«Как мы дожили до этой прямоходячей жизни? Спина болит, затылок ломит…» 3 февраля прошло вводное занятие по кожному вектору. Первый шаг по мостику от животного к человеку. Вектор победителей, спортсменов, инженеров, законодателей, юристов, менеджеров, экономистов и предпринимателей. Он же вектор жадин и скряг, ревнивцев, изменников, воров, взяточников и мазохистов. Но не все так плоско в объемной восьмимерной матрице психического. Лекция собрала 2646 человек в моменте. Что происходило в чате трансляции, пока лектор вел занятие?
[ Валентина Т. ] :Добрый вечер!!! у меня, как всегда, даже после 1-й вступительной лекции, появляется столько энергии, что сегодня не присела ни на секунду. Убралась в квартире, перебрала шкафы, готовила полдня, вязала, стирала, и т. д. и т. п. И, главное, всё делала с таким наслаждением и радостью!!!
[ надежда - Чебоксары ] :У меня недавно появилось такое приятное ощущение - заходишь на лекции, как в дом к старым знакомым, где тебя ждут)
[ Сергей-Киев - Киев ] :ух как круто тренинг идёт
[ Юлия - ] :Юрий Ильич, обожаю ваш тонкий юмор))
[ Антонина Р. ] :Это знать необходимо! Это лучшее обучение! Дает сильнейший результат. Я перенесла рак 2 раза. Мне 60 лет.. После занятий в 87 группе нашла в себе силы выйти в работу к детям в детский сад . По 8 часов в день . 5 рабочих дней! Я справилась! И получала деньги! Сейчас работаю в Доме инвалидов детства. Снова по 8 часов всю неделю! Я справляюсь! Обратите внимание! Возьмите лучшее! Идите на тренинг! Я справляюсь. А понимаю, как же это трудно!
[ Иоланта - Вильнюс ] :Юлия спасибо. Кстати до тренинга ненавидела свое имя, в процесе тренинга вдруг осознала и приняла.
[ Натали М. ] :Всем мамочкам с проблемными детьми, ради здоровья всей семьи, на тренинг! А там и понятно будет от чего какие проблемы и как их решать.
[ Марина Г. ] :депрессия была 12 лет, с первого прохождения тренинга прошла, сейчас прохожу второй раз, чтобы получить другие результаты
[ Марина Г. ] :Дарья. пройдите тренинг, там обретете смысл жизни и поймёте её замысел у меня ушли суицидальные мысли только после тренинга, никакие специалисты до этого не помогли
[ Дарья - Екатеринбург ] :Марина, я правда в шоке от таких результатов. Да, я действительно всегда искала смысл жизни
[ Иоланта - Вильнюс ] :Дарья Екатеринбург вам нужен тренинг. Я до тренинга искала способ уйти, уже в процесе как будто проснулась. И это было только начало
[ Альфия У. - Киев ] :Дарья я 20 лет страдала депрессией и оскала ответы, зачем же я. Чего только не перепробовала .Только тренинг помог
[ Дарья - Екатеринбург ] :Альфия, у меня и от вашего сообщения, и предыдущих людей, спала немного боль внутри!)
[ Татьяна Л. ] :Весь день болела голова,стала слушать лекцию,голова прошла,и настроение отличное
[ Наталья - Брянск ] :Тоже часто замечаю, что лекции Юрия Ильича хорошо влияют на самочувствие и настроение, умиротворение какое-то наступает)
[ Татьяна Л. ] :Сын кожный звуковик,а я пыталась воспитывать его по анальному,жаль,что поздно узнала о тренинге.Всю психику ему сломала
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :Гость, и еще вдогонку. У меня до СВП было много вопросов в Богу, скорее даже претензий - про войны, болезни, смерти и тд. После тренинга все ответы были получены, всё стало на свои места.
[ Алина С. ] :онемение ног, судороги ушли, тик на лице, глазной тик был, прошло. треморр рук в состоянии переживания ещё остался, тренинг прохожу.
[ Татьяна Л. ] :Проходила первый раз тренинг в феврале того года,очень болела спина,ничего не помогало,ни врачи,ни таблетки,прошла тренинг,забыла про боль по сей день.
[ Светлана К. - Сочи ] :Татьяна, очень рады Вашему результату. У меня такой же, я трениг прошла 6 лет назад и по сей день тоже не болит. Желаю Вам новых результатов.
[ Алина С. ] :столько положительных изменений с момента прохождения тренинга, слух, надеюсь, слух тоже восстановится.
[ Татьяна - Москва ] :Записать бы каждое Ваше слово, уважаемый Юрий Ильич! Завораживающе очередной раз слушаю Вас! Спасибо, что Вы есть у нас!
[ Жанна Ле. - ] :Шикарная лекция, артистизм непревзойденный, слушаю не отрываясь! Спасибо, Юрий Ильич!
Это отрывки, а весь опубликованный чат читайте здесь:
https://vk.com/topic-18965853_25872237?post=34965
Хотите избавиться от обид и обидок, помириться с родителями и детьми, наладить отношения внутри семьи или на работе? Приходите на лекцию сегодня 5 февраля, начало в 22.00 мск.
Не пропустите! Мы продолжаем изучать векторы.
[ Нина К. ] :Спасибо!!!
[ Александр Ч. ] :спасибо
[ Раиса - ] :благодарю.
[ Светлана - г. Молодечно ] :Всем добрый вечер ! Привет из Беларуси , гр. 90
[ Наталья - Ярославль ] :Спасибо
[ Elena - Каунас ] : Вечер добрый!
[ Сергей-Киев - Киев ] :всем привет
[ Олег - Москва ] :Удачного времени суток. Олег Долгопрудный.
[ Татьяна - Прага ] :Всем добрый вечер!
[ Жанна Л. - ] :Всем доброго вечера! Привет с Волги!
[ Гость ] :Добрый вечер, замечательный доктор!!!
[ Algis - Клайпеда ] :Добрый вечер, Литва
[ Илья - ] :Привет всем! Я новенький!
[ Dina - Dubai ] :Привет
[ Ирина Н. ] :Всем добрый вечер и хорошего занятия!
[ Viktoria - Киль ] :Guten Abend
[ Max - Франкфурт-на-Майне ] :Привет
[ Гость ] :Всём добрый привет из Вологды!
[ Залина Паталова - Грозный ] :Добрый вечер всем!
[ Яна - Санкт-Петербург ] :Добрый вечер
[ Ira - Киев ] :Hello, from Ireland
[ Lyudmyla - ] :Привет из Нью Йорка!
[ Гурами ] :Добрый вечер ! Желаю всем новых знаний )))
[ Гость ] :Добрый вечер Смоленск
[ Алевтина - Ижевск ] :Всем привет из Удмуртии!
[ Гурами ] :Так приятно ! Столько нас и из разных городов и стран !
[ Анатолий - Екатеринбург ] :Всем привет из Екатеринбурга
[ Ираида ] :Всем доброй ночи! Казахстан.
[ Лариса - Каир ] :Доброго вечера
[ Алла ] :Как много разных городов , супер
[ Гость ] :Всем привет из Белгорода
[ Ирина - Limerick ] :Привет!
[ Саша - Москва ] :Привет из Москвы!!
[ Гость ] :Привет из холодной Сибири! Абакан!
[ Света ] :Привет из Евпатории
[ Залина П. - Грозный ] :Приветствую 90, 91, 92 группы!
[ Александр Ч. ] :Всем привет из Калининграда
[ АнжелаАрмения город Абовян ] :Всем добрый вечер!!!
[ Валентина - Орёл ] :Всем привет
[ Ирина ] :Тюмень, всем привет
[ Людмила - Могилёв ] :Здравствуйте!
[ Надежда - Мончегорск ] :Мурманск на связи
[ Даша - Ереван ] :Спасибо
[ Павел П. ] :Привет из Молдовы!
[ Гость ] :ПРИВЕТ ДНЕПРОПЕТРОВСК
[ Ирина М. - Воронеж ] :Есть из Воронежа
[ Гость ] :ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ЧУВАШИИ
[ Venera ] :Спасибо)
[ Гость ] :Добрый вечер из Тюмени
[ Гость ] :Добрый вечер Хельсинки
[ Екатерина Н. ] :Всем привет с Донбасса! Приятных осознаний 91 группа!
[ Валентина ] :Добрый вечер всем из приднестровья рыбница
[ Гость ] :Владикавказ
[ Роландас З. ] :Оглянуться неуспели как безплатны прилетели. Всем привет
[ Ирина - Gol ] :Ирина - Норвегия
[ Елена - ] :Привет всем из Испании
[ Валентина Т. ] :Добрый вечер!!! у меня, как всегда, даже после 1-й вступительной лекции, появляется столько энергии, что сегодня не присела ни на секунду. Убралась в квартире, перебрала шкафы, готовила полдня, вязала, стирала, и т. д. и т. п. И, главное, всё делала с таким наслаждением и радостью!!!
[ Гость ] :привет екатеринбург
[ Светлана - Москва ] :Хоть завтра рано на работу, но очень хочу слушать Юрия
[ Гость ] :Добрый вечер всем , Хабаровск
[ Гость ] :Привет из Польши..
[ Юлия - ] :Как же я скучала по живым лекциям)) а то в последнее время бесплатные в записи.
[ Назка Б. ] :всем привет. спасибо Юрий Ильич и команда! за приглашение утолить нашу жажду. испить да чистого! ребята, всем вам спасибо огромное за экстравертацию

[ Гость ] :Спасибо что обнадёживаете на жизнь
[ Viktoria - Hamburg ]

[ Светлана - Москва ] :Кожный вектор слушаю не первый раз, узнала второго мужа анальный кожа, себя пока не узнаю, как же всё это интересно..
[ Светлана - г. Молодечно ] :Здравствуйте дорогой Юрий Ильич ! и Приветствую уважаемую Команду Портала СВП ! Будьте Все здоровы и счастливы и хорошего настроения Всем !
[ Марина Н. ] :Юрий Ильич!!!! дорогой!!!! Здравствуйте!!!!!!!
[ надежда - Чебоксары ] :У меня недавно появилось такое приятное ощущение - заходишь на лекции, как в дом к старым знакомым, где тебя ждут)
[ Lyudmyla - ] :92 Привет Всем из Канады !
[ Назка Б. ] :есть звук! урра! Юрий Ильич! мы вас любим !
[ Иоланта - Вильнюс ] :Ура!!! Здравствуйте Юрий Ильич!!! Всем Привет!
[ Стас - Москва ] :Здравствуйте я первый раз
[ Залина П. - Грозный ] :ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ЮРИЙ ИЛЬИЧ!!!! ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
[ А. Рая ] :Добрый вечер!Юрий Ильич! 87 группа. Все слушатели! У меня есть огромные результаты! Получайте силу, ЛЮДИ! Идите на тренинг.!
[ Вера - Архангельск ] :Очеееень интересно!!!!
[ Марина Дубна ] :Оч интересно
[ Эльмира - Казань ] :Спасибо,что есть бесплатные занятияяяя!!!!!!!
[ Гость ] :Курск на связи
[ Оксана С. ] :рада быть здесь!
[ Сергей-Киев - Киев ] :ух как круто тренинг идёт
[ Ekaterina G. - Radolfzell ] :Всем привет из Германии

[ Жанна Л. - ] :Гость, эмоциональные качели закончатся. Будет спокойствие, принятие, радость и желание жить. И много чего еще! Я прошла тренинг - жизкь очень изменилась к лучшему!
[ Гость ] :Гость, про Бога вы всё предельно поймете! И это будет открытие для вас
[ Оксана С. ] :Мышление будущего как это вдохновляюще звучит!!!!!
[ Уля - Липецк ] :Про Бога ответят на тренинге, на звуковом занятии Это очень глубокая информация! Я была счастлива!!!
[ Юлия - ] :Юрий Ильич, обожаю ваш тонкий юмор))
[ Ирина - Липецк ] :Спасибо
[ Лия - Самара ] :Очень интересно
[ Даниил Л. ] :благодарю
[ Снежана - Новый Уренгой ] :Спасибо
[ Антонина Р. ] :Это знать необходимо! Это лучшее обучение! Дает сильнейший результат. Я перенесла рак 2 раза. Мне 60 лет.. После занятий в 87 группе нашла в себе силы выйти в работу к детям в детский сад . По 8 часов в день . 5 рабочих дней! Я справилась! И получала деньги! Сейчас работаю в Доме инвалидов детства. Снова по 8 часов всю неделю! Я справляюсь! Обратите внимание! Возьмите лучшее! Идите на тренинг! Я справляюсь. А понимаю, как же это трудно!
[ Иоланта - Вильнюс ] :Юлия спасибо. Кстати до тренинга ненавидела свое имя, в процесе тренинга вдруг осознала и приняла.
[ Дарья - Екатеринбург ] :Ой как интересно
[ Альбина - Санкт-Петербург ] :Юрий Ильич! Вы молодец!
[ Пол - Ижевск ] :Я купила курс
[ Марта - Пятигорск ] :ой, как хорошо сегодня идет, какая интересная психология, очень интересно, ведущий гениален
[ Натали М. ] :Всем мамочкам с проблемными детьми, ради здоровья всей семьи, на тренинг! А там и понятно будет от чего какие проблемы и как их решать.
[ Марина Г. ] :депрессия была 12 лет, с первого прохождения тренинга прошла, сейчас прохожу второй раз, чтобы получить другие результаты
[ Александр Р. ] :есть после депрессии) ее нет уже 5 лет, после тренинга
[ Анна ] :очень интересно
[ Марина Г. ] :Дарья. пройдите тренинг, там обретете смысл жизни и поймёте её замысел у меня ушли суицидальные мысли только после тренинга, никакие специалисты до этого не помогли
[ Дарья - Екатеринбург ] :Марина, я правда в шоке от таких результатов. Да, я действительно всегда искала смысл жизни
[ Иоланта - Вильнюс ] :Дарья Екатеринбург вам нужен тренинг. Я до тренинга искала способ уйти, уже в процесе как будто проснулась. И это было только начало
[ Марина Г. ] :Анжелика, тренинг проводит Юрий и словом дает осознать бессознательное, найти свое место в жизни и дает понимание как жить, уходит также психосоматика, результатов очень много, можете почитать про свой запрос)
[ Альфия У. - Киев ] :Дарья я 20 лет страдала депрессией и оскала ответы, зачем же я. Чего только не перепробовала .Только тренинг помог
[ Дарья - Екатеринбург ] :Альфия, у меня и от вашего сообщения, и предыдущих людей, спала немного боль внутри!)
[ Татьяна Л. ] :Весь день болела голова,стала слушать лекцию,голова прошла,и настроение отличное
[ Наталья П. ] :спасибо!!!
[ Наталья - Брянск ] :Тоже часто замечаю, что лекции Юрия Ильича хорошо влияют на самочувствие и настроение, умиротворение какое-то наступает)
[ Асан - Нур-Султан ] :супер
[ Гость ] :Обалдеть
[ Марта Б. ] :Это гениально, вот это тонкое объяснение!
[ Наталия Б. ] :спасибо.
[ Лариса Б. ] :Юрий Ильич, вы гений, вы столько нам дней пути экономите!
[ Алина С. ] :сколько слушаю, столько нового слышу, открываю для себя.
[ Марина Г. ] :зависимости уходят на тренинге, при чем комфортно и будто сами по себе
[ Назка Б. ] :надо переварить !

[ Дмитрий М. ] :такой большой оюьем информации, я просто балдею! Спасибо)))
[ Валентина В. ] :сегодня прямо огонь
[ Алия М. - Краснодар ] :Складывается
[ Гость ] :здорово, всё складывается .
[ Гость ] :Спасибо
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :мне очень помог тренинг. когда начался карантин, я так радовалась, что могу работать из дома на удаленке. и я ушла куда-то вообще не туда. совсем расклеилась. а оказалось, что моему кожному вектору очень необходим режим - встала, быстро собралась, обогнала всех по дороге на работу, там построила саму себя, если больше некого, порешала все тикиты, и так же быстренько домой. чем строже распорядок дня - суть ограничение - тем моей коже лучше. когда это осознала, аж камень с плеч упал. уже полгода как заново выстраиваю режим и чувствую себя намного лучше
[ Lyudmyla - ] :Юрий Ильич, у вас такие вдохновленные глаза.Умеете Вы и заинтересовать и вдохновить и повести на собой. Благодарю и восхищаюсь Вашими Уникальными Знаниями и талантом.
[ Марта Б. ] :Гениально!
[ Марина Н. ] :Спасибо большое
[ Тамара ] :Здравствуйте юрий ,спасибо вам большое ,благодарю вас ,всё очень познательно ,всё интересно всё это знать для себя ,мне 66 лет ,владивосток .
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :Альфия, я даже после двух полных тренингов и нескольких тематических занятий до сих пор считаю, что у меня нет звука. но есть зрение! а как говорит Юрий Ильич, зрительника вообще всему можно обучить : ) был бы звук - сама бы дибагила и прогила : ) но кто знает, кто знает. уже оплатила новый тренинг, буду дальше вникать
[ Тамара ] :Владивосток ,благодарю ,благодарю ,благодарю ,спасибо большое вам юрий .
[ Гость ] :очень хорошо Вас понимаю Юрий Ильич в настоящий момент о чём Вы говорите
[ Татьяна Л. ] :Сын кожный звуковик,а я пыталась воспитывать его по анальному,жаль,что поздно узнала о тренинге.Всю психику ему сломала
[ Дарья - Екатеринбург ] :Альфия, я начала с просмотров все возможных лекций бесплатных. До этого год читала все статьи, узнавала теорию в письменном варианте, чтобы видеть хоть представление об этом. Думаю на полный тренинг пойду чтобы особенно разобраться со звуком и депрессией
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :но у меня есть и еще один прорыв! - я поняла, как это ощущается, когда включаешь в свою психику другие вектора. у меня началось получаться включать анальников!.. когда это удается, то проскакивает в сознании понимание, что анальники кайфуют от размеренности, от откладывание. нет, сама я так и не делаю, но проблеск надежды появился, что научусь включать других более эффективно...
[ Елена А. ] :благодарю!!!
[ Лия - Париж ] :Боже как это волшебно и просто ! Спасибо ребёнка выращу теперь правильно
[ Оксана С. ] :Слушаю и хочется написать расписание)
[ Дмитрий М. ] :прошло 2 часа, а информации словно на все 6 часов
[ Маргарита К. ] :Отличная сегодня лекция! По полочкам все дораскладывается. Юрий, если прочитаете - супер-супер!! Хотя я бесплатные слушаю уже много раз.
[ Оксана Смирнова ] :очень интересно!
[ Лидия Курск ] :Огромное спасибо за информацию на лекции. Открытия и вопросы...
[ Оксана С. ] :вот это информация! Каждый раз что-то уникальное слышу
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо. Интересно
[ Лариса Б. ] :Сейчас поняла, что это лучшее начало моего дня рождения. Спасибо Юрий Ильич.
[ Лариса Б. ] :Спасибо!
[ Оксана С. ] :интересно
[ Анастасия Н. ] :Здравствуйте всем! Юрию Ильичу благодарный поклон! Группа 90
[ Гость ] :Класс
[ Марта Б. ] :Юрий Ильич, это бомбически, какое прекрасное описание, глубоко входим внутрь психического
[ Маргарита К. ] :Елена, меня тоже раздражала Анальность. И в себе, и в окружающих еще больше. Теперь - с улыбкой и смиренностью, принимаю это. Просто это есть, от природы, и для чего-то это надо! Для человечества)
[ Delta38 ] :Моя жизнь после СВП разделилась на до и после. Не представляю что вообще я бы делал в мире без этих знаний. Не было никакой надежды
[ Elena - Санкт-Петербург ] :И стареньким сегодня очень интересно , потрясающая лекция !
[ Елена - Краснодар ] :Очень сегодня интересная
[ Людмила - Санкт-Петербург ] :Учишься понимать людей.
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :Лидия Курск, скажу про себя: поняв, из чего я состою, мне стало легче помогать самой себе. то, о чем говорил Юрий Ильич в самом начале. отталкиваешь все вредное, притягиваешь все полезное. на осознанном уровне. и самое важное - как только удается максимально точно СЛОВОМ обозначить свое плохое состояния - а они у всех свои, разные - проблема часто разрешается от одного ее понимания.
[ Лидия Курск ] :Спасибо большое
[ Александр - Санкт-Петербург ] :Анжелика, мне нравится слушать лекции, подружился с ребятами из других групп. Лекции, даже бесплатные придают чувство радости. К тому же каждый раз я узнаю что-то новое, что раньше не услышал или что уже слышал, но с другой стороны. В общем мне нравится здесь находиться, но могу и не посещать лекции.
[ Гость ] :Интересно
[ Карина - Мюнхен, 82гр 87гр ] :Гость, и еще вдогонку. У меня до СВП было много вопросов в Богу, скорее даже претензий - про войны, болезни, смерти и тд. После тренинга все ответы были получены, всё стало на свои места.
[ Алина С. ] :онемение ног, судороги ушли, тик на лице, глазной тик был, прошло. треморр рук в состоянии переживания ещё остался, тренинг прохожу.
[ Татьяна Л. ] :Проходила первый раз тренинг в феврале того года,очень болела спина,ничего не помогало,ни врачи,ни таблетки,прошла тренинг,забыла про боль по сей день.
[ Светлана К. - Сочи ] :Татьяна, очень рады Вашему результату. У меня такой же, я трениг прошла 6 лет назад и по сей день тоже не болит. Желаю Вам новых результатов.
[ Алина С. ] :столько положительных изменений с момента прохождения тренинга, слух, надеюсь, слух тоже восстановится.
[ Ирана-Самара ] :Спасибо большое
[ Татьяна - Москва ] :Записать бы каждое Ваше слово, уважаемый Юрий Ильич! Завораживающе очередной раз слушаю Вас! Спасибо, что Вы есть у нас!
[ Татьяна - Москва ] :Мне никто и никогда такие вещи не рассказывал! Каждое слово Ваше ценно! Спасибо, что делитесь
[ Татьяна - Москва ] :Обожаю Вас! Вы такой хризматичный! Я восхищаюсь Вами!
[ Назка Б. ] :спасибо Юрий Ильич ! и за смелость сказать нет насилию любому. и открытся навстречу любви !
[ local-154RUS ] :Да Юрий четко, красиво сказано!
[ Оксана С. ] :шикарная лекция!!!
[ local-154RUS ] :Юрий передаете все понятно, я в шоке!
[ Оксана С. ] :Лучший тренинг!!!!
[ Гость ] :да, потрясающая информация!!!
[ Жанна Ле. - ] :Шикарная лекция, артистизм непревзойденный, слушаю не отрываясь! Спасибо, Юрий Ильич!
[ Татьяна - Москва ] :Я тоже всегда слушаю не отрываясь
[ Гость ] :Замечательная лекция, спасибо Ю.И.
[ Марина Г. ] :спасибо!!!
[ Светлана К. - Курган ] :Спасибо!
[ Гость ] :сколько всего интересного, слушаю Вас и диву даюсь , сон как рукой сняло очень благодарна Вам Юрий Ильич
[ Ирина В. ] :такой добрый - такая молодец
[ Гость ] :какая прелесть!!!
[ Ефросиния ] :слушаю Ю.И. и желание появляються расчистить то что мешает другим
[ Валерия Москва ] :Восторг ! Истина в другом!!!!!!
[ Дмитрий Ч. - Москва ] :Юрий Ильич, это пять))))
[ Маргарита - Москва ] :Юрий Ильич, СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!!
[ Гость ] :Слушаю с упоением , спасибо вам...Ну, просто супер !
[ Гость ] :Спасибо огромное.
[ Вероника М. ] :спасибо Юрий Ильич!
[ Гость ] :Лекция ахооонь!!!))))))
[ Софья - Москва ] :Спасибо большое Юрий Ильич!!!!
[ Сергей-Донецк ] :Отлично вышло! Огромная благодарность Вам!
[ Дима М. - Пермь ] :я за полную лекцию столько не слышал, как сегодня, спасибо!
[ Гость ] :Спасибо, очень интересно!!!
[ анансасия. москва ] :спасибо большое
[ Диана - Москва ] : Я просто в шоке как получилось понять себя совершенно с другой стороны !!
[ Лиана Первоуральск ] :очень мощно получилось, Юрий Ильич! Спасибо огромное! каждый раз впечатляет по-новому!
[ Олеся - Екатеринбург ] :Благодарю
[ Татьяна К. - Москва ] :А старенькие тоже хотят сказать, что было прекрасно, Юрий Ильич! Спасибо за споособность видеть!
[ Татьяна П. ] :Спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ Любовь Д. ] :Огромное спасибо!!!!!!!!! Юрий Ильич!!!!!!
[ Ирина - Москва ] :Спасибо большое!!
[ Елена М. ] :Юрий Ильич, благодарю за знания)))
[ Александр Краснодар - Саратов ] :Здорово
[ Светлана Я. ] :спасибо
[ Оксана ] :благодарю
[ Наталья С. ] :Спасибо сегодня всё получилось и даже более чем Вот что значит не в записи о живьём кажется что с вами общаешься разговариваешь да и действительно разговариваешь
[ Максим - Самара ] :Потрясающая лекция! Спасибо ЮИ Ребята, успехов)))
[ Жанна Л. - ] :Вы уникальный, очень повезло, что присуттвую! Каждый раз слушается по новому).
[ Ирина В. ] :Чат у нас хороший!
[ Гость ] :Я всегда слушаю про кожный вектор. У меня прошёл псориаз. Ремиссия уже почти год
[ Гость ] :Пока не понятно, зачем мне сегодняшняя информация, но в целом было интересно все же, хотелось бы больше изучить)
[ Людмила В. ] :спасибо, Юрий Ильич, даже больше чем на полном занятии!
[ Гость ] :Мне очень нравится информация, и манера подачи. Единственное, жаль что так поздно по времени.
[ Лариса - Visaginas ] :большая благодарность! кожник 100 проц. моя дочь!! болеющая дерматитом
[ Светлана - г. Молодечно ] :Для меня опять все по новому как будто .
[ Маргарита - Тбилиси ] :Да, сегодня потрясающая лекция! Спасибо огромное!
[ Оксана С. ] :спасибо
[ Ирина Е. ] :спасибо
[ Гость ] :Очень интересно вас слушать.
[ Алевтина-Н.Новгород ] :Сегодня что-то невероятное! Потрясающая лекция!!!!! Юрий Ильич, команда -огромнейшее спасибо!
[ Максим В. ] :Спасибо)
[ Надежда Г. ] :Безмерно благодарна за лекции,полные открытий и чудес
[ Лидия В.- Пятигорск ] :Лекция- супер!!! Спасибо огромное, Юрий Ильич!!!
[ Анастасия С. ] :спасибо большое !
[ Муниса Д. ] :спасибо большое
[ Валентина - Днепр ] :Благодарю!
[ Петр ] :Благодарю!
[ Ольга т - Санкт-Петербург ] :Юрий Ильич, к вам испытываю любовь уважение признательность , что там еще бывает! Спасибо!!!!!
[ Татьяна Л. ] :спасибо
[ Наталья А. - Москва ] :Интересно. И очень хочется верить в сказанное. Спасибо
[ Елена ] :Очень Здорово!!! Благодарю!
[ Ессентуки Майя ] :Благодарю!
[ Александр Л. ] :Спасибо!
[ Нина - Тайшет ] :Спасибо!)))
[ Татьяна О. ] :Спасибо, дорогой Юрий Ильич!
[ Рита Д. - Афьон ] :Юрий Ильич, Огромное Спасибо!!!
[ галина - Санкт-Петербург ] :спасибо
[ Светлана К. - Курган ] :Спасибо огромное!!!
[ Марьям Т. ] :СПАСИБО большое, Юрий Ильич!!!!!
[ Гость ] :Благодарю
[ Альфия - Франкфурт-на-Майне ] :СПАСИБО
[ Александр - Петропавловск-Камчатский ] :СПАСИБО
[ Татьяна - Стерлитамак ] :Спасибо.
[ Альфия Уфа ] :Благодарю!!!
[ Алина С. ] :Юрий Ильич, шикарная лекция! Благодарю Вас!!! насладили))
[ Гость ] :СПАСИБО!
[ В. Сергей- Кишинёв - Кишинёв ] :Благодарю , Юрий Ильич .
[ София - Мариуполь ] :Спасибо за лекцию, Юрий Ильич и команда. Всем спокойной ночи и до встречи в воскресенье)
[ Светлана К. ] :Спасибо большое Юрий. Берегите себя.
[ Лариса Б. ] :Спасибо!
[ Наталья И. ] :спасибо большое!
[ Светлана П. ] :спасибо
[ Наталья С. ] :Спасибо!)
[ Наталья - Брянск ] :Спасибо за лекцию Юрий Ильич! До новых встреч, всем пока!)
[ Раиса ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Олег К. ] :Спасибо Юрий, круто! Брутальный, интересный, великолепная подача!
[ Svetlana - Нарва ] :Супер) спасибо
[ Tatiana K. - Amsterdam ] :Spasibo boljschoje!
[ Gulizar - ] :Благодарю
[ Наталья - Нижний Новгород ] :Спасибо большое!
[ Людмила Минск ] :Спасибо большое! Очень здорово!
[ Анна Б. ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Светлана Х. - Тольятти ] :Спасибо огромное!
[ Виктория Батайск - Краснодар ] :Спасибо!!!!!!!!!!!
[ Гость ] :да скоро встретимся Юрий Ильич. Всё мне нравится, интересно, и Вес желательно сбросить. Как чистый лист. понять , осознать , слава Богу кожных болячек нет , задаюсь вопросом для чего иду ? научится многому от Вас и возможно помочь себе и окружающим людям. Благодарю Вас Юрий Ильич.
[ Гость ] :Спасибо!!!
[ Гость ] :Оживляю и отлюбляю мужа битого кожника массажем на два часа каждый вечер))) выняньчиваю, наверное) но самое интересное, самой сильно нравится его чувствовать. Спасибо, полезно очень
[ Галина П. - Лондон ] :Очень насыщенная, плотная лекция! Огромное спасибо!
[ Гурами ] :Юрий Ильич, благодарю .
[ Зоя А. ] :Юрий Ильич! Благодарю!!!
[ Лидия З. ] :Благодарю Вас за лекцию
[ Оксана У. - Оренбург - Оренбург ] :Спасибо за лецию!!!
[ Людмила В. ] :Юрий Ильич, всем до новых встреч! благодарю за лекцию!
[ Адар - Санкт-Петербург ] :Благодарю
[ Евгения К. ] :спасибо большое!))
[ Жанна Л. - ] :Расходиться не хочется. Но пора. Благодарю!
[ Жанна Т. ] :Спасибо !
[ Марина - Краснодар ] :Спасибо огромное.
[ Лена - Санкт-Петербург ] :Юрий Ильич, спасибо огромное! Как всегда шедеврально!
[ ТАТЬЯНА - С-ПЕТЕРБУРГ ] :БЛАГОДАРЮ
[ Ольга - Москва ] :Спасибо!
[ Дима М. - Пермь ] :Меня в воскресенье ждите)) приду офигивать!
[ Елена М. - Москва ] :СПАСИБО!!!!!!!!!!
[ Гость ] :Юрий спасибо, как всегда на высоте !
[ Валентина Я. ] :огромное спасибо, благодарю Юрий Ильич, и команда.
[ Александр Краснодар - Саратов ] :Благодарю
[ Гость ] :Лекция потрясающая, можно слушать вечность
[ гость - Череповец ] :Спасибо!!!
[ Гость ] :Вас очень интересно слушать и смотреть!)) Впервые смотрю онлайн лекцию, до этого смотрела только в записях)
[ Оксана С. ] :до встречи!! Мы любим вас!
[ Анастасия С. - Челябинск ] :Юрий! вы лучший! спасибо вам на веке!!!!бесконечно!всегда!вы мотиватор на отдачу!спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
[ local-154RUS ] :Юрий спасибо за лекцию вы сделали мне приятно сегодня !
[ Александр А. ] :здорово! прекрасно!
[ Наталья Ф. Киев - ] :Спасибо огромное Юрий Ильич !!! Шикарная лекция!!!
[ Роландас З. ] :Спасибо
[ Маргарита - Москва ] :Благодарю!!!
[ Дим Р. ] :Спасибо Юрий Ильич, как всегда инсайты и любовь к жизни!
[ Елена Д. ] :Спасибо большое!
[ Ольга Е. ] :Юрий,спасибо!!!
[ Рамиля - Москва ] :благодарю
[ Марина Р. - Ясный ] :спасибо большое!
[ Ирина - Москва ] :Благодарю!!!
[ Елена Ц. ] :спасибо большое!
[ Гость ] :Спасибо за лекцию
[ Залина П. - Грозный ] :ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЙ ИЛЬИЧ!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛЕКЦИЯ!!!!!
[ Алла - Москва ] :Спасибо
[ Гость ] :Было очень здорово спасибо 6ольшое Юрий Ильичь
[ Lyudmila - Челябинск ] :Юрий Ильич, спасибо!
[ Елена Ф.а - Чебоксары ] : - 91 - ждем с нетерпением! очень соскучились по лекциям
[ Наталья Г. - Бонн ] :Благодарю вас Юрий Ильич за занятие!
[ Наталья К. ] :Спасибо! До свидания!
[ Марина Б. ] :спасибо, Юрий
[ Людмила - Красногорск ] :БлагоДарю, Юрий Ильич, Вы просто Супер!
[ Назка Болат ] :спасибо!!! до воскресенья !
[ Гурами ] :До свидания
[ Дмитрий Томск ] :Вижу огромный потенциал, спасибо за сегодня!
[ Антон - Рига ] :Спасибо !
[ Любовь С. ] :спасибо!
[ Юлия Б. ] :До свидания!!! Спасибо
[ Ирина М. ] :спасибо!
[ Людмила - Нижнекамск ] :Огромное спасибо, дорогой Юрий Ильич! Доброго Вам здоровья!
[ Рита Д. - Афьон ] :Всем участникам тренинга Здоровья и Мира!!!!
[ Дмитрий Ч. - Москва ] :Спасибо!!! До встречи!
[ Хамзя-Самара ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Савва москва ] :Спасибо Юрий Ильич
[ Екатерина Н. ] :Благодарю, Юрий Ильич! Лекция огонь! 91 группа
[ Артем С.] :Спасибо огромнейшее за занятие, дорогой Юрий Ильич!!!
[ Татьяна Б. ] :спасибо юи
[ Шаризат Ж. ] :спасибо большое!!
[ Лариса Ж. ] :благодарю
[ Ирина Т.] :спасибо Вам огромное!
[ Валерия - Москва ] :Спасибо!
[ Елена - Новокузнецк ] :Благодарю
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо большое!
[ Ольга т - Санкт-Петербург ] :Юрий Ильич берегите пожалуйста себя!!!!!!!
[ Марта Б. ] :Любим вас, спасибо!!!! Спасибо ребята с вами приятно слушать!!!!! Всем успехов, удачи, любви, счастья и гармонии в жизни!!!! До воскресения!!!!
[ Елена Ф. - Чебоксары ] :спасибо большое!
[ Виктория Л. ] :спасибо!
[ светлана - крым ] :спасибо!
[ Tatianita ] :Спасибо большое!
[ Валерий Санкт-Петербург ] :Оксана В. благодарю Вас! И Айдара также благодарю!
[ Милена - Казань ] :Спасибо!!!
[ Гость ] :Благодарю вас!) До свидания)
[ Наталья - Познань ] :Огромное Благодарю!
[ Анжелика - Минск ] :Юрий Ильич, спасибо большое!!)
[ Эльвира - Краснодар ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Ольга Б. ] :Спасибо, до свидсния
[ Лариса Б.а ] :До свидания.
[ людмила самара ] :Спасибо
[ Евгения К. ] :досвидания
[ Татьяна Г. ] :Супер ! Спасибо ))) Любим Вас !!
[ Оксана Москва ] :Всего доброго!
[ Ирина - Киев ] :спасибо
[ Елена - Ростов-на-Дону ] :большое спасибо!!!!
[ Тамара С. ] :спасибо,Юрий Ильич и группа
[ Зоя А.а ] :Услышала то, что не слышала ранее.
[ Ирина С.] :спасибо
[ Даниил Л. ] :спасибо за лекцию
[ Рената К. ] :91 группа чат ураган, Спасибо ребята
[ Дамир С. - Уфа ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Татьяна З. ] :Спасибо Вам! до следующей встречи
[ Татьяна - Москва ] :Огромное спасибо за лекцию
[ Марина - Екатеринбург ] :Спасибо!!!
[ Эдуард ] :Благодарю всех!!!!
[ Yan - ] :Благодарю
[ Иоланта - Вильнюс ] :Спасибо Юрий Ильич! Спасибо Всем!
[ Вероника Е. ] :спасибо большое, до свидания
[ Гость ] :Спасибо Вам огромное я очень Вам благоларна
[ Гость ] :спасибо
[ анансасия. москва ] :до свидания
[ Сергей - Киев ] :Спасибо, Юрий! До свидания!
[ Ирина Воронеж ] :Спасибо огромное!!!!
[ юля ] :Спасибо огромное!
[ Гость ] :До свидания. Спасибо.
[ Наталья С. ] :Спасибо её Ильич всё-таки СВП - это наркотик в хорошем смысле этого слова скучаем по вам по бесплатным лекциям
[ Гость ] :Юоий Ильич! Спасибо! До свидания!
[ Сослан - Москва ] :Благодарю!!!
[ Галина К. ] :спасибо, огромное
[ Арина Т. ] :спасибо за лекцию, всем пока-пока
[ Лариса Л. - Петрозаводск ] :Спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ Ольга - Пермь ] :спасибо!
[ Анна Г.а ] :Спасибо, Юрий Ильич! Очень интересная и плодотворная лекция! Спасибо за Вашу отдачу!
[ Дима М. - Пермь ] :До свидания, ЮИ))) Спасибо вам!
[ Инга ] :спасибо
[ Даша - Душа ] :пока пока Юрочка!!!

[ Ирина В. ] :Спасибо, Юрий Ильич! Ух, сильно! Спасибо, ребята!
[ ЛИЛИЯ-СЕВАСТОПОЛЬ - Севастополь ] :Спасибо...
[ Ирина Ф. ] :спасибо, до свидания !!!
[ Ольга Д. ] :спасибо большое, Юрий, всей команде и всем всем всем, кто присутствовал
[ Гость ] :Благодарю!!!! Потрясающая лекция!! получила огромное удовольствие!!!!!
[ Ирина Б. ] :благодарю
[ Гость ] :Вам спасибо
[ Анна Г. ] :Спасибо всем! До встречи!
[ Елена - Волгоград ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!
[ Дим Р. ] :Спасибо всем, что были со мной! Спасибо Ирию Ильичу и команде СВП!
[ Оксана В. ] :Спасибо огромное, Юрий!))
[ Radu P. - ] :Сильно
[ Виктория-Нефтеюганск ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Татьяна - ] :Спасибо!
[ Александр А. ] :Спасибо, Юрий Ильич! Спасибо, команда!
[ Поллианна - Санкт-Петербург ] :Благодарю, Юрий Ильич!!!
[ светлана - крым ] :Юрий Ильич! спасибо за ваш труд!
[ Наталья Р. ] :спасибо большое!!!!!!!!
[ Ирина Ч.а ] :спасибо Юрий Ильич и команда!!!
[ Анастасия З. ] :Спасибо!!!!!
[ Полина - Москва ] :Благодарю...всех...
[ Анна Б. - Самара ] :Спасибо, Юрий Ильич!!! Чудесные ощущения.. Радость)
[ Валентина В. ] :Спасибо , невероятно
[ Светлана - г. Молодечно ] :Лекция супер ! Все понравилось , успевала конспектировать и понимать осмысленно ! Большое спасибо Юрию Ильичу !!!
[ Светлана - Гомель ] :Большое спасибо!
[ Светлана - г. Молодечно ] :ДО свидания !
[ Надежда В. - Чебоксары ] :До свиданья!!! С каждым разом у вас получается лучше изложить информацию. Благодарю за живое общение!!!
[ Гость ] :Спасибо! Я проходила давно тренинг, дважды с перерывом в несколько лет. Прошли не пустые в моей жизни годы, но ещё много пятен в моем несовершенном развитии нужно исправить. Сегодня мне удалось увидеть ещё несколько особенности своего кожного поведения, где я по прежнему веду себя инфальтильно не осознавая. Наверное в частности на фоне звукового чувства превосходства, быть может, мнимого .
[ воронеж ] :спасибо
[ Елена - ] :Спасибо
[ Светлана К. ] :спасибо! до свидания!
[ Татьяна - Чусовой ] :Спасибо
[ Нина ] :Благодарю