Lost star писал(а):Добрый вечер, дорогие участники процесса познания мира)))))))!
Моя одногрупница! Здравствуй!! Точь В точь мое состояние. Страшно вспомнить. Поздравляю с результатами.
Отзыв открывает дорогу к действиям. Спасибо
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Lost star писал(а):Добрый вечер, дорогие участники процесса познания мира)))))))!
Ekaterina Barberis писал(а):Мой очередной результат.
В последние полгода страдала от внезапных, сильнейших головных болей. Были такие моменты, когда происходило «привыкание» к болевым ощущениям, с ними ложилась спать и с ними же просыпалась. Надо ли говорить, что это изрядно портило качество жизни. Обезбаливающие больше не помогали, боль до слез, единственным желанием было отсечь голову. На лекции по звуковому вектору Юрий показал происхождение головных болей и бессонницы, а также дал рекомендации по избавлению от этих состояний.
Рецепт оказался простым – сосредоточение, умственная деятельность. Дополнительно к лекции изучила системные статьи на тему мигреней и бессонницы. И теперь, когда у меня начинает болеть голова, я ... занимаюсь тем, что перевожу тексты на иностранный язык, а еще, иногда в процессе сосредоточения рождаются рифмы, складываются в незамысловатые стихи. Вот последний из них, тоже своего рода результат.
«Петюня»
В здоровом духе здоровый тел,
Кто понял это, тот преуспел
В работе, в карьере, в делах сердечных,
Врага впредь не ищет он в лицах встречных.
Нет неприязни, а есть понимание
Откуда мы все, в чем секрет мироздания...
Вот друг наш Петюня, все помним его?
Ведь жил бобылем... На днях был у него.
Он в гости меня пригласил на пельмени,
Их руками своими лепил с воскресенья!
Вот это Петюня, вот это мастак!
Что сталось с тобой? Здесь что-то не так.
Обиды простил всем, с дивана вдруг встал,
Уборку затеял, блоху подковал...
А раньше-то раньше, вспомни как жил,
Диван, телевизор... Галлонами пил
Он пиво баварское с другом Васьком,
С тем парнем, что кличили все «огоньком».
И начал Петюня свой вязкий рассказ,
Детально, подробно, с анализом фраз
Поведал о том, как проворная мама
Случайно нашла тренинг Юры Бурлана.
Послушали лекции вводные вместе
У мамы душа была не на месте.
Неделя раздумий, сомнений и вот...
Мамуля заначку свою достаёт.
О чудо! Свершилось! Решила она,
Что СВП постигать им пора.
Петюня с рождения был сыном примерным,
Слухался мамку, не мотая ей нервы.
Тетрадку купил, конспекты писал,
Внимательно слушал, ночами не спал.
Либидо его вдруг очнулось от спячки,
Диван стал батутом, ушли все болячки.
Таланты свои он раскрыл в полной мере,
Краски и кисти купил на неделе,
Мольберт приобрел, книгу начал писать...
Что с ним творится – не описать!
Знание это Петра изменило,
ПустОты заполнило, дух излечило,
Тел стал здоровым, сердце открытым,
В целом Петюня стал супер развИтым.
Ekaterina Barberis писал(а):Вот уже год я живу с СВП. В ноябре 2016 я стала абитуриенткой, прошла ПУ в 59 группе. Далее ВУ в 24 гр. На форуме выписаны многие мои результаты. Однако о самых мощных и значимых напишу ниже.
Первый серьезный результат – восстановление эмоц связи с мамой. Об этом выписывала отдельно на форуме. Получаю до сих пор обратную связь от ребят в соц сетях. Спасибо всем неравнодушным!
Второй результат – парные отношения. Закончила историю, которая длилась 5 лет. Осознала, что это не то что надо. Увидела весь сценарий, поняла, что будущего нет и вкладываться в отношения не стоит. Несмотря на фрустрации в известном векторе у партнера, удалось завершить отношения без жертв. Я взяла ситуацию под контроль (спасибо Юрию за колоссальную стрессоустойчивость) и ключевой момент разрыва отношений прошел без эмоций, истерик и драм. Это первая часть результата!
Вторая часть – я нашла подходящего человека и создала новые отношения. Вполне осознанно, следуя всем канонам СВП. Никаких бабочек в животе, экзальтаций и раскачек. Нет. Создается эмоциональная связь, плюс сосредоточение и полная взаимная отдача. Приятно быть музой...
Итог сумасшедший – наконец обрела ЗиБ. Ах, это ни с чем не сравнимое чувство! Наконец ощущаю себя твердо стоящей на ногах, страхи стали любовью, появилась уверенность и сумасшедшая энергия. Желание жить, творить, реализовываться самой и раскрывать таланты партнера. Здесь же еще один психосоматический результат – нет больше ... аменореи. Ушли страхи, вернулось утраченное чувство ЗиБ и тело мгновенно отреагировало! Врачи не могли найти причину, давали абсурдные рекомендации (надо поправиться, увеличить % жира в организме), прописывали таблетки... А дело было в психике!
Спасибо Юрию за точные причинно-следственные связи, он буквально взял меня за руку и показал как и что надо делать.
И вот самый сумасшедший результат:
На тренинге Юрий постоянно говорит о включении другого в себя, о раскрытии вида в себе и об отдаче. Говорит, что это не очень приятно, это противно ибо мы созданы из эгоизмы. И таки да, надо преодолеть этот момент, чтобы раскрыть человека в себе и стать отдающим.
Не так давно пережила этот момент. Концентрация 1000% 24 часа из 24х на человеке, на его векторах. До такой степени сосредоточение мое было сильным, что его вектора «заговорили» ключевиками. Казалось нет человека, его физ оболочки, а есть лишь вектора.
Зрение говорило о нехватки эмоц связей и любви. Звук о внутренней пустотЕ, кожа про успех и вечную движуху... О фрустрациях, пустотах и нехватках человек вдруг начал говорить сам! Я не задавала вопросы, он раскрылся сам.
Чем крепче становилась э-связь, тем больше он открывался. И настал момент... когда я всем своим существом ощутила отвращение. Не к нему. Это было отвращение, которое вызвано раскрытием. Вся психика «упиралась», не желая впустить его. К счастью уловила момент, осознала его и с успехом преодолела. Включить в себя и раскрыть в себе другого – это сумасшедшее чувство! Описать сложно. Это надо прожить. Хотя бы раз. Ощущение полной ЗиБ, понимание бесконечности жизни и ощущение себя частью целого.
Замечаю, что автоматически сосредотачиваюсь на людях. А с каким вниманием я их слушаю! Слушаю распахнув глаза и уши им это нравится. Люди стали тянуться ко мне. С легкостью завожу новые знакомства, устремляюсь туда где есть люди. Чтобы снова и снова отменить себя, выключить свой эгоизм и ощутить себя частицей целого. Вечного и бесконечного.
Нина Хорошилова писал(а):[i]
Мой будущий муж, отец второго ребенка, погиб на стройке. Я осталась одна, беременная, без работы и без жилья в чужом городе. Конечно, решено было вернуться в родной город, я поехала за сыном и получила отказ, мне снова не давали с ним общаться. Родив дочь на нервной почве раньше срока, я вернулась в свой город. Мои требования вернуть сына игнорировались, я вынуждена была подать в суд, однако кумовство и взяточничество победило, был подкуплен мой адвокат, все экспертизы были не в мою пользу, судья откровенно зевал на заседаниях, а его секретарь намекала, что я зря теряю время и деньги.
Несколько случайных встреч с сыном за 3 года дали мне понять, что он находиться в худшем эмоциональном состоянии, чем я ожидала, им манипулировали, заставляли и подкупали. Он был замкнут, в глазах поселился страх, да и само зрение стало стремительно падать. Когда я его стала спрашивать, почему он не хочет вернуться ко мне, он разрыдался, его горе было очевидно, он не мог разорваться между мамой и папой, а бабушка говорила, что если он уедет она умрет, и бедняга не знал как ему быть, вред его психике был очевиден. Весь мир для меня померк, я понимала, что своими руками сломала жизнь ребенку. Я не хотела больше на него давить и сражаться, я хотела только чтобы он больше не страдал. Я перестала судиться и потеряла всё, ребенок остался с бабушкой, а я теперь плачу алименты его отцу, без официального определения о порядке общения с ребенком, без возможности видеть сына когда хочу.
Так воспользовавшись моей слабостью меня уничтожили. Они отомстили, а я отказалась дальше жить. Я просила помощи и сочувствия, а видела лишь презрение. Те 3 года я почти не помню, как я жила, как выросла моя дочка, меня не волновало ничего, я стала овощем, я либо не могла спать, уставившись в монитор компьютера, где сериалы и компьютерные игры сменялись один за другим, либо спала сутками. Дочка где-то рядом ползала, потом сама пошла. Если она мне надоедала или мешала, я могла накричать или даже оттолкнуть, пнуть… Мне было не до неё. А я только пила, нет, нет, не алкоголь, от этого я отказывалась, потому что знала, что не остановлюсь и это причинит еще большую боль моим детям. Я много пью горячий чай без сахара, постоянно с кружкой, а в тот период я почти ничего не ела и похудела до скелета. Спасибо моей матери, которая вовремя забрала нас с малышкой и взяла заботу о нас на себя. Даже не представляю, как бы она пережила мой суицид, если бы до этого дошло… Тогда я этого не понимала, да я не хотела сделать больно своим близким и хотела избавить их от боли быть моими няньками, я думала, что мешаю им, мешаю всем, считала себя обузой, если бы меня не стало, всем стало бы лучше, мой сын перестал бы страдать. Я не выдержала сверхстресс и не видела другого выхода и вдруг неожиданно нашла его в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Никаких больше статей и результатов я не читала, я приняла решение проходить тренинг моментально.
На тренинге я поняла, что совершенно не разбиралась в людях, я любила всех, для меня все были хорошими, пока они не доказывали обратное. Я не умела обижаться и не понимала, что обижаю других. В ответ меня всегда либо любили, либо люто ненавидели, а я не понимала, за что? Я никогда не ждала подвоха, не понимала за что кто-то может меня ненавидеть, ведь я не совершала зла, всегда вставала на защиту слабых и самым главным в жизни считала отдавать окружающим только такое отношение, какое они заслуживают, а заслуживают они любви и понимания, злодеям я давала вначале шанс, и только потом навсегда прерывала общение. Но, увы и ах, ненавистники были, были оговоры, меня пытались подавлять или манипулировать, на что я всегда давала отпор и сопротивление, для меня это было нормально, а для кого-то я казалась психом, а кому-то причиняла обиды на всю жизнь. Казалось вся моя жизнь это борьба, меня разрывали в разные стороны бешенство и злость на такое отношение и одновременно желание делать добро этим людям, но мою доброту всегда принимали за слабость, и все начиналось сначала.
У меня были проблемы с двухлетней дочкой и 12 летним сыном, который отказался жить со мной в пользу отца и не хотел даже по телефону общаться, а дочь была просто не управляема, она отказывалась есть, она постоянно на все отвечала только «не хочу». А я не понимала причину такого отношения, ведь я давала им полную свободу, все свои проблемы они могли решать сами, а по сути я пускала их на самотек, что казалось мне самым правильным и желанным для ребенка.
Теперь я осознала свои ошибки, я вижу людей и понимаю их, я разобралась в себе и знаю какое отношение к себе ждать и как реагировать. Самое прекрасное, что ненавистников стало гораздо меньше, они просто куда-то испарились, на меня льются потоки любви от окружающих! Люди со мной просто так знакомятся, просто так ко мне подходят и спрашивают совета или начинают изливать душу. Я легко завожу знакомства, люди сами ко мне тянуться, не зависимо от их социального статуса, например, так этим летом я подружилась с футболистом Сборной России.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: nikkuz и гости: 6