Сколько я денег потратила на разнова рода ллитературу,неперадать.Полчемодана всегда было нагружена...а толка та некакова.Все пустые слово....
Зашла я сегодня по прывичке опять в одном книжнем магазине...смотрю вокруг,какие новые книги появились на полках...там и Зеланд,и Луизе Вилма(как то так ее зовут) -Как избавится от обид....и я поняла,что мне от этова нечево больше неинтересно...мне ненадо покупать ненужные книжки,мне не надо искать причины поступкам других и своих..мне не надо знать -Как стать лидером или как избавится от обид.Мне не нужны книжки где написано по 1000 мантр-как их считать.Как рисовать мандалы для снятие стреса. Мне не надо денги тратить на ненужную литературу.У меня есть гораздо больше -знание СВП. И это так здорово..здорово когда понимаешь себя и других...
Когда я слушала безплатные лекций,Юрий как то говорил-перестанете вы читать ненужные книги...Я испугалось..Как перестанете читать?Тоесть он говорил что будете читать,но уже нужные книги а не всякое барахло..Мне тогда это было непонятно.Я удивлено говорила-я никогда неперастану читать.Я немогу без книжек,у меня зависимость...я всегда с книгой вруках..Я поняла только после тренинга. о чем Юрий говорил тогда....и я вышла из книжнего магазина без одной очереднои книжки по позитивному мышлению......