• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Любовь 5 » 16 май 2020, 22:22

Результаты.
Привет, ребята !Меня зовут Люба , мне 59 лет.
Закончился мой третий ПУ , в группе №78.
Это было длительное путешествие к себе , к другим людям. Путешествие через 3 группы (67 и 71 до этого ), и каждый раз немного больше , немного лучше, немного глубже.. Есть люди , которые приходят на ПУ и достигают за 2 месяца небывалых высот, а есть , наверное , такие как я, замедленные. Получаю результат –хочу больше.
Попробую их просчитать ..

1) 1.5 года назад у меня появилась жуткая психосоматика в виде заложенности носа и жуткого гайморита. Я приписываю это обюидам в анальном векторе , ..когда дышать не можешь..Ребята , теперь я могу дышать и я могу спать , я не захлебываюсь ночью этой слизью и не просыпаюсь от страха, что не смогу вздохнуть.

2) Мучали частые стоматиты во рту. Не проходили неделями, очень страдала . Ты не можешь говорить , ты не можешь есть , оно жжет во рту , не помогало ничего-ни прижигания , ни полоскания ,ни голодания.(Можно еще подождать совершенного результата , но хочу выписать этот сдвиг) даже если это воспаление появляется- уходит за пару дней не достигнув жутких состояний.Совсем редко.

3) Сон: я была раньше достаточно мнительной и , проснувшись утром , искала прогноз моим снам , о том ,что должно случиться и верила, что это сбывается ! Сегодня я не вижу снов. Вообще не вижу и не хочу их видеть . Я сплю. И не гадаю утром к чему это..К астрологам я тоже больше не хожу.

4) И еще.. я не была сильно религиозной , теперь я не религиозна вообще. Я верю в природу , науку и развитие человека.

5) Да , я вынесла из дома десятка два книжек по магии, ангелам –предсказателям , по рейки ,по религии, по прощению обид, по отношению с мужчинами, тибетским практикам и движениям энергий. Книги , которые собирала десятилетиями ,превратились для меня в пыль.

6) Обиды. Это то , что двигалось медленно , не за один год и курс. Обиды на отца , были жуткие обиды на ушедшего давно отца. Который не в чем не виноват , он просто хотел быть счастливым , даже любил меня , точно любил. Чувства вины перед ним тоже нет.
Обиды на мать не опозновала , но как первоисточник она была . Распознала ее, это помогло освободиться от других обид.
Обида на подругу , когда самая , казалась , близкая , бросает , предает , кажется тебя превратили в ноль. Не за один раз-ушла. Правда и подруга ушла, но это был ее выбор , не мой. Я готова общаться с ней , но , может уже по-другому.
Думаю, была еще обида на работу ( на старое место , где работала ).Сейчас не работаю, но не жалею , что ушла. Многому в это время научилась .В том числе СВП.

7) Отношения с мужем: сейчас я не работаю,или почти не работаю: раньше было чувство вины , что работаю мало , или не постоянно . Сейчас нет этого чувства. Муж аллиментирует и воспринимаю это правильно. Я все отдала детям и семье , я могу посвятить время своему развитию и ..тоже семье.
Отношения с мужем.. были в зависшем состоянии , муж с Кж Зв связкой. Не было понимания , хотя и криков у нас никогда не было , но часто он уходил в себя , отмахивался от меня , не интересовался, даже имел любовницу , даже не один год.Идеи развестись были , я внутренне была готова. Но дело до этого не дошло.Вижу, что наши отношения стали другими :заботится , хочет исполнить мои желания , как то мы повернулись друг к другу .Мы проводим вместе много времени : сейчас карантин , мы всегда вместе ). Он стал мне рассказывать про работу ( никогда не любил говорить о ней).Раньшераздражался, когда просила его сфотографироваться , или сфотографировать ( ну вы знаете как это..), сейчас даже спрашивает « будешь фотографировать ?»
В свои неполные 60 я поняла что такое сексуальность , я стала раскрываться, у меня появились желания.

8) Страх публичности . Я последние годы комплексовала , все скрывала , ( хотя раньше любила пользоваться сетями и делиться с друзьями). Сейчас это желание делиться хорошим вернулось. Особенно в карантин, мне нравится публиковать красивое и позитив, а мой муж заходит и ставит лайк ( это для меня прогресс !)

9) Отношения с детьми. С взрослыми детьми. У меня был сложный вопрос : я строила ожидания, которые дети должны наполнить. Я поняла , как детям это тяжело –наполнять мои ожидания. Через вас , ребята на форуме , я поняла, что они живут свою жизнь , наполняют свои желания. Мне , конечно , жаль , что дети не вовлеклись в СВП (видимо я с самого начала повела себя не верно , слишком их убеждала ).Я позволяю им жить как они хотят , не дергаю их, я рада , что у меня прекрасные дети !

10) Это наверное запах.. я чувствую расположенность людей ко мне. Каких то старых одногруппников , людей из прошлой жизни ,я хочу всех видеть. Мне интересны эти люди, чем они живут и что их наполняет.

11) Чувство гордости за Россию.. об этом нельзя писать без слез. Это то что наполняет , подпитывает : эти люди , которые живут в нашей стране , которые создают ее, которые погибают за нее . . Люди ,которые заставляют гордиться страной , любить ее.Люди с уретрально-мышечным менталитетом.

12)Забыла сказать про творчество: у меня появилось большое желание изучать новое . Мне подарили курс и я впервые в жизни учусь играть на фортепиано.
Я мечтала знать английский язык , в школе его не учила. Теперь я занимаюсь английским почти каждый день ( муж , кстати , гордится моими желаниями).Когда–нибудь есть желание изучать итальянский.

13) Забыла сказать про стрессоустойчивость : в это трудное время самоизоляции от коронавируса-не было никакого стресса по поводу него. Для меня –это было прекрасное время , возможность всегда быть с мужем , работать на форуме , читать ваши конспекты , много гулять и наслаждаться весной ! Огромное желание жить !Это было особое время , неповторимое.

Огромная благодарность Юрию Ильичу за создание этого уникального знания –Системно-векторной психологии , за его каждодневной труд и подвиг, за его любовь к людям , за вклад в развитие человечности и понимания каждого из нас.
Любите жизнь и будьте счастливы !
Любовь 5

Непрочитанное сообщение Сергей Насонов » 19 май 2020, 00:28

Всем привет! )
Кое-что накопилось по теме парных отношений, чем можно уже, думаю, и поделиться.

По началу, в ожидании вау-эффекта от тренинга, иногда не обращаешь внимания на простые и незначительные, на первый взгляд, события. А именно: свои, но уже другие реакции на окружающих тебя людей. В эту категорию у меня попала и родная жена - ну надо же?!! ))

Супруга тренинг не проходила, но постоянно слышала и продолжает слышать от меня что-то интересное и полезное. ЗАставить его пройти - не вариант вообще. Поэтому стали разбирать системно жизненные ситуации наших общих знакомых, родителей, некоторых её подруг, когда сама хотела узнать - почему у них именно так всё складывается.

Раньше она от общения с такими подругами “набиралась” душераздирающих историй “о несчастной любви” (в которых и любви то никакой не было), где ОН, конечно же, подлец. Потом переживала - накручивала себя. Пока на пике переживаний, ни с того ни с сего не заявит: “Ты же меня любишь?..” Тьфу ты, господи боже - уж 15 лет как!!!... )) Успокаивалась, но через какое-то время всё повторялось. При всё этом цветы, приятные слова, интимная жизнь и эмоциональная связь - всё есть.

Так вот, благодаря этим разборам, она начала постепенно избавляться если не от самих подруг, то от бесполезной траты своего времени и переживаний за их “горький опыт”, это уж точно. А дальше, довольно быстро научилась управлять диалогом и переводить его на более нейтральные темы.

* * * * *
В течение десяти лет, перед прохождением тренинга, постоянными “поисками себя” я существенно провалил уровень доверия жены к себе. Решающим фактором для неё, как потом и подтвердилось на тренинге, была финансовая стабильность. А у меня получалось “то густо, то пусто”. Поэтому, пока всё хорошо, так и любовь. А как начинала понимать, что у меня проблемы с деньгами (а детей то двое), вспыхивали скандалы - как с пустого места. А дальше и упрёки с обидами за то, что мне и вспомнить бывало не просто, сыпались как горох на голову.

Сейчас только вспоминаю, сколько же было боли и страха в её словах - жутко вспоминать даже. А тогда было очень обидно - женщина ведь должна быть на стороне мужа, поддерживать, вдохновлять, а не припоминать и язвить. Юрий Ильич говорит, что мужчина всё делает ради той самой единственной. Так вот у меня после скандалов всё было наоборот - не для неё, а вопреки…

После тренинга начинаю приходить другие мысле-формы, это уж точно. Поэтому без особого внутреннего сопротивления принял, что все её реакции были не во зло мне. Но как теперь быть?.. Что обиды без тренинга, без выписывания, без осознания, мою любимую вряд ли покинут. С другой стороны ссоры, в которых они “вылезали”, я теперь был в состоянии отслеживать и предотвращать.

Ни с первого раза, конечно, но всё-таки у меня стало получаться определять самое начало конфликтов (в смысле, когда внешне всё пока нормально вроде бы) и вовремя предпринимать меры, чтобы и самому не втягиваться на эмоциях, и жене не давать дальше “раскачиваться”.

Итоги на сегодня:
Мы с женой намного чаще стали разговаривать по душам и более эффективно, что ли. Раньше раз в год, как минимум, вспоминала одну и туже историю про своего отца, как обидел однажды. Мне казалось это хорошим знаком - мол, выплачется и пройдёт. Но ничего не проходило, а только повторялось. И только после прохождения тренинга я понял, как можно повести её эмоции, чтобы начала это отпускать.

Видимо, я наконец-то научился ее слушать, а у нее стало получаться «выговаривать» некоторые свои истории из детства и осознавать, как это в её взрослой жизни отражается. Хоть она не проходила тренинг, результаты улучшения ее внутреннего состояния невозможно не заметить. Доверие возвращается, а с ним и поддержка меня и искренние чувства.
Сергей Насонов

Непрочитанное сообщение garshina.i » 19 май 2020, 10:33

Приветствую вас, ребята! Есть еще одно системное наблюдение. Хочу поделиться, пусть пригодится кому-то!
Все мы теперь знаем о нашем бессознательном восприятии человека на уровне запаха, спасибо Юрию! Мне удалось пронаблюдать воздействие своего природного запаха, дополнительно усиленного... нет не духами, а натуральным эфирным маслом, которое впрочем тоже входит в состав хороших духов. :!:
В мой повседневный утренний туалет помимо легкого макияжа, обязательным пунктом включено использование туалетной воды с ненавязчивым и очень легким ароматом. Информация с тренинга об использовании хороших духов для меня была очень интересна, но т.к. задача поиска спутника жизни у меня не стояла, то ничего менять в этой части своей жизни я не стала.
Начитавшись на кануне в Интернете информации по уходу за волосами, добавила в шампунь несколько капель натурального эфирного масла аниса и сообразила, что даже легкий запах туалетной воды уже будет лишним. Аромат от волос яркий, но приятный, настроение приподнятое, много планов на день! Еду на работу в служебном автобусе, вокруг все те же люди, которых встречаю ежедневно, но взглядами пересекалась с коллегами противоположного пола чаще и даже приняла пару комплиментов в свой адрес. :inlove:
На работе как обычно, офисная суета, успеть бы все запланированное накануне. А тут, замечаю, что то один коллега отвлекает по незначительным вопросам, то другой зачастил без повода. Любая женщина, даже не проходившая тренинг, точно знает кто из мужчин испытывает к ней определенную симпатию. :geek: Я не исключение. В этот день удалось пронаблюдать эффект действия своих феромонов, дополнительно подкрепленных амбре аниса, на мужчин соответствующего мне вектора.
Нравится мужчинам конечно же приятно, но когда ты благодаря знаниям, полученным на тренинге понимаешь ситуацию глубже и имеешь возможность системно наблюдать за происходящим, то проживаешь все эти моменты совсем по-другому.
P.S. Больше не добавляю эфирное масло в шампунь. Налаживаю отношения с мужем. :$ :loveme:
Ирина
garshina.i

Непрочитанное сообщение Галина Петрова » 21 май 2020, 01:31

У меня сегодня величайший день случился=). Я осознала в себе Уретру. Вот же со всеми векторами и их плохими состояниями кажется разобралась, но было так лихо и так не понятно отчего, даже невозможно было описать как это плохо. Это как тебя взрывает каждую секунду. А самое главное, было не понятно, за что меня все любят, даже те, в ком я хочу вызвать НЕ любовь всеми силами=)). Никогда бы не подумала, что можно нанести такой вред, только тем что сказать человеку какой у него вектор, до того как он его осознает.
Еще больше не могла представить, что уретральник переносит такие страдания. Ох как я сейчас понимаю Высоцкого, оправдала его всем сердцем, раньше не понимала... Не подумайте что я сравниваю себя с ним, лишь плохие состояния.
О, я на седьмом небе от счастья, столько непоняток сразу стало понятным. Когда еще пара кусочков встает на место и уже проясняется общая картинка, это просто праздник какой-то!
Могу торжественно объявить, что осталась маленькая кучка странностей, в которых я непременно разберусь. Ох, не только звук нам доставляет, не только=))
Всех обнимаю!!!!
vk.com/zlogala
И я хотела бы на бал,
Пугаться вечером теней...
Но ты мне избы поджигал
И вынуждал ловить коней.(с)
Галина Петрова

Непрочитанное сообщение Ольга Доброва » 22 май 2020, 04:18

Добрый день. Я прошла тренинг не сначала, так получилась, что когда я решилась уже было второе занятие. Раньше я слушала бесплатные лекции, но пройти весь тренинг не получалось. После занятия с 80 группой, утром проснувшись часов в 10:00, у меня был подъём оптимизма. Настроение хорошее, несмотря на то, что во время прослушивания болела голова. Сегодня у меня всё по прежнему, немного стала понимать, что к чему. Понимать, что кто рядом, кто они. Моя мать каждый день на меня выливает литрами мат. Хочется куда-нибудь убежать, но не куда. Мой сын подросток меня защищает. Но, чтобы произошли изменения, что нужно сделать? Я про себя поняла, что у меня зрительный вектор. Но с кожным или нет, пока не пойму. В Видео, которые я просматривала, всё говорят, что у них поменялась жизнь. Да, в голове просто больше начинаешь понимать. Но жизнь не поменялась. Что вы мне можете ответить на это, спасибо.
Ольга Доброва

Непрочитанное сообщение tanya_zab » 22 май 2020, 06:41

Пропала тяга к регулярному шоппингу и постоянной смене картинки.
Раньше раз в неделю меняла аватарку в соц.сетях, потому что было такое напряжение внутри, "надо поменять и все"
С покупками так же, не могла преодолеть желание купить очередную хоть и нужную, но уже десятую в хозяйстве вещицу. Купив, я благополучно успокаивалась и складывала вещь на место и забывала о ней, потому что истинный мотив этой покупки был не нужность вещи, а необходимость снять напряжение покупкой.
Сейчас покупаю только нужное, и часто себя ограничиваю даже на первый взгляд в нужных вещах. Даю себе время подумать, а действительно ли она нужна мне?

Так, например, случилось с зажимами и скрепками, которые я схватила с мыслью "надо". Положила обратно на витрину. И когда я поняла, что без них мне реально неудобно работать, то есть пережила ситуацию, где мне без этой вещи ну никак - я пошла и купила. А до этого я купила себе целый блок стикеров для записей, и он у меня лежит в целости и сохранности уже почти год)) использованный примерно на 5%. А все быстрые записи я пишу в заметках в телефоне, и эти бумажки не не нужны, но когда я их покупала мне было "надооо", потому что давило напряжение внутри)) Эти покупки мелочные, но очень показательные ;)

Что касается гардероба, то сейчас он у меня максимально капсульный, когда все вещи сочетаются друг с другом, и предметов одежды, включая аксессуары, не больше 20ти. А раньше хватала первую понравившуюся вещь и покупала ее.
Я сама замечаю, как стала более рационально подходить к тратам, но на нужных мне вещах не экономлю. Я могу потратить много, но на действительно нужные мне вещи. Если вещь именно такая, как мне нужна, не важно сколько она стоит, я смотрю на качество, функциональность и внешний вид. Не пытаюсь экономить копейки. Зачем мне тратить свое время на поиск аналога дешевле, если я могу потратить это время на более нужные вещи? Например, на работу или самообразование.
Определенно, моя рациональность повысилась ;)
Мой профиль вконтакте: https://vk.com/tanya_zab
Рада новым (и старым) системным знакомствам!
tanya_zab

Непрочитанное сообщение Serina » 23 май 2020, 12:06

Хочу поделиться происходящими после окончания тренинга изменениями. Решила выписать хотя бы коротко, чтобы не забыть и со временем не сказать, что так было всегда. Это промежуточный результат, но он сейчас очень важен. У меня действительно меняется восприятие реальности. Ситуация вроде бы та же, но вижу ее внутренне по другому. Исчезают страхи за будущее близких. Уходят обиды, освобождая место радости. Часть обид я уже осознала, часть как то растворилась сама по себе, но я знаю, над чем еще придется работать.

Давно не плакала, думала, что не осталось в душе места слезам, а они непроизвольно полились уже в середине тренинга во время просмотра фильма и даже дышать стало легче. Появилась первая улыбка, а с ней вернулась и радость жизни!

Пришло спокойное отношение к происходящему в семье. Знаю, как отреагировать на выплески эмоций, нахожу нужные слова, чтобы снять напряжение, ухожу от бессмысленных колких реплик- они меня не задевают. Ответная реакция близких на мое состояние- приход к равновесию и пониманию сделанного всеми и каждым в отдельности.

Заметила, что ощущаю звуки, как слишком громкие, и прошу близких говорить тише. Как будто исчезла защитная мембрана и звук попадает внутрь беспрепятственно. Стала лучше сосредотачиваться на устной речи во время лекций и привыкла к письменным изложениям текстов, что очень помогает в переключениях с себя на других.

Не тороплюсь, но успеваю гораздо больше. Ощущение времени стало немного другим. Такое впечатление, что можно сжать его. Это трудно пока выразить словами.

Стремление к перфекционизму сменилось удовольствием от того, что удается сделать. Уже не надо торопить никого и стало легче договариваться.

Не стараюсь "исправить" мир, других людей и дать им то, что им не нужно, а получаю радость от самой жизни как было когда то давно. И такое становится возможным ощущать снова, а значит, и отдавать. Отдавать, не ожидая в ответ благодарности, а ощущая приятное тепло от самой отдачи!

Спасибо Юрию Ильичу и замечательной команде! Спасибо дорогим одногруппникам за общение на форуме!
Ирина.
"Дорогу осилит идущий!"
Serina

Непрочитанное сообщение Анна Бокарева » 25 май 2020, 05:18

Ольга Доброва писал(а):Добрый день. Я прошла тренинг не сначала, так получилась, что когда я решилась уже было второе занятие. Раньше я слушала бесплатные лекции, но пройти весь тренинг не получалось. После занятия с 80 группой, утром проснувшись часов в 10:00, у меня был подъём оптимизма. Настроение хорошее, несмотря на то, что во время прослушивания болела голова. Сегодня у меня всё по прежнему, немного стала понимать, что к чему. Понимать, что кто рядом, кто они. Моя мать каждый день на меня выливает литрами мат. Хочется куда-нибудь убежать, но не куда. Мой сын подросток меня защищает. Но, чтобы произошли изменения, что нужно сделать? Я про себя поняла, что у меня зрительный вектор. Но с кожным или нет, пока не пойму. В Видео, которые я просматривала, всё говорят, что у них поменялась жизнь. Да, в голове просто больше начинаешь понимать. Но жизнь не поменялась. Что вы мне можете ответить на это, спасибо.

Ольга, добрый день! Жизнь меняется постепенно. И те результаты, о которых рассказывают люди в видео-роликах, они получают как правило после тренинга, а не после одного занятия. Потому что это цельное объемное знание, и даже не просто знание, а изменение мышления.

Важно! Чтобы получить результаты, рекомендуется в том числе работать на форуме своей группы. Обсуждение группы 80 можно найти здесь:
viewtopic.php?f=32&t=3088
Присоединяйтесь!
Анна Бокарева

Непрочитанное сообщение dianakirss » 25 май 2020, 05:57

Ольга Доброва писал(а):Добрый день. Я прошла тренинг не сначала, так получилась, что когда я решилась уже было второе занятие. Раньше я слушала бесплатные лекции, но пройти весь тренинг не получалось. После занятия с 80 группой, утром проснувшись часов в 10:00, у меня был подъём оптимизма. Настроение хорошее, несмотря на то, что во время прослушивания болела голова. Сегодня у меня всё по прежнему, немного стала понимать, что к чему. Понимать, что кто рядом, кто они. Моя мать каждый день на меня выливает литрами мат. Хочется куда-нибудь убежать, но не куда. Мой сын подросток меня защищает. Но, чтобы произошли изменения, что нужно сделать? Я про себя поняла, что у меня зрительный вектор. Но с кожным или нет, пока не пойму. В Видео, которые я просматривала, всё говорят, что у них поменялась жизнь. Да, в голове просто больше начинаешь понимать. Но жизнь не поменялась. Что вы мне можете ответить на это, спасибо.

Ольга, здравствуйте! У вас еще все впереди, ведь прошло пока только первое занятие, и даже оно уже пробудило хорошее настроение и первые узнавания.
Не волнуйтесь за результаты, как говорит Юрий, предоставьте это ему. Все, что от вас зависит, это очень внимательно слушать все (!) занятия и пытливо наблюдать услышанное в жизни. Пытаться понять, кто этот человек рядом, какой он, почему именно такой, почему так поступает. Нестрашно, если ответы придут не сразу. Важно получить информацию обо всех векторах, понять, как они устроены. Постепенно все начнет проясняться, и из полученных знаний о психике будет формироваться новое мышление, а с ним и новое ощущение жизни. В основе всех результатов - это новое понимание себя и других людей. Дайте себе время, пройдите внимательно тренинг до конца, пишите конспекты после каждого занятия, выписывайте все, что вспомните. Делитесь своими осознаниями, вопросами. Анна в предыдущем посте дала вам ссылку на обсуждения вашей группы. Можете записать для себя, что вас беспокоит на данном этапе жизни, чтобы потом, после тренинга, посмотреть, что изменилось. Часто изменения приходят настолько естественно, что потом уже кажется, что так было всегда. Успехов вам в освоении системного мышления, весны в сердце! :*
dianakirss

Непрочитанное сообщение AnastasiaAU » 25 май 2020, 15:34

Результат 2020

У меня ушел страх задохнуться во сне. Осознала недавно что этого больше нет!. И страха будто и не было!
Была ли это психотравма из детства связанная с бабушкой и ее болезнью-Астмой?
Я долго не могла найти этому логическое объяснение, почему именно во сне, почему задохнуться. Этот страх был со мной, с юности, возможно, и страхом я его не осозновала, но непроизвольные мысли и тревожность были перед сном, и каждый раз засыпая, я боялась что утром не проснусь. С каждым годом они услиливались. Были разные мысли насчет этого, я даже читала статьи на тему смерть во сне, почему это происходит, но ничто не давало комфорта и понятия этого страха. Я так же боялась провалиться глубоко в сон из-за этого. Боялась перестать чувствовать свое тело, потерять контроль над собственным телом, что я забуду как дышать во сне. Как бы странно не звучало, но на протяжении долгого времени я боялась ложиться спать, возможно рационализируя - что боюсь кошмаров и тп,. Сон для меня был триггером. Сейчас я осознаю, что я не боюсь провалиться в сон. У меня нету страха что я не проснусь утром, что перестану дышать.
Анастасия Аксёнова
https://vk.com/lunnaya27
AnastasiaAU

Непрочитанное сообщение AnastasiaAU » 25 май 2020, 16:09

Для меня парные отношения всегда были ценностью. Потеря ЗиБ с рождения, нехватка Защищенности у матери и многие страхи, сделали из меня девочку- "Хочу любви". Мой смысл жизни и правда был в любви. Ни сказать что я рано стала симпатизировать мальчикам, нет, но когда это случилось, это случалось очень часто. Я всегда находила объект вожделения. От одной мысли о нем, становилось на душе тепло,комфортно,уютно. Ну а если так получалось, в подростковом возрасте- что симпатия была взаимная, так вообще неописуемые чувства и ликование души!
Уже выйдя из пубертата, я искала себе не просто объект симпатии, а отношения. Каждые новые отношения были для меня своего рода вдохновением и неким разочарованием.
Часто из-за отношений, я жертвовала своими интересами и моралями, думая,искренне думая- вот оно счастье!. Отдавать себя полностью любимому человеку. Отдавать заботу,быть полезной,быть нужной. Быть хорошей девочкой. Решать чужие проблемы,помогать с разными вопросами, в то время когда моя жизнь и карьера стоит на месте.
Сейчас я осознаю что это мое огромное желание заполнить пустоту жизни чем-то. На непродолжительное время- это наполняет, дарит приятные ощущения,впечатления,смысл, но потом приходит понимание что ты не живешь своей жизнью.
После тренинга, мне пришли осознания что прежде чем я не найду свое "место под солнцем", я и буду получать в финале отношений разочарование и боль. Из этого конечно будет рождаться поэзия, возможно и вдохновение будет, но это не даст мне ощущения жизни. Вкуса жизни.Не поможет понять Кто Я. Мне будут попадаться именно такие парни,которые будут тестировать меня на прочность,терпение, которые будут проблемные, что отношения с ними заменят мне социальную реализицию, работу и многое другое.
Я поняла что хочу заниматься творчеством, впервые за долгое время я хочу заниматься творчеством, я не ищу любви, не ищу объекта любви, в этом нет необходимости. Мне хочется раствориться в чем то ,что принесет мне результаты, социально себя проявлять,отдавать всю свою амплитуду чувств в общество, на благо.
Анастасия Аксёнова
https://vk.com/lunnaya27
AnastasiaAU

Непрочитанное сообщение Майя Левчук » 26 май 2020, 15:07

Результат №4. ОБИДА НА МАТЬ

Прошла сильная и глубокая обида на маму. Даже пытаюсь найти причину своей неудачи по жизни, страха перед будущим в ее прошлом поведении, но никак не удается ее осудить или обидеться! Даже в том, где она действительно могла быть не права и это очевидно - всё равно нет осуждения и зла к ней. Меня это прям удивило очень!

До тренинга эта была катастрофа. Я была обижена на маму глубоко, с потерей всякого доверия, еще с подросткового возраста. Осознала это, прочувствовала прям во время курса. Я знала, что ненавижу ее, что злюсь, что не могу доверять, но ощутила, что живу с этим чувством с 12 лет!!!! Осознала, что с тех пор чувствую себя "сиротой", что живу без матери, хотя мы находились с ней под одной крышей.
Я сильно страдала. Чего только не делала: удалилась физически на расстояние, перестала общаться, отвечать на звонки. Оборвала связи и ушла "в поиск себя". В этом бесконечном поиске я вернулась к мысли, что многое в жизни человека зависит от его отношений с мамой. Было больно и страшно осознавать, что отношений нет. Что я просто не доверяю этом человеку. Боялась увидеться с ней, встретиться, поговорить, потому что боялась ее влияния на меня. Берегла от нее личную жизнь. Но куда бы я ни "приходила", встречалась с идеей о необходимости примирения с Матерью.
"Психосоматика, болезни репродуктивной системы, груди - разберись с женским принципом в себе, с мамой.
Нет денег, нет реализации - помирись с мамой, с "материей".
Нет личной жизни или в ней проблемы - это от того, что ты обижена на мать" и многое другое.

Я писала терапевтические письма, выражала гнев (била палкой колесо на природе, орала, колотила подушку, даже говорила ей в лицо о своем гневе, обиде и пыталась эмоционально это как-то показать). Еще были живые встречи, на которых я говорила, что злюсь, не доверяю, просила прощения. А еще стояла на коленях и ревела. Делала поклоны как в живую, так и дома, визуализируя. Работала с Родом, делала пожертвования роду и прочее. Состояла в женских "тусовках" и пыталась поднять/усилить в себе "женскую" энергию.

Но только Системно-векторная психология с Юрием Буралом дала ВИДИМЫЙ, ОЩУТИМЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ результат, после которого мои отношения с мамой поменялись. Я должна сказать, что перед СВП я потеряла надежду и веру на то, что когда-либо смогу решить этот вопрос в своей жизни. Еще и потому, что у моей мамы были сложные отношения с ее матерью.

Теперь я хожу к маме в гости. Могу принимать от нее подарки, а она их делает!!!!! Подарки, одежда, еда, заказы (возможность заработать моим творчеством) - я все могу принять и радуюсь получению. Я снова ощущаю себя раскрепощено рядом с ней (а этого не было с 11-летнего возраста), отвечаю на любые вопросы, не скрываю свое состояние, честно проявляю себя. Это такая легкость!!
В последне время мы вместе выпекали торт, я без страха привела к ней в гости своего жениха, не опасаясь, что она на него как-то зло повлияет. Признаюсь, чувствую, что еще не полностью освободилась от предубеждений по отношению к ней, но на 83-90% я освободилась!

А что со стороны мамы?
Повторюсь, она делает мне подарки. Заботится) Это приятно очень.
Она тоже расслабляется и раскрепощено говорит со мной. Не темня, как это было раньше.
Ей очень нравится мой жених, она говорит, чтобы я за него выходила. Много раз ))))) А я так боялась, что мать разрушит наше счастье. Всегда боялась ее вмешательства. Наоборот, она поддерживает, смело разрушает все мои сомнения.
Она не учит меня жизни, не посягает на мою территорию. Отношения очень взрослые, состоятельные. Никто ничего не требует друг от друга. Но все равно я могу поклониться ей в ноги, обнять. Она говорит, что любит меня. Все сообщения в мессенджерах - письменные или аудио, заканчивает словами "люблю тебя, доча".

Конечно, есть еще затемненные углы в моей психике, но я смогла сделать гигантский шаг вперед.
Такой ошеломительный, реальный, видимый, осязаемый, наблюдаемый результат я получила только после СВП. До этого были продвижения вперед, благодаря другим практикам. Но это не сравнить. На СВП у меня ушло значительно меньше времени, а результат превосходит все прежние вместе взятые в разы!!!

Спасибо всем, кто имеет отношение к моему такому счастью, результату! Знание, Юрий Ильич, Команда, отец и жених (давшие деньги на прохождение), ребята из моей группы, я сама - за труд.
Хочу сказать, что я уже не верила, что отношения с мамой поправить возможно. Но это так!!!!! Пишу и сама не верю, что это произошло в моей жизни. Мне казалось, что именно мой случай безнадежный.
Поэтому, не отчаивайтесь! Попробуйте этот путь.
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (с) У.Черчилль
Майя Левчук

Непрочитанное сообщение annmah » 27 май 2020, 02:10

Какое счастье, что вы теперь наши друг друга!!! Мама и дочь :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
annmah

Непрочитанное сообщение Якшин Сергей » 27 май 2020, 16:18

Всем привет))
хочу поделится результатом, я проходил тренинг в 75 группе, теперь повторно прохожу в 80 группе.
Хотел написать больше результатов, но пока выпишу главный. Я думал как лучше выписать, и понял что описывать все то, как я пришел к тренингу это будет слишком развернуто.. и вот у меня родилось стихотворение, в котором я попытался отразить те состояния, которые были периодически до тренинга. Сразу скажу что избавился от суицидальных мыслей в процессе тренинга в 75 группе и больше таких состояний нет.. Настроение чаще всего не зависит от обстоятельств, и чаще ощущаю радость от жизни.
До тренинга, у меня был период где то около пол года, когда все казалось бессмысленным. Конечно это не было каждый день, скорее периодами, иногда наступали дни и я думал, все наконец то отпустило, а потом опять возвращался к пустоте.. В тот период как раз как то все еще навалилось, и с отношениями не сложилось и в результате я не смог ходить на работу, на которой мне предложили хорошую должность.. И накопленные долги и похудел, хотя до этого ходил в зал 5 лет и выкладывался там.. В общем по началу после разрыва отношений я как то что то пытался делать, зарабатывать на рекламе в интернете , еще работал риелтором на себе, сдавал квартиры в аренду.. Потом в один момент я подумал, а зачем это все мне, для чего..? И в тот момент мне вспомнились все моменты моей жизни в которых мне было не просто, все то что я давно забыл, все события и я думал и зачем мне все это, для чего.. Мысли путались и я не понимал что со мной, мне просто хотелось умереть, я не понимал за чем нужно жить.. И вот стихотворение об одной из ночей, которые теперь как мне кажется после тренинга, были будто не со мной..

Тишина разбивает осколки прошлого,
Задыхаясь кричат на полу мечты,
Обесценено, черно белыми красками.. Тошно мне,
Погибать безнадежно в объятиях немой пустоты...

Разгребая заброшенный хлам отвержено,
Извлекая занозы с глубоких оврагов души..
Мне не нужно все это, повержен я,
Обречен и заточен во мраке, где когда то пылали пожарами сны.

Все дальше свет от фонарей..
Вольфрамовых нитей, перегретых все больше..
И гложат повторы ускользающих дней,
И свет в горизонте становится тоньше...

Сжимает, царапают душу мосты,
Скрипеть зубами мне не выносимо..
Со мною заперты мои мечты,
А все что было - кажется мне мнимо.

Терзает мрак и тлеет с треском сердце,
И в голове все спуталось, кругом сплошной бардак..
Невыносимо мне и ни куда не дается..
И все по кругу, память, боль... Дурак...

Дурак... И прорезаются сквозь веки слезы,
Ну что случилось, как же так..
Царапают, и рвут душу занозы..
Кругом тоска, тоска и бесконечный мрак.

Петлю на шею бросить не сумею,
Быть может я слабак, быть может так..
Постой... Постой, ну нет! Не смею!
Пусть боль, но не заброшенный чердак...

Что ж за напасть, куда б подальше деться,
Куда бежать от этой пустоты,
Оставь хоть что то, чем смогу согреться,
Оставь чуть больше чем эти следы.

Оставь, не рви эти страницы,
Пусть и на них небрежная мазня,
Оставь, все может быть еще приснится,
Не смей, сквозь темноту, назад нельзя...

Постой. Все это может пригодится,
Пускай не видно светлых островов,
Кто знает, может я как птица,
Освобожусь от этих злых оков..

Печаль, печаль... Ох как же я скучаю,
Ты лучше, чем смертельная тоска..
Пол года тьма, и почему я так терзаю?
За что? Зачем? И главное когда...?

Рассвет прогнал тоску,
А где моя улыбка, скажи за чем все это нужно, для чего?
Быть может жизнь моя ошибка?
Пустое, не дошедшее письмо...

Кому нужны все эти киноленты,
Осыпанные пеплом, в даль стремящихся минут,
Где те, к кому бежал с приветом,
И с кем делил этот нелегкий путь...

Все силы в руки,
Прошлое сдирает слой за слоем,
Рассвет прогонит муки и тоска,
Тоска отпустит.
Я спокоен.
И мысли заливает тишина...

* * * *

Я дописал все строки,
Скомкал, вновь перечитал.
Уже не помню, как все это было.
Я помню, что отчаянно устал.
Устал, и было все не выносимо...
Якшин Сергей

Непрочитанное сообщение Наталья Елисеева » 29 май 2020, 01:51

Сергей очень рада твоим результатам! Так держать!!! ;)
Наталья Елисеева

Непрочитанное сообщение Наталья Елисеева » 29 май 2020, 01:58

СВП в бизнесе.

Вообще про эту сторону мало пишут, в основном отношения, дети, здоровье.

Я раньше работала специалистом по подбору персонала и приходилось делать много анкет для тестирования, проводить опросы, после там что-то подсчитывать. Вообще никогда тестам не доверяла на 100%, хоть на психологическом факультете нам их давали много, учили и это было интересно. Не доверяла еще и потому, что я тестировала с периодичностью себя саму и были разные результаты. Наш преподаватель мне говорил, ну это же не ты писала, так мог написать мужчина. Делаю следующий через время тест, а там уже другое. И как понять все стороны, когда тест не показывает этого?

В подборе персонала приходилось много собеседовать и это мне больше нравилось, чем тесты! Ну тесты приходилось делать для отчетов ))) Вот тогда я уже думала, о том, что если бы психология развилась до уровня, как очки, которые все показывают о человеке, все его характеристики и особенности, было бы круто. И я думала, как было бы хорошо, когда ты можешь подобрать человеку ту работу, для которой он создан по природе. Часто общаясь, я понимала, что человек пошел по определённой профессии из-за имиджа, или родители сказали, или тут было дешевле учится и т.д.

Конечно были определенные навыки и наработки, чтобы понять какая должность подходит и кому, и радость, когда все получалось. Но все же иногда, были сомнения, а вдруг ошибка, а вдруг не так и не туда.

Пройдя СВП я понимаю, как бы мне это могло бы помогать в моей работе! Сейчас общаясь с людьми, я быстро понимаю – этот точно сможет делать крутые продажи, этого бы отправила на ответственную и кропотливую работу, этот бы сделал результативные переговоры и т.д. А также понимаешь, что если человек в плохих состояниях, то какими последствиями это может обернуться для компании. Поэтому, как человек работающий в подборе персонала, я понимаю, как важно знать СВП.

Как я заработала на тренинг ПУ.

Написала в комментариях, что после вводных, начала применять знания и заработала на тренинг. И меня попросили рассказать, как это, поделиться.

Какое-то время назад, я занималась инвестированием через объекты недвижимости. И так получилось, что у меня своих личных сделок было достаточно много в продажи и купле квартир. Так же есть опыт обманутого дольщика. Занимаясь и разбираясь в этом достаточно долгое время, я стала консультировать людей по этим вопросам.

И вот знакомая попросила меня заняться продажей ее квартиры. К слову, консультации и помощь людям были бесплатно, поэтому я не рассматривала это как заработок, просто делаю хорошее дело, для хороших людей.

Внимание! Фишка для агентов по недвижимости, да и вообще для продавцов!

Я много проходила разных курсов, как написать объявления, как сфотографировать объект, как продавать и т.д. Но с этой квартирой ничего не работало! Вообще просто не пробиваемо и все! Месяц, второй. Обычно свои квартиры максимум за месяц я уже продавала, а тут для меня уже кошмар просто.

И вот звонит мне агент по недвижимости и говорит. У нас тут семья большая, смотрят квартиры, в общем они покупать не будут, они проблемные, не могут определиться уже не один месяц.

И тут я думаю, все больше не могу, начну применять знания, которые получила на вводных лекциях.

Заходит большая семья и я понимаю сразу в чем проблема, почему они не покупают, а все только смотрят и смотрят!

Буквально сразу, визуально и со слов, я понимаю, что будущая хозяйка квартиры с Анальным вектором. Ее муж с Кожным вектором.

Рассказываю достоинства места и квартиры по ценностям Анального вектора – школа, детский сад рядом, около подъезда детская площадка, аптека во дворе. Ее мужу рассказываю о том, что наш дом по расположению места ближе чем другие к остановке, что есть спортивная площадки, место под машину, места отдыха и только в нашем дворе есть барбекю.

Общаюсь со семьёй дальше и понимаю, что у них есть Зрительный вектор, и что их тетя тоже со Зрительным вектором, а низ Кожный. Рассказываю и показываю красивый вид из окна. Показываю, что есть красивые аллеи, зоны отдыха, салон красоты. А также красиво подобранный стиль ремонта квартиры.

Определив у хозяйки Звуковой вектор, говорю, что спальня выходит на затемненную часть квартиры, что там нет солнца и тихо.
Сестра хозяйки интересуется площадью и ценой и тут рассказываю преимущества, понимая, что у нее Кожный вектор.

Весь разговор так не передать. Но смысл в том, что, понимая вектор, я чувствовала на какую тему именно говорить с кем, что его больше волнует и интересует.

В итоге им сразу понравилась квартира - всем! А почему не могли найти подходящую до, так потому что каждого интересовало разное преимущество квартиры. А понять и почувствовать это практически невозможно если не знать системно - векторную психологию.

Результат стал такой - продавец квартиры отблагодарила меня деньгами, а с новыми хозяевами мы подружились.

Суммы на полный тренинг мне конечно еще не хватало. Ну так как уже до ПУ я изучала все что можно было найти на бесплатном ресурсе форума и групп СВП, за консультации по психологии меня мои знакомые стали благодарить, как подарок небольшими суммами денег, где так получилось за небольшой срок скопить на полный тренинг по СВП.

Всем удачи, веры и стремления вперед! :inlove:
Наталья Елисеева

Непрочитанное сообщение Ольга Салах » 29 май 2020, 08:53

Мне нужно было дойти до дна, чтобы оттолкнуться. Я долго думала, как написать свой результат, который связан с мигренью, и поняла, что чтобы он помог кому-то, его надо написать честно. 

Фраза «у меня мигрень» для людей, которые не знают, что это такое, звучит как « у меня болит голова». Это прекрасно. Я очень счастлива, что они не подозревают, что это такое на самом деле. 

Я не могу сказать, когда точно это началось, почему и после чего, но точно мигрень была со мной 3 года. Начиналось всё со встреч раз месяц, потом раз в 2 недели, раз в неделю. Последние полгода она приходила дважды в неделю. Я просыпалась с утра и с ужасом понимала, что она здесь. Голова болела до тошноты, я выпивала таблетку и тут же ползла в ванну, я не могла быстро передвигаться от боли. Жуткая тошнота, тошнота из головы, а не из живота просто не выпускала меня из ванны. Я постоянно мочила голову холодной водой, не могла выйти из ванны. Лежала на полу около туалета. Когда входил муж и включал свет, я хотела, чтобы он испарился. И я вместе с ним, и с этой мигренью. "Почему я не могу умереть? И остановить эти муки?" — это были мои мысли. Я перепробовала всё: врачи, МРТ, медитации, таблетки, массажи, строгий режим дня, диеты, а потом всё вместе. Не помогало ничего. 

В дни мигрени нет возможности что-то делать. Вообще. Нужна только темнота, тишина и холод. Но есть еще и следующий после мигрени день, когда самочувствие сравнимо с сильнейшим «похмельем». Я жалела мужа (за что ему такое), жалела себя. 

И так 2 раза в неделю. 

В марте 2020 года я пришла к Юрию Ильичу. Тренинг начался 10 марта, а 7 я была в больнице под капельницей, потому что противомигренные таблетки мне не помогали, и сам приступ длился целых два дня.

Юрий Ильич снова подарил мне жизнь. С начала тренинга у меня ни разу не было приступа. Каждый раз когда я думаю о СВП и о Юрие Ильиче, я плачу. Благодарность, счастье, невероятная нежность к учителю, к нашей группе, к моей подруге, которая рассказала о тренинге. Я бы очень хотела, чтобы все у кого есть эта страшная болезнь, прошли тренинг. Чтобы избавились от этого. 

Я больше не боюсь следующего дня, не боюсь планировать что-то на недели вперёд! Не боюсь больше поздно ложиться спать и рано вставать, я больше не проверяю вечерами пачки с таблетками. Каждый день — это радость, каждое пробуждение — это бодрость! Я сменила шторы в гостиной на белые, я люблю солнечный свет в своем доме! Я так много всего могу сделать, ведь у меня теперь на целых два дня неделя стала длиннее, чем раньше! 

Благодарю и искренне люблю СВП, Юрия Ильича Бурлана и всю его команду!
Ольга Салах

Непрочитанное сообщение irinakvya » 31 май 2020, 08:21

Отношения с мамой стали живыми

Для меня было важно понять свою маму. Понять ее поступки и оправдать. Отношения были натянутыми с подросткового возраста. Я не понимала ее. Она была трудоголиком. Работа, работа, работа… И для нее было важно, чтобы каждый делал то, что она скажет. А так хотелось тепла – объятий, нежности, добрых слов.
В 17 лет я уехала учиться в другой город. К родителям приезжала за продуктами и вещами. Время было такое. Летом на каникулах хотелось загорать, отдыхать. А нужно было работать на даче, полоть грядки, собирать ягоды. Кайфа в этом не было. И уже спустя много лет визиты домой становились все короче. Только навестить, взять домашние заготовки, что-то сделать и скорей уехать. Чисто формальные ритуалы соблюсти. По телефону разговаривать особо было не о чем. "Привет – Как дела – Все нормально – Пока".
И все было ничего, пока не стало папы. Папу я любила. Точнее он меня. Всегда поддерживал. С ним было интересно, о чем-то поговорить, обсудить. А маме было вечно некогда.
Старшая сестра жила далеко, поэтому забота о маме ложилась на мои плечи. И мне нужно было научиться с ней общаться, а так не хотелось. И как-то все складывалось по синусоиде, то лучше, то хуже. В целом было терпимо. Пока мы очередной раз не поругались. Вернее она как обычно ворчала, что это не так и то не так. Мое терпение быстро закончилось, и я просто сорвалась. Это было в октябре 2019 года.
Прошло полгода и наши отношения изменились. Точнее мое отношение к ней. Ведь она осталась прежней мамой. А что я? Смогла ее оправдать? Да. Что изменилось во мне? Родилось новое чувство – благодарности близкому человеку.
Вот человек проходит тренинг по системно-векторной психологии. Разбирается в векторах, понимает других людей, а взаимодействовать с ними не может. Это я про себя, про свой эгоизм и инфантилизм. Ведь очень удобно обвинять кого-то в своих проблемах.
Юрий об этом говорит на тренинге. Как мы обвиняем других и оправдываем себя всем сердцем – "Мамка плохая". Это было до октября 2019. Хотя тренинг я прошла 2 раза. Ну вот маму не могла оправдать, никак. Столько она всего сделала для меня. Ну и что? Это ее выбор. Ведь я ее не просила.
Теперь по другому. Как это произошло? Мне казалось, что уже не получится. Стала смотреть отзывы других девушек, женщин. Как у них складывались отношения с мамами. Чаще всего это были обиды, а у меня по-другому. Была зависть, что у друзей, знакомых просто хорошие родители, им повезло, а мне нет. Что мне что-то недодали – любви, внимания, ласки. Так смешно теперь.
А где ответственность моя перед родителями, мой долг, благодарность? Не было этого. А зачем? "Плохая мамка" – не купила платье, не отдала в хореографию, не завела кота. Заставляла работать на даче, прибираться в квартире и т.д. Список можно продолжать.
Т.е. мы видим что нам недодали, обделили. А то, что реально сделали, остается за кадром. По факту. Ну так и должно быть. Такое ребячество и инфантилизм – "дайте мне". А где отдача. Отдача – это благодарность. Как поет Лев Лещенко "Потому что родителям хочется, чтобы мы оставались детьми". И мы остаемся детьми в своем примитивном ощущении. Вот я ребенок! А ничего, что у этого ребенка уже есть свой взрослый ребенок?
Важно почувствовать сердцем, ощутить это состояние благодарности как тепло, которое тебе хотелось получить. А теперь ты это тепло отдаешь от себя. Зажигаешь огонь в своем сердце. Оживляешь безжизненные слова, наполняешь их новыми смыслами. Вдыхаешь жизнь в остывшие отношения.
У каждого это происходит по-своему. Здесь нет рецептов, нет догм и правил. Есть только то, что ты чувствуешь к близкому человеку. Какой трепет остается в сердце, как оно отзывается. Важно прочувствовать, ощутить вкус благодарности всем сердцем. Вдохнуть новую жизнь в старые отношения. Спасибо, мама за все!
Спасибо Юрию, команде, Сергею Галышеву за практическое применение знаний СВП!
Ирина Квятковская
https://vk.com/id202539477
irinakvya

Непрочитанное сообщение svetavataga » 01 июн 2020, 05:11

Якшин Сергей писал(а):Всем привет))
хочу поделится результатом, я проходил тренинг в 75 группе, теперь повторно прохожу в 80 группе.
Хотел написать больше результатов, но пока выпишу главный. Я думал как лучше выписать, и понял что описывать все то, как я пришел к тренингу это будет слишком развернуто.. и вот у меня родилось стихотворение, в котором я попытался отразить те состояния, которые были периодически до тренинга. Сразу скажу что избавился от суицидальных мыслей в процессе тренинга в 75 группе и больше таких состояний нет.. Настроение чаще всего не зависит от обстоятельств, и чаще ощущаю радость от жизни.
До тренинга, у меня был период где то около пол года, когда все казалось бессмысленным. Конечно это не было каждый день, скорее периодами, иногда наступали дни и я думал, все наконец то отпустило, а потом опять возвращался к пустоте.. В тот период как раз как то все еще навалилось, и с отношениями не сложилось и в результате я не смог ходить на работу, на которой мне предложили хорошую должность.. И накопленные долги и похудел, хотя до этого ходил в зал 5 лет и выкладывался там.. В общем по началу после разрыва отношений я как то что то пытался делать, зарабатывать на рекламе в интернете , еще работал риелтором на себе, сдавал квартиры в аренду.. Потом в один момент я подумал, а зачем это все мне, для чего..? И в тот момент мне вспомнились все моменты моей жизни в которых мне было не просто, все то что я давно забыл, все события и я думал и зачем мне все это, для чего.. Мысли путались и я не понимал что со мной, мне просто хотелось умереть, я не понимал за чем нужно жить.. И вот стихотворение об одной из ночей, которые теперь как мне кажется после тренинга, были будто не со мной..

Тишина разбивает осколки прошлого,
Задыхаясь кричат на полу мечты,
Обесценено, черно белыми красками.. Тошно мне,
Погибать безнадежно в объятиях немой пустоты...

Разгребая заброшенный хлам отвержено,
Извлекая занозы с глубоких оврагов души..
Мне не нужно все это, повержен я,
Обречен и заточен во мраке, где когда то пылали пожарами сны.

Все дальше свет от фонарей..
Вольфрамовых нитей, перегретых все больше..
И гложат повторы ускользающих дней,
И свет в горизонте становится тоньше...

Сжимает, царапают душу мосты,
Скрипеть зубами мне не выносимо..
Со мною заперты мои мечты,
А все что было - кажется мне мнимо.

Терзает мрак и тлеет с треском сердце,
И в голове все спуталось, кругом сплошной бардак..
Невыносимо мне и ни куда не дается..
И все по кругу, память, боль... Дурак...

Дурак... И прорезаются сквозь веки слезы,
Ну что случилось, как же так..
Царапают, и рвут душу занозы..
Кругом тоска, тоска и бесконечный мрак.

Петлю на шею бросить не сумею,
Быть может я слабак, быть может так..
Постой... Постой, ну нет! Не смею!
Пусть боль, но не заброшенный чердак...

Что ж за напасть, куда б подальше деться,
Куда бежать от этой пустоты,
Оставь хоть что то, чем смогу согреться,
Оставь чуть больше чем эти следы.

Оставь, не рви эти страницы,
Пусть и на них небрежная мазня,
Оставь, все может быть еще приснится,
Не смей, сквозь темноту, назад нельзя...

Постой. Все это может пригодится,
Пускай не видно светлых островов,
Кто знает, может я как птица,
Освобожусь от этих злых оков..

Печаль, печаль... Ох как же я скучаю,
Ты лучше, чем смертельная тоска..
Пол года тьма, и почему я так терзаю?
За что? Зачем? И главное когда...?

Рассвет прогнал тоску,
А где моя улыбка, скажи за чем все это нужно, для чего?
Быть может жизнь моя ошибка?
Пустое, не дошедшее письмо...

Кому нужны все эти киноленты,
Осыпанные пеплом, в даль стремящихся минут,
Где те, к кому бежал с приветом,
И с кем делил этот нелегкий путь...

Все силы в руки,
Прошлое сдирает слой за слоем,
Рассвет прогонит муки и тоска,
Тоска отпустит.
Я спокоен.
И мысли заливает тишина...

* * * *

Я дописал все строки,
Скомкал, вновь перечитал.
Уже не помню, как все это было.
Я помню, что отчаянно устал.
Устал, и было все не выносимо...
Сергей, Ваше творчество произвело силтное впечатление, очень чувствуется запрос на на желание рахобраться в себе, и главгое, что он не расходится с делом. Я тоже второй раз прохожу тренинг, осознаний со второго раза конечно в разы больше, хотя очень многие строки Вашего стиха пока очень понятны мне, но впереди свет, точно, мы на правильном пути.
svetavataga

Непрочитанное сообщение svetavataga » 01 июн 2020, 05:26

Наталья Елисеева писал(а):СВП в бизнесе.

Вообще про эту сторону мало пишут, в основном отношения, дети, здоровье.

Я раньше работала специалистом по подбору персонала и приходилось делать много анкет для тестирования, проводить опросы, после там что-то подсчитывать. Вообще никогда тестам не доверяла на 100%, хоть на психологическом факультете нам их давали много, учили и это было интересно. Не доверяла еще и потому, что я тестировала с периодичностью себя саму и были разные результаты. Наш преподаватель мне говорил, ну это же не ты писала, так мог написать мужчина. Делаю следующий через время тест, а там уже другое. И как понять все стороны, когда тест не показывает этого?

В подборе персонала приходилось много собеседовать и это мне больше нравилось, чем тесты! Ну тесты приходилось делать для отчетов ))) Вот тогда я уже думала, о том, что если бы психология развилась до уровня, как очки, которые все показывают о человеке, все его характеристики и особенности, было бы круто. И я думала, как было бы хорошо, когда ты можешь подобрать человеку ту работу, для которой он создан по природе. Часто общаясь, я понимала, что человек пошел по определённой профессии из-за имиджа, или родители сказали, или тут было дешевле учится и т.д.

Конечно были определенные навыки и наработки, чтобы понять какая должность подходит и кому, и радость, когда все получалось. Но все же иногда, были сомнения, а вдруг ошибка, а вдруг не так и не туда.

Пройдя СВП я понимаю, как бы мне это могло бы помогать в моей работе! Сейчас общаясь с людьми, я быстро понимаю – этот точно сможет делать крутые продажи, этого бы отправила на ответственную и кропотливую работу, этот бы сделал результативные переговоры и т.д. А также понимаешь, что если человек в плохих состояниях, то какими последствиями это может обернуться для компании. Поэтому, как человек работающий в подборе персонала, я понимаю, как важно знать СВП.

Как я заработала на тренинг ПУ.

Написала в комментариях, что после вводных, начала применять знания и заработала на тренинг. И меня попросили рассказать, как это, поделиться.

Какое-то время назад, я занималась инвестированием через объекты недвижимости. И так получилось, что у меня своих личных сделок было достаточно много в продажи и купле квартир. Так же есть опыт обманутого дольщика. Занимаясь и разбираясь в этом достаточно долгое время, я стала консультировать людей по этим вопросам.

И вот знакомая попросила меня заняться продажей ее квартиры. К слову, консультации и помощь людям были бесплатно, поэтому я не рассматривала это как заработок, просто делаю хорошее дело, для хороших людей.

Внимание! Фишка для агентов по недвижимости, да и вообще для продавцов!

Я много проходила разных курсов, как написать объявления, как сфотографировать объект, как продавать и т.д. Но с этой квартирой ничего не работало! Вообще просто не пробиваемо и все! Месяц, второй. Обычно свои квартиры максимум за месяц я уже продавала, а тут для меня уже кошмар просто.

И вот звонит мне агент по недвижимости и говорит. У нас тут семья большая, смотрят квартиры, в общем они покупать не будут, они проблемные, не могут определиться уже не один месяц.

И тут я думаю, все больше не могу, начну применять знания, которые получила на вводных лекциях.

Заходит большая семья и я понимаю сразу в чем проблема, почему они не покупают, а все только смотрят и смотрят!

Буквально сразу, визуально и со слов, я понимаю, что будущая хозяйка квартиры с Анальным вектором. Ее муж с Кожным вектором.

Рассказываю достоинства места и квартиры по ценностям Анального вектора – школа, детский сад рядом, около подъезда детская площадка, аптека во дворе. Ее мужу рассказываю о том, что наш дом по расположению места ближе чем другие к остановке, что есть спортивная площадки, место под машину, места отдыха и только в нашем дворе есть барбекю.

Общаюсь со семьёй дальше и понимаю, что у них есть Зрительный вектор, и что их тетя тоже со Зрительным вектором, а низ Кожный. Рассказываю и показываю красивый вид из окна. Показываю, что есть красивые аллеи, зоны отдыха, салон красоты. А также красиво подобранный стиль ремонта квартиры.

Определив у хозяйки Звуковой вектор, говорю, что спальня выходит на затемненную часть квартиры, что там нет солнца и тихо.
Сестра хозяйки интересуется площадью и ценой и тут рассказываю преимущества, понимая, что у нее Кожный вектор.

Весь разговор так не передать. Но смысл в том, что, понимая вектор, я чувствовала на какую тему именно говорить с кем, что его больше волнует и интересует.

В итоге им сразу понравилась квартира - всем! А почему не могли найти подходящую до, так потому что каждого интересовало разное преимущество квартиры. А понять и почувствовать это практически невозможно если не знать системно - векторную психологию.

Результат стал такой - продавец квартиры отблагодарила меня деньгами, а с новыми хозяевами мы подружились.

Суммы на полный тренинг мне конечно еще не хватало. Ну так как уже до ПУ я изучала все что можно было найти на бесплатном ресурсе форума и групп СВП, за консультации по психологии меня мои знакомые стали благодарить, как подарок небольшими суммами денег, где так получилось за небольшой срок скопить на полный тренинг по СВП.

Всем удачи, веры и стремления вперед! :inlove:
дорогая Наталья, большое Вам спасибо за результат. Сейчас ищу себя, но Ваше направление мне очень и очень близко, а как Вы рассказали о применении свп, так вообще убедилась, что прям мое. Спасибо Вам!!! Самых лучших Вам результатов!!!!!
svetavataga

Непрочитанное сообщение Olga LV12 » 01 июн 2020, 12:51

Хочу поделиться неожиданным, но очень значимым для меня результатом.
Прошла светобоязнь. Последние несколько лет я не могла выйти на улицу без солнцезащитных очков в теплое время года. Глаза было не открыть даже в пасмурный день. Так сильно щурилась, что после даже 15 минутного пребывании на улице голова болела весь оставшийся день.
И вот на днях, я забыла солнцезащитные очки дома и провела два дня на ярком солнце. И никакой усталости глаз и головной боли. Сначала не верила, а потом поняла, что я действительно смотрю на мир, и это меня почти не напрягает.
Olga LV12

Непрочитанное сообщение Lena_K » 01 июн 2020, 14:08

Понаблюдала довольно много стойких изменений в последнее время, значит пора выписывать:)

могу читать и сосредотачиваться. Довольно долго длился период, когда это удавалось лишь переодически. Глаза скакали по тексту как зайцы. Чтение художественной литературы становилось почти невозможной, а специальной (по работе или учебе) осложнялось.
могу сидеть и просто наслаждаться "паузой". До этого было постоянное мельтешение и заваливание себя кучей дел и делишек.
оправдала сердцем и простила бывшего мужа. Теперь не болит, что изменил. Понимаю, что причины в нем, в состояниях его векторов.
больше не скорблю о том, что наше совместное жилье (большой, красивый и комфортный дом) надо продать и переехать во что-то маленькое.
все лучше получается получать. С получением было так себе, особенно от мужчины:)
все чаще получается видеть и слышать людей по векторам и их состояниям
Lena_K

Непрочитанное сообщение Александр_Ращ » 02 июн 2020, 02:41

Решил поделиться небольшим, но очень значимым для меня результатом, который осознал вчера. :inlove:
Лет в 12-13 поехал с друзьями на пруд, катались на плотах и так сильно обгорел от солнца, что вызывали скорую, несколько дней лежал на животе, не вставая и после кожа вся облезла. После этого случая вообще не мог находится на солнце без головного убора- сразу начинала болеть голова. Даже передвигаясь на транспорте, если солнце падало на голову и лицо, начинала болеть и тошнить. Вчера осознал, что все время хожу без кепки, то, что я носил 15 лет, и что не знаю где все головные уборы. На осознание вывел разговор о загаре на пляже, который не посещал. Уже 2 года я хожу без убора, забыв о головных болях на солнце. Тренинг проходил впервые в 72 группе.
Александр_Ращ

Непрочитанное сообщение Света Рычина » 02 июн 2020, 19:44

Полгода примерно назад я прошла второй раз тематические занятия «Бизнес.Деньги.Успех». Уже писала о том, что изменения начались буквально наутро после занятия: предложили работу. Пишу спустя некоторое время, чтобы подчеркнуть устойчивость результата. Те измненения не были случайными, они стали результатом изменения мышления, поэтому не уходят, только нарастают.

Главный результат – я делаю то, о чём много лет мечтала. Получила долгожданную работу. Мне всегда хотелось работать по специальности и получать за это деньги, и вот это произошло. Это настолько долгожданный результат, что я даже не могу до конца в него поверить. В любом случае, как бы ни складывались события дальше, я стала уверенее в себе в профессиональном плане, такую уверенность мне дало сотрудничество с людьми, профессионалильные качества которых я очень ценю. Считаю это исключительно результатом тренинга, потому что он помог мне выработать способность к сосредоточению, без чего в моей работе никуда, научил эффективнее сотрудничать. Особых слов заслуживает рабочий график, который мне удалось создать. На данном этапе ничего лучше у меня не было, мне комфортно работать в таком формате, но пришла я к нему не сразу, а после стрессового периода, если бы не тренинг по Системно-векторной психологии, неизвестно, как бы я пережила те непростые времена. Высокая стрессоустойчивость давно стала привычной. Иногда я вспоминаю свою тревожность и сложности в общении с людьми до тренинга, и понимаю, что изменения произошли огромные.

Тренинг помог мне осознать сильные стороны и показал важность добросовестного труда, что для меня в какой-то момент стало неочевидно. Действительно, в обществе нехватка профессионалов, и развивая себя в своём направлении, можно и получать удовольствие от работы, и зарабатывать, что я и делаю! :smile:
Света Рычина

Непрочитанное сообщение Няша » 03 июн 2020, 11:11

Я начала проходить тренинг в 78 гр. и получила грандиозные результаты!!!
Начнем с психосоматических… Раньше при малейшем стрессе и особенно по ночам меня мучало психосоматическое задыхание, в последнее время я начала пользоваться лекарствами для астматиков и вот сногсшибательный результат в середине тренинга я совсем забыла об этой проблеме.
Ещё в начале тренинга я получила травму глаза-порез. После операции мне сообщил врач, что у меня развивается катаракта и нужна будет замена хрусталика после снятие швов.И вот через полтора месяца мне сняли швы эта была середина тренинга и врач и врач мне сказал-то что у вас остался глаз целым вам повезло, а то что у вас осталось зрение это чудо.А лечение глаза проходило во время прохождения тренинга, в связи с изменением психического состояния организм максимально восстановил эту травму. Врач была удивлена катаракты нет!, замена хрусталика не нужна.(документы прилагаю, а документы об окончательном выздоровлении приложу по окончанию карантина, при возможности посетить поликлинику.)

Во время прохождения тренинга я начала вспоминать своё прошлое,я дошла до 4 кл. и поняла, что корень моих проблем крылся там. В этом возрасте я начала испытывать чувство влюбленности и когда я представила что я это потеряю или не достигну, для меня было подобно смерти и чтоб защитить себя я придумала свой воображаемый мир и отгородилась от всех,я решила что безопасней будет испытывать чувство к тому, что не достижимо, пусть это будет лучше у меня в голове, когда-нибудь, но не сейчас.
Проходя тренинг мой воображаемый мир трещал по швам.)и я увидела как все устроено на самом деле. Роли которые я накладывала на людей раньше, абсолютно расходятся с тем,что происходито на самом деле.Из за этого раньше я чувствовала жуткое не согласование с самой собой и с миром в целом. Я была как слепой котёнок в диких джунглях не нашедшая ни где себе места. Куда бы я не уезжала и к кому бы я не убегала мир грез и фантазий давил со всех сторон-это был опасный эксперимент. После прохождения тренинга СВП я поняла,что в лучшем случае меня ждало разочарование всё могло зайти куда хуже.
Раньше контакт с людьми происходил несуразно, что бы я не пыталась дать всё было не так и не тем и при этом требовала в замен сама не зная что, я не знала чего я хотела. Проходя тренинг я точно поняла, увидела, проверила, что я хочу на самом деле, что нужно другим.Зная восьми мерную матрицу, я вижу психическое человека ,его желания предпочтения. Эти знания помогают мне не вступать в отношения с людьми, которые могут навредить не только себе, но и окружающим. Чего врать я сама такая была.. за что не бралась обязательно была ложечка дегтя(если только ложечка).а не как после прохождения тренинга преумножение чего то положительного и действительно приносящее радость себе и окружающим.
Сейчас я понимаю другого принимаю его таким каков он есть, не с закрытыми глазами на вытянутой руке. А если общение не приносит радости я не мщу, не обижаюсь, а просто перестаю контактировать с данным объектом..
Постоянный бег в никуда не давал полюбить мне и получать удовольствие от жизни. Я увидела город в котором я родилась в новом свете, я его полюбила. И каждый день для меня становится решением новых вопросов, а не возникновением все больше и больше новых проблем. Особенно у меня были натянуты отношения с родителями и сестрой, после прохождения тренинга общение стало легким и радостным как никогда!
Пройдя тренинг чувство любви к жизни и вдохновения во всем буквально не покидает меня,а находящая печаль иногда быстро улетучивается, ведь я точно знаю что нужно ля этого сделать, а не сидеть и упиваться страданием. Я полюбила зажигать людей потому что сама горю!(улыбка, нужное слово в нужный момент, иногда слова не нужны, действительно нужные действия по отношению к другим.)
Тренинг изменил мою жизнь,хотя я долго противилась ему. Я благодарна Юрию Бурлану за свои НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!Я даже не поняла как все перещёлкнулось и моя жизнь изменилась и приобрела краски.Я желаю что бы каждый человек был счастлив, оказывается всё поправимо и исправимо с системно векторной психологией Юрия Бурлана.!

С большой благодарностью от Алёны Лозинской.
Вложения
75b089d7c040c65ecdb35e772ed7fce4.jpg
75b089d7c040c65ecdb35e772ed7fce4.jpg (243.05 КБ) Просмотров: 2054
649923B1-F39C-47F9-935C-0CA6DCE80B8F.jpg
649923B1-F39C-47F9-935C-0CA6DCE80B8F.jpg (516.15 КБ) Просмотров: 2054
Няша

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг