MilaK писал(а):Вот это да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только так могу описать мое состояние вчера, длящееся минут 5. Причем на уровне тела и в мозгах. Я ощутила жажду жить, огромную радость от того, что у меня есть желание и я его прямо сейчас осуществлю. Руки наполнились чем-то и застряслись не по-нервному, а как от радости, и вроде бы все тело, я почувствовала возбуждение, вдохновение, что это сейчас случится и огромную радость. Я тогда поняла, что не помню в сознательном возрасте у себя такого ощущения, хотелось бы его повторения. Впечатление, что ты взял стакан ЖИЗНИ и пьешь его глотками с огромным наслаждением и жаждой, но не потому что торопишься и боишься не успеть и хватаешь все подряд, вводя себя в стресс и суету, а потому что у тебя огромное влечение к этому, ты хочешь жить, пьешь и наслаждаешься этим фонтаном чувств.
Дело, которое хотела сделать самое обычное, для кого-то пустяковое. Встала рано утром в 5.11, уже переделала много дел и потом вспомнила, что хотели испечь блинов, но днем. И тут до меня доходит, что пока все спят я успеваю их испечь и сейчас до подъема. Беру сковородку и тут началось это ощущение безмерного счастья, слов мало, чтобы найти ему описание. Это и возбуждение, и радость от того, что это желание появилось и я сама его прямо сейчас могу исполнить. Вау! Прожила его и спокойно без спешки напекла блинов. Описываю подробно так как раньше было совсем по-другому. А именно, всегда хотела вставать раньше, как было много лет назад, для меня это наслаждение: встать пока все спят, сделать свои дела, что-то почитать, пописать свое личное и т.д. Потом, видимо, меня свалила депрессия, желания ушли, стала вставать очень поздно в 10-11 утра (а хотела раньше, но не могла проснуться и это наличие желание и невозможность его осуществить забирали еще больше сил)Только представьте себе, чтобы вытянуть из себя желание испечь блины у меня уходило от 2 дней до недели. Это надо было сначала вытянуть это желание из-себя, потом уговорить встать, испечь. Хорошо, просьбы ребенка обычно ускоряли это дело. А тут сама, по своему желанию и моментально осуществила. Такая скорость мне нравится и внутренние ощущения при этом. В жизни были и более крупные материальные достижения по сравнению с этим, но радости такой не было, ее, кстати, вообще не было.
Спасибо Юрию, всей команде, что вы есть и мы нашлись!
P.S. А вечером мы пошли в цирк и мне было невесело в основном, особенно было невесело смотреть на клоунов, почти все их номера были пошлыми. Не смешно. И раньше особо в цирке не смеялась, думала, сейчас выросла, буду. Единственное, что понравилось - номер с мыльными пузырями))), больше наблюдала за работой артиста, как ему самому нравится.
Первый раз пишу сообщение кому-то на форуме, поэтому может неправильно что-то прикреплю или отправлю) Но так хочется Вас поблагодарить за ваши конспекты, за то что Вы делитесь своими результатами!!!!! За ваш конспект лекции по пище особенно! Я так Вам благодарна! Мне они очень помогли осознать многие вещи в себе и вообще осознать мир вокруг! Огромное спасибо Юрию за его отдачу и Вам!!! Да и вообще многим-многим на этом форуме, ВСЕМ! Благодарю вас всех!!! Чувства переполняют меня безмерно!!! Вообще раньше не писала такие сообщения, а сейчас прям не могу сдержать свои эмоции и хочется подарить эти эмоции счастья всем людям!!!