• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Кира Пак » 25 сен 2018, 22:28

Здравствуйте, всем. Прошла тренинг в 66 группе.
Пришла со страхом, с болезнью тяжелой, от которой люди умирают. Толкнул пройти тренинг отзыв Оксаны Фроловой, о борьбе с раком 15 лет. У меня борьба шла 10 лет. Причем в первую операцию вырезали 3 опухоли эндометриоза, а через 4 месяца опять появилась другая болезнь и другая опухоль, потом выросла и еще одна. Была вторая операция, на грани смерти, что и толкнуло пройти тренинг.
Хочу очень поблагодарить Оксану, за ее подробный отзыв о тренинге. Сама так подробно не могу написать.
Было все в совокупности, до тренинга. Суицидальные мысли проскальзывали, а останавливала себя. Страх, заедание сладостями, чтоб получить хоть какую то радость. Непонимание до конца, как значить правильно жить жизнь.
И могу сказать, что избавилась от всего, причем я не верила.... а хотелось очень получить результат, и поэтому делала все, что говорилось, слушала внимательно, писала все конспекты на форум.
Огромное Спасибо Юрию Ильичу, и команде портала СВП, за сохраненную жизнь. А теперь и счастливую!

Мой самый главный результат: это понимание, что словом можно убить человека, сломать жизнь.

А здесь на лекциях мы получаем ЛЕЧЕНИЕ СЛОВОМ. И хочется сново жить и свершать, горы сворачивать, любить, жить счастливо!
СПАСИБО!!!
"Древние греки знали: голод и идеи правят миром".
Кира Пак

Непрочитанное сообщение Татьяна Котова » 25 сен 2018, 23:33

Мои результаты после тренинга (69 группа).
Самый важный для меня результат это налажена связь с моими детьми.
Мы так замечательно общались с ними до трагических событий 2014 года в Донецкой области. А потом стресс от всех последующих событий повлиял на нас всех и будто бы каждый закрылся в своей скорлупе. Каждый боялся рассказать другому как ему плохо и больно и делал вид, что всё хорошо или нормально.
На СВП я позвала и своих детей (сыну 18 и дочери 26). Дочь занималась со мной в одной группе и написала свои результаты (у неё они тоже есть). А сын прошел только бесплатные три дня. Но даже этого бесплатного тренинга хватило, чтобы ребёнок (сын) ожил! Я и дети мы словно ожили после длительной комы.
Благодарю Юрия и команду за поддержку и знания. За возможность для жителей Донецкой области пройти этот тренинг бесплатно! Вы делаете великое дело! Дай вам всем Бог здоровья, счастья, радости, любви и всех благ! Рада снова радоваться жизни!
Продолжаю изучать материалы на сайте СВП, понимать причины и последствия, как всё взаимосвязано.
Жалею, что не отозвалась ранее на приглашения о тренинге, которые приходили на мою электронную почту. И благодарю тот день, когда всё же открыла очередное письмо, пришедшее в рассылке, и вникла в его содержимое.
Мы с детьми вернулись к жизни и заново учимся радоваться! Задумались о самореализации, вышли из комы от затяжного стресса.
Слава Богу! Аллилуйя!
Татьяна Котова

Непрочитанное сообщение Sternchen » 26 сен 2018, 00:34

Всем привет! Хочу поделитья своим самым существенным результатом. Смогла решиться действовать в сторону завершения отношений, в которых под угрозой были мои безопасность и здоровье. Стала заниматься документами и доведением развода до логического конца. А раньше боялась подумать поперек мужа!
Повысилась работоспособность, выносливость, устроилась на работу в детский развивающий центр, где и работаю и учусь взаимодействовать с детьми сразу на практике. Успела привязаться к ним и полюбить. И впечатления от контакта детьми для меня одни из самых ярких в жизни! Это и трудно порой, и интересно, иногда весело..
Теперь стало интерено вкладываться в свою жизнь, укреплять её и украшать, и продолжать движение вмете с СВП.

////////////////////////
Sternchen

Непрочитанное сообщение эхтелиль » 26 сен 2018, 01:39

Начну с того.почему я все таки решила пройти тренинг,не смотря на стоимость,режим трансляции,и негатив о свп,который встречается в интернете.Мне очень помогли бесплатные лекции по кожному и анальному вектору!когда я "увидела" эти две психологические модели ярко и наглядно, в моей жизни сразу произошло изменение!
Я осознала ЧЕМ,собственно,я отличаюсь от своих ближайших родственников,в чем КОНКРЕТНО отличие мировосприятия,почему мы не соответствуем ожиданиям друг-друга и так часто друг-друга раним.вскоре после лекций случилось выяснение отношений(по инициативе одного из родственников)в ходе которого я ВПЕРВЫЕ в жизни вела себя умно,конструктивно и позитивно.это впечатлило и меня и всех присутствовавших))мне не хотелось ни нападать,ни защищаться!я увидела что могу донести свою мысль до оппонента на его языке! Сразу ушло огромное внутреннее напряжение ,которое изводило меня годами и не давало общаться с родными нормально.Чувство неприязни к себе и окружающим,смешанное с больным самолюбием и чувством вины,сменилось симпатией,состраданием,желанием понимать,оправдывать человека,помогать ему! Переживается это как праздник!! меня убедила непроизвольность моей новой реакции на людей!уговаривать себя не приходилось!
Вторая причина,по которой я все же решилась на тренинг,это НЕОБХОДИМОСТЬ найти подход к своим детям.Они из "другого теста",нежели я сама.и я видела,что привычные для меня методы воздействия не работают,вредят,травмируют и вгоняют в уныние.Поменять свою реакцию на сына у меня не получалось-он был непонятен и раздражал!Учеба,которой в нашей жизни много,была борьбой и я ее ненавидела.
Тренинг изменил мое отношение к занятиям с детьми полностью.Я больше не чувствую себя "несчастной жертвой" этого "тяжелого,неблагодарного" труда,что я должна лучшие годы возиться с детьми,вместо того чтобы"достигать профессиональных высот".Я воспринимаю детей как самое интересное,самое любимое ,что есть в жизни!я получаю удовольствие от совместных занятий.мне интересно!совершенно нет желания убежать от них в какие-то "более важные дела".Поскольку я понимаю природу их мировосприятия,то я уверена в своих педагогических силах и с легкостью начинаю какие-то новые творческие затеи.В результате дети делают успехи,и я еще больше в них верю!Для меня это результат огромной важности,так как много лет я не могла себя заставить заниматься с детьми "по-настоящему" и мучилась виной перед ними,которая очень мешала нашим отношениям.Я радуюсь своим детям,как никогда раньше!
Ушел страх перед людьми.Появилась симпатия ко всем))как следствие-потеплели и стали налаживаться отношения с мамой,которые были почти на нуле.
И самое главное!Я впервые в жизни воспринимаю себя позитивно,спокойно,с симпатией,С ИРОНИЕЙ(что невиданно))),с улыбкой!!Без западения в унылое самоедство и воинственное самооправдание,свойственные мне на протяжении ВСЕЙ моей предыдущей жизни.появились любовь и уважение к "своей природе" и ушли переживания по поводу того ,что некоторые вещи мне не даны("коммерческая жилка",например). Ушли многие страхи.В результате снятия всего этого напряжения высвободилось много энергии,появилась способность спокойно сосредотачиваться на поставленной задаче и больше и качественнее успевать.Ушли пустые переживания и мечты,появилось полноценное ощущение текущего момента!Вернулось это ощущение которое было в детстве,когда радуешься новому дню, как подарку!!
Я советую пройти тренинг всем у кого есть дети(родители ОБЯЗАНЫ понимать своих детей,дабы не калечить их!),и всем кто не может найти общий язык с близким человеком!
эхтелиль

Непрочитанное сообщение Надежда525 » 26 сен 2018, 03:52

Я, Надежда Арвитовна Попова. по своему образованию преподаватель дошкольной психологии и педагогики. Но работать по специальности не интересно было. Всегда стоял вопрос-причем тут дети- надо с родителями работать. Дети нормальные. Не было ответов на эти вопросы. Поэтому наслаждалась и работала музыкальным работником. По своему первому образованию. Но психология интересовала всегда. Прочитано и изучено масса книг, статей и материалов. Не было ответов, не было. Мне 62 года и я имею большой жизненный опыт, но этого мало, нужны современные знания. Однажды прочитала про СВП. Прослушала бесплатные лекции. Чуть с ума не сошла, в хорошем смысле. Вот что я искала. Пересмотрела и перечитала все материалы из всех предлагаемых источников, материалы Толкачева, его книги. Уже 3 раза прошла ПУ дважды ВУ. Все тематические занятия. Фанатично, искренне и с радостью. Я с огромным интересом и вдохновением взялась за консультирование. Я не пыталась решить какие-то свои личные проблемы, понятно, что есть. Страх потерять близких, остаться в старости больной и одинокой, не оправдать чьих-то ожиданий. Все прошло как побочный эффект. Сейчас я настолько наслаждаюсь жизнью, что каждый день потребность прочитать или посмотреть в соц. Сетях или в библиотеке портала материалы СВП. Там есть ответы на все вопросы.. У меня написано материала в 5 тетрадях. Постоянно читаю, вспоминаю, погружаюсь. Пришло глубинное понимание процессов в обществе. Так интересно наблюдать за людьми везде. В магазине- пришел анальник и будет доставать продавца своими вопросами. Вот кожник- все быстро и скидку обязательно просит. Поменялось мировоззрение. Когда понимаешь причины ,страх куда-то исчезает. Стала консультировать и результаты появились у людей . Семьи сохранились, отношения с детьми взрослыми наладились. Жизни людей стали меняться. Конечно, я пропагандирую СВП, всех приглашаю на лекции , на тренинги. Люди слушают меня с выпученными глазами. Читают, наблюдают, интересуются.
Уже в четвертый раз я оплатила ПУ, потому что не повторяются лекции. Я все более глубоко осознаю то, что говорит Юрий! Особенно меня впечатлило о том, чтобы найти <маньяка> в себе, чтобы самым сердечным образом оправдать других, как себя. Мне очень понятно что весь мир состоит из частицы и волны. Что есть я и другие люди. И с этим надо считаться , неприязни нет места в человеческом обществе, Иначе , мы сами себя погубим. Столько тонких и важных моментов.
Моя огромная благодарность всей команде СВП за быструю реакцию для решения каких- либо вопросов. Огромная благодарность Юрию за все лекции, где он терпеливо, вежливо отвечает на самые дурацкие наши вопросы. Есть огромная просьба. Объедините уже нас, психологов, сделайте тематическую программу для нас. Я тогда еще более грамотно буду нести в люди СВП.
Надежда525

Непрочитанное сообщение Катерина Васильева » 26 сен 2018, 05:08

Мои результаты.
Сейчас не боюсь отстаивать свою точку зрения, говорю, заявляю о себе, и мне это нравится. На сегодня это мой главный результат, самый значимый, который обо мне. И сыну моему общаться стало проще в саду. Да и людей стало виднее... Раньше я на них смотрела и не видела то ничего, а теперь смотрю и понимаю, кто насколько адекватен, с кем можно общаться, а с кем лучше не иметь дело. Проще стало и с родителями мужа общаться, ушло напряжение и взаимные упрёки. Много ещё таких вот вроде мелочей накопилось за время прохождения тренинга, но из них то и сложилась жизнь моя сегодняшняя, более осмысленная и яркая, чем до тренинга. Вот)
Катерина Васильева

Непрочитанное сообщение Татьяна Северина » 26 сен 2018, 05:15

Доброго времени суток.

Апрель 2016года. Состояние крайне тяжелое - в Душе огромная ДЫРА. Депрессия, анерексия...
Реклама в интернете: "СВП. Бесплатные лекции"
Раньше даже не увидела бы.
Жму.
Безысходность такая, что заглушая в себе чувство, что ведусь на какой-то лохотрон, всё-таки включаю монитор...
Слушаю...
Первое ошеломляющее откровение: "ЛЮДИ! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!"
Не то чтобы раньше я их не видела. Но это была какая-то внешняя сила. Я и ОНИ.
В детстве боялась их, в пубертате ненавидела. Потом, захотела их спасти!
Людей было жалко, они раздражали, мешали, мучали, радовали... С ними точно нужно было что-то делать!
Может Уничтожить?...Или Полюбить?
Но не каждого в отдельности. А Всех сразу.
Ощущение Радости пришло как раз от Осознания Каждого Человека. Его узнавания!
Два года слушала бесплатные лекции. Два года в ожидании Тренинга как Чуда, мучений и отчаяния от невозможности его пройти.
Лекции "держали" меня и два года я была преданна СВП.
Такаго не было никогда в моей жизни. Были метания из крайности в крайность. Эзотерика, Буддизм, Православие, Тимоти Лири, Дзен,Индуизм... страх сойти с ума и "вынос" мозга всем моим близким, которые искренне не понимали что ей еще не хватает. (Главное, что ты сам этого не понимаешь. Почему они могут просто жить, радоваться простым земным радостям, а ты какой-то Урод. Но, правда, какой-то Избранный Урод :$ ). Всё начиналось стремительно, чтоб до самого дна, до полного истощения... Чтобы НАЙТИ! А утром опять прснуться с Огромной, Зияющей ДЫРОЙ...
Надежда поселилась в моей душе тогда, в 2016-ом

Июнь 2018. Ночь. Монитор. Юрий.
Свершилось!
Я на тренинге...
Здесь нужно писать о Результатах.
Их на самом деле много! Я понимаю, как важны для команды СВП именно такие понятные, на первый взгляд не значительные, но абсолютно реальные, честные результаты...
Простите. Чуть позже. Сейчас пока не могу. Слишком сакрально для меня все это)
Главное, что у меня теперь есть - это ПОКОЙ в Душе
Даже когда "накатывает", а оно понятно, что будет еще "накатывать": чтобы Проверить тебя, Искусить, чтобы"Закалить"в конце концов...Я знаю, что всегда могу вернуться в этот Покой. Он теперь со мной . И там столько СМЫСЛА
Дырки больше НЕТ!
Поверьте, я знаю, что мне теперь делать.
И все же я могу кое-что выписать. Это Результаты моих Близких от прохождения Мной Тренинга и обретения ими Наполненной мамы, жены, дочери)
Первой подошла дочь 10-ти лет во время Зрительных занятий . Говорит так осторожно: " Мама, я сейчас без очков вижу так же как будто в очках" Очки носила постоянно уже 3 года(минус 4) Еще подходила с таким вопросом: " Мама, а ты мне поможешь моих деток воспитывать. Ты же знаешь как")))
Сын-подросток подошел: "Мама, не могу слушать как все вокруг матом ругаются и сам не могу" Потом попросил что-нибудь про мат послушать из СВП, а тут лекция в Инстаграмме вечером, Юрий про мат рассказывает). Сын послушал. Теперь своим друзьям, как он говорит, "мозги вправляет"
С Мамой моей начали общаться нормально, а то противостояние сплошное было. Могу спокойно подойти, обнять Её. Раньше Она, как ёжик колючий(да как и я впрочем), а теперь легко так, тепло обнимаемся)
Муж краем уха лекции мои слушал случалось. Оказалось не "краем уха" . Вслушивался. Сначала всё обесценить пытался по Анальному, но Звук взял своё. Теперь хочет Тренинг Сам пройти. Я тихо Радуюсь! Лексика дома СВПэшная появилась, на одном языке разговариваем)
Вообще, так хочеться всем людям помочь: родным, близким, чужим, КАЖДОМУ. Это же ведь МЫ, а значит Я)))

Когда-то давно вычитала у Гессе мысль о "включении" в себя каждого когда-либо живущего на земле. Что Я - это ВСЕ. Не могла вместить в себя этот Смысл. Не понимала КАК?
Только СВП может дать это понимание.
Системно-Векторная Психология.
Юрий Бурлан.
ВСЕХ Люблю
Татьяна Северина

Непрочитанное сообщение oksanak2 » 26 сен 2018, 05:35

Ну вот и я пишу свой отзыв!
Признаюсь , долго я собиралась с мыслями , не знала с чего начать, да и вообще человек я не «пишущий» , сложно с этим. Но все-таки решилась, а вдруг и мой отзыв , кому- то будет полезен.
То что дает Системно векторная психология ,не дает ни одна наука в мире! Как живут и взаимодейтвуют между собой люди не прошедшие CВП для меня загадка, хотя я сама совсем недавно была такой. С самых первых занятий тренинга появляется безумная энергия и желание жить, общаться с людьми , узнавать их, а не ненавидеть , как раньше. Происходит понимание и осознание себя и остальных людей.
Раньше я не понимала некоторые поступки ,которые делают люди близкие и не очень, и всегда я пыталась понять или оценить их действия через себя, то есть ставя себя на их место, я говорила что никогда не смогла бы совершить подобных поступков. На фоне этого возникали болезненные ощущения и конечно же обиды, которые иногда сидели во мне годами, но страшнее всего то что из-за этого тотального непонимания друг-друга разрывались связи, терялись друзья. Пройдя CВП я понимаю , что это катострофическая ошибка , не только моя , но и многих других людей. CВП дает подробную «иструкцию» того, как элементарно общаться и понимать других людей, понимать их природу, понимать их поступки , действия , слова , а иногда и мысли! Просходит не только понимание других, но и осознание себя , принятие себя, я с собой как-будто впервые познакомилась, это ни с чем не сравнимые чувства! И странная штука происходит , когда я внутренне начала прибывать в состоянии гармонии, с моими близкими тоже стали происходить волшебные изменения. Моя четырех летняя дочь не ходила на горшок по- большому( не знаю как выразить это грамотно) , что я только ни делала и уговаривала и придумывала разного рода поощрения, и наказывала ее за это, и как всегда не получив результата просто орала. Сейчас очень стыдно за это , но фокус получился в том , что после анального занятия , моя дочь начала делать свои дела не в штаны , а в горшок. Для меня это было огромным счастьем, и это кажется волшебством. Но я теперь точно знаю, что это заслуга CВП изменившая меня , мое отношение к миру, к собственному ребенку. А лично у меня исчезли судороги ног , которые продолжались в течении 6 лет каждую ночь. Я даже не сразу это поняла)) Но теперь могу спокойно спать, это очень здорово!
oksanak2

Непрочитанное сообщение AnnaCamara » 26 сен 2018, 06:57

Приветствую!
Проходила тренинг в 54 группе в 2016г., результат выкладывала вот здесь viewtopic.php?f=48&t=352&start=2175.

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Ильичу за возможность пройти тренинг моей дочери, которой на даный момент 15лет. Тренинг в 69 группе мы проходили вместе, причем она бесплатно. Вот ее результат я и хочу написать, чтобы помочь другим людям с помощью СВП обрести свох детей на новом уровне.
Вы знаете, какое это чудо обнять ребенка, который был как ежик, постоянно в колючках, ты к ней, а она иголками наружу, а после зрительного занятия она подходит и меня обнимает сама!!! До 11 лет у меня была самая лучшая дочь на свете, добрая, чуткая, с которой мы понимали друг друга с полуслова, обнимались, целовались, но тут пришла беда, умирает моя бабушка, которая и для меня, и для дочери была очень дорога. Так как я много работала, бабушка для дочери была и мамой, и папой, и бабушкой, и подругой. Моя дочь лишилась ЧЗиБ, но я этого не понимала и не смогла в то время ничем помочь, плюс ко всему начался переходный возраст и я своего ребенка перестала узнавать, все плюсы поменялись на минусы. Это было очень тяжело.... но еще раз Огромное Спасибо СВП и Юрию Ильичу за их труд, изменения пошли после первого прохождения тренинга, но именно сейчас я обрела ту же девочку, которую теряла на почти 4 года... У нас обоих улыбка не сходит с лиц, мы любим жить!!!
1 сентября Настя первый раз наверное лет за 6-7 пошла с удовольствием в школу и вот уже почти месяц не прогуляла ни одного урока! Одноклассники и учителя в шоке, где ребенок, который сидел на задней парте уткнувшись в телефон и не общающийся не с кем и как только прозвенит звонок, бегущая домой в свой мирок? И кто эта девочка, которая начала ходить в платьях, смеющаяся на переменах, слушающая учителя с полуулыбкой понимания, жаждующая знаний, спокойно остается после уроков, просто поговорить с учителем. У Насти сейчас 9 класс, время выбирать профессию, благодаря СВП она поняла как по векторам выбрать, чтоб получать удовольствие от работы.
Мы очень много обсуждаем, разговариваем на разные темы, это так здорово!
Конечно это только начало, я думаю что изменений будет еще много, просто хочется поделиться радостью с людьми, которые тебя поймут.
Да, после первого звукового занятия, дочка сказала мне такую фразу: "Мам, это одно занятие очень дорогого стоит, намного дороже каких то там 500 доларов" и я была с ней абсолютно согласна, видеть как твой ребенок на глазах меняется это чудо!
Спасибо, спасибо, спасибо, хочется милион раз написать это слово и все равно не выразит той благодарности, которую я испытываю!
AnnaCamara

Непрочитанное сообщение Felikc » 26 сен 2018, 07:01

Мой результат после прохождения тренинга СВП Юрия Бурлана.

Меня всегда интересовало как всё устроено в нашем мире. И поиск ответов на мои вопросы уводил меня очень глубоко в разные сферы: технические науки, психологии, гадания, астрологию, историю, книги по саморазвитию. А результатом потраченного времени и сил была только моя улучшенная эрудиция, которая на практике ничего не давала.
Имея огромный багаж знаний, я не мог заработать, мне было трудно общаться с людьми, меня не понимали.
А когда выходил в люди, ощущал себя на военном поле, где я один, а вокруг одни враги. Предельное напряжение струн души изматывало все силы.
Тренинг совершил революцию в моей голове.
- Я получил, так желанные, все точки отсчета - систему устройства нашей психики, а следовательно и всех проявлений Человека в реальном мире.
- Главное, что вся информация, которая давалась на тренинге, моментально проверялась и находила подтверждения в жизни.
- Зарабатывать деньги оказалось не сложнее учебы в школе. Я монетизировал свое хобби, как модно сейчас говорить.
- Понимание своих сильных сторон и особенностей дало невероятную уверенность и решительность.
- Исчезло ощущение опустошенности после встреч с людьми, как будто высосали всю энергию.
- Я узнал чего хотят женщины, мужчины, дети, друзья, родители, и стал внимательней к каждому человеку. Меня стали с интересом и пониманием слушать. Общение стало приносить удовольствие.
И "война" для меня закончилась - среди людей теперь я себя не чувствую волком одиночкой.

Спасибо за большое дело, которое делает Юрий Бурлан и команда СПВ.
Felikc

Непрочитанное сообщение Tatev » 26 сен 2018, 07:30

Системно векторная психология подарила мне надежду, который уже угас, дал толчок жить, которого уже не было.Каждый день я смотрела на календарю и думал с облегчением, еще один день прошел. Все бесило меня, а гиперактивный, полно неугасаемой энергией, постоянно движущийся и говорящий, всегда везде что-то портит, что-то ломает, пачкает, капризничает, устраивает истерики, непослушный, не хочет ни к чему учиться, ни одной стишки, ни считать ничего, только орать, бегать, ломать, портить...День за днём у меня уже ни какой сили не осталось.Я превращалась в зверя и во мне проснулась садистка, а потом долго ревела из-за чувства вины, обвиняла судьбу что это за наказание такое, что Бог не справедлив ко мне, сколько можно страдать и мучиться.
Я так мечтала с моим ребёнком наслаждаться каждой секундой в любви, читать вместе, учиться разные стишки, смотреть мультики, пойти погулять, рисовать вместе, раскрасить вместе, испечь пороги, печенюшки всякие вместе, но все наоборот. Больше не хотелось с ним играть, хотела только тишину и покоя.

В садик ходили ревя, пол часа ему уговаривала вставать, пол часа умывал, одевал и умолял почти со слезами в глазах чтоб сходил в туалет, вот наконец дошли до двери и он хочет все свои игрушки отнести в садик, через усилия мне удалось уговорить взять только одну игрушку, а другую завтра, всё наконец мы уже на дороге в садик, а теперь он отказывается идти, и я уже то уговаривая, то таская таскала его в садик...и так почти каждый день.

И с садиком мне не повезло (был один), няня и воспитательница пугают детей милиционером, доктором, орут чтоб суп поели, а потом чтоб тихо лежали в тихий час.

Мой сын в садике был необщительным, ни с кем не играл, еле шёпотом разговаривал с воспитательницей.

Моей зверушке надо было адаптировать в социум, это было однозначно, сколько сидеть в четырёх стенах.

Мой муж военный, мы поженились и нам послали в маленький военный городок.Ему почти не было дома, я жила в деревенской доме, в страхах одна по ночам, когда он дежурил.Здесь и родился наш сын с одним ушком....шок...это был шок для нас.Долго не смог смириться с этим, зачем, почему, за что??? Родители моего мужа не приняли моего сына, уговаривали мужа отказаться от ребёнка, отставить в больнице. Но мой муж не согласился и на родителей не сердился, говорил что они хотят доброго ему, а я не могла простить.

Потом в 2016 война, на Нагорно Карабах напал Азербайджан.Мой муж и брат воевали на фронте, тогда моему сыну был 3 годика и как сейчас понимаю все мои переживания и стресс передались ему и эти времена он был чересчур непослушным и агрессивным ребёнком.

И это пережили.

Когда кто-то в гости приходил, мой сын вел себя агрессивным, устраивал истерики, а я потом подолгу ревела, он мне казалось маленьким чудовищем который пришел в мою жизнь, чтоб портить и портить, так настольно смотрит в мои глаза пачкает и громко, как сумасшедший хохочет, а я плачу.Хотелось только одно поскорее умереть...так хотелось не быть рожденным, так хотелось чтоб он тоже не был рожденным...ток хотелось чтоб во время родов нас чудом не спасли, так хотелось чтоб меня и после родов спустя день тоже чудом не спасли, так не хотелось жить. Я понимала что нужно что-то делать, ради него, я понимала что это состояние не нормально. Конечно ещё до рождения ребёнка я интересовалась всякой психологией, читала много о воспитании ребёнка, но ничего не помогло.Потом я поняла что на меня плохо воздействуют такие стати в которых говорилось что не надо делать, мой мозг частицу "не" не принимал, то есть если было написано ни бить, ни шлёпнуть, я делала наоборот.Слова всегда воздействовали на меня и я начала искать и читать только что надо делать в воспитании ребёнка.Я набрала в поисковике как любить ребёнка, там один дядька говорил что детей не надо садик отдавать, им нужно мамина забота и любовь, ну почти так получилось обнять ребёнка и сидеть, так как он считал что для домашних дел женщине нужно лишь час..читала комментария, хотела узнать только я считаю это бредом, там была одна комментария про СВП интересовал в youtube набрала СВП и передо мной открылась новый мир...

Первое видео что я посмотрела был кожный вектор, ревела от ужаса к чему приводит битьё ребёнка, потом анальный вектор узнавала меня так вот оно как работает моя психика. Потом вошла на сайт СВП и в глаза попадали статьи про одиночества ночь и тишину.Читала, читала это был нечто, там описано было мои состояния так что я даже словами не смогла выразить. Появилась надежда что спасение есть. Неужели я наконец нашла то что так долго искала, мечтала найти и не верилось что это возможно, выход есть.это был луч солнца. Но когда узнал про цену понимала что не смогу пройти. Год ознакомилась со статями, смотрела ролики на уоutube и понимала сто это мне нужно как воздух. Муж таких вещам не верит, но подержал меня, взяли деньги в кредит.Это был нечто во время лекции глаза прослезились от счастья что я наконец получаю те знания а котором мечтала, и всю жизнь искала. Увидела себя и других, понимала первопричини всего происходящего вокруг, увидела всю причинуследственную связь наших действией, увидела меня, мои обиды, еще до прохождения тренинга пришло осознание важности своих родителей, несмотря на то что они не дали мне не внимания, не теплоты и не любви и ласки, я всегда их понимала и безумно любила, но взрослея со мной выросла и обида что они не научили жить, я не знала как жить среди других людей я взаимодействовать с ними. Во время трейдинга обсыпало плечи и руки, но для меня это не было важно, я пришла за знаньями. Благодаря тренинга я ВЫРОСЛА, появилось свое мнение, которого мне так не хватало. С сыном перемени еще не происходили, не хватает еще знания, (жаль что тематическое занятие по детям не смогу пройти, в следующий раз наверное :( ),но менялось моё взаимодействие с ним если я раньше видела безысходность, то сейчас есть надежда и я знаю почему он очень отличается от других детей.

Да конечно хотелось пройти СВП до рождения ребёнка тогда много ошибок не сделала бы. Если не СВП, то представляю с ужасом какие глупости и необратимые вещи я натворила бы. Конспекты я писала у меня в тетрадке, но в форум не выложила из-за языковой барьеры, а результат надо как-то писать,прощу прощение за ошибки. Появилось желание что-то делать, осознала много зла в себе и сейчас я прорабатываю их каждый день. Хочеться ещё глубже открыть глубинна СВП.
Огромный благодарность Юрию Бурлану и команды СВП, всем кто пишет статьи с бесподобными и чарующие для глаз фото, всем кто пишет стати, техникам.СВП это только начало новой жизни.ВЫБОРЫ ЖИЗНЬ
Tatev

Непрочитанное сообщение Diapers2018 » 26 сен 2018, 07:53

Диана, 32 года, город Алматы, Казахстан.
Привет, Дорогой Читатель!
В октябре будет год, как я забрела на сайт СВП и так там и осталась. Привело меня туда какое-то видео СВП - точно не помню. Пять лет назад меня звали на тренинг лично. Но я не пошла. Не зацепило тогда. Очень жаль, ведь было потеряно много времени. В октябре 2017 года я прочла статью про Звуковой вектор. Долго рыдала. Прочла много статей в библиотеке. Накопила нужную сумму к 67 группе и в конце февраля у нас начались занятия. Меня будто выкинули в бездну информации, я пыталась впитать в себя все, что слышу. Но это как выпить океан. Я пью, пью и никак не могу напиться. Вот почему я пошла позже и в 69 группу. Этот человек с сигаретой на экране говорил мне обо мне такие вещи, которые я сама о себе не знала, не смогла бы никогда увидеть. Шоры на глазах постепенно рассасывались. Только сейчас, когда прошел почти год, я раскладываю все узнанное по полочкам и понимаю, что это только начало пути. Мне дали только основу, волшебную палочку в руки. А теперь пришло время реализовываться на практике, в жизни.
Главная причина, по которой я пришла на тренинг, было мое странное состояние. У меня все было для счастливой жизни, но самого счастья не было. Я училась, потом работала, меня всегда поддерживала моя семья, у меня есть свое жилье, даже были отношения. Но жить было тошно. Не радовали ни приобретения, ни поездки. Хотелось только, чтобы никого не было рядом, было тихо, темно и спокойно. Как в гробу. Мысли о смерти посещали меня еще с 12 лет. Я никому об этом не рассказывала. До самой попытки так и не дошло. Но я хорошо помню, как гуляла в выходной день по городу и искала глазами удобную крышу. Уже на первых лекциях эти мысли ушли.
Постоянным спутником прогулок была музыка. Много музыки в наушниках. Их я сняла уже после первых лекций Первого Уровня. Потому что мне стали интересны люди вокруг. В данный момент я не знаю где мои наушники – до тренинга для меня было трагедией забыть их дома. Состояние подавленности и апатии внутри сменилось на спокойное ощущение СЧАСТЬЯ. Вселенского и бездонного.
МОЮ ГОЛОВУ ОТМЫЛИ ИЗНУТРИ от всей эзотерики, страхов, жалости к себе и прочего мусора. ДУША моя тоже как после бани. Я радуюсь даже когда просто выхожу на улицу, в любую погоду, в любое время.
Перестала бояться темноты. Так хорошо, что хочется улыбаться все время) Стою в метро теперь и разглядываю таких разных, таких красивых людей. Их много, мы все части одного целого и не можем существовать друг без друга. А раньше я их боялась, страшно было снять наушники и встретиться с кем-то глазами. После тренинга ко мне часто стали подходить незнакомые люди – просить совета, делиться своими проблемами, просто рассказывать мне всю свою жизнь (как сегодня один таксист). Мне так хорошо, что хочется обнять всех людей сразу)
Самым глубоким результатом тренинга было все, что связано с близкими – потому что это из детства, это основа и фундамент жизни любого человека. Было пролито много очищающих слез. Ушла обида на маму, отца, бабушку и дедушку. Как будто сняла с плеч рюкзак набитый камнями – он всегда был при мне. Я поняла: почему мы с братом такие разные. Почему я ненавидела бабушку. Почему я так раздражаю свою маму. Ушли эти оковы и теперь мою любовь к близким ничего не ограничивает. Мы все одна семья. Обыкновенные живые люди. Которые любят, как умеют и имеют право ошибаться.
После занятий Второго уровня по ПИЩЕ ушло желание есть до боли в животе. Порции уменьшились в разы. Теперь я чувствую ВКУС еды, наслаждаюсь АРОМАТОМ, ем реже. Потихоньку стал уходить вес.
Понимаю теперь: какая мне нужна работа для наилучшей реализации в социуме.
Ушли мои страшные МИГРЕНИ. Они мучили меня с шестого класса, то есть в течение 20 лет. В сумке всегда была бутылка с водой и таблетки. Страшно было, что если ЭТО начнется на улице, я могу не добраться до дома. С начала тренинга их нет. Не знаю куда ушли – пусть там и будут)
До тренинга у меня были проблемы в общении с людьми, я быстро от них уставала. Теперь мне интересны ВСЕ ЛЮДИ. Ушла скованность. Я могу придти в любое общественное место и чувствовать себя удобно, комфортно, расслабленно. Так, как если бы я была одна на собственной кухне. Раньше и мечтать о таком было бы безумием. Теперь я часть целого, поэтому люди уже не кажутся все поголовно опасными. Внутри выросла опора, стержень, поэтому есть теперь уверенность в собственных силах. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ. А не от гороскопов, гадалок, судьбы и погоды с моря.
Перестала сторониться МУЖЧИН. После проработки на форуме ушел страх перед противоположным полом. Знаю теперь, что они не инопланетяне, а такие же живые люди.
Ушли ВЫСЫПАНИЯ на лице.
Приняла себя в целом – такой, какая Я ЕСТЬ.
Поняла: почему я так любила своего дедушку и вообще все, что связано с Советским Союзом. И чем наши люди отличаются от Западных. А еще - почему мне так понравилось побывать в ауле и общаться с простыми людьми.
Результаты выписала только те, которые вспомнила. Скорее всего, не все.
Я планирую в скором времени пройти Первый уровень в третий раз. А также пройти Второй уровень тренинга.
Юрий Ильич, Я Вас Люблю!!! Выражаю Вам и всей команде портала благодарность за Новую Свободную Жизнь!!! А также спасибо всем, кто пишет и делится на форуме, особенно родным 67 и 69 группам. ОБНИМАЮ ВСЕХ ВМЕСТЕ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!
Ваши желания всегда соответствуют Вашим возможностям. Подарите себе НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Диана.
https://vk.com/persefona1986
Diapers2018

Непрочитанное сообщение Оксана_А » 26 сен 2018, 09:16

Здравствуйте!

Я хочу поделиться с вами своими результатами. Сразу хочу отметить, что первые результаты я получила еще на бесплатных лекциях Юрия Бурлана, которые меня и подвигли пройти 1 курс тренинга. Я сразу поняла, что это то, что я искала - системные знания. Я энергетически заряжалась от каждой лекции, появилось много сил и энергии, которая помогает мне справляться с большой нагрузкой на работе и в жизни при ведении домашних дел.

Раньше я очень сильно уставала, а теперь сил хватает на все и восстанавливаются они быстро и легко, причем энергетический эффект продолжается и после окончания тренинга, например совсем недавно на следующий день после уборки картофеля я рано встала и с легкостью пошла на работу, при этом от былых ощущений разбитости как в прошлые годы не осталось и следа, я легко встала и пошла на работу.
Я без лекарств избавилась от геморроя, который меня последнее время сильно беспокоил, исчез страх опозориться на улице из-за внезапного приступа диареи, страх исчез и диарея вместе с ним.
Я стала спокойной и уверенной в себе, а вскоре заметила, что и люди с которыми я общаюсь тоже стали спокойнее и конфликты после прохождения тренинга больше не возникают.
Я перестала быть невидимкой для противоположного пола, на меня обращают внимание мужчины, хотя до этого словно в шапке невидимке ходила. Вот такие у меня результаты, я думаю, что по части результатов меня еще ждут новые открытия.

С благодарностью Юрию Бурлану и всей команде СВП, Оксана 44 года
Оксана_А

Непрочитанное сообщение Ольга Чеботарева » 26 сен 2018, 09:52

Всех приветствую! Я участник гр.№ 69. Хоть и иногда присутствовала на бесплатных вебинарах и подчитывала библиотеку где-то с 37 группы. Всё таки полноценное участие - это небо и земля от кусочков знаний по настроению! Я просто провалилась в этот тренинг с головой, и всем чем можно)) Ночи давались не всегда легко, перестроила режим на вечерний сон перед занятиями и только пила воду, что бы не заснуть. Но заметила, что когда занятия про мои вектора, не то что спать, у меня почерк в тетраде для записей становился идеально ровным, и сон как рукой снимало, сидела завороженная))) Ну, ближе к телу!)))
Результат. Умиротворение. Тихая радость. Я к этому состоянию стремилась с подросткового возраста. Как получалось, как могла и конечно не достигала этого. Были пройдены разные тренинги, пошаталась по религиям, меняла мужчин, искала в книгах, потом очередная депрессия. Полное безразличие жива я или нет буду через момент, даже скорее стремление сдохнуть, так как "выхода нет". Прям слезы наворчиваются от жалости к себе, пока пишу)). Видимо ищущему и дается. В какой то момент я поняла, что вполне могу оплатить и давно уже тренинг СВП, не жалко стало расстаться с деньгами)) Вообще я не могу подобрать слова, насколько в моей голове стал ПОРЯДОК!!! Всё ясно, всё понятно, всё по полочкам, это чертово мироздание. НАКОНЕЦ ТО. Я поняла, для чего я на этой Земле. Я поняла свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ( вот слезы даже опять душат) Это ощущение, что Я - это Я и всё в моей жизни правильно....это бесценно, это даже не знания,а моё внутреннее состояние, база, фундамент...кровь, плоть... А люди? Они теперь прекрасны и милашки, хоть и иногда реально начинают бесить фрустики))) Ведь с такого же подросткового возраста я хотела понять исходя из чего люди думают, поступают, делают, а где то с 29 лет - за что любить то этих людей? Ну, что ж, теперь знаю. УМИРОТВОРЕНИЕ. Нет, любовью к этим людям я не проросла, но точно понимаю - откуда ноги растут)) Конечно я хочу, как Юрий Бурлан, глянуть и сразу понять что из чего, но это впереди)) Сказать, что стало легко - это ничего не сказать. Я обрела, нет, я обнаружила свою нишу во Вселенной, не побоюсь так сказать. Это мой уют, тепло, свет. Полученные мною знания...просто я поняла, что именно этого и хотела. Когда то я начала свой путь с З.Фрейда, не понимала, но зачитывалась)) и вот всё вернулось на круги своя! Зигмунд Фрейд, Юрий Бурлан, СВП.
Пока я присматриваюсь, как моё изменеие отразилось на внешнем мире, но даже это ооочень интересно. Бессмысленность жизни? Пару раз нападало, только теперь у меня есть что сунуть в нос этой депрессии))
А ещё да, я ХОЧУ ЖИТЬ и ЖИВУ!!!!!!!!!! Я ЖИВАЯ!
Ольга Чеботарева

Непрочитанное сообщение Mnemosyne Arni » 26 сен 2018, 10:29

Мой путь к СВП оказался совсем не прямым и быстрым, однако, всё случилось в наиболее благоприятное время. Я являюсь участницей 69 группы тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Хотя намеревалась я впрыгнуть ещё в 67ую, так как про СВП и ЮБ узнала за несколько месяцев или даже за год до – от мамы, узнала, стала смотреть ролики на ютуб и чувствовала, что у меня откликается(!) естественным образом то, о чем говорит ЮБ. И когда я решила, что пора – терпеть стало невмоготу – оплатила участие. В то время я училась на последнем семестре, готовя дипломную работу. И в этот момент здорово сработала команда портала ЮБ. За это я очень благодарна. Дело в том, что тренинг по системно-векторной психологии – это глубочайшее знание, причем в довольно концентрированном виде, и он требует сосредоточения и полного включения. Подчеркну – пооооолного включения, если вы хотите результата, конечно:). Необходимо запастись временем на занятия и на сон. В итоге я приняла решение и начала проходить тренинг летом, отмокая после диплома и совмещая с отпуском.
По итогу я рекомендую, рекомендую и призываю: ЛЮДИ! ОКУНАЙТЕСЬ В СВП! СТАНОВИТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМИ и РЕАЛИЗОВАННЫМИ!
Во-первых, проходить тренинг - интересно, точнее, захватывающе!
А во-вторых, это крайне полезное знание. Практичное. Выгодное. Потому что это знание, делающее жизнь человека качественнее. Я в этом убедилась на своём опыте. Изменение качества жизни происходит за счет изменения взгляда на людей, окружающий мир и свое место во всей этой истории.
Я не говорю, что вы в один момент бац!- и «поняли всё!оляля…», нет. Это процесс постепенный, с каждым занятием все более приоткрываются двери мира СВП и порой ты слышишь информацию, которую перевариваешь ещё приличное время, по крайней мере, я – точно. Но это как будто запущенный механизм, и он работает теперь сам, без моего сигнала приступить к распознаванию :D
У меня не было очень серьёзных психических проблем, с которыми я шла на тренинг, но были серьёзные, волнующие вопросы по психосоматике, так как с телом за последние полтора года стали происходить заметные изменения, непонятные процессы и это меня сильно тревожило и(!) осложняло социальную жизнь. Один из них – это синдром раздраженного кишечника. Хо-хо! Как славно, что теперь, после прохождения 1 уровня тренинга по СВП Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ и КОГДА он может у меня «включаться» и, соответственно «отключаться». А ведь когда это внезапно началось, я не понимала, что со мной происходит, и даже «грешила» на своё тогдашнее вегетарианство :rofl: . Но причины совсем другие. И когда Юрий всё по полочкам раскладывает – ты и рад бы отрицать, но всё сходится! И также про состояние кожи, и про взаимоотношения с людьми и про восприятие своего тела! А тело – вообще вопрос для меня многоаспектный. И с одним из них – запахом – был вопросец. Порой он мне катастрофически не нравился и более того, он прямо отталкивал моё окружение на момент до начала тренинга. И теперь я знаю почемуу! И почему мой запах был такой, какой был, и почему отталкивал именно тех людей! Не скажу, что сейчас я благоухаю царской розой, но иначе, чем прежде, да сами-то мы себя не слышим так, как другие, но обратная связь от окр.есть. Букально на днях в городе, где я живу, закончился театральный фестиваль. Впервые я принимала участие в подобных мероприятиях не со стороны сцены и в качестве исполнителя, как это было всегда, а с административной стороны. Соответственно, встречалась с большим количеством людей со всей страны и проводила с ними много времени. И это было прекрасно! Я испытала колоссальное наслаждение, особенно от общения с мужчинами! Оно стало проходить намного легче, а я стала свободнее себя ощущать. И заодно слышать реплики вроде: «какая у тебя мягкая женская энергетика», «вы – ангел», и даже «ты пахнешь сосной, ну то есть таким теплом» и ещё многое другое. Внимания однозначно стало больше, а я этим и наслаждаюсь :rock: До начало основных занятий я слушала бесплатные лекции, конечно, и вот даже спустя совсем недолгое время от старта тренинга у меня появился молодой человек. Вообще, системные знания очень помогают во взаимоотношениях с мужчинами, и в близких, и в рабочих, причем легче и веселее становится контактировать с мужчинами любого статуса.
Даже сейчас, под занавес, у меня большой путь впереди, много открытий, я уверена, мне ещё осознавать и осознавать, учиться воспринимать системное видение спокойно, потому что это не всегда получается – настолько иногда «прошибает». Самые мощные занятия для меня были кожно-зрительное и звуковые. Прямо до дрожи и даже слёз. Хотя остальные уступают в силе воздействия лишь чуть-чуть.
Что интересно, сначала я не видела никаких позитивных изменений, а наоборот, начались обострение за обострением. Но это было не столь важно, потому что я тогда узнала и теперь продолжаю знать (уже навсегда) с чем оно всё связано! И это очень занятно-полезно-интересно-удивительно и прекрасно – наблюдать за собой, за проявлениями реакций на те или иные события в жизни и осознавать свои состояния.
Ещё раз: САМОЕ большое приобретение для меня – это возможность ПОНИМАТЬ СЕБЯ, ВИДЕТЬ ВЕКТОРАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ И ПОНИМАТЬ! А ВИДЕТЬ ВЕКТОРАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ПОНИМАТЬ ИХ - это ВЫШЕ, если пытаться назвать это чувство словами, то это будет какой-то «неправильный перевод» ощущений, это невероятное удовольствие. Точнее, вполне реальное с тех пор, как ты дружишь с СВП :lol:
Когда я вижу нового, незнакомого мне человека, и «вижу» системно, а потом мы начинаем разговаривать или как-то взаимодействовать, и это все прямо совпадает с тем, о чем нам ведал ЮБ – иногда как будто уношусь в космос. Это правда. И, повидав на фестивале множество людей, я имела удовольствие это проверить и потренировать «системный взгляд» :geek: 8) .

Сейчас, после прохождения тренинга по СВП я чувствую облегчение из-за
освобождения от терзающих мук по поводу дальнейшей деятельности, своего предназначения и т.д. - а они были, да ещё какие. Я не ответила для себя раз и навсегда, но кое-что прояснилось, а я чувствую облегчение. Мне предложили работу. Ту, образование для которой я не получала, и вообще, странно, что захотели именно меня и всё в таком духе, думала бы я раньше) Но сейчас – ясно как белый день почему. И на эту работу я согласилась, потому что она, возможно, именно то, что моё. Осознание своей природы через СВП здорово помогает осознать свои склонности, а соответственно и поле деятельности, ведь ты ОСОЗНАЕШЬ СВОИ истинные ЖЕЛАНИЯ – движущий механизм человеческой психики. Это счастье, одним словом.
И ещё. Помните про маму? Которая однажды включила мне ролик с Юрием Бурланом. Само собой, мама занималась на всех лекциях вместе со мной. Кажется, что системное видение у мамы сложилось даже лучше, чем у меня. Мама – педагог в детской школе искусств. Ох-хо, осознание мамой своих векторов ясно выявило опасность для её жизни продолжать вести ту же деятельность, на здоровье-то оно уже сказывается. Стало ясно, почему. И мамина любовь к детям, и потрясающие педагогические качества, коими я в свое время насладилась, не могут быть причиной оставаться на прежнем месте. А для окружающих – она прямо как магнит. Дети буквально «липнут», завидев в коридоре или на улице, бегут обниматься. В отношениях с коллегами тоже заметны изменения. И – внимание – с мужчинами. Мама получила предложение о замужестве. В том числе :) . Может быть, это всё и несерьёзно, но точно, что это только начало, и ЖИТЬ нам ВЕСЕЛО и ПРИЯТНО, УРА! Благодарю Юрия, благодарю команду портала, благодарю себя. И маму, само собой :). Хочу на второй уровень, и на первый тоже хочу ещё.
Кажется, что о чем-то не написала. Что ж, значит, припишу!
Арина Х., Петрозаводск.
Сентябрь 2018.
Mnemosyne Arni

Непрочитанное сообщение СветланаG » 26 сен 2018, 11:44

После прохождения тренинга, я стала спокойнее к себе, людям, но не всегда, еще как качели... Знаю, что надо дальше работать над собой :whew:
Работая тренером в бассейне с малышами, могу сказать, что стала более терпимее к ошибкам моих маленьких спортсменов. Пытаюсь осознать их вектора. У меня плавает аутист, во время тренинга удалось наладить с ним контакт и взглянуть на него по-новому.
Удалось завершить такие ненужные отношения, они длились очень долго, но из-за страха, "что это последний мужчина, который хочет построить со мной отношения", я держалась за них, боялась сделать этот шаг, все откладывала на потом, но после лекций, я осознала свой зрительный вектор, свои страхи и наконец поставила жирную точку.
СветланаG

Непрочитанное сообщение irina_miv » 26 сен 2018, 13:53

Я прошла оба уровня тренинга Юрия Бурлана -- первый уровень в группе 58, и второй в группе 24.

Я не могу сказать, что все проблемы, для решения которых я пришла на тренинг, были решены. Но это зависит не от тренинга, а от меня самой. Результаты, тем не менее, настолько впечатляют, что о них стоит рассказать и другим.
Главный и первый -- это спокойная уверенность в том, что мир таков, каков он есть, и я понимаю зачем нужно "это всё", что меня окружает. Звучит обыденно, но на самом деле означает, что множество проблем попросту не возникают там, где раньше возникали десятками. Можно говорить о том, что повысилась стрессоустойчивость, но это всего лишь понимание, что в голове не возникают стопорящие мысли.
То есть, я просто беру и делаю. Если что-то мне трудно даётся в первый раз, то, преодолев это, двигаешься дальше в нормальном темпе, а не в формате "ах, я не я была настолько прекрасна, насколько это возможно!" и поэтому всё останавливается и ждёт, пока это ощущение внутри будут пережито, с многократным самобичеванием, разносом себя по кочкам по самому строгому стандарту.
Это очень большое достижение, потому, что нет этих первых разов, на которых, если они не прекрасны, всё и заканчивается, а есть последовательность действий, каждое из которых осмыслено, имеет свою цель, резюмируется выводами и ведёт к ещё большей эффективности. Жизнь, таким образом, имеет связность.
А ведь в итоге это привело к тому, что я могу удерживаться несколько лет на работе в организации. Раньше это было невозможно, точнее, это было возможно до первого момента, который мне не нравился, казалось, что если я тут не эффективно и не идеально сработала, то всё, в моих услугах не нуждаются, и мне самой надо покинуть эту организацию, пока не выгнали. Я часто уходила с постоянных мест работы. Как правило, там накапливались ещё и какие-то претензии к начальству, зачастую, через себя, без чёткого понимания общих мотивов и задач.
Более того, работа у меня сейчас не абы какая, а любимая. Именно та, которую мне и хотелось. Помимо всего, если организация по какой-то причине откажется от моих услуг, я не зависну в депрессии (ах, меня выкинули за борт!), а спокойно найду себе другое дело.

Второй момент -- творчество. Разумеется, это главное. Хотя эта часть моего мира не монетизирована, и я не собираюсь её напрямую монетизировать (пока нет таких планов). Но, это и означает, что вкладываюсь я туда не за денежной отдачей, а для вечности (звучит, вероятно, пафосно, но так ощущается, и чего отказываться, коль так оно и есть). И, удивительно: 1. после тренинга я разобралась с депрессивными моментами в творчестве, они ушли; 2. я не боюсь того, что вдохновение уйдёт, я знаю, откуда его взять, и могу взять столько, сколько надо; 3. конкурсы (!), об этом стоит сказать отдельно.

Итак, конкурсы. Раньше это был невероятный уровень стресса. Чрезмерный. Который выносить можно было только раз в какое-то долгое время, скажем, раз в год или в полгода. И на серьёзные пойти была кишка тонка (а вдруг от ворот-поворот? однажды ведь было, когда знакомые без моего ведома показали мои работы какому-то для них авторитетному критику, а он не оценил, и они рассказали мне, а я даже не зная, ни имени, ни подробностей, расстроилась так, что поставила на себе крест), а несерьёзные воспринимались двойственно и слишком болезненно с одной стороны, а с другой -- зачем мне вообще надо быть в этой бодяге? и т.д. В общем, никакого удовольствия, никакой отдачи, сплошной стресс и боль.
Тут надо сказать, что окончательное падение в многолетнюю депрессию запустилось после критики непонятно кем (именно так, ни имени, ни фамилии, сетевой ник, никак после себе не проявивший) моего текста, который имел признание настоящих авторитетов, и который я до сих пор ценю, ибо с годами приходит чёткое понимание, что имеет ценность, а что "неплохо, но", и должно быть переведено в разряд проходных, не опорных вещей. Депрессия творческая перешла в депрессию физическую, моя жизнь умерла на многие годы. Сколько всего не было сделано, не было обдумано и реализовано! Другие, знакомые, за эти годы добились и признания, и лавров, а я как переломанное крыло, баюкала чёрную дыру, которая на этом месте образовалась.
У депрессии случались ремиссии, они были трудны, и я вид имела больной, как калека, только что выпущенный из больницы, которому в мире здоровых ещё трудно. И потому как только уставала, я сразу сваливалась снова в депрессию. А творчество -- это энергия, которую ты отдаёшь людям. Она должна быть первична.

Сейчас конкурсы -- это просто площадки, где автор встречается со своими читателями и зрителями. Где автор показывает то, что он сделал и слушает разные мнения. Если он не понятен аудитории, эти площадки дают такую возможность. Именно тренинг помогает спокойно воспринимать конкурсы, не как нечто в последней инстанции признания, а как процесс, где автор с условно последнего места может получить больше бонусов от читателей и зрителей, чем победитель. Но это так или иначе приносит и лауреатство. Просто ты не врываешься на белом коне, а спокойно идёшь от задачи к задаче. И то, что в прошлый раз выступил лучше, чем в этот, не делает тебя изгоем (а ведь я раньше именно так и воспринимала это, просто проваливалась в пучину самоедства и самооплёвывания).
Ерунда? Ну, может. Но за эти два года результаты у меня такие, какие и за последние десять не мечтались.

Удивительно, эта часть меня через уважение от сообщества стала вызывать уважение и у моих родственников, которые ничего в этом не понимают, но принимают чужое мнение обо мне, как экспертное. Так-то я для них была дурочка с переулочка. Весьма приятный момент.

Здоровье. Не могу сказать, что все проблемы решены. Но болезнь сейчас не воспринимается, как источник чувства вины, и фактор страха. В целом я действительно лучше себя чувствую, чем раньше. Из зафиксированного -- ушла аритмия, улучшились показатели сердца. И результат действительно устойчив. Легко управляю простудой, перехватывая начинающуюся болезнь на ранних подступах. Это особенно важно в командировках.

Отношения в паре. У меня они и так были хорошими. Но стали более объёмные, спокойные.

Отношения в обществе. Если раньше для того, чтобы быть приятным человеком, мне необходимо было совершать определённые усилия, и после восстанавливаться, иногда довольно длительно, то сейчас это делается практически в фоновом режиме, более того, я не отношусь к этому, как к чему-то волшебному, а как к должному. Я просто знаю, что это нормально, а не подачка "дурочке с переулочка", которой всегда считала себя, как и, наверное, многие звуковики, которые росли в обстановке, где не было возможности побыть наедине со своими мыслями. Очень важно, насколько лучше воспринимаются высказывания людей, любые. Не через себя, не через свои нехватки. Понимание человека точнее.

Занятия о пище дают массу бонусов -- в частности прорабатывается нормальный сценарий поведения между мужчиной и женщиной. Он настраивается совершенно естественно, как бы выправляется. И потом уже не понимаешь, как могло быть иначе.

Ах, да )) Пресловутый СРК. Я не думала, что он у меня есть, потому, что попросту ходила в туалет не каждый день. Но не так, чтобы вот прямо дискомфорт-дискомфорт и чередование понос-запор-понос. Так, мелочь. Не слишком приятная. Но, тренинг помог осознать наличие проблемы. И я стала следить за своим психическим состоянием и тем, когда у меня возникает уже физиологическая проблема. Это значит, что есть что-то, что вызывает стресс. Следовательно, нужно это что-то не оставлять в подвешенном состоянии, а решить прямо сейчас. Перестали возникать подвешенные вопросы, долгострои и прочая прокрастинация. Перестал возникать и запор.

Да, ещё момент для тех, кто занимается творчеством -- даже если у вас всё отлично, вы востребованы и популярны в своей области, пройдя тренинг даст вам материал для работы на многие годы. Вы попросту станете находить настоящие творческие задачи, решать более глубокие темы, добиваться лучших результатов. А уж то, что для этого не нужен ни алкоголь, ни наркотики, ни весь этот богемный дым -- даже не обсуждается.

Талант, не загрязнённый ни ненавистью, ни завистью, понимание своего пути в искусстве -- вот что даёт тренинг. И уважение последует.
irina_miv

Непрочитанное сообщение Артём Узинцев » 27 сен 2018, 00:07

Мне 30 лет, женат, трое детей.
О СВП знаю уже года 3, смотрел бесплатные лекции читал статьи, но на платные так и не решался. Жена говорила что не может слушать. А я хотел, чтоб мы прошли вместе, я был уверен что так будет лучше. До СВП были частые ссоры с женой, с бешеным непониманием почему она себя так ведёт и говорит. В какой-то момент встал вопрос: «А тот ли она человек, с которым я хочу прожить всю жизнь?» у жены возникли те же вопросы. И мы всерьёз задумались что делать разводиться или преодолеть этот кризис и жить вместе дальше. Так как у нас трое детей, мы решили любым способом разобраться, что происходит между нами и наладить отношения. Это стало веской причиной пройти тренинг.

Мы прошли только половину тренинга, но у нас уже заметно улучшились отношения. Мысли о разводе даже не появляются. Если возникает конфликт, то он длится не более 5 минут, после чего мы говорим друг другу, что ужасно поговорили и давай так больше не будем разговаривать. Оба начали развиваться каждый в своей отросли. Пропало ощущения того, что кто-то тормозит развитие. Я прошёл обучение по своей работе, которое не мог пройти 4 года. Просто не находил на это деньги, а тут все само самой как-то произошло.

Так же улучшилось финансовое положение, больше нет страха и напряжения касаемо денег. А ещё приобрёл машину, раньше были только мысли о покупки и сильное желание, но денег хватало только на еду и аренду квартиры, и то впритык. А тут как то само собой произошло без напряжения.

С детьми изменились отношения, стал понимать что необходимо сыну, раньше от злости мог поддать ему по заднице или спине, после чего чувствовал себя очень плохим отцом. Понятно что ещё много узнавать и понимать, но уже не так злюсь на него когда он плачет без причины. В общем как-то так, ситуация меняется и это радует. Остаётся послушать занятия до конца и учится общаться с людьми по новому, с любовью уважением и пониманием.)
Артём Узинцев

Непрочитанное сообщение ДмитрийМалкин » 27 сен 2018, 08:35

Здравствуйте, мне 25 лет, я из 69 группы.
Хочу поделиться своими результатами, пока их немного, но потом дополнительно напишу подробно
С детства я избегал шумных компаний и сидел дома. Я не мог долго находиться в коллективе. Из школы я бежал домой чтобы, наконец, побыть в одиночестве, послушать тишину. Мог общаться с избирательным контактом. Не мог воспринимать информацию во время учебы в техническом университете. Пришлось бросить учебу. Но год назад я узнал об СВП и начал слушать бесплатные лекции. В июне я решил пойти на полный тренинг. И примерно после зрительных и звукового занятий я почувствовал результат: в неограниченном времени легко и непринужденно могу общаться с ровесниками(до этого мог общаться не более 2 часов). Сейчас я выстраиваю свою жизнь с ними по-новому. Планирую восстановиться на учебу.
В последние годы у меня был наклон шеи вправо. Я ходил на массаж и в бассейн, но шея не поддавалась. После тренинга по СВП моя шея ровная как любого здорового человека. Восстановился сон. Раньше часами не мог уснуть, теперь стал высыпаться и привыкаю пораньше вставать.
Удивительно! У моей мамы после прохождения бесплатного тренинга прошла апатия, появилась энергия и желание что-то делать полезное.
На сегодня я могу сказать что СВП для меня – это ключ постижения жизни, что надо осознавать окружающих и себя, что глубже изучать СВП. А для этого нужно идти еще раз на тренинг.
ДмитрийМалкин

Непрочитанное сообщение Dvora » 27 сен 2018, 12:37

Я прошла ПУ в 61 и 67 группе.
Выписывала результаты год назад на 127 стр.
Не очень умею разбираться с технологией и не знаю как скопировать предыдущий отзыв.
После прохождения тренинга в 61 группе пришло полное осознание кто я на отличиях и принятия себя наконец-то целиком во всех векторах и их проявлениях.
Тренинг позволил мне осознать мои желания и стремления и отличить их от навязанных окружающими.
Так несколько примеров из жизни:
Отказ ан-зрит девочки, которая всегда хочет избежать конфликта и подстроиться под желания мужа от квартиры которую муж выбрал подешевле, район похуже и квартира постарее и полная уверенность в том что для нас правильно немного поискать и не торопясь продать нашу квартиру удачно и купить новую намного лучше.
Эта новая я не могла согласиться с этим выбором мужа.
Результат: мы прошли непростой путь в наших отношениях но от той квартиры отказались, совершенно легко как я и ощущала мы продали нашу квартиру и купили замечательную квартиру, которую и я и муж и дочь очень любим и она в точности такая, как я мечтала.
Я ушла из бизнес группы, которая мне не подходила, потому что природа кз и ан-зв создает перепады состояний, которые требуют других условий для реализации.
В процессе тренинга и после него, мы прошли огромные изменения с мамой, я смогла принять и оправдать ее всем сердцем и помочь ей быть там где она хотела. Сегодня навестив ее я ощутила радость разговора по душам, какой-то внутренней близости.
Год назад мы с мужем прошли не простой период в личных отношениях.
Благодаря осознанию векторов и включению в себя нехваток мужа, я смогла понять и простить его поступки.
Многие изменения еще впереди.
В большой степени ушла прокрастинация, все дела по дому я стараюсь делать сразу.
Огромным откровением для меня был тренинг по пище.
Это понимание важности делиться пищей и есть когда голоден с огромной благодарностью.
Это такое наслаждение, краски жизни становятся живыми искрящимися. Вкусы жизни наполняются новыми ощущениями и вот эта благодарность наполняет все существо.
Конечно повысилась стрессоустойчивость.
Dvora

Непрочитанное сообщение Тихон » 27 сен 2018, 14:05

Друзья, привет!
Я прошел тренинг с 68 группой... Подумал. И записался в 70-ю. Мне захотелось проделать этот путь еще раз. Теперь получаю удовольствие заново и другими глазами. Мне 42 года, 4 детей, два высших образования и какой-то уже немаленький, пестрый, полный взлетов, падений и экспериментов путь за плечами. Я режиссер, продюсер, актер, сценарист... много чего довелось поделать, и все в кайф в общем-то. Не жизнь, а качели самые классные.

Но несколько лет назад стало тяжелеть на сердце. Что-то поменялось, а что - я не мог понять. Труднее стало жить что ли... Это было сравнимо с погружением в болото. Вдруг радость стала искусственной, на сердце всегда беспокойство. Я скидывал это на массу разных причин, но лучше не становилось. Много чего сложного произошло за последние несколько лет в общем. А прошлый год стал вообще невыносимым. К началу этого года совсем потерянно себя чувствовал. Изранен весь, и ничего не хочется. Вот в этот момент я случайно и наткнулся на тренинг. У меня две разных страсти - копаться в себе и срываться строить жизнь заново - и тут все как бы сошлось. Буквально после первых занятий я вдруг почувствовал, что дело стоящее. Это удовлетворяло и мой запрос копателя и страсть к приключениям. Я считаю тренинг полноценным приключением. Которое хочется продолжать. Все в нем удивляет - от самого Юрия до многочасового разговора, от непохожести ни на что - до реакции и включения других людей. А главное какое-то нужное ощущение правды с первого раза. Это важно. Я побывал у многих психотерапевтов, и (при том, что люди все были довольно симпатичными) ни разу не ушел удовлетворенным до конца. Всегда оставался осадок чего-то не до... А тут вдруг возникло удовлетворение. В общем я, как бы это правильно сказать... привязался к тренингу.
С самого начала я боялся, что возникнут моменты, спорящие с вещами, в которые я верю. Что где-то наткнусь на то, что мне кто-то станет навязывать новую теорию, которых я переслушал миллион, и ни к одной из которых не подключился. Это ощущение недоверия ко всяческим теориям (Юрий говорил об этом) сидит фундаментально внутри, - что неплохо на самом деле. И вот по ходу прохождения тренинга я стал это недоверие терять. То, о чем говорил Юрий, не было чьим-то убеждением, это был призыв понаблюдать. И я стал наблюдать вместе со всеми. Все-таки с недоверием, не ожидая результата, но... мышление поменялось как-то неожиданно. Мне приятно вспоминать. что вместе с этим внутри появилось какое-то спокойствие. Мне оно вообще не свойственно, я очень импульсивный человек. Тревога и необходимость предпринять какое-то действие - часть моей сути, как мне всегда казалось. А тут стало вдруг очень приятно и спокойно внутри. Я почувствовал себя частью какого-то внутреннего процесса, который происходит параллельно с другими людьми. Я стал чуть (мне кажется. пока "чуть") более смотреть на мир не в себя, а от себя. Чуть отошел от восприятия через себя. Странно в этом признаваться, но ведь очень приятно. Скажу более, у меня возникло ощущение, что этот путь - он очень длинный, что это такое крутое путешествие, которое только начинается. Это оптимистично.
Каждое занятие - путешествие. Никогда не воспринимается одинаково. Какие-то вещи я не до конца усвоил. Приняв в себе сразу несколько векторов и снизу, и сверху, я не смог разобраться пока в правилах их сосуществования. Очевидно, они конфликтуют. Но сам факт, что эти мои вектора мне видны - это уже большое достижение. Осталось много других вопросов и размышлений. Где-то не хватило внимания, где-то понимания. Поэтому я с удовольствием решил пройти тренинг еще раз. А потом второй уровень. Я - за пользу. Такие дела. La vita e bella!
Тихон

Непрочитанное сообщение Серафима » 28 сен 2018, 00:45

Каждый! Каждый! Каждый психолог должен пройти этот тренинг!
Все мои клиенты заиграли новыми цветами для меня.
Вдохнулась новая свежая яркая краска в мою работу!
Клиенты довольны, удивлены и наслаждаются моими знаниями.
Эмоциональное выгорание отсутствует. Теперь, думаю, его и не будет вовсе.
Работка стала как игра))!!! Бегу к клиентам с удовольствием!
Низкий поклон за передачу знаний.
Браво Юрию Ильичу Бурлану!
Серафима

Непрочитанное сообщение Велислава » 28 сен 2018, 07:56

Здравствуйте.Моё имя Велислава.Я прошла тренинг с 69группой.Хочу поделиться своими самыми яркими впечатлениями.Со мной стали происходить замечательные встречи о которых я могла только мечтать.Мечта стала реальностью.Так я познакомилась с женщиной её статус выше моего и тем не менее мы общались с ней будто добрые приятельницы.Почти сутки провели в тесном общении.Благодарю Юрия и его команду за всё.

Свой результат я вижу в смене круга общения о чём я и рассказала.Так вот если до тренинга люди почти все в общении со мной осуществляли ,,,плачь в жилетку" то после тренинга мне стали встречаться люди совершенно другого порядка более ответственные к своим проблемам с расширенным видением ситуации и двигающиеся в решении этих вопросов.Я считаю это координальные перемены.Если раньше общение мне не приносило радости сейчас мне доставляет неслыханное удовольствие.Что еще радует так это то что те люди что доставляли неприятности стараются меня избегать.Вот класс! Благодарю.
Велислава

Непрочитанное сообщение Тамара Погоскина » 28 сен 2018, 09:19

…Всю свою жизнь я ждала, что придёт кто-то, кто решит мои проблемы, устроит уютно мою жизнь. Но жизнь оказалась холодной и жёсткой. Детство не было счастливым. Заканчивая школу, мечтала поскорее уехать в город, где родилась, подальше от своей нелюбимой семьи, от неприветливого, агрессивного нашего дома. Уезжая, думала, что не вернусь к ним, не хотела их видеть вообще никогда. И была уверена, что теперь в жизни моей всё будет иначе, по-доброму, с тёплыми, дружескими отношениями, с любящим, заботливым мужем, с кучей весёлых, дружных детей. Ага! Щас!
Замуж выскочила быстро, сама не поняла, как. В семью попала недружную, крикливую. От чего ушла, к тому и пришла. Двадцать лет брака в состоянии ожидания развода. Вот только дети вырастут, и сразу убегу.
Убежать пришлось пораньше, дочери ещё только четырнадцать исполнилось. А дальше надо самой её поднимать, потому что нас из своей жизни выбросили обеих.
Так или иначе, жизнь продолжается, день за днём что-то решаем, куда-то движемся. Теперь в старой квартире остался сын со своей семьёй, а мы с дочерью и её семьёй живём в другой, отдельной, бытовая часть налажена. А бывший муж приходит в гости и даже был момент, когда пытался навести мосты. Уже и без него четверть века прошла. Как время-то бежит!
Как-то, в конце девяностых прочитала такую новость: бурно развивается компьютеризация, через десять лет половина наших семей будут иметь компьютер. «Ну, мне это не грозит», - подумала я. А потом, в 2008-м зять купил в дом компьютер, купил как игрушку. Постепенно и я начала осваивать это чудо, потом добралась и до соцсетей. Это были самостоятельные потуги, поэтому всё шло очень медленно. Завела странички в соцсетях, больше других приглянулась ВК. Короче, даже не помню, как и почему в ленте стали появляться статьи по Системно-Векторной Психологии, которые я даже и не собиралась читать. А тут приглашение на бесплатный тренинг. Почему бы и не посмотреть, что же это такое?
Впечатление, конечно, я получила сильное. Непривычно, необычно, даже шокирующе местами. Мы привыкли к школьным урокам, а здесь сплошная провокация. Я прослушала все четыре лекции и… решила идти на полный тренинг. Вот только денег подсоберу. А пока почитаю.
Тренинг захватил меня целиком.
Здоровье человека, его деятельное творческое долголетие – это так важно! Надо правильно питаться, дышать, исправлять воздух в квартире умными приборами, делать зарядку, пить хорошую воду - вон сколько материалов на эту тему в интернете понаписано! И каждый говорит только о своём. А вот привести в порядок свою нервную систему – увы. «Все болезни от нервов!», - говорят доктора. Избитая фраза. До того избитая, что потеряла свой смысл, выхолостили. И вот свершилось! Здоровье вашей нервной системы на блюдечке с голубой каёмочкой! Пользуйтесь на здоровье!
О великий интернет, ты создан, чтобы освободить нас из плена тех, кто прячет знания. Но не тут-то было. Если Сезам открылся, то приняли другие меры: насыпали плевел и перемешали с зерном. Как спрятать яблоко в пустой комнате? Принесите туда гору яблок. И как же разобраться в этом изобилии противоречий, заполнивших пространство? Кто-то прислушивается к своему авторитетному специалисту, но надёжнее всего свой опыт.
Системно-Векторная психология – что-то неизвестное, непривычное, непонятное, с какими-то странными терминами. Мне понадобилось время, чтобы войти в этот новый мир. Занятий ждала с нетерпением. Настраивалась ли я на какой-то результат? Нет. Уже приходилось бывать на многих школах, семинарах, тренингах (ведь мы ищем чего-то, хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону), и результата никакого не наблюдалось, так что и теперь эйфории никакой не было, проявлялась неуёмная тяга к знанию, желание систематизировать то, что уже было усвоено про здоровье.
Я записалась в 65 группу. Занятия были как праздник! Но всё проходит, и тренинг тоже закончился. Грустно. Как будто рассталась с добрым другом. Жизнь пошла своим чередом. Люди писали об изменениях в своей жизни, об улучшении здоровья, а мне, вроде и сказать нечего.
Прошли месяцы. Мне говорят: а ты начни писать, пусть с самого мелкого – и посмотришь, что будет.
Точно, я же знаю эту нашу особенность забывать плохое, когда оно проходит, как будто его и не было. Так что же стало со мной теперь?
Я живу в другом мире.
Пенсия – это время, когда начинает появляться чувство своей ненужности, когда кажется, что впереди уже не будет ни радости, ни достижений, когда чувства теряют краски, и всё становится серым, когда силы начинают уходить, болит то там, то здесь. Смотришь на пожилых на улице и страшно становится. Зачем продолжать жить, если впереди только страдания? Такие безрадостные мысли и чувства были у меня. Сейчас это ушло. Смотрю на мир глазами себя двадцатилетней и чувства те же, когда ждёшь от жизни много интересных подарков. Оценить эту перемену можно, лишь прочувствовав весь негатив на себе. Кто это не испытывал – не поймёт и не оценит. Уже это одно – огромный подарок.
В связи с этой переменой появились желания: изменить свою жизнь. Раньше ждала помощи неизвестно от кого, а сама ни на что не решалась. Сейчас думаю, что вполне самой по силам осуществить это моё возникшее желание. Это из области материальной жизни, пока не буду озвучивать.
Ещё новость: у меня появилась работа, я стала продавцом в магазине инструментов. Нужно было освоить много информации. Прошло несколько месяцев, уже привыкла, и всё кажется обычным.
Покупатели заходят и периодически кто-то из них остаётся, чтобы поговорить: кто-то о политике, кто-то об экономике, кто-то о своих бедах и ещё о разном. Подолгу не уходят. Не знаю, как к этому относиться, просто это есть.
Раньше я была очень обидчивая, обижалась даже на мелочи и собирала их, собирала в копилочку, а потом искала какие-нибудь уши, чтобы поплакаться на свою несчастную жизнь, на то, как ко мне несправедливы люди, жизнь. Обида - это такая тяжёлая ноша. Лишь избавившись от неё, понимаешь, как это плохо для тебя – таскать мешок с обидами, и какое облегчение – освободиться от этого груза. Сейчас наблюдаю процесс как бы со стороны, стараясь понять, почему произошло то, что произошло, что двигает этим человеком. И ещё вот это чувство, что я – хозяйка своей жизни. Ощущение некого стержня, на который нанизываются события, а я двигаюсь в нужную мне сторону, и такое приятное ощущение осмысленности своей жизни.
И ещё. Я вдруг поняла, что у меня прошла боль. Как-то неудобно даже говорить об этом, но в течение, наверное, двух лет или больше, у меня в носу были болячки (герпес), и он поэтому всегда болел, невозможно дотронуться было. И вот – не болит. Надо же, а я и не заметила.
Да, сейчас я живу в другом мире.
Тамара Погоскина

Непрочитанное сообщение Маргарита Ушакова » 28 сен 2018, 10:21

На тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я пришла понять почему с детьми не нахожу общего языка. У меня 2 сына и они ну очень разные. Я не понимала их, как их воспитывать, как научить быть счастливыми. Также сама я очень эмоциональный человек и хотела научиться справляться с резкими перепадами настроения от самых радостных до внезапной апатии или злости.
В процессе тренинга начались первые изменения. Я стала общаться с детьми проще, стала понимать их, появилось желание проводить больше времени вместе. Я увидела в чем они разные и как общаться с каждым из них по отдельности и вместе. Это не пришло сразу, а постепенно, по чуть-чуть.
Внезапно помирились с мамой. Наши отношения были прохладными и я уже записала это как само собой разумеется. Разговоры стали теплее и меньше негатива проявляется с ее стороны.
Раньше были проблемы со сном. Я то не могла спать, то наоборот спала по 14 часов в сутки. Уже в процессе тренинга стала очень хорошо засыпать, времени теперь требуется меньше, чтоб выспаться, энергии больше, успеваю больше.
Улучшились отношения с окружающими людьми - от незнакомцев, которые аж выводили из себя своей наглостью и невоспитанностью, до хороших знакомых, которые стали отмечать мои изменения и тянуться ко мне. На незнакомых я просто перестала реагировать эмоционально, а знакомых стала лучше понимать и делать их чуточку счастливее.
Я увидела свои проблемы, которые тянуться с детства - неуверенность, страх сделать что-то плохо. И в процессе тренинга по СВП не просто увидела, а почувствовала свободу от страхов и спокойствие. Дела стали идти легче и лучше. Больше позитивных идей вместо воображаемых негативных последствий. Память даже лучше стала.
Еще одно очень заметное улучшение после прохождения тренинга - это прошли ежемесячные боли по женски. Раньше каждый месяц на 2 дня я просто выпадала из жизни, боль была невыносима. Сейчас уже 2 месяц я вообще ничего не чувствую. Аж странно)
Сколько еще результатов меня ждет? Я теперь знаю, что мой путь изучения и познания себя только начался и он обещает быть вдохновляющим и интересным. Спасибо СВП и Юрию Бурлану!
Завтра - это реализация выбора в настоящем.
Маргарита Ушакова

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг