• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Ксения_02 » 16 авг 2018, 08:50

MilaK писал(а):Вот это да! :clap: :lol: :hugg: :hugg: :hugg:

Только так могу описать мое состояние вчера, длящееся минут 5. Причем на уровне тела и в мозгах. Я ощутила жажду жить, огромную радость от того, что у меня есть желание и я его прямо сейчас осуществлю. Руки наполнились чем-то и застряслись не по-нервному, а как от радости, и вроде бы все тело, я почувствовала возбуждение, вдохновение, что это сейчас случится и огромную радость. Я тогда поняла, что не помню в сознательном возрасте у себя такого ощущения, хотелось бы его повторения. Впечатление, что ты взял стакан ЖИЗНИ и пьешь его глотками с огромным наслаждением и жаждой, но не потому что торопишься и боишься не успеть и хватаешь все подряд, вводя себя в стресс и суету, а потому что у тебя огромное влечение к этому, ты хочешь жить, пьешь и наслаждаешься этим фонтаном чувств.
Дело, которое хотела сделать самое обычное, для кого-то пустяковое. Встала рано утром в 5.11, уже переделала много дел и потом вспомнила, что хотели испечь блинов, но днем. И тут до меня доходит, что пока все спят я успеваю их испечь и сейчас до подъема. Беру сковородку и тут началось это ощущение безмерного счастья, слов мало, чтобы найти ему описание. Это и возбуждение, и радость от того, что это желание появилось и я сама его прямо сейчас могу исполнить. Вау! Прожила его и спокойно без спешки напекла блинов. Описываю подробно так как раньше было совсем по-другому. А именно, всегда хотела вставать раньше, как было много лет назад, для меня это наслаждение: встать пока все спят, сделать свои дела, что-то почитать, пописать свое личное и т.д. Потом, видимо, меня свалила депрессия, желания ушли, стала вставать очень поздно в 10-11 утра (а хотела раньше, но не могла проснуться и это наличие желание и невозможность его осуществить забирали еще больше сил)Только представьте себе, чтобы вытянуть из себя желание испечь блины у меня уходило от 2 дней до недели. Это надо было сначала вытянуть это желание из-себя, потом уговорить встать, испечь. Хорошо, просьбы ребенка обычно ускоряли это дело. А тут сама, по своему желанию и моментально осуществила. Такая скорость мне нравится и внутренние ощущения при этом. В жизни были и более крупные материальные достижения по сравнению с этим, но радости такой не было, ее, кстати, вообще не было.
Спасибо Юрию, всей команде, что вы есть и мы нашлись!
P.S. А вечером мы пошли в цирк и мне было невесело в основном, особенно было невесело смотреть на клоунов, почти все их номера были пошлыми. Не смешно. И раньше особо в цирке не смеялась, думала, сейчас выросла, буду. Единственное, что понравилось - номер с мыльными пузырями))), больше наблюдала за работой артиста, как ему самому нравится.

Первый раз пишу сообщение кому-то на форуме, поэтому может неправильно что-то прикреплю или отправлю) Но так хочется Вас поблагодарить за ваши конспекты, за то что Вы делитесь своими результатами!!!!! За ваш конспект лекции по пище особенно! Я так Вам благодарна! Мне они очень помогли осознать многие вещи в себе и вообще осознать мир вокруг! Огромное спасибо Юрию за его отдачу и Вам!!! Да и вообще многим-многим на этом форуме, ВСЕМ! Благодарю вас всех!!! Чувства переполняют меня безмерно!!! Вообще раньше не писала такие сообщения, а сейчас прям не могу сдержать свои эмоции и хочется подарить эти эмоции счастья всем людям!!!
Ксения_02

Непрочитанное сообщение Жанна Козьмина » 16 авг 2018, 12:44

Мои результаты после прохождения тренинга
О системно-векторной психологии Юрия Бурлана я узнала совершенно случайно, увидев рекламное объявление в соцсети. После прохождения бесплатных лекций я не раздумывая записалась на тренинг первого уровня. Прошла его в двух группах. Результаты начали проявляться постепенно и по сей день появляются новые.
По мере прохождения занятий я стала ощущать все большую уверенность в себе, появилось ощущение наполнения жизненной силой и энергией, которое уже стало для меня привычным.
Ушла многолетняя депрессия, вялость и апатия, в которых я жила постоянно. Многие обиды на людей, копившиеся во мне годами просто растворились. И сейчас стала понимать, что я вообще перестала на кого-либо обижаться. Мне теперь проще общаться с людьми, складывается ощущение, что благодаря знанию СВП я стала лучше чувствовать людей и больше понимать ход их мыслей, намерения и настроение. Люди, в свою очередь, стали относиться лучше ко мне. Начали больше ценить, уважать и чаще прислушиваться к моим словам. В работе с людьми СВП дает мне хорошие результаты. А в деятельности психолога и преподавателя это ключевое. Появились результаты у меня, а следовательно у моих студентов и пациентов тоже.
Уже в процессе прохождения тренинга я почувствовала в себе мощной прилив энергии, до этого такое было гораздо реже, были перепады настроения, апатия и лень. Удалось избавиться от синдрома отложенных дел, появился режим и его легче удерживать чем до тренинга. С подросткового возраста я начала увлекаться соблюдением религиозных постов и диет, часто строгих и нелогичных. По этой причине психика явно ослабла, а вес то резко снижался, то сильно увеличивался. Постоянные голодания свели меня к нестабильности в плане эмоций, любые их перепады сильно влияли на мой аппетит, который контролировать удавалось непосильным трудом, но все равно были срывы почти каждые несколько дней. Так началась булимия, я страдала много лет заеданием стресса и любых недовольств, просыпалась по ночам и шла к холодильнику, не понимая зачем. Это происходило даже, когда я не была голодна. Могла посреди ночи, встав с постели побежать в непогоду в ближайший круглосуточный магазин за шоколадом, мороженым или пачкой вафлей. Сейчас вспомнить страшно. Переедание прошло после полного тренинга. Вообще не хочется никаких сладостей, ни жирного, ни мучного , ни вредного. В голове четко установлено, что еда не главное, и что на пустой желудок жить полезнее и радости от жизни будет куда больше. Поняла, что больше 10лет находилась в зависимости от еды только , потому что не чувствовала вкуса к жизни и в детстве пережила насильственное кормление. В итоге мы идеально проработали все детские психотравмы и обиды. И стало очень легко и спокойно внутри, хочется верить, что результат будет и дальше сохраняться.
Также я с детства страдала хроническими гастритами в разных формах, был синдром раздраженного кишечника, что проявлялось за счет повышенной кислотности, желчный пузырь почти не работал, но уже на первых занятиях почувствовала улучшения, дискомфорт в животе перестал появляться. Я смогла нормально есть, при этом тяга к еде снижалась с каждым днем. Я бросила употреблять и таскать с собой в сумке таблетки для улучшения пищеварения и от расстройств ЖКТ. Просто стараюсь придерживаться правильного питания и не злоупотреблять ненужной пищей. Никаких диет я больше не соблюдаю. Просто усвоила для себя, что питаться я должна совсем небольшими порциями и не есть, то, что не приносит пользу. Конфеты в крайне малых дозах. Удалось отказаться полностью от кофе. Была жуткой кофеманкой, пила раньше по 5-6 чашек в сутки. Сейчас нет даже мысли выпить кофе.
Поменялось состояние кожи, кожа стала еще моложе и ровнее. Поменялись в целом мои взгляды и установки, особенно в отношениях с мужчинами. Я стала по-другому смотреть на отношения в паре. У меня нет никаких обид на мужчин, в том числе на отца. Все было проработано на занятиях тренинга. Осталось чувство сильной благодарности к бывшим мужчинам, и к отцу, сохранились лишь некоторые воспоминания, которые абсолютно не грузят. Они просто есть, но это не создает никаких внутренних конфликтов.
Хочу отметить, что благодаря СВП мне удалось совершенно без всякой подготовки поступить в магистратуру на факультет психологии, на вступительных испытаниях попался билет, который я почти не знала, но объем знаний, полученный мной на тренинге помог раскрыть мне смысл предложенных вопросов ясно и четко. В итоге я оказалась третья по рейтингу среди абитуриентов, набрала 91 балл из 100 возможных. После этого еще долго не могла поверить, что это не сказка, а результат прохождения тренинга.
В целом жизнь поменялась за счет изменения восприятия .Все события вокруг оказывают на меня теперь совсем другое влияние. Жизнь в радость. Хочется жить, обнимая весь мир. Сейчас живу с чувством ясности в голове, ничего не боясь, не испытаваю какой-либо неприязни к окружению. Благодаря СВП все становится в моей жизни на свои места. И это большое счастье, так как именно полученные на тренинге знания делают каждый день радостным и наполненным яркими красками. Единственное о чем немного сожалею, что не пришла на обучение раньше. В этом случае я могла бы получить от жизни намного больше света и позитива. Искренняя благодарность Юрию Ильичу и его замечательной команде профессионалов!
Жанна Козьмина

Непрочитанное сообщение Анастасия Буженко » 16 авг 2018, 14:30

Мои результаты. Я больше не боюсь.
Полтора года счастливого брака. Два года такого непривычного для обоих счастья. После ссоры муж пропал. Его нашли через сутки, повешенным в лесу. Подготовка, похороны, поминки, 9 дней… все в тумане, на автомате, под таблетками. С сыном существовали просто рядом, он в себе, я в себе. На работе не всегда понимала, что делаю и говорю, как робот, без чувств. Знакомая настояла – начинаются занятия в новой группе у Юрия Бурлана, иди, это поможет, деньги найдутся. Так же на автомате подала заявку, средств было только на оплату половины стоимости. Через время и правда появилась возможность оплатить оставшуюся сумму. Первые лекции слушались тяжело, спасало только конспектирование, необходимость слушать и записывать хоть как-то держала внимание. После 3 лекции я убрала таблетки, больше к ним не возвращалась.

Первые изменения я заметила после зрительных занятий – я шла с работы домой, смотрела на свою тень и улыбалась, просто потому, что светит солнце и греет мне спину, что пахнет весной. После этого я заново увидела небо, горы, лужайки, деревья… и как же это все красиво, будто заиграло новыми красками, будто сняла темные линзы с глаз. Неожиданно вспомнила, что совсем перестала контролировать учебу у сына. Оценки конечно не блистали, но его почерк меня очень приятно удивил: класса с 3 мы боролись с грязью при письме и корявыми буквами, безрезультатно. И вот, к концу 9 класса почерк сына выправился в мелкое аккуратное и чистое письмо. Стал лучше читать вслух, все стихи наизусть выучивал обязательно на 5.

Была у нас с сыном небольшая сложность. Ему было очень сложно выразить словами что-то. Если спрашивали у него что-то серьезным тоном, он просто раскрывал испуганные глаза, и молча смотрел, не в силах сказать ни слова. Даже если вопрос был обычный, но требовал развернутого ответа, а не просто –да или нет, сын впадал в ступор. Постепенно ситуация меняется. С каждым днем я замечаю, что ему все проще выражать свои мысли. Даже если он затрудняется ответить на какой-либо вопрос, он обязательно отшутится, и отшутится довольно остроумно, мне нравятся его шутки. И в общем его поведение стало смелее, увереннее. Постепенно ушли совсем глазные тики, которые периодически лечили несколько лет подряд. Мне кажется именно здесь наглядно видно, как состояние родителей сказывается на состоянии детей.

Сон пришел в норму. После похорон я не могла спать даже со светом. Стоило закрыть глаза, и начинался настоящий психоз, мерещились звуки, тени, кто-то трогал меня постоянно. Память услужливо рисовала лицо уже мертвого мужа, и как бы я не пыталась представлять и вспоминать мужа еще живым, лицо его все равно становилось таким, как я видела его в последний раз. Засыпала уже на рассвете, измученная страхами. Не помогало даже тяжелое снотворное. Сейчас смело передвигаюсь в темноте, засыпаю легко и быстро, без ночника, просыпаюсь отдохнувшей и в хорошем настроении.

На работе заново посмотрела на людей, с которыми работаю 3 года, увидела с другой стороны и эта другая сторона мне понравилась. По-другому стала слышать посетителей, стало легче объяснить человеку что-либо, появилось больше терпения к людям вообще. Так много приятных людей вокруг!

Сегодня 6 месяцев, как его не стало. Сейчас я многое вижу по-другому, мне понятно его состояние тогда, понятно, как и почему это случилось, что он чувствовал. На втором звуковом занятии прошла этот ужасный отрезок пути вместе с мужем, прочувствовала, раскрыла его в себе. Рыдала до полного исступления. Сейчас думаю о нем с нежностью, благодарностью, грустным сожалением. Нет к нему ни обиды, ни претензий. Он все время спешил дать нам как можно больше, будто боялся не успеть. Все, что он делал, он делал для нас.
И пусть прошло совсем немного времени, и горечь еще плещется в горле, я знаю, что жить хорошо и мир прекрасен. Что жизнь ни в чем не виновата, и я ее люблю. Я радуюсь каждому дню, каждой встрече, искренне улыбаюсь людям, я искренне рада их видеть. Я больше не боюсь смотреть в глаза посторонним на улице, не боюсь говорить с близкими о том, что думаю, что чувствую. Не боюсь, что меня не так поймут или обидят. Наоборот, хочется как можно лучше понять других, услышать то, чего не слышал раньше, и сделать то, чего когда-то боялся.
Я очень благодарна Юрию Бурлану, всей команде портала, дорогой Светлане Козловской, показавшей мне дорогу к СВП. Благодарна каждому из нашей стаи №67, спасибо за то, что дарите ощущение «рядом и вместе!!», я вас очень люблю :hugg: :hugg: :hugg:
Анастасия Буженко

Непрочитанное сообщение Светлан_Ка » 17 авг 2018, 13:26

Настенька, очень рада за тебя и за Сережу :inlove: Будь пожалуйста счастливой. Жизнь очень прекрасна. и нам многое нужно сделать. Благодарю тебя за твой результат. :inlove: :*
Светлан_Ка

Непрочитанное сообщение Даша Забавская » 18 авг 2018, 11:33

Ну вот и всё… Дело сделано. В восьмую годовщину свадьбы я выгнала мужа из дома. Нет, никаких проклятий в спину – я просто закрыла дверь, когда он по привычке решил взять меня «на понт», уйти в ночь и вернуться, когда вздумается.

Где он будет ночевать, что будет дальше, встанет ли завтра солнце – всё это не имеет смысла. Мой мир рухнул, и я сижу в его руинах. Внутри – холодная, тупая, зияющая пустота. Трудно дышать, трудно двигаться, думать – трудно всё. Сколько я так просидела, в полном оцепенении, не помню. Но солнце встало – как же иначе, и начался новый день. Скоро проснутся дети. Дети – единственное, за что я смогла тогда ухватиться, чтобы не расклеиться, не размазаться, не сдаться.

Всё это было 4 года назад. Я ничего не знала об СВП, о Юрии Бурлане – я пребывала в полнейшем стрессе, из которого не видела выхода. Волна непонимания, взаимных упрёков и оскорблений с мужем достигла 9-ти баллов, и он в очередной раз кинул мне в лицо решение о разводе. Что делать? Десятки прочитанных по психологии книг, аффирмации, красные нитки и бабки-гадалки молчали, проглотив языки. Толку от них не было никакого. Ни в одном этом эзотерическом бреде не было вразумительного ответа, почему любимый муж орёт мне в лицо: «ты не устраиваешь меня как женщина», «неважная из тебя жена», «да какая ты мать», «я деньги зарабатываю, а ты сидишь дома»...и такая дребедень через день.

Больно? Да. Обидно? Ещё бы. Правда ли это? Откуда я знаю… Вначале мне казалось – нет, блин, это же бред! Я «сижу дома» только в декретах, вся бытовуха на мне, дети – моя забота, при том, что мы тут только вдвоём. Хочешь увидеться с друзьями/на рыбалку/в отрыв – пожалуйста, выпить – я не гляжу зверем, поссорился с родителями – пытаюсь сгладить углы. Я нормальная жена! Но время шло, и он выдавал всё те же обвинения уже с большей лёгкостью. «Плохо готовишь», «плохо выглядишь», «плохо смотришь» - всё плохо. Когда это с нами случилось? Почему? Ответа я не находила. И от этого становилось только хуже.

Три недели я прожила с детьми одна. Я не хотела думать о нём, о том, что с ним и как. Я забывалась сном с восходом солнца и через пару часов вставала. Спала плохо, просыпаясь от боли в ладонях (не замечала, как впивалась ногтями в собственное тело) и скрежета собственных зубов. Я не могла есть – просто не хотела. Я не могла никому об этом рассказать, потому что никто бы не понял, что происходит. Я сама ничего не понимала. В голове было пусто, тяжко и непонятно. Я словно оцепенела изнутри. Только маме всё же пришлось рассказать, что случилось, потому что на её голову мне предстояло свалиться с двумя маленькими детьми. Развод был неизбежен. Я видела, что всё к этому идёт. Жить вместе дальше не предстояло возможным. Я не хочу повторения родительского сценария (под конец брака) – мои дети не будут жить в бесконечных ссорах, скандалах и ругани.
Дети – только ради них я открывала глаза, вставала и что-то делала. Мы много гуляли, играли, читали, и в этой стрессовой ситуации я ощутила, насколько это важно, как мне это помогает отвлечься от зияющей черноты.

Пустила мужа обратно я только потому, что за полгода до этих событий мы купили путёвки на море, и я не хотела лишать детей такой возможности. Конечно, в душе я хотела понять, есть ли между нами ещё что-то, кроме обид, тотального непонимания и усталости друг от друга. Я его любила. И мне было страшно даже от мысли, что я его разлюблю. В то же время я чётко знала, что эта поездка – временное затишье перед очередной бурей.
Муж выдержал три месяца «примерного поведения». В ответ на выпады я начала «показывать зубы» и давить «подвешенным языком». Облегчения это не давало, лишь закручивало гайки. Я начала думать, что вот-вот сойду с ума, потому что второго «такого раза» я просто не вынесу и сломаюсь. Я сказала ему, что мне нужна помощь, что я нашла специалиста, который возможно мне поможет. Психокинезилог – диковинная профессия, но я готова была ухватиться за любую соломинку, только бы выбраться из болота.
Сидя на сеансе, я так и не могла произнести причину своего приезда. Мне было проще говорить о мелких проблемах, чем признаться в том, что есть на самом деле. К моему удивлению, психокинезиолог вытаскивала из меня то, о чем я молчала, давала читать вслух выдержки из её конспектов про какие-то векторы. И вдруг я заплакала…впервые за долгие месяцы. Просто что-то внутри откликнулось и вместе с болью начало высвобождаться. Через 1,5 часа я вышла с чувством лёгкости, хотя позади было 2 перелёта, бессонная ночь и 8 лет рушащегося брака. На почту мне были отправлены материалы для изучения и ссылка на сайт Сиситемно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Конечно, я сомневалась. Я ничему уже не верила, но ведь что-то внутри меня отреагировало на какие-то скрытые смыслы. Мне захотелось узнать больше. Так я попала на бесплатные декабрьские лекции. На Новый Год муж подарил мне Первый уровень тренинга. С этого момента всё завертелось совсем по-другому.
Наконец-то мне в деталях рассказали, кто я такая, какой мой муж, откуда и почему появились все наши проблемы. Я просто «офигевала», как мы так долго протянули в браке, когда я сама день за днём вела себя неправильно, по капле ковыряя дно семейной лодки. Я осознала, что произошло между родителями, поняла и простила свою свекровь, обида на которую поедала меня даже после её смерти. Я взглянула иначе на своих детей – Юрий просто «снял» с меня замызганные очки и показал мир таким, каков он есть. Я полностью перебрала домашнюю библиотеку и избавилась от вредных для детской психики книг, записала дочку и сына в кружки, в которые мы бежали бегом – такую радость приносили правильно выбранные занятия! Я поняла, как сильно я люблю мужа, и что мы встретились неслучайно. Я точно знала, что нужно делать, чтобы сохранить семью. А главное – я чётко осознала, что в этом есть смысл!

Я перестала думать о себе, в том плане, что мне стало гораздо интереснее наблюдать за мужем, детьми, близкими, распознавая их изнутри. Чужие люди стали не «тупыми», а невозможно интересными. Я полюбила очереди, родительские собрания, особенно детские утренники – всё вдохновляло меня, всё притягивало, всё заставляло сосредотачиваться и думать системно.

Со мной стали заговаривать на улице незнакомы люди, приглашать на мероприятия те, с кем я только здоровалась по-приятельски, мне изливали души и просили совета. Это невероятно! Дети стали тянуться ко мне, мы вместе что-то придумывали, веселились, познавали мир. Отношения с мужем перешли на новый уровень. И даже, когда его состояния ухудшались (ведь он не проходил тренинг), мы становились ближе друг другу. Он ощущал душой, что я его понимаю, поддерживаю и направляю.
Муж стал больше проводить времени с семьёй, искать возможность поговорить, поделиться, беседовать по душам. Мы снова могли смеяться, дурачиться, болтать до 6 утра. Наша близость стала иной, в прямом и переносном смысле. Он стал больше зарабатывать, и совершенно естественным образом мы купили машину, квартиру, стали ездить ежегодно к морю.

Через 2 года после меня муж сам пришёл на тренинг. Один момент мне запомнился особенно: мы долго ждали выдачу заказа в бургерной. Обычно нетерпеливый муж вдруг говорит: «Наверное, нам собирает еду анальник. Сейчас откроем пакеты, а там всё ровно, аккуратно, профессионально собрано». Открываем - и точно! Мы хохотали до упаду! Это была наша общая победа! Сейчас мы можем говорить на одном языке, быстро справляться с жизненными ситуациями без обвинений и недомолвок, точно знаем, что хорошо и правильно для наших детей.

Сегодня мы отмечаем 12-ю годовщину свадьбы и 14-ть лет совместной жизни. Со всей ответственностью пишу: без тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана этого бы не получилось! Поэтому благодарность моя бесконечна! Чувство любви и уважения к Юрию и команде портала не выразить словами! Снова и снова я благодарю за эту уникальную возможность – приобрести системное мышление и жить каждый день, ощущая радость, счастье, удовольствие. И я хочу, чтобы все люди получили этот уникальный опыт! Чтобы каждый с полным пониманием и восторгом воскликнул: «Я люблю тебя, жизнь!!!».
Даша Забавская

Непрочитанное сообщение Надежда Соколова » 18 авг 2018, 12:23

Экзема у меня появилась в 15 лет. Я даже не знала, что это такое. Побежала к лучшему врачу, по её тону поняла, что дело дрянь - эта штука не лечится.
После она начала появляться только в холодное время года, а в Петербурге это с октября по апрель. Первые холода - и снова здравствуйте. Дискомфорт жуткий, эта гадость была на правой руке, она постоянно на виду. Иногда хотелось сказать: "невиноватая я, она сама пришла". В общем, не очень. Избавиться от нее было желанным результатом, но как-то до конца я на это не расчитывала. На первом занятии в группе Юрий как-то заговорил об экземах, и я подумала "дай как сфоткаю, а то потом и забуду, что она была". Сфотографировала. Прошло первое занятие. На следующий день я писала конспект, писала два дня, очень тяжело он мне дался. Пока набирала текст, взгляд упал на руку. Она кажется...исчезает. Может это субъективно, но мне кажется,что это началось именно в процессе написания конспекта. Я постоянно с начала тренинга старалась следить за собой. Замечать, что меняется. И как раз, когда писала конспект я это почувствовала. Знаете, вот как вы живете в квартире и у вас есть старые часы, которые давно не ходят, вы на них и внимания не обращаете. И вдруг они затикали. Вы это не сразу услышите, не сразу заметите, но произойдет момент и вы услышите, что что-то тикает. Я тогда и услышала, что затикало. Она начала пропадать на глазах. Да, что же это, думаю я. Не может быть. Я сделала еще круче. В Петербурге были сильные крещенские морозы, -20, и я специально пошла гулять без перчаток, "руку поморозить". Ходила час, пришла домой, ничего не изменилось - она пропадает. Сейчас рука практически чистая, есть еще какая то мелочь, почти незаметная, но все же есть. Я вчера в чате ляпнула, что поделюсь фотографиями. Делюсь, раз сказала. Хотя знаю, что вы мне и на слово поверите.
Первое фото сделано 27 декабря, второе - вчера. Хочу подчеркнуть, что обычно эта зараза держится всю зиму.

Изображение

та дам!

Изображение

Как и сказал Юрий, первая моя мысль, когда я реально увидела изменения была: "а что во мне изменилось? какие процессы произошли?". Самое очевидное - я стала оочень спокойной, как танк. Что внутри произошло, где щелкнуло понять не могу. Не по Сеньке шапка.

Еще вчера на лекции такую вещь заметила. Я очень люблю шоколад. Если бы у женщин была видовая роль, я была бы охотницей и истребительницей шоколада. Маме на работе постоянно дарят шоколад, она отдает мне. Три плитки в день - не проблема. Вчера сижу на лекции и чувствую, что-то не так.. Поворачиваю голову, а там лежат нераспечатанные шоколадки! Я про них забыла. Уже три дня лежат без дела и сейчас продолжают лежать! Руки не тянутся. Для меня это неслыханно. Могу шоколад есть на завтрак, обед и ужин. А сейчас.. не хочу.

17 янв 2017, 17:40
Надежда Соколова

Непрочитанное сообщение Ольга Черных » 19 авг 2018, 05:49

мой первый результат.

О СВП рассказала подруга и в этот же день зашла на сайт посмотреть, что это такое. Тут же записалась на бесплатные лекции. Денег выпрашивать не пришлось, была ключевая фраза «Маша уже оплатила» долго смеялись))))). Муж сказал, умеешь просить)) Пугала неизведанность и были страхи вдруг не поможет.

Главная причина пройти тренинг была больше понимать детей!!!

Перед тренингом я была вся в стрессе. Общения не хватало. Муж поздно приходит, постоянно в работе. С подругой общение не ладилось. Дети не всегда себя вели так как я хотела. Было состояние не стояния. Подруге не давала вторгаться в мою семейную жизнь и не вторгалась в её, а ей нужен был выброс разговоров и эмоциональной связи с кем то, так как с мужем не ладится, нашлась другая подруга, которая все это дала. Представить только, мне так было плохо и обидно и недопонимание, почему мы перестали общаться, раньше и в кино и домой и в кафе ходили. Вся эта ситуация меня очень напрягала ((( А потом все прекратилось. После Зр Вектора все стало на свои места. Пример который Юрий рассказывал, как женщины переносят эмоциональную связь на подруг, прям как под копирку был. Все настолько понятно, что все отпустила.

Ушли головные боли, не знаю с чем связывать то ли китайская медицина, то ли тренинг, а возможно в совокупности. Правда голова болит после лекций, но это от напряжения шеи, перенапряжение в шейном отделе. Но таких приступов мигрени как раньше нет. Не жизнь, а каторга раньше была, я могла не встать с кровати по несколько дней, меня раздражало все …свет, шум, ходьба по квартире домочадцев. Меня в этот период нельзя было тревожить, я была овощем. Сейчас я летаю!!!!!!
Сын и дочь КжЗр Ан, только с разной опорой! Сын как я) быстрый, шустрый! А дочь медлееееннный газик)))) С сыном всегда было проще я его понимала лучше, как себя. А вот дочь...все было интуитивно, но я её чувствовала и видела. Она творческая, вся такая .... ласкушка, лапочка, утонченная, чувственная. Поэтому отдала её в театральную студию и после лекций поняла, что не прогадала)))) В жутких скандалах, могла сына отпороть, сейчас я просто понимать стала, почему и что он требует своими психами. Стараюсь эти эмоциональные встряски ему не давать. Я сама такая была, мне нужно было чтобы на меня отреагировал муж в сорах, как то проявил себя и если он отвечал на мои истерики каким то образом (нет не бил, такого нет) и одаааа я ловила определенный кайф. По поводу мужа, я рада что он у меня есть! Он самый лучший: терпеливый, добрый, отзывчивый!

Ушли многие страхи. Муж достаточно часто ездит в командировку и для меня это был сплошной стресс остаться ночью с детьми дома. Я запиралась на все замки, в коридоре оставляла свет и пол ночи не спала. Сейчас этого нет, засыпаю вечером крепко и без тревог. Летать в самолете тоже боялась, каждый раз при взлете текли слезы и весь полет в напряжении, при посадке я пулей летела к выходу, мне было плохо, я задыхалась. Совсем недавно мы отдыхали и 9 часовой перелет прошел на одном дыхании, без паники, без всего и даже когда стюардесса и дети облили меня в сумме 5 раз у меня не было агрессии такой какая была бы раньше.

Говорить про состояние кожи в истеричных состояниях не буду) а вот сейчас, лицо гораздо чище, даже бывают такие недели, когда нет прыщей и высыпаний))))

Люди стали тянутся))) это приятно. Мужчины подходят и говорят комплименты, даже девушки подходили - было очень неожиданно и приятно. И вообще внутри такая теплота стала, внутреннее наполнение.

Конечно, еще работать и работать для достижения того чего я хочу, но определенно результат есть.

Кстати, с подругой вместе ПУ прошли (почти) и на ВУ идем)))

15 янв 2017, 22:58
Ольга Черных

Непрочитанное сообщение Екатерина Пищулина » 19 авг 2018, 06:08

Я перестала физически наказывать кожно-анал-зрительного сына и он перестал меня бояться. Перестала кричать на него. Наоборот попробовала вместо крика понижать голос или перейти на шепот. Сработало! Я стала разговаривать с ним, объясняя, по-анальному, передавая опыт, а не критиковать и унижать. И он ОТКРЫЛСЯ мне. Мы часто разговариваем и он не вызывает у меня раздражения. Наоборот. Я люблю своего сына. Не потому что он что-то делает или не делает, а потому что он просто есть. У нас появились секреты. Первый раз в жизни. Причем по его инициативе. Когда начала говорить с ним ключевыми словами «польза, выгода», он стал реагировать по-другому. Я прямо вижу в его глазах понимание и осознание того, что я говорю. Он стал искренне просить прощение и видно, что действительно раскаивается, просто по-другому поступать не умеет, привык. Я говорю о его чувствах. «я понимаю что ты сейчас чувствушь, что тебе обидно…..» и о своих чувствах говорю « мне очень приятно, что ты сегодня…, я чувствую…»
Через время он начал сам говорить о них и если видит что со мной что не так, сам спрашивает, проявляется сочувствие. Мы заново учимся общаться.
Ребенок улыбается. Появилось «люблю эту кашу», вместо «я не знаю». Я могу его обнять и поцеловать и не ломаю себя при этом. Это круто! Спасибо СВП!
Раньше уроки делали вместе. Ну как вместе? Он по-анальному «тупил» и «тормозил», а я раздражалась. Сейчас он по-кожному делает уроки и приносит на проверку. Спрашивает если что не понятно. Со зрением его надо поработать, чтобы все было хорошо. Теперь я понимаю почему были эти «чуть что в слезы», считала его слабаком, не мужчиной и дальше по списку. А он просто чувствительный, восприимчивый мальчик.
И еще. В детстве мама часто нас заставляла убирать в доме. Ах моя анальная мама. Все должно быть квадратно, ровно, перфектционизм. А мы же дети. Нам все быстрее надо. И мама каждый раз переделывала за нами, при чем отчитывая и ругая. Я ненавидела выходные и эту «генеральную уборку». Я так понимаю это дало отпечаток на моей жизни и отразилось в синдроме «отложенной жизни», лени и страхе опозориться.
Любите друг друга! Да прибудет с вами СВП-шная сила!

10 фев 2017, 17:19
удачи всем!
Екатерина Пищулина

Непрочитанное сообщение Мария Турыгина » 19 авг 2018, 06:41

... про детей - это само приятное для меня! тк тоже здесь много радости!
Вы поймете , с вами поделюсь. Моя капризная шестилетняя уже почти К-Зр с Ан, Ор, и предполагаю Звуком красавица просто расцветать стала. Год назад зажатая была в стрессе вся, ничего нового надеть на себя не позволяла, постоянные истерики были, мне неудобно, мне больно - так не трогай меня, это я не надену! чесалась, дергала-крутила на себе одежду, до волос не притронуться... Сейчас перемеряла за 2 недели весь шкаф, сама стала делать себе прически, много улыбается, поет , танцует по дому, стала читать сама! про режимные моменты вспоминать стала сама, без истерик укладывается вместе с младшим на дневной сон, да и ссор между детьми стало меньше - делятся с больше охотой! Так что я наслаждаюсь тем, что вместо любимой "буркалки" у нас теперь живет почти всегда вежливая радостная принцесса-воительница! :inlove:

15 мар 2017, 04:51
Мария Турыгина

Непрочитанное сообщение Елена Преснякова » 19 авг 2018, 07:30

Ребята, хочу поделиться своими результатами. Они пока скромные, но даже такие они мне улучшают жизнь))

1. Заметила, что в последнее время на вопрос «Как дела?» - я легко и автоматически (!) отвечаю «Отлично!», «Всё хорошо!». Для меня это результат!!! Раньше этот вопрос меня вводил в стопор…. врать не могу. Не могу и всё! Не хорошо и не отлично у меня дела. После этого вопроса у меня длительная пауза… и в голове сразу всплывает куча проблем…. и из них я судорожно начинаю фильтровать – что сказать, а что не надо. Промучавшись некое время, выцеживаю из себя «Да так себе….», «Да потихоньку – помаленьку…» Я же понимаю, что мои проблемы никому не интересны и не нужны. А спрашивают просто так, для поддержания разговора. Давно этот вопрос ненавидела, он меня выбивал из колеи, я из-за него даже забывала, что вообще собиралась сказать этому человеку.

2. На второй день после 2-го занятия 2 малознакомых человека (сотрудник по работе и продавец) стали открывать мне душу и выкладывать своё личное… (мне даже как-то неудобно было). Сами, без видимой причины, долго со мной общались, не отпускали меня. Я была очень этому удивлена, поэтому мне это бросилось в глаза – результат!))

3. Стало как-то легче общаться со своей свекровью, могу легко ей ответить на её очередную придирку (раньше всё проглатывала, в душе всё сжималось – а ответить не могла ну ни как, перебивала её энергетика). (19 лет с ней мучаюсь). До смешного)) Пример. Сын дома на больничном не берёт трубку, нет в сети в ВК, и так несколько часов – волнуюсь – звоню свекрови (сидит дома на пенсии) – мило с ней побеседовали (!), всё узнала, что сын просто спит (с температурой) – успокоилась. Через какое-то время перезванивает встревоженный сын и рассказывает, что он когда узнал от бабушки, что я его разыскивала - очень сильно напрягся и испугался, что ТАКОЕ могло произойти и какие силы могли меня заставить позвонить СВЕКРОВИ!!! )) Я обычно звоню ей только в крайних случаях, очень редко. Избегаю любого общения, потому что она меня выводит из равновесия даже своим присутствием рядом (всё из рук валится, разбивается, ударяюсь обо всё и др) и мне на физическом уровне плохо (боли в солнечном сплетении, рези в животе, тахикардия, дрожание в голосе). А я как-то и не задумалась, взяла да и просто позвонила!!! )))))

4. Из-за хронического нервного напряжения большие проблемы со сном. Очень переживала, как буду проходить тренинг ночью, мне же после 1 бессонной ночи (когда просто не уснуть) надо 3 полноценных ночи сна (со снотворным), чтобы восстановится и чувствовать себя нормально… А оказалось всё нормально! Да, не выспалась, но легко уснула утром на 4-5 часов (беру отгулы) и нормально дождалась следующей ночи. А так я днём никогда не сплю, ложусь, но мне ну никак не уснуть, а тут спокойно засыпаю))

5. Заметила, что после начала тренинга, я стала меньше ходить по магазинам и тратить деньги! Раньше мне было просто очень срочно (ежедневно) и остро необходимо надо было купить что-либо (кожа), шла в магазин, и ещё дополнительно что-то набирала…

6. Хотела ещё написать про обиды, выплеснуть ещё часть наружу, проработать. Два дня ходила, собиралась мыслями, думала, думала, ….. а сегодня села писать про обиды и ….. не получилось – не вспоминаются!!! Что вспомню – вроде и не цепляют уже))) Не знаю, что это. Очень хочется верить, что их уже нет))

7. Начальница (кожная, а я больше анальная) стала ко мне лучше относиться, угощать конфетами, печеньками, доброжелательно здороваться, прислушиваться к моему мнению и где-то даже уважать)) Впервые за 7 лет!

12 мар 2017, 01:35
Елена Преснякова

Непрочитанное сообщение iriss » 19 авг 2018, 07:55

На сегодняшний день мой результат (то, что я явственно чувствую отличным от ДО) - это значительное снижение градуса ненависти и враждебности к людям. Раньше я ненавидела априори, даже если никто на меня не нападал. У меня изначально было ощущение, что мир настроен ко мне враждебно, а иногда это проявлялось настолько сильно, что я выбирала вообще не выходить из дома. А если у меня и было когда-нибудь позитивное настроение (что случалось довольно редко), то знак легко менялся на минус - достаточно было кому-нибудь на меня “не так” посмотреть (или, наоборот, не заметить) или, скажем, наступить на ногу… Теперь же как максимум я могу на секунду огорчиться, что придется почистить сапоги (да и то не особо). И могу даже улыбнуться “обидчику”. Я и раньше прекрасно умом понимала, что человек это сделал не специально, но меня было стойкое ощущение, что все стремятся причинить мне ущерб, хотят занять мое место, сделать мне назло и т.п. Причем это была обида не на людей, а в целом на Вселенную, где она посредством проявлений всего сущего дает мне понять, что я - ее нелюбимый ребенок.
Нет, люди не узнают меня на улицах и не стремятся со мной знакомится, но, по крайней мере, я чувствую себя точно такой же как и любой другой человек. То неимоверное напряжение по отношению к другим спало.

Улучшились отношения с матерью. У нас и раньше были неплохие отношения, в том смысле, что мы не ругались и общались по-дружески. Но теперь она меня не раздражает, иногда возникает мысль сделать для нее что-нибудь приятное, раньше по отношению к ней у меня даже и мысли такой не забредало. Она немного просветилась в последние годы саморазвитием и начала иногда произносить какие-нибудь вымученные фразы типа “любимая доченька” (чувство вины, что ли?), раньше они меня, дважды обиженную (первично и в последующем, после понимания, какой вред мне был нанесен недолюбленностью) только раздражали (“оссспади, к чему эта клоунада, раньше надо было любить, теперь уж мне по фигу”), теперь эта ее добрая воля даже умиляет. Как-то понятно, что у нас никогда не было общего языка, эмо связи, и сейчас нет, но в этом нет ее вины - она просто не могла создать то, что была не в состоянии.

09 фев 2017, 19:53
iriss

Непрочитанное сообщение irina_miv » 19 авг 2018, 08:01

Кстати, мне казалось много лет, что как таковое меня ничто в людях особенно не бесит. Я даже слова этого не употребляла, так несколько раздражает, но я в целом им прощаю слабости и особенности характера потому, что неидеальна сама. Сейчас понимаю, сколько всё же было во мне неприязни всякого рода, и мелкой и разрощенной на ровном месте, и снобистской, и всякой иной. И именно после пищевого занятия как-то оно начало растворяться и устаканиваться по-настоящему. Мир начал наполняться симпатичными людьми :-) как будто раньше они были не такие :-) Более того, сейчас у меня нет столько самокритики в виде самоедства (а вот я сказала не так, а вот тут ступила, и так далее), это состояние меня изматывало каждый раз после того, как я пообщаюсь с людьми, и загоняло в ракушку за двойной забор.

После пищевого занятия за последний месяц я почувствовала изнутри, как это на самом деле - человек ограничен получением и неограничен отдачей. Пищевое насилие - это именно и есть, когда в тебя пихают больше, чем ты желаешь получить и того, что ты не желаешь получать. Чем ломают не только естественное получение, но что важнее - и естественную отдачу. Начинаешь видеть, сколько взять и ощущать, сколько отдать. И, главное - испытываешь это внутреннее, ни с чем не сравнимое счастье, от того, что ты насладил дающего и от того, что ты отдал от себя (причём в последнем случае не ждёшь уже никакого особенного оформления - то есть благодарности или ответной отдачи, отменил для себя, что твою отдачу приняли и пошёл себе дальше).

10 мар 2017, 13:38
irina_miv

Непрочитанное сообщение Левченко Анна » 19 авг 2018, 08:11

А теперь отчёт ! Удивительным образом проникает информацию с тренинга прямо в душу. Это реальное изменение мышления и сознания. Не то, что вот я узнал, что" орать на детей нельзя" и теперь не ору. И до этого все это знают. А просто вот вся информация проникает чудесным образом внутрь и раз! И ты уже с другим воспириятием мира! И Юрий действует с одной стороны успокаивающе, а с другой вызывает жажду жизни и желаний! Я так люблю спать и сон никогда ни на что не меняю, а тут сидишь все ночь напролёт и утро уже ,и думаешь , только бы ещё не конец, хоть бы ещё пол часика. И боишься на минутку отойти кофе себе сварить для бодрости , вдруг что-то важное пропустишь. И вот мои скромные результаты.Моя кожа чиста ! Больше нет прыщей! И это нереально круто! Я не то что бы была с очень проблемной кожей, но для меня зрительной и один " красавец" на лице способен был испортить так настроение, что я не хотела никуда идти! Сколько же я и российской и иностранной валюты слила на косметику! И вот вдруг я больше не бегаю в поисках очередного " чудо-лосьона". А на тренинг-то я вовсе и не за этим шла. А просто ощущение бессмысленности жизни после переезда в другую страну поглотило. И вот я теперь вся в новых открытиях и познании себя больше не запираюсь в ванной и не реву на предложение любимого мужа сходить в прекрасный выходной день погулять в музей, парк или кафе ( это же бред, но это недавняя реальность моей жизни ). А ещё!! Главное!!! У моей 8-летней дочки наконец-то прошёл энурез! У меня поменялось отношение к ней и она стала легче засыпать. Она настолько не по годам развита, что больше похожа на подростка, чем на ребёнка и порой , да что там порой , постоянно у нас с ней коса на камень находила. От ее " оральности" я готова была каждый раз бежать куда глаза глядят , стоило ей слегка удариться или не получить чего- то, она начинала такие звуки издавать, что только остатки здравого смысла удерживали меня дома. Ее вопли били по моей психике так, что я в буквальном смысле ощущала физическую боль. Она постоянно скандалила. Порой я ловила себя на мысли, что теряю нежность к ней, мне не хочется подойти и обнять, пожалеть . Я часто ругала ее и именно за эти истерики без повода. Одним словом отношения с кожно-зрительно-оральной дочкой, в отличии от послушного анального сына были крайне тяжелы . Срывалась, ругала сильно, потом мучалась страшными угрызениями совести ,клялась себе что больше никогда, но стоило ей издать боевой клич, я лишалась разума , входила в состояние паники и опять ругала. Этот замкнутый круг прервался во время прохождения первого уровня. Моя дочка стала мягкой, спокойной, оральность свою теперь выражает только в бесконечных разговорах и нескончаемых поцелуях )))и у неё практически прошла экзема и панические атаки перед сном.Юрий подружил меня с собственной дочей))) моя жизнь не будет прежней !

22 мар 2017, 18:16
Левченко Анна

Непрочитанное сообщение EVGENIY BELYKH » 19 авг 2018, 08:17

Здравствуйте товарищи, настало время поделиться результатами. Постараюсь быть точным в описании своих ощущений и оценке происходящего после прохождения первого уровня СВП.

ДО:

Ощущал в себе необъяснимое, но четкое превосходство над другими, только вот выходя из мира фантазий в мир людей и реальных событий, мне приходилось многократно ударяться лицом о суровую действительность. После чего я замыкался в себе, выстраивая новые воздушные замки «великого и могущественного» себя. По счету не перебрать всех хобби, что я перепробовал за жизнь, но практически в 98% случаев моего терпения не хватало, чтобы достичь весомых результатов. Я достигал малых результатов, возвеличивал их до небес, наполнялся «небесной силой» и смаковал, до тех пор, пока не понимал, что уже давно не делаю ничего и попросту растерял все те крохи, что успел накопить. В общем приступы депрессии становились все чаще и сильнее. Мысли о суициде присутствовали, три года назад идея наложить на себя руки достигла пяти раз в день. Однажды я ужаснулся, когда понял, что это решение уже не вызывает у меня «ноток страха», а начинается восприниматься вполне нормально и буднично. Вот тогда я испугался не на шутку от простоты такого отношения к себе. Благо резко ударился в спорт и веганство. Занятие по тайскому боксу помогали, нередко получал травмы, боль от которых частично перекрывала боль душевную. Через некоторое время у меня опять иссяк запас терпения, прошло три года. Три года мытарств и насилия над собой, и снова упадок сил и снова «тени» начали подступать к моему рассудку. Благо узнал о СВП от всеми «любимого» Арсена Маркаряна. Конечно вандал СВП, но все-таки через него я и узнал об этом.

ПОСЛЕ:

Сегодня рассматривал свой лоб, который по большей части всегда в прыщах, прыщи не ушли, их стало меньше, но я пока не решаюсь это сослать на результат. Но к своему удивлению я обнаружил, что на моем теле исчезли все папилломы, они появились у меня 4 месяца назад, и те у кого они были ясно понимают, что эти «сволочи» по доброй воле не уходят. Приходиться их прижигать у дерматолога, иначе если это делать самостоятельно, то можно кожу сжечь изрядно. На их место остались красные темные пятнышки, которые я думаю рассосутся спустя какое-то время. А что касается остальных прыщей, то я намерен начать реализовывать свой кожный вектор и наблюдать за результатами.
Дальше… Самое значительное событие, что произошло со мной – я встретил свою половинку. Она не решалась по определенным причинам мне в этом признаться, да и я не замечал в упор свою «природную» пару. В Январе у нас состоялся разговор(середина тренинга), я просмотрел ее векторальный набор, благо уже были с ней знакомы более двух лет, а поэтому смог по воспоминаниям определить ее вектора и сопоставить со своими. И начал строить отношение уже не с позиции лютого эгоизма, как было раньше, а работая на отдачу. С каждым разом все полнее реализуя те знания что приобрел.

Отношение к людям… Раздражение к людям постепенно начинает уходить, особенно когда стараюсь сосредоточиться на другом человеке. Если раньше реагировал на слова окружающих без обдумывания, как сокращающийся червяк, которого тыкают иголкой. То теперь стал наблюдать внимательно, почему люди действуют именно так, почему говорят именно так. Приятно определить вектор, но еще сомневаться в этом, а потом неожиданно в поступках человека получить подтверждение своим прогнозам, в этим минуты благодать накрывает.

У меня нет такой фееричной экзальтации, какая наблюдается у других, мол. «Вах! Меня переполняет радость!». Да мне по сути этого и не надо. То, что я узнал и узнаю дает мне ровное спокойное понимание, которое можно охарактеризовать как – «Хм… Вот оно как оказывается на самом деле.»

Тренинг дал ответы на все мои вопросы, что терзали меня до его прохождения, абсолютно на все. Но начали возникать новые вопросы, о которых я до тренинга и помыслить не мог.

Сейчас внимательно, с точки зрения СВП изучаю причины своего заикания, из-за которого я испытывал большой стыд, чуть не приведший меня к суициду. Работа над: «Контуженным» звуком и зрением, не раскрытая в себе анальность с суетливой кожей, уверен даст результаты. Как все получиться - обязательно раскрою эту тему подробно.

Немного про сосредоточение на другом… Сейчас буду описывать свои ощущения, что возникают у меня при этом, может показаться бредово и разнится с ощущениями других участников тренинга, но я все-таки их опишу. В момент сосредоточение ощущаю что наблюдаю человека посредством ума, анализируя накопленный опыт, перебирая варианты, поведенческие формы и с коим векторам они относятся. Погружаюсь в суть человека, учитывая так же его физиологию, но особо не заостряю на этом внимание, так как могут быть серьёзные огрехи. А топливо для этих размышлений и сосредоточения, до состояния когда я забываю о себе берется из моих сексуальных источников. От уровня паха словно поднимается к голове. И как только «ресурс» исчерпан, я теряю сосредоточенность и в целом очень сильно устаю, может так же зачастую проявиться усталость и раздраженность, если часто прибегал за целый день к сосредоточенности на другом. При сосредоточении зачастую ощущаю чуть ли не физически суть человека. Слонов его психику могу потрогать руками.

Теперь я посмотрел на себя трезво, оценил свой текущий уровень развитости и потенциал, к которому могу прийти благодаря СВП. Меня, я уверен, ждет много открытий, желаю и вам результатов в купе с приятным чувствами.

26 мар 2017, 17:04
EVGENIY BELYKH

Непрочитанное сообщение Людмила Колобанова » 19 авг 2018, 08:37

Делюсь своими успехами:
После лекции 30 марта.
Говорили о коррупции, о том, что надо найти в себе коррупционера, и я его сразу обнаружила. Как хочется получать благодарность и подарки за выполненную работу, кому-то нужны деньги, а мне оказалось похвала, слава, благодарность. В семье нас 5 человек, я старшая в нашем маленьком государстве. Всё на мне, а я еще работаю и вся моя зарплата уходит на нужды. Позволить себе что-то не получается и очень обидно. Когда Юрий Бурлан говорил о подвиге, о том, что если ты у власти, то отдай всё барахло (он имел ввиду, сами знаете кого). А я почувствовала, что это про меня. Всё равно, я ведь трачу всю свою зарплату на семью, но моя беда в том, что делала это без удовольствия и с обидой. А сегодня, сегодня с радостью!
А еще я рассказываю о знаниях, полученных на лекциях. И мои коллеги и друзья ждут наших бесед и многие уже изучают СВП!
Заведующая детским садом, где я работаю психологом и массажистом, с огромным удовольствием слушает и главное применяет знания. Она впервые собрала весь коллектив и без крика, оскорблений и грубых замечаний, а по душам провела беседы с воспитателями, о том, что каждый ребенок уникален, неповторим, к каждому нужен индивидуальный подход. Больше с горшков детей не вытряхивают и насильно не кормят!
А пятилетний Давид из 5 группы, который, выводил из себя всех, и няню, и воспитательницу своими выходками.( Разрисовал все стены в спальне фломастерами, заглянул в трусики ко всем ребяткам, а стоя в углу твердил: -«Писька, писька….».)
Этот «Вождь краснокожих» реабилитирован, он оказывается лидер, об этом рассказали сами дети, они больше всех в группе уважают его . А еще он влюблен в одинокую воспитательницу Елену прекрасную.
Когда я прихожу в группу, чтоб взять детей на массаж, они летят ко меня
криками, «Я хочу на массаж!» и я получаю огромное удовольствие от общения с ними.
:rofl:

31 мар 2017, 19:20
Людмила Колобанова

Непрочитанное сообщение Юлия Б. » 19 авг 2018, 08:55

Мой муж первым прошел тренинг в 54 группе, я уже тогда была наслышана о СВП от него, но конечно полной картинки у меня не складывалось. Но уже тогда я заметила в нём изменения. Он у меня звуковик кожно-анально-зрительный еще и с обонянием. Не очень- то просто было мне с ним до СВП… =). О своих результатах надеюсь он сам напишет…. Отмечу результат его – он перестал использовать матерные слова!!! Раньше их было много, особенно в стрессовых ситуациях, за рулем и даже на детей мог прикрикнуть. Но сейчас этого нет! Иногда может вырваться слово, но оооочень редко и не при детях конечно! И либо в особых случаях, где они уместны=). Меня это здорово радует! Ну и конечно много других результатов.
Что касается меня: Мой муж подарил мне тренинг на Новый год! Это – самый лучший подарок, который кто-либо когда-либо дарил мне за всю мою жизнь!
Жалею сейчас, что сразу не стала выписывать конспекты на форуме, тетрадей исписано много! Было какое-то стеснение, неудобство, иногда казалось, что может и читать никто не будет, а сейчас поняла, что не другим, а мне в первую очередь это было нужно!
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Бурлану и Всей команде портала по системно-векторной психологии! Вы делаете очень Благое дело и низкий вам за это поклон! Вы меняете жизни людей в лучшую сторону, наполняяете их смыслами и огромным количеством знаний!
Мои результаты на сегодняшний день:
Во-первых, страхи ушли. Страх темноты, привидений, ужастиков, черных рук из-под кровати, страх смерти, болезни и многие другие… Их нет!
Во-вторых, обиды ушли. Обида на отца, который бросил (как я тогда думала) нас, а на самом деле он сделал всё правильно, иначе или убили бы друг друга, или кто-то из них – скорее отец умер бы от инфаркта. Сейчас, я езжу к нему в гости, мы хорошо общаемся и у моих детей есть единственный и неповторимый дедушка! Обиды на мужа за то что не понимает, не слушает, не чувствует меня… Обиды на подруг, которые тянуться еще со школы…Обиды на свекровь, за то что не отпускала своего сына от себя ни на шаг… Обиды на себя, на мир….
В-третьих, мне стало проще общаться с людьми, они открываются мне, изливают душу. Любые: от родных сестер до таксистов, которые подвозят до дома…
В- четвертых, отношения с мужем вышли на другой, более качественный, чувственный уровень… Это даже сложно передать словами. Теперь я знаю почему ему нужна тишина, хочется поспать или побыть одному, мы стали ближе друг к другу, легче находить компромиссы, договариваться, разговаривать больше….
В- пятых, дети! Я перестала орать на детей и отношения тоже сразу изменились..В вопросе с детками нужно конечно еще очень много всего осознать и понять. Не так то это просто – воспитывать детей=) А у меня их двое дочка 6 лет и сынок 4 года. Абсолютно разные по векторам, нужно им знания по СВП передавать=)
Мои результаты на сегодняшний день, я думаю, что только цветочки в сравнении с тем, что будет происходить дальше в моей жизни.....

05 апр 2017, 17:58
Юлия Б.

Непрочитанное сообщение Ирина Тверь » 19 авг 2018, 09:05

У меня есть ощутимый результат во взаимоотношениях с мамой. Я была очень обижена на маму. С двух лет мама отдала меня на воспитание к бабушке в деревню. Когда я пошла в школу, то тоже все каникулы проводила у бабушки. У меня не было эмоциональной связи с мамой, я никогда не знала, что такое материнская любовь. Когда стала подростком, я никогда не делилась с мамой своими переживаниями, была очень замкнутой, забитой и тихой. Мне всегда казалось, что я не нужна маме и своей семье. Единственный человек, которого я искренне любила, был мой папа, но он умер, когда мне было 11 лет. Старшая сестра всегда смеялась и издевалась надо мной, по сути, я вообще не знаю, что такое семья. И во всем этом я винила маму. Я выросла, сейчас замужем второй раз, воспитываю 7-летнюю дочь, но обида на мать оставалась. Я выписывала эти чувства обиды на форум дословно, подробно. А вчера мама была у меня в гостях и я поняла, что никакой обиды нет! Просто есть моя родная мамочка, она уже состарилась, ей 65лет и все обиды давно в прошлом. Главное, что у меня есть мама! И неважно, что было в детстве. Жить нужно настоящим!!! Спасибо СВП. Где-то в соц. сетях прочитала: «Если у тебя есть дети и жива твоя мама, значит ты счастливый человек!»

08 апр 2017, 17:02
Ирина Тверь

Непрочитанное сообщение Потерухина Елена » 19 авг 2018, 09:12

Мой результат: Впервые возникло желание оправдать отца – понять и принять его восприятие жизни. Отец наш был свободолюбивый! Горячая кровь. Идёт по улице быстрым шагом, шарф развивается... Мама в таких случаях говорила: "Душа нараспашку". Он заботился о нас, по-своему, но никому ничего не должен. Широкой души человек - Свобооодеееен! Его возбуждали просторы Дальнего Востока - река, тайга. Раньше я обижалась на него: в отпуск не возили... Всё во дворе, во дворе. Но если выбрались всей семьёй на природу, то это в сердце до настоящего. Намного позднее, чем я в этом нуждалась, узнала, что была его любимой дочкой. Отца понимала по взгляду, без слов, удивительно, но он ближе, чем мама.

13 апр 2017, 21:05
Потерухина Елена
Потерухина Елена

Непрочитанное сообщение Karpenko Elena » 19 авг 2018, 09:17

О своих результатах. В связи с тем, что у меня есть звуковой вектор и зрительный вектор, последние 7 лет, я пребывала в жуткой депрессии, голову посещали мысли о суициде. Конечно, я бы на это не решилась я думаю, но было очень и очень тяжело жить. Каждый день казался тучнее предыдущего, никакого просвета, небольшое наполнение звукового вектора на различных тренингах помогало не терять надежду, что когда-нибудь буду вновь жить счастливой и радостной жизнью. Спустя некоторое время вновь наступало безвыходное состояние, грусть, апатия и глубинная тоска. Внутри душераздирающая боль не давала покоя, и я, на время забывая обо всём и обо всех, погружалась в сладкий расслабляющий сон, который мог длиться по 7, а то и больше часов днём.

Совсем недавно, буквально пару дней назад, я поймала себя на мысли и на ощущениях, что я являюсь частью этого мира, что нет разделения на мир там и мир здесь, и поэтому нет смысла хотеть уйти куда-то туда. Я есть там, где я должна быть в настоящий момент времени, моё время здесь. И это ощущение пришло ещё до того как мы прошли звуковые занятия. Видимо большая часть знаний, которые мы получили до настоящего момента наполнила мой звуковой вектор и появилось такое ощущение.

Также я стала замечать, что появлялось чувство радости от шалости детей, от их смеха. Раньше, понимая это головой, я пыталась вызвать в себе эти чувства, но не получалось. Наличие детей меня очень тяготило, всё время хотелось побыть наедине с собой. Сейчас, пока не так часто как хотелось бы, у меня появляется улыбка :smile: от их лепетания, сияния глазок, шалостей и беготни.

14 апр 2017, 00:51
Karpenko Elena

Непрочитанное сообщение Александр Попков » 19 авг 2018, 09:21

Пишу свой отзыв. Не знаю с чего начать, но с чего-то надо начинать писать....
Прошёл тренинг СВП Юрия Бурлана в 50, 62, 65 гр. Первый раз, когда узнал о тренинге в 2014 году. Посмотрел один ролик, подумал, что это обычная психология или очередной ролик. Мне было 16 лет. Но вдруг в один день зашёл на сайт и прочитал статью "8 векторов" звуковой вектор и неожиданно для себя обнаружил самого себя. Память точно по какому-то алгоритму стала выдавать события раннего детства и детства, когда я находился в детском саде. В один вечер в детском саде я сидел в одиночестве на кресле и задавал самому себе вопросы о смысле жизни. Помню также, когда проходил кризис 3 лет, вдруг для себя открыл есть я и другие и я много об этом думал настолько, что эта мысль меня манила в открывающуюся неизвестность. Не помню, чтобы задавал маме вопросы о смысле жизни, мама только говорила, что я поздно начал разговаривать. Дальше, после прочтения статьи стал присутствовать на бесплатных лекциях. На время ушла депрессия, чувствовал своеобразную тишину в голове, но спустя время депрессия вернулась. Летом 2015 записался на платный тренинг и прошёл только занятия по анальному (мгновенно ушли обиды прямо во время лекции), уретральному 2-е и 1-е зрительное. Вспомнил о тренинге, когда усилились депрессивные состояния. Как один из симптомов, всплыла бессонница и я вспомнил то первое впечатление, которое получил от прослушивания анального вектора, я точно знал, что тренинг работает и решил записаться в 62 гр. К удивлению, усилием воли прошёл весь тренинг ПУ, включая пропущенные лекции. После кожного вектора состояние эйфории вследствии изменения биохимии головного мозга продолжалась несколько дней и я это чувствовал, как сейчас помню в области солнечного сплетения. С нетерпением и трепетом ждал следующих лекций. Я думал после 2 зрения страхи пройдут и панические атаки, тревожность. В группе заметно нарастало волнение "почему нет результатов" и я чуть было неподдался общему волнению. Но 3-е зрение всё решило и поставило на свои места. Пожалуй, 3-е зрение являлась самым сильным занятием по выбросу энергии и действительно, в отличии от кожного вектора, появилось настроение и я радовался жизни. Вернусь к 2-у зрению, после лекции обострился слух и сильно болело ухо, также, как после 3-го зрения. Я даже мысленно не рассчитывал попасть под психосоматические результаты. Задолго до того, как я узнал о тренинге, был на приёме лора, просил прочистить уши, т.к. при беге часто закладывали уши. Лор после процедуры вывел заключение, что у меня анатомически другой слуховой проход, который реже встречается. К началу звуковых лекций я подошёл с оптимизмом, хотелось послушать о себе. Юрий много внимания уделил Каббале (читал о Каббале, имел представление о том, что Каббала для звуковиков, но подноготную учения раскрыл Юрий в пределах научного знания) Прям между звуковыми занятиями нашёл в бесплатном доступе книгу Зоар и читал каббалистические тексты, ничего в них не понимая. На базе СВП, раскрывая чувственную форму жизни я понял: лишь чувственно читая тексты, можно понять книгу. И в правду, чувственно в ощущениях стал чувствовать что-то, подобно на лекциях. Оральные занятия дали возможность осознать, что не нужно обесценивать отношения, что такое культурный слой. После 3-го звука, когда я гулял, вдруг внутри себя телом прочувствовал фрустрацию и думал на последнем занятии, изменив полностью принцип наслаждения, навсегда расстанусь с внутренними плохими состояниями. 3-й звук сплавил мою депрессию, по ощущениям выброса энергии не оказалось, тем не менее я рад, что высидел это занятие, апогей усталости от сонливости пришлось на это занятие, я не мог воспринимать информацию, казалось, слушаю всё время одно и тоже, пока Юрий не стал рассказывать о законе и культуре, о том, что они себя исчерпывают и мир попадает в цейтнот времени (понравилось также, отойду от отзыва, о том, как наши желания попадают в цейтнот и нам в голову приходят не те мыслеформы, которые должны приходить для реализации нашего ДЖ) После мышечного занятия я чувствовал себя очень хорошо в своих ощущениях и по времени эйфория продолжалась очень долго, не по силе действия, а именно по времени очень долго находился в своём новом состоянии. Но после того, как эйфория прошла, я начал в этом винить Юрия, что якобы он в этом виноват. Я долго находился в своём субъективном мнении.
В то время я записался на Каббалу и стал очно раскрывать эту методику в группе. После 2-х месяцев учёбы я, постепенным влиянием на себя света, оказался в состоянии духовного подъёма и этот подъём продлился очень долго, я ждал, когда моё новое состояние оставит меня, но оно меня не оставляло. В конце концов, свет исторгся из меня и наступило духовное падение. Однако, в это самое время исправление не покинуло меня, я чувствовал результаты проделанной работы и у меня впервые ушла бессонница и я сложно передать, меня как будто вырубает, когда я ложусь спать.....В ожидании нового духовного подъёма.
Большое спасибо Юрию, что освободил меня от влияния на меня бессознательного, подсказал правильные ориентиры, куда двигаться.

03 дек 2017, 12:47
Александр Попков

Непрочитанное сообщение Наталья Михайлик » 19 авг 2018, 09:33

После тренинга 53 гр.,когда он закончился в апреле, в июне я первый раз в жизни ходила в парикмахерскую в свои 37 лет без стеснения и страха. Очень понравилось в парикмахерской находиться, приятные ощущения. Новая стрижка, вдохновлялась, чувствовала себя более женственной, долго удивлялась, что все- таки попала в парикмахерскую, никогда и не думала, что я когда-то попаду.
И думала, как же я раньше не ходила, если бы не свп, я бы никогда не сходила, и не ощутила бы там, что это такое, когда все женщины выходят с новыми стрижками, и им нравится посещать парикмахерскую.
Всю жизнь меня мама постригала просто чуть длину покороче, поровнее и чуть челку. И мне волосы мама красила краской, и говорила мне, ты сама себе не покрасишь волосы, не справишься.
После тренинга 53гр.я сама себе покрасила без проблем.
Сегодня только второй раз ходила в парикмахерскую, современное каре короткое и без челочки. Теперь точно буду чаще посещать, так нравится, очень нравится ощущать новые стрижки, и хочу разные стрижки все перепробовать. :smile:

18 апр 2017, 19:41
Наталья Михайлик

Непрочитанное сообщение Ирина Тверь » 19 авг 2018, 09:36

Мои небольшие результаты на сегодняшний день:
1. Повысилась стрессоустойчивость. В сложных ситуациях, вместо того, чтобы паниковать и жалеть себя, ищешь способы, как выйти из этой ситуации.
Напр., позавчера заболела дочка. Раньше я начинала истерить, переживать, что пропустим занятия, думать "за что мне это все". А в этот раз спокойно восприняла ситуация, приобрела нужные лекарства и стала лечить.
2.Легче стало общаться с людьми. Раньше, если мне нужно было что-то узнать у малознакомого человека, я долго собиралась с мыслями, не могла решиться. Сейчас этого нет - иду и спрашиваю все, что мне нужно. Легко первая завожу разговор с людьми в общественных местах. Многих людей приняла такими, какие они есть - фрустрированными и нереализованными. В конце концов, мы все неидеальны!
3.Прокрастинация стала уходить. С вечера пишу список дел на следующий день и без промедления стараюсь их выполнить. Раньше тоже составляла списки, но все растягивалось как минимум на неделю, две. Сейчас нет такого. Лень иногда дает о себе знать, но я четко обещаю, что сейчас поленюсь, а завтра точно все сделаю. Так и выходит.

05 июн 2017, 13:40
Ирина Тверь

Непрочитанное сообщение Маргарита Донецк » 20 авг 2018, 03:44

Я записалась на семинар случайно, если это можно так назвать. Просто получила на почту приглашение поучаствовать в бесплатном 3-х дневном онлайн-тренинге. Я была подписана на рассылку в контакте ещё полгода назад, но послушать отважилась только сейчас. Видимо, время пришло. Мне очень понравилось, особенно когда узнала в анальном векторе себя на 85%! (!) Это порадовало! В один из дней Юрий Ильич громко объявил, что семинар первого уровня для донбассовцев проводится бесплатно! И тут меня пробило: я поняла, что мне это нужно, важно, что сам Господь, если хотите, меня привёл сюда. Надо попробовать! Это был, так сказать, первый инсайт.
А теперь о результатах.
Сначала было непонятно, вяло, никаких изменений, на первых занятиях очень хотелось спать. Но после звука в субботу у меня произошёл чуть ли не новый прорыв-озарение! А именно:
1. Ушли головные боли и зажимы в теле, которые меня беспокоили в последнее время
2. Тело стало гибче, в нём появилась лёгкость, как в детстве ( я не утрирую), я просто летаю!
3. Настроение счастливое: этот блеск в глазах не скрыть! Сама себе удивилась, но улыбаюсь своему отражению в зеркале. А вчера даже стих пришёл:

Как необычно чувство перемен!
Открой окно, впусти жизнь.
И душа преобразится, а мир ответит:
"Это твои крылья! Лети..."

Теперь это манифест моей новой жизни!!! Благодарю всех организаторов, участников этой программы и лично Юрия Ильича! Будьте счастливы! : :*
Маргарита Донецк

Непрочитанное сообщение Om_Ram » 20 авг 2018, 12:50

Делюсь, результатами, коих целых два. :smile: Так быстро, быть может, от повторного прохождения.

1. Начали(наконец-то/в кой-то веке/да не может такого быть :D ) проходить прыщи. 15 лет они со мной. Легчало не надолго, если применял медикаменты, либо соблюдал диету, но по окончании всё возвращалось, конечно. С первого же занятия кожа стала очищаться, при этом ем всё, что захочу и никаких мазей... Я помню Бурлан говорил, что после четвёртого занятия уже ничего не останется, потому зафиксировал состояние лица на камеру до начала тренинга и конечно же "покажу личико" вам всем после ;)

2. 1 сентября получил зарплату на 70% больше. Таких прибавок никогда не было, тем более, что ничего не предвещало, работали в обычном режиме. Я сначала и не понял, что это, когда шеф протянул мне пачку денег :rofl: Я в шоке был, в хорошем таком благодарном шоке. Тренинг окупился после второго занятия :clap:

05 сен 2017, 16:08
Не делай добра, не будет и зла
Om_Ram

Непрочитанное сообщение Ekaterina Feofanova » 20 авг 2018, 13:48

Здравствуйте все, кто сидит и пишет здесь на форуме!
Я уже вскользь писала о своих результатах в ДЗ по Ор-му вектору. Но там получилось все как-то хаотично. Поэтому решила написать снова, но уже более упорядоченно.
1. Главный мой результат- Моя очень замкнутая до этого дочь, стала ко мне тянуться, задавать больше вопросов, расспрашивать о СВП… Она стала более живой, радостной, любопытной, контактной. Иногда как заговоримся))) и расходиться не хочется.

2. Я стала реагировать на людей более спокойно, т.к. стала понимать некоторые причины их поведения. Я хотя и миролюбивый человек, и вывести меня из себя сложно, но ,если это случилось, то будет взрыв эмоций. Потом еще ворчать буду пол дня как старая бабка. Долго буду крутить в своей голове диалог с обидчиком. Недавно был случай такой. Поворачивала на машине во двор. Тут на меня несется автомобиль с огромной скоростью, я притормозила, повернула чуть правее (заезд узкий), стала медленно проезжать. Мы сровнялись водительскими окнами. Вдруг здоровый мужик опускает свое окно и плюет на мое( на вид ведь и не дебил даже)и через секунду уезжает с блаженной улыбкой. Я была в недоумении сначала. Что это было? Потом Подумала, что это фрустрированный Ор-к, и мне его жаль. Может я и не права на счет Ор-ка, но это меня мгновенно успокоило. Через минуту я уже забыла про него. Случись со мной такое раньше, я возмущалась бы пол дня. А может быть еще и вышла бы наорать на него. В моменты гнева мне и мужики не страшны. (с выходом возникла б конечно проблема-ударила бы его дверь, но и это меня не остановило бы). Простите за много БЫ)))

3. У меня с детства практически отсутствовало обоняние. Как выяснилось на ДЗ по Ор-му вектору,в мои шесть лет я еще чувствовала запахи. Сейчас я их снова ощущаю. Очень надеюсь, что это устойчиво. Правда заложенность носа, которая появилась пару лет назад, пока осталась.

4.Наладилась работа КЖТ. Видимо с Ан-м вектором проблемка была).

5. Слух обострился.

6. Стала намного меньше болеть голова. Поймала себя на мысли- «давно в аптеке не была». Таблетки от головн. боли раньше пила каждые 3-4дня. Сейчас, за эти два месяца выпила не больше 5-6 штук.
По определению векторов в людях еще плохо разбираюсь, много нужно еще над этим работать. Пойду на ВУ. Но, уже и этим существенным результатам я очень рада!!! Спасибо Юрию Ильчу и всей команде СВП.

14 сен 2017, 22:14
Ekaterina Feofanova

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг