Я проходила тренинг в 65, 69 и 75 группах. То есть уже почти три года живу в новой потрясающей реальности!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
krasa3245 писал(а):Прохожу тренинг в 82 группе, вчера было бонусное занятие по женской сексуальности и я решила выписать свой самый большуханский на свете результат от своего первого прохождения тренинга в 79 группе. Я уже кажется, слишком долго молчала об этом результате, хотя о таком хочется рассказать на весь мир, о таком счастье хочется делиться. Я встретила на тренинге свою любовь в 27 лет. Если честно, я думала, что этого в моей жизни никогда не произойдет, что я не создана для отношений и не достойна любви, что это слишком большое счастье и его нельзя вот так просто взять и ощутить. Впервые я встретила мужчину, с которым есть самое главное-понимание. Мне хочется поделиться с вами этой романтической историей, мне хочется откровенничать...
Во время прохождения тренинга в 79 объявили пандемию, я сидела дома, писала конспекты, читала форум, пыталась осознавать свои негативные сценарии, вспоминала своë детство, позже пошла на волонтёрство...Тренинг я проходила с телефона, смотреть в окошки возможности не было, но когда я писала свои истории на форум , то могла просматривать фото участников рядом с конспектами и тут я увидела его и всë поняла...мне хватило только одного взгляда на фото, чтобы понять, что это он, тот самый человек, которого я кажется искала всю жизнь, наверное это прозвучит странно, но когда он увидел моë фото, то подумал тоже самое. У меня еще в детстве сложился образ идеального мужчины, это обязательно должен был быть человек, у которого трогательный взгляд, благородные черты лица и интеллект в глазах, а самое фундаментальное-он должен был быть духовным. (Насчет последнего это было бессознательное желание встретить звуковика). Я даже в одном фильме увидела примерный образ в детстве, но потом забыла про него, а однажды уже лет в 25 вспомнила. Глядя на фото, сошлось абсолютно всë,потом я начала его читать, я заметила что он задает на форуме те же вопросы что и я, что у него очень пытливый ум и его не устраивает просто полученная информация с тренинга, а он хочет копать в корни..тоже желание было и у меня, я продолжала его читать, дальше удивление нарастало, оказалось он тоже музыкант по профессии, как и я и что он вообще из семьи музыкантов. Однажды он прокомментировал мои откровения с форума, он был по-благородному сдержан, но в каждом предложении чувствовалась поддержка,а еще он написал, что мы очень похожи и что в его детстве были похожие истории, написал что очень понимает меня. Когда я увидела его вот эти сообщения, боже мой, что со мной было, увидела что он живет в Москве, а я в Ижевске и тут моë воображение меня понесло..у меня стал в голове рождаться план, причем я сама про себя думала, ну Варюха,ты сумасшедшая, человек тебе просто прокомментил ,но воображение понесло меня в Москву, было только одно желание: круто изменить свою жизнь, переехать и найти его там и хотя бы просто встретиться, просто увидеть...в этот день у меня была эйфория, я ему ответила на форуме на какое-то другое его сообщение и оставила ссылку в соц сети, прошло очень мало времени, он меня добавил и мы начали общаться, я с таким теплом и трепетом вспоминаю это время, одно из самых лучших периодов моей жизни.Мы в течении нескольких дней общались, что удивительно, мне казалось, что первые шаги буду делать в наших отношениях я, потому что я чувствовала, что он так застенчив, скромен, сдержан..но что удивительно, он стал писать мне каждый день, причем первый, я даже и думать о таком не мечтала.Потом созванились по видео, увидев друг друга, стало всë еще более очевидным..но мне кажется мы оба боялись даже подумать о таком счастье, мы начали созваниваться каждый день перед сном и говорили до 6 утра, мы оба уже кажется всë понимали, но сказать не решались, общение продолжалась хоть и с комплиментами, но довольно в сдержанном тоне, потом чувства дошли до края и больше сдерживать их мы не могли, мы признались друг другу в чувствах в письменной форме, а потом после, созвонившись, стали планировать его поездку на две недели ко мне в Ижевск. Спустя месяц общения, он был у меня, вырвался во время пандемии, я была счастлива от того, что никакие преграды его не остановили, чтобы приехать...
Сейчас мы вместе живем в Москве, весной мы познакомились, а сейчас осень, но нам кажется, что мы уже пол жизни вместе прожили, благодаря свп отношения приобретают совершенно новый уровень, то , какой близости добиваются люди в отношениях годами и десятилетиями, у нас взращивается и укрепляется каждый день. Мы оба осознаем, что без СВП, у нас бы никаких отношений не было, мы бы просто скатились в обвинения друг друга и разбежались бы, в полной убежденность, что найдем кого-то получше.Я вообще не понимаю, как в современном мире можно строить отношения, если не осознаешь психику другого человека, с СВП год отношений проходит за два дня, это именно такие обороты. Наши отношения построены на звуковой близости, у нас одинаковые устремления, мы читаем каббалу на ночь, разбираем вместе системные статьи, разбираем наши негативные сценарии и пытаемся прорабатывать их. Конечно, даже с СВП, бывают ссоры и требования и обвинения, но всë это носит совершенно другой характер, если происходит кризисная ситуация, мы понимаем, что мы оба не совершенны и что переучиваться на отдачу очень сложно, а порой даже болезненно. Мне в принципе сложно найти слова, чтобы описать что такое отношения с СВП, потому что это надо прочувствовать , иначе сложно понять, но могу сказать одно-это совершенно другой уровень-это отношения будущего, когда впервые заканчивается всемирная война между мужским и женским и начинается слияние воедино, соитие душами. Я о таком мечтала только в детстве , я видела как не честно живут люди в отношениях и мечтала, с мужчиной мы будем как один человек, позднее меня все разубедили в этом, но я думаю, детские мечты не умирают, потому что они еще чистые, их еще не успевают испортить и навязать своë.
Спасибо огромное за самый большой подарок в моей жизни, за возможность любить !
С уважением, Варвара
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: natajnn и гости: 6