И так сейчас с уверенностью могу сказать, что мой первый результат - мой вес ушёл на 8 кг, с 56 до 48 кг, даже до беременности столько никогда не весила.
Второй результат - кожа! Без слоя штукатурки даже в выходной не ходила, не скажу что сыпала как подросток, но всегда были волдыри, не успевшие зажить старые и уже намечающиеся новые, давить прыщи каждый вечер это прямо ритуал был. Теперь вообще ничем не пользуюсь из косметики кроме туши, ну иногда блеск для губ на особый случай, а так просто покусать губы помогает, чтобы порозовее были.
3. Отношения с отцом. В принципе я вообще не считала, что у нас проблемы в отношениях, но когда они улучшились во сто крат я была приятно удивлена, после лекции по Ан.вектору я наконец осознала почему мне кожнице так хотелось иногда его пнуть, чтобы побыстрее двигался, я наконец поняла, что он действительно не может делать несколько дел одновременно, да ещё и не может начать новое дело.
4. Когда изменились отношения с дочей я вообще не отследила. Просто в один прекрасный момент поняла, что меня больше не раздражает её плачь и просто нытье не по делу. Дальше больше, успокоилась я и она стала спокойнее, я научилась слышать её потребности, а не продавливать свои потребности, мы научились договариваться, а не брать нытьем с её стороны или игнором и авторитетом с моей.
5. После Бизнес.Деньги кардинально изменилось отношение к работе. Если честно я и в декрет ушла только чтобы взять тайм аут от работы. Без семьи, без ребёнка была как козлик отпущения, кто будет дежурить по выходным и праздникам? Света, у остальных дети, кто останется на сверхурочные? опять Света, ей же детей из садика не надо забирать и уроки делать с балбесами постарше. Нет, конечно руководство ценили и продвигали, за 7 лет работы с временного специалиста на период декрета основного работника меня продвинули до начальника отдела, хотя в нашей структуре люди по 30 лет и на пенсию уходят со ставки младшего специалиста. Но не будем о грустном, выхода на работу я ждала уже как праздника. И главный сюрприз мне вернули мой кабинет!!! Перед уходом в декрет его забрали

Ну и надеюсь мой список результатов это только начало....
15 сен 2017, 23:37