустя какой-то срок, я понял, что основными выгоприобретателями внушительного количества многомиллионных сделок было 2-3 человека... Время шло, спустя ещё год - очередное повышение... Спустя ещё небольшой срок банк забрал меня к себе в штат заниматься обслуживанием очень крупных клиентов, в этом направлении тоже складывалось все положительно, плюс по старой практике, по совместительству, я помогал коллегам по прошлому направлению. Зарплата была достойная, почти всю сумму я отдавал в семью - маме. В месяц у меня выходил ещё доп заработок по одному из клиентов примерно равной 30-50% от официальной зарплаты. Спустя ещё год банк начал развивать региональную и филиальную сеть семимильными шагами, меня забрали в новую команду, в которой я занимался оптимизацией бизнес-процессов и созданием «новых» банковских продуктов. Личной полноценной жизни в те периоды не складывалось, толи из-за занятости, толи из-за подсознательного нежелания, все ограничивалось или романами с коллегами, не очень свободными для отношений, толи мне что-то не нравилось...
И за счёт этого складывалась такая немного гулящая жизнь, будни работа-дом, на выходных пропадал на гулянках, конечно и будни по вечерам были «развлекательные программы», так все шло и текло, но в конце 2008 году произошёл «кризис» банк утратил стойкую позицию и был принудительно ликвидирован( в 2009 году меня по старой памяти и за способности к себе на работу позвал один из собственников этого банка, сделки по сути были похожими, но уже адаптированными к текущей реальности, также были новые интересные проекты и люди, работали-работали, и спустя 2-3 года начались проблемы с выплатами зарплат. Примерно в 2010 году произошли разочарования с личной жизнью, и с этого момента у меня перестроилось направление и цели в жизни, я старался быть безэмоциональным, не строил никаких личностных взаимоотношений, наверно потому что был разочарован, стал более эгоистичным, из целей у меня были зарабатывание денег, выстраивание только полезных, выгодных знакомств и связей. Не обращая внимания особо ни на кого, в ком я не заинтересован. Через пару лет я плавно перешёл в структуру знакомого по старой работе, в этой структуре (назовём её АВИ) как раз было построено все на выгоде и заработке. Трудились в этой структуре, как говориться, не покладая рук... и ног) Опять же проблем с финансами не возникало, женился, купили авто и жил и жили в удовольствие. Но в один из прекрасных летних денечков, когда я замещал одну важную должность - согласовывали одну очень крупную сделку, все участники выполнили свои функции (как казалось) сделку продумали, приступили к реализации, и на следующий день после первого этапа реализации подкрался враг (как оказалось, его недостаточно проверили в СБ и структуре, которая должна была это сделать досконально) возможно, я допускаю, что и я мог лишний раз перепроверить, переспросить - но всё пошло так, как пошло... в итоге сделка была приостановлена, между участниками сделки начались конфликты и разбирательства, через пару недель я отбыл в запланированный отпуск, в отпуске, естественно был на связи - участвовал в разбирательстве этой нечистоплотности... вернувшись из отпуска, в целях безопасности, мне руководство настоятельно рекомендовало не выходить на работу... детально не знаю, что у них там происходило - знаю и уверен в одном, что люди, родственные и почти родственные души к руководству, которые знали о риске и которые акцептовали эти условия - остались в этой структуре... в общем так произошло мое первое разочарование в людях, с того времени прошло почти 5 лет, не знаю, как у этой структуры дела доподлинно, но они функционируют. Так сложилось, что после этой ситуации я попал, опять же через старых знакомых, в другой финансовый институт, который прямо и косвенно сотрудничал с той самой АВИ, в руководстве которого, я разочаровался... и по скольку разбирательство было мощным и продолжительным (на 2018 год, но точка ещё окончательно не поставлена) меня привлекали в качестве свидетеля на допросы в органы МВД ну и я как человек, готовый содействовать разбирательству и установлению злодея и злодеяния шёл на встречу и всячески помогал. Конечно, была ещё одна, вторая по-значимости, причина - структура АВИ задолжала мне по отдельным проектам внушительную сумму (на сегодня воз и ныне там). Пытаюсь вести переговоры и сдвинуть это с мертвой точки. Вернусь - что попал я в финансовый институт, который сотрудничал с этой структурой АВИ, редко и мелко сотрудничал, суть не в этом, через месяца 4 после устройства в фин институт - мы с женой развелись, как то уж слишком у нас проявились противоречивые взгляды на жизнь... плюс я эти стрессы запивал алкоголем... в общем я остался при своём эгоистическом настрое и желании материального обогащения, хотя по началу не могу сказать, что в этом фин институте у меня были большие гонорары...
Спустя некоторый срок я узнал об СВП - и тут прямо противоположный взгляд на жизнь - на отдачу и духовного. Прошёл первый уровень и познакомился со своей супругой по сей день, у неё тоже альтруистический взгляд на жизнь, тоже на отдачу. Не сразу, спустя какое-то время я стал меняться в направление на отдачу, конечно это очень сложно, тем более, когда столько соблазнов и когда почти не жил так... к чему я это всё изложил с такой объёмной предисторией - спустя года 3 с небольшим я покинул этот фин институт, по ряду причин, в том числе и понимании того, что фин институт ведёт деятельность и работает не благо социума, людей, а в целях обогащений определенного узкого круга лиц... конечно из всех проектов я искал и находил проекты, которые несут пользу людям... в общем меня бросало из стороны в сторону... снова снимал стресс и напряжение алкоголем...
Прошёл повторно ПУ СВП, и снова разумом и сознанием я понимаю, как нужно, но где-то внутри подсознательно, видимо, не даю перебороть эгоистическое желание материального обогащения... в общем спустя месяцев 5 после моего ухода из фин института - фин институт посыпался и вскоре прекратил своё существование. С момента ухода из фин института в основном самозанятый гражданин, пытаюсь наладить профессиональную деятельность и карьеру, но пока не очень выходит... ну и откровенно - испытываю периодами финансовые трудности, допускаю, что это может «дно» (по принципам Кабалы)... «поэтому от безысходности приходится прибегать к не очень чистоплотным сделкам, помогать другим людям из не очень чистых сделок делать максимально возможные чистые сделки, это нельзя назвать противозаконным и законным на 100%...
Это как адвокат - использует пробелы в законах для смягчения наказания своему подзащитному. Хотя и ищу и стремлюсь работать на благо общества, и участвую волонтёром.
И вот начал я писать этот текст и поступило два предложения от серьёзных, крупных структур, пообщавшись с руководством одной из структур - мне очень захотелось продолжить это взаимодействие, конечно в основе на профессиональном уровне) ответ мне ещё окончательный не дали, буду надеяться на положительный ответ в пользу моей кандидатуры)

Вот такие весы... искренне хочу благо и пользу всем - но что-то мешает, не даёт...

В заключении изложенного - хочу отметить, что СВП даёт истоки истинного понимания взаимодействия! Взаимодействия в первую очередь с окружением, с людьми и как-то с минимальными потерями выводит из одного круга людей (менее развитыми) к другому кругу людей - более развитых! Что безусловно влияет на твоё развитие и направления мысли, только в моем случае нужен отбор и выбор под микроскопом, ранжирование и фильтрация всей информации, потому что из 100% истина может быть только в 5%...
А вообще у меня идея (даже мечта) создать в нашей стране - РФ культуру и инфраструктуру сбора и переработки отходов (так называемого мусора) которые ежедневно тоннами вывозят на полигоны или мусоросжигательные заводы. На сколько у меня хватает времени и возможностей я этим занимаюсь, есть и единомышленники, нужно только правильно переместить вес и приоритет мысли, заинтересованность и мотив в Правительстве, так как определённым лицам - это просто не выгодно...
Желаю всем искренних раскрытий своих бессознательных желаний и переориентацию на общее благо с минимальными потерями для природы :)
britnew

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 31 май 2018, 06:18

Результаты после тренинга.
Умею отказывать. Раньше не могла, соглашалась, надеясь что как-то само все решится.
Сейчас хочу следовать своим желаниям, иметь свою ответственность.
Следовать своим желаниям, что я действительно хочу.
Илона Цибизова

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг