• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Марго1973 » 23 авг 2019, 01:32

Как- то принято начинать с хорошего)). Тогда начну с БЛАГОДАРНОСТИ Юрию Ильичу и всей КОМАНДЕ, а также группе 74 за моральную поддержку.
1. В КОРНЕ изменилось сознание. Смотрю на мир как- будто изнутри. НЕ понимаю, как я раньше жила без СВП. Это ж скольких ошибок можно было избежать, если бы изначально знать кто -ты и кто -другие люди. На тренинге я поняла, что я- зрительно- звуковая, АБСОЛЮТНО не приспособленная к этой жизни. Если бы я знала это раньше, я бы не потратила кучу денег на получение высшего юридического образования, потому что меня все равно сократили с работы((. Я бы не стала унижаться перед недоразвитыми кожными продавщицами, когда работала в магазине уборщицей, я бы не копила злость против сумасбродной хозяйки парикмахерской с кожно- анальной связкой, которая изводила меня своей ненавистью ко мне, за то что юрист ( хотя и неудавшийся) и за то, что пишу картины...И вообще, я бы ни за что не вышла замуж в 18 лет!!! Потому что хотела быть как все...а я к/з ! И мне не надо было рожать "сына", который меня предал и сейчас ненавидит, и не жила бы я с анальным садистом, который сделал меня инвалидом.
2. Спокойнее стала ко всему относится. Перестала суетиться, торопиться постоянно. Ушла неусидчивость. То есть фрустрированные кожный и анальный вектора заработали)). Перестала психовать из-за постоянно нехватки денег!
3. Научилась отвечать людям. Честно и открыто, без неудобства и боязни обидеть
4. А самое главное- нашла ЖИВУЮ подругу по СВП. Теперь мне есть с поговорить.)))
5. Перестала "жить" в интернете. Стало не интересно в соцсетях, кроме СВП конечно.
Не хочется о негативном, но есть недоработки: бессонница не прошла, сахар высокий по прежнему, трудно говорить с живыми людьми, сразу начинаются эмоции, отсюда и поднимается сахар. Еще все не хочется экстравертироваться...
Но ... я уже второе утро просыпаюсь со словами " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!"
Марго1973

Непрочитанное сообщение Anastas79 » 27 авг 2019, 03:26

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :inlove: (здесь не хватает смайлика со слезами счастья!) Мы обязательно будем двигаться дальше и получать дальнейшие результаты!!!
Настя
Anastas79

Непрочитанное сообщение Татьяна Анненкова » 27 авг 2019, 11:41

Anastas79 писал(а):И вот я пришла на тренинг. Даже учитывая тот факт, что у меня не было возможности на полное сосредоточении на лекциях, ввиду выше перечисленных факторов, у нас есть результаты!
!

Анастасия, очень-очень рада за ваши результаты и изменения у вашей доченьки! Поделитесь, пожалуйста, а что вы стали делать иначе после прохождения тренинга, что изменилось в атмосфере семьи, что так повлияло на девочку?
Татьяна Анненкова

Непрочитанное сообщение make » 28 авг 2019, 02:13

Marina* L писал(а):
make писал(а):Надо понимать, что я излагаю прошедшие события, воспринимая их нынешними глазами. Конечно, в описываемый период я это не ощущал так, как ощущаю сейчас.
Осознание (это было первое из серии) травмы, при всей своей сногсшибательности, не трансформировало меня раз и навсегда, но оставило отпечаток, который уже было невозможно забыть или потерять. Это было чем-то фундаментальным, это было законом Вселенной. Для моего интеллекта было странно осознавать, что я не видел этой травмы раньше, ведь все в моей жизни происходило по сценарию, который теперь воспринимался абсолютно прозрачным. За короткое время вспомнились ключевые события детства, которые не могли не деформировать психику (=желание). Я увидел последствия этой травмы во всей остальной жизни. Травма не просто управляла мной, она была фильтром реальности, пропускающим только определенные частоты. Я начал осознавать, в каким состояниях и почему звуковики создают секты (здесь слово "создают" не уместно, т.к. это происходит без выбора). С этих пор объектом исследования стали механизмы собственной психики и свои собственные состояния. Не знаю, как это выглядит на анатомическом уровне, но в моих ощущениях это похоже на то, что проснулась какая-то зона мозга и, помимо восприятия воспринимаемого, появилось восприятие воспринимающего.
Дальше - больше.Начали раскрываться бессознательные мотивы, управляющие решениями, действиями, а в основном - избеганиями. То есть бессознательно ты ищешь не возможности (сделать), а причины (избежать). Травма заставляет тебя сомневаться в твоем праве на жизнь (во всех значениях это слова). Действия часто направлены на то, чтобы "доказать самому себе", ведь ты почти сомневаешься, что существуешь. Хочу подчеркнуть, что все эти процессы - бессознательные. Живя так, я не воспринимал сам себя в чем-то ущемленным. Просто "почему-то" ты всегда чего-то опасаешься, желания проявляются слабо (ведь пойти за наполнением - значит, подвергнуть себя опасности). Кроме звуковой травмы (которая оказалась многослойной), были обнаружены и другие. Все они, подобно грязи на окнах, скрывали Солнце. А разум констатировал: Солнце слабое, блеклое, холодное.
Сейчас я могу сказать, что научился мыслить и действовать проактивно. У меня возникло доверие к миру, раскрылись совершенно новые чувства и ощущения во всех сферах жизни. Пришло понимание, что существуют только психологические причины, начали обретаться навыки внутренней работы.
Я хочу выразить Юрию Ильичу и команде благодарность, но любые слова кажутся маленькими. Поэтому выражу ее действиями.

Ваш отзыв попал прямо мне в душу,(Начали раскрываться бессознательные мотивы, управляющие решениями, действиями, а в основном - избеганиями. То есть бессознательно ты ищешь не возможности (сделать), а причины (избежать).,как близко,то есть не стремишься к большему и лучшему,а довольствуешься малым,чем то последним ,чувствуешь себя ущербным,то есть бессознательно избегаешь это и сам рационализируешь убеждаешь себя ,что и так хорошо,хотя потенциал есть.

Спасибо Вам. :hugg:

Марина, большое спасибо за отклик! Очень рад, что нашлись точные слова, приоткрывающие бессознательные механизмы. Я думаю, что невозможно быть полноценным членом общества, не осознавая собственную природу и не отличая природу от болезни.
make

Непрочитанное сообщение VladislavVorun » 29 авг 2019, 09:36

Это было моё первое осознание со слезами на тренинге.
Страх повторения опыта своего Отца, с противоположным полом.

Я сразу записал всё на диктофон, но выписать смог только через два дня. В это время мне надо было уйти в себя и разложить всё по полочкам, чтобы полностью осознать моё новое состояние.

Результат = Осознания связи моих проблем и моего отношение к отцу, Страх повторить его сценарий

Хоть я вроде и знал, что есть наблюдения, что девушки подсознательно ищут в парнях своих отцов, а парни своих матерей в девушках. Я и не мог представить что связь с родителями так сильно влияет на отношение к противоположному полу.

У меня был большой блок на сближение с противоположным полом, даже когда я видел что всё идёт как надо, девушка сама тянется и мы хорошо проводим время вместе, меня всегда что то останавливало. Всегда было что то не так, какой то страх, отговорки в итоге я понял что это был страх ответственности за отношения. Последствия ошибки который я сам видел, я боялся повторить сценарий своего отца, сейчас я это понимаю, что это был страх того что я брошу своего ребёнка так же как мой отец и ему предстоит испытать то что испытал я. Ведь даже не осознавая я ассоциировал свои действия со своим отцом, я всегда знал что мы похожи, даже не осознавая, сейчас я также вижу что у нас практически одинаковые вектора и осознаю это вдвойне.
По этому я бросал множество дел в последнюю минуту, я ужасно боялся ответственности. Также и с отношениями с девушками, в самый последний момент меня всегда что ото останавливало, как будто всё моё тело жало на тормоза, меня покидала вся энергия, это было огромное "Нет" которое отключало всё моё желание, я чувствовал себя бессильным. И теперь я понимаю что непринятие в целом своих родителей в себе, и в особенности; отца для мужчин и матери для женщин когда у них у них не же вектора. И поэтому у меня всегда была это иррациональная боязнь неспособности вынести ответственность за что либо, и бросить это в важный момент, в итоге я бросал дела до того как доходило до "важных" моментов и также боязнь что меня бросят, не давала мне сближаться с людьми.

Сейчас я полностью осознаю что мы повторяем сценарии наших родителей(в случае совпадения векторов) и для меня сейчас ясно почему если у кого-то отец бил мать то сын потом будет бить свою жену. В моём случае т.к. отец бросил мою мать, хоть там было много недосказанных моментов, но у меня точно также получается, никто не понимает почему я вдруг бросаю дела когда всё идёт хорошо, и ухожу по-английски, цепляясь за все отговорки на свете которые существуют как за спасательный круг,а причина в том что я повторяю основанный на страхах сценарий своего отца, то что я пережил я воссоздаю в своей жизни. Для меня осознание того что это связанно с моим отцом которого я НИКОГДА не видел, было большим потрясением.

Большая нехватка, чувство слабости которое было со мной всегда. Теперь их нет. :whew:
Я понял что это было желания связи с моим отцом, желание которое я всегда отгораживал от себя, но сейчас я наконец принял это в себе. И осталось только это сильное желание, без слабости и страха.

Я могу наконец чуствовать себя сильным, дышать полной грудью и брать ответственность за свою жизни в свои руки, а не в руки своих страхов. :smile:

Это осознание сработало на меня как прорыв плотины!!!))Теперь мне намного легче даётся понимания, практически всего остального, что я узнал на тренинге. :rock:

Я стал наслаждаться тишиной, раньше я всегда задал её чем-то или слушал музыку, теперь я намного комфортней и спокойней чувствую себя наедине с самим собой и в то же время я не прячусь в одиночестве, мне намного легче выходить в люди и сейчас я могу это делать именно тогда когда я САМ этого хочу!!! :rock: .

Только после тренинга я понял насколько, на самом деле , наши родители влияют на нас.
Также я понял что те темы которые вызывают самое большое желание отгородится от них, были для меня самыми важными. И лучше всего я их осознал когда находил точно такие же примеры в своей собственной жизни, но этого-то я и больше всего не хотел делать, отстраняясь от этих знаний, говоря что со мной это уж точно никак не связанно или что в моём случае всё было по другому и не так как говорит Юрий.

16 июн 2019
VladislavVorun

Непрочитанное сообщение VladislavVorun » 29 авг 2019, 09:48

Привет всем! Думал писать или нет, будет здесь такое уместно, но всёже решился.

Хочу поделиться здесь своим ярким опытом о важности "сосредоточивания на других" и о восхищения людьми, а также о зрении и о звуке.

Недавно сходил на пробный тренинг по актёрскому мастерству(это не реклама)), как я тогда думал, а оказалось что это очень мощный психологический тренинг ибо
"Быть хорошим актёром всё равно, что быть раскрытым и развитым человеком самим по себе"
Тренер там просто супер, всё время не покидало восхищения

"Как она не может знать о СВП?! Она рассказывает практически тоже самое!"

Она: " Всегда, когда я говорю важную информацию кто-то уходит в туалет))" И потом она записывает на телефон чтоб человеку потом отправить, чтоб он это не пропустил! Просто взрыв мозга у меня был в тот момент!! :rock:

На первом занятии она практически КАЖДОГО, в группе заставила покраснеть до ушей, разбирая человека изнутри, считывая также и его психосоматику ,не просто говорила заняться спортом, а также откуда именно, из-за каких ненаполненных желаний такое тело я просто был в шоке, насколько у неё был идеальный анализ каждого человека в группе!!!(конечно практически все были со зрением, только один вроде с оральностью)
Каждому давала информацию про происходящие на этот момент в его жизни и что ему делать дальше. Также когда она "разговаривает с человеком" она его прикосновениями так сказать проверяет "напряженность"

То что она сказала мне я в принципе знал(я же самый умный звуковик, :geek: )), но именно этот чёткий импульс, слова извне, дали колоссальный результат по звуку!
"Тебе надо приземлится" так верно сказано! Ведь звуковики летают в космосе со своими мыслями, забывают ухаживать за собой, держать "хорошее впечатление",ведь другие люди это не важно, тратить время на впечатление неважно тоже))
"по одёжке встречают" необходимо понять именно звуковику!!! Ведь у него такой мозг, да только никто его увидеть не захочет!
Также совет "Начни зарабатывать, поможет приземлится понять что с людьми работает, а что нет" Хотя тут наверно воздавалось больше моя кожа))

Восхитительные, умнейшие, а главное близкие вам по духу люди, там снаружи, они есть!

У них можно многому научится и к ним надо тянутся! Душевное общение, обмен качественной, живой информации с ними, даст вам в тысячу раз больше энергии и радости жизни, чем вечный просмотр фильмов, сериалов и прочего!

Также я понял что единственное что "нужно" и "необходимо" это желание слушать людей, понимать, находить этих прекрасных людей, если это есть, то вам больше ничего не нужно! Вы готовы, вы подходите, вам можно. Уже есть люди которые готовы с вами сотрудничать, общаться развиваться вместе! Они готовы, им не нужно чтоб вы были идеальным, дело за малым ,надо приложить немного усилий, найти их и начать общение и обмен!!!

P. S.
Про СВП я ещё не рассказывал, жду правильный момент :smile: ))) Хочется всё сделать искусно и красиво так как Юрий Ильич объяснял)) Также я понял что именно этим замечательным людям, тем которые ищут, которые заинтересованны в улучшении своей жизни именно на них всё таки, стоит тратить своё время и силы о рассказах об СВП, ведь с теми кто кардинально не готов к этом, вы будете тратить не только ваше, но и их время тоже.(Конечно если найти правильный подход то со всеми получится, но найти его к таким людям, многим очень трудно)

13 июля 2019
VladislavVorun

Непрочитанное сообщение NataPsy » 30 авг 2019, 06:41

ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛА ДОВЕРЯТЬ СВОЮ ПСИХИКУ КОЛЛЕГАМ ПСИХОЛОГАМ.

Доброго времени суток, всем, кто видит эти строчки.  Решилась наконец-то собрать мысли в одно место и написать тут все, что есть на эту тему на сегодня. 

Кто я?
Психолог, педагог –психолог, психотерапевт. Настоящий такой, с дипломом :smile: А еще тренер по йоге. Расстановщик. И еще с кучей сертификатов со всяких курсов и семинаров. Психолог с практикой. Кроме этого, я еще скиталец с большим опытом по всяким пвсевдо тренерам эзотерического и мистического мракобесия. Было и такое в моей жизни зрительника в стрессе. Кто проходил тренинг, то уже в курсе, что зрительный человек, даже будучи начитанным и чувственно развитым, может в определенных обстоятельствах, провалиться в архитипичное поведение со всеми вытекающими последствиями - страхом смерти, паниками, тревогами и т.д., и не важно сколько у него дипломов по психологии, медицине, физике и т.д.
Я порой таких высокообразованных людей встречала на этих тренингах, что сегодня даже страшно представить, что с ними такое было, что они там оказались и свято верили в это чушь. Хотя, наверное, сегодня, я уже могу представить, благодаря знаниям полученным на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Привели их так же стрессы, не реализация врожденной природной психики зрительного вектора, если это психологи и духовный поиск звукового вектора. И все мы там дружно унижали свой образный зрительный и абстрактный звуковой интеллект. 

Почему же я перестала доверять свою психику коллегам психологам? 

Наверное, уже немного понятно из выше описанного. Потому что я видела их колоссальную беспомощность. Их тщетные попытки помочь хотя бы себе. Когда ты видишь, на учебных семинарах по 60-80 человек со всех городов стран СНГ людей и из раза в раз разных, как они пытаются хотя бы себя вытащить и решить свои проблемы и не могут, то становится еще страшнее попасть к ним на прием. А при этом ты знаешь, что они ведут эти приемы и к ним ходят живые люди.  Да, не скрою, что там очень много добросовестно заблуждающихся, которые верят, что помогают. И даже бывает, что частично справляются, на время с какой-то ситуацией у клиента. Но зачастую клиенты- это их вечный хлеб. Те, кто годами к ним ходит за дозой. 
И я понимала, что я буду таким же из клиентов. Тем более, что ситуация уже знакома. Дважды, не считая мелких проблем, я обращалась за помощью к очень серьезным психологам, с огромной практикой и дважды меня втаскивали еще глубже в проблемы, из которых выкарабкивалась, вытаскивая себя за волосы сама. 
Поэтому дальше, я уже старалась сама разобраться и вникнуть в суть метода и даже брала обучающий курс. Но как только я доходила до конца какого-то курса и у меня возникали вопросы по методу - гуру не знали, что сказать и как ответить мне на эти вопросы, прикрываясь тем, что я просто не готова, что у меня нет ресурса и т.д. Некоторые, спасибо им, честно говорили, что не знают, что с этим делать. И отправляли куда-то еще к коллегам уже традиционных профессий.

И вот когда случилось, что мне понадобилась серьезная психологическая помощь, так как уже не один известный адекватный в психологии метод не помогал и даже «нетарадиционные методы» психотерапии не работали и казались смешными (звуковому вектору действительно смешны зрительные раскачки псевдогуру, даже если его собственное зрение еще в них верит), я поняла, что свою психику я больше никому не доверю. На тот период в моем окружении было достаточно и именитых психологов, и гуру всяких и эзотериков всех направлений - выбирай сколько душе угодно. Этот путь я себе запретила.

И вот тут я начала сосредотачиваться на том, что я вообще еще знаю о психике, о психологии. Начала думать САМА. Много думать. Искать. Сосредотачиваться на близком мне человеке, чтобы помочь ему разобраться в его проблемах. К тому времени я иногда почитывала портал системно векторной психологии Юрия Бурлана. К сожалению, не сразу вникла в суть этого метода, тем более вокруг было много провокаторов и писак всяких, обесценивающих метод и автора. Тогда, я еще верила, людям, которые трясут дипломом. И начитавшись у них про вектора, я думала, что и тут ничего особенного. Потом всеж е пошла слушать бесплатные лекции, но не проникала в меня с них информация так, чтобы зацепить. Опять время уходило.

Сегодня я понимаю почему так было – просто подача этой информации иная. Тебе тут не кладут разжеванный хлеб в рот и не пропихивают, чтобы ты проглотил. Тут надо ДУМАТЬ - вникать, сосредотачиваться над каждым словом, открывать его смысл. А это умственно очень затратно. И естественно, привыкшей к лености ум, к тому что все разжевывают- только заплати, он откидывает информацию, усыпляет тебя. Так длилось года три. Пока не наступил кризис, о котором выше писала. Помощь уже нужна была не только мне одной, но и близким мне, дорогим людям. 

Поэтому в этот раз, я взялась серьезно. Да и уже просто было интересно, что же это такое, что я не могу никак понять. Почему у других, прошедших тренинг, результаты, они общаются друг с другом, все понимают-делают четкие выводы и это наблюдаемо вокруг, а я не могу вникнуть. Глупая что ли совсем? Вроде нет.  И я пошла. Страшно было. Страшно разочароваться и в этом методе. Ведь тогда что? Религия? Уже была там. Да, успокаивает на время. Но не более. Больше пугает, особенно зрительника, а звуковику ответов не дает. И еще больше открытых вопросов. Хотя, забегая вперед – религию я еще больше зауважала после тренинга от понимания ее основ системно.
Так, что даже повенчались с мужем сразу после прохождения Первого уровня .

Однако метод привлекал и еще тем, что со мной лично никто не собирался работать. Информация идет для всей группы, а берешь ты только СВОЕ, то что с тобой резонирует. Берешь и наблюдаешь сам как оно прорисовывается в тебе, вокруг тебя, в твоем окружении. Ты наблюдаешь это среди людей и видишь, что оно так и есть-оно работает. Тебе никто не внушает, что дядя Вася такой, а тетя Клава такая. Есть инструмент и ты его используешь и все видишь САМ. Честно сказать, не люблю, когда, помогая мне, кто-то пытается за меня сделать. Мне же важно сделать своими руками и мозгами тоже. Это я тоже потом поняла почему

На тренинге
Итак – Первый уровень. Решила и пошла. Проходил сложно. Психика была уже изрядно измотана и зашлакована информационным мусором. Перетачивать мозг было крайне тяжело. Только постоянное сосредоточение на слове, на смыслах, которые Юрий Ильич говорил, помогали держать ее в тонусе. Прописывание этих смыслов (пишите конспекты обязательно и выписывайте состояния), проговаривание этих смыслов близким (тут если они вас поддерживают), сосредоточение и разбор, раскрытие их с участниками группы. Чтение статей -огромное спасибо всем авторам. До сих пор попадают просто шедевры. Потом конечно и сама писала, но не об этом сейчас. 

Второй уровень уже сложнее было, но очень интересно. Поэтому чтобы добрать информации, пошла еще раз на первый. Далее душа требовала делиться и писать – поэтому пошла на курс Синергия, где нас учили писать статьи. И конечно много самостоятельной работы над собой, осознавание скрытого в бессознательном, вытаскивание его наружу, встреча с ним, понимание и отпускание, раскладывание по своим местам и так несколько лет постоянной работы. Только САМА - раскрытие, наблюдение, понимание. 

Именно этим меня и привлек метод СВП Юрия Бурлана - ты САМ работаешь с собой. Никто тебе не вкладывает разжеванное через себя проведенное, т.е. не твое вовсе, в твою голову.  Только тут я поняла, что никто не знает лучше, как мне надо, кроме меня. Ни один суперпсихолог и коуч. Он всегда будет думать через себя, а не через твою природу психики. И все его советы будут крайне вредны. Хорошо, если они хотя бы из книжек будут, а не от «доброго гуру». Никто не имеет право вмешиваться в вашу психику. Психика сложный инструмент - сломать его легко, а починить будет сложно, а то и вовсе невозможно. 

Что я получила на тренинге «Системно-векторная психологи» Юрия Бурлана? 

Как уже выше написано - получила Инструмент для личной работы с собой, для понимания других. Мир начал открываться в 3D изображении. До этого это была плоская реальность.  Да, не все сразу сложилось. Оно и не могло все сразу - это только шарлатан вам пообещает за один час решить ваши проблемы с гарантией. Да, пришлось встретиться со своими «тенями», как бы это назвали психологи :), со своими «архетипами» - подсветить их системным пониманием, приглядеться и даже подружиться. Оказывается, нет в них ничего страшного и не надо от них избавляться или ломать себя. Там столько ресурса - живи и радуйся. Когда ты понимаешь себя и свои природные свойства, ты уже знаешь куда тебе их направить, ты перестаешь страдать чужими желаниями. Понимая степень развитости своих свойств-тот уровень, полученный до пубертата, ты не пытаешься уже прыгать выше головы своей. Ты понимаешь, что и на этом уровне у тебя поле непаханое - успеть бы за эту жизнь наполнить. Уходят ложные амбиции. Приходит наполнение и наслаждение от жизни - от твоей жизни.  Это тем, кто, проходя тренинг, решает, что раз он не развит был-значит все. Это присуще свойствам анального вектора- обесценивать, в том числе и себя.

Сейчас даже забавно вспоминать, как ты поначалу ищешь свои вектора и находишь ВСЕ :), а еще обязательно они у тебя все должны быть развиты :) И расстраиваешься если это не так. Только потом понимаешь, что не в этом дело. Дело как раз в том, чтобы наблюдая других, увидеть СВОИ и степень их развитости и наполнить этот уровень до краев, который есть - он твой и чужого тебе не надо. 

Да, ты можешь быть не совсем развитый зрительник или звуковик, у тебя не такой большой объем психики, как у твоего соседа, но это не означает, что ты хуже него. И что тебе надо пуп надорвать, но стать как он. Вовсе нет. Реализуя свой объем, ты можешь реализовать себя куда больше и получать колосальное удовольствие от жизни, чем тот, кто свой большой объем наполнить не сможет.  Это понимание конечно приходит чуть позже и с опытом углубления в эти знания. 

Кроме себя, я научилась понимать близких, друзей, просто окружающих людей. Читать их нехватки, понимать, что им нужно, почему их поведение именно такое. А это большая экономия времени. Ты быстрей научаешься принимать решения, адекватные решения. Ты видишь сразу какой человек с тобой - стоит с ним продолжать дело или нет. Другие люди тоже меняют к тебе отношение - люди чувствуют, что от тебя не будет какого-то им вреда и идут на контакт. Мы пока все еще реагируем на запахи друг от друга. И даже когда что-то идет не так или ты срываешься (старый опыт дело такое - не сразу отпускает), то ты знаешь почему так произошло и что предпринять, без каких-то там длительных страданий. Ты не осуждаешь людей, ты их просто видишь изнутри - то чем они живут и знаешь наверняка, почему они так поступили и с чем это связано. Просто делаешь вывод - надо тебе продолжать общение или удалиться, без обид и злости.

Что бы я рекомендовала тем кто собирается проходить тренинг. 

Из своего опыта- не торопиться делать выводы о получаемой информации. Сосредотачиваться и не пытаться эту информацию понимать привычным образом. Особенно тем, кто много посещал разных псевдотренингов личностного и другого роста, которых сегодня как поганок после дождя. Может не совсем корректный пример будет-попробую. Если вы когда-то пробовали читать священные писания какой-либо религии, то наверняка вы не сразу вообще понимали, о чем речь. И язык сложный и изложение иное, чем в бульварной литературе. Да, даже хорошую классику не все могут начать читать сразу. Тут еще мозг перестроить надо. Вот примерно так же и системное мышление. Нужно адаптироваться к восприятию и вам начнет просто кладезь информации открываться. Это я понимать начала спустя уже несколько лет, после прохождения Первого уровня. А этой осенью будет три года. 
Что касается результатов по здоровью – о них я уже много писала ранее. Это скорее побочный эффект. И у всех по-разному. У кого-то быстро, у кого-то спустя время, у кого-то через обострения, как и положено при выздоровлении.

Получила ли я желаемые результаты, когда шла - ДА и даже больше. И продолжаю получать. 

Вернулась ли я в профессию?

В том виде как была - нет. Сегодня я твердо уверена, что человек может САМ себе помочь, ему не нужны костыли в виде всяких психологов, гуру, коучей и тренеров личностного роста. Однако, человеку нужны проводники. Те, кто проведет по мостику и поможет первые два шага сделать - расскажет о местности. Кто поможет выбрать дерево и подскажет как сделать ту самую удочку. Хотя думаю, что даже и это уже лишнее.
Достаточно указать МОСТ :) 

Мои клиенты, настоящие или будущие – это не мой хлеб, это моя ОТДАЧА в Целое. На хлеб, спасибо тоже тренингу за правильные смыслы в отношениях мужчины и женщины, есть кому заработать Поэтому, когда поучается отдать – отдаю –провожаю по мостику – делом, словом, строкой, да хотя бы вот этим отзывом.

А вот дальше, человек сам будет ловить свою рыбу. Выбирать место, надевать червяка на крючок и в конце концов готовить эту рыбу... 
NataPsy

Непрочитанное сообщение irina_miv » 31 авг 2019, 03:39

Стрессоустойчивость

Я прошла в 16-17-м годах оба уровня СВП и уже писала на форуме о своих результатах. Но поделюсь и этим. Я попала в больницу по скорой помоще в чужом городе -- приехала в командировку, заболела с высокой температурой, и сперва на неделю вылетела из графика, пыталась лечиться сама, затем пошла всё же в платную клинику, и там врач сказала, что если прямо сейчас не лягу в стационар, то есть угроза для жизни. Я приняла решение сдвинуть свои графики ещё и всё же лечь в больницу. казалось бы, при чём тут СВП?
Но, после прохождения тренинга действительно начинаешь видеть людей такими, какие они есть, говорить с ними так, как лучше всего для ситуации и опираться на их реальные качества и способности.
У меня нет полиса, попросту, нет медицинской страховки, по которой можно лечь в больницу, но есть всё, чтобы эту страховку получить. Я тут же сказала об этом врачу в платной больнице, полностью показав ей, в какой ситуации нахожусь. И она поняла, что отпускать меня не стоит, а найти нужно именно такой вариант, чтобы меня не выставили на улицу через пару дней. За час обзвона больниц и разговоров с коллегами она такой вариант нашла. После, когда меня положили в больницу, звонила каждый день и спрашивала, как мои дела.
Я попала в обычную обстановку бесплатной больницы -- шесть человек в палате, старушки с бесконечными проблемами старости и немощи, скудным и не вполне съедобным питанием и прочая, прочая в том же духе. Попала даже без зубной щётки и тапочек. В чужом городе. Однако вскоре всё нашлось. У других больных в той же ситуации не находилось и половины. Не то, чтобы я такая везучая, просто даже в состоянии серьёзного недомогания человек, прошедший тренинг СВП, не чувствует себя боящимся, одиноким и безнадёжным там, где есть другие люди, потому, что умеет автоматически включать в себя всех, с кем его сводит жизнь, хотя бы во временный коллектив.
Мы прошли СВП, мы видим людей такими, какие они есть, и разговариваем с ними не через экран своих установок, а как бы напрямую, обращаясь единственно верным и самым адекватным в сложившейся ситуации способом.
Меня бесполисную не выписали через три дня, а послали запрос, и в ожидании запроса лечили и обследовали, и могу сказать, что делали всё возможное, и делали на совесть.

До тренинга СВП эта история с больницей выбила бы меня из колеи -- как так, все планы нарушены, у меня ситуация с угрозой жизни и всё такое. А тут я действовала спокойно и адекватно.
Что такое больница в бытовом смысле -- общие палаты, случайные люди, какие-то бабушки с недержанием всего, что только можно, невнятная полусъедобная еда, места общего пользования в конце коридора, которые почти никогда не пустуют, обстановка страха каждого и тоски, что он брошен всеми. Когда-то и я была такой же. Уверена, та, прошлая я вряд ли была бы так спокойна и так уверенно организовала бы себя в этих обстоятельствах, решила бы и рабочие вопросы, и своё пребывание там, и вопросы какого-то минимального кофморта, ведь я поступила даже без тапочек и зубной щётки.

И да, чтоб два раза не вставать -- до тренинга у меня была аритмия. Я спросила при поступлении в больницу (была с высокой температурой и в целом не в лучшем состоянии), что показывает ЭКГ -- сердце здоровое. При выписке мне сделали ЭКГ ещё раз -- сердце было в идеальном состоянии, ЭКГ ещё лучше, чем при поступлении. А ведь у меня с детства было освобождение от физкультуры именно по причине проблем с сердцем.

Самое забавное, что пройдя тренинг, мы перестаём замечать, что отличаемся от других людей, наша жизнь уже не может восприниматься нами минным полем, и всё в ней устраивается наилучшим способом как бы само собой. Мы больше не взываем в тоске к господу -- на кого ты меня покинул, боже, за что мне это всё, почему я самый отверженный из всех людей?! в этом больше нет нужды. И за тем, чтобы не сбиться с этого видения не нужно следить, оно встроено.

Спасибо, СВП, за способность видеть мир людей, как он есть, и быть частью этого мира.
irina_miv

Непрочитанное сообщение Юлечка » 01 сен 2019, 18:33

РЕЗУЛЬТАТ БЕСПЛАТНОЙ ЛЕКЦИИ ПО КОЖНОМУ ВЕКТОРУ.
Таран Николай, 10 лет

Это мой первый личный результат и мне хочется чтобы все о нем узнали. Родители тоже гордятся, говорят тут есть о чем поведать миру. Больше люблю говорить, чем писать, поэтому мама будет писать с моих слов. Потому что рассказывать буду долго. :D

Я давно смотрю кожные бесплатные лекции, даже записываю иногда в конспект, что меня больше всего удивляет или радует.
В Системно-векторную психологию меня никто не вовлекал, я просто стал завидовать маме. Папа каждый раз в день ее лекции делал праздник. Покупал фрукты и коробку конфет ей на ночь, заваривал дорогой чай и вообще относился как к принцессе.
Потом мама также по особенному ухаживала за папой, когда сама подарила ему тренинг.
Кстати, завидовать это полезно, кто не знает. Смотря как. Я поэтому и полюбил тренинг, когда услышал про продуктивную зависть в Америке. Это когда не поцарать крутую машину соседа, а поставить себе цель купить еще более навороченную.

Я сразу понял, что Юрий Бурлан это очень круто и что мне тоже надо быть в курсе.
Сначала смотрел ролики на Ютубе, потом упросил дать мне слушать в прямом эфире вводные лекции.
Это был уже всеобщий праздник, даже бабушка впервые стала пользоваться наушниками, чтобы узнать все про дедушку и вылечить его от болячек.

Кожный вектор - это самый первый и самый крутой вектор.
Кожники сделали нас людьми, не дав вымереть как мамонтам. Они очень умные! Придумали как надо охотиться, изобрели мост, колесо, копье, орудия труда и законы выживания в первобытной стае. Сейчас тоже умеют хорошо жить и зарабатывают больше всех. Самые ловкие люди, гибкие и быстрые во всем. Строгие еще и экономные.
Это все я знал, а на последней лекции случилось что-то неожиданное!
Я вдруг понял почему мне нужно слушаться взрослых с первого раза. Потому что сначала надо самому это научиться делать в детстве беспрекословно - и тогда тебя другие начнут слушаться на работе! И твоя фирма добьется больших высот в любом направлении!
И про дисциплину точно так все.
Это очень полезно для развития кожного вектора - чтобы день был рассчитан по минутам, ни секунды зря. Тогда тебе приятно, что ты так много всего делаешь и успеваешь в 10 раз больше чем другие. От этого у мозга хорошая биохимия, а у тебя клевое настроение. И такому взрослому, цены не будет. Если с детства привыкнуть все организовывать, потом любой проект по плечу окажется. А если не развить вовремя кожный вектор, то мало перспектив и слушать твои приказы никто не будет. Кожник - лидер по природе, ему всегда будет хотеться указывать всем что делать.

От этого понимания я аж рассмеялся почему-то, мне стало очень-очень хорошо на душе! Я тут же решил купить режим дня, заполнить его и повесить на стену рядом с расписанием уроков, чтобы проверять свою дисциплину и вырасти супер развитым. Еле уснул от радости!

До этого хотел в музыкальную школу и разозлился, что мама из-за своей работы пропустила мои экзамены, не узнала о времени. Набор в школу был закончен. Мы с папой ходили просили, сказали мест нет.
И вот, на след. утро после этой лекции меня взяли в музыкальную школу!!! Это фантастика!!!
Случайно в городе мы с папой встретили директора муз. школы и он сказал, что появилась одна вакансия. Шансов мало, но можно попробовать, если пулей обернуться. К нам приехал с Севера какой-то человек набирать новый эстрадный оркестр.
Руководитель оркестра мне сразу понравился, он тоже сразу заулыбался и сказал, что я подхожу по всем параметрам просто идеально. Когда стал меня расспрашивать, что я люблю и умею делать и чего хочу добиться в жизни, стал улыбаться еще шире и сказал, что не верит своему счастью. Папа тоже вовсю улыбался и сказал мне потом, что это системный пазл сошелся.

Родителям даже инструмент покупать не придется, мне его принесут завтра домой!
Мы тут же пошли написали заявление в муз. школу и когда сказали кем я буду, все очень обрадовались. Завуч и все учителя смотрели на меня с каким-то хорошим удивлением и надеждой, мне было очень приятно!

Вот и у меня появилось свое СВП-шное чудо!
Ночью во время лекции осенило озарение, я сам захотел дисциплинировать и развивать себя, и утром - пожалуйста. Все это само на меня свалилось! Тубист - соль оркестра, он качает ритм и задает тон всему оркестру, поэтому мне нельзя пропускать ни одного занятия. Мой инструмент будет объединять все остальные инструменты. Весь коллектив будет зависеть от моего трудолюбия и дисциплины. Так и сказали!

А я как раз тютелька в тютельку буду успевать после второй смены в музыкалку. Вечером устные уроки, утром перед школой письменные. Времени в обрез и без режима дня на стене. Все как я хотел!!!
Сказали что тубисты везде нарасхват, очень редкая и дефицитная профессия. Потом смогу легко овладеть саксофоном или трубой, если захочу. Или даже поступить в кадетское училище без экзаменов. Прошлые два тубиста нашего руководителя живут и выступают сейчас в Москве. Я скорее всего тоже туда захочу, в столицу России.

Раньше я понял, что только звуковики могут менять реальность, злился на брата что ему просто так повезло. Очень обрадовался, что и я могу делать это! Теперь он меня догонять будет. :P Я притянул к себе новую реальность, изменив старую!
Я первый добился сам, а он от психологической пуповины с мамой зависит. Пишу и улыбаюсь злорадно. От этого еще смешнее.
Как говорит мама, минус один маньяк. Я единственный в школе, кто может осознавать зло в себе!

Раньше я боялся маньяков, сейчас жалею, они не нарочно. Знаю теперь все про зло и ад. Хожу в православную школу и рассказываю всем, что дъявола с чертями нет. У нас классная директор, она от папы много из СВП взяла, теперь нас учителя защищают, не дают драться.

Мне стало по-настоящему интересно читать книжки. Мама говорила как это важно и круто самому много читать. Я пробовал, читал несколько книг даже в один день. Выбирал что поинтереснее. Вся классика с описаниями длинными. Нормально, иногда хочется чтобы книга не кончалась, только так редко было. Потом мама научила нас с братом разбирать героев по векторам и нудные книжки сразу ожили.
В мультиках и фильмах тоже сразу всех видим. Иногда по-разному с братом, тогда зовем на подмогу. А обычно это само собой как-то происходит, даже думать не надо какой у того вектор, а какой у другого. Чик - и сразу понятно кто есть кто и что от него ожидать в конце.

Я перестал крутить волосы на голове. Меня специально коротко стригли, а я все равно крутил. В садике у меня лысое круглое пятно на голове появилось. Стало страшно, что я весь лысый стану. Врачи удивились, что это со мной. Очаговая алопеция редко у детей бывает.
Мне не нравилось в саду, было тяжело и мучительно. Одна воспитательница очень вредная и неприятная была. И дети избалованные, которых она боялась наказывать из-за их всемогущих родителей. Я в самый престижный сад ходил, родители не подозревали что там может быть плохо. Не верили мне, думали что сочиняю. Я раньше много придумывал, они и перестали верить.
В школе лучше стало, научился ранжироваться и с учительницей повезло. Она тоже оральная, веселая. И зрительная еще. Папа много книг в школу принес, она нам читала все жалобное.

Мне очень нравится, что я кожник. Сразу приятнее и выгоднее житься стало, когда я это узнал. Меня перестали наказывать ремнем и унижать обидными словами, чтобы я не вырос вором или лузером. Стали ставит в угол и ограничивать в удовольствиях, подумаешь)
Раньше завидовал брату, а сейчас только конструктивно соревнуюсь с ним. Ну психую иногда, но что возьмешь с анального звуковика? Он такой уродился себе на уме и весь из себя гениальный. Хорошо хоть Зрение с Кожей тоже есть, а то совсем скучно с ним бы было. Из-за него мне потише говорить надо, потому что оральник со звуковиком это природные враги. Мы же еще и братья, а они тоже враги. Как и сестры. И это нормально, что все дерутся и кусаются друг с другом. Есть один секрет для родителей как подружить своих детей. Я его знаю, а вы?
Я много теперь знаю, что мне надо делать для удачной жизни и что кому говорить. Хочу вырасти развитым человеком и интересно жить в будущем.

После СВП все очень круто меняется. Мой брат перестал болеть и лежать в больницах, а у меня больше не выскакивает герпес на губах. Колени перестали после футбола болеть, которые я повредил частыми падениями на поле. Красиво проезжался по траве при забитых голах. Это модно и круто казалось. А потом не смог ноги распрямлять до конца, шаркал ими. Еще ногти на руках перестал грызть и кожу вокруг.

Давно уже не боюсь темноты, хожу на робототехнику чтобы максимально развить свой кожный талант. В этом году на другую пойду. Новый курс с моделированием. Еще хочу на плаванье, сошлись с мамой на ежедневной ванне с пеной и задержкой дыхания под водой. Согласен, что занятия музыкой для меня гораздо полезнее.

Спасибо Юрию Бурлану, что он придумал СВП и рассказывает всем про вектора. Это очень важно и полезно знать и детям и родителям. И бабушкам с дедушками тоже. И Команде респект, кто много работает длят того, чтобы весь мир узнал о тренинге и избавился от всех бед.
Всем привет и до встречи на лекции, ребята)))

«P. S.»
Жду целебный рассказ про кроленьку давно и очень сильно. Меня обещали разбудить обязательно.
Знаю что животных нельзя покупать детям, больше не хотим с братом себе никого. Зачем нам потом травмы. И сочувствуем детям, у которых родители не знают таких вещей и дарят им щенков с котятами. В Зоопарк съездить, посмотреть и даже покормить кого хочешь можно. А гладить и любить нужно родных.
У меня все подряд стали спрашивать, откуда я такой умный, я всем про СВП говорю. И молчу про схватывающую все на лету Кожу и мой оральный ум, это мое секретное оружие. :rofl:

Мне очень нравится обо всем знать и понимать уже сейчас больше дедушки, научного сотрудника. Я очень довольный от этого!
Говорю это и весь лоснюсь, как только что сказал брат. А что будет после того, как я пройду детский тренинг! Поеду на передачу "Лучше всех" с Галкиным и всем про вектора расскажу в прямом эфире. Почему эти дети такие талантливые. Будет самый крутой выпуск! :rock:
Юлечка

Непрочитанное сообщение Марина Ляхова » 01 сен 2019, 23:58

Юлечка писал(а):РЕЗУЛЬТАТ БЕСПЛАТНОЙ ЛЕКЦИИ ПО КОЖНОМУ ВЕКТОРУ.
Таран Николай, 10 лет

Это мой первый личный результат и мне хочется чтобы все о нем узнали. Родители тоже гордятся, говорят тут есть о чем поведать миру. Больше люблю говорить, чем писать, поэтому мама будет писать с моих слов. Потому что рассказывать буду долго. :D

Я давно смотрю кожные бесплатные лекции, даже записываю иногда в конспект, что меня больше всего удивляет или радует.
В Системно-векторную психологию меня никто не вовлекал, я просто стал завидовать маме. Папа каждый раз в день ее лекции делал праздник. Покупал фрукты и коробку конфет ей на ночь, заваривал дорогой чай и вообще относился как к принцессе.
Потом мама также по особенному ухаживала за папой, когда сама подарила ему тренинг.
Кстати, завидовать это полезно, кто не знает. Смотря как. Я поэтому и полюбил тренинг, когда услышал про продуктивную зависть в Америке. Это когда не поцарать крутую машину соседа, а поставить себе цель купить еще более навороченную.

Я сразу понял, что Юрий Бурлан это очень круто и что мне тоже надо быть в курсе.
Сначала смотрел ролики на Ютубе, потом упросил дать мне слушать в прямом эфире вводные лекции.
Это был уже всеобщий праздник, даже бабушка впервые стала пользоваться наушниками, чтобы узнать все про дедушку и вылечить его от болячек.

Кожники сделали нас людьми, не дав вымереть как мамонтам. Они очень умные! Придумали как надо охотиться, изобрели мост, колесо, копье, орудия труда и законы выживания в первобытной стае. Сейчас тоже умеют хорошо жить и зарабатывают больше всех. Самые ловкие люди, гибкие и быстрые во всем. Строгие еще и экономные.
Я вдруг понял почему мне нужно слушаться взрослых с первого раза. Потому что сначала надо самому это научиться делать в детстве беспрекословно - и тогда тебя другие начнут слушаться на работе! И твоя фирма добьется больших высот в любом направлении!
Это очень полезно для развития кожного вектора - чтобы день был рассчитан по минутам, ни секунды зря. Тогда тебе приятно, что ты так много всего делаешь и успеваешь в 10 раз больше чем другие. От этого у мозга хорошая биохимия, а у тебя клевое настроение. И такому взрослому, цены не будет. Если с детства привыкнуть все организовывать, потом любой проект по плечу окажется. А если не развить вовремя кожный вектор, то мало перспектив и слушать твои приказы никто не будет. Кожник - лидер по природе, ему всегда будет хотеться указывать всем что делать.

От этого понимания я аж рассмеялся почему-то, мне стало очень-очень хорошо на душе! Я тут же решил купить режим дня, заполнить его и повесить на стену рядом с расписанием уроков, чтобы проверять свою дисциплину и вырасти супер развитым. Еле уснул от радости!

До этого хотел в музыкальную школу и разозлился, что мама из-за своей работы пропустила мои экзамены, не узнала о времени. Набор в школу был закончен. Мы с папой ходили просили, сказали мест нет.
И вот, на след. утро после этой лекции меня взяли в музыкальную школу!!! Это фантастика!!!
Случайно в городе мы с папой встретили директора муз. школы и он сказал, что появилась одна вакансия. Шансов мало, но можно попробовать, если пулей обернуться. К нам приехал с Севера какой-то человек набирать новый эстрадный оркестр.
Руководитель оркестра мне сразу понравился, он тоже сразу заулыбался и сказал, что я подхожу по всем параметрам просто идеально. Когда стал меня расспрашивать, что я люблю и умею делать и чего хочу добиться в жизни, стал улыбаться еще шире и сказал, что не верит своему счастью. Папа тоже вовсю улыбался и сказал мне потом, что это системный пазл сошелся.

Мы тут же пошли написали заявление в муз. школу и когда сказали кем я буду, все очень обрадовались. Завуч и все учителя смотрели на меня с каким-то хорошим удивлением и надеждой, мне было очень приятно!

Ночью во время лекции осенило озарение, я сам захотел дисциплинировать и развивать себя, и утром - пожалуйста. Все это само на меня свалилось! Тубист - соль оркестра, он качает ритм и задает тон всему оркестру, поэтому мне нельзя пропускать ни одного занятия. Мой инструмент будет объединять все остальные инструменты. Весь коллектив будет зависеть от моего трудолюбия и дисциплины. Так и сказали!

А я как раз тютелька в тютельку буду успевать после второй смены в музыкалку. Вечером устные уроки, утром перед школой письменные. Времени в обрез и без режима дня на стене. Все как я хотел!!!
Сказали что тубисты везде нарасхват, очень редкая и дефицитная профессия. Потом смогу легко овладеть саксофоном или трубой, если захочу. Или даже поступить в кадетское училище без экзаменов. Прошлые два тубиста нашего руководителя живут и выступают сейчас в Москве. Я скорее всего тоже туда захочу, в столицу России.

Раньше я понял, что только звуковики могут менять реальность, злился на брата что ему просто так повезло. Очень обрадовался, что и я могу делать это! Теперь он меня догонять будет. :P Я притянул к себе новую реальность, изменив старую!
Я первый добился сам, а он от психологической пуповины с мамой зависит. Пишу и улыбаюсь злорадно. От этого еще смешнее.
Как говорит мама, минус один маньяк. Я единственный в школе, кто может осознавать зло в себе!

Раньше я боялся маньяков, сейчас жалею, они не нарочно. Знаю теперь все про зло и ад. Хожу в православную школу и рассказываю всем, что дъявола с чертями нет. У нас классная директор, она от папы много из СВП взяла, теперь нас учителя защищают, не дают драться.

Мне стало по-настоящему интересно читать книжки. Мама говорила как это важно и круто самому много читать. Я пробовал, читал несколько книг даже в один день. Выбирал что поинтереснее. Вся классика с описаниями длинными. Нормально, иногда хочется чтобы книга не кончалась, только так редко было. Потом мама научила нас с братом разбирать героев по векторам и нудные книжки сразу ожили.
В мультиках и фильмах тоже сразу всех видим. Иногда по-разному с братом, тогда зовем на подмогу. А обычно это само собой как-то происходит, даже думать не надо какой у того вектор, а какой у другого. Чик - и сразу понятно кто есть кто и что от него ожидать в конце.

Я перестал крутить волосы на голове. Меня специально коротко стригли, а я все равно крутил. В садике у меня лысое круглое пятно на голове появилось. Стало страшно, что я весь лысый стану. Врачи удивились, что это со мной. Очаговая алопеция редко у детей бывает.
Мне не нравилось в саду, было тяжело и мучительно. Одна воспитательница очень вредная и неприятная была. И дети избалованные, которых она боялась наказывать из-за их всемогущих родителей. Я в самый престижный сад ходил, родители не подозревали что там может быть плохо. Не верили мне, думали что сочиняю. Я раньше много придумывал, они и перестали верить.
В школе лучше стало, научился ранжироваться и с учительницей повезло. Она тоже оральная, веселая. И зрительная еще. Папа много книг в школу принес, она нам читала все жалобное.

Мне очень нравится, что я кожник. Сразу приятнее и выгоднее житься стало, когда я это узнал. Меня перестали наказывать ремнем и унижать обидными словами, чтобы я не вырос вором или лузером. Стали ставит в угол и ограничивать в удовольствиях, подумаешь)
Раньше завидовал брату, а сейчас только конструктивно соревнуюсь с ним. Ну психую иногда, но что возьмешь с анального звуковика? Он такой уродился себе на уме и весь из себя гениальный. Хорошо хоть Зрение с Кожей тоже есть, а то совсем скучно с ним бы было. Из-за него мне потише говорить надо, потому что оральник со звуковиком это природные враги. Мы же еще и братья, а они тоже враги. Как и сестры. И это нормально, что все дерутся и кусаются друг с другом. Есть один секрет для родителей как подружить своих детей. Я его знаю, а вы?
Я много теперь знаю, что мне надо делать для удачной жизни и что кому говорить. Хочу вырасти развитым человеком и интересно жить в будущем.

После СВП все очень круто меняется. Мой брат перестал болеть и лежать в больницах, а у меня больше не выскакивает герпес на губах. Колени перестали после футбола болеть, которые я повредил частыми падениями на поле. Красиво проезжался по траве при забитых голах. Это модно и круто казалось. А потом не смог ноги распрямлять до конца, шаркал ими. Еще ногти на руках перестал грызть и кожу вокруг.

Давно уже не боюсь темноты, хожу на робототехнику чтобы максимально развить свой кожный талант. В этом году на другую пойду. Новый курс с моделированием. Еще хочу на плаванье, сошлись с мамой на ежедневной ванне с пеной и задержкой дыхания под водой. Согласен, что занятия музыкой для меня гораздо полезнее.

Спасибо Юрию Бурлану, что он придумал СВП и рассказывает всем про вектора. Это очень важно и полезно знать и детям и родителям. И бабушкам с дедушками тоже. И Команде респект, кто много работает длят того, чтобы весь мир узнал о тренинге и избавился от всех бед.

«P. S.»
Жду целебный рассказ про кроленьку давно и очень сильно. Меня обещали разбудить обязательно.
Знаю что животных нельзя покупать детям, больше не хотим с братом себе никого. Зачем нам потом травмы. И сочувствуем детям, у которых родители не знают таких вещей и дарят им щенков с котятами. В Зоопарк съездить, посмотреть и даже покормить кого хочешь можно. А гладить и любить нужно родных.
У меня все подряд стали спрашивать, откуда я такой умный, я всем про СВП говорю. И молчу про схватывающую все на лету Кожу и мой оральный ум, это мое секретное оружие. :rofl:

Мне очень нравится обо всем знать и понимать уже сейчас больше дедушки, научного сотрудника. Я очень довольный от этого!
Говорю это и весь лоснюсь, как только что сказал брат. А что будет после того, как я пройду детский тренинг! Поеду на передачу "Лучше всех" с Галкиным и всем про вектора расскажу в прямом эфире. Почему эти дети такие талантливые. Будет самый крутой выпуск! :rock:

Николай , это что то невероятное !
Спасибо огромное тебе и твоей замечательной маме !
А у тебя есть желание читать лекции по СВП одноклассникам? Уверена , у тебя получится! Талантище !
Успехов тебе во всём!
Марина Ляхова

Непрочитанное сообщение Светлана Чинке » 02 сен 2019, 02:20

Юлечка писал(а):[b]

Юлечка, спасибо вам огромное за пост со слов вашего сына! Спасибо вашему сыну, славный мальчик! Вот оно, не возраст важен, а мышление и отдача!
Спасибо вам огромное, что так смогли вовлечь всю семью и сынишка ваш, такой очаровательный, ваш сын оральный, такой глубокий, умный, чуткий и смешной! Вы меня оба сейчас насладили, спасибо вам огромное за отдачу.
Для себя четко решила, как и раньше думала и теперь, благодаря вам, уже подобно буду устраивать режим и тп своему почти
8 - ми летнему сыну))), урааа, спасибо вам за то, что вы есть и всей семьей делаете мир краше, добрее и интереснее!
Если я не за себя, то кто за меня? Но если я только за себя, то зачем я?
Светлана Чинке

Непрочитанное сообщение Marina* L » 02 сен 2019, 03:57

Таран Николай, 10 лет

«P. S.»

Это невероятно !Такой результат !Читаю и восхищаюсь !Мама Юля,вы такая умница,что смогли вовлечь всю семью,а Николай выше всех похвал,все понял и применил ,вот ,что значит современное поколение !У вас замечательная семья :smile:

Марина
70-ая группа
Marina* L

Непрочитанное сообщение Ольга-Ольга » 02 сен 2019, 05:53

Таран Николай, 10 лет

Это мой первый личный результат и мне хочется чтобы все о нем узнали. Родители тоже гордятся, говорят тут есть о чем поведать миру. Больше люблю говорить, чем писать, поэтому мама будет писать с моих слов. Потому что рассказывать буду долго.

Николай, очень за тебя рада и завидую тебе. Я только к 50 годам поняла как важен режим дня, сейчас понемногу начинаю придерживаться распорядка, и скажу тебе, что да, это работает! Настроение и самочувствие улучшаются, и дела как будто сами делаются. Мама и папа могут тобой гордиться, а ты ими! Удачи всей вашей дружной семье!
Ольга-Ольга

Непрочитанное сообщение Ленка-пенка » 03 сен 2019, 07:38

ПСОРИАЗ
Вскоре после свадьбы 14 лет назад, у мужа появилось пятно на лбу. Мы не понимали что это такое. Оно шелушилось и медленно росло. Вскоре родилась дочь. Шло время,но все наши усилия очистить кожу не приводили к успеху. Ему поставили диагноз псориаз. Он захватил большую часть волосистой части головы. А так же появился на локтях и в пупке и за ушками. Мази,кремы различные средства только убирали яркость псориаза,но ремиссий не наступало никогда. Ни солёные озёра,ни солнце ничего не помогало. Мы свыклись.Вернее я,ведь я не чувствовала что это такое. !,5 года назад я познакомилась с Системно-Векторной психологией Юрия Бурлана. Мужу в принципе тоже это нравилось,но он не увлёкся. У меня были свои цели и проблемы,тему псориаза я читала и только вздыхала глядя на мужа. Затем прошла тренинг. Совсем недавно,вдруг увидела,что голова то у него чистая,ушки тоже. Спрашиваю у него:"Что делал то?" муж говорит:"Ничего" Как ничего,псориаза нет!!! "Ты прошла тренинг и у меня не стало псориаза." Ничего не мазал,не лечил. "Ты стала ко мне по другому относится,вот его и не стало" Муж тренинг так и НЕ прошёл. А результат на голове!
Суть тренинга не в псориазе и даже не в здоровье,а в понимании себя и людей. И вот такие приятные побочки получаются! Спасибо что ВЫ есть!!!
Елена Курочкина Актобе,Казахстан.
Ленка-пенка

Непрочитанное сообщение Марина Кузнецова » 04 сен 2019, 11:07

Результат прохождения тренинга в группе № 74, в стихах которых я до тренинга никогда не писала и даже не думала пробовать)

Бывали метания, случались скитания, да много чего еще:
в страдание впадения, людей проклинание и планы ночного полёта в окно.
Так где-же ответы, какие сюжеты сложиться должны еще?
Поехать в Кемер, на Синай залезть, перестать всё живое есть.
Быть может закрыться от мира по дальше в черных пустотах сознания
и утонуть без всяких нотаций в полубреду медитаций.

Не знаю сколько ещё продолжался бы этот безумный бред,
если однажды мне не повстречался со взглядом глубоким,
светлой души человек. Легким намеком, без нравоучений
вроде как невзначай, мне говорит
- Есть тренинг системный, давай уже - мозг включай!

Ночь, тишина, занятие восьмое, светится монитор
чат разрывается, мост появляется, а вот и Юрий Ильич!
слово за словом, бархатный голос, плавится ум как свеча
слёзы ручьями - такими речами, ещё не будили меня...
И свежее утро и яркое солнце, здравствуй любимый мир!
Все так красивы! Машины бесшумны! - Люди, поговорим!?

Сердце стучит и пусть разлетится на тысячи ярких искр
зла в нём больше не зародится, жизнь обретала Смысл!

Если немного вернуться в начало, раньше я часто Богу кричала
- Силы не забирай, разума лучше дай!
Уже и забыла про этот сюжет, а здесь получила ответ:

Бог не выдаёт волшебных пилюлей, и разум не раздаёт
В нас от рождения воля его в смыслах раскрытий растёт
Есть десять подсказок книгу открой, заповеди прочти
Больше своей собственной жизни ближнего ты возлюби

Бог дал тебе всё и свободу и силу, дальше тебе решать
от меньшего к большему развиваться , или в обратку шагать
Только огромным усилием воли, мир возлюбив до конца
Мы превращаемся в человека и тем наслаждаем творца

Если все время страдать, да бояться, урок так и будет-
повторяться, повторяться, повторяться...
И вот ещё что-пути достижения в космосе ты не ищи
радости чувство и формулу счастья, в множестве разных идей
ты обретешь несомненно- только среди людей!

С любовью, Всем добра!
Марина Кузнецова

Непрочитанное сообщение Наталья Тимонина » 05 сен 2019, 00:40

[[молли] писал(а):Результат прохождения тренинга в группе № 74, в стихах которых я до тренинга никогда не писала и даже не думала пробовать)

С любовью, Всем добра!

Браво!!!
Наталья Тимонина

Непрочитанное сообщение nonna » 05 сен 2019, 03:02

[[молли] писал(а):Результат прохождения тренинга в группе № 74, в стихах которых я до тренинга никогда не писала и даже не думала пробовать)

С любовью, Всем добра!

ЗдОрово!! Спасибо!
nonna

Непрочитанное сообщение Алексей Четвериков » 05 сен 2019, 10:05

Мои результаты работы над собой спустя 2 года после прохождения тренинга по системно-векторной психологии (2017 г., 63я группа ПУ)

Прошло уже 2 года как один день. Возникла потребность подвести промежуточный итог работы над собой и поделиться результатами с вами, дорогие друзья.

Восприятие реальности продолжает меняться.

1. Стрессоустойчивость растет не по дням, а по часам. Одно лишь осознание и наблюдение того, что всё, что происходит - к лучшему, делает невероятно спокойным. От былой агрессии не осталось и следа. Ее зачатки отслеживаются, прорабатываются причинно-следственные связи.
Слова Льюиса Кэрролла из сказки “Алиса в стране чудес” обрели реальный смысл:

“Не грусти, рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно”.

Ты остаешься спокойным даже тогда, когда раньше испугался бы, вышел из себя, перенервничал. Спокойствие в душе - САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ результат, которого удалось достичь. Эмоциональные качели еще имеют место, но это осознано, понято, принято - я знаю над чем работать, не блуждаю в потемках безграмотности.

2. Мои младшие дети (6 и 10) приняли СВП как что-то естественное, не идущее в разрез с их жизнью. Более того, в какие-то моменты они цитируют фразы из лекций, которые ими были услышаны от меня. “Зла не создано, есть нехватка добра,” - вдруг произносит 6ти летний сын, глядя в телевизор. “Анально-кожно-зрительный, неразвитый в коже и развитый в зрении,” - произносит 10ти летняя дочь, имея в виду главного героя фильма “Берегись автомобиля”. Они часто ошибаются в определении векторов, но я понимаю, что мы занимаемся не зря, что СВП работает - не возникают якоря в психике, которые раньше уже зажали бы в тиски маленького человека.
Мы научились с дочкой не бояться темноты. С людьми пока не так просто, но демонов и привидений уже нет. Она сама выразила желание прослушать бесплатные лекции и сделала это! Пока по часу-два, но уже многое понимает и принимает.
Сын при моем отказе уже не кричит: “Но почему!” - а терпеливо ждет альтернативы, хотя и здесь нам обоим еще работать и работать).

3. Уже три месяца в моей жизни нет табака и алкоголя. 27ми летний марафон закончен. Всего за две недели. Именно печальные последствия злоупотребления привели меня на тренинг. Никак не находящийся до тренинга смысл жизни вверг в полное нежелание существовать дальше. А потеря работы и семьи добили окончательно... Один мой друг спросил меня: “Сколько ты уже держишься?” Я вдруг понял, что не держусь, не считаю дни и не ставлю галочки в календаре - я вообще не думаю об этом! Вы спросите, почему это произошло только через 2 года после тренинга? Потому что ждал чуда, начитался положительных отзывов, но не учел проделанный людьми объем работы между строк. Да, “в здоровом духе - здоровый тел”. Но и обратное никто не отменял - “В здоровом теле - здоровый дух”. Осознав это, я просто лег в больницу на три недели для реабилитации организма и вышел здоровым человеком. Душа и тело приведены в порядок. Я снова свободен!

4. Удалось спасти старшую дочку. К счастью, она осталась жива после двух суицидальных попыток. Убедить ее пройти тренинг не удалось, хотя мы часто беседовали о векторах часами - ее не покидал страх не получить ответы на свои вопросы и здесь. А убедить ее маму, с которой мы давно не вместе, оказалось еще труднее. Психиатры и психологи с традиционной школой знаний помочь не смогли. И только железная уверенность в эффективности СВП и поддержка команды Юрия Бурлана помогли сделать, казалось бы, невозможное - доча прошла тренинг и воспряла духом. Впервые мама с легкой душой отпустила ее на практику в другую, далекую страну. Учеба в институте продолжилась. Родные увидели в ней резкие перемены к лучшему. А я теперь каждый день тихо радуюсь нашей победе).

5. За это время стал волонтером фонда “Подари жизнь” Чулпан Хаматовой, одного из детских онкологических отделений медицинского центра им. Димы Рогачева. Чужая боль стала становиться своей - сострадание сделало сердце живым.

6. В прошлых отзывах писал о том, что избавился от бронхиальной астмы и аллергии на химические вещества. В частности, маркером было средство для мытья духовок Шуманит. Реакция на него наступала мгновенно - начинал задыхаться в считанные секунды. Сегодня очередной тест - никакой реакции! В целом, достигнутые результаты по здоровью, остаются прежними.

7. Продолжаю совершать ошибки, но больше не рву на себе волосы, а воспринимаю их как трамплин перед взлетом).

Снова и снова я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО многоуважаемым Юрию и его команде за большой труд в оказании реальной психологической помощи людям!
Алексей Четвериков
Алексей Четвериков

Непрочитанное сообщение Марго1973 » 06 сен 2019, 07:50

Пришло время снова написать. Чувствую себя хорошо. Бессонница еще не прошла, но хотя бы уменьшилась паника по этому поводу. С людьми по- прежнему нет желания общаться. Мне так легче. Ушла из соцсетей и не хочу обратно возвращаться. Появилось желание сменить стиль одежды и носить все черное, лаконичное. Наверно это уход в звук. Ну и что. Может у меня появится какая- нибудь сверхидея)). Еще хочу выставку моих картин в большом городе. Бесплатно. Для понимающих мое творчество людей. Осталось самое малое- добыть МАМОНТА)))
Марго1973

Непрочитанное сообщение Елена Ковыева » 07 сен 2019, 05:33

Ассоль и Грей

В начале лета, после тематических занятий по женской сексуальности, я выписала важный результат о умении ставить границы дозволенного себе самому и другим людям по отношению к себе. Ярким примером стали отношения с партнёром. После трёх лет влечения, наш союз резко пикировал в море боли, взаимных упреков, обид и даже измены. Мы разошлись. Прошло совсем немного времени после расставания, как мы решили попробовать сначала. Но так не бывает, «старые» люди не могут взять и начать «новые» отношения. Попытки вернуть то хорошее, что было и познакомится друг с другом заново не увенчались успехом. Мы просто по чуть-чуть падали все дальше в пропасть, только теперь мы не жили вместе, общая собака стала лишь моей, но самое головное мы не ощущали себя парой, я не ощущаю себя принадлежащей ему, не ощущала его за моей спиной. Это были скорее взаимоотношения, в которых каждый получал в себя и не был готов что-то отдавать от себя. Все это очень вытягивалось из меня силы и лишало возможности начать новые отношения, я такой человек, не могу начать новые отношения, пока не закончу старые. А они все никак не заканчивались. До лекции по женской сексуальности, а после я смогла сделать очень важный и новый для меня шаг, я сказала нет, мне так не подходит. Очень ясно объяснила, чего я хочу, о чем мечтаю, чего жду от отношений и что готова дать сама и сделать для другого человека. Вывод напрашивался сам, мой партнёр всем своим поведением показывал что он не готов вступать в брак, создавать со мной семью и заводить детей. Об этом говорили его поступки, но вот его слова координально от них отличались. Получалось что бессознательно он хотел одного, а сознательно говорил совсем другое. Например, я хочу завести семью с тобой и потом родить детей, но это потом, а сегодня пойду кутить до утра и продолжу работать официантом, пробовать поймать халяву. Но людей мы судим не по словам, а по поступкам, этому меня научил Юрий Бурлан, очень ясно и доходчиво объяснил почему. Это помогло мне выставить границы, по сути это было условием. Я объяснила партнёру, что с таким какой он сейчас есть, вернее его бессознательное, я дело иметь не хочу, никто из нас не будет по настоящему счастлив, мы будем продолжать отыгрывать сценарии и терзать друг друга. Я от этого устала, мне этого больше не нужно. Но в потенциале, у нас с ним могло бы все получится, сексуальное влечение друг к другу сохранялось даже после отведённого природой срока в максимум три года (об этом очень интересном факте, вы узнате на тренинге - почему любовь живет три года), сохранялась какая-то эмоциональная связь и даже духовная, векториальный набор позволял. То есть перспективы то есть, но есть одно НО - сознательно мы не властны над нашим бессознательным, а значит без тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана шанса у нас, как пары, на счастливое будущее нет. По настоящему счастливое, где двое это одно, где одно слитое восприятие, но разные тела.

Для меня, человека уже прошедшего первый уровень, это был очень логичный и естественный вывод. Но вот для него это звучало как ультиматум: «если хочешь быть со мной - пройди тренинг». Дальше было очень много разговоров про то что тренинг это инвестиция в будущее во всех сферах жизни, много объяснений и совместного анализа векторов и их проявлений в нашей паре и у знакомых. Расшифровка поведения родителей и так далее. Не мало эмоциональных сил было приложено, что бы смягчить это тотальное недоверие.
Так же ТЗ по женской сексуальности позволили мне сказать ещё в одной сфере. Это значит что помимо эмоционального вовлечения в свп, мне удалость ввести ограничение на сексуальное поведение. Это было сложно, ведь женщина именно через интимную связь получает от мужчины так нужное ей чувство защищенности и безопасности, а тут я сама себя его лишала. После занятий мне удалось поставить мужчину в такие рамки, в которых он смог принять это решение и прийди на тренинг. А все потому что у меня стало меняться отношение к себе, я молодая девушка, я пряник для мужчины, а не средство для снятие сексуального напряжения. Ради женщины, мужчины летят на луну, строят города и совершают социальные преобразования. А вот этому мужчине «попалась» женщина, желающая душевных, духовных самопреобразование, женщина делающая познать суть мироздания. И раз уж ты, мужнина говоришь что хочешь ее и хочешь быть с ней, то делай. И он сделал. Это было именно его решением, он мог бы отказаться от меня и стоить отношения с кем-то другим, но выбрал другое - большее наслаждение, хоть и выстраданное, он смог наступит на гордо своему эгоцентризму на пару с эгоизмом. Он пришёл на тренинг в 76 группу. Уже прошло два занятия, он пишет конспекты, читает форум и самостоятельно поднимает актуальные темы, задаёт вопросы. Анализирует мое поведение, внимательно прислушивается к моим реакциям. Это не ощущается как то, что мне рассматривают под микроскоп, мое нутро, это ощущается как искренняя заинтересованность другого человека в твоих состояниях, это ощущение дорого стоит, особенно после холода и равнодушия. Для меня это очень важный результат, для меня это надежда на по-настоящему счастливые парные отношения.
Впереди ещё действительно много работы и с его и с моей стороны. Но у нас теперь есть курс, та звезда что нас ведёт и что-то третье, оно неосязаемо, но так сильно и бесконечно.

Больше спасибо Юрию Бурлану и команде!
Елена Ковыева

Непрочитанное сообщение Сергей Насонов » 07 сен 2019, 07:09

Привет, ребята! )
Если в двух словах: пришёл в ПУ 54, потом 56, а дальше авторские курсы, Синергия и вот - по сей день я в Команде. )
Пришло время для выписывания результатов, как положено, а не бесконечными урЫвками. Из всего осознанного в настоящее время получилось три темы, которые опубликую отдельными блоками в течение недели. Остальное, либо пока в процессе поиска недостающих пазлов, либо ещё не добрался до ниточки, за которую можно начать разматывать клубочек. )

Результат по бизнесу.

Стоит упомянуть свои первые Тематические лекции «Бизнес.Деньги.Успех.»
После повтора ПУ вдохновился не на шутку. Видимо, поэтому получилось себе нарисовать такие распрекрасные ожидания от прохождения этих лекций Второго уровня. Если коротко, то по ощущениям, сразу после второй лекции, я предвидел ДЛЯ СЕБЯ два Подарка от Юрия Ильича, а именно:
а) инвесторы начнут разряжать мне телефон и предлагать сотрудничество;
б) из моей головы начнут повально сыпаться идеи и придётся надеть шапку-ушанку, чтоб их не растерять.

К середине второй занятия, я вдруг понял, что ждать «важной информации» нет смысла, потому что лекция плавно заканчивается. Мысли, что мои ожидания ни завтра, ни через неделю, ни даже через месяц, не оправдаются – заполнили всю черепную коробку по самое темечко и из растерянности, они очень быстро «переобулись» в Неприязнь – Папка машинку не купил!...

Заметил, что кое-кто в чате, пока не уверенно, но уже стал проявляться тем, что меня просто переполняло. Решил тоже не молчать и «под шумок» выдать и от себя немного желчи: мало по существу, много отвлекались на другие темы и т.д. и т.п. Сегодня, мне это напомнило коллективные беспорядки «по-интернЕтовски»: другие же бросают камни (проявляют неприязнь), так почему бы и мне не высадить хоть одну витрину?.. Кто там уследит?..

Но на этот раз случился «облом»... И в наушниках вдруг услышал: "Ну, вот Сергей Насонов пишет … … …"
Меня от неожиданности бросило в озноб, потом стало страшно и стыдно одновременно. Однако, этого оказалось не достаточно, чтобы победить Неприязнь от НЕДоДАЛИ. Поэтому, чуть оправившись от этого стресса, решил принципиально ждать объяснений. А Юрий наоборот - решил продолжить: "Ребята, а кто ещё так считает, дайте обратную связь, пишите, как есть…"
Из 400 человек смелых (как я считал) нашлось всего человек 10-15.

И вот лектор дал этим несчастным трём процентам «бунтующих» индивидуальный ответ минут на 15, после которого рухнули все мои инфантильные и безосновательные ожидания, и накрыло ещё бОльшим стыдом, из которого моей Неприязни было уже не выбраться…

Тогда я уже был принят в Команду, и меня знали пару десятков человек. Первые несколько дней после окончания ТЗ Деньги меня грыз всего один вопрос – как вернуться в отдел после того, как ВСЕ услышали, какой я… мягко говоря – недальновидный?.. Ужас-ужас!..
Если бы не предыдущие ПУ, я бы, наверное, никогда после такого позора не вернулся в коллектив. А здесь, не то чтобы «морда кирпичом – всё нам ни по чём», но как-то тихонечко, по над стеночкой просеменил и уселся в самом дальнем углу в ожидании… Всё оказалось не так страшно, как было, опять-таки, нарисовано мной в собственных ожиданиях. Поэтому вскоре снова включился в работу отдела – её всегда предостаточно – однако, чувство стыда меня не покидало ещё несколько месяцев, пока в один из вечеров…

* * * * *
Натаха, да ты с ума сошла: где я и где твой бизнес?!!

Через несколько месяцев после ТЗ Деньги, в течение которых я старался концентрироваться на теме бизнеса, работе с конспектами этих тематических и прочих аналитических мероприятий в своей голове, в один из обычных дней меня вдруг начало «перЕть» - в смысле появилась какая-то необъяснимая энергия что-то делать. Я не мог завтракать сидя (стоял или даже ходил с тарелкой в руках), не мог находиться в квартире долго, не мог спать больше пяти часов в сутки, не мог о чём-то думать. Так продолжалось три дня и даже возникло подозрение, что если ничем себя не озадачу, то могу просто "расплескать" такой Подарок - ни на что…

И вот вечером третьего дня у жены зазвонил телефон. Через минуту, она с удивлением протягивала мне трубку: "Натаха… Тебя…"
"На другом конце провода" была давняя подруга жены, с которой мы не так давно прожили вместе чуть больше года в одной квартире. У неё был в нашем городе свой бизнес – Частная школа иностранных языков. Недавно сбылась её мечта – организовала свой бизнес так (как ей показалось), чтобы самой принимать минимальное и дистанционное участие. И уехала к себе на Родину. Чем не пассивный доход?!! )

Проблема оказалась в том, что за летние каникулы её наёмный директор, в сговоре с администратором, переманили половину учителей и клиентов и успешно открыли «свою лавочку» в паре кварталов от этого офиса. А чтоб уже наверняка добить конкурента и по совместительству их прошлого работодателя, держали наивную «владЕлицу пассивного дохода» в неведении до самого конца лета. Вот, собственно, этим я и был обязан звонку 29 августа, в котором подруга просила запустить её бизнес первого сентября.

Даже будучи от этой темы далёким, как машинист тепловоза от балета, я отлично понимал, что это больше похоже на шутку, чем на реальное деловое предложение. Офис должен был открыться ещё месяц назад. За это время необходимо провести переговоры с преподавателями, продлить трудовые соглашения, подыскать замену тем, у кого поменялись планы. А дальше работа с клиентской базой, составление групп, расписание занятий и т.д. Ну, какие тут два дня?!!...

Поэтому, прикинув то, что было на поверхности, мой ответ был таким: "Да ты сдурела, Наташа! Какие к чёрту собеседования с учителями?!.. У меня техническое образование – и даже не высшее. Ты хочешь, чтобы я вообще угробил твой бизнес?!.." Но подруга была просто в отчаянии, поэтому мои аргументы на неё не действовали. В итоге пообещал ей помочь, только если сама приедет в город, на что она категорически не рассчитывала.

* * * * *
С кем бы посоветоваться?..

Положил трубку возбуждённый немного… А вот откуда начали приходить дальнейшие мысле-формы, предлагаю ответить тем, кто освоил системное мышление. ;)

Во-первых, сразу обратил внимание на внутреннее состояние – абсолютно адекватное и уравновешенное + полезное возбуждение (которое меня преследовало третий день).
А, во-вторых:
- Вот давай подумаем вместе!
- Давай.
- Ты же мечтал о своём бизнесе уже лет десять как, да?..
- Допустим.
- На бизнес-планы истратил восемь ящиков бумаги, потратил массу времени на тренинги, встречи с «успешными людьми», да на бесконечные мечты-размышления. Что-то получалось, но по сути ничего особенного, верно?..
- Ну, верно.
- Так чего же ты теперь отказываешься от такого шанса?..
- … нуу… не знаю… как-то всё неожиданно. Да и опыта нет у меня, и условия старта нереальные… Ты что – сам не понимаешь?!
- Понимаю… Понимаю, что под «котом в мешке» подписываемся. Но тогда ответь, как ты вообще себе это представлял?.. Ну, вот у тебя появляется свой бизнес?.. Откуда? Что этому должно предшествовать и т.д.?..

Я задумался… Попытался призвать на помощь свои ожидания, но там не было ничего конкретного… НИ-ЧЕ-ГО!..
А внутренний голос продолжал, почуяв свою победу:
- Смотри: ты пробуешь - никто тебя ни к чему не обязывает. Бизнес не твой, так что если и завалишь – ну что ж, бывает. А если свой завалил бы вот так?!! В общем – бери и тренируйся. Теперь давай оценим риски.
- Давай. (это было моим самым любимым делом многие годы. Когда друзья приходили со своими идеями, я всегда начинал свою «экспертную» оценку с «почему НЕ получится» и никогда даже мысли не возникало – «А что можно сделать, чтобы получилось?..»)

Итак: личная некомпетентность; невозможность запустить курсы с начала учебного года, что влечёт за собой массу других проблем для бизнеса; даже если получиться открыться, какие у меня шансы отработать хотя бы месяц?.. Там было ещё несколько существенных моментов – почему нет – однако, на этот раз что-то во мне изменилось… У меня было внутреннее спокойствие и какая-то трезвость мышления + лёгкий азарт. А так же навязчивое и на редкость устойчивое ощущение – Я ГОТОВ К ЭТОМУ!

Через пару минут МЫ «добазарились» :D , и в этот же вечер в 22:32 ключи от офиса лежали у меня в руке. Девушка с перепуганным лицом, которая мне их передала в слабо сдерживаемом истеричном состоянии, поспешила удалиться без передачи материальных ценностей, как положено. Как потом оказалось, среди клиентов были и такие, кто сделал предоплату за обучение в следующем году по акции со скидкой. А теперь, раз такое дело, штурмовали каждый вечер курсы, как только замечали там движение, и требовали возврат денег – скандалами и угрозами, естественно.
На момент принятия мной бизнеса, в сейфе лежало 2$ (в переводе)… Упс… ))

* * * * *
Повезло?.. или это та самая стрессоустойчивость?..

Курсы были запущены с середины сентября и отработали, как и должны были по срокам, до конца мая следующего года. По прибыли, каждый месяц был в минус - по своей з/п и по аренде за помещение. Арендодатель дважды хотел закрыть эту «лавочку». Зато я изучил почти все «подводные камни» этого бизнеса. Первые пару месяцев у меня на спине периодически появлялись большие красные пятна на коже. И жена, и я прекрасно понимали какой вектор стрессует, но это было не критично - стресс я держал. А вот администраторов, которых по ходу дела принимал себе в помощь, как выражается Юрий Ильич, за первые шесть месяцев «вынес в подсобку» троих. И даже приказы, чтобы они лично не вступали в "разборки" с клиентами, а переводили всех на меня - не могли уберечь их от нервных срывов.

* * * * *
Когда курсы заработали и стали приносить хоть какую-то прибыль, в офис начали приезжать мои знакомые – на кофе. Удивительно, но каждый из них в конце говорил: "Ну, в общем, повезло тебе, Серёга." (в смысле, стать руководителем бизнеса) На мою иронию, мол, лет десять не везло, а тут вдруг повезло – они просто улыбались.

Зато я утвердился в двух истинах:
1) Тематические занятия по «Деньгам» оказались невероятно глубокими, что не получилось, к сожалению, понять сразу «благодаря» своим глупым, бесполезным и пустым ожиданиям.
2) ВОЗМОЖНОСТИ К НАМ ПРИХОДЯТ САМИ, КОГДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ.

P.S. А если по-хорошему, то можно было бы ещё одну историю написать про эти восемь с половиной месяцев с точки зрения системных наблюдений за отношениями родители-дети. Но это уже не здесь. )
Сергей Насонов

Непрочитанное сообщение AlenaGuzeeva » 08 сен 2019, 23:15

Прошло 1,5 после прохождения ПУ. И 5 месяцев после того, как ц узнала про СВП и начала "почитывать" статьи на портале. Какая я сейчас?
Хожу без косметики и нравлюсь себе, сильно больше, чем накрашенная.
Отношения и с мамой и с папой поддерживающие, теплые, без надрыва и конкуренции «кто лучше воспитывает мою дочь». Я принимаю события жизни, как интересные уроки и ищу в них смысл, и пытаюсь кайфовать от состояния, даже когда что-то не так, а не просто рыдаю. Я понимаю свои состояния с точки зрения боли и здоровья векторов, знаю, как реагировать на них.
Я поняла те вещи, которые чувствовала интуитивно. Например, поняла, осознала, какой он – мой «идеальный» мужчина.
Изменились отношения с дочерью, да и сама дочка, ее поведение (она у меня маленькая, 5 лет недавно исполнилось). Я полюбила проводить время с ней вместе, создала традиции совместных ужинов и ей это очень нравится – просит подольше посидеть с ней вместе за столом. С удовольствием читаю ей перед сном, подолгу, а не просто «отбываю необходимость».
Я стала честнее в своих суждениях и реакциях на людей – не всегда мягко, но почему-то окружающим это больше нравится. Ну, и мужчины, видят мой свет и прям заглядываются. Приятно)
Нормализовалось состояние кожи и волос, даже глубокие трещины на пятках прошли, и они снова как у младенца. Потихоньку уходят отеки и пальцев рук. Пошла заниматься спортом, выбрала самый лучший для меня: анально-звуковой – медленный, традиционный и в полутемном помещении в малой группе. И хожу, и получаю результат.
А эмоционально, я начала плакать от чувств, от нежности к ребенку, от хороших фильмов, от переживаний за друзей.
По работе – перестала стесняться брать бОльшие деньги за свою работу. И снова подняла цены. И, благодаря СВП, я легче решила запросы клиентов, так как поняла суть поведения людей, причины и закономерности. Причем, эти запросы без знаний СВП я бы решала очень долго или не смогла бы решить, находясь в иллюзиях и пытаясь, исправить то, что исправлению не подлежит, так как это природа человека.
Знаете, есть еще один результат. Я материться перестала, даже мысленно. Вот это крутой прорыв для меня. Причем, все это непроизвольно, я себя не держу в рамках, просто маты не говорятся, не получается...
Пытаюсь договориться с наслаждением от пищи – пока мы в процессе этой договоренности)…
AlenaGuzeeva

Непрочитанное сообщение AlenaGuzeeva » 08 сен 2019, 23:24

Сергей Насонов писал(а):Привет, ребята! )
Если в двух словах: пришёл в ПУ 54, потом 56, а дальше авторские курсы, Синергия и вот - по сей день я в Команде. )
Пришло время для выписывания результатов, как положено, а не бесконечными урЫвками. Из всего осознанного в настоящее время получилось три темы, которые опубликую отдельными блоками в течение недели. Остальное, либо пока в процессе поиска недостающих пазлов, либо ещё не добрался до ниточки, за которую можно начать разматывать клубочек. )

Результат по бизнесу.

...

Сергей, круто! Действительно, невезло-невезло, а потом повезло)) Поздравляю с запуском бизнеса и перезапуском жизни, если можно так выразиться))
AlenaGuzeeva

Непрочитанное сообщение Сергей Насонов » 09 сен 2019, 08:56

Результат по страхам.

А какие у вас ассоциации с этим словом?..

Иногда, если поздно ложусь и рано встаю (как сегодня - за молоком по воскресеньям), днём стараюсь передремать минут 30-40. Этого достаточно, чтобы снова взбодриться. А чтоб не заснуть на долго, предупреждаю домашних, чтобы не тихУшничали особо. (ну, и прыгать на мне не желательно, конечно, как это было, когда дети были помладше :rofl: ) В этих передрЁмах получается вроде бы как и слышать, отчасти, что происходит в физическом мире, так и проваливаться временами (или краткосрочно) в сон. Иногда что-то снится или "видится" прикольно-необъяснимое. )
И вот совсем недавно, в один из таких передрёмов...

Ещё слышал, как младшая дочь возмущалась, что не будет что-то одевать, как кот стал одной лапой мне на ногу, ещё какие-то звуки, дополняющие общую какофонию, под которую благополучно и неожиданно провалился таки... Но вскоре на пару минут вернул в реальность ключ, клАцнувший в замочной скважине - и опять тишина... Ага, все только ушли, а не вернулись уже. Мысль ещё промелькнула, что пора, наверное, уже подсаживаться к компу и за работу, но решил задержаться ещё буквально на минуточку...

Проваливаюсь снова и оказываюсь на нашем рынке, где утром молоко покупал. Вижу тётку, соседку моей молочницы, о чём-то с ней договариваюсь и вдруг понимаю, что в разговоре спокойно смотрю ей в глаза. Смотреть в глаза это редкость для меня вообще-то. Из-за этого по-зрительному часто не мог видеть реакции людей в разговоре. Думал - что могло повлиять?.. Где-то прочёл в отзывах (или вспомнил из лекций), когда родители/взрослые отчитывали и заставляли смотреть ребёнка при этом в глаза, а он не мог вынести напора. До недавнего времени, это была единственная версия, пока Юрий не озвучил ещё одну: смотреть другому в глаза - это интимно.

Однако, полусон продолжился дальше. Неожиданно картинки рынки пропали и... не понятно почему вспыхнуло в голове слово – СКОТИНА!.. И сразу же ощутил себя ребёнком – и чёткое понимание, что это слово было сказано кем-то невидимым именно в мой адрес. А дальше за мгновение в голове пронеслись ВСЕ виденные мной случаи обезглавливания... После тренинга отследил, что именно это меня особенно остро возбуждает и приводит к страху за свою жизнь, но никак не мог понять/осознать причину. То, что это зрительный вектор, было очевидным по всем признакам, но это понимание пока ничего не давало.

В этот раз, как у нас говорят - пазл сложился.
Скотине (так всегда у бабушки в деревне, где я проводил все каникулы в течение нескольких лет, говорили на копытных домашних животных) для прерывания жизни отрезают голову. А меня кто-то обзывал таким же словом... Не вспомнил: кто, когда, как часто, но по ощущениям - это уже было не важно. Самое главное сложилось, почему я испытывал страх от виденных процессов отнятых голов у животных в течение всей жизни.

Очнулся не в холодном поту, но с очень необычными ощущениями (как, в принципе, и должно быть в такие моменты). Похожее было на моём первом ПУ на второй зрительной лекции. Там тоже всего одно слово услышал от Юрия – история «Как хоронили дядю Васю». Но тогда был в полном сознании и, видно поэтому и реакции были намного круче – подлетел, как ошпаренный с кровати и понёсся в ванную, прикрывая ладонью рот, чтобы не вырвать по пути…

Осознание пришло как-то бессознательно, если не назвать - эзотерично. Но все параметры СВП оказались соблюдены, как ни странно. ))
Сергей Насонов

Непрочитанное сообщение Miss_Tori » 10 сен 2019, 20:12

Ваш рассказ такой подробный и доходчивый, прямо мурашки по коже. Больше не буду обзываться даже сгоряча. Как же из детства может многое прорастать на всю жизнь...
Miss_Tori

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг