• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение ШумаковаЛана » 06 сен 2018, 14:22

Ребята, привет! Может кому-нибудь будет интересно почитать про мой результат.
Сегодня ночью не спалось, столько энергии и сил от куда-то, лежу значит наслаждаюсь ночным пением птички (тоже видимо не спалось ей)) и понимаю ,что не слышу храпа, нее не храпа мужа, а ребенка возрастом 1 г 5 мес.
Два месяца хождения по ЛОР врачам, сдача анализов ,мазков, диагноз под вопросом. То ли аллергия с инфекцией, то ли инфекция с аллергией, но анализы не подтвердили. А ребенку плохо , ночью храп с остановкой дыхания, днем сопли (извините , 50 оттенков зеленого). Дома лекарств в нос больше, чем в аптеке.
И вот неделю назад, еще на просмотре мной бесплатных лекции у ребенка проходит насморк , а после лекции 27 июня, уходит постепенно заложенность носа. Причем ни каких лекарств в данный период мы не использовали. Вот такой у нас результат :smile:

02 июл 2018, 07:18
ШумаковаЛана

Непрочитанное сообщение Umka » 06 сен 2018, 14:28

Хочу поделиться с группой новыми рез-ми:

1. Муж практически перестал храпеть! После первого ПУ стал это делать гораздо тише и плавнее, а сейчас может даже полночи молча спать! Вы не представляете, какой это кайф!!!

2. Дети (мальчики) стали доброжелательнее, их отношение друг к другу с отвратительным поведением очень отравляло мне жизнь. Бесило и по смыслу, и по неудобствам. Раньше не могла оставить своих погодок вместе ни на минуту, тут же начинался бой не на жизнь, а на смерть... Сейчас они ттт 3 раза, все чаще и спокойнее (без своей прежней дикой агрессии) начинают играть друг с другом! И это звуковик с оральником!!!

3. У меня начались ломки :D в спине. И я вспомнила, что Ю.И рассказывал историю как у одной женщины через сильные боли в спине исчез горб во время тренинга. У меня горба вроде нет (просто какой-то небольшой нарост на шее, но я связывала это со значительным увеличением веса), но верхняя третья часть спины иногда весьма ощутимо болит, чего никогда в жизни не было... Я когда ходила на массаж раньше, мне эту шишку чем только не размягчали - и Биоптроном, и мумием, и какими-то целебными гималайскими грязями. )) А сейчас она сама по себе становится меньше и не такой плотной, но при этом сильно болит, зараза. ))
И вот связав это с тем, что мне после первой лекции все время хочется распрямить спину (т.к становится просто неудобно сидеть сгорбленной, а раньше наоборот - ровно сидеть было дискомфортно), думаю а может и правда этот нарост никак не связан с весом и является тем самым психогенным горбом?!? Это же как раз кожная фишка... Надо сфоткаться пока не поздно :rofl: и потом выставить в галерею рез-т ДО и ПОСЛЕ.

04 июл 2018, 11:48
Umka

Непрочитанное сообщение lessyff » 06 сен 2018, 14:31

Пришла я вся разбитая на первый уровень в 60 группу, с миллионом вопросов о смысле жизни и ощущением, что моя семейная лодка не подлежит ремонту. Раздражало в муже все совершенно - громкий голос, неумение сдерживаться, а именно всегда было ощущение, что я проживаю не свою жизнь. А моя скоро, уже совсем скоро начнется... Я живу и часто надумываю, что рядом со мной не мой муж, а мой любящий ждет меня впереди. Страхи за свое будущее преследовал - кому я нужна с детьми, да как сложится жизнь, какой путь выбрать и где я ошиблась. Да, да, я ошиблась с выбором мужа. И такие мысли частенько гуляли в моей голове, давая лишние подтверждения, что я -то се правильно делаю. Это муж не такой попался.

Читала давным-давно книжку известной писательницы для женщин, она учила заботиться о себе, любить себя, плевать на всех, думать только о себе. Естественно, я так и делала. Отношения разрушались с бешеной скоростью, наш брак не спасали дети и анальный вектор мужа.
Последний кризис в отношениях пришелся как раз на весну, незадолго до тематических занятий по женской сексуальности. Мужа я очень обидела, позже я поняла, что совершила грубейшую ошибку. Поторопилась и не понимая особенностей отдачи-получения в отношениях между мужчиной и женщиной наговорила лишнего. Постепенно отношения выровнялись, причин для обид становится все меньше и самое важное, что хочу отметить - муж стал самим собой, он оказывается у меня самый заботливый, любящий, нежный и внимательный. Как я не замечала прежде?

Чудеса, а иначе я не назову теперь наши добрые, теплые отношения, стали происходить только после изменения моего намерения с получения на отдачу во всем. Не ради себя я учусь получать удовольствие, а чтобы насладить его. Ради него в мелочах. Муж чувствует мою заботу и старается сам еще больше заботиться. Хочу поддержать всех, у кого не ладятся семейные дела и отношения трещат по швам. Не вздумайте отчаиваться и отмените себя в отношениях с любимыми. Делитесь своими успехами, радостью и грустью, если что-то тревожит. Вместе мы системно попробуем разрешить любой вопрос. Всех очень люблю!!!

13 июл 2018, 17:16
Олеся Кочубей
lessyff

Непрочитанное сообщение Анаста » 06 сен 2018, 14:48

...я в какой -то момент поняла,что и ребенку хочу самого лучшего,через себя конечно и как родители поступали со мной,так и я с ним временами.Сейчас приходиться многое объяснять сыну про восприятие неправильное,про вектора,что да как и слышит наконец-то меня,не всегда конечно,но раздражения уже не вызывает :smile:
Пока я с вами со всеми здесь изучала свп,потом кмб,у меня сын за это время взял на себя САМ,прикиньте,ответственность за свою учебу и поступление.Он закончил 9 класс так самостоятельно,без вот этого вот моего,надо учиться,стараться и т.д.,с максимальным средним баллом,чтобы вышло и сам поступил в колледж,который сам же и выбрал.Позавчера списки вывесили,волнуется теперь,студент же уже типо :smile: Поработал за это лето и сказал,что это самое лучшее лето в его жизни и вообще у него начинается новая жизнь.
Это я отстала от него наконец-то со своими нравоучениями,тревожными состояниями и советами как жить.Всего то надо было изменить восприятие.Разве это не результат у меня? :smile:
И всё благодаря вам всем :hugg: :hugg: :hugg: Читала вас всех,выписывалась несколько месяцев,особенно весной,короче я всех вас люблю,спасибо вам :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: мои 600 человек,плюс 180 на кмб и 700 на пище :hugg: :hugg: :hugg: :hugg:

20 авг 2018, 19:54
Анаста

Непрочитанное сообщение lazole » 06 сен 2018, 14:51

Результаты тренинга.

Я уверена, что очень много результатов будут только раскрываться со временем и надеюсь обновить и дополнить описание результатов через полгода-год.
Но уже сейчас непосредственно во время прохождения тренинга могу отметить у себя следующие изменения.
Кстати, на то, чтобы обратить на них внимание, меня натолкнули отзывы других людей, сама я легко пропустила бы эти изменения, хотя они очень существенные.

ценности - боже мой, я даже не понимала как долго и как сильно мне их не хватало. Ценности не внешние, которые надо помнить и почему-то соблюдать, а внутренние, естественные, которые я сама хочу, а не кто-то мне сказал и накажет если ослушаюсь. Ценности, которые ты не помнишь и не можешь перечислить, но в каждой конкретной ситуации точно знаешь как поступить в соответствии с ними.
у меня появился позитивный взгляд на мир и будущее.
я вижу смысл в том чтобы рожать еще детей
мне естественным образом больше не хочется вкраплять в свою речь матерные словечки
я вздохнула от того, что наконец стыд был вправлен и поставлен на нужное место и надеюсь постепенно уйдет и ложный стыд
мир и люди больше мне не кажутся стебельком облепленным тлей, продолжающей бессмысленно размножаться. Я обожаю мышечников, нас должно быть много, нам нечего делить, если ценности на месте.
у меня сформировался позитивный образ моей страны, пропало желание обвинять во всем власть. Пропала иллюзия собственно аполитичности и того, что виновна во всем исключительно власть
возникло понимание, как мы, начиная от 14-летних подростков можем поменять страну и мир, как бы в полной параллели с чиновниками и госаппаратом. Ну, или почти...
появилось желание жить честно, не паразитировать на обществе, а трудиться на отдачу ему.

ЖИЗНЬ - ЭТО ФОРМА ОТДАЧИ - одно из безумных откровений для меня. До этого каждый человек и каждая жизнь мне представлялись черной дырой, которую не заполнить ничем. А тут такое... Жизнь - оказывается, форма отдачи....
резистентность к рекламе любого вида. ты в параллели. твоя жизнь - форма отдачи, а они апеллируют черным дырам, к подсознательным нехваткам людей, которые не знают ни про эти свои нехватки, ни про то, как их наполнить. И не успевают очнуться, как уже их поймала реклама.
Я увидела насколько каждый из нас прикладывает руку к люмпенизации всего общества - через мелкое кумовство, мелочное стяжательство, через снобизм по отношению к тем, кто делает самую тяжелую работу в обществе.

произошла переоценка ценностей и естественным образом связались ценности наших бабушек с настоящим временем и будущем, возникло ощущение преемственности, связности. И вообще весь мир, все потоки информации и дезинформации, все области знаний обрели единый стержень, без которого был хаос отдельных частных “мнений”, “взглядов”(глупости, иногда попадающей как будто даже в бровь, что уже было неплохо на фоне всего остального) плавающих в потоках дезинформации как кусочки помидоров в кетчупе бессмысленности.
будущее для меня как для представителя анального вектора в том числе перестало представляться исключительно в образе стресса, а обрело позитивную окраску, благодаря преемственности ценностей, пониманию того, “куда все катится” ))) и каким образом я могу принимать в этом созидательное участие
узнала какие именно мои специфические нехватки и как я могу их наполнить. Увидеть, что из этого я угадала вслепую до этого, а о чем даже не догадывалась, хотя жутко страдала
люди явно стали реагировать на меня более положительно. Прошел снобизм, и одновременно ощущение, что на меня как-то косо смотрят или что если о чем-то говорят, то обязательно комментируют меня негативно. Я стала общаться с мамочками на площадках.

перед началом тренинга я была уверена, что наш с мужем развод это вопрос времени - сейчас он с усиленным энтузиазмом занимается ребенком , карьерой…
еще в процессе тренинга я выкинула такую кучу хлама… моя квартира стала просторной и светлой и для меня это очень важно. И если обычно я планировала разборку задолго и нехотя занималась, то в этот раз каждый угол разбирался внезапно, спонтанно. Совершенно не ставила такой задачи. Приятно.
Боже, я совсем забыла!! Прошел синдром раздраженного кишечника. Уже нет 2 месяца. Прошел с середины тренинга. Как это много, а я уже успела забыть… Что за люди...
я знаю, на какие развивающие занятия водить дочку, что ей читать и показывать….. Это невозможно переоценить. Даже маленькие попытки ей показать мультик из правильного списка СВП приводят к очень приятным результатам, она начинает на эти темы рассуждать, рисовать про это, создавать сюжеты - раньше этого не было. Я знаю, что спокойно можно ее не вести на рисование и лучше не делать упор на танцы, а вот пение, игра на пианино, конструирование, театральная студия будут очень эффективны для ее развития - и это не пальцем в небо и не в компенсацию моих родительских амбиций и нехваток - это точно про нее.
Как снег на голову ко мне посыпались частные ученики, хотя я еще не начинала даже их искать - сразу после тренинга и сами.
прошла любовная зависимость, которая до этого парализовала меня полгода.

Прошло постоянное недовольство собой, ощущение непочатого края в бесконечных попытках себя исправить, улучшить, разобраться с родительством, с отношениями. Прошло постоянное желание похудеть. Появилось внутреннее ощущение покоя, стабильности, что все в порядке. Есть к чему стремится, но и так все прекрасно.
Гораздо приятнее и полнокровнее провожу время с ребенком, больше играю и гуляю с дочкой в удовольствие.

Я не могу даже вспоминать как тяжела безрадостна и беспросветна была моя жизнь до тренинга. И сколько бы я не написала это все равно лишь малая часть, что дает тренинг, потому что не все получается выразить, что-то мы даже не замечаем, а что-то быстро забываем. Невыразимая благодарность Юрию и команде!!!

21 авг 2018, 21:44
Олеся
lazole

Непрочитанное сообщение Alexandra » 07 сен 2018, 02:04

Мой самый главный результат в том, что отступила депрессия. Почти два года я находилась в тяжелейшем состоянии. У меня и раньше периодами была депрессия, но не так долго затягивалась. А в этот раз бесконечное болото, из которого невозможно было выбраться. То есть я ненадолго выбиралась на краешек и меня обратно туда. Состояние очень трудно описать, поймет только тот кто пережил подобное. Но это больнее физической боли. Ты даже поплакать не можешь. Потому, что приходит не облегчение, а еще более тяжелое состояние. И понимаешь, что помочь может только непоправимое. Ни алкоголь, ни лекарства не помогали или также не недолго. Перечитала в интернете кучу информации. Подруга рассказала о СВП. С ее слов почти ничего не поняла. Она предложила прослушать бесплатные лекции. После них сразу записалась на тренинг. Терпеть боль было не выносимо дольше. В течении первого месяца почти не разу не провалилась в свои черные ямы. До этого проваливалась чуть ли не через день. Голова не осознавала ни чего, кроме тоски и душевной боли. А тут целый месяц свободы. Правда у меня еще был отпуск в это время. На втором месяце тренинга я все таки в яму свалилась. Но вышла из нее уже легче. Да для меня ничего важнее этого нет. Я стала замечать некоторую соматику других векторов, но не все же сразу. ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ЧТО ДЕПРЕССИЯ ОТСТУПИЛА. Даже не вериться. Спасибо всем, кто помог мне. Надеюсь что это надолго. Теперь надо помочь и другим.
Aрника
Alexandra

Непрочитанное сообщение Анна Воробьёва » 07 сен 2018, 05:54

Мои результаты от прохождения тренинга:
Прошло почти 2 месяца после окончания тренинга в 68 группе. Я не была отличницей на курсе. Но, как говорит Юрий Бурлан, каждый получит СВОИ результаты. И поскольку я вообще не знала, чего ожидать, то это все неожиданность для меня.
Настала ясность ума, я бы сказала так. Прошлое восприятие мира «отшелушилось» (я не знаю, как по-другому выразиться). Понимание происходящего во всех областях жизни, которое дает на тренинге Юрий Ильич, порождает адекватную спокойную реакцию. Ушли прошлые страхи и обиды. А когда появляется какая-то подобная реакция на что-то, то эта реакция легко дифференцируется, что позволяет не зависать в негативных состояниях. Понимание, что движет другими людьми, их поступков, дает определенную уверенность в себе.
Видимо мой запах изменился )) как и говорил Юрий Ильич )) об этом я могу судить по изменившемуся отношению мужа ко мне. Это просто удивительно. И происходит как будто само собой. В спальне у нас не такие большие успехи, т.к. я до сих пор не смогла выполнить д/з по оральному вектору. Судя по мне, это ушло оооооочень глубоко в подсознание. Не расковыряла еще.
Сын… именно он привел меня на тренинг. Мой маленький супер-экстраверт. Я наконец-то его понимаю. И как же плохо, что я раньше не знала об СВП Юрия Буралана. Скольких ошибок в отношениях с ребенком можно было бы избежать. Но спасибо СВП за второй шанс.
Что касается психосоматики, то еще во время тренинга ушли жуткие боли во время критических дней.
Пока так, но как я поняла, многие эффекты осознаются или проявляются через некоторое время, поэтому возможно это не все.
Анна Воробьёва

Непрочитанное сообщение Валерия Наумова » 07 сен 2018, 11:04

С 2003 года, а это уже как 15 лет, я мучилась от учащённого сердечного пульса и аритмии. Это своего рода приступ, который сопровождался понижением показателя верхнего артериального давления до 80-90 мм рт. ст. и учащением сердечного пульса до 160-190 ударов в минуту. В такие моменты кажется, что каждый вздох последний, казалось, что сердце стучит везде, в голове, в ушах, в горле, при этом немела левая часть тела, особенно левая рука, невозможно было лежать, сидеть, в такие моменты просто не знаешь куда себя деть.

Частота приступов сначала была от 1 до 3 раз в течение года, со временем они происходили все чаще и дошло до того, что такой приступ случался со мной от 1 до 3 раз в месяц. При этом и продолжительность такого приступа также увеличилась, если в самом начале он длился в течение нескольких минут, до позже такой приступ мог длиться сутки. А после его окончания наступало такое бессилие, что тяжело было говорить, поднимать руку и очень хотелось спать, казалось, что из меня высосали всю энергию.

Конечно же я обращалась к врачам, к кардиологу. Меня долго проверяли: бесконечные наблюдения, ЭКГ, ЭХО КГ, холтер на сутки и т.д., но результатов не было. Обнаружили небольшие нарушения в работе сердца, но, как правило, они не приводят к таким последствиям. Оптимальных причин так и не нашли, как и не нашли закономерности, в каких именно ситуациях, случаях начинается приступ, т.к. пульс мог учащаться и утром, и днем, и даже ночью во сне, после стресса, или до него и т.д. Мне выписали много лекарств для снижения пульса, нормализации работы сердца и его укрепления, которые стали повседневной неотъемлемой частью моей жизни. Сначала эти лекарства помогали через раз, лишь немного снимая симптомы, со временем они перестали помогать вообще.

И лишь во время прохождения тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана на занятии по зрительному вектору я осознала, что всё, что со мной происходит не имеет никакого отношения к работе моего сердца, это самые настоящие панические атаки, о которых я бы сама никогда бы не додумалась. Только Юрий смог объяснить все то, что со мной происходило, таким простым и понятным языком, казалось что каждое слово его впечатывалось в мое сердце и отзывалось каждой клеточкой в моем организме, я почувствовала как мурашки пробежали по всему телу, руки вспотели, а после наступило такое облегчение, словно, огромный груз упал с моих плеч, и меня наполнило огромное чувство радости.

После этого, вот уже как больше двух месяцев, ни одной панической атаки, абсолютно нормальная работа сердца, ни одного приема лекарств, а только прекрасное самочувствие! Мой врач удивлена, т.к. два месяца без приступов для меня огромный период!
Кроме этого, я случайно заметила еще один очень важный в моей жизни результат! Я избавилась от обиды на отца каким-то чудесным образом, это произошло само собой!

Почти 20 лет я жила с обидой на своего отца, злилась на него, мне казалось, что он долгое время поступал со мной несправедливо. И как вы уже смогли догадаться, в обиде нет ничего хорошего, она, словно, вода в болоте, которая со временем начинает цвести и издавать отвратительный аромат. Это огромный груз, который мешает идти дальше, мешает развиваться и радоваться жизни.

С одной стороны, я понимала, что он мой отец, которого я все равно люблю и уважаю, но в тоже время не могу ему простить свои детские и подростковые обиды. Из-за этого отношения с ним не складывались, рядом с ним я чествовала себя некомфортно, и он невольно чувствовал напряжение, между нами, поэтому мы оба старались избегать друг друга, и созваниваться лишь по крайней необходимости. Это были сухие разговоры, мы практически ничего друг о друге не знали.

Но каким же было мое удивление, когда, встретившись с ним через долгое время, я поняла, что щемящая боль отпустила, его разговоры меня больше не задевают, мне не хочется убежать от него. Наше общение стало таким комфортным и приятным, что теперь я рада каждой минуте, проведенной с ним. Я ощущаю, что и он рад нашим встречам, хоть и редким. А ведь столько лет мы были друг другу чужими людьми и буквально за пару занятий по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана снова стали такими родными.

Жаль только одного, что я не знала об этом тренинге раньше и потеряла уйму бесценного времени и упустила много радостных мгновений.
Благодарю Юрия и всю команду за то, что вы делаете для нас, помогаете нам обрести счастье и радость, за знания, которыми вы делитесь с нами! Огромное Вам всем спасибо! Желаю Вам еще больших успехов, здоровья и процветания!

С уважением, Наумова Валерия, 32 года, группа 69
Валерия Наумова

Непрочитанное сообщение Евгений Кадышев » 07 сен 2018, 14:27

Прошло около полугода после моего последнего прохождение тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Что произошло, и что я получил от тренинга ? У меня появился интерес к людям, просто понял, осознал, что другие люди Живые, с большой буквы Ж, у них тоже есть желания, интересы, как и у меня, их боль, такая же реальная, как и моя боль, их мечты, так же важны для них, как и мои для меня. Иногда даже вижу человека в первый раз, и просто чувствую его, понимаю на что он способен, чего хочет, что боится... и тд. и когда это осознаешь адекватно к этому относишься, даже если, что то не нравиться просто понимаю, что в данный момент времени другим человек быть не может.

Мои желания стали адекватными, до тренинга они же были "желания сумасшедшего человека" - это теперь так я их называю). Желания стали такими простыми, если не сказать естественными, ровными. И, мне это нравиться.

Далее, я почувствовал русскую ментальность, проникся ею. Это случилось даже не от самого тренинга, но благодаря ему.. что имею ввиду ? Понимаете, появился интерес не только к другим людям, но и к литературе, поэзии, музыке, и к советским фильмам, почему именно к советским, ни суть, но именно в них я увидел Наш менталитет, а благодаря знаниям о кожном векторе, на отличиях увидел всё различие между Нами и странами Европы и Америки. Еще больше полюбил нашу родину, наших людей, еще сильнее захотелось внести свой вклад в общий котел человеческих усилий направленные на благо государства.
-Пропадет Россия, как пить дать.
- Не дадим, н-е да-дим.

Возник интерес к самой системно-векторной психологии. Если раньше шел на занятия с намерением получить какой то результат, то теперь хочу просто узнать больше о других людях, а сделать это можно только на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
По себе заметил, что тренинг после его прохождения, как бы раскрывается, распаковывается у тебя в голове, постепенно, медленно, но верно, как вирус, но вирус в хорошем смысле этого слова, благотворный вирус :)
Евгений Кадышев

Непрочитанное сообщение Оксана Хоменко » 07 сен 2018, 20:40

Я всю жизнь работаю с людьми. Результат моей деятельности зависел от того, как я построю команду, распределю роли в этой команде и грамотно выстрою алгоритм взаимодействия между ними. Иногда результат был нулевым, очень часто отрицательным, особенно на начальном этапе моей жизни. Этому не учат родители, педагоги в школе и в высших учебных заведениях. Когда получилось построить идеальную команду – наступал рай в прямом и переносном смысле этого слова! Все задачи, иногда даже неразрешимые, решались легко и мгновенно, результат был идеальным, а кроме высокого материального дохода было такое душевное наслаждение, такой энергетический заряд, жизнь наполнялась тем смыслом, когда творческие идеи переполняют тебя и любовь ко всему живому и не живому, к людям и всему миру бьёт из тебя фонтаном!

Мне хотелось получать это наслаждение всегда. Но как? Где найти «формулу любви?» Моя подруга смеялась надо мной и говорила, что любовь не меряют формулами. Многие люди пытались меня в этом убедить через примитивную психологию, разные религии, философские и духовные учения и практики. Я изучала и анализировала много литературы. Моя мама- учитель русского языка, говорила, что все ответы есть в классической литературе. Мой отец – военный экономист уверял, что главное – это преобразования в обществе. Многолетние поиски не давали тех результатов, о которых я мечтала. Возраст начал брать своё, энтузиазм и работоспособность падала, среди серой обыденности начал теряться вкус к победе, жизни, любви…

Однажды, в очередной унылый и ничем не примечательный вечер мне попалась реклама Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. На первых же бесплатных лекциях я поняла, что нашла то, что искала. Каждое слово, каждая реплика подтверждалась в сознании моим личным опытом! Каждая характеристика была идеально выверена! Это была та формула, которую я искала!

Теперь моя жизнь наполнилась надеждой и верой. Результаты не заставили себя ждать. С первых же занятий я изменила вектор своей деятельности. Столько лет я двигалась не в ту сторону, в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ!!!!!! Всю жизнь я пыталась объяснить взрослым людям, казалось бы простые истины, которые были написаны во всех великих книгах: о доблести, чести, достоинстве, совести, смысле жизни, правде и лжи. Но у меня очень редко это получалось. Теперь я понимаю всё, понимаю, почему меня не слышат и не могут слышать. Я решила посвятить свою жизнь детям. Построить детскую республику. Эта идея вдохновляет меня и она будет на 100% реализована, так как в основе нее лежит знание Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Очень много изменений произошло и в моих взаимоотношениях с людьми. Мои претензии и споры остались в прошлом. Из руководителя «стервы», которая достигала своих целей любым путем, я, незаметно для себя превратилась в руководителя «рая». Из требовательной и безапелляционной дочери и мамы, я превратилась в доброго, любящего, понимающего и всегда готового прийти на помощь человека. Как уютно, как комфортно стало жить! Сколько энергии и силы появилось внутри! Все «обыденные результаты», о которых говорил Юрий Ильич и писали участники курса, проявились и на моем теле: улучшилась острота зрения на единицу (до курса была близорукость -7, после курса стала -6, стала хорошо видеть в темноте), улучшился слух ( до курса наушники включала на максимум, после курса – даже в электричке звук меньше половины шкалы), изрытая юношескими угрями кожа лица стала такой гладкой и красивой, что даже самой хочется на себя почаще глядеть в зеркало. А не знакомые мужчины заглядывают мне в глаза и оборачиваются во след. Опять захотелось читать, петь, играть на пианино, творить и наслаждаться НАСТОЯЩИМ счастьем. Но главное, я научилась взаимодействовать с людьми и стою вначале пути осознания вида в себе, а это, знаете ли, дорогого стоит!
Духовное мышление даёт возможность формирования цельного объемного видения явления во всех его пространственно-временных и причинно- следственных связях
Оксана Хоменко

Непрочитанное сообщение wiki » 08 сен 2018, 02:01

Хочу поделиться своими результатами от прохождения тренинга по СВП.

Я стала спокойнее, более открытой, появилось больше времени для общения с близкими и друзьями, я перестала уходить с головой в работу и сбегать от обычного ежедневного общения.

Каждый день ко мне обращается за помощью минимум 1 незнакомый человек на улице.
Появилось больше откровенности в разговорах с близкими и малоблизкими людьми.

Стала легче и терпимее относиться к людям, уменьшилось количество обид. Потому что я страдала повышенной обидчивостью на простые слова, и это усложняло мою жизнь.

Сменился вид деятельности: с продаж перешла на организацию и структурирование, более интересное мне направление.

Спасибо Юрию Бурлану и команде СВП. Знания потрясающие и всеобъемлющие.
wiki

Непрочитанное сообщение KarinaP » 08 сен 2018, 04:52

Я до этого выписывала результаты, но это не все! Они растут как грибы и об этом невозможно молчать!!! Могу похвастаться и дать кому-то может быть импульс
привычка определять людей по форме ещё не вытеснилась, но постепенно все же День за днём пытаюсь держать фокус на психике человека - реакция мгновенная - люди просто меняются на глазах - расцветают!
Пошла волонтёром. Господи, это надо видеть глаза людей, кто там работает!!! Они просто сияют. Это другой мир других людей
С сестрой были всю жизнь в контрах. Сейчас она мне доверяет!!! Я так рада... это ж близкий мне человек.
У меня такого в голове не было - что моя сестра будет мне подругой! Впрочем как и моя мама) пишу и сама себе удивляюсь
Раньше я ее не слушала - мне казалось что она несёт чушь. А умная Я! Только я! Я! Я!
Мне так понравилось получать результаты, что иду повторно
Я работаю без выходных. Никого к этому не призываю. Мой выбор. Но хотелось отметить, что у меня энергии столько, что если б было 50 часов в сутках - было бы великолепно
Время улетает, убегает, уплывает - и я хочу сделать все и сразу к чему готовилась десятилетия
Пора уже
KarinaP

Непрочитанное сообщение Арина Свирень » 08 сен 2018, 08:54

В детстве я плакала каждый день. Ненавидела садик. А больше всего ненавидела время, когда воспитатели выводили нас на улицу после полдника. Это означало, что сейчас за ребятами придут родители. Мамочки прибегали с работы запыхавшись, будто боялись не успеть забрать своих ненаглядных чад. Всех моих приятелей постоянно забирали самыми первыми. Я оставалась одна и наблюдала, как детей на площадке становится меньше, а моя мама всё не идет. Слёзы текли сами по себе. Я постоянно оставалась одной из последних. Она часто спрашивала меня, зачем я плачу? Неужели думаю, что она меня не заберет, оставит? Да знала я, что она меня заберет. Вот только она никогда не торопилась за мной. Приходила в садик как можно позже, чтобы отдохнуть от меня. И я бы всё поняла, если бы она не успевала из-за работы, но она не работала. И не успевала за мной нарочно. Поздно вечером, когда я уже лежала в постели, приходил папа. На кухне мама ему рассказывала, что я избаловалась и очень плохо себя веду. Или они просто отвратительно орали друг на друга и ссорились. Я всегда всё это слышала, а потом закрывалась одеялом с головой и радовалась тому, что наступила ночь. Тишина и спокойствие. В темноте, под одеялом я чувствовала себя в безопасности.

Первые два года в школе я всё еще плакала, когда мама забирала меня последней, но гораздо реже. В 7 лет у меня появилось нечто другое. Самым обыкновенным поздним вечером я лежала в своей кровати и почти уснула, как вдруг услышала, что меня кто-то отчетливо позвал. Не мама, не папа. Незнакомый голос, непохожий ни на мужской, ни на женский. Я резко привстала. Мне было абсолютно понятно, что этот голос извне. Он не такой, как в реальной жизни. И все же это могло мне показаться, нужно было как-то проверить. Тогда я про себя спросила его: «ЧТО?» Оно сразу ответило: «Иди сюда». Ужас пролился холодом по всему телу. После этого я не могла спокойно спать. Просила родителей оставлять свет в коридоре, усаживала кошку на стул рядом с кроватью, чтобы она охраняла меня от демонов. Первое время мама разрешала мне спать в их спальне. Но я приходила каждую ночь, и это ей надоело. Она говорила, что я сама не сплю, и другим не даю. Говорила, что я избаловалась, что я эгоистка, бессовестная. Тогда я стала включать свет в своей комнате. Садилась и читала сказки. Засыпала сидя с книгой. Ходила по комнате туда-сюда и ждала рассвета. Я слышала голос не каждый день, но больше всего меня пугало ожидание того, что я снова его услышу. Иногда мне слышался дьявольский смех. Снились кошмары. Один раз, когда я читала, оно постучало мне по спине. В одну из ночей страх и паника охватили меня настолько, что я снова бросилась в родительскую спальню, но мама выгнала меня и закрыла передо мной дверь. А я опустилась на пол около нее и долго плакала, ужасно боясь вернуться в свою комнату. Меня водили к экстрасенсу и к психологу, но это не помогло. В 9 лет я попросила родителей меня крестить. После этого смогла успокоиться, голоса мне больше не слышались. Правда порой слышалось пение церковного хора, от которого я просыпалась ранним утром.

И хотя проблема была решена, в моей голове оставались неразрешенные вопросы. Что за голос меня звал? Куда? Почему именно меня? Мне казалось, что это происки потустороннего мира. Но оказалось всё куда проще. В процессе тренинга я наконец нашла все ответы. Мама постоянно орала на меня в детстве. За всё подряд. И когда она снова собиралась меня наругать, звала меня по полному имени, и получалось как раз то, что я после слышала у себя в голове: «Арина! Иди сюда!» Этот ее разъяренный голос производил на меня такое впечатление, что как бы застревал внутри меня. И плюс не было у меня никакого чувства защищенности и безопасности, которое так важно ребенку. Поэтому я и плакала так часто.

Помимо ответов на такие важные для меня вопросы, я получила от тренинга еще кое-что. После первой же лекции я иначе ощутила свою кожу. Она стала очень нежной и восприимчивой, причем не только в физическом плане. Чуть позже очень восприимчивыми стали и мои уши. У меня не было проблем со слухом, но он заметно улучшился. Наушники я стала слушать на почти минимальной громкости. Невыносимо стало переносить писк микроволновки и другие похожие звуки. В кинозале iMax половину сеанса затыкаю уши. Но это еще что! Я по-другому слышу музыку, более глубоко.
Я всегда любила петь и хотела стать певицей, писать свои песни. Но в то же время были вопросы: « А имеет ли это смысл? Ну подумаешь, какие-то песни. Так ли они важны? Кому это нужно будет?» Теперь поняла, что это действительно важно и что мне нужно этим заниматься. Я просто обязана посвятить себя этому. Это моё.

До тренинга у меня не было подруг. Просто хорошие знакомые. К девушкам я всегда относилась не очень, казались мне глупыми. Я ощущала себя выше них. Общалась обычно с парнями. Но в то же время и чувствовала, как не хватает девичьих разговоров, поддержки. И после тренинга у меня внезапно появились две подруги. Да и в целом на людей стала смотреть иначе, больше понимания появилось. И реально, как и говорил Юрий Ильич, смотрю на них, и улыбаться хочется. Непроизвольно. Нравятся они мне. И я им нравлюсь. Как ни выйду на улицу, подходят ко мне то помощи спросить, то познакомиться. И с мамой больше разговариваем, понимание появилось.

Но это только начало, собираюсь пройти первый уровень второй раз. С большим осознанием и глубиной :inlove:
Арина Свирень

Непрочитанное сообщение Ekaterina Barberis » 08 сен 2018, 14:48

Юрий после лекции на которой вы рассказывали об отношениях русских женщин с иностранцами я осознала ущербность отношений в которых состояла, меня в них держал страх перед завтра, боялась остаться без сгущенки и тушенки. Разорвала отношения легко без истерик, скандалов и плачевных последствий в виде угроз и преследований. Благодарю Вас за осознание!
https://vk.com/epervaya
Instagram: cat_1st
Ekaterina Barberis

Непрочитанное сообщение Света Нечаева » 08 сен 2018, 23:48

Всем, привет, гр. 67!) Свои результаты я ещё не выписывала и хочу сейчас поделиться ими. На тренинге первого уровня у Юрия Ильича я второй раз, хочу отметить, что второй раз при прохождении уже воспринимаешь информацию более осознанно.

В первый раз гр. 56 я пришла, чтобы вернуть мужа, так сказать, я помню свои тогда состояния и главной целью было понять, что же вообще со мной происходит, в моей же именно жизни и почему так! Тогда я помню после первого тренинга "мир перевернулся в моей голове и результат-таки был.... Я вернула своего любимого, на тот момент всё закрутилось в моей жизни по - другому сценарию, осознала, что я Кожно-зрительная мазохистка) и намного стало легче жить, появился внутренний стержень, внутренняя неуёмная сила, с которой я не знала, что делать)... ушёл виктимологический синдром, но чего-то мне не хватало, и я решила пройти ещё раз тренинг по свп у Юрия Ильича, потому что звуковые смыслы были не до конца восполнены, т. к. было много пробелов, я в то время работала и всё время засыпала на тренинге, ничего не могла с этим поделать.

В этот раз в гр. 67 я постаралась максимально сконцентрироваться на материале, Звуковые занятия меня просто потрясли ещё раз) я поняла и осознала весь механизм общего психического и 8мерной матрицы в целом! Ушла звуковая депрессия, которая была вяло текущая на протяжении многих лет.

Ушла обида на мать и на родителей в целом, и самое главное, я теперь не хочу жить с моим мужем, я его раскрыла и поняла, что я не смогу и не хочу жить с этим человеком, ради которого, в принципе я пришла в первый раз на тренинг!) парадокс, но я изменилась, появились другие цели, совершенно нового уровня мечты, о которых я даже боялась мечтать. И кстати ушла эмоциональная зависимость от этого человека. Я захотела найти настоящую любовь, теперь я знаю, что это такое для женщины. Раскрыла т женская сексуальность, раньше меня пугали мои желания и фантазии, а теперь раскрыв себя векторально, всё естественным образом стало понятно и стыд ушёл

Я теперь улыбаюсь, просто лёгкая улыбка присутствует на лице от того что ты понимаешь, что жизнь вечна.

Изменился запах, мужчины теперь обращают на меня внимание и улыбаются вслед, оглядываются, так смешно за этим наблюдать) вообще иной раз наблюдаешь за происходящими действиями в компании друзей, например, и смотришь это кино, или в цирке, бывало и такое) как наблюдатель, видишь все осознанно изнутри, в связи с этим поменяла окружение, просто стало неинтересно с этими людьми, но я их не виню за это, они как маленькие дети и понимание, что это всё общее психическое и вид, в котором ты частичка даёт силы на новые свершения.

С юношества считала, укоряла отца, что отдал меня в Пед колледж и я стала учителем начальных классов, теперь я поняла, что системно-векторная психология на всю жизнь и у меня есть прекрасное образование для преподавания свп детям, как это будет ещё не знаю, но четко осознаю, что эта наука спасёт наш вид. Сейчас я занимаюсь любимым делом, я Аромастилист, так привела меня жизнь нежданно-негаданно в мир парфюмерии, чему безумно рада, процесс раскрытия после тренинга ещё продолжается, стараюсь сконцентрироваться на других, очень нужна информация о смешении и переключении векторов. Планирую на 2 уровень. Спасибо команде и Юрию Ильичу за этот безграничный мир системно-векторной психологии
Света Нечаева

Непрочитанное сообщение Evgeny_T » 09 сен 2018, 09:05

Евгений
36 лет, г.Сургут.

Проходя тренинг, изучая предмет СВП, улучшились, а точнее перешли на новый уровень, отношения с окружающими людьми. Взаимоотношения в семье, с супругой, детьми, родителями. С начальством и напарниками по работе. С чужими, посторонними людьми. Ушли головные боли, тревога, бесконечный поток негативных мыслей.
Я, не мог понять, почему люди ведут себя именно так, ведь это не верно, ведет к разрушению. Ненавидел людей, мне казалось, что человечество деградирует. Каково было мое удивление, когда мне открыли глаза на реальность. Раскрывая предмет, Юрий Бурлан, наглядно и доходчиво, доказал обратное.
В процессе прохождения тренинга СВП, мое мировоззрение расширилось. Открылась полная картина мира, теперь я вижу и ощущаю мир по новому. Меня не разочаровывают люди, вижу их по другому, и не требую от них большего. И на оборот, распознавая человека, ожидаю действия, присущи его векторальному набору. Раньше, был требовательным в мелочах к жене и детям, в отношениях перегибал палку.
Увеличилась стрессо-устойчивость, возникло понимание, почему не приятные ситуации происходят со мной. Юрий Бурлан говорит о том, что важно увидеть расстановку сил. После чего, как будто пробуждаешься, от сна к настоящей, действительной жизни. Уходит напряжение, нервозность, не понимание. Перестаешь выстраивать лучшую версию себя, по мнению социума. Просто отдаешь окружающим то, что свойственно твоей природе.
Безмерно благодарен Юрию Бурлану, и команде портала за проведенную работу. С уверенностью могу сказать, что я счастлив. Спасибо!
Evgeny_T

Непрочитанное сообщение ianak » 09 сен 2018, 09:57

Результаты очень варьируются. Пропали жуткие головные боли, которые мучали всю сознательную жизнь и из-за которых, в том числе, я могла спать по 16 - 18 часов в сутки. Сон тоже сократился. Сейчас мне хватает 7 часов, и я чувствую себя хорошо и полной энергии. К слову об энергии. Её никогда не было. Не помню того дня, когда я просыпалась с удовольствием. Не было просто сил, чтобы встать утром с кровати и начать что-либо делать ибо в этом просто не было смысла. Сейчас встаю за две минуты! Чувствую огромный прилив сил. Начала бегать в лесу и ходить в походы. Ещё три месяца назад об этом я даже и не могла подумать. Приходя домой с пробежки или долгого похода, начинаю делать домашнее задание и писать диссертацию до вечера, успевая готовить ужин и принимать душ. А под ночь чувствую, что опять хочу побегать перед сном. Энергия просто льётся через край! Такого раньше никогда не было. Я не знаю, откуда берётся такая энергия, но она бесконечна.
Теперь о социальных результатах. У меня всегда был страх взаимодействовать с людьми и начать разговор первой. Я была очень замкнутым социофобом, живущим в своей конуре. Сейчас же общение происходит с легкостью. Не задумываясь, я могу подойти к человеку и начать разговаривать. Кроме того, каждая простая беседа приносит удовольствие, а раньше приносила только стресс.
Также раньше в детстве мать приучила меня верить во всякие приметы, суеверия, сглазы, проклятия, вещие сны, домовых и т. д. После тренинга я поняла, насколько же это всё смехотворно и мешает жить. Поняла, что ничего этого нет, всё это есть пустая выдумка. И эти знания и понимание того, что нет никаких суеверий намного упрощает жизнь.
В общем на тренинг я пришла с кошмарной депрессией, которая длилась с самого моего рождения и с мыслями о бессмысленности жизни и нашего бытия в целом. После тренинга первого уровня депрессия исчезла, а мысли о смысли жизни больше не приходят. И по ночам я больше об этом не думаю и не плачу в желании исчезнуть и никогда не рождаться. И это только лишь начало результатов. Уверена, что в будущем всё станет ещё лучше, чем сейчас!
Очень сильно хочу поблагодарить Юрия за полученные знания. Благодарна за каждую лекцию!
ianak

Непрочитанное сообщение Настя0505 » 09 сен 2018, 11:59

Проходила тренинг в 67 группе. Улучшились отношения в семье, окружении, легче и увереннее общаюсь с людьми. Стала лучше выглядеть, изменился "запах": мужчины стали больше обращать внимание, ухаживать, вести себя уважительнее, проявлять галантность. Чувствую себя более женственной, стала легче выражать свои чувства, понимая что это не слабость, а скорее наоборот. Ушёл ложный стыд на выражение чувств, что, особенно для девушки, является немалой проблемой, ведь перед ней стоит важнейшая задача - строение эмоциональной связи, которая является главным фактором её привлекательности. Появились новые стремления и силы, энергия, на их реализацию: решила продолжить учёбу, устроиться на работу, заняться волонтёрством. Синдром отложенных дел полностью ушёл. Жизнь начала доставлять удовольствие. Полностью ушли зрительные страхи, суеверия; раскрылась наоборот чувственность, умение сопереживать. Кожа приходит в порядок, стала легче вставать по утрам, успевать, занятия в спортзале начали приносить наслаждение. Очень полезной, для меня, стала работа на форуме: когда случается неприятная ситуация, мне очень помогает её выписывать, разбирать системно вместе с ребятами из группы. Начала по другому воспринимать людей, мир, события. Постепенно складывается системное мышление. Теория СВП постоянно подтверждается моими ежедневными наблюдениями. Не только люди, но и мировые события стали вызывать интерес, каждый день смотрю новости. Очень интересно разбирать на форуме знаменитостей, считаю что это очень важно для освоения системного мышления. Расчитываю продолжить изучение СВП, пройти повторно ПУ, и когда будут возможности, ВУ. Очень благодарна Юрию за новую жизнь и понимание :inlove:
Настя0505

Непрочитанное сообщение Маргарита Донецк » 09 сен 2018, 12:53

Я записалась на семинар случайно, если это можно так назвать. Просто получила на почту приглашение поучаствовать в бесплатном 3-х дневном онлайн-тренинге. Мне очень понравилось, особенно когда узнала в анальном векторе себя на 80%! (!) Это был, так сказать, мой первый инсайт.
А теперь о результатах.
Сначала было непонятно, вяло, никаких изменений, на первых занятиях очень хотелось спать. Но потом я взяла себя в руки. И после прохождения всего тренинга в 69 группе у меня произошли серьёзные изменения. А именно:
1. Сейчас мне 32. Примерно с 15 лет меня беспокоили головные боли, невралгия в мышцах, шейный остеохондоз. Во время семинара эти проблемы ушли. Тело стало гибче, в нём появилась лёгкость, как в детстве. О мигрени не вспоминаю.
2. Настроение счастливое: этот блеск в глазах не скрыть. Сама удивилась, но улыбаюсь своему отражению в зеркале.
3. Изменилось поведение моих учеников. Забегая вперёд, я учительница русского языка, веду занятия индивидуально и в группах. Я преподаю уже 7 лет, и отношение учеников ко мне было разным, случались и разногласия. Так вот: в последнее время ко мне притягивается очень много подростков 13-16 лет, с которыми я легко вхожу в контакт. Они активно меня воспринимают, учатся и делают успехи. Я вижу и улыбки на их лицах:) Это так радует.
4. Также ко мне изменилось отношение окружающих, они сами заговаривают со мной на улице, улыбаются, а недавно даже уступили место в автобусе, но не мужчины, а две женщины. Представляете?
И главный урок, который я вынесла для себя из всех занятий: по-настоящему реализовать себя человек может только в союзе с другими людьми. Раньше я думала, что одиночество – это великое благо. Как хорошо, что всё изменилось!
Я очень довольна, благодарю команду системно-векторной психологии и лично Юрия Ильича!
:hugg:
Маргарита Донецк

Непрочитанное сообщение levina21041969 » 09 сен 2018, 13:05

О тренинге Юрия Бурлана я узнала в интернете случайно, и сразу записалась на бесплатные лекции. А потом, прослушав 2 лекции и прочитав отзывы, оплатила прохождение первого уровня. Опишу свою ситуацию и то состояние, в котором находилась на тот момент, что ожидала от этого тренинга.

17 лет назад после рождения двух замечательных дочек появился долгожданный сын. Казалось, жизнь прекрасна. Но с этого времени начались проблемы. Много ходили и ездили по врачам.

Сначала говорили, что все хорошо, только нужно пройти курс лечения, потом – что все будет хорошо, потом молча ставили диагнозы: дцп, зпр, алалия. Курсы лечения результатов не давали, только сильнейшее перевозбуждение. В Москве очень мудрая женщина-врач сказала, что не надо стимулировать ребенка, его мозговые центры в норме, а основная проблема в медленном развитии межполушарных связей. Таких детей она назвала «спящими» , сказала, что они могут «проснуться» в любой момент, но когда – никто не знает, может даже не в этой жизни.

На данный момент сын не разговаривает, атоническая форма дцп, сильная задержка развития с соответствующим диагнозом. В 14 лет первый сильнейший приступ эпилепсии с остановкой дыхания. С другой стороны, я видела, что он понимает очень многое, порой то, что нам недоступно. Маленьким мог подойти к человеку на улице, брал за руку и шел рядом. Потом оказывалось, что у человека очень плохо на душе, проблемы с близкими. А через 5 минут человек улыбался, обнимал его и говорил спасибо, потому что стало легче.

Проблемы усугубились тем, что муж и его родители не смогли принять сына таким, и их поведение сильно изменилось. Мне нужно было делать выбор между мужем и ребенком. Понимаю, что выбор есть всегда, но этот я сделала в пользу сына, которому тогда было 9 лет. С этого момента нужно было еще и зарабатывать самой. Бессонные ночи с сыном, домашние дела, дочки, работа на дому. Помощи ни от кого не было, не могла даже сходить за хлебом в магазин, и тем более в больницу. Если что-то заболело, лечилась сама как могла. Не знаю, как я все это выдержала.

Еще когда сыну было около 3 лет, начала думать о том , откуда приходят болезни, зачем, и могут ли уйти обратно. Понимала, что внешние обстоятельства изменяются только при внутренних изменениях, как бы приходят в соответствие. Переработала очень много информации, в основном в интернете. Изучала разные направления психологии, саморазвития, поиска смысла жизни. Многое было понятно, но не чувствовала какой-то опоры, спокойствия. Казалось, вот что-то узнала, сейчас станет легче, но это было ненадолго, и снова скатывание назад. Я так устала, что каждый новый день мне приходилось заставлять себя жить . При этом нервная система давала сбои, я могла накричать на детей. А потом дико болела душа от того, что не смогла сдержаться, но при этом ничего не могла изменить.

Слушая Юрия на вводных лекциях, я почувствовала уверенность, что у меня получится справиться с той безвыходностью, в которой я оказалась, получится жить с радостью и легкостью. На каждой лекции старалась не пропустить ни слова, писать подробные конспекты. И вот после первого звукового занятия плотину прорвало, я все утро рыдала и молилась, думала, что мой сын меня никогда не простит за то, что кричала на него. Оказалось, это совсем не так. Сын почувствовал мои внутренние изменения, стал чаще подходить, взаимодействовать, обнимает всей рукой за шею ( хотя раньше клал на шею только ладони).

Я сейчас совсем другой человек, не способный повысить голос на ребенка. И это непередаваемое ощущение счастья. За два месяца тренинга сын стал более осознанным. Я могу спокойно уйти по делам на час, зайти, узнать как дела, и снова уйти на полчасика. Магазины, ненадолго в поликлинику совсем не проблема. Прихожу, помогает разбирать сумки. Начала появляться мимика, пытается что-то говорить. Перед лекцией теперь могу спокойно поспать, не вскакивая при каждом звуке. Когда гуляем или едем в машине, рассматривает все вокруг, хотя раньше ничем не интересовался. Вчера первый раз с удовольствием покушали в кафе. Сын сидел спокойно и, я бы даже сказала, радостно. Никуда не убегал, не приходилось его держать за руку. Разглядел обстановку, ему понравился диванчик, на который мы с ним сидели. Может, для кого-то это совсем не результат, но родители деток с ментальной инвалидностью знают, как это много. Потом заехали к моей маме, с которой очень сложно складывались отношения в жизни. Сын не любил у нее бывать, 5 минут и шел обуваться. В этот раз я через 2 часа еле уговорила его собираться домой. Это просто чудо, и мама была очень рада.

Прошло только два месяца с начала прохождения первого уровня, а вся моя жизнь лежит передо мной как на ладони. Я понимаю, почему близкие мне люди вели себя так, а не иначе, почему я так реагировала. Хотя моя мама и теперь уже бывшая свекровь мне говорили, что я все делаю не так, теперь понимаю, что делала почти все правильно, только их беззвуковая природа не могла этого осознать. Понимаю, что от них и от себя ждать в дальнейшем. На улице люди стали больше обращать на меня внимание, особенно мужчины. Стараются чем-то помочь, подсказать. Изменения только начинаются. Уже сейчас знаю, что будет повторное прохождение первого уровня, причем вместе с сыном (надеюсь, он сможет подольше послушать), а потом будет второй уровень. Я верю в своего сына, и знаю, что СПВ дает реальные результаты.

Хочу выразить огромную благодарность Юрию за те знания, которыми он щедро делится, и которых я не нашла больше нигде. Я увидела смысл своей жизни, который состоит в том, что я действительно могу стать счастливой, при этом мои дети будут счастливы и реализованы. И этот процесс преображения жизни начался. Спасибо большое всей команде СВП, вы делаете очень нужное и важное дело.
levina21041969

Непрочитанное сообщение Елена Орлова » 09 сен 2018, 13:32

Прошла тренинг в 69 группе, совсем еще "зелененькая" а уже такие глобальные изменения в моей жизни!!!

После прохождения тренинга ушли головные боли, которые были моими постоянными спутниками с 16 лет, а мне 44 года. Я уже 28 лет спасаюсь по утрам парой таблеток цетромона и вечером обязательно на ночь парочка таблеточек, а за последние 2 месяца я и про аптеку то забыла))) и это еще не самые главные результаты!!!

Во время последних 3 лет моей не удачной «замужней жизни» и последующим тяжелым разводом 5 лет назад – у меня на локте образовалась огромная бляшка, в виде грубого нароста кожи, и такая «красота» со мной жила 8 лет – я обратила внимание , как по нервничаю эта гадость воспаляется и зудит, что я только не делала и мазала, и пилкой стачивала, и по рекомендациям доктора прижигала – через недельку бляшка опять красовалась на моем локте((( После первого месяца занятий происходит какое то чудо я стала обращать внимание, что нарост уменьшился!!! А сейчас его почти нет!!! А прошло всего два месяца!!! Кожа чистая.

Раньше до тренинга- за рулем постоянно всех проклиная, прорывалась сквозь пробки на работу((( А сейчас я езжу и получаю наслаждение от езды!!!! Я стала очень спокойная. Вокруг такие замечательные люди!!!

В первые месяц во время тренинга мой доход увеличился в полтора раза!!! Работая на двух работах разрывалась между домашними делами, уроками с детьми и постоянное недосыпание, так было последние 5 лет!! И вечно не хватает средств и сил, и как следствие постоянные срывы на детей(((

После тренинга, нет даже после первых занятий пришло спокойствие и умиротворение!!! Я перестала кричать на моих детей, у меня стало получаться без напряга решать все наши семейные вопросы мило с улыбкой!! Сын по телефону сказал - мама я тебя люблю - я чуть трубку не выронила))) и каждый вечер и утро лезет в обнимашки играть!! Это очень важно!!!

Я поняла, что это победа после одной маленькой истории – теперь уже истории нашей семьи,

Как мы ее назвали «тайна крабовых палочек»

Я была на работе – позвонила дочка 9 лет и спросила можно ли съесть упаковку крабовых палочек? Я разрешила скушать половину, а половину оставить брату – двойняшке 9 лет. Через час раздается звонок уже от сына – «Мама Катя съела все палочки!!!» мальчик был крайне расстроен, я его успокоила и пообещала, разобраться когда приеду домой. Я же на работе и разборки по телефону при коллегах это не нужно да и времени нет.

Теплый летний вечер, белые ночи, на следующий день в Питере парад ВМФ по Неве, Само собой приходит мысль поехать смотреть развод мостов !! на роликах( я и дочка катаемся на роликах, сын на самокате) А тут меня дома ждет разборка про крабовые палочки((( Приезжаю – сидят на стульчиках – ждут апокалипсиса – при чем каждый поглядывает не добро на другого – в общем у меня есть все шансы испортить хороший летний вечер!! Я спросила дочку – та плачет – говорит, что оставила половину, спрашиваю сына – тот то же слезки на глазах – мама правда не ел – не было ни каких палочек!!

Я оглядываю всю нашу не большую компанию улыбаюсь и предлагаю поехать смотреть развод мостов ночью!! Дети не сразу поняли, что происходит и о чем я – они то ждали разборок, крика –А его нет!!!
И при чем без малейшего напряжения, легко я держу себя в руках и решаю просто отпустить ситуацию за не имением полноты картины, нет фактов и нет основания мне не верить каждому из детей!!!

И мы прекрасно провели вечер. Прикатили счастливые и уставшие в 3 ночи домой, посмотрев как плывет армада кораблей маленьких и больших по Неве, просто сказка!! И это все я могла испортить в один миг!!! Награда меня ждала утром. Придя на кухню, не помню даже зачем я полезла в один из ящичков на кухне, обнаруживаю половину упаковки крабовых палочек!!! Мы бы их конечно нашли дней через пару по запаху,
Но это было бы уже не то. «Тайна крабовых палочек» была раскрыта!!! И получается ни один из детей не врал!!! Дочка когда увидела куда она по ошибке сунула половинку упаковки даже себя ладошкой по лбу шлепнула)))) Извинились друг перед другом – ведь не верили – думали что другой врет!!! Вот такая супер поучительная история произошла у меня в семье.

И только благодаря СВП я без малейшего напряжения и сдерживания себя, спокойно разрулила эту не красивую ситуацию, не испортив вечер и настроение !!! Раньше до тренинга я бы просто наорала и ушла к себе в комнату. обиженная на весь мир, а дети бы дальше удалялись от меня и оставались на едине со своими обидами на всех((( Какая у меня гордость за себя, я смогла!!! это не передать словами – просто счастье какое то!!!

А еще во время тренинга, за два месяца я купила квартиру своей мечты!!! Улучшить жилье было надо еще 5 лет назад, но страхи, а вдруг не получиться, а вдруг мошенники. Кризис и в обще просто страшно ввязываться, так бы и мечтала дальше. После первых занятий проснулась с четким ощущением, что хочу переехать, что я все могу и тут начались чудеса!! Свою старую квартиру на противном первом этаже я продавала уже пол года – люди приходят, смотрят и уходят…. А тут после четко сформированного решения – звонок от риелтора – приходит на просмотр дяденька и я прямо понимаю ЭТО ПОКУПАТЕЛЬ!!!
Потом все завертелось – бумаги, сделка, деньги, ячейка, опять ворох документов и долгожданное подписание договора о покупки квартиры моей мечты!!! И вот мы переезжаем!!! Все получилось. И как то даже скучно стало, я так долго мечтала, ходила два года по новостройкам, смотрела новенькие красивые дома, но увидев очередной раз цены в ужасе бежала назад в свою маленькую коробку. А тут раз и так спокойно без напряга особого взяла легко и все сделала!!!

И только сейчас, что то во мне распрямилось, что то щелкнуло, после прослушивания первых лекций пришло полное осознание, что я могу!!! И все вокруг пришло в движение, все вокруг завертелось и начало мне помогать, как будто я до тренинга спала, каким то нервным, полным вечных страхов сном, и постоянная не уверенность в своих силах.

А сейчас это ушло и я знаю, что могу!!! Могу многое!!! Нет не могу – есть не хочу, но я ХОЧУ!!

ХОЧУ жить полной жизнью, радоваться каждому дню, каждой улыбке на лицах моих детей, и на лицах простых прохожих, быть счастливой от дуновения ветерка и мурлыканья кошки)))
Одно жалко, что раньше не пришла на тренинги!!! Но главное пришла же, и есть глобальные результаты и это только начало!!! Я знаю.
Любовь не пропала - она просто устала)))
Елена Орлова

Непрочитанное сообщение Колыванова Татьяна » 09 сен 2018, 13:54

Результатов от тренинга у меня как-то уж очень много!!!! )))))
Мои первые результаты появились уже сразу после бесплатных лекций. До начала тренинга, "подхватила" вирус, температура держалась 4-ро суток, уже собиралась к доктору, но на следующий день после первой лекции проснулась без температуры ). В этот же день прослезилась, не страдая от осознания, как часто бывает после посещений психологов, а именно, ОСВОБОЖДАЯСЬ от своего личного "вечного" вопроса к мужчинам. Мой биологический отец, как ушел, когда мне было 3 года, и так и не появился в моей жизни. Я все время думала "почему же?"И уже во взрослой жизни, если после двух-четырех лет отношений с мужчинами, вдруг резко у мужчины пропадала любовь и он уходил, этот вопрос: "почему?" не давал мне покоя. Таких отношений было 3-ое. Так вот, буквально на второй день после лекции прям перед глазами прошел весь сценарий всех отношений и пришло понимание.
После 2-й лекции прошла экзема на руках, которая мучала с 2009 года. Появлялась периодически. До лекции разодрала себе ладошку так, что она была аж горячая. Также после 2-й лекции по анальному вектору стало пульсировать в области солнечного сплетения. Наблюдала пульсацию дня 4. После этого прошла тяжесть в области правого подреберья.
Поняла, что не смотря на сложную финансовую ситуацию, все же нужно пройти тренинг целиком, тем более, что есть рассрочка.

Тренингом заинтересовалась по той причине, что не смотря на то, что многие считали меня душой компании, частенько в моей квартире были кухонные посиделки с подругами, в работе я пахала, как бульдозер, в какой-то момент, после рождения ребенка, у меня закончились силы на радость, а потом и на повседневные обязанности. Работы не стало, друзья по-тихоньку стали реже и реже захаживать, и мы с дочей остались вдвоем. Отец ребенка приходил, когда ему удобно. От его помощи я не отказывалась, так как понимала, что лучше так, чем никак. Даже моя родная мама перестала приходить, оказывается, как выяснила совсем недавно, неожиданно вдруг стала ждать, когда я ее приглашу. И это не смотря на то, что мы ходили всегда друг к другу без предупреждения. Разбираться не было времени, старалась выспаться. И так продолжала стараться, пока ребенку не исполнилось 6 лет. Поняла, что сил еще меньше, личная жизнь на полном нуле и я превратилась из стройной яркой девушки в обабившуюся женщину +14 кг от того веса, который был ранее. Знакомые уже шептали за спиной, о чем мне рассказала подруга. Не смотря на не простую ситуацию, я решилась на свою мечту - на переезд в другой город за лучшей жизнью, чем еще сильнее усугубила свое эмоциональное состояние, так как уехала вообще не в тот город ))))) Причина смены маршрута была следующая: Одна из моих подруг очень сильно забеспокоилась о моем переезде и убедила меня переехать не совсем в чужой город, а в тот, где они с мужем живут, объясняя тем, что они хоть иногда будут помогать чем-либо, так как в кармане денег было у меня совсем мало. Я согласилась. ) И уже в новом городе, я осознала, что вообще не понимаю, что я тут делаю. Дошло до того, что отводя ребенка в сад, я скорее бежала на свой (чужой) нелюбимый диван, слушала музыку, пила кофе и думала, думала... и так не заметно день подходил к 18-00. И так день за днем, на протяжении месяца. (то был уже 8-й месяц моего пребывания в новом городе). До этого конечно и устраивалась работать, и знакомилась с мужчинами, но все было не интересно. И вот, когда уже 3-я или 4-я неделя пролеживания подходила к концу, я буквально заставила себя подумать кто я и что мне делать с моим состоянием. Буквально в тот же день увидела рекламу тренинга в Инстраграмм. Вообще не думая, зарегистрировалась моментально.

Когда уже началась платная часть тренинга, заметила, как мужчины стали обращать на меня внимание снова. Даже на улице подошел познакомиться парень, который на 11 лет моложе меня. Я еще долго сопротивлялась знакомству.
Также вернулся слух, который ослабился после новогоднего похода в ресторан. В тот день все друзья (нас было 5-ро) вышли из ресторана немного оглохшими, так как что-то не то в ресторане было с акустикой. У всех восстановился слух на следующий день, а у меня нет. Одно ухо стало плохо слышать. Слух восстановился еще до занятия по звуковому вектору. Немного ухо стало побаливать, постукивать а потом прошло. И о чудо! )
Примерно в середине тренинга, ко мне вернулся мужчина, с которым мы пробовали отношения в новом городе. Встречались полтора месяца весной и он также пропал без объяснений. При его сдержанности, сейчас куча комплиментов и комфорт в отношениях. Не знаю, как будет дальше, пока наслаждаюсь тем, что есть )

Также я стала спокойнее к тем ситуациям, которые не могу изменить. А началось все с осознания примерно после 4-5 занятия, когда Юрий просил (передаю не дословно, а как я поняла) не навязывать своих выводов человеку и на его ситуацию во время тренингов, так как у всех может по-разному приходить результат, но все же рекомендации к общению с участниками были. Помню, что было сложно психологически понять, что делать и вообще какой смысл от общения с другими участниками тренинга, если у всех все своё, меня к тому же искренне не интересовали чужие ситуации с некоторых пор, так как свою бы разрешить. И именно ЭТО состояние повлекло осознание того, что я могу на текущий момент сделать. Пока идет учеба, пока я не знаю всю теорию, я могу сделать для себя то, что нужно ИМЕННО СДЕЛАТЬ: помыть посуду, доделать очередное задание по работе, позвонить маме. Таким образом, у меня, если так можно выразиться, стала уходить ПРОКРАСТИНАЦИЯ. А затем постепенно пришло и спокойствие ) По-тихоньку стал выравниваться финансовый вопрос. Еще не совсем, но уже легче.

В целом, я счастлива и очень благодарна Юрию за то, что он доносит это все до нас. За его терпение и просто какую-то необъяснимую работоспособность!!! ))) И сотрудникам портала за их работу, за их вроде общий, но такой персональный подход! Даже программисты работают слаженно, будто хотят помочь ) Я уже не говорю о девушках (операторах или психологах), которые звонили для того, чтобы направить или что-либо подсказать: всё выслушают, подскажут и обязательно перезвонят, если вопрос остался не отвеченным.

P.S. бывало, что некоторые участники тренинга писали о негативных результатах еще в процессе тренинга. На это хочу сказать, что бояться не стоит, так как лично у меня все мои результаты приходили через небольшое обострение состояний. Если занятия не пропускать, то все это проходит быстро, легко и радостно )
Колыванова Татьяна

Непрочитанное сообщение Гая » 09 сен 2018, 14:27

Всем доброго времени суток! :smile:
Хочу поделиться некоторыми своими результатами, тренинг я прошла недавно, поэтому надеюсь, что потом результатов будет еще больше )
---У меня прошли почти каждодневные суицидные мысли
---У меня прошли депрессивные состояния, каждодневная плаксивость, слезы ;(
---Прошло чувство глубокого отчаяния и постоянной безысходности :(
---Прошло ощущение, что надо мной по жизни передвигается серая свинцовая туча, где бы я ни была
---Я узнала, что хорошее настроение может быть не один и не два дня в году, что это нормальное состояние здорового человека
---Я перестала панически, до смертельного ужаса бояться людей
---Могу общаться с людьми, глядя в глаза (раньше по этой причине я не могла работать или сделать покупки) :tmi:
---Боялась даже детей, сейчас, конечно, этого нет :sweat:
---Перестала считать, что деньги- это зло
---Перестала панически бояться потери близких, фактически, я умирала вместе с ушедшими в иной мир людьми
---Осознала своё отношение к смерти
---Перестала бояться порч, предсказаний, ведьм, суеверий :devil:
---Перестала бояться темноты
---Перестала воспринимать проявление деструктивных чувств со стороны других людей, как личное оскорбление
---Стала больше понимать с кем из людей стоит общаться, а кого лучше обойти стороной
---Стала лучше понимать себя, меня очень тяготило, что я для себя как ребус, не поддающийся моему пониманию
---Мне стало легче понимать своих учеников, могу найти подход к ребенку, проще заинтересовать его и мотивировать на учебу
---Перестала бояться проявления психосоматики у ребенка, с которым я живу, знаю, как поступить, чем ему помочь
---Знаю, что ответить ребенку, когда возникают спорные ситуации касательно нравственности и морали, куда направить его желания, как его развивать, чтобы он стал достойным членом общества и просто счастливым человеком
---Ушли мышечные зажимы, я знаю, как с ними справляться, что делать, чтобы они прошли без лекарств
---Сумасшедшие боли при женских днях, когда я судорожно глотала обезболивающее по 2-3 таблетки, ушли в прошлое
---Ушла хроническая тяжесть во всем теле, постоянное гудение головы и головные боли, чувство внутреннего напряжения непонятной мне этиологии
---Я перестала чувствовать свою вину за то, в чем вообще-то виноваты другие люди, как они со мной поступили, что со мной сделали- перестала чувствовать себя грязной
---Осознала причины своих галлюцинаций, перестала чувствовать себя крайне ненормальной, проклятым, неугодным Богу существом
---Прошли обиды на родителей.. тянущие, душащие, не дающие покоя..уничтожающие меня изнутри..а так же обиды на других людей
---Значительно снизилась моя конфликтность, перестала чувствовать себя жертвой обстоятельств, жертвой среди людей :swear:
---Нашла для своей жизни такие смыслы, которые наполняют меня, дают мне понимание, для чего я живу, и зачем вообще всё ЭТО
---Стала понимать, что мои таланты нужны обществу, а возможно даже необходимы, перестала стесняться заявлять о них
---Ушло критиканство, постоянное чувство, что люди поступают неверно, глупо- тем самым причиняя мне невыносимую боль
---Перестала ненавидеть толпы народа, меня это сильно раздражало ранее.. Нравится видеть, как люди прогуливаются или спешат по своим делам, любуюсь семейными парами или воркующими голубками, вчера радовалась паре, которая танцевала вальс, направляясь к эскалатору
---Ушла импульсивность, с которой я не могла справиться
---Ушли деструктивные чувства, такие как ярость, злоба, ненависть :@
---Перестала бояться, когда меня рассматривают или глядят на меня злым или косым взглядом
---Я приняла своё право на поклевку, ранее стыдилась этого
---Я перестала панически бояться остаться без мужчины
---Есть изменения в ощущениях в интимной сфере, в разы превышающие предыдущие, дающие полноту чувств
---Принимаю своё тело с его недостатками, принимаю свои интимные части тела, которые подсознательно считала грязными, плохими
---Легче стало общаться со своим мужчиной, до этого было сплошное, 99%-ное непонимание
---Жгучая ревность потихоньку уступает место доверию жизни
---Противная зелено-фиолетовая зависть сменяется радостью за то, что есть у другого человека :envy: :clap:
---Я могу общаться с людьми по интернету (кому- то это покажется смешным- только не мне )
---Я могу общаться по видеосвязи (это была для меня мУка)
---Я узнала, что Счастье- Есть, а раньше я думала, что эта история не про мою честь )
---В моей жизни прибавились люди, которых я безмерно люблю- Юрий Бурлан, ВиктОр Толкачёв, Зигмунд Фрейд )
---В моей жизни появились единомышленники, все те люди, что признали ценность, важность, глубину и мудрость знаний СВП.

Низкий поклон Юрию Ильичу Бурлану и его команде по СВП (особенно Дарье Новиковой)), команде по КМБ, а также огромная благодарность семье Юрия Ильича- желаю вам всем Счастья, Мира, Здоровья и Любви! :inlove:
(Галина Юрканова, группа 68).
Гая

Re: Мои результаты после прохождения тренннинга

Непрочитанное сообщение pavelpavel950 » 10 сен 2018, 01:08

О систетно векторной психологии я узнала за год до прохождения тренинга первого уровня. Первая статья ,которая привлекло моё внимание "Почему у меня нет материнского инстинкта"с меня скинул большой груз вины ,преследующий после рождения сына (к этому времени ему исполнилось 22года).

Потом стала лучше понимать моего мужа, я всегда считала его тормозом. Мне всегда казалось ,что он тащит меня назад,меня это сильно раздрожало и на этой почве было много скандалов.

Мне всегда было тяжело общаться с пределённой категории людей. На тренинге я узнала ,что это Звуковики, я их видела отрешёнными, высокомерными ,живущими в своём мире. Мне было очень сложно строить с ними отношения. И в то же время я понимала,что проблема сидит внутри меня( перед этим я перечитала очень много литературы по психологии),но не могла это контролировать.

Во время прохождения тренинга всё это начило сглаживаться, причём я не делала усилий этот процес идёт незаметно . А у меня появился неподдельный интерес к лю дям ,которые меня окружают это делает общение приятным и лёгким.

В семье это заметилось сразу. Я перестала подгонять моего мужа.Наконец-то я смогла понять мою маму, у неё есть Звуковой вектор. С сыном очень дружеские и доверительные отношения. Он из неудачника(результат моего воспитания) превратился в гордость всей семьи.

Процес продолжается, не так быстро как хотелось. Очень хочется научится строить эмоциональную связь с людьми, без знаний Ситемно векторной психологии это не возможно.

Для кого-то это может показаться не большой результат,но он затрагивает каждую минуту моей жизни и делает её счастливей. Большое спасибо Юрию и его команде за работу ,которую они делают.
pavelpavel950

Непрочитанное сообщение Илона Цибизова » 10 сен 2018, 02:52

У меня появилось желание учиться, до тренинга несколько лет не было его, была вместо этого апатия на это.
Илона Цибизова

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг