• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение karinalaznik » 10 сен 2018, 02:56

Я начала замечать в себе изменения уже после первых лекций по СВП.
Стала меньше зацикливаться на своих проблемах и переключилась на внимание к другим людям.
Позже даже отметила, что стала реже употреблять слово «Я», перебивать друзей в разговоре. И они это чувствуют. При этом начал меняться круг общения. Люди, которые постоянно жалуются на жизнь и злорадно отшучиваются, сами отдалились. :whew:

Этот тренинг мы проходили месте с мамой, поэтому стали проще с ней смотреть на жизнь и понимать друг друга. Вместе учимся распознавать вектора в окружающих нас людях. Это даже сближает!)

Самое главное, что у меня проходит обида. Всю жизнь обижалась на отчима. А сейчас поняла, что ему просто понадобилось очень много времени на его собственное развитие анального вектора. (Ведь к 50 годам у него уже новая семья и трое прекрасных малышей, которых он воспитывает совсем по-другому и с любовью.) И я уже не мучаюсь вопросом почему меня он воспитывал хуже и жестоко относился к моей маме. Просто понимаю и осознаю, что он не знал, как можно иначе и эта цепочка тянулась из его детства.

Последняя лекция прошла позавчера и вот спустя два дня я поняла, что у меня есть результаты и в карьерном росте. Я сама еще не поняла, как, но за время тренинга я заработала на 50% больше, чем в предыдущие года. И думаю, что это только начало! 8)

Большое спасибо за эти бесценные знания! Конечно же я не могу после этого равнодушно наблюдать за проблемами окружающих меня людей и моих близких. Поэтому делюсь со всеми своими впечатлениями и информацией о сайте и лекциях. Тем более, что есть такое количество статей, которые помогают найти ответы на давние вопросы.
Буду продолжать в том же духе. ;)
karinalaznik

Непрочитанное сообщение venera271068 » 10 сен 2018, 10:45

Я занимаюсь СВП в 69 группе. Мне 42 года. Очень рада за всех, кто уже получил свои первые результаты, и получает, и будет получать их в дальнейшем.

Хочу поделиться своими.

Первое, что могу отметить - я стала чаще улыбаться, просто ловлю себя на том, что иду по улице, о чем-то думаю, а сама улыбаюсь.

Очень долго откладывала занятия спортом, всегда находилось что-то "важнее" и только в мечтах я бегала по стадиону. Когда прошла вводные бесплатные занятия, я просто обула кроссовки и бегом на стадион. То наслаждение, которое я получаю от вечерних пробежек описать словами трудно - это как научиться летать.

Изменения произошли и в отношениях с любимым мужчиной. Мы вместе 17 лет и в начале наших отношений я пыталась заполучить от него теплые и нежные слова, используя все женские хитрости, НО с годами смирилась - была уверена, что он на них просто не способен (не умеет, не может - просто нежность и ласку дарит без слов). И вот оно ЧУДО - он "заговорил". Я в своей жизни не слышала столько приятных, ласковых, искренних слов. Мы наслаждаемся каждой минутой, проведенной вместе, как-будто не можем дышать друг без друга. Да это просто СЧАСТЬЕ.

Огромное спасибо Юрию Ильичу и всей команде СВП. Ваша работа уникальная.
venera271068

Непрочитанное сообщение Aspasia » 11 сен 2018, 02:05

Полгода назад от меня ушел муж. Переживания, истерики, бессонница, отвращение к еде, постоянные вопросы «Почему? За что? Как жить дальше?» и бесконечные внутренние диалоги сводили с ума...Даже моя собака, как только я начинала плакать (читай выть) пряталась под диван и не хотела выходить из своего убежища, даже когда я успокаивалась и звала её по имени...
12,5 лет брака...2 детей...

Конечно я читала статьи именитых психологов и даже выполняла их рекомендации – я сменила прическу, ходила к косметологу, делала шопинг, записалась на спорт, специально худеть мне не пришлось – 10 кг из-за переживаний за 2 месяца ушли сами собой. А легче почему-то не становилось...я как бы приклеивала к своему телу красивые пластыри со стразами, ходила по улице с внутренним вопросом «Ну как? Я же красивая? Угу – говорили мужские взгляды...я даже улыбалась, а приходя домой сдирала с себя красивые обертки и смотрела «Не затянулись ли мои раны?»...Но нет, все раны были на месте и порой их становилось даже больше...
Бедные мои дети...рядом с ними осталась лишь оболочка от мамы, которая часто сказывалась больной, порой не находя в себе силы подняться с кровати, пряча опухшее лицо...и часто старшему брату (10 лет) приходилось кормить младшую сестру (6 лет) и делать с ней домашнее задание...благо это продолжалось недолго, наступило лето и я отправила их к бабушке в другую страну!
И если раньше, моя необходимость хотя бы готовить есть, провожать и встречать детей из сада/школы еще хоть как-то держала меня на плаву, то сейчас я почувствовала в себе...вернее я ничего в себе больше не чувствовала...я больше не хотела себя чувствовала...тогда я подумала, что если мое больное сердце остановится, то будет хорошо...очень хорошо...
Я хорошо помню тот момент, я почему-то обнаружила себя в детской кровате, смотрела в окно и разговаривала с Богом...вопросов у меня уже не было...я просто сказала, что мне больше ничего не хочется, но если есть возможность облегчить мое состояние, то...взяла в руки телефон...я уже не вспомню что именно я набирала на телефоне, но как-то передо мной возникла статья по СВП...это было странно, но я заинтересовалась...следующие несколько дней и ночей прошли в чтении всевозможных публикаций на сайте по СВП! А потом начались бесплатные лекции, где уже после первой я поняла, что обязательно пройду весть тренинг, т.к. в голове моей стали происходить такие безумные метаморфозы, и ощущение какой-то радостной энергии разливалось по всему телу!

Итак, 8 сентября состоялась последняя лекция и вот какие выводы я могу сделать:
Это работает!!!!)))))))))) Попыталась вспомнить, когда я плакала в последний раз??? А я уже и не помню...наверное это было месяца 2 назад....хи-хи-хи, да хо-хо-хо , как у Хармса в стихотворении))) Физические недомогания из-за пережитого стресса полностью прошли – перестала болеть голова и сердце! Я полностью разобралась в ситуации с мужем – поняла, почему так произошло, почему я так долго не могла прийти в себя. Прошли постоянные внутренние диалоги!

С октября я иду осваивать новую профессию!

На лекциях по СВП нам говорили, что если мама пройдет тренинг, то это также отразится и на детях, я теперь понимаю, что это правда!

Мой сын раньше очень боялся темноты, а теперь спит без света!!! Раньше он был безынициативным, а сейчас разговаривает со мной о свовместном бизнесе - зовет меня в долю – и это мальчик 11 лет!!!)))), о своих планах на жизнь, он перестал быть колючим и каждый вечер сам подходит обнимает и целует меня на ночь. В нем пропадает злорадство! И вот еще какое наблюдение – для меня всегда выйти куда-то с детьми причиняло жуткий стресс, я была дерганной и постоянно нервничала и видимо поэтому мой сын тоже не любил выбираться с нами, а недавно мы были на Дне города на ВДНХ «Мама, как хорошо мы провели время», сказал мой сын!» Это вдохновляет!!!

Те, кто находится или находился в таком состоянии, как я ранее, поймут, что в такие моменты живешь чувствами наружу, ты как бы вывернут наизнанку – на все реагируешь остро и чересур! Раньше у меня были вспышки гнева и я часто орала, даже на своих детей! А сейчас я набираю в легкие воздуха и понимаю, да именно понимаю, а не говорю себе «стоп, это же дети, не ори», я просто понимаю, что орать не хочется! Понимаете, не орется! Даже смешно)) – вот мы и смеёмся, вместе с детьми))

В первое время было сложно поверить...О, думала я, мне уже несколько дней хорошо, наверное скоро опять накатят чувства и я опять впаду в ступор, но проходило время и иногда я ловила себя на том, что просто улыбаюсь....мой внутренний полицейский напрягался, недоверчиво щурил глаза и говорил «ну-с посмотрим, надолго ли тебя хватит?» Конечно, бывали и откаты, но с каждым разом стабильное состояние длилось все дольше и дольше. А когда после отпуска (в котором я продолжала слушать лекции) меня встрелитла подруга, она сказала, что судя по мне, я абсолютно выздоровела и освободилась от гнетущего прошлого)) Да-да, говорю я, именно выздоровела, благодаря Юрию Бурлану и той неизмеримой ценности, что он дает на своих лекциях! Спасибо от всего сердца и теперь уже от всей здоровой души!
Спасибо Вселенной, что в нужный момент сделала мне такой подарок! Спасибо!!!!!
Aspasia

Непрочитанное сообщение Дмитрий197070 » 11 сен 2018, 06:45

Проходил тренинг в 67 группе. Причина из за которой я собственно и пошёл на тренинг СРК, изматывающий меня 16 лет (у кого есть эта напасть, знает о чём речь) По итогу, после первых трех лекций целых 5 дней было ощущение абсолютного выздоровления!!!!!! Да же хотел сразу же написать отзыв))) Позже состояния периодически возвращались.... На сегодняшний день, спустя пол года, можно чётко констатировать улучшение состояния на 80%!!!!!! В рационе питания появились, давно забытые продукты, квашеная капуста, сырые овощи, яблоки на ночь (кто знает, тот поймёт) Хвала СВП!!!
Дмитрий197070

Непрочитанное сообщение Дина31 » 11 сен 2018, 12:00

Отзыв — дети.

После тренинга моё отношение к детям сильно изменилось. До тренинга моё отношение к ним было неприязненным. Я раздражалась уже по поводу их присутствия. Относилась к ним как к взрослым уже созревшим личностям, но немного «дурным и испорченным», «неправильным и бесполезным». Я не понимала их психики. Я не понимала своей психики. Я не хотела становиться матерью и любое общение с детьми или упоминание о том что надо заводить семью было мне глубоко неприятно, раздражало и вызывало головную боль. Хотелось сделать все что угодно только бы не слышать и не вспоминать об этом.

Не понимала что их психика ещё только развивается, формируется и делает она это под нашим «взрослым» влиянием. Что ребёнок это еще не совсем «человек» несущий полную ответственность за свои поступки. Это дети Вида и из них вырастут замечательные инженеры, танцоры, певцы и руководители и каждый такой какой должен быть. Я не понимала как из этого капризного и вечно болеющего существа может что — то получиться.

Теперь психика ребёнка открылась мне с новой стороны, их поведение их желания больше не пугают. После прохождения ПУ я нашла возможность взглянуть на материнство под другим углом.

Мы не хотим делать другим то, что не хотели бы получить для себя. То как я росла, то что нам обычно приходится переносить — сад, обучение в школе, жизненные сложности, кризисы и войны, взаимоотношения с родителями и другими людьми. Давать кому-то жизнь на мучения...зачем? Я подсознательно не хотела другому того же что не нравилось и пугало меня. Это трудно отследить не зная причин, и на выходе была просто неприязнь к детям, нежелание и страх родить ребёнка. Входить в семейные отношения.

И выбор для себя того мужчины с которым семья точно никогда не получиться. То есть выбор не совсем удачных личных отношений.

Благодаря тренингу я поняла скрытые причины моего выбора, своих поступков и желаний. Ушло это гнетущее чувство проживания не своей жизни, безвкусной и безрадостной. Декларация - «я люблю тебя жизнь!» стала и моей тоже! :)
Дина31

Непрочитанное сообщение darial » 11 сен 2018, 13:08

Уважаемый Юрий,
Спасибо за то что дали возможность узнать столько интересного о векторной психологии. Не смотря на то что занятия проходили в часы, когда в регионе где я живу- глубокая ночь или ранее утро, я не могла оторваться и просиживала у компьютера ночи напролёт, стараясь ничего не пропустить. Я приняла участие в курсе, поскольку меня заинтересовала теория векторов, но получила и практический бонус: в продолжении курса у меня очевидно улучшилось зрение, я практически избавилась от т.н. Куриной слепоты, которая доставляла мне массу хлопот, когда нужно было найти или разглядеть что нибудь в сумерках.
В заключение Я бы хотела заметить, что горячо рекомендую каждому, кто хочет понять себя и своё место в жизни принять участие в вашем семинаре.
Ещё раз огромное спасибо,
С уважением,
Дарья Львовский
darial

Непрочитанное сообщение Terra » 11 сен 2018, 22:10

Мои результаты:
Могу сказать, что у меня нет лишнего веса, но я заметно постройнела и как-то подтянулась,что ли... )))(тренинг еще не закончился).

Также на тренинг я пришла с запросом устранить плохие эмоциональные состояния, которые приходили периодами со слезами, истериками, причину которых я не могла выяснить,а значит устранить. Также это влияло на отношения с мужем и дочкой. Также я выяснила причину этих состояний и когда они приходят,я знаю как их устранять. И улучшились отношения с мужем,стали более близкими,теплыми и открытыми.

Еще результатом считаю то,что моя 1,5-летняя дочь часто истерила, вела себя отчужденно. В процессе тренинга стала более ласковой, подходит сама обнимает и целует меня, чего раньше за ней не замечалось, истерики стали редкими, а если и случаются, то я знаю как их устранить. Еще интересный факт: когда мы выходим на прогулки с дочерью, с нами начинают заговаривать незнакомые люди как будто со старыми знакомыми и каждый день доченьке дарят маленькие подарки(стало семейной шуткой- ни дня без презента )))
Terra

Непрочитанное сообщение Ольга Рыбко » 11 сен 2018, 23:23

Хочу поделиться своими результатами от прохождения тренинга. Самый важный для меня результат - это улучшение зрения!!! Улучшение я заметила после зрительных занятий, я стала видеть очертания предметов, хотя раньше это были бесформенные пятна. Вы бы видели мой восторг!!! Теперь дома предпочитаю ходить без очков, линзы поменьше теперь ношу. Проверила у окулиста - ушли 0.25 диоптрий, но я не намерена на этом останавливаться. Мне удалось с помощью мамы вспомнить, что так повлияло на моё зрение в детстве, и сейчас психосоматика уходит.

После тренинга я перестала обижаться, а когда я себе позволяю это делать, то сразу же с точки зрения СВП анализирую поступки людей. От этого легче. Также анализирую себя, ищу причины, почему я, например, начинаю бесконтрольно есть, почему порой начинаю жалеть себя. Сразу ищу, чем наполнить свои вектора. Ведь зная свои желания, можно найти способ наполнить его.

Из-за стресса потеряла вес до тренинга. Раньше я бы набрала его быстро, но сейчас вес стабилен. Благодаря тренингу я не заедаю проблемы, я могу с лёгкостью держать себя в руках.
Многие говорят, что я изменилась, что светятся глаза, наверное, изменился мой запах!!! Спасибо, Юрий Ильич!!! Вы сделали меня другой, счастливой и любящей жизнь!
Ольга Рыбко

Непрочитанное сообщение Олеся Хисматулина » 12 сен 2018, 00:09

С Системно векторной психологией я познакомилась в августе 2017 года. Тогда у меня было много вопросов о детской психологии и своём состоянии (часто опускались руки от постоянных неудач). Случайно (хотя случайного ничего и не бывает) в интернете я наткнулась на ролик «50 оттенков жёлтого», он настолько меня потряс, что я просмотрела его несколько раз подряд, не веря, что так можно определять людей.

Заинтересовалась и прошла бесплатные лекции Юрия Бурлана. Всего 4 лекции и я уже не смогла оторваться от этого видения жизни, даже скачивала себе бесплатные лекции и прослушивала их по нескольку раз. И месяцев через 5, уже после новогодних праздников заметила, что моя мокнущая экзема на кистях рук (а это гнойные пузырьки, которые появлялись либо от какого-то съеденного продукта или от нервного напряжения или даже, когда просто погрею руки или помою посуду, даже в перчатках) куда-то исчезла, что я уже почти пол года не пользовалась дорогой гормональной мазью. Мокнущая экзема меня беспокоила уже больше 20 лет, и иногда после психологического напряжения я даже майки летние не могла носить, потому что вся спина была усыпана подобной «пакостью» а кисти рук все были в гнойных пузырьках, которые чесались и образовывали коросты и без гормональной мази никуда. После такого результата, что экземы нет, я уже не могла оставаться равнодушной к Системно векторной психологии Юрия Бурлана и частенько заходила на портал почитать очень интересные статьи и начала, конечно, пристальнее наблюдать за своей кожей – а вдруг опять появится эта экзема. Она, конечно, появилась и всего один раз, но уже в довольно таки слабом своём проявлении – сухая кожа рук, и уже только после сильно переживания по поводу расставания с близким, как мне тогда казалось человеком. Пробыла я в подобном состоянии 2 недели, с отрешённым взглядом в никуда, даже похудела на 3 кг, что очень сильно сказалось на моей и так худенькой фигуре. Для себя я решила, что должна обязательно пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, чтобы закрепить полученный результат по коже и улучшить отношения с дочерьми и начать с чистого листа осознанную личную жизнь.

Сначала у меня не было денег на тренинг, да и где их взять матери одиночке с двумя детьми, которая работает на дому только халтурами? У меня хоть и есть отличный опыт работы в административной и проектной деятельности (я архитектор градостроитель с хорошей практикой), но живу я сейчас опять в своём маленьком городке с родителями в квартире и сдаю свою квартиру, чтобы были хоть какие-то постоянные деньги. Алименты бывший муж платит только на старшую дочь, младшую он не признавал хотя она вылитая он (мы не состояли в браке, хоть и прожили вместе почти 10 лет). Ну, а мне было стыдно и противно (по-женски) доказывать, что я была ему верна. Но, были мысли, что всё-таки должен же быть выход, и, как любит говорить Юрий, что если есть желание (заявка в этом мире), то обязательно появится возможность её осуществить. Ну, я по своей тогда наивности и ждала этой самой манны небесной. И она не приходила ко мне. Жаль! Я усердно ждала 4 месяца. И, когда это желание (наконец-то пройти тренинг) у меня было уже навязчивое, я решила спросить у помощников Юрия в поддержке: «А возможно ли пройти тренинг в рассрочку?» На что я получила ответ, что «Конечно, да!» и мне скинули ссылку и я смогла оформить небольшой кредит. Я была на седьмом небе от счастья! Я бросила всё, конечно, кроме детей, и стала проходить тренинг, попала я в 69 группу. Записывала я каждое слово Юрия, благо умела параллельно конспектировать и слушать. И я выписывала такие «простыни» по 13-16 тетрадных листов, что за 16 лекций я исписала 2 тетради в 96 листов, вот так я хотела получить результаты и начать жить по-новому – улучшить отношения с детьми, помочь им и себе реализоваться в этом мире и я очень сильно хотела встретит своего человека, с которым мне будет очень легко и спокойно идти по жизни.

Резких результатов у меня, конечно не было. Сначала, где-то после третьей лекции у меня начала появляться каша в голове, но, прочитав, основы СВП в разделе библиотеки на портале и от полученных немного знаний с лекций, я начала различать вектора у знакомых мне людей. И, от меленьких таких результатов у меня начался азарт в определении векторов у людей. Я начала замечать, что я чаще стала улыбаться, от того, что я начала узнавать тайны людей, кто они, а они в это время даже и не подозревают, что я раскладываю их психическое на кусочки и понимаю их тайные страхи, даже уже понимала, как примерно прошло их детство. И это на тот момент, что я ещё не до конца прошла тренинг, а ещё только в начале этого пути. Меня это так воодушевляло!

К концу тренинга я начала приглядываться к себе и своим ощущениям – что же изменилось у меня? А начало меняться многое, хоть и понемногу. Пишу по мере того, как вспоминается. Я стала чаще улыбаться и у меня уже нет ощущения при разговоре с людьми, что меня всё равно не поймут (куда им до меня). Наоборот, я чаще стала улыбаться от того, что начала тайно от самих людей понимать их. У меня уже нет напряжённых отношений с 12 летней дочерью. Она уже не пытается сорваться на мне, обвинить меня в своих маленьких неудачах. Она, как будто, стала умнее и мудрее для меня, хотя раньше я всё время пыталась научить её жизни. Это удивительно! А младшая дочь (4,5 года) стала каждый день мне говорить, что я лучшая мама. И я начала понимать и сознавать, что и как необходимо моим детям, чтобы помочь им реализовать их таланты, а они обязательно есть у каждого. Это так прекрасно! Пишу, и аж слёзы наворачиваются на глаза, от осознания всего этого, казалось таких маленьких, но важных мелочей, которые способны перекроить твою жизнь.
Знакомый молодой человек (ему 28 лет, с ним я общаюсь по нашей общей сфере деятельности и у него уже есть семья), стал мне говорить, что я стала излучать столько энергии, что ему постоянно со мной хочется общаться, даже через интернет. Для меня это было так удивительно, потому что последние 4 года я прожила одна, понимая, что до меня никому нет интереса, кроме родных. Были отношения, всего 2, да и то не длительные. В свои 38 лет, я хоть и осталась стройной и привлекательной. Женщины завидовали, но чему? А в душе сомневалась, что смогу привлечь к себе внимание и интерес достойного и интересного мужчины, что они уже все разобраны, уж очень много разочарований было в жизни. Я ловила себя на мысли, что меня, как будто не замечают на улице, меня как будто не видно для мужчин. От этого в моменты грусти становилось ещё тяжелее. Это сейчас я понимаю и осознаю причины происходящего благодаря тренингу, а тогда нет, это было для меня скрыто. А тут такое! Мне говорят, что во мне столько энергии. Даже девчонки во время тренинга в чате сказали, что по моим предложениям видно, что я заряжена энергией, что по моим словам меня можно вычленить из общего списка писавших в чате. Это так меня поразило, и я поняла, что жизнь начинает меняться, потому что я сама становлюсь другой, что я обязательно еще очень приятно удивлюсь, от своих новых результатов.

Тренинг подошёл к концу, и очень жаль было расставаться с таким учителем жизни, как Юрий Бурлан, но… необходимо идти дальше, начать реализовывать себя, учиться у природы и давать видеть людям жизнь в ином, уже радостном свете.

PS: Самое, что удивительное для меня, я заметила, что ещё больше и чаще начала задумываться над тем, чтобы начать помогать другим людям. Когда мне было лет 20, я хотела создать свой фонд помощи людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, даже представляла себе это. В кризис 2008 года, живя уже в другом городе, не смогла пройти мимо площадки, где гуляли дети инвалиды. Много раз я до этого проходила мимо, торопясь на остановку, а тут… решила завернуть к ним и обратилась к заведующей с вопросом: «Чем я могу вам помочь?» На что получила ответ, что с пропитанием у них всё хорошо, а вот с одеждой и подгузниками очень плохо. Так я осуществила свой первый волонтёрский порыв и организовала на работе сбор средств и детских вещей в помощь детскому дому инвалидов. Собрала я тогда с коллектива около 30 человек наличными 6 тысяч рублей, на которые я купила необходимой одежды. Кто-то не желал сдавать деньгами, но хотели помочь, тогда я предлагала купить из списка необходимого и набралась полная легковая машина разных вещей, даже нашлись новые запечатанные детские советские мультики на видео кассетах, чему были несказанно рады воспитатели детского дома.
После этого, у меня было ощущение наполненности, которое ещё очень долго поддерживало меня. Видать настолько я зарядилась энергией, что, когда потом оказывалась в трудных жизненных ситуациях, мысль, что всегда найдутся люди, которые могут и хотят помочь, меня поддерживала.

И теперь, я ещё раз хочу оказать помощь. Представляете, с конца тренинга прошло всего 4 дня, а моё желание уже притянуло ко мне человека, которому действительно нужна помощь – он уже как бомж, но на его лице ещё читается наличие интеллекта и речь его грамотна, просто он оказался в очень сложной жизненной ситуации. На мой вопрос: «Готов ли он пойти работать, если таковая возможность появится?», он без заминки ответил, что «Да». Сейчас я уже знаю к кому я могу обратиться, чтобы помочь этому мужчине, даже уже созвонилась с кем нужно и мне всё подробно объяснили, что и как делать и куда идти. Да и без их помощи моя голова уже начала самостоятельно выдавать свои решения, куда можно «пристроить» человека. Вот так!

Возможно именно в этом моё призвание, а не в зарабатывании денег, которыми я была просто поглощена, но в последнее время (до тернинга) так ничего и не получалось.
Не поверите, но благодаря тренингу системно векторной психологии Юрия Бурлана, у меня сегодня ощущения, что у меня, как будто ангел хранитель появился за плечами и с очень крепкими крыльями! Что, если есть желание (запрос), то обязательно найдется или человек или место, где это желание можно будет осуществить.
Олеся Хисматулина

Непрочитанное сообщение Екатерина П » 12 сен 2018, 04:03

Ну вот и я делюсь своими результатами после прохождения Первого уровня СВП.

Стало гораздо проще выстраивать отношения со знакомыми, и даже не знакомыми людьми, когда понимаешь почему они себя ведут именно так, и это не вызывает не понимания, стресса, напряжения или обиды. Обиды вообще потеряли всякий смысл.
Но главное, я теперь понимаю своего 2-х летнего ребенка, понимаю что ей нужно для ее развития, что нужно делать, чтобы воспитать психически здорового ребенка. Понимаю, почему она себя так ведет в тех или иных ситуациях. До тренинга меня безумно раздражала ее сумасшедшая энергия, непоседливость, желание все схватить и потрогать. Сейчас смотрю на все это с улыбкой)
Для более глубоких результатов продолжаю работать со своими конспектами, форумом, вслушиваться, определять по векторам и понимать людей.
Екатерина П

Непрочитанное сообщение kristall3007 » 12 сен 2018, 04:37

Добрый день!! Есть желание поделиться своими впечатлениями и ощущениями от пройденного тренинга по СВП с Юрием Бурланом. Первым делом хочу обозначить, что именно сподвигло к прохождению курса, - на что был запрос… Всегда была потребность как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности (а я имею огромный круг общения, что важно с разного типа людьми и соответственно разного типа взаимоотношения), так вот, всегда была потребность в понимании человеческой природы, что человеком движет, его теми или иными поступками, почему он даёт те или иные реакции… Всегда я стремилась данную свою потребность удовлетворить, получая, те или иные знания, например по прикладной астрологии, для более комфортного и продуктивного взаимодействия с людьми. Когда я человека «не раскладываю» для себя, общение словно на ощупь, проблематично и поверхностно, а также сложнее получить требуемый результат от взаимодействия (общения). Так вот, однажды, я в гостях у друзей стала невольным свидетелем (слушателем) занятия, проводимого Юрием. Гостила я неделю, поэтому прослушала три занятия)), и так вот – пока я ехала до своего дома я точно поняла, что эти знания, именно то, что мне нужно. Это та прикладная азбука, которая поможет расшифровать не только себя, но, и что важно - другого. На следующий же день я подала заявку на прохождение курса и прошла его с 69 группой.

Мой запрос на получение системных знаний о природе человека удовлетворён полностью, в каком смысле… Я теперь при взаимодействии, общении с той либо иной лёгкостью и верностью, то есть иногда быстрее, иногда чуть подольше, определяю, кто передо мной, что им может двигать, почему он так или иначе отвечает, и что именно означает его ответ. Человек еще больше перестал для меня быть, прошу прощения, «руки, ноги, голова»… От полученных и усвоенных знаний общение стало еще более понятным и лёгким.

Из неожиданного, кто знаком, тот поймёт – мне всегда было очень тяжело (неловко) говорить человеку «нет», иным способом отказать, особенно, как говорится «в глаза», еще написать можно…, но, чтобы в глаза сказать «нет». Кто понимает, что это за проблема, тот понимает, о чём я. Это просто невыносимые муки сомнений, мнительности, обдумываний и какой-то патологической вины, желание оправдать свой отказ… Так вот, я не то, что заметила, что стала легко говорить нет, нет, я заметила иное, я вдруг перестала допускать своего лукавства в ответе в принципе. Либо если это лукавство и случается, то оно обдуманное, то есть, выгодное для меня, но никак не потому, что мне неудобно... «Нет» я само собой теперь говорю легко и внятно. Надеюсь, это неожиданное умение не пропадёт))

Что еще стало приятным сюрпризом, наслаждающим ум и расширяющим общие представления, это экскурсы Юрия в Мировую историю, историю России и СССР, освещение ситуации в современной мировой политике, а именно объяснение всего происходившего и происходящего именно в свете системных знаний (СВП), то есть объяснение первопричин!!

Подводя итог можно с уверенностью сказать, полученные знания полностью изменили восприятие, наложили свой «фильтр» в восприятии окружающей действительности, сделали восприятие более глубоким, осознанным, системным, более научным.

Большая Юрию и команде благодарность за их ежедневный труд, дающий нам такие возможности, и надеюсь обязательно поиметь возможность пройти и второй уровень СВП, который, как я надеюсь закрепит и углубит навыки, приобретённые на первом.

Городецкая Анна, г.Н.Новгород, группа 69
kristall3007

Непрочитанное сообщение newlife2018 » 12 сен 2018, 07:55

Помню времена, когда я бежала сверкая пятками ночью по коридору...из туалета.. запрыгивая с дикой скоростью под одеяло и не высовывала нос из-под него до утра, когда меня донимали кошмары, где за мной кто-то гонится и хочет убить, как тряслись и чуть ли не подкашивались у меня ноги при нахождении на большой высоте, как перехватывало дыхание и мысли, когда нужно было заговорить с незнакомым человеком. ВСЁ это практически бесследно исчезло. Страхов больше НЕТ. Самыи трудным остается взаимодействие с незнакомцами, но здесь есть существенные сдвиги. Теперь я МОГУ делать то, что нужно или хочется. Даже подойти на улице к кому-то. Это такие удивительные ощущения. Если при водовороте жизни и возникают стрессовые ситуации, иногда приводящие к возникновению страхов, то у меня есть теперь инструмент как с этим бороться за считанные минуты. Я знаю как помочь себе и другим.

Если раньше я в общем-то не могла себя назвать безрадостным человеком или что у меня депрессия, я всегда в конце концов находила мотивации и всегда была занята делом, то теперь я просто горю этой жизнью, возможностями, идеями, улыбками. Люди спрашивают, отчего я улыбаюсь:) оттого что я наконец СВОБОДНА ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! Это так прекрасно. Находить возможности для всего. И получать от этого удовольствие. Я навру, если скажу, что трудностей теперь нет совершенно. Нет, конечно, есть, но качество жизни не сравнимо с прежним. Теперь я знаю, что все профессии важны и чем каждая из них. И теперь можно без чувства вины заниматься тем, чем нравится. Жить на полную катушку и стремиться к совершенству. Всё приобрело смысл. Каждое действие, каждое дуновение ветра и движение во Вселенной. Теперь совершенно понятно ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ.

Приходите, это незабываемый опыт. И это не проходит.
newlife2018

Непрочитанное сообщение weilet » 12 сен 2018, 08:25

Приобрела смысл на грани безумия..

Прошла тренинг и специально ждала, когда эйфория улетучится, чтобы спокойно сесть и написать свои результаты с трезвой головой, где разложилось уже всё по полочкам.

На сайт СВП я попала совершенно случайно 3 года назад, когда мне было 20 лет. Тогда я находилась в затяжной депрессии, сама этого не понимая: учёба не вызывала интереса; новый город, в котором не было даже знакомых, мне совсем не нравился; своё отражение в зеркале я избегала. А главное то, что я не могла, как и всю свою жизнь, пожаловаться или хотя бы высказать мнение против родительской воли, которые решили за меня, что так будет лучше. Все чувства были закрыты на замок, мне казалось, что я чернее тьмы, злее Аида, я готова была растерзать любого, кто ко мне подошел бы, но всё это было у меня в голове, наружу ничего никогда не выходило, на лице всегда оставалась унылая маска с отсутствующим взглядом. Единственной моей отрадой на тот момент были занятия по волейболу. Я имела огромнейший потенциал в этом виде спорта и развивалась огромными шагами каждый день. Каждый день тренер говорил, что у меня все получается, он видел во мне будущего профессионального спортсмена, но всегда с тревогой спрашивал, как у меня дела. Тогда я не понимала, как он может видеть, что внутри меня дела совсем плохи. Оказывается, это было на поверхности. Каждый блестяще забитый мной мяч вызывал кучу эмоций у команды, а у меня просто пожатие плечами, потому что с детства мне нужно было вести себя скромно; каждый день я оставалась после тренировки и с неимоверной злобой лупила мяч в стену, пока рука совсем не отсохнет; каждый день я изматывала себя на столько, что даже не могла кушать, всё ради того, чтобы заглушить беспорядочные мысли в голове болью в мышцах и дикой усталостью. Постепенно я забросила учёбу, забывала покушать, из дома выходила очень редко, я весь день лежала на диване в комнате с закрытыми шторами, ощущая в груди неимоверную тяжесть, от которой боль была физическая. Иногда боялась, что в мгновение что-то щелкнет внутри, и я сойду с ума, останусь навсегда отвернутой к стенке, где было больше смысла, чем во всей жизни. А вечером опять на тренировку, чтобы сменились тяжёлые мысли радостными, но так и не вырвались наружу.

Я понимала, что так жить нельзя, принесла домой кота, который потом заставлял меня всё-таки выходить из дома за кормом (спасибо ему за это), пыталась заставить себя пойти на экзамены, но каждое моё действие и размышление о жизни упиралось в любимое высказывание «Не вижу смысла». Именно в тот момент, когда я собралась уже что-то исправлять, я наткнулась на статью СВП, прочитав которую, стала мониторить сайт 3 дня подряд. Меня впечатлили результаты других участников, и не верилось, что такое возможно, ведь со мной происходило то же самое, что и с ними до тренинга. Я связалась с администраторами, мне позвонили и всё рассказали, но когда я положила трубку, поняла, что денег у меня нет, а родители не дадут на такую глупость, ведь я никогда не жаловалась на своё психическое состояние, у меня всегда все было хорошо. Да и могли ли они понять, что такое психическое состояние, для них это просто капризы или плохое настроение, которое быстро пройдет. Руки опустились, и я уже не видела смысла даже в тренинге, но продолжала время от времени заглядывать и наслаждаться статьями и видео. Тогда решила, что когда пойду работать, первое, что я сделаю для себя, это пройду тренинг.

Это состояние продлилось не долго, оно вдвойне ухудшилось после внезапной боли в горле и диагноза Папиллярный рак щитовидной железы. Первый раз в жизни я билась в истерике, но не из-за того, что я могу умереть, а из-за того, что позвонила тренеру и сказала, что не смогу ходить на тренировки. Последняя светлая ниточка в жизни оборвалась, и я понимала, что оборвала её сама. Целую неделю я не могла сообщить родителям эту новость, ведь они – учителя, всю жизнь меня учили не подводить их, не позорить, не доставлять лишних хлопот, а тут такое случилось. Тянуть было нельзя, поэтому я рассказала родителям, началась диагностика и подготовка к операции.

Дальнейший год своей жизни я провела в таком же состоянии, ходила с опущенными глазами, а если поднимала, то они светились ненавистью ко всему миру. Только дома в тишине и пустоте, я могла расслабиться, и почитать статьи по СВП. Где-то связь с собой я находила, что-то понимала, но была огромная нехватка в построении системы этих знаний. Мне казалось, что я нашла того самого мудреца, которого я с детства искала, который ответит на все мои вопросы, а их у меня была тьма. В детстве хотела даже в Китай отправиться жить, думала, что мудрец там сидит. Эта огромная нехватка подтолкнула меня на развитие, я объявила родителям, что буду поступать так, как хочу, и поменяла город, место учёбы и пошла на работу, чтобы заработать деньги на тренинг. Я считаю, что уже частичные знания и бесплатные лекции дают большой эффект. Без этой огромной нехватки я, наверное, ничего бы не меняла, а пролежала бы всю жизнь, жалея себя.

Продолжая читать статьи и смотреть видео с сайта СВП, понимала, на сколько это может мне помочь в моей работе учителем начальных классов, уже тогда замечала, что что-то я упускаю, где-то неправильно реагирую. Но сначала нужно было разобраться в себе, поэтому начала самостоятельную работу по своему прошлому. Нашла ложный стыд, огромную закупорку чувств и сексуальности и навязанные установки. Но дальше что делать с этим, куда и как это все выбросить?

И вот наконец-то, 69 группа, я с вами! Просто кинулась с обрыва в пучину знаний и с замиранием сердца ждала ответов на свои вопросы. Я уже не выискивала свои вектора или вектора знакомых, я не нацелена была на мгновенный результат, мне жутко хотелось все это привести в систему. Поэтому замечать за собой изменения я начала уже позже, но оказалось, что они были с самого начала. После кожных занятий я стала более мягко ступать на землю, движения стали легкими и плавными, я вообще ощутила своё тело, и поняла, что оно моё. На занятиях по анальному вектору я долго смеялась, видя, на сколько глупы обиды знакомых с этим вектором, которых большинство вокруг меня, поняла, как нужно общаться с детьми такого вектора. На зрительных занятиях захватил вихрь чувств, мне казалось, что раскрывают мою грудную клетку, мне хотелось дышать. Но только после звука, где я прорыдала всё занятие, не прекращая внимательно слушать, ко мне пришло осознание всех этих изменений со мной, осознание как, зачем и почему… На все мои вопросы у меня в голове сложились ответы, а обонятельный и оральный вектора дополнили яркими красками это осознание. Завершил и напомнил о сложности простоты мышечный вектор, он замкнул восьмерку, и паззлы сложились.

Сейчас я живу мыслью, что я не все еще узнала, ведь я прошла только первый уровень. И эта мысль для меня – звуковика, является самым ярким наслаждением в жизни. Она меня спасает, когда я иду на очередное обследование, которое заставляет меня вспоминать, что здоровье подорвано; спасает, когда я прихожу на волейбольную площадку поиграть на любительском уровне и знаю, что не быть мне профессиональным спортсменом; спасает и дарует жизнь в ярких красках и огромном наслаждении. Не нахожу иных слов благодарности Юрию Бурлану, т.к. слова и не нужны, главное, что еще один человек спасен, жизнь которого вольётся в этот поток света, привнося смысл всему. :inlove:
weilet

Непрочитанное сообщение АнастасияНилова » 12 сен 2018, 09:38

С СВП Юрия Бурлана я познакомилась несколько месяцев назад, на вводных бесплатных лекциях. Я с нетерпением ждала каждую очередную лекцию. Такого уникального человека, с такой уникальной подачей материала я еще не встречала (хотя не скрою,что первые минуты первой лекции я была немного в шоке — ЧТО ЭТО? - теперь немного стыдно за свои мысли и мое восприятие). Уже на второй лекции я приняла решение, что я точно должна пройти тренинг в полном объеме. И уже через пару месяцев, после следующих вводных лекций я оказалась в 69 группе на Первом уровне. Сказать что это ВАУ как круто — это просто ничего не сказать. Все лекции проходили просто на одном дыхании. Юрия можно слушать сутками. У меня до сих пор не укладывается в голове - как человек может столько всего знать? На любой вопрос из любой области жизни у Юрия есть точный и обоснованный ответ.

С каким запросом я пришла на тренинг? Это больше 20 лет проблема Синдрома раздраженного кишечника (моя стадия уже была такой, что ни планов, ни целей, ни поездок — это для меня был большой стресс, жизнь в 4х стенах) , постоянные необоснованные страхи и переживания (из мухи могла слона раздуть), беспочвенные депрессии (в жизни все достаточно спокойно), еще много других вопросов,касающихся отношений между людьми, в частности с мужем и его родственниками.

Наверно о каких -то глобальных результатах еще рано говорить, все еще впереди, но уже есть ощутимые изменения.
По поводу моей основной проблемы — СРК — я уже намного спокойнее езжу по делам, не проворачиваю в голове за несколько дней ДО свою поездку ( у меня раньше была уже такая стадия моего воображения, что страшно было спуститься с 5 этажа , чтобы с кем-нибудь просто встретиться по делам), не говоря уже о передвижениях в районе 10 минут. Каждый мой маршрут был проложен через ближайшие туалеты ( ну или я когда прокладывала маршрут,всегда для себя уточняла,где есть туалеты). Всегда боялась где- то есть, потому что после еды мне обязательно «припирало». Еще конечно в сумочке лежит дежурный Имодиум, но это уже , точнее ПОКА, на длительные переезды (наверно это сможет понять только человек с такой же проблемой).

С мужем сейчас очень теплые и доверительные отношения, совершенно другой уровень. Муж доволен как «слон». Я увидела себя и его с другой стороны. Мы женаты уже 28 лет. И у нас раньше была постоянная борьба (почти до развода)— он был против, чтобы я работала, а я постоянно себя «искала» для реализации — ну так конечно, пройдено же куча «тренингов по личностному росту». И только недавно, во время прохождения СВП, я четко осознала (хотя раньше догадывалась об этом) — что ТА реализация, о которой я все время мечтала, навязана мне со стороны. А мне самой комфортно и спокойно реализовываться в семье. Что многие мысли и желания не мои, а навязанные из вне. Особенно мне нравится вот это - «А у тебя есть сбережения (заначка) на всякий случай? Мало ли что в жизни?» .

Раньше я была очень обидчивой, если что не так, как надо мне или как я хочу. Сейчас этого почти нет. Даже если иногда возникает обида, я сразу же ее ловлю и нейтрализую. Благодаря СВП и Юрию Бурлану я знаю как это делать.

Теперь меня не раздражает свекровь. У нас всю жизнь (28 лет) с ней была обоюдная нелюбовь. Сейчас я ее понимаю и даже в некоторых моментах защищаю и отстаиваю перед мужем.

Если смотреть на себя в общем — я стала намного спокойнее, не раздражаюсь и не переживаю по любому поводу, не накручиваю себя страхами по отношению к сыну (26 лет) — у меня были даже истерики, если он долго не отвечал на мои звонки или уж тем более телефон был долго выключен ( на то были свои причины — у нас 7 лет назад в семье произошло горе — погибла дочь, ей было 17 лет ).

Друзья, если вы еще думаете и сомневаетесь —
-А как это работает? Даже Юрий Бурлан не ответит вам на этот вопрос. Но точно работает.
-А будут ли у меня результаты? Точно будут. Юрий Бурлан дает гарантию. Конечно при условии, что вы будете посещать все лекции и внимательно слушать.

Самое главное, что у вас появятся уникальные знания, которые будут помогать всю последующую жизнь.
СВП — теперь моя подруга и путеводитель по жизни!!!!
И все мои положительные и устойчивые результаты еще впереди!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Теперь я точно знаю - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
АнастасияНилова

Непрочитанное сообщение оксана_к » 12 сен 2018, 10:28

Я считаю, что СВП - это любовь длиною в жизнь. Ей можно заниматься, изучать и получать результаты бесконечно. Мой самый главный результат, который я хотела получить - это навык системного мышления. Я пока еще в процессе получения этого результата. Из других важных результатов можно отметить то, что моя 11-летняя дочь стала мне больше доверять (уже после бесплатных лекций она рассказала мне о том, о чем раньше стеснялась рассказывать). В процессе прохождения тренинга моя дочь перестала грызть ногти, которые грызла остервенело до этого 3 года. Ничего не помогало, я уже закрыла глаза на это и тут вдруг такое чудо (по другому не назовешь)! После первого звукового занятия у меня перестали чесаться внутренние уголки глаз, которые если начинали чесаться, то невозможно было остановиться, это выводило меня из себя очень сильно. Ушли обиды, которые мешали жить. В последнее время я стала чаще улыбаться. Просто так. Кто-то получает свои результаты быстрее, кто-то медленнее, но получает. Я из тех, кто медленнее. СВП - это как незаменимый инструмент познания себя и других людей и вообще всего окружающего мира. Спасибо большое Юрию, команде портала и всем-всем форумчанам. :inlove:
оксана_к

Непрочитанное сообщение Julikmv » 13 сен 2018, 05:30

Всем привет!

Проходила ПУ 69. К моему огромному сожалению не завершила вместе с моими любимыми одногруппниками, а тормознула на 2 Звуковом занятии. Теперь собираюсь продолжить с 70 группой. Несмотря на это каждый день захожу на форум своей группы и читаю всех.

Хочу поделится со своими изменениями. Скажу честно вводные лекции и другие начальные были интересны, но никаких осознаний и изменений я не чувствовала. Только после 2 Зрительного я начала чувствовать то, что уже забыла с детства.

Уже восемь лет, особенно последние 4 задыхалась. Это не астма. Но это что-то то страшное. Чувствовала огромную боль, тяжёлую, которая не даёт вздохнуть и тянет вниз. Во время вздоха грудная клетка расширяется и вместо воздуха чувствуешь что ещё больше заполняется болью. Мне не интересовали никто и ничто: дети, работа, деньги, побрякушки и особенно другие люди.

Последние пять лет я только и занималась поиском причин всего того, что происходило со мной: здоровья, отношения с людьми со своими детьми. Читала книги как ненормальная, занималась всеми видами дыхания, голодовки, вегетарианство, сыроядение, спорт, эзотерика. Находила ту работу, чтоб не контактировать людьми и не быть занятой, а читать, читать, читать и найти ??? и только тогда успокоится.
Я заболела и год провела в больницах. Находясь там, родственница предложила пройти вводные лекции, для начала. Лёжа под многочасовой капельницей химии слушала ЮБ. Помню Кж. в. прослушала еле как. Но когда на другой день стала слушать Ан. в. стала задыхаться сильнее. И вообще голос ЮБ очень отрицательно действовал на меня. Отключила, убрала и взялась за свою книгу. Ещё и разозлилась на себя, что слушаюсь советов всех подряд.

Спустя пол года, понимая, что никакая супер книга не даёт того, что я ищу, я снова вернулась к этим видео в ютубе. От того, что нет терпения я постоянно их перематывала и случайно увидела отзыв моей родственницы в чате. Ю Б ещё и прокомментировал её. Я была просто в шоке от её написанного результата до и после, и тут же решила пройти. Если не этот момент, мне никто и никогда не смог бы убедить в этом
В кратце о своих результатах: перестала задыхаться, не скриплю и не пережимаю челюсти - лицо изменилось очень, перестала болеть сердце, нету тахикардии, нет сильной потливости, уменьшилась головная боль, пью таблетки на много меньше, перестали трястись руки. Почти все эти симптомы со мною где то с 5,6лет.

Короче говоря это сильнейшая спазма мышц с области грудной клетки и до макушки.

Ещё половина ПУ у меня в перед. У меня ещё огромная проблема- контакта с людьми. Я их избегаю под любыми предлогами. Надеюсь и это пройдет после полного прохождения тренинга.
Еще момент. Теперь мне очень приятно слушать голос Ю.Б.!!! :lol:

Спасибо огромное Ю.Б.и моим одногруппникам!!!!! :inlove:
Julikmv

Непрочитанное сообщение Елена Погорелова » 13 сен 2018, 11:35

Привет всем!
После 2-ой бесплатной лекции Юрия исчезла сама ...незаметно... склонность к запорам без изменения питания, началась естественная чистка организма. Появилось понимание и ясность в поступках и характерах людей, способность различать вектора в человеке. Стало так интересно это наблюдать! Получила во время обучения много озарений и днем, и ночью! Возросла резко осознанность в жизни. Я прошла тренинг 1-го уровня и продолжу обучение дальше. Благодарю Юрия Бурлана и всю команду СВП за прекрасный и очень полезный тренинг! С удовольствием стала обучаться СВП, теперь это -моя жизнь - системное мышление! Не могу не рассказывать взахлеб об этом всем своим родным и знакомым! Рекомендую всем пройти возможные тренинги, а для начала - бесплатные лекции Юрия: это просто восторг! Сплошная польза и позитив... До встречи, друзья, на лекциях по СВП!
Елена Погорелова

Непрочитанное сообщение Юлия Боева » 13 сен 2018, 12:38

Своим посланием хочу поделиться со всеми людям,чей сценарий жизни похож на мой .

У меня жизнь прошла как во глубоком,беспробудном сне.зависимость от любовных отношений длиной в 22 года разрушила всю меня.я не создала семью,не родила деток(хотя вполне могла и хотела)друзей почти не осталось..Я стала злой.агрессивной.проблемы со здоровьем и самое страшное-не видя уже выхода мысли приходить стали не те...6 лет потратила на поиски себя:тренинги.лидерские программы.Личный психолог.психологические семинары.время,деньги и облегчения не приходило .А ведь просто хотела немного счастья .любви.Это просто катастрофа всей моей жизни.Все это я пишу в прошлом времени.т к жизнь моя разделилась на До тренинга и После Тренинга по Системно Векторной психологии Юрия Бурлана .

Об СВП я узнала случайно в июле 2018 г.на вводные лекции не успела,а по рекомендации знакомой начала чистить отзывы.и смотреть видео на портале,через неделю Знакомсва с порталом я чётко знала.что иду на тренинг.денег у меня не было.сложилось так,что смогла заработать сразу в несколько дней эту сумму!)моё желание усилилось!Я ждала начала тренинга как рождения ребёнка ,ей Богу !с трепетом и возбуждением,я как то ожила за неделю от просмотров видео.

Дальше больше,ещё до начала тренинга,но уже просмотрев видео стало изменяться внутри состояние.мне Жить захотелось.И вот Начало тренинга.я как человек продвинутый в психологии готовилась к тому,что надо пострадать .чтобы прояснить себя.Вот конечно мусора мне в голову психологи натолкали-полюби себя.принимать себя.Все это оказалось вообще не важно,Тренинг проходил в безопасном месте-дома,Юрий говорит на доходчивом языке,примеры из жизни,что и даёт складываться целостной картине причин и следствий.

Это начало тренинга.Дальше больше .Уже в середине тренинга начались изменения.

-ушли тревожные мысли и панические атаки.я перестала посещать психолога.

-изменился теплообмен.я теперь хожу босиком и сплю без одеяла летом)

-я начала спать по ночам и не просыпаться!чудо!47 лет маялась,а после тренинга сплю меньше.высыпаюсь и бодра целый день

-почти не устаю.в спортзале стала более выносливее.

-принятия спиртного сократилось само по себе.после тренинга -просто Не Хочется)

-стала появляться работа.клиенты мои даже оставляют чуть больше после процедуры.

-я перестала откладывать дела на потом.это до тренинга был мой "бич".после тренинга я успеваю замэтотже время делать больше

-самое важное!!!!после тренинга я начала слышать о чем говорят люди.

-во время тренинга произошли перемены в позитивную сторону-я получаю удовольствие от еды.и ем меньше)я счастлива!и все что ем -мне вкусно и жизнь такая стала "вкусная"

-По психосоматике у меня результат шикарный!я напишу специальный отзыв и приложу медпотверждение из клиники.Это факт.Мое зрение ухудшалось с 2015 г с + 0.75 до +1.25.а 3 сентября ,когда трениг ещё не закончился,я потеряла очки и пошла выписать другие и о Чудо!!!!!у меня + 0.75!это просто волшебство!я пишу сейчас без очков!это реальное счастье ,меня поймут те,кто работает глазами.результат -После Тренинга зрение остановилось ухудшаться и даже вернулось на уровень 2015 г!Это глобальный результат

-после тренинга со мной стали заговаривать мужчины.и признаюсь это для меня волнительно.т к я считала,что моя жизнь закончилась женская ,да и вообще.А после тренинга я как девочка радуюсь словно в предвкушении.это необыкновенно !

Да.и самое интересное.Я пришла разобраться в своих запутанных отношениях.Дорогие мои признаюсь честно-этот мой запрос сам по себе уже во время тренинга решился.он потерял актуальность.Я снова становлюсь уверенной.я понимаю,что мне надо.чего я хочу и знаю какмэто выглядит-моё счастье.Всемэти годы до тренинга я довела себя страхами до"ручки".....Сожалею тольео об одном,что СВП Юрия Бурлана не знала раньше.А радуюсь тому.сто все же у меня есть моя жизнь сейчас!

Искренняя благодарность Юрию Бурлану .Благодарность и признательность за его опыт ,его познания,которым он отдан полностью и за то,что делиться со всеми кто ищет.все кто приходит ,тот получает ответы.Я это говорю т к в нашей группе было более 500 человек.это подтверждают все участники.
И отдельная признательность Команде СВП .профессионалам во всех областях наук и знаний.Ребята благодарю Вас.Ваше участие-это наши победы)

Единственным оценочным критерием психологии и психотерапии является -Результат .Все остальное -утраченные грезы
Так написано на главной странице портала.Я подписываюсь под каждым словом.т к мои результаты-это моя жизнь ,вновь обретённая.счастливая и в ней есть счастье .
Благодарю. Всем кто читает отзывы,я желаю обрести радость и здоровье .и это возможно с тренингом СВП

Юлия Боева.Москва.гр 69
Юлия Боева

Непрочитанное сообщение olgag_11 » 13 сен 2018, 17:34

Здравствуйте все кто заходит на эту ветку форума!

Начать с малого и приобрести большее, несоизмеримое...С этого я и хочу начать писать о своих результатах. Дело в том, что когда человеку удаётся прослушать полный тренинг, то меняется всё в жизни-осознание, восприятие действительности, уровень образования, расширяется кругозор, ты выходишь на новый уровень виденья мира. Кто-то скажет: "Ну и что с того?" А я отвечу: "Что это полное изменение, ты уже не можешь оставаться другим, ты качественно меняешься на всех уровнях!" Действительно, есть время До...(тренинга) и После... Я подошла к 1 уровню через чтение статей, просмотр видеороликов и бесплатных он-лайн лекций. Они просто "палочка-выручалочка" были для меня на тот момент, давали большой заряд эмоциональный.

Проходила тренинг в группе 69. Ребята, всем огромный привет! ;)
Начинаешь проходить тренинг, прислушиваешься к себе-тишина..а потом как снежная лавина накрывает всё новыми и новыми знаниями и каждый день новое осознание, новое понимание. Обратила внимание, что я уже не могла думать не системно, любой случай из жизни, любое воспоминание, какая-то мысль она шла только через призму полученных знаний с лекции. Сначала меня это немного напрягало, а потом это уже на автомате происходит) Что самое удивительное, ты начинаешь заново учиться. Появляется желание окунуться и в историю, и в физику, и в литературу, и в медицину. Я стала покупать интересные рекомендуемые книги, читать, изучать, появляется какое-то критическое отношение к происходящему, учишься думать, а не идти на поводу чужого мнения. Тренинг очень помогает определиться чем тебе действительно надо заниматься, вскрыть утраченные желания. Это касается и профессии, и работы и просто самообразования. Я чётко понимаю куда мне двигаться и что делать.

Хотела написать о значимом для меня результате, за одним из которых я пошла на платные лекции. Он очень важен для меня. Моя дочь перестала бояться ходить в детский сад. Некоторым родителям порой трудно представить такую проблему, так как сложностей с этим нет. Я же обращаюсь к тем, кто с этим столкнулся и не находит выхода. Мамы, папы, бабушки и дедушки, опекуны и просто заинтересованные люди, проходите тренинг, ребёнок меняется на глазах!
Когда я читала некоторые результаты по детям, то испытывала сомнения, мне казалось, что у меня такая патовая ситуация, что ничего не поможет моей дочери. Она не хотела ходить в детский сад, 2-ю младшую группу не хочется вспоминать, адаптации не было и всё, сплошные заболевания, в итоге вылилось в ювенильный ревматоидный артрит. Среднюю группу мы пропустили и пошли в старшую в новый детский сад. Девочка весь год по утрам плакала, болела часто, отказывалась ходить в группу, каждое утреннее расставание превращалось в маленькую трагедию. Это очень тяжело, у меня разрывалось сердце за неё. Летом (2018г) я прошла тренинг, ребёнок стал посещать уже подготовительную группу. Сказать, что всё поменялось - ничего не сказать. Пришли в группу, она спокойно переоделась, поцеловались, махнули руками на прощание и всё. Это состояние повторяется вторую неделю. Более того, раньше перед тем как собраться в детский сад происходили какие-то навязчивые действия, "ритуалы". Дочь категорично не хотела одевать брюки, штанишки и всё время на себя надевала кофту, у которой был карман, куда мы клали платок, чтобы можно было вытереть слёзы в случае чего. Это доходило до абсурда, в группе очень жарко, но кофта она не за что не снимала, платок и кофта, кофта и платок...Сейчас она на этом вообще не циклится, позволяет одевать всё что я ей предложу, без кофт, без платков) Для меня это огромное облегчение. Я вижу, что она воспряла духом, что ей намного легче посещать детский сад, эмоционально более устойчивее стала, глаза светятся радостью. При чём это уже как бы существует отдельно от меня, я могу ещё мысленно за это переживать, но ей это не передаётся, она спокойна.

Ещё один важный результат, касается моего здоровья. Это связано с герпетической инфекцией (Герпес). После каждого женского цикла появлялись высыпания на спине, копчике, я с этим даже смирилась. Заметила, что во время тренинга и после её не было, один раз возникла и через день исчезла. Хотя раньше это могло затягиваться на недели.

И, конечно, появилась колоссальная стрессоустойчивость. Почему колоссальная? Когда ты всё время как напуганный зверёк, боящийся всего или сжатая пружина, готовая атаковать и, вдруг, меняешься на глазах. Обратила внимание, что мир перестаёт быть для тебя враждебным. Ты живёшь и не ловишь себя на мысли как там мой сын домой доберётся, как бы чего по дороге не случилось. Или когда едешь с мужем в машине, не подпрыгиваешь на месте, боясь что твоя машина столкнётся с другой. Исчезло много навязчивых страхов, частых, постоянных, портящих качество жизни. Эмоционально раскрепощаешься, тебя могут тронуть просто стихи Цветаевой к своему возлюбленному, наворачиваются слёзы счастья и возникает чувственная отзывчивость. Нет уже желания кому то что-то доказывать с пеной у рта, спокойнее на всё реагируешь, расслаблен, думаешь совершенно о других, куда более важных вещах в этом мире. Это я только вкратце перечислила, что человек приобретает с прохождением тренинга. Я этого же желаю многим-многим людям! Жду новых своих результатов, которыми непременно буду делиться.

Хочу поблагодарить всех кто прямо и косвенно участвовал в моём преображении. Сейчас вот пишу это и навернулись слёзы на глаза. Это от искренней благодарности к этим людям. Бесконечное спасибо Юрию и Команде за то, что делаете для нас здесь, на земле!
olgag_11

Непрочитанное сообщение Раиса Краснодар » 14 сен 2018, 13:29

Казалось, я хорошо разбираюсь в психологии людей. По другому и быть не должно, ведь я учитель. Я читала книги по психологии, применяла знания на практике, но полного удовлетворения не было. Не складывалась общая картинка. Часто все попытки «причесать» детей одной гребенкой в одну сторону не приводили к ожидаемому результату. В голове возникало сотни, тысячи «почему». И вот после прохождения тренинга по СВП все встало на свои места. Ниже я хочу привести примеры из своей школьной жизни.

Кирилл (10 класс) Прибыл в нашу школу недавно, такой "странненький" мальчик, тоненький, стройненький, как девочка, с боков волосы под машинку пострижены, а сверху белый обесцвеченный гребешок, на пальцах огромные перстни (под)серебро. Вчера, выполняя упражнение, свой гребень сквозь пальцы пропускал, так это снизу вверх, снизу вверх. А сегодня подходит, такой жалкий, в поту весь: голова болит, давление и т.д., отпрашивается , я понимаю, что он не готов к уроку. Смотрю на него и ясно вижу - вот он, КЗ мальчик в стрессе, боится, боится быть "съеденным." Я попросила его остаться на уроке и просто посидеть, пообещала не спрашивать. Наблюдаю, смотрю, отошел, успокоился. А я почувствовала такое удовлетворение от знаний СВП, Да, это просто здОрово!

Даша (5 класс) Такая умная, но до умопомрачения медлительная девочка. Я начинала фронтальный опрос с нее, когда нужен был быстрый ответ, И тут начиналась пытка, и меня, «кожницы», и ее, «анальницы». Ее охватывало беспокойство, она теребила фартук, мммэкала, смотрела на меня с какой-то мольбой и нерешительностью, а я ее поторапливала: «Даша, ты можешь быстрее?» Наконец-то Даша отвечала и отвечала правильно. А для меня потеряно столько времени! Целых полминуты, которые казались вечностью при требовании «соблюдать темп урока». И когда Юрий рассказывал об анальных детях, я видела свою умницу Дашу. Сейчас я ее не спрашиваю первой, в эти полминуты я опрашиваю «кожников», которые тянут, трясут в нетерпении руки. Ведь для них главное не качество, а лишь бы быть первыми. Интересно наблюдать ситуацию, когда лидер говорит неправильно, например «блэк», то остальные начинают под него подстраиваться и повторять за ним «блэк», «блэк». Дохожу до Даши. Она за эти полминуты «созрела», т.е. она разложила все по полочкам, но я вижу, что она сомневается, и, главное, я знаю, почему. Она думает не так, как вся «стая». Я чувствую, как она еще раз «сверяет свои полочки», и выдает совершенно другой ответ. Правильный! Вот теперь можно и урок начинать, доказывать, почему права Даша, а не мои быстрые «кожники».

Дима. Его привели к нам в 5 классе приемные родители, всю жизнь он провел в детском доме (родная мать живая, пьет, рожает детей и бросает) . Помню, он всегда был голодным. Мы с ребятами подкармливали его, отдавая свои порции. (Только через год он преодолел чувство голода) Еще он никогда не ходил шагом, бегал, лазал по деревьям, за что постоянно получал взыскания. На уроках он также не мог спокойно сидеть на месте, постоянно подпрыгивал, менял позы, поджимая одну ногу под себя. А еще он присваивал себе все, что плохо лежало, пытался организовать торговлю безделушками среди малышей. В общем, клубок отрицательных качеств. Как же я увидела его после прослушивания лекций по СВП? Это «кожный» мальчик, он быстрый, шустрый. У него короткая память – он быстро схватывает информацию, но тут же забывает. Как говорят, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Поэтому ему, наверно, в школе при детском доме и выдали справку 7 вида. Ему очень нравится соревноваться, при этом всегда хочет быть первым. Если я говорю «Ребята, надо сходить…» Он, не дослушав до конца просьбу, уже бежит ее выполнять. А я улыбаюсь «Ну, что поделаешь?- Кожник торопится…». Помню, мы участвовали в соревновании , кто составит самую длинную цепь из своей одежды. Сняли всё: пояса, бусы, шнурки, но, боясь, что кто-то нас опередит, он лег на пол, собой продолжив цепь, за ним последовали остальные мальчишки - в результате нашей была не только победа, но и восторг жюри от сообразительности этого мальчугана. Конечно, его дружба основана на взаиморасчете: «ты – мне, я – тебе», но и это теперь объяснимо. Если дети угощают в свой день рождения сладостями, он всегда крутится рядом «А вдруг будет лишнее?» Если мы организуем «сладкий стол» на празднике, и что-то остается, он обязательно спросит: «А можно взять маме?» - «Несет в свою пещеру…» - объясняю я. А по поводу «торговли» - я ему популярно объяснила что в будущем из него может получиться хороший бизнесмен, но не надо тренироваться на маленьких детях. Так со знанием СВП многие его «недостатки» перешли в разряд его достоинств.

Женя. О нем я вспомнила на «мышечном» занятии. 7 лет назад он болезненно пережил уход отца из семьи, и начал «тормозить». Сейчас-то я понимаю, что из-за потери эмоциональной связи с обожаемым отцом у него произошла психотравма, а следствием утраты защищённости стал ступор. Он долго не мог сообразить, что от него требуется. Через несколько лет мать позволила отцу вернуться, внешне все вроде бы наладилось, но в учебе он так и не догнал одноклассников. и в речи у него появилось «Ты что, дебил?» Помните, Юрий на мышечном занятии рассказывал о мальчике (о себе?), который всех называл дураками? И потом, забивая гвоздь, три раза стукнул себя по пальцу, услышал о себе «Ты что, дурак?». Вы знаете, подобное произошло и с Женей. Только в руках у него был не молоток, и он, выделываясь перед другом, хвалясь своей удалью, топором в левой руке ударил по полену и отрубил фалангу указательного пальца правой руки. Ну как тут не скажешь его же словами «Ты что, дебил?».

Перед педагогами и родителями всегда стояли вопросы: Как воспитать ребенка, раскрыть его таланты, дать образование, привить социальные нормы, способствовать становлению личности? Какие изменения происходят в психике человека под воздействием обучения и воспитания? Теперь я точно знаю, что на все эти вопросы может дать ответ системно-векторная психология.
Раиса Краснодар

Непрочитанное сообщение Рауза » 14 сен 2018, 15:39

Приходилось ли вам конфликтовать с родителями? Пытались ли вы с ними найти общий язык?

Многие не хотят говорить об этом, но тем не менее холодные отношения между старшими и младшими есть! Иногда доходят до таких крайностей, что дети не хотят общаться годами со своими родителями. Почему?

На этот вопрос может ответить системно-векторная психология Юрия Бурлана. Тренинг, который я прошла в 68 группе, разделил мою жизнь на "до" и "после" Вначале я увидела, что моя жизнь - трагедия, которую я сама создала. Потом я поняла, что она тянется из безсознательного и кем-то позволеного. Клубок моей прожитой истории раскручивался и раскручивался. Я начинала понимать, что пора менять мысли и действия. Полученная информация, лежащая в подсознании, хотела жить. И однажды дала такое развитие, что я чуть не задохнулась от слез и рыданий...

А дело было так: прочитала как обычно чат сокурсников, где обсуждались вектора, присутстующие в родных и близких им людей, вдруг вспомнила свою бывшую кожно-зрительную коллегу, которую на работе все гнобили, а я за неё заступилась. Потом мысли перекинулись на мою старшую дочь. И что тут началось... Картина сменялась картиной, полезли из меня вина, стыд и град слез.

-Мне нет оправдания, как могла обижать маленького крошечного ребёнка?, - думала я. Оправдывая себя, вдруг вспомнила свою кожно-зрительную мать с нехватками, травмированную в детстве. Она никогда не видела своего отца, погибшего под Сталинградом, её мама день и ночь работала в тылу на пилораме, оставив свою дочь старой соседке или в суточном детсаде.

Я не могла простить свою маму за рукоприкладство и подзатыльники, полученные в детстве. После прохождения тренинга по СВП, стала оправдывать мать, а спустя почти 14 месяцев после её смерти, появилась потребность сказать спасибо обычной женщине за то, что она была моей матерью.

СВП позволило глубоко копнуть в подсознание, простить и попросить прощение у близких и дорогих мне людей, очиститься от годами мешавших состояний.
Если идёте по накатанному сценарию, и не можете его оборвать, чтобы начать жить счастливо, то приходите узнать какие вектора от рождения движут вами на тренинге Юрия Бурлана.
Рауза

Непрочитанное сообщение Lubov59 » 14 сен 2018, 23:17

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ПУ СВП

Результат- это то, что решила не задумываясь, пройти ВУ, все так, как говорит Юрий Ильич: становишься больной, хочется понимать все больше и больше…..

Проблемы никуда не уходят если их не решаешь, остаются там же, где с ними встретился…..повторяются до тех пор, пока не поймешь .»откуда ноги растут…»

Теперь когда опять наваливается тоска, депрессия, приходит понимание: природа требует развития,подталкивает перейти от заботы за себя любимую к отдаче-заботе об окружающих- тоже за себя,но уже за всю себя….. большим откровением стало то,что я внутри-я снаружи- зеркальное отражение… получается, все болячки внутри- неприятие себя, снаружи- это непонимание ближнего, того, что в этом мире мы должны понять, как плохо человеку без руки, без глаза, хорошо, когда он весь целый, если больно одному пальчику- страдает весь человек.

Вся вселенная- один человек, одно желание…..

Когда я оправдываю,принимаю каждое свое желание(каждого ближнего),каким бы оно не было,»зеркало» мне это больше не показывает, показывает другое- неразвитое желание… и так по всей длине лестницы к себе…..

Не всегда бывает легко понять: что я должна осознать сейчас…. Когда эмоции захлестывают…..все чаще видно, какие мы все связанные в одно целое…. Пришло время следить за своими мыслями намного внимательнее, чем за внешним видом….

В этом мире нас нет, есть только желание наслаждаться….неисправленное…. вот когда я захочу наслаждаться, чтобы отдать наслаждение другому, тогда желание будет исправленным… желание изменяется каждое мгновение….пока я не вижу ближнего, пока я слепому показываю картинки, пока я не увижу , что он слепой( я слепая….) пока я не услышу, что я глухому рассказываю..(я глухая…) от нас сейчас зависит,научимся ли мы видеть ближнего,передадим ли мы желание видеть ближнего своим детям,будет ли желание исправленным…. Если мы все будем это осознавать, новое желание будет рождаться все более и более совершенным…. Или все вернется.... ….назад…… Вот такие мысли бродят во время слушания ……. Когда говорит Юрий Ильич это оказывается так просто,как будто ты это знал всю жизнь…. Я благодарна всей команде портала СВП- с началом занятий я была как мокрое тесто для оладушек…. Ну а теперь- ощущение ароматных,сияющих вкусных блинчиков ….. группа 66 стала родной, как братья и сестры по крови…. Было много непонимания….мыслей: все,…. Не успела… пропустила все самое важное…. Всегда в ответ слышу заботу, желание понять, помочь… . . хотя бы для того,чтобы самой стать такой,стоит послушать Человека с сигарой…..
Lubov59

Непрочитанное сообщение Инга 2402 » 15 сен 2018, 00:05

Привет! Хочу поделиться своими результатами. Может для кого-то они не будут впечатляющими, но для меня каждое, даже самое малое изменение, сыграло большую роль в жизни.

На мой взгляд, главное, что дает тренинг- это глубокое осознание своей природы. Такое облегчение, когда ты в состоянии разобраться в себе: своем характере, мыслях, желаниях. А еще совершенно новым взглядом посмотреть на людей и по-настоящему их увидеть. Для меня, как Звуковика, вылезти из своей ракушки и по-новому оценить мир, было большим достижением. Мои отношения с людьми всегда оставляли желать лучшего. По большому счету, этих отношений практически не было. Мы просто не замечали друг друга, живя в разных мирах. А теперь, даже просто идя по улице, я вижу, как все люди всматриваются мне в глаза, и я почти физически кожей ощущаю их интерес. А еще, я перестала их бояться. И не только людей, но и жизни в целом, будущего.

Я сейчас живу в Киеве, и обстановка здесь, мягко говоря, сложная. Когда живешь одна с ребенком, без собственного жилья с минимальными алиментами, и единственный доход- это работа, которая превратилась из государственной в контрактную, и тебя в любой момент могут заменить кем-то, взятым по блату, оптимизма это не добавляет. Естественно, море страхов, иногда доходящих до атак. Спасибо тренингу, всей команде! И Юрию лично! Внутри поселилось Спокойствие. Совершенно иррациональное, но оно есть!И ощущение, что люди вокруг всегда готовы помочь. Они стали доброжелательны и понятны.

После Обонятельного занятия стала определять их векторально на раз, почти не глядя, часто просто по голосу. Кстати, раньше разбираться в людях совсем не умела. Всегда думала о них гораздо лучше, чем были на самом деле, а потом огромное разочарование. И так всю жизнь- на те же грабли. Теперь точно знаю, кто передо мной, на каком уровне и чего можно от него ожидать. Огромная Вам благодарность за это!!! На самом деле, в ходе тренинга, в каждом векторе происходили изменения, исчезали фрустрации, и появлялось четкое понимание и осознание себя. А еще, таяли обиды, которые отравляли жизнь не один год. Теперь можно свободно вздохнуть полной грудью, и улыбнувшись, сказать: "Я люблю тебя, жизнь! Этот мир- мой!"
P.S. После Звукового занятия написалось....

Понять несложно мира красоту,
Ее почувствовать душой необходимо,
Откинь желанья мелочные, суету-
И станешь вновь природы ангелом любимым.

Она тебе покажет тайны суть,
В свою стихию окунет с отрадой,
Изменит взгляд твой, уж не обессудь,
Не сможешь дальше закрываться от вселенской правды.

Почувствуешь ты ласку Матери-Любви,
Утонешь в ее нежных поцелуях,
Ее очами истины в пространство посмотри,
И сердцем ты узришь красу Земную.

Она, как отражение небес,
Где в тонком мире торжествует совершенство,
Где Дом Отца построен из чудес-
Сынам и Дочерям несет Любви блаженство.

Почувствуй этот Дом в себе самом,
Он в твоем сердце и мечтах всегда незримо,
Его увидишь и в цветке любом,
И в понимании ближнего, что столь необходимо.

Он открывает путеводную звезду,
Что приведет тебя и к счастью, и к покою,
Лишь ощути его энергию собою,
Почувствуй сердцем Мира Красоту.
Инга 2402

Непрочитанное сообщение Nadeya » 15 сен 2018, 05:27

Результаты.
Привет всем кто читает сейчас это письмо! Хочу поделиться своими результатами. Самый огромный для меня результат – я очнулась! После тренинга у меня появилось такое ощущение, будто я очнулась от какого-то забытья! Как в фильме «Матрица».

Этот процесс пробуждения происходит и сейчас. Т.е. это процесс. Я его наблюдаю каждый день, я стала видеть события жизни не как через мутное стекло. Я стала понимать мотивы поступков людей, я стала понимать природу своих эмоций, страхов, истерик. Стали налаживаться отношения с детьми, я теперь не выпрыгиваю из себя, когда они начинают истерить, спорить и т.д. Это большая победа для меня, так как раньше у меня просто срывало крышу и я орала на них, и этим только усугубляла всю ситуацию. Никакие цели «не орать на детей» не помогали! Помогло только осознание, которое я обрела в процессе прохождения тренинга – почему не нужно этого делать!

Я не могла найти подход к своей старшей дочери. Теперь наши отношения с ней стали теплее, я стала нащупывать ее нехватки. Она стала ласковее и спокойнее. Две недели назад она сказала мне, что у нее не болит «попа». Так она жаловалась мне в течении 3 лет. И эти боли стали сильными как раз к тому периоду как я начала прохождение тренинга. Ребенок не мог спокойно спать ночью и мы уже пошли к врачу , врач назначили рентген. Две недели назад она в первый раз сказала ,что у нее ничего не болит. Я не могу пока точно подтвердить этот результат. Но я обязательно напишу позже, как только полностью буду уверена, что боли больше не появляются.

Мы год назад переехали в большой город. Всю семью начали колотить стрессы. Из-за разной неустроенности и т.д. После тренинга у меня очень повысилась стрессоустойчивость. Чего стоит только устроить ребенка без прописки в школу на семейую форму обучения! Если бы не тренинг, то не знаю что бы было со мной! А теперь я спокойно прохожу этот процесс второй раз со вторым ребенком и чувствую эмоциональный фундамент под ногами.

Еще, я избавилась от религиозной зависимости. Я не лишилась веры в Бога, я наоборот укрепилась в ней! Но прошли навязанные религиозными догмами страхи и суеверия, которые как капканы не давали мне двигаться по жизни с радостью, заставляли делить людей на плохих и хороших. У меня изменилось восприятие жизни. Я стала больше радоваться! Я стала любоваться простым мгновением! Вообще считаю это главным моим достижением после тренинга.

Что касается ситуаций по здоровью. Сильно уменьшились проявления аллергии. Не только у меня самой, но и у детей. Мы теперь можем есть продукты, которые раньше не могли есть.

Прошла хроническая усталость. Раньше я долго не могла проснуться по утрам, уставала от простых дел, еле добредала до метро и никогда не бежала по эскалатору. Просто не было на это сил. Теперь чтобы выспаться мне требуется меньшее количество часов. Иногда даже 3х хватает. Стала сама просыпаться утром, чувствую себя после пробуждения бодро. Бегу по эскалатору легко. Раньше даже переход со станции на станцию отнимал у меня силы, теперь преодолеваю это незаметно, не устаю.

Дома раньше была разруха, т.к. не было сил убраться. Избавилась от старых ненужных вещей, освободила пространство.

А еще недавно поняла вдруг что у меня прошла спина. Болела спина много лет, после рождения первой дочери начались боли в пояснице. Лечилась у разных альтернативных врачей. Помогали на какое-то время, потом опять все возвращалось. А недавно встретила свою знакомую и во время разговора она наклонилась, т.к. у нее болела спина. И тут я вспомнила про свою спину! Прошли боли в спине при наклоне сами, без физического вмешательства.

Я стала читать литературу, которая вызывает сострадание. Начала читать ее по совету Юрия Ильича детям. Но не ожидала что слезы, которые я запрещала себе столько долгих лет, начнут выливаться наружу и я не буду их стесняться, как раньше. Стесняться своей как казалось слабости. Оказывается это дар, а я давила его в себе. И что интересно, дети действительно быстро засыпают после чтения такой литературы.

Еще одно из самых важных переживаний на тренинге для меня было в том, что я укрепилась в тех понятиях справедливости, которые воспитывались в нас с детства и которые потом, во время развала Советского Союза так начали попираться и разрушаться со всех сторон. Я чувствовала огромное противоречие – с одной стороны внутреннее ощущение нравственности, совесть, честь, с другой -та жизнь, в которой эти понятия запираются на замок и нарушаются ради выгоды. Это вызывало во мне ощущение беспомощности и отчаяния. Лекции Юрия Ильича вновь пробудили во мне эти убеждения, подняли на новый уровень понимания нравственных законов, и что самое главное – без высокомерия! Т.е. я укрепилась в том что они все-таки существуют, и что люди нарушают их не потому что они такие плохие! Т.е. отношение к людям, нарушающим законы у меня стало иным. Это такое освобождение!

Я пошла на тренинг, потому что моя жизнь разрушалась по всем вопросам. Я увидела в ю-тюбе лекции и сначала слушала там. Я ошарашена была той информацией, которую услышала от Юрия Бурлана. Поэтому решилась на платный тренинг. Как я нашла деньги на это, тоже загадка. Видимо было очень сильное желание. Был очень сильный запрос на вопрос как жить дальше, что делать и кто виноват!

На тренинге я получила какие-то неожиданные даже для меня ответы на вопросы, неожиданные результаты.
Огромное спасибо Юрию Ильичу, его команде за возможность получить такую ценную информацию!
Друзья, те кто еще не был на тренинге, обязательно найдите возможность поучаствовать!
Это взровет ваше представление о вас самих, о людях вокруг, о прошлом, о будущем, о том что такое - ЖИЗНЬ!
Nadeya

Непрочитанное сообщение Наталья Айдашова » 15 сен 2018, 09:50

Всем привет!

Хочу поделиться своими результатами в процессе прохождения тренинга. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БУРЛАН Юрию Ильичу, за бесплатное прохождение такого интересного и полезного тренинга для меня, живущей в Донбассе. Хочу поблагодарить его команду за чуткое и внимательное отношение к нам, за такую своевременную дополнительную информацию к лекциям. Хочу выразить особую признательность всем, кто составлял материал БИБЛИОТЕКИ сайта и отвечал на мои вопросы. Очень рада, что прошла обучение в 69 группе.

А теперь о результатах. Я пенсионерка, мне 57 лет. Много лет работала в библиотеке. Зрение хотелось бы иметь получше. И вот результат – зрение улучшилось после прослушивания лекций о зрении. Раньше я не могла читать мелкий шрифт и при вязании и шитье требовались очки. До тренинга хотела посетить врача, чтоб выписал очки. А теперь ничего не нужно!! Вижу все слова самым мелким шрифтом и при чтении книг не испытываю затруднений. ЧИТАЮ ИНСТРУКЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ. ( а они как вы знаете, написаны очень мелким шрифтом )!!!

Похудела без диет . Вела обычный образ жизни. Талия была 87 см, а теперь 81 см.

Кожа лица очистилась! На лице было белое пятно размером с копейку, что доставляло мне неудобство . Теперь остался белый маленький штрих. Думаю, что и он пройдет. Кожа на руках стала более мягкой.
Настроение улучшилось. Постоянно улыбаюсь. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! Общаюсь с незнакомыми людьми весело, внимательно и стараюсь их понять всем сердцем.
Стали отличными отношения с детьми. Начала узнавать в своих детях и знакомых предполагаемые вектора. А невестка сказала, что я самая лучшая свекровь на свете.
Стала острее чувствовать различные запахи. Прошли страхи на стрельбу в городе, спокойно реагирую на негативную информацию.
Вены на ногах стали значительно тоньше. Это большая радость для меня!

Радуюсь жизни каждый день. Улыбка всегда на лице!!! Работоспособность увеличилась. Стала лучше понимать потребности своего мужа. Стараюсь использовать знания СВП каждый день. Стала замечать на улице - сколько у нас в городе красивых и добрых людей. Думаю, что за 2 месяца тренинга я достигла БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. БЛАГОДАРЮ Бурлана Юрия, за новое осознание жизни, за большие изменения в моей семье, за радость и счастье ЖИТЬ в НОВОМ МИРЕ. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, радости от общения с людьми и обязательно пройти тренинг Юрия Бурлана.
Наталья Айдашова

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг