Стала меньше зацикливаться на своих проблемах и переключилась на внимание к другим людям.
Позже даже отметила, что стала реже употреблять слово «Я», перебивать друзей в разговоре. И они это чувствуют. При этом начал меняться круг общения. Люди, которые постоянно жалуются на жизнь и злорадно отшучиваются, сами отдалились.

Этот тренинг мы проходили месте с мамой, поэтому стали проще с ней смотреть на жизнь и понимать друг друга. Вместе учимся распознавать вектора в окружающих нас людях. Это даже сближает!)
Самое главное, что у меня проходит обида. Всю жизнь обижалась на отчима. А сейчас поняла, что ему просто понадобилось очень много времени на его собственное развитие анального вектора. (Ведь к 50 годам у него уже новая семья и трое прекрасных малышей, которых он воспитывает совсем по-другому и с любовью.) И я уже не мучаюсь вопросом почему меня он воспитывал хуже и жестоко относился к моей маме. Просто понимаю и осознаю, что он не знал, как можно иначе и эта цепочка тянулась из его детства.
Последняя лекция прошла позавчера и вот спустя два дня я поняла, что у меня есть результаты и в карьерном росте. Я сама еще не поняла, как, но за время тренинга я заработала на 50% больше, чем в предыдущие года. И думаю, что это только начало!

Большое спасибо за эти бесценные знания! Конечно же я не могу после этого равнодушно наблюдать за проблемами окружающих меня людей и моих близких. Поэтому делюсь со всеми своими впечатлениями и информацией о сайте и лекциях. Тем более, что есть такое количество статей, которые помогают найти ответы на давние вопросы.
Буду продолжать в том же духе.