«Отмстил неразумным… качелям!» - как ведет себя человек в состоянии обиды на мир и другие проявления «Знаменитого анального вектора» от самых положительных плюсов до самых отрицательных минусов - тренинг 30 января собрал 3663 человека в моменте и продлился 5 часов, а на сегодня назначено продолжение темы и ответы на ваши вопросы. Успели затронуть темы обиды, прокрастинации, садизма, стремления к профессионализму, качеству и чистоте во всех жизненных аспектах. Сегодня, 31 января, в 22:00 мск в плане рассмотреть тему двойной сексуальной ориентации, природное влечение педофилов, а также ответить подробно на любые вопросы по прошедшим темам. А пока предлагаем вам почитать чат трансляции вчерашнего занятия и окуниться в атмосферу занятия:
[ Людмила - ] :Пять часов как 20 минут прошли))
[ Юличка - Севастополь ] : Хочу продолжения. Еще бы слушала и слушала. Спасибо Вам!
[ Наталья - Новокузнецк ] :Огромное спасибо сегодня лекцию прямо огонь жаль что закончилось хочет слушать еще и еще
[ Гость ] :вы опять меня сегодня удивили , опять сегодня сознание прояснилось !!!!!! что такое ?????? почему вы так много знаете ????
[ Инга К ] :И правда, сегодня Юрий Ильич даёт столько материала авансом из платного тренинга, повезло новичкам! срочно надо на повтор ПУ, чувствую недо слушала!.. просто после тренинга завалы, столько дел желаний, ничего не успеваю! )) в это группу не получится точно ( надо доделать все)))) и ВУ , а вот в следующую пойду наверное!
[ Гость ] :Счастье в понимании себя и окружающих!!! А когда, благодаря СВП, с тебя сходит короста всего чуждого тебе-желаний, взглядов, достижений-как заново рождаешься!
[ Екатерина Ц.- Москва ] :подтверждаю, что псориаз-нейродермит-атопический дерматит уходит после тренинга. Я только тут избавилась от них, до сих пор в шоке))) этого просто нет. Болела с рождения, 32 года ада! ничего нигде не помогало, никакие виды лечений. Кожа начала излечиваться уже на бесплатных лекциях по кожному вектору, после полного тренинга СВП всё исчезло. Теперь чистая кожа!!! Юрий Ильич ещё раз благодарю!!!!!! Если у вас такая же штука - очень советую погрузиться в изучение системно векторной психологии!
[ Виктория - Днепр ] :Благодарю за лекцию. Многое открылось и стало понятно, с юмором и весело до слез ... Много лет не могу разоброться почему любое дело которым я пытаюсь заняться приводит к долговой яме. Учиться для меня это великое удовольствие, обучать удовлетворение, зрительная память работает на все 200% как это реализовать в социуме
[ Алсу Гайнуллова ] :Лекции по СВП все круче и круче!) спасибо, Юрий Ильич, за вашу отдачу и наше наслаждение!) Очень ЛЮБИМ ВАС!!!
За 5 часов занятия в чате трансляции было написано 3176 сообщений - комментарии, вопросы, результаты, впечатления и отзывы. Всего чат трансляции составил 125 страниц, публикуем небольшую часть (15 страниц):
СЕГОДНЯ, 31 января, в 22:00 мск состоится последняя лекция в этом цикле бесплатных онлайн лекций. Приходите на занятие, задавайте ваши самые животрепещущие вопросы!
Вход по ссылке: yburlan.ru/live
[ Elena - Мариуполь ] :Всм привет
[ Любовь - Киров ] :Здравствуйте !
[ Татьяна - Одесса ] :Привет!
[ Светлана - Хабаровск ] :Здравствуйте
[ Irina - Novokuznetsk ] :Всех приветствую!
[ Ирина - Purchase ] :Всем добра!
[ Елена - Воронеж ] :Добрый вечер!
[ Михаил - Москва ] :Большое спасибо за информацию)!!
[ Юлай - Янаул ] :Всем добрый вечер! 14 лет системно-векторная психология работает самостоятельно в моей голове. И есть ещё непонятные моменты ( на самом деле очень много непонятных моментов), но есть в этом знании нечто такое, что один раз вошедше (трансформировав сознание) в моё сознание, теперь всегда со мной.
[ Светлана - Молодечно - Минск ] :Добрый вечер ! и Привет из Беларуси !
[ Марина - Санкт-Петербург, ] :Всеи привет! Беларусь привет из Питера!
[ Майя - Москва ] :Добрый вечер, друзья! Как хорошо, что есть эти тренинги, есть возможность разрешить неразрешаемые вопросы, пообщаться и почувствовать, что не одинока - спасибо Юрию Бурлану и всем, кто понимает, поддерживает, отвечает даже на очень неудобные вопросы... всем, друзья, мира и добра.
[ Карина - ] :Привет всем из Казахстана
[ Венера - София ] :Добрый вечер всем

[ Гость ] :Какое всё - таки счастье, когда ты понимаешь себя, а ещё большее-окружающих! Спасибо СВП!
[ Роман - Днепр ] :Привет всем из Днепра!!
[ Гость ] :Счастье в понимании себя и окружающих!!! А когда, благодаря СВП, с тебя сходит короста всего чуждого тебе-желаний, взглядов, достижений-как заново рождаешься!
[ Оксана - ] :Привет из Калининграда.
[ Ольга К. ] :привет из Липецка!)
[ Pola - Lachine ] :Дрброго времени суток !
[ Валентина - ] :Валентина: Уфа. Пусть всё услышанное будет во благо!
[ Наталия - Быдгощ ] :Добрь й Вечер,Польша-Украина
[ Елена - Петропавловск-Камчатский ] :Привет с Камчатки! У нас утро!
[ Нина В. - Брянск ] :Привет из Брянска
[ Elena - Victoria BC ] :Привет с Канады!!
[ М. Нина - Crailsheim ] :Приветиз Германии!
[ Alla - Лаппеенранта Финляндия ] :Добрый вечер! Всем привет из Финляндии!
[ Марина - Девентер ] :Всем добрый вечер!
[ Ирина А. ] :Привет из Италии!!!
[ Nadiia P. - Дублин ] :Всем добрый вечер !!!
[ Анастасия - Белгород ] :Добрый добрый
[ Татьяна Л. - Валенсия ] :Испания
[ Гость ] :Всем доброго вечера! Какие мы молодцы что мы тут! Спасибо СВП!
[ Нелли Р - Новый Афон ] :и я из 88
[ Светлана ] :Добрый вечер из Эстонии!
[ Yordanka K - Стамбул ]

[ Гость ] :Всем привет из Гомеля!!!
[ Гость ] :Геннадий, принять себя - это таеое счастье! Тренинг поможет! Оковы всего чужого и не вашего отпустят. Станет дышать легче!!! Попробуйте!!!
[ Гость ] :Благодарю Юрия Бурлана за предоставленную возможность прослушать лекцию по СВП.
[ Наталья К- Сан-Франциско ] :всем привет
[ rosa - Шмёльн ] :Wsem privet!
[ Гость ] :Здравствуйте всем из Германии
[ umida - Ташкент ] :всем привеет
[ Raisa ] : Юрий, добрый вечер! Вы гениальный человек! Преклоняют перед Вами! Здоровья Вам на долгие годы! Чтоб слушать Вас и просвещаться!
[ VALENTINA - Милан ]

[ Елена Т ] :В 9 лет в музыкалку не взяли, сказали, что поздно. После тренинга в 45 оказалось в самый раз. Правда пока после 30 минут разучивания гамм телефон неудобно держать. Но это временно, скоро привыкну. Оказывается в пальцах тоже есть память. Спасибо Юрий.
[ Светлана В - Герцлия ] :Привет всем!!!! 80 и 82 привет из Ашкелона
[ Гость ] :Добрый вечер всем из Великобритании, Йорк
[ Валентина - Львов ] :Всем привет с Прикарпатья!
[ Гость ] :Всем добрый вечер из Тюмени!!!! Приятного прослушивания, глубоких осознаний!!! Любви всех обнимаю!))
[ Светлана Р ] :Всем доброго вечера.Иран
[ Светлана - Молодечно - Минск ] :ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ЮРИЙ ИЛЬИЧ и УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА ПОРТАЛА СВП !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ !!!
[ Гость ] :Юрий Ильич!!!!! Здравствуйте!!!! урааа
[ Юлия М- Рига ] :Здравствуйте Юрий Ильичь! Очень Рада видеть и слышать!!!!
[ Дария К - Франция ] :Привет, мой учитель!!! Юрий!!! Обожаю:))
[ Гость ] :Шикарно!
[ Наталья - ] :Здравствуйте, дорогой Юрий Ильич!!! Вижу вас и сразу настроение хорошее!!! Я люблю тебя, Жизнь!!!
[ Татьяна - Санкт-Петербург ] :Очень задело. Очень много узнаю. Огромное спасибо Вам, Юрий Ильич
[ Алексей - Мурманск ] :очень сочно это было, Юрий)
[ Марианна - Москва ] :Сложилось и включилось и осенило! Спасибо!
[ Наталья - Москва ] :Здравствуйте, класс, очень рада опять быть здесь
[ Ирина Р - Вильнюс ] :Я не новенькая но инсайт!ы получила заново!Благодарю
[ Дима М - Пермь ] :Юрий, Здравствуйте! Я уже много лет вас слушаю, но вот кожный впервые так сильно почувствовал и понял, спасибо!
[ Наталия Б - Опочка Псковская область ] :И осенило, и включило и отозвалось. Супер!!!
[ Алексей - Мурманск ] :спасибо
[ Венера - Костанай ] :Очень интересно, но я опасаюсь, что не смогу столько усвоить и применить. СЛУШАЮ!!!!!
[ Аня - Чита ] :С детства у меня был страх темноты. Уже взрослая говорила себе, мол, посмотри (например: в кваритир) никого нет, ты - одна и не надо ничего бояться. Но когда наступала ночь, я выключала свет и, буквально, запрыгивала в кровать и подварачивала одеяло, чтобы никто и ничто меня не достало. Днем смеюсь над своими страхами, а ночью ничего не могу поделать, страх вылазил из моего древнего мозга.Три дня назад, встав ночью, мне не хотелось включать свет и ходила по квартире без света. Самое невероятное, что я знаю, что у меня был страх, и даже место знала, но чувство страха не было, оно ушло. Пытаюсь искусственно создать этот страх по своим воспоминаям, но его вс1-равно нет. Нет в моём теле и всё. Я же прошла 4 группы. Честно говоря, не ждала результата, потомучто во время тренинге засыпала и не могла 8-10 часв сидеть. Тем не меннее. У меня годовой абонемент и всё ещё впереди. Да, здравствует СВП. Благодарю Ю.И.!
[ Гость ] :Здравствуйте, Юрий Ильич! Очень рада видеть и слышать
[ Неля Ч ] :Даже вводные занятия мне дают всё новые результаты! Буду продолжать расширять своё сознание! Моя жизнь уже намного изменилась в лучшую сторону благодаря СВП Надежды уже не было, сильно болела, но всё изменилось в 31 год Всё никак не найду время написать свои результаты на Форуме, но нужно обязательно, чтобы отблагодарить за новую жизнь!
[ Гость ] :Вечер добрый! Было потрясающе. Увидела кожных знакомых)) думаю, теперь смогу построить с ними коммуникацию. Спасибо Вам!
[ Юлия - Киев ] :Мой сын 4,5 лет ярко-выраженный кожник! Любит обнимашки, массаж, любой тактильный контакт, торгуется, игрушки собирает быстро, но кое-как, с удовольствием принимает рамки и ограничения по времени, соревнования
[ Светлана - Салехард ] :Спасибо
[ Гость ] :Добрый вечер,Юрий Ильич.Смотрела на одном дыхании.Спала 4 часа перед работой.Но!встала выспавшийся и бодрой.Это чудесно!!!
[ Неля Ч ] :Люблю Вас, Юрий Ильич!
[ Валентин - Пушкин ] :Кожный вектор - это для меня открытие и то, что это открыли Вы, я за Вас очень рад!
[ Гость ] :Юрий Ильич я тоже вас люблю!!!! )
[ Гость ] :Привет всем из Бишкека!!!!
[ Алёна - Минск ] :Привет всем!!!!Здравствуйте,Юрий Ильич!!!Бесконечное вам спасибо)))Каждый день вас благодарю,потому что каждый день - счастье))) И это всё-СВП.......
[ Vlada - Москва ] :Стас, энергия появляктся после тренинга, не фонтаном, но становится легче... легче жить.
[ Гость ] :Я благодаря Свп выдержала эту жизнь в своё время и даже радоваться.
[ Гость ] :Юрий Ильич добоый вечер из 83группы ! как же приятно Вас слушать. Пару СВПных заклинаний от амикрона скажите
[ Венера - Костанай ] :Юрий Ильич, Вы - потрясающий, талантливый актёр и педагог. Я Вам ВЕРЮ. Восхищаюсь Вами.
[ Marija - Praha ] :nas 3182!! kruto
[ Тамара СПб ] :Тоже был такой страх темноты, полностью ушел в процессе прохождения тренинга в 68 группе
[ Гость ] :Подтверждаю- страхи уходят! Кайф!
[ Татьяна - Магадан ] :Как понятно Вы объясняете! Это круто
[ Гость ] :у меня до тренинга был страх вождения автомобиля избавилась после тренинга
[ karlygahs1965 ] :Все страхи как рукой сняло! Даже не заметила, когда
[ Vlada - Москва ] :леопард-темнота-страх-зрительник, ушло после тренинга первого уровня, но еще остался страх от звуков (скрипов, щелчков и проч в темноте)
[ Марина - Девентер ] :Очень интересно общаться здесь, хотя пока я не нашла у себя больших проблем.
[ Liana - Berlin ] :Подтверждаю ! Уже 3 года как после тренинга ничего не боюсь больше вообще .. страхи ушли все
[ Ольга - Самара ] :Юрий, спасибо вам за лекцию! Вас слушают мои детки Вика 9 лет и Гриша 7 лет. Разрешила им перед сном)
[ Елена К. ] :Здравствуйте Юрий Ильич. Очень приятно видеть и слышать вас
[ Екатерина Г. - Москва ] :про страх темноты - было такое, но не думала, что это проблема, даже не замечала за собой. а потом после тренинга ушло, и поняла это, когда была одна в офисе поздно, задержалась на работе и во всем офисе отключили свет, а мне не было страшно
[ Гость ] :тренинг полезный
[ Гость ] :Лейла , страхи уходят сами в процессе тренинга, происходит осознание причины.
[ Марченко ММ ] :У меня прошел страх темноты, когда стала работать в ночные смены и пришлось по ночам ездить
[ Алла С. ] :У моих внучек, семи и пяти лет, были страхи темноты. Я, бабушка, прошла тренинг в 81 и 85 группах. Читала им книги на сострадание. Прошли страхи! Это только малая часть положительных результатов! Я благодарна и восхищена Вами, Юрий Ильич!
[ Татьяна - Ростов-на-Дону ] :Сейчас только заметила:прошла тренинг в 86 группе, а мои трое детей стали спокойно ходить в темноту и спят без света.
[ Ирина М. - Мурманск-Измир ] :помню, как мне помогли практические советы с тренинга, после которых сын перестал бояться темноты и бегать к нам в комнату по ночам. ВСего 2 совета было и через 3 дня этой проблемы не стало от слова СОВСЕм.)
[ Айнель - Алматы ] :Прошла первый тренинг в 2015 году, детям тогда было 8 и 6 лет, стали спать в полной темноте, раньше засыпали с ночником, раньше в полной темноте не могли уснуть. Результат устойчив, более 6 лет прошло с момента прохождения тренинга!
[ Гость ] :У меня после тренинга прошёл страх темноты, 37 лет боялась
[ М. Нина - Crailsheim ] :Я также после тренинга перестала бояться темноты, ушло
[ Елена Р. ] :я прошла тренинг, а дети перестали, включать ночник, не боятся темноты)))
[ Гость ] :спасибо!
[ Владимир Дергоусов ] :Благодарю
[ Элла - Реутов ] :Спасибо !
[ Светлана П. ] :на тренинге дается масса информации по воспитанию детей, определению их свойств и желаний
[ Гость ] :мечтала петь и всегда считала , что не умею. после тренинга появился голос .
[ Гость ] :Спасибо большое
[ Галина - Санкт-Петербург ] :спасибо
[ Гость ] :Представляю себе, пройти тренинг лет так в 16-18. Вот это был бы старт в жизни. Сложно сказать, как сложилась бы жизнь, что можно сказать точно, так это, по другому. По другому быстрее, точнее, ярче и явно интереснее
[ Элла - Реутов ] :Спасибо Юрий
[ Елена - Минск ] :Спасибо за ответы!
[ Анастасия - Москва ] :Как повезло новеньким!!! Столько материала из платного курса Юрий озвучил! Я аж ещё раз захотела ПУ пройти
[ Надежда С. - Фрязино ] :А я пойду ещё раз на ПУ! Обожаю)
[ Марина - Краснодар ] :Ахаха я не так давно пришла к выводу - всё в этой жизни заточено на хавчик!
[ Александр - Сморгонь ] :Пока слушал лекцию прошла аритмия. Совпадение или психотерапия?
[ Райля - Уфа ] :Здравствуйте Всем! Какое счастье видеть и слышать вас Юрий Ильич
[ Гость ] :спасибо Юрий.. ребята проходите тренинг, жизнь будет до и после, обещаю!
[ Надежда С. - Фрязино ] :Вот это концентрированное занятие! Каждую секунду важнейшая информация!
[ Галина - Малаховка ] :Спасибо
[ Гость ] :а я бросила курить и мне очень хорошо) рекомендую)
[ Ксения - Москва ] :свп надо в школе преподавать!
[ Гость ] :Спасибо, что говорите про чувство ВИНЫ!!!!
[ Инга К ] :И правда, сегодня Юрий Ильич даёт столько материала авансом из платного тренинга, повезло новичкам! срочно надо на повтор ПУ, чувствую недо слушала!.. просто после тренинга завалы, столько дел желаний, ничего не успеваю! )) в это группу не получится точно ( надо доделать все)))) и ВУ , а вот в следующую пойду наверное!
[ АнжелаМ - Махачкала ] :Спасибо,Юрий!
[ Гость ] :Вы так хорошо рассказываете! обожаю
[ Гость ] :давно не заходил. неожиданно ново и свежо
[ Тамара СПб ] :На тренинге пропал страх перед определнными национальностями людей
[ Гость ] :Мне кажется, без навыка понимать других и себя, полученных в процессе тренинга, нет никакой возможности, будучи анальником, не обижаться...и так далее
[ З. Светлана - Санкт-Петербург ] :МХАТ отдыхает! Так крас иво подаеться информация
[ Елена Г ] :Спасибо.
[ Гость ] :очень крутая лекция
[ Гость ] :Анальники , ребята тяжёлые, со взглядом таким, поучительным, сам такой, иногда.... Не представляю свою жизнь без СВП. Как же приятно это чувствовать и осазновать.
[ Александра - Пятигорск ] :Спасибо большое!!!
[ Гость ] :классная лекция!!!!
[ Марта - ] :обида на бога, интересно
[ Гость ] :очень интересно!
[ Наталья - Павловск ] :Спасибо
[ Елена Чакир - Одесса ] :Гость - муж перебивает и некуда уйти. - Идите на тренинг! Все пройдет и жизнь изменится после тренинга, и профилактика инфаркта
[ Татьяна - Челябинск ] :Сейчас легче разговаривать с мамой. Могу вести разговор. Созваниваемся, делимся эмоциями, и говорю то что думаю. Делаю ей комплименты. Отмечаю интересные моменты. Это приятно.
[ Kseniya - ] :Слёзы просто рекой льются
[ Яна Роуз ] :да!!! счастливые люди не бьют и не орут!!!! спасибо!!!!
[ Гость ] :Юрий Ильич! Спасибо! Вот ответ!
[ Елена Ч - Одесса ] :спасибо, Юрий! после таких слов - разве может остаться обида!?
[ Лариса Б - Москва ] :Как точно. Наконец то слёзы, не за своё несчастное Детство, а за свою маму. Благодарю вас.
[ Людмила-Днепр - Днепр ] :после тренинга нет обид ни к маме ни к папе! есть ясность и понимание
[ Гость ] :Кстати, Юрий Ильич, большое спасибо за Дона Кихота))), это нечто, я даже представить не мог, на сколько увлекательным приключением станет прочтение этой книги.
[ Юлия М- Рига ] : Исправительное учереждение -это ТРЕНИНГ по СВП
[ Наталья В - ] :Очень интересно!
[ Мария - Александров ] :Я плачу бедная моя мамочка
[ Роксола - Москва ] :Талантище
[ Варвара К - Москва ] :слава богу, что есть свп, можно не связываться с обиженными анальниками
[ Александр - Луга ] :я как раз от таких обид избавился на тренинге. обиды целый день по кругу в голове крутились.
[ Валентина ] :у меня была обида на бога но прошла ,он мне снова открылся ,появилась надежда
[ Иван Р - Санкт-Петербург ] :Спер! Мне очень нравиться!
[ Гость ] :плачу
[ Оксана - Санкт-Петербург ] :Супер! Благодарю! Готова слушать всю ночь. Философ
[ Яха М - Махачкала ] :Если бы в школе проходили СВП ,сколько несчастных судеб можно было бы избежать !!!
[ Гость ] :Юрий Ильич, спасибо Вам! До слез...
[ Елена К ] :Благодарю!!!!
[ Ольга П - Киев ] :Супер ,благодарю ,мне очень заходит информация как вода в сухую почву !!!!
[ Гость ] :Благодарю! Нужны эти слезы! Слёзы очищения!
[ Гость ] :благодарю , Юрий за сег ., встречу
[ Гость ] :Благодарю Юрий Ильич! Какой тренинг крутой!
[ Гость ] :Идите на тренинг, новички! Поставьте его, тренинг, в приоритет!
[ Алена - Таллинн ] :Обожаю юмор Юрия

[ Гость ] :Благодарю Вас! От души! Как хорошо на душе! Юрий Ильич!
[ любовь казахстан ] :качели....слезы... смех... счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам это удается,Юрий Ильич!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Гость ] :Как мне хорошо на душе сейчас от того, что я Вас слушаю и смеюсь, и плачу..
[ Ольга Павловска - Киев ] :И я и смеюсь и плачу !!!)
[ Сусанна - Балашиха ] :Спасибо
[ Светлана Коломиец - Курган ] :После тренинга каждый квартал набирается большооой пакет вещей на вынос, реже ремонтирую одежду, стало легче купить, обменить, легче стало возвращать неисправный товар. Спасибо .
[ Ольга П. - Киев ] :Можно слушать всю ночь !!
[ Светлана К - Курган ] :Раньше после лекции устраивала уборку, а сейчас перед лекцией прибираюсь, освобождаю время для написания конспекта по свежим следам.
[ Василий - Москва ] :Понятно, всё складывается
[ Гость ] :Конечно понятно, все очень ясно
[ Лариса Б. - Москва ] :Понятно. Спасибо.
[ Татьяна У - Москва ] :Понятно, очень интересно!
[ Наташа - МО ] :сегодня прям кокретно складывается)
[ Алена Сергеева ] :очень все понятно
[ Наталия - Wngi ] :Супер! Все понятно. Большое спасибо.
[ Maphil ] :Да очень интересно
[ Гость ] :очень понимается. Себя как в зеркало вижу
[ Гость ] :да! супер! все понятно! Вы оч интересно объясняете!
[ Гость ] :Благодарю! Насмеялась от души
[ Яха М - Махачкала ] :Чтобы понять все и получить эффект от семинара ,надо пройти полный платный курс СВП !!! Не пожалеете ,проходите платный тренинг !!! У меня прошло состояние депрессивное после 4го занятия . Я с 87 гр. И я очень довольна .Спасибо Юрию Ильичу !!!
[ Елена - Самара ] :Ребята, так с вами со всеми хорошо здесь! Вы такие понятливые!!!
[ Гость ] :ви шшшшикарний!!!!!!!!!!
[ Венера - Костанай ] :А у нас уже 5 час ночи, но спать не буду, очень уж интересно. Бурлан Ю И- гений!!
[ Татьяна - ] :Очень интересно, спасибо!
[ Гость ] :У нас начало второго)))) сна нет! интересно...
[ Гость ] :спасибо вам огромное, Юрий Ильич. То что происходит на ваших лекциях - уникально и не имеет аналогов. Большая честь, ценность и удовольствие слышать и видеть вас.
[ Гость ] :Юрий Ильич, благодарю Вас, такого прекрасного настроения у меня давно не было!!!!
[ Анастасия - Москва ] :Такое впечатление, что мы на ПУ Юрий, огромное Вам спасибо
[ Ирина Р. - Вильнюс ] :Юрий Ильич и группа с юмором! Энергетика классная!Спасибо ребята!
[ Гость ] :Спасибо!!! Очень полезно!
[ Венера - Костанай ] :БЕЗ СВП - как во тьме ходим. Ужас!!! Надо учиться СВП !!!
[ Мария - Александров ] :После кожной лекции у меня ушла трещина на пальце указательном
[ Елена К. ] :Юрий Вы всегда просто супер,а сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Юлия Марниц- Рига ] :Согласна! Юрий сегодня завораживает!!!!
[ Анна - ] :Спасибо за надежду
[ Гость ] :Владислав, согласна. Очень нужные лекции, тоже ждала именно эти) Юрий Ильич много нового и в нехватку говорит
[ Гость ] :вы опять меня сегодня удивили , опять сегодня сознание прояснилось !!!!!! что такое ?????? почему вы так много знаете ????
[ Оксана - Макеевка ] :Просто необыкновенно, сколько нового узнала за эти дни....
[ Оксана - Макеевка ] :Прост необыкновенно...
[ Лариса Б/ - Москва ] :Спасибо, благодаря тренингу, стали выходить из дома, сегодня были всей семьей в кино.
[ Ирина Р - Вильнюс ] :Юрий Ильич вы восхишаете сегодня!Уже смеюсь от души!Столько юмора!
[ Kseniya - ] :Лекция просто волшебство
[ Юлия М.- Рига ] :Юрий Ильич сегодня в ударе!!! Юмор зашкаливет!
[ Светлана Л. - Москва ] :сколько в Вас юмора, я тащусь)))
[ Ирина Р. - Вильнюс ] :Да про любовь на тренинге суппер понятно!Спасибо, теперь легко и ясно стало, и о сексуальности векторов !87 гр
[ Ольга т - Санкт-Петербург ] :А в окошках с платного тренинга слушатели? Красивые все и много молодежи, это очень приятно наблюдать! Всем лучших результатов !!! Я из 54 й группы и всегда продолжаю слушать Юрия!!! как в воздухе нуждаюсь!)))
[ Гость ] :Юрий Ильич, спасибо огромнейшее!!! так точно называете вещи своими именами!!! нельзя любить, то чего не знаешь!!! Эх!!!
[ Христина Б. - Санкт-Петербург ] :Крутое занятие сегодня
[ Гость ] :можно слушать и слушать.
[ Ирина Е. Красноярск ] :Суперзанятие!
[ Татьяна У. - Москва ] :Очень интересно))
[ Ольга т - Санкт-Петербург ] :Сегодня прям огонь как Юрий доносит, особенно как то!)
[ Марат Х.- Тула ] :Сегодня просто Супер Занятие!
[ Мария - Александров ] :Это занятие совсем не похоже на ноябрьские банальное из бесплатного цикла вводных лекций! Совсем другой ракурс, совсем подругому ещё глубже воспринимается. Ноябрьских анальник был более страдающим.
[ Elena Riga ] :потрясающее занятие! уговорила сегодня мужа А слушать вместе! Сказка и песня!
[ Ирина Р. - Вильнюс ] :О да!Юрий Ильич сегодня раскрыл много интересного!
[ Татьяна - Самара ] :Спасибо
[ Анастасия - Москва ] :Я как на ПУ !!!! Я летаю! Я в Раю! Юрий!!! Огромное Вам за это СПАСИБО!!!!
[ Виктор Н. - Белово ] :хорошо сидим)
[ Галина - Москва ] :Благодпрю!
[ Татьяна С. - Москва ] :Спасибо!!!
[ юрий - Киев ] :СПАСИБО ЮРИЙ ИЛЬИЧ
[ Гость ] :Лекция бомба! Юрий Ильич, благодарю!
[ Алсу Г. ] :Дмитрий, я после тренинга стала наслаждаться классикой. бальзам для моих обновлённых ушей)
[ Роза ] :Спасибо!
[ Екатерина Ц.- Москва ] :подтверждаю, что псориаз-нейродермит-атопический дерматит уходит после тренинга. Я только тут избавилась от них, до сих пор в шоке))) этого просто нет. Болела с рождения, 32 года ада! ничего нигде не помогало, никакие виды лечений. Кожа начала излечиваться уже на бесплатных лекциях по кожному вектору, после полного тренинга СВП всё исчезло. Теперь чистая кожа!!! Юрий Ильич ещё раз благодарю!!!!!! Если у вас такая же штука - очень советую погрузиться в изучение системно векторной психологии!
[ Анастасия - Москва ] :Я проходила тренинг, и у мужа прошли экземы!
[ Христина Б. - Санкт-Петербург ] :Екатерина Цветкова, очень рада за вас. Сама только на тренинге избавилась от 10-летней экземы. Последний лёгкий рецидив был на фоне стресса в середине тренинга в 55 гр 5.5 лет назад.
[ Екатерина Ц.- Москва ] :Христина)))))))))) я очень радуюсь, когда встречаю тут в живую людей с такими же результатми! в эти моменты есть ощущение такого особого понимания))))
[ Гость ] :прекрасная лекция сегодня!
[ Александра - Пятигорск ] :Анальный вектор открылся сегодня! Спасибо!
[ Гость ]

[ Эльмира ] :Юрий Ильич благодарю вас эа ваш чудесный вебинар. . Я получаю огромное удовольствие от ваших знаний и вашей доброты
[ Гость ] :обязательно придём завтра!!!!!
[ Екатерина ] :Спасибо огромное за такую глубокую лекцию, большой конспект, инсайты, осознания, ждём продолжения!!!
[ Гость ] :спасибо
[ Гость ] :Благодарю огромное удовольствие от полученной информации
[ Елена - Москва ] :спасибо!
[ Niiaz - Брюссель ] :Благодарю!
[ Анна - Краснодар ] :Спасибо
[ Ирина С. - Москва ] :Спасибо
[ АнжелаМ - Махачкала ] :Юрий , спасибо!
[ Оксана С - Москва ] :спасибо. Обьемно сегодня
[ Оксана - ] :Спасибо большое!
[ Kseniya - ] :Огромная благодарность за лекцию
[ Мария Воронеж ] :Благодарю
[ Лариса - ] :Спасибо!
[ Ден ] :Спасибо!!!!!
[ Ирина Ташкент ] :Спасибо вам Юрий Ильич
[ Мария - Александров ] :Спасибо большое за лекцию!
[ Виктор Н. - Белово ] :спасибо!
[ Гость ] :Спасибо, шедеврально)
[ Елена К. ] :Юрий огромнейшее спасибо!ВСЕГДА ЛЕКЦИИ СУПЕР,НО СЕГОДНЯ ПРЯМ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам еще раз,ждем с нетерпением завтра!!!!!!!!!!!!!!Мы Вас обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ ВИКА - Москва ] :Спасибо огромное. Шикарно
[ Ирина Е. Красноярск ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Наталья Г. ] :спасибо большое
[ любовь казахстан ] :спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Анастасия - Москва ] :Юрий!!! Огромное Вам спасибо
[ Инна - Москва ] :Спасибо
[ Гость ] :спасибо Юрий Ильич!!!
[ Оксана - Санкт-Петербург ] :Благодарю вас !
[ Серж - Спб ] :Спасибо!
[ София К. - Харьков ] :Благодарю за сегодняшнюю лекцию!) Столько всего нового...
[ Алена - Таллинн ] :Спасибо за лекцию
[ Ирина - Purchase ] :Спасибо
[ Наталья Ф.] :Благодарю, Юрий Ильич!!!
[ Людмила Л. ] :Благодарю, Юрий Ильич! Такая мощь...
[ Людмила - Khisarya ] :СПАСИБО, большое СПАСИБО!!!
[ Ольга - ] :Благодарю!
[ Ирина К. - Владивосток ] :Благодарю за лекцию. Информация воспринимается более осознанно чем в первый раз.
[ Светлана - Нижний Новгород ] :Крутая лекция сегодня! Спасибо большое!
[ Анна Б. ] :Спасибо!
[ Ирина - Череповец ] :Спасибо.
[ Татьяна Г. ] :Огромное спасибо Вам!!!
[ Ирина - Город Ставрополь ] :Благодарю, очень мощая лекция
[ сергей-киев ] :спасибо
[ Гость ] :Благодарю
[ Владимир П. ] :спасибо
[ Татьяна - Москва ] :Благодарю Вас очень интересно и полезно!!!!!!
[ Гость ] :БлагоДарю, Юрий Ильич! Бесподобно! До завтра )
[ Галина-Нижнекамск - ] :спасибо
[ Юличка - Севастополь ] :Огромное спасибо Вам Брий
[ Елизавета ] :Чудесная лекция! Спасибо!
[ Елена, Ижевск ] :Спасибо!
[ Ольга Лапскер ] :Спасибо
[ Ирина - Раменское ] :Спасибо!
[ Светлана - ] :Спасибо большое Юрий Ильич
[ Гость ] :огромное спасибо,Юрий Ильич!!!
[ Наталья Р. ] :Спасибо!
[ Елена Б. - Москва ] :Спасибо большое!з
[ Инга К. ] :Юрий Ильич, сегодня очень особенная лекция, огромное спасибо!
[ Алеся - Киев ] :Спасибо Вам большое!!!
[ Андрей Р. ] :Спасибо!)
[ Гость ] :Спасибо большое!
[ Андрей Д. - Оренбург ] :разогнались сегодня на 5 часов!!!!!! СПАСИБО!!!!
[ Ольга - Nrnberg ] :спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ АнжелаМ - Махачкала ] :Всем спасибо!
[ Екатерина ] :Спасибо!!!!! Очень бодро сегодня на одном дыхании!!!!!!
[ Гость ] :Спасибооооо
[ Гость ] :Очень благодарна
[ Зоя Воронеж ] :Благодарю, Юрий Ильич!!!
[ Елена М. - Дубай ] :Спасибо большое! очень много полезного услышала сегодня!!
[ Варвара К. - Москва ] :Всем спокойной ночи! Юрий Ильич, пока пока!!!
[ Гость ] :огромная благодарность
[ Лариса Б. - Москва ] :Благодарю. Много сегодня пазлов сошлось.
[ Гость ] :Спасибо огромное
[ Надежда - Днепр ] :Благодарю
[ Патимат - Воронеж ] :Спасибо.
[ Анастасия - Москва ] : БЛАГОДАРЮ
[ Татьяна У. - Москва ] :Спасибо большое! Очень интересно, многое понятно))))))
[ Наталия Б. ] : спасибо!
[ Александр Ф. - Астана ] :Благодарю!!!
[ JuliaVilnius ] :Spasibo!!
[ Klavdia - Detroit ] :Spasibo ogromnoe. Yuri!!!!
[ Гость ] :Спасибо Юрий Ильич!До завтра!
[ Светлана Л. - Москва ] :Благодарю Вас, Юрий и участники!!
[ Валерия - Москва ] :Спасибо! Сегодня очень круто было.
[ Гость ] :благодарю, Юрий!
[ verusatak ] :Спасибо большое , Юрий Ильич.
[ Роман - Воронеж ] :Светлана Любезнова, звуковикам - голос
[ Ирина К. ] :Благодарю!
[ Роза ] :Спасибо Огромное, Юрий Ильич!
[ Гость ] :огромное спасибо
[ Лариса Л. - Петрозаводск ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Гость ] :Большое спасибо!!! до завтра!
[ Ольга - Котельники ] :Спасибо!
[ Эльмира ] :Благодарю!!!
[ Наталия Б. - Опочка Псковская область ] :Благодарю.
[ Гость ] :спасибо огромнейшее, Юрий Ильич! лекция высший пилотаж!!! наслаждение!!!
[ Татьяна - Смоленск ] :Благодарю за супер лекцию!
[ Алла - Владивосток ] :Спасибо большое за эфир
[ Ирина - Новосибирск ] :Спасибо! До завтра!
[ Гость ] :огромное спасибо! после тренинга прекрасно воспринимается и всё по полочкам укладывается!
[ Эльза - Казань ] :Спасибо
[ Гость ] :Благодарю
[ Дамир С. - Уфа ] :Спасибо Юрий Ильич!
[ Людмила Минск ] :спасибо большое, круто!
[ Гость ] :спасибо Юрий Ильич!!!
[ Таня - Пятигорск ] :Спасибо !
[ Гость ] :Юрий Ильич, спасибо вам огромное!!!
[ Светлана Р. - Наро-Фоминск ] :Юрий Ильич, огромная благодарность вам!!! 87-я вся здесь!!) До завтра!!!
[ Владимир - ] :спасибо
[ Наталья - Москва ] :Спасибо
[ Ирина - Хабаровск ] :Спасибо!!!
[ Алла Т. ] :Спасибо!!
[ Наташа - МО ] :Спасибо за такую классную лекцию!
[ Irina - Gteborg ] :Spasibo, Jurij Iljuch, zamechatelnaja lekcija, vsem privet, osobenno gruppe 87!
[ Христина Б. - Санкт-Петербург ] :Плотный, мощный материал - спасибо, Юрий Ильич!
[ Дмитрий - Москва ] :Спасибо!!!
[ Елена Ф. ] :большое спасибо
[ Ольга - Нижний Новгород - Нижний Новгород ] :ЛЕКЦИЯ СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!
[ Irina - Штутгарт ] :Благодарим за великолепный вечер, подача- высший пилотаж!!!! До завтра!!!
[ Выживший Минск ] :Юрий Берегите Себя!
[ Людмила - Самара ] :Спасибо огромное за лекцию, Юрию Ильичу и команде
[ Елена - Самара ] :Благодарю
[ Людмила - ] :Благодарю!!!
[ Юлия М.- Рига ] :Спасибо !!!!
[ Л. Владимир - Гомель ] :Доброй ночи!
[ Гость ] :тихой ночи всем, спасибо за смыслы
[ Татьяна - Санкт-Петербург ] :Спасибо за лекцию. До завтра. Ждём с нетерпением
[ Ольга т - Санкт-Петербург ] :С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е Л Ю Б Л Ю В А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Виктория - Таганрог ] :Спасибо, спасибо за пять часов, гениально, дай вам Бог здоровья и всех благ!
[ Елизавета - Санкт-Петербург ] :спасибо!)))
[ Елена Л. - Сланцы ] :Спасибо! До завтра
[ Марина Лиепиня-Рига ] :Спасибо огромное Юрий Ильич !
[ Marija - Praha ] :urraaa!!! spasibooooo
[ Аликанте ] :Юрий Ильич, спасибо огромное Вам
[ Гость ] :спасибо!!! спокойной ночи!!!
[ Александра И. - Москва ] :Спасибо большое
[ Валентина ПОЛТАВА ] :Спасибо
[ Татьяна - Энгельс ] :Спасибо, Юрий Ильич.
[ a. elena - ] :Спасибо
[ Elena - Victoria BC ] :Очень интересно!!! Благодарю!!!
[ Гость ] :очень интересно
[ Maphil ] :Доброй ночи
[ Коля ] :Всем доброе утро
[ Лариса Б. - Москва ] :До встречи. Спасибо всем.
[ Галия ] :Благодарю!!!
[ Наталья г. Киров ] :Спасибо вам Ё
[ наталья владивосток ] :Огромное спасибо
[ Сергей - Пушкино ] :спасибо
[ Светлана Л. - Москва ] :Роман, спасибо!
[ Татьяна - Казань ] :спасибо!
[ Людмила - Львов ] :Благодарю!!!
[ Альфия - Набережные Челны ] :Благодарю!!ъ
[ Гость ] :спасибо, Юрий ильич
[ Марина - Санкт-Петербург, ] :СПАСИБО!
[ Сергей - Киев ] :Спасибо! До свидания!
[ МарияСанкт-Петербург ] :СПАСИБОООО!!!1
[ Роландас - ] :Cпасибо
[ Лариса - Переславль - Залесский ] :спасибо
[ Людмила - Харьков ] :Благодарю
[ Алина - Уфа ] :Спасибо огромное спасибо
[ Р. Антонина - Самара ] :Благодарю! Очень интересно!!!
[ Аликанте ] :Огонь, бомба
[ Алёна - Москва ] :Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
[ Елена М. ] :благодарю
[ Александр - Великие Луки ] :Спасибо:)
[ Ирина Ф. ] :спасибо !!!!!!!!!!
[ Инга К. ] :Спасибо! Спасибо! Спасибо!
[ Марина - ] :спасибо Вам, Юрий Ильич!!!
[ Екатерина Ц.- Москва ] :Спасибо Вам Юрий Ильич!!! всем доброго утра)
[ rosa - Шмёльн ] :danke!!!
[ Акинай - Санкт-Петербург ] :Пока
[ Гость ] :Благодарю, очень познавательно! До завтра! Доброй ночи всем.
[ Евгений Москва ] :Спасибо большое... Очень интересно..
[ Гость ] :спасибо большое!!!!
[ Гость ] :Восторг)) на одном дыхании 5 часов) Спасибо за лекцию, Юрий Ильич! Ребята до завтра))
[ Оксана Москва ] :Спасибо, Юрий Ильич
[ Ольга - Донецк ] :Юрий, спасибо!!!
[ К. Ольга - Саратов ] :Благодарю!
[ Венера - Костанай ] :СЛОВ НЕТ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!!
[ Марина П. ] :спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ ludmila - ] :спасибо большое Юрий Ильич
[ Людмила В. ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Гость ] : спасибо !!!!!
[ Гость ] :спасибо!!!!!!!!!!!
[ Наталья Р. ] :Круто!!!! Спасибо большое Юрий Ильич!!!!!!!!!!!
[ Елена Казакова ] :Спасибо
[ Гость ] :благодарю
[ Анна Б. - Самара ] :Спасибо)))

[ Султан Ш. ] :спасиба большое
[ Гость ] :ПРЕКРАСНАЯ ЛЕКЦИЯ! СПАСИБО!
[ Гость ] :Спасибо огромное
[ Гость ] :любим вас беспредельно
[ Валентина К. ] :до свидания
[ Муниса-Ташкент ] :спасибо огромное
[ Дария К. - Франция ] :Спасибо огромное!!! Юрий!!!! И команда)))
[ Гость ] :благодарю!!! люблю!!!
[ Ольга - Иваново ] :Юрий Ильич, мне мысль пришла, что Вы и Системно-векторная психология, созданная Вами это дар Творца творениям для счастливой жизни через призму восьмимерного восприятия реальности этого мира. Обнимаю и благодарю Вас душой и точкой в сердце за мою Жизнь и вдохновение, за приобретенную счастливую жизнь других ребят, за наслаждение от полученных на сегодняшний момент навыков раскрытия психики людей! Вы провели прекрасные лекции сегодня и вчера, множество деталей присоединились к общему пазлу понимания причинно-следственных связей. Благодарю..
[ Надин - Кинешма ] :Благодарю
[ Нина - Санкт-Петербург ] :Спасибо)))!!!
[ Елена Мурманск - Мурманск ] :Благодарю, 5 часов на одном дыхании. Я вас обожаю
[ Инна - Мариуполь ] :Спасибо!!
[ Елена Т. ] :спасибо
[ Natella - ] :spasibo za trydi vashi
[ Марат Х. - Тула ] :Спасибо огромное за сегодняшнюю лекцию!
[ Маргарита - Montreal ] :Спасибо ,было очень интересного,благодарю!
[ Гость ] :благодарю
[ Дарья Ф. ] :Спасибо
[ Марина Л. - ] :Спасибо , Юрий Ильич!!!!
[ Наталья - Новокузнецк ] :Огромное спасибо сегодня лекцию прямо огонь жаль что закончилось хочет слушать еще и еще
[ Гость ] :Благое дело , спасибо
[ Гость ] :Благодрю! До свидания!!
[ Елена К. ] :спасибо всем
[ Елена К. ] :всем пока,до завтрав.супер лекция!!!!!Юрий огромаднейшее спасибо еще раз!на одном дыхании
[ Гость ] :Спасибо!!!
[ Юлия - Санкт-Петербург ] :Благодарю Вас!
[ Гость ] :всем спасибо
[ Оксана Ог ] :спасибо)))) Юрий
[ Гость ] :благодарю вас
[ Елена Б. ] :спасибо большое)
[ Венера - Костанай ] :ОБОЖАЮ!!!!!!!
[ Юличка - Севастополь ] : Хочу продолжения. Еще бы слушала и слушала. Спасибо Вам!
[ Гость ] :Благодарю!
[ Алла - Москва ] : сПАСИБО
[ Людмила - ] :Пять часов как 20 минут прошли))
[ Наталия - Быдгощ ] :БЛАГОДАРЮ
[ Галина - Тирасполь ] :Огромное спасибо!
[ Гость ] :спасибо большое
[ Венера - Костанай ] :СПАСИБО!!!!
[ Гость ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!
[ Александр - Москва ] :Спасибо огромное за такую полезную информацию!!!)))
[ Марина Е. ] :Огромное спасибо!!!!
[ Татьяна О. ] :спасибо всем большое!
[ Sofija - Ромфорд ] :Благодарю
[ Марьям Туманова ] :СПАСИБО большое
[ Елена Гунтик ] :Спасибо большое! До встречи!!!
[ Татьяна - Новосибирск ] :СПАСИБО!!!!!!!!
[ Эдуард - ] :Благодарю!!!!
[ Раиса Г. - Витебск ] :Спасибо.До встречи.
[ Виктория - Днепр ] :Благодарю за лекцию. Многое открылось и стало понятно, с юмором и весело до слез ... Много лет не могу разоброться почему любое дело которым я пытаюсь заняться приводит к долговой яме. Учиться для меня это великое удовольствие, обучать удовлетворение, зрительная память работает на все 200% как это реализовать в социуме
[ Алсу Гайнуллова ] :Лекции по СВП все круче и круче!) спасибо, Юрий Ильич, за вашу отдачу и наше наслаждение!) Очень ЛЮБИМ ВАС!!!