Привет, ребята !Меня зовут Люба , мне 59 лет.
Закончился мой третий ПУ , в группе №78.
Это было длительное путешествие к себе , к другим людям. Путешествие через 3 группы (67 и 71 до этого ), и каждый раз немного больше , немного лучше, немного глубже.. Есть люди , которые приходят на ПУ и достигают за 2 месяца небывалых высот, а есть , наверное , такие как я, замедленные. Получаю результат –хочу больше.
Попробую их просчитать ..
1) 1.5 года назад у меня появилась жуткая психосоматика в виде заложенности носа и жуткого гайморита. Я приписываю это обюидам в анальном векторе , ..когда дышать не можешь..Ребята , теперь я могу дышать и я могу спать , я не захлебываюсь ночью этой слизью и не просыпаюсь от страха, что не смогу вздохнуть.
2) Мучали частые стоматиты во рту. Не проходили неделями, очень страдала . Ты не можешь говорить , ты не можешь есть , оно жжет во рту , не помогало ничего-ни прижигания , ни полоскания ,ни голодания.(Можно еще подождать совершенного результата , но хочу выписать этот сдвиг) даже если это воспаление появляется- уходит за пару дней не достигнув жутких состояний.Совсем редко.
3) Сон: я была раньше достаточно мнительной и , проснувшись утром , искала прогноз моим снам , о том ,что должно случиться и верила, что это сбывается ! Сегодня я не вижу снов. Вообще не вижу и не хочу их видеть . Я сплю. И не гадаю утром к чему это..К астрологам я тоже больше не хожу.
4) И еще.. я не была сильно религиозной , теперь я не религиозна вообще. Я верю в природу , науку и развитие человека.
5) Да , я вынесла из дома десятка два книжек по магии, ангелам –предсказателям , по рейки ,по религии, по прощению обид, по отношению с мужчинами, тибетским практикам и движениям энергий. Книги , которые собирала десятилетиями ,превратились для меня в пыль.
6) Обиды. Это то , что двигалось медленно , не за один год и курс. Обиды на отца , были жуткие обиды на ушедшего давно отца. Который не в чем не виноват , он просто хотел быть счастливым , даже любил меня , точно любил. Чувства вины перед ним тоже нет.
Обиды на мать не опозновала , но как первоисточник она была . Распознала ее, это помогло освободиться от других обид.
Обида на подругу , когда самая , казалась , близкая , бросает , предает , кажется тебя превратили в ноль. Не за один раз-ушла. Правда и подруга ушла, но это был ее выбор , не мой. Я готова общаться с ней , но , может уже по-другому.
Думаю, была еще обида на работу ( на старое место , где работала ).Сейчас не работаю, но не жалею , что ушла. Многому в это время научилась .В том числе СВП.
7) Отношения с мужем: сейчас я не работаю,или почти не работаю: раньше было чувство вины , что работаю мало , или не постоянно . Сейчас нет этого чувства. Муж аллиментирует и воспринимаю это правильно. Я все отдала детям и семье , я могу посвятить время своему развитию и ..тоже семье.
Отношения с мужем.. были в зависшем состоянии , муж с Кж Зв связкой. Не было понимания , хотя и криков у нас никогда не было , но часто он уходил в себя , отмахивался от меня , не интересовался, даже имел любовницу , даже не один год.Идеи развестись были , я внутренне была готова. Но дело до этого не дошло.Вижу, что наши отношения стали другими :заботится , хочет исполнить мои желания , как то мы повернулись друг к другу .Мы проводим вместе много времени : сейчас карантин , мы всегда вместе ). Он стал мне рассказывать про работу ( никогда не любил говорить о ней).Раньшераздражался, когда просила его сфотографироваться , или сфотографировать ( ну вы знаете как это..), сейчас даже спрашивает « будешь фотографировать ?»
В свои неполные 60 я поняла что такое сексуальность , я стала раскрываться, у меня появились желания.

9) Отношения с детьми. С взрослыми детьми. У меня был сложный вопрос : я строила ожидания, которые дети должны наполнить. Я поняла , как детям это тяжело –наполнять мои ожидания. Через вас , ребята на форуме , я поняла, что они живут свою жизнь , наполняют свои желания. Мне , конечно , жаль , что дети не вовлеклись в СВП (видимо я с самого начала повела себя не верно , слишком их убеждала ).Я позволяю им жить как они хотят , не дергаю их, я рада , что у меня прекрасные дети !
10) Это наверное запах.. я чувствую расположенность людей ко мне. Каких то старых одногруппников , людей из прошлой жизни ,я хочу всех видеть. Мне интересны эти люди, чем они живут и что их наполняет.
11) Чувство гордости за Россию.. об этом нельзя писать без слез. Это то что наполняет , подпитывает : эти люди , которые живут в нашей стране , которые создают ее, которые погибают за нее . . Люди ,которые заставляют гордиться страной , любить ее.Люди с уретрально-мышечным менталитетом.
12)Забыла сказать про творчество: у меня появилось большое желание изучать новое . Мне подарили курс и я впервые в жизни учусь играть на фортепиано.
Я мечтала знать английский язык , в школе его не учила. Теперь я занимаюсь английским почти каждый день ( муж , кстати , гордится моими желаниями).Когда–нибудь есть желание изучать итальянский.
13) Забыла сказать про стрессоустойчивость : в это трудное время самоизоляции от коронавируса-не было никакого стресса по поводу него. Для меня –это было прекрасное время , возможность всегда быть с мужем , работать на форуме , читать ваши конспекты , много гулять и наслаждаться весной ! Огромное желание жить !Это было особое время , неповторимое.
Огромная благодарность Юрию Ильичу за создание этого уникального знания –Системно-векторной психологии , за его каждодневной труд и подвиг, за его любовь к людям , за вклад в развитие человечности и понимания каждого из нас.