Сергей Насонов писал(а):Шутка о трёх карандашах.
Шуточки у некоторых, я вам скажу...

Сереж, спасибо.
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Сергей Насонов писал(а):Шутка о трёх карандашах.
Культикова Олеся писал(а):Всем привет! Я ещё не закончила ПУ тренинга в 80-й группе, но уже имею три мощных результата! Наверно так получилось потому, что год назад я уже проходила половину тренинга, а в этом подошла со всей ответственностью. Стараюсь впитать каждое слово Юрия Ильича и как результат – три ошеломительных результата уже в середине тренинга! И так по очереди:
1. Важный результат, даже переломный в моей жизни – прошла обида на маму! После одной из бесед с ней. Мы поговорили с ней о её молодости и о первой любви. Она рассказала о предательстве человека, которого любила. О боли. О том, как без любви вышла замуж за моего отца. И тут у меня сложилось, почему они так плохо жили. Мама со слезами делилась о своих переживаниях и я почувствовала рядом не ту маму, на которую я обижалась, а молодую девушку с разбитым сердцем. Я утешила её как могла, а потом уже дома села и взорвалась слезами. От сочувствия, несправедливости, боли за маму и очищения! Я поняла, что очистилась от обиды на маму. Поняла, как тяжело ей приходилось всё это время. Прожила через себя и не смогла больше держать обиду…. Вот так. Я до сих пор в шоке, что такое возможно!
2.Главный результатище! Мой муж! Я никогда не понимала, почему все живут спокойной более или менее жизнью в семье, а у нас вечные страсти. 13 лет мы живём как в драматическом сериале, где он то сносит голову от любви своими горячими порывами, то заставляет страдать в невыносимых муках. Но главная проблема была именно в алкоголе. У меня муж всегда если начинал пить, то пил до потери пульса. Причём пока трезвый - идеальный человек (с высокими моральными принципами, благородный, справедливый и дающий ЗиБ семье). Но стоило выпить и всё человека не удержать. Мог уйти к другу ненадолго, а проснуться на другом конце города с неизвестными людьми. Это страшно! Не знать где он вообще! Я несколько раз ставила вопрос ребром и пыталась уйти, но что-то останавливало. Хотя я знаю, что! Я единственная видела его израненную душу и как могла зализывала его раны. Он много раз признавался мне, что я единственная женщина, которая его держит рядом чем-то особенным. От мамы он постоянно сбегал в пубертате и позже. На тренинг я пришла в состоянии на грани развода, так как стал часто напиваться и уходить. Он куда-то бежал, а я уже не могла угнаться за ним. Тем более ещё и двое детей. После первой уретральной лекции, человека как подменили! Он перестал пить и признаётся, что нет желания. Занялся снова спортом и на работе всех стал приобщать. Пока наверно рано делать выводы, но на данный момент я влюблена в этого мужчину и смотрю на него с открытым ртом.
3. Я не сразу заметила, что стала как будто выше, пока не прошлась рядом с мамой вчера. Дело в том, что у меня в семье все выше и больше меня. Я маленькая, худенькая и ещё проблемы были со спиной с подросткового возраста - сколиоз. И он видимо скрадывал несколько сантиметров моего роста. В глаза сильно не бросалось искривление, но на рост влияло. Так вот вчера шла рядом с мамой и заметила, что я выше её почти на пол головы - первый раз в жизни! Спросила у неё, заметно ли это? И тут она так внимательно посмотрела на меня и говорит: "действительно, а разве можно после 30 лет вырасти?". Дома попросила мужа посмотреть мою спину, а она почти прямая! Я конечно замечала, что плечи выпрямились, но чтобы сколиоз - это удивительно! Только я никогда не фотографировала свою спину, к сожалению. Чтобы можно было визуально увидеть до и после. Но всегда мечтала выйти в свет в платье с открытой спиной. Стеснялась, что она не совсем прямая. На шее был небольшой горбик, тоже исчез. Но это я заметила раньше. Чудеса СВП, да и только!
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina_40, uhanoffsky и гости: 5