• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Сообщение Ольга В » 23 дек 2022, 14:49

Птичка писал(а):Заранее прошу прощения за анонимный отзыв , но считаю лучше анонимно , но выписать , чем держать при себе такой результат, если уж душа не может позволить написать его под свои именем и фамилией....

Я совершенно перестала боятся мужчин!!!

Кому - то этот отзыв покажется ахинеей,но те кто чувствуют тоже самое , поймут .... Делюсь с нуждающимися...

Сейчас мне за сорок , я всегда с настороженностью относилась к противоположному полу. И этому были причины...
Наверное первой из причин ,является то , что в детстве я видела совсем не привлекающее отношение отца к моей матери .
После их развода , мать пыталась построить личную жизнь как могла , но каждая ее попытка была совсем не завидной , это два....
Ее отношения с горе - партнерами вызывало , только отторжение , мужчин как мужчин . .. Глаза мои видели горе отношения , уши слышали какие мужики ко , сво и все в этом роде....
Не единожды я была высмеена одноклассниками- мальчиками , за слишком эмоциональное прочтение стихотворений , это три. Рогот этих обезьянок , забил еще один гвоздь в гробик под название мужчина - это животное...
После окончания школы , вращаясь в кругу большой компании видела много измен и низкого отношения мужчин к свои половинам , четыре .

Не сформировать страх противоположного пола , все это просто не могло... Однако и природное желание любить никто не отменял.... Мои первые отношения оказались достаточно травматичными , как я вижу теперь это и не удивительно.... Три года слез и страданий . И вторые , и третьи отношения , слезы , страдания , душевные муки недоверия . Последние отношения , которые перешли в брачные протекали в том же привычном стиле , а потом и закончились огромными травмами для моей психики....На этот раз я чуть не сошла с ума от боли, сказав тогда себе стоп , больше никакой любви.......Как оказалось не только никакой любви , но и максимально отдаление и избегание малейших контактов с противоположным полом....Однако, что нас не убивает , делает сильнее , благодаря этой боли , я узнала о системно-векторной психологии. Однако на тренинг я пришла решать не эту проблему , я и проблемой то ее не считала, а считала это осознанным решением . Отгородилась.... Прошёл год после первого ПУ, второй и вдруг сегодня я четко осознаю , что спокойно захожу в лифт где едут одни мужчины , а в течении нескольких лет до тренинга , я пропускала этот лифт или шла по лестнице или ждала следующей его поездки. На сегодня я спокойно подхожу к продавцу противоположного пола и задаю интересующие меня вопросы, а в течении нескольких лет , заходя в магазин с техникой , искала взглядом продавца женского пола и лавировала по магазину пока не находила ее , всячески избегая продавцов мужчин. Обратится за помощью к мужчине , будь то врач , сантехник , электрик , продавец , было смерти подобно. Поездка на такси вообще была каторгой, только заднее сиденье и не дай бог водитель со мной заговорит , вжав плечи я считала секунды до места назначения.Любое пересечение с мужчиной , вызывало дичайший дискомфорт , страх и стресс....

Конечно постепенное освобождение от страха контакта с мужчинами проходило постепенно , это я могу сказать оглянувшись назад , в течении этих двух лет после прохождения тренинга, это освобождение проходило с постепенными осознаниями, с проработками ложных установок , с раскрытием заложенных в бессознательное смыслов сказанных когда- то очень близкими людьми , с проработкой последствий плохого опыта , короче говоря с психоанализом причин и их следствие. Но самое главное освобождение от этого страха случилось со мной при прохождении ТЗ по женской сексуальности в этом году осенью .... Слушая первую лекцию случился фееричный инсайт,случилось истинное понимание своего состояния смешанного дикого страха мужчин и в тоже время огромного желания близких доверительных отношений , такое осознание , которое не возможно описать словами....

Я все тогда ПОНЯЛА....
Какой силы напряжение создавало в моей психике , нестерпимое желание любить и такой же нестерпимый страх полюбить , ведь Я НЕ ЗНАЮ КАК любить так , чтоб не испытывать боль.....Поэтому я закрываюсь от вас мужчины...

Сегодня мужчина мне совсем не страшен , будь то сосед , продавец , врач , водитель такси , покупатель, попутчик на соседнем сиденье в электричке , поезде , в автобусе , где бы я не столкнулась с противоположным полом , это больше не вызывает и малейшего дискомфорта... Теперь я могу ответить на приглашение потанцевать , пообщаться , посидеть в кафе и не испытывать желания втянуть плечи и попросту сбежать. Спасибо Юрий Ильич за этот результат, сегодня я могу , оценивая своё состояние , сказать , я совершенно свободна от этого страха . Никогда бы не подумала , что такое возможно...Благодарю Вас.

Спасибо что поделились. :smile:
Ольга В

Сообщение Ольга В » 23 дек 2022, 14:55

мой результат :
когда я думаю о маме, той маме,которая меня родила, чувствую благодарность за жизнь,которую она мне подарила. это впервые так по настоящему, а не просто глухие слова, которые я произносила в уме, по рекомендаии, знающих людей.
Ольга В

Сообщение Алина Шпотина » 23 дек 2022, 22:51

Странное ощущение от результата.

Всю жизнь (мне уже 41) мне снились страшные сны. В детстве снилась ведьма, я очень боялась глаз ведьмы.
В подростковый период у меня начался, так называемый, паралич сна. Снилась какая-то нечистая сила, которая меня сковывала, обездвиживала, я пыталась кричать и не могла. У меня учащалось сердцебиение во сне, я из последних сил пыталась проснуться и просыпалась в холодном поту, как выжатый лимон.

Очень часто снилось, что за мной гонится маньяк, убийца, либо приходит ко мне домой и я ничего не могу сделать, моё тело меня не слушается, парализуется тело и тоже с огромным трудом я просыпалась в холодном поту.

Я всегда была напряжена, тело сжато, стиснуто страхом, голова будто в тисках была зажата, я не могла расслабиться ни на мгновенье.

Во время прохождения тренинга первый раз я поняла, что глаза ведьмы, которые меня так сильно пугали это были глаза моей мамы.
Потом мне приснилось, как отец меня довёл до истерики, я так сильно рыдала во сне. И после этого сна я вспомнила, как отец в детстве меня доводил до сильных истерик, когда я плакала, а он требовал от меня каких-то объяснений, дёргал меня, чтобы я успокоилась.
Потом через некоторое время , я сидела и краем глаза видела, как мама прошла в свою комнату, и до меня дошло, что тот образ нечистой силы, который меня во сне парализовывал, это был образ моей мамы. А маньяк, преследующий меня во сне, это был образ моего отца.

Оказалось, что самым большим ужасом, кошмаром моей жизни это были мои родители.
Получается я всегда была парализована страхом перед своими родителями. Я не могла действовать, меня называли "ни то ни сё, ни рыба ни мясо". Я ничего не могла, была инфантильной.

Мне больше не снятся маньяки, нечистая сила, меня не парализует во сне, я больше не просыпаюсь в холодном поту. Тело расслаблено, голову не сжимает тисками. Это большой результат. Странное ощущение, что я не чувствую пока радости от этого результата, ещё осталась какая-то неприятная для меня зависимость от родителей.
Алина Шпотина

Сообщение Любовь Шуравина » 24 дек 2022, 10:48

Здравствуйте!
Проходила ПУ в 78, в 80, с завершением в 82, в 86 группах. Сейчас завершаю ПУ в 90 группе.
Я никогда не любила Россию - свою Родину так, как люблю ее СЕЙЧАС!
Я никогда не понимала политических шагов руководства нашего государства так, как понимаю это сейчас. Я старалась отстраниться от политики до СВП Юрия Бурлана. Я пережила лихие 90-е, распад СССР, новые рыночные отношения, дефолты и "открытие железного занавеса" с хлынувшим "оттуда" потоком информации, свободы слова....Переживала эти события без осознания происходящего....просто жила себе и жила...выживала....молодость помогала мне в этом.
Я никогда не задумывалась о том, какими благами я пользовалась и благодаря КОМУ и ЧЕМУ, я ими пользовалась...
Зато я слушала анекдоты и высмеивала чукчей, товарища Брежнева, ментов, с опаской и недоверием относилась к таким персонам, как Сталин и Берия, Дзержинский....
Мои уши и глаза, как будто открылись на тренинге СВП Юрия Бурлана для осознания и понимания многих исторических и политических нюансов.
Благодаря тренингу СВП Юрия Бурлана, я заново влюбилась в нашу Родину, в боевой и трудовой подвиг наших бабушек и дедушек, наших родителей. Я влюбилась в действующего ныне президента Владимира Владимировича Путина, я осознала роль великого политического деятеля России - Владимира Вольфовича Жириновского. Сейчас слушая записи их выступлений, я даже не удивляюсь, просто, знаю, почему и для чего происходит всё, что происходит в данное время... Это позволяет без стресса относиться ко многому происходящему
Меня перестали внутренне напрягать все происходящие события, и мне известен их исход....
И я горжусь своей Родиной, нашей Россией, и я горжусь нашими предками, нашим Русским народом, нашим Русским менталитетом - менталитетом Света Творца, и я горжусь, что говорю и думаю на языке, созданном Великим Пушкиным и великими классиками Великой Русской литературы.
Я пишу и слезы катятся непроизвольно из глаз....потому что я ЧУВСТВУЮ ТО, о чем пишу ...
Мои ненависть, обида и алчность отступили и разбились о камни прежнего восприятия мира и непонимания происходящего....
Я ВОСПРИНИМАЮ этот МИР, эту ЖИЗНЬ, этих ЛЮДЕЙ, по новому, через призму тайн бессознательного, приоткрывшуюся для меня после тренинга СВП Юрия Бурлана.
И мне стало намного ПРИЯТНЕЕ жить в этом мире, среди этих людей.
И переживая для многих тяжёлые исторические события, я понимаю, что всех нас, весь наш вид "ЧЕЛОВЕК" ждёт прекрасное и светлое будущее! И новый вид людей уже нарождается, и эволюция продолжается....
И ДУША продолжает расти в своем объеме желаний, и ВОСПРИЯТИЕ меняются из поколения в поколение, благодаря новым открытиям и накопленным знаниям о природе окружающего мира и внутреннего мира человека (его Души)
Ну вот...Как всегда начала об одном, а мысль увела в рассуждения о душе...)))
Любовь Шуравина

Мои результаты после прохождения тренинга

Сообщение ЗНаталия » 24 дек 2022, 11:39

Изменения сына.

Начала проходить тренинг 27 апреля 2022г Максиму на тот момент было 2 года, он не воспринимал звуки, сидел смотрел сквозь людей и предметы, рассматривал руки в упор, были вычурные позы, напрягал части тела, бегал хаотично, на носках, не говорил и не гулил, бился головой, всё грыз. После первой звуковой лекции, вот что случилось. Сплю, проснулась, глаза пока не открыла, чувствую кто то надомной навис, открываю глаза, а Максим смотрит на моё лицо, мне в глаза и улыбается. Каждый день или неделю у него появлялись новые изменения. Начал брать меня за руку, прыгать на диване, просил кружиться, стал всё больше смотреть на лицо и в глаза. Перестал кусаться, стал вслушиваться в звуки, любит слушать потешки, гуси-гуси, где были у бабушки….Так как в доме соблюдали звуковую экологию, он стал вслушиваться в журчание в сливном бочке, в шипение ветра за окном, в стук капель дождя, в мою речь произносимую еле слышным шепотом, в классическую музыку, включала я её на самый минимум, стал бояться по Зр разных мультиков, оставаться один, стал обниматься, стал ласковый, сам пьёт из кружки, берет вилку, любит смотреть как я рисую буквы, цифры, но больше всего цифры) рассматривает книжки, буквы и цифры. сегодня 26 ноября, протягивал мне одеяло, на котором мы его катаем, я сказала нет, папу попроси, он повернулся к папе и взял его за руку и потянул с дивана, моему счастью нет придела. Я не вожу его к логопедам, психологам, дефектологам, психиатрам, не даю лекарства, просто прохожу тренинг СВП Юрия и меняю свои состояния с минуса на плюс, соблюдаю звуковую экологию в доме и всё. Скоро НГ у меня есть направление на госпитализацию с сыном для постановки диагноза и инвалидности, ложится не хочу, сомневаюсь в своей уверенности постоять за сына и за себя, попробую договорится на дневной стационар. Сегодня 7 декабря, завтра едем сдавать анализы на генетические отклонения, я уверена на 200% что там ни чего не найдут, да и сам генетик сказал, что ни чего не найдем. Максим любит часами сидеть и смотреть как я пишу цифры, он понимает меня, если говорю сядь на стул? он садится, дай ручку? Он даёт, если ручка упадет, я спрошу, где ручка? Он ищет её глазами, находит, поднимает и даёт мне. Он понимает речь, но пока избирательно, только то что ему интересно. Гулять с ним стало интереснее, он ходит и разглядывает витрины, машины, их номера и колеса, смотрит на детей, для сравнения, раньше он просто качался на качелях всё время, а это час или два. Ни смотрел по сторонам, взгляд был направлен в пол или сквозь мир. 23 декабря, Максим всё делает моей рукой, если хочет поковырять в носу или поковырять в ушке, берет мой палец) хочет включить на тел. видео, берет мой палец) Если памперс мокрый он сам его снимает.
ЗНаталия

Сообщение kvonosan » 25 дек 2022, 02:19

Хочу написать промежуточный результат, накопилось нужно поделиться.
Я стал хорошо спать, результат стабильный, уже месяц и неделю сплю по ночам, а не когда получится. Это очень важно. Вчера например заснул даже с мешающим светом, с ним немножко дольше засыпаю, но главное я засыпаю. Раньше не мог уснуть до 5-6 часов утра. Сейчас самое крайнее в час ночи уже сплю.
Есть результаты по тренингу Бизнес, деньги, успех. Скажу что я мечтал попасть на этот тренинг три года с момента прохождения первого уровня в первый раз. В этот раз просто по добрее отнесся к людям, пригласил на день рождение всех, и некоторым говорил что нужны деньги на тренинг, надарили столько, что хватило на 92 группу и на тренинг по Бизнесу.
А уже на самом тренинге по бизнесу, получил осознания, почему я не мог работать. Дело было в том, что мы в проекте своровали технологию, а я всегда хотел делать что то уникальное, это было для меня противоречием. Кроме того я узнал, как сделать свой проект, чтобы он был оригинальным - нужно просто не копировать идеи, а шевелить своими мозгами.
Еще неожиданно получил результат по отношениям, разобрался в своем поведении, это был как некий сценарий, я пытался компенсировать развод родителей, и создать отношения слишком долгосрочные и идеальные, просто понял что это не обязательно идти этим путем. Это было как навязчивая идея. Причем по бизнесу прошла только вводная лекция и первая лекция, одна лекция еще в запасе!

Прикреплю ссылку на предыдущий результат, чтобы была понятна вся картина
viewtopic.php?f=48&t=352&p=450711#p450711
kvonosan

Сообщение R.Toma » 28 дек 2022, 04:43

Недавно не стало нашей дорогой мамы. У неё был рак 3ей степени, с которым она боролась полтора года, была операция и 2 химии, на 3ей мама сказала, что совсем плохо переносит сеансы, боли усилились, аппетит к пище всё больше пропадал, уровень лейкоцитов падал. С каждым этапом борьбы с заболеванием мы узнавали, что появляются метастазы - раковые клетки распространялись по организму к другим органам.
Все шло более менее ровно с некоторым улучшением состояния, а последние месяцы резкий спад.
Я сразу вылетела, ощутив, что я там нужна именно сейчас. Это был 2ой приезд в течении буквально месяца. Приняла верное решение мгновенно. Узнала о состоянии, купила билет, даже без обсуждения с домочадцами и полетела. Мама очень обрадовалась. Весь следующий день мы провели вместе в намеченных делах, мама до последнего была активна и старалась быть полезной, общались, сходили в сад за яблоками, посмотрели серию сериала; под чётким руководством мамы переделала то, что у мамы было в планах, а на следующий день маме стало хуже; за неделю мама угасла, ушла очень резко. Держалась до последнего. Последние слова были - мне очень больно и я уже не верю, что поправлюсь, несмотря на то, что мы до последнего подбадривали, старались оградить от чего-то, что-то не досказать, но мама то внутренне знала лучше нас, что происходит. Мама ушла с благодарностью и любовью в сердце, и, это для меня была наивысшая награда, т.к. она пребывала в обиде на определённых людей, конечно, были тревожные состояния. Ушла мама на наших глазах. Сцена эта не для слабонервных, видеть, как уходит близкий родной человек, просто угасает на глазах, у которого последние дни давление верхнее было 50, который был полностью истощен и измучен, уже не говорил, не шевелился, кричал от боли, и, если открывал глаза, то взгляд был безумен и полон боли. Держалась мама только за счёт работы сердца эти последние дни, умерла от разрыва печени.
Как писала, все происходящее в последний день и сам уход - действо не для слабонервных. Увидеть смерть. Но почему то я ощутила в этом всем процессе - процессе ухода человека совсем иное - некое таинство, подобное тому, как рождение человека, ощущение покоя и умиротворение, зарождение жизни иной, и где-то благодать, что маме больше не придётся мучиться от боли.
Мне было дано раскрыть невероятные вещи и ощущения, многое воспринимала совершенно иначе, как бы под другим углом. Восприятие происходящего было здоровым. К тому же удалось побыть с мамой, совершить нужные на тот момент действия и проводить маму в последний путь, чему осталась благодарна. Кроме того удалось обойти горевание и помочь родным не войти в эти горестные состояния, и продолжить жить жизнь, храня любовь и благодарность к родному и любимому человеку в сердце.
Irena Tomasevic
R.Toma

Сообщение Ирина Ценц » 28 дек 2022, 08:13

R.Toma писал(а):Недавно не стало нашей дорогой мамы. У неё был рак 3ей степени, с которым она боролась полтора года, была операция и 2 химии, на 3ей мама сказала, что совсем плохо переносит сеансы, боли усилились, аппетит к пище всё больше пропадал, уровень лейкоцитов падал. С каждым этапом борьбы с заболеванием мы узнавали, что появляются метастазы - раковые клетки распространялись по организму к другим органам.
Все шло более менее ровно с некоторым улучшением состояния, а последние месяцы резкий спад.
Я сразу вылетела, ощутив, что я там нужна именно сейчас. Это был 2ой приезд в течении буквально месяца. Приняла верное решение мгновенно. Узнала о состоянии, купила билет, даже без обсуждения с домочадцами и полетела. Мама очень обрадовалась. Весь следующий день мы провели вместе в намеченных делах, мама до последнего была активна и старалась быть полезной, общались, сходили в сад за яблоками, посмотрели серию сериала; под чётким руководством мамы переделала то, что у мамы было в планах, а на следующий день маме стало хуже; за неделю мама угасла, ушла очень резко. Держалась до последнего. Последние слова были - мне очень больно и я уже не верю, что поправлюсь, несмотря на то, что мы до последнего подбадривали, старались оградить от чего-то, что-то не досказать, но мама то внутренне знала лучше нас, что происходит. Мама ушла с благодарностью и любовью в сердце, и, это для меня была наивысшая награда, т.к. она пребывала в обиде на определённых людей, конечно, были тревожные состояния. Ушла мама на наших глазах. Сцена эта не для слабонервных, видеть, как уходит близкий родной человек, просто угасает на глазах, у которого последние дни давление верхнее было 50, который был полностью истощен и измучен, уже не говорил, не шевелился, кричал от боли, и, если открывал глаза, то взгляд был безумен и полон боли. Держалась мама только за счёт работы сердца эти последние дни, умерла от разрыва печени.
Как писала, все происходящее в последний день и сам уход - действо не для слабонервных. Увидеть смерть. Но почему то я ощутила в этом всем процессе - процессе ухода человека совсем иное - некое таинство, подобное тому, как рождение человека, ощущение покоя и умиротворение, зарождение жизни иной, и где-то благодать, что маме больше не придётся мучиться от боли.
Мне было дано раскрыть невероятные вещи и ощущения, многое воспринимала совершенно иначе, как бы под другим углом. Восприятие происходящего было здоровым. К тому же удалось побыть с мамой, совершить нужные на тот момент действия и проводить маму в последний путь, чему осталась благодарна. Кроме того удалось обойти горевание и помочь родным не войти в эти горестные состояния, и продолжить жить жизнь, храня любовь и благодарность к родному и любимому человеку в сердце.

Ирина, примите соболезнования!
Ирина Ценц

Сообщение Nikita999 » 30 дек 2022, 11:01

:inlove:
Всем ,привет!

Результаты мои прохождения тренинга.

Каждый день стали происходить осознания, новые. В процессе тренинга на каждом занятии у меня происходило очень шокирующее состояние от того, что видела во всем , то что раскрывает Юрий Бурлан , видела и себя и окружающих.

На 1м занятии думала , О! Это все про меня, точно. На 2м тоже, удивлялась, как такое может быть? Как будто знает меня. На 3 м , 4м, 5м, 6м, 7м, и 8м! На 7м занятии я стала понимать , что будет 8е, и что это все в точности про меня,8е да , тоже все про меня.

Тогда случился самый настоящий переворот сознания! В жизни во всех векторах творился хаос. Все вектора были в черти каком состоянии. Я осознала, что во мне всего столько много, что мне никуда от этого ни деться, и что все что есть находилось в самом разбитом состоянии . Это было осознание, как взрыв, когда родилась Вселенная наша. Тот самый взрыв рождения всего существования мироздания произошел во мне.

От этого я ходила долгое время в состоянии шока и не могла прийти в себя. Хотя понимала, что это к лучшему. Но не понимала,как мне с этим справляться? Как так? У всех несколько векторов, а у меня все . Досталось . Природа наградила.

Дальше пришло то осознание , что мне всегда , ВСЕГДА, было легко понимать всех вокруг.
Было другое , они не все и не всегда могли понять меня. Особенно больно и тяжело переживалось, когда это самые родные и близкие.

Во время тренинга стало понятно , почему мне удается понимать людей лучше , чем им меня или окружающих.

Стало проясняться на каждом занятии что происходило в моей жизни не так. И почему. САМОЕ ЯРКОЕ ОСОЗНАНИЕ ЭТО БЫЛО ТО, ЧТО ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ НЕ БЫЛО ОТВЕТА ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ, А ТО И ПО 40К ЛЕТ , НАШЛИСЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА НАШЛИСЬ !!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ ЯСНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК? ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИЛО СО МНОЙ ? То, что казалось мне не должно было быть в моей жизни, почему это было. Все стало ясным, как ясный день.

Некоторые ответы приходили во время тренинга , как вспышка от осознания,ВАУ! ЭТО ТАК!
То, что Юрий говорит, вдруг вызывает, очень точное согласие всей душой! Такое стопроцентное ДА! ЭТО ТАК! И В ЭТОМ Я, МЫ!

Стало видно себя, ребята, ВИДНО СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ! Такую, какая я есть! А не такую, какой меня делали окружающие. ЭТО ОСОЗНАНИЕ ДАЛО ЧУВСТВО СВОБОДЫ! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ! ЧУВСТВО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я МОГУ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ! Оговоры с детства навешанные от окружающих, ложные состояния стыд и другие, все стало приходить в свою совершенную, здоровую , Богом Природой заданную форму, реализованную ! Из меня как будто всеми силами старались сделать человека, только не теми инструментами и способами, которые нужно, а теми, что были, знаете так, сподручными , сломанными, и удивлялись, да чтож не выходит?

Ощущение Гадкого Утенка ушло, пришло на это место ощущение даже не Лебедя, а ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) МЫСЛИ СТАЛИ ИСПРАВЛЕННЫМИ !!!!!!!!

Выросла во мне маленькая , обиженная девочка. Выросла , расцвела, и засияла всеми силами света своей души !!!!!!!
ПРОРАБОТАЛИ НА ЗАНЯТИЯХ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ НА РОДИТЕЛЕЙ!!!!!
Это занятие взорвало чат! Юрий дал нам задание в одной строчке написать обиды на родителей, в чем они были не правы, как мы считали.
До того момента была уверена, что на все белом свете, только я одна такая. Что только меня обижали, и одинока только я одна.
Когда в группе стали люди писать в чат в одной строчке свои обиды, от шока и ужаса рыдала и все рыдали в чате почти. Это дало такое понимание жизни, такой опыт, такое СОЧУВСТВИЕ К ЛЮДЯМ ПРОБУДИЛОСЬ! НАВСЕГДА! С того раза , раз и навсегда я осознала, что оказалось , все мои мне казавшиеся тогда мне проблемы размером с мир, они крохотные, по сравнению с другими и с тем, что в целом в мире есть . Это дало такое осознание своей жизни и жизни окружающих , в целом , в едином.

Мы себя видим, себя жалеем, направленные своей болью на себя совершенно не замечаем окружающих, их рядом боль может быть большей, и мы можем помочь людям, помочь тем, что проявляем сочувствие, проявляем любовь к ближним и в общем к окружающим.

Страхи, Панические Атаки, Обиды, все сошло на ноль. В ничто ушло, исчезло. ИСПРАВИЛОСЬ ВСЕ НА СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! И знаете что, наполнилось опустошенное. Было ощущение пустоты размером с космос. Вот оно размером с космос и наполнилось!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Не сразу, нет. На это ушло такое же колличество времени.
Скажу даже , сегодня у нас 30е декабря 2022 года. Первый раз мне пришло письмо на почту где то 10 лет назад .Вот с тех пор я не расстовалась с СВП.

Каждый день первое время приходило письмо на почту , об этом в подробностях напишу, читала , и понимала, что это мне послание свыше, каждое слово в письме было в нехватку!

Нашла в себе силы собрать денег и пришла на трениг впервые, до этого почти пару лет слушала вводные лекции, они очень помогали.
Вышла на работу, получила новые навыки, состояние стало лучше на много! Прошли панические атаки, слезы тоже, вместо лекарств и всех антидепресантов стала принимать витамины!
ВСЕХ ВРАЧЕЙ ПОСВЯТИЛА В СВП! )))))))))
Дальше мне этого было недостаточно, Первый Уровень проходила 4 раза. И Тематическте Занятия!

Во мне изменилось все! Все мои состояния из плохих стали в сто раз лучшими!!!!!!!!!!!!!,
Вначале не понимала , где мои результаты. Самый главный результат это то, что системное видение в целом мира теперь и есть мой основной устойчивый результат!!!!!))))
Хочется в колокола звонить на весь мир оповещением ощущения счастья и радости!!!!!!!!И привести всю Россию в СВП, а дальше весь мир!!!!!!!,

За эти прошедшие года в корне изменилось мое миропонимание, оно стало развиваться . Застревания ушли. Апатии ушли, стало понимание сценария в кожном векторе на неудачу.
При моих стараниях были случаи , когда в самом пике срывалось желанное и опустошалось все. Это были невыносимые случаи. Исправилось осознание причин , стала налаживаться жизнь.
Было ощущение , что в какой то момент что то произошло и я удачливая и счастливая вдруг превратилась в противопложное, как заколдованная.Это после потери матери было такое. Так вот СВП РАСКОЛДОВАЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А ЮРИЙ БУРЛАН НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!

Благодарю всех!!!! Всех, и навсегда поселилась во мне благодарность , чувство , которое хочется отдать в мир, чтоб каждый почувствовал то хорошее , что есть во мне!!!!!!!

Теперь стало все становиться на свои места и улучшаться с каждым мигом в жизни!!!!!!!
Теперь стали каждый день происходить те 500 оттенков ярких событий от которых душа кричит люблю тебя жизнь!!!!!!!!!
Nikita999

Сообщение dianakirss » 30 дек 2022, 15:06

Хочу поделиться наблюдениями о том, как важно чтение для развития речи у ребенка.
Артуру 2 года и 9 месяцев. Уже в 2 года у него стало появляться много новых слов, лавинообразно, и если поначалу он еще коверкал по-детски сложные слова, то уже в 2 года и 4 месяца он говорил понятно для всех. В 2 года и 3 мес. стал использовать сложноподчиненные предложения. С 2,5 лет он свободно и чисто говорит, размышляет, объясняется, используя слова нетипичные в его возрасте, помнит наизусть отрывки из стихотворений, знает все буквы, очень наблюдателен, и все это благодаря чтению.

Я сама с детства очень любила читать, но о монументальном влиянии чтения на развитие ребенка узнала именно на тренинге Системно-векторной психологии, за что невероятно благодарна Юрию Бурлану. Мы бы, конечно, читали в любом случае, но не так много и скорее всего не в таком раннем возрасте. И да, я бы не осознавала, как и какие выбирать книги, а это важно.

Начинали, мы, конечно, с картинок, в год с небольшим он уже знал все машины (к ним особый интерес), отличал трактор от погрузчика и бульдозера и т.д. Очень нравятся ему виммельбухи – книги с множеством сюжетных картинок, с удовольствием рассматривает все до мельчайших деталей и ждет пояснений ко всем изображениям.

После годика он уже слушал короткие тексты, потихоньку мы усложняли чтение. Сначала казалось, что он не готов слушать, только смотреть картинки, но постепенно втянулся и стал предпочитать книги с текстом, причем очень быстро их запоминал, и если мы, уставая читать одно и то же, экспериментировали с текстом, пересказывали его своими словами или переиначивали, он тут же нас поправлял (особенно, если это были стихи) и требовал, чтоб мы именно читали) а не выдумывали)

Он, конечно, с анальным вектором, но и с кожным, и в целом особой усидчивостью не отличается. Игры ему, как правило, быстро наскучивают, а вот книги нет, он очень вовлекается и сам просит ему читать. Ходит к полкам и сам выбирает книги. Иногда забирает мою книгу и ищет там знакомые буквы)

Я бы никогда не поверила, что у двухлетки будет желание слушать сказки Пушкина. Ведь и слов много непонятных и совсем не короткие они. Рыбака и рыбку мы читали в 2 года и пару месяцев, затем Спящую царевну, которая потом у нас была сказкой перед сном, потому что я наполовину выучила ее наизусть и рассказывала ее уже в темноте, без книги.

Особенно ему западают необычные слова, потом ходит, повторяет) «Каблучком-то как притопнет…», «красноречивая», «такая чувствительная»…

Честно говоря, вообще не представляю, как растить детей без понимания их психики. Столько подводных камней… я совсем не идеальная мама, но благодаря СВП мы уже смогли разрулить много сложных ситуаций и, я надеюсь, уберечь ребенка от фатальных последствий.

Один только мамин стресс чего стоит. Например, благодаря СВП я вижу, какой дискомфорт способен вызывать в ребенке с анальным вектором мой кожный вектор. Не хватает реализации, и я начинаю метаться, суетиться, дергаться. Могу пулеметом выдать 10 задач: на горшок, убираем игрушки, одеваемся, идем гулять и т.д. А у ребенка ступор. Я бы его, бедного, задергала. Даже моя порывистость движений нарушает его ритм, когда он в анальности, я это просто чувствую. И это помогает подстроиться под него, как минимум, не требовать невозможного.

С другой стороны, моя ригидность, авторитарность, вижу, как пытаюсь реализовать на ребенке сложившиеся убеждения, продавить то, что считаю правильным и важным. Но так это не работает, конечно. Спасибо СВП, понимаю, что дело не в ребенке, а во мне. Пытаюсь подобрать ключик, чувствовать его и быть для него, и все это не вслепую, не наугад, а четко понимая, какой мой ребенок, чего ему не хватает для психологического комфорта.

Артур очень темпераментный и в своих желаниях очень требовательный, и, если я где-то не доработала, тут же получаю «обратку» в виде оглушающих криков, истерик, слез и прочего. Несмотря на то, что это еще маленький ребенок, его свойства нуждаются в правильной нагрузке, и если он этого не получает, то снимает напряжение, как умеет. Ну и ключевое, конечно, мое состояние: если мне плохо, ребенку не может быть хорошо. И тут напрямую на капризы повлиять не получится, все вопросы – к себе. И если бы не знания, полученные на тренинге Юрия Бурлана, я бы уже сломалась) Это и навигация, и реальная возможность решать возникающие вопросы, а не застревать в них, и совсем другого уровня стрессоустойчивость. :inlove:
dianakirss

Сообщение kvonosan » 30 дек 2022, 19:00

Уже есть результат по тренингу по деньгам, я прошел тренинг, он был с 15 числа, а отцу выплатили внезапно большую сумму на предприятии, системно я понимаю, что у нас с ним сильная эмоциональная связь, поэтому ему и заплатили, он всегда хорошо работал, но таких выплат не было раньше, и еще это маркер того, что у меня с деньгами наладятся дела!
Заплатили ему после 15 числа.
Спасибо огромное Юрий Ильич и команда СВП, это не мой результат, а наш общий успех! А я уже придумал каким способом мне можно заработать на жизнь! Благодарю!
kvonosan

Сообщение Nikita999 » 31 дек 2022, 07:16

В процессе тренинга изменилось сознание на то, что стала осознавать и отследила свои мысли, свои собственные желания , исходящие из глубины души!

Когда в детстве откровенно говорила о своих желаниях, их тут же обесценивали окружающие. Это в основном делал брат - много хочешь мало получишь, и обойдешься, бывало хуже , он в грубой форме посылал меня, мог еще и причинить боль, пошла вон отсюда, было его любимым выражением.

Осознавая все свои мысли, свои глубинные, истинные, сокровенные, настоящие желания, и осознавая то, что они и есть силы данные от природы для исполнения желаний , ощущаю прилив сил и уверенность , что путь выбранный мной правильный! Сказать о своих желанных чувствах, стало нормальным, отдать словом, стало спокойным. Нет тревог, нет тех состояний когда не было понимания и разборчивости в себе.

Когда чувствую, что надо что то делать, и не знаю , что делать, спокойно и легко отвечаю на вопрос Что ты хочешь? Не знаю, когда буду знать то скажу. Или так, Я подумаю и скажу.

Это результат осознания того, что есть на своем месте отнятое когда то чувство собственного достоинства!
Перестала себя принуждать делать то, что не свойственно мне, но этого требуют окружающие. Есть мое мнение и во мне оно согласованно с моей душой .
Откровенность с самой собой появилась. Исчезла ложь. Исчезли иллюзии. Самообмана нет.
Это очень облегчает душу! Очень!
Может быть не являюсь тем,понимаем ошибки воспитания, кем хотелось бы , развитости нехватает, сожалею об этом, Юрий говорит , что ему не хватает музыкального образования, вот и у меня , такое.
Хочется быть гением, с эгоизмом своим, изобретать для мира полезное и гордиться этим!
Радость появилась, что чувствуется внутреннее одобрение от своих желаний и сил!
Выбор стало делать на много проще и легче теперь. До тренинга мысли были вообще не мои. Большинство навязанные.
Мне говорили, что у меня нет права делать что хочется, ограничивали, и я принимала это за правду. Теперь, после тренинга во мне ЯСНО И ЧЕТКО ОСОЗНАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ КОТОРОЙ МЫ СОЗДАННЫ! И МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАЕМ! А если у некоторых в окружении проблемы с восприятием, то теперь мнение больных на голову никак не влияет на нас! Ни внутри, ни снаружи, даже если это значимые для нас когда то люди.
Почему? По той причине, что видно стало , это результат тренинга, их состояния фрустраций и наши состояния.
Когда мы осознаем что имеем права делать то, для чего мы созданы, и делаем, мы выполняем в целом свое предназначение, и тем самым улучшаем вид в целом наш!

Ушли внутренние противоречия. Стали складываться мысли по новому. И от этого верится в светлое будущее, это светлое будущее ощущается приятным на душе состоянием) мир меняется вокруг так же на приятных людей) и людей в своем окружении выбираем теперь очень точно)))))
Главный результат тренинга это то, что в себе встало на какое то определенное место в душе, твердое убеждение в том, что желание быть для людей надежным человеком очень искреннее! Это чувствуется! Очень хочется доказать своими действиями, что на меня можно положиться в любой ситуации!
Там где раньше были ложные убеждения во мне,до тренинга, стали проявляться убеждения истинные, свои, правильные, внутренние, согласованные внутри меня и с обществом.
Например, в отношениях парных.Меня убеждала Анальная с КЗ сестра, что нельзя общаться с мальчиками, это грязно, доверять ни в коем случае нельзя, принимать от мужчин ничего нельзя, в общем полные во всех смыслах запреты и ограничения, а моя природа с точностью наоборот! Я создана для свободы и общения и с мальчиками мне легче, даже приятней, хотя со всеми тоже.
В процессе тренинга ушло чувство вины, появилось чувство свободы.

У меня ощущение ,что во мне столько много результатов, ощущение, что все выписывать осознания и изменения на сто лет ,как минимум, хватит. Бестселлеры можно писать.

Когда в одной из групп тренинга, их у меня бвло 4, нам дал задание Юрий, выписать свои обиды детства на форум , до изнеможения, я стала писать, и их было 300, это до 8 лет только, остальные я не стала выписывать, устала , меня тошнило от этого масштаба отрицательного , и во времени долго вспоминать это было тошно. Вот тебе и противная девчонка, бессознательно носила все это в себе, и не понимала, почему все так плохо бывало.
Когда выписывала то, заметила, что все случаи вроде разные, но в тоже время у них был общий корень, знаменатель общий был. И произошло тогда осознание, что все они сводятся к одному , боль обид. И источником этих болей была мать. Потом и сестра стала и брат. Мать я не осознавала, все валила на брата и сестру.
Мне удалось оправдать полностью мать всем сердцем! Удалось оправдать так же сестру и брата. Обиды ушли полностью! Ненависти к ним нет. На место обид пришла благодарность Творцу! За то осознание, которое теперь есть во мне! Почему они так со мной поступали. Почему мне достался тот мой сценарий?

Избавиться удалось и от зависимых состояний в парных отношениях.
Было как то знакомство с мужчиной по моему , кстати, запросу, все отлично, приятно, и он исчез, через пару месяцев, свиданий было раза три и то в самом начале. 10 лет не могла забыть его. И не строила отношения ни с кем. Сейчас осознаю, всю ошибочность.
После встретила и доверилась еще одному, 4 года отношений и узнала, что он успел жениться, детей двое у него, дом построил, и я, которой ничем никак никогда не помог. Только получал.
В процессе тренинга произошла революция в моем сознании! Мозг стал разборчивым! Пересмотрела все свое окружение, избавилась от всего , что не соответсвовало моему запросу. Кстати о запросах, с этим тоже результаты хорошие !
Научилась создавать запрос)) грамотно)) и получение и отдача тоже стали по настоящему реализовываться))
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 31 дек 2022, 16:40

Мы отдаем в окружающее от себя свои свойства, проявляем себя, двигаемся, говорим, творим, звучим и светимся)) С СВП обрела какое то абсолютно новое и точное миропонимание )) что мы говорим, о чем говорим, как и какими словами и смыслами, все это и есть наши состояния . Видно . То,что раньше воспринималось как просто окружающая картинка мира , теперь осознается калейдоскопом мельчайших фракталов сотканных в единое величайшее произведение искусства, становится мироздание чувствительно душой!

Сегодня Новый Год! Новогодняя ночь. Волшебство.Чудеса.Хочется сделать для людей очень много добра! Отдать от себя в нехватку) Стать частью в судьбах людей, которая создает самые яркие изменения в лучшую сторону!

У нас исправляется после тренинга СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ!
Старшая дочь, готовила в духовке блюдо из курицы с картошкой с овощами под майонезом)
Переживала она успеет ли до 12ти) Началось поздравление Президента) Мы собрались за столом, она открыла духовку , вытащила противень, и буквально за минуту до Нового Года вытащила блюдо )
Так все СЛОЖИЛОСЬ ! ВСЕ СТАЛО СКЛАДЫВАТЬСЯ ДО СЕКУНДЫ ВОВРЕМЯ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ!
Блюдо выглядело как шедевр кулинарного искусства! Красивое! Яркое! Запах вкусный! С пылу с жару, прямо на стол! Вкусное! Она так оадовалась, что УСПЕЛА ВОВРЕМЯ!
В этом было чувство ПОБЕДЫ! ЧУВСТВО ПОБЕДИТЕЛЯ! Мы знаем, как важно ощущать эти правильные в жизни события! Когда складывается так ,как очень хочется! Понимаем то, что за собой влекут они удвоение , а значит и радости становится больше!
Я давно не видела дочку такой счастливой! Она прыгала от счастья, пела и танцевала))))))))) Это была радость великого, то есть в этой радости мне удалось увидеть будущие события)))

Я ей говорила, УСПЕЕШЬ! ) И ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ! КОГДА ДЕТИ ОТ МАМЫ ПОЛУЧАЮТ ХОРОШИЕ СЛОВА, ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СЦЕНАРИИ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ВСЕМИ СВОИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!!!!!!))))))))))) ОТ МЕЛОЧЕЙ И ДО ВЕЛИКОГО!!!!!!!!
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 01 янв 2023, 03:54

Всем ,привет!

Результат тренинга! ОСОЗНАНИЕ!
После прохождения тренинга изменилось восприятие) стала видеть то, что раньшн не замечала, обращая внимание на детали, происходят изменения и от этого складываются события благополучно и в моей жизни , и в жизни окружающего мира!)

Так в процессе тренинга читала результаты прошедших трениг. С новым системным мышлением абсолютно новое восприятие прочитанного! )
Девушка делилась своими мыслями , рассказывала ,как ей было трудно, они жили в деревне с мамой, затем переехали в город. У нее была эмоциональная связь с собакой. Для ребенка зрительного это мы знаем очень много значит . Когда пришлось девочке пережить расставание, ее чувства были просто кошмарные, она описывала как разрываоось сердце ее от взгляда собачьего, как девочка чувствовала , что земля уходила из под ног от переживаний, и далее в жизни взрослой сложилось так в отношениях с мужем, девушка узнала , что у него другая и почувствовала разрыв отношений с любимейшим человеком, затем с сыном.
Так же в результатах рассказывали о потере эмоциональной связи детей с игрушками любимыми , с животными любимыми, с теми, с кем у детей сложились эмоциональные связи , и затем по каким то причинам приходилось разрывать эти связи.

СТАЛО СКЛАДЫВАТЬСЯ В МОЕМ ОСОЗНАНИИ ТО, ЧТО ЕСТЬ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ! УВИДЕЛА СОБЫТИЯ СВОЕГО ДЕТСТВА И ИХ ХОД ПО ЦЕПОЧКЕ , ХРОНОЛОГИЮ, РЯД, УВИДЕЛА ЧТО ЗА ЧЕМ СЛЕДУЕТ И ОТ ЧЕГО.

Так ОСОЗНАЛА ТО, ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЕРЯЛИСЬ ЛЮДИ БЛИЗКИЕ МНЕ. ЭТО БЫЛИ И ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА КОТОРЫЕ ПЕРЕЕХАЛИ.
И В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ ОТСЛЕЖИВАЛОСЬ ПОДОБНОЕ, В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫСТРАИВАЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО, ВДРУГ ЗАТЕМ ЧТО ТО СЛУЧАЛОСЬ , И ВСЕ МОГЛО В ОДИН МИГ ИСЧЕЗНУТЬ.
В ПАМЯТИ СТАЛИ ВСПЛЫВАТЬ КАРТИНЫ ДЕТСВА, КАК ИГРАЛА С ИГРУШКАМИ, ИХ МОГЛИ ОТНЯТЬ, ЗАБРАТЬ,ЗАКИНУТЬ НА ШИФОНЬЕР, НАКАЗАТЬ ТЕМ, ЧТО ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ОТНИМУТ.УГРОЗЫ ТАК ЖЕ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ.
И ОСОЗНАЛА ТО, ЧТО ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЕМЫЕ В ДЕТСТВЕ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ И ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ , ТОЛЬКО С ЛЮДЬМИ.

ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО ДАЛО ТОЧНОЕ , ЯСНОЕ ПОНИМАНИЕ СВОИХ ОТНОШЕНИЙ С ЛЮДЬМИ! УШЛО ЧУВСТВО ВИНЫ , ПРОЯСНИЛИСЬ ПРИЧИНЫ! ИЗМЕНИЛИСЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ!
ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОСОЗНАНИЕ ДАЛО ОЩУТИТЬ ПОТОК ПРИЛИВА ЭНЕРГИИ ! ЧУВСТВО ТАКОЕ, ЧТО ВСЕ ТО, ЧТО ИМЕЛОСЬ В ДЕТСТВЕ ВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ И В РЕАЛЬНОСТИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!

ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТЕПЛЫМИ ,ЯРКИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ! ОТНОШЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ К ЛЮДЯМ. БЕРЕЖЛИВОСТЬ УМНОЖИЛАСЬ ! БЛАГОДАРНОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ!
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 01 янв 2023, 04:21

Еще.
Юрий на тренинге рассказывает о истории, показывает события. Так же говорит о том, что МЫ ВКЛЮЧЕНЫ В ЦЕЛОЕ, ЕДИНОЕ, ОБЩЕЕ НАШЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ!

Так складывается понимание масс. Поведение в обществе. Искорки о которых говорит Юрий, Свет, Силы. Юрий показывает нам то большее , и в этом есть ощущение себя.
Говорит нам то, что детей необходимо растить на хорошей истории. Детям показывать историю нашу хорошую. Тогда вырастут благополучными.

Тут произошли осознания того, что кроме себя, и сосредоточенности на себе , а иногда и зацикленности , появилось видение людей вокруг, сосредоточенность на людях появилась , включая себя, появилось видение и понимание общественных движений и событий.
Стало понимание поведения людей.
А главное то, что мы называем фрактал!

САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ОСОЗНАНИЕ ФРАКТАЛОВ, И ИСПРАВЛЕНИЕ ОДНОГО ОДНОВРЕМЕННО ПРОИСХОДИТ ИСПРАВЛЕНИЕ В ЦЕЛОМ.
ЭТО ТО, ЧТО КОГДА МЫ ИСПРАВЛЯЕМ В СЕБЕ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ , ВИДИМ СВОИ ИСПРАВЛЕНИЯ, ТАК ЖЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ У ЛЮДЕЙ , ТАКИХ ПО СВОЙСТВАМ НАМ СООТВЕТСВУЮЩИХ))))))
ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ МЫ ДУШОЙ)))) У НАС МЕНЯЕТСЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАША ЧАСТЬ ПСИХИКИ))))

И РАСШИРЕНИЕ НАШЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО ПРОИСХОДИТ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЛЮДЬМИ ! ОТДАЧА ОТ НАС В ЦЕЛОЕ , В ОБЩЕЕ , В ЛЮДИ, ДЕЛАЕТ НАС БОЛЕЕ РАЗВИТЫМИ! МЫ В ЛЮДИ ОТДАЕМ , ЧУВСТВУЕМ . )) ЭТО ПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО! )) ОЧЕНЬ ! ))
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 01 янв 2023, 08:31

Осознания продолжаются)))))

В процессе тренинга появилось понимание поведения человека на всех уровнях природы .
Понимание самих уровней появилось)) Напомню,их 4: не живой, растительный, животный, человек.

После тех осознаний, что были до, по цепочке идут продолжения. Отследила ,что выбор делается в детсве так же на уровнях 4х. И то,как человек выбирает, например, покупки.
Кожный выбирает с пользой и выгодой, экономит рационально развитый, делает точные движения при выборе, и наслаждается превосходством своего выбора социально и имущественно.Быстро.
Анальный выбирает не торопясь, сосредоточенно, качество выбора важный фактор для него, убеждается в своем выборе пользуясь советом, выбирает лучшее.
Уретральный выбирает так, чтоб всем хватило в его обществе, берет
невзятое.Милосердно.По царски так. Снисходительно. Щедро. Может сначала взять, а затем подумать, чтож я взял то? Да, ладно.

И почти так же выбор обстоит в партнере. Как человек проявляет себя в одном, так и во всех 4х квартелях .
Это в разговоре с дочками удалось раскрыть, показать им. Старшая расплылась в улыбке от счастья осознания! Я увидела ее ОСОЗНАНИЕ! И она почувствовала то, что мы называем ИНСАЙТ! Речь шла о выборе в парных отношениях, сегодня застолье наше было, как никогда одухотворенным!
Говорила с детьми искренне, и это результат тренинга.

Бывает мы говорим с детьми, с близкими, и как то не так получается. А тут стало получаться ОТДАВАТЬ от себя в самое сердце нехватки! Это чувствуется, и видно откликается!
Девочки мои стали тут же отвечать мне рассказами. Я внимательно слушала, не прерывала. Видела, как речь идеально складывается! Как звучит идеально! Какие слова при этом хорошие! Текст речи о чистом! О приятном!
Это так радует душу! Когда понимаешь, что дети двигаются в правильном направлении!
Вижу свои перемены и детей , и окружающих!
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 01 янв 2023, 16:44

Поздравление Президента чувствовалось в каждом звуке состояние его души. Когда в речи наш Президент говорит, он искренний. И вздохнул, даже в этом чувствуется переживания души.

Глядя на людей видится, первый слой, и за ним глубинный.

В шоу Насти Ивлеевой интересно наблюдать вектора, в шоу Тимати тоже. И Кайли Дженер, уретральная мама создала для детей своих бизнес проекты, шоу, и последним было производство косметики.
Мама Кейт Мидлтон воспитала дочку так, что внуки у мамы наследники Короны) Как Вам такое воспитание? Это не смотря на то, что семья Кейт отец пилот, мама стюардесса, если не ошибаюсь.
Мама Илона Маска? Интересное сходство. Отношение родителей к детям.
Мама Натальи Водяновой? И бабушки так же играют роль в воспитании. Интересный факт.
Елизавета 2я, Екатерина, другие.Перельман и его мама их отношения.
Развитые люди и их родители.Окружение близкое.

Готова ли я для серьезных отношений? Искренний ответ ДА! Это результат тренинга! Как никогда прежде осознаю всю ответственность и выбор спутника жизни!
Каким он должен быть? Сразу в голову приходит мысль СИЛЬНЫМ! И понимаю, мне придется еще развиваться, я готова.
Что было в прошлом в отношениях причиной разлада? Осознаю, все то, о чем проходили на тренинге, проработала, мое состояние изменилось. Было то, от чего в жизни не складывались отношения, это и потери эмоциональных связей в детстве с любимыми игрушками и животными, удалось осознать и проработать , в тот же день получили массу эмоций , встретили 5 всадников на очень невероятных конях, дерзких)), и не счастливый сценарий от которого удалось избавиться, путем осознания того, что он был)) в Новогоднюю Ночь позвонил бывший и признался в любви. Отследила свои чувства, у меня зависимости нет 100%! Это счастье , результат тренинга!
Из потребительского отношения стало , что я могу дать желанному мне человеку в парных отношениях?)))) И осознаю , свои чувства и воображение!!!!!!!)))))))))
МОЙ АКТИВ В МОЕЙ ДУШЕ , В ЧУВСТВАХ, В ВООБРАЖЕНИИ, В ЛЮБВИ,В ОТДАЧЕ!!!))))
А не в потребительском дайте мне, что получу,мужчина должен, и так далее. Нет.
Все душа в душу! Запрос женский есть мой и есть результат тренинга осознание и чувства того, что в нашей жизни теперь все двигается в ту сторону в которую желанна нам, мне , моим девочкам, в целом так же нашем едином бессознательном))
Приятно))) И видится все по новому))) ЛУЧШЕ, ЯРЧЕ))) Даже то, что нам светит замужество , мне видится в масштабе, такое во мне устройство, мое хочу сбывается , как не только для себя, а для многих девушек тоже))

Юрий очень эрудированный, начитанный,теплый души человек. Благодарна очень Юрию Бурлану, он дал нам свободу, жизнь в ярких красках, нирвану, и продолжение в любви ! Всем в команде от всей души благодарность!
Nikita999

Сообщение Людмила Путилина » 01 янв 2023, 21:02

Добрый день. Хочу поделиться своими результатами после прохождения тренинга по системно-векторной психологии.
Расскажу немного о себе. С СВП я познакомилась около 3 лет назад. Мне на том момент исполнилось 33. При всей внешней обеспеченности (я уже была замужем, с высшим образованием, работала в организации с высокой заработной платой для нашего города, у нас с мужем уже была своя квартира, машина, дочке 2 года), я перестала видеть смысл в жизни. Вроде все было, а радости и счастья от этого не было .В голове возникало все больше вопросов : «Кто Я?» « Для чего Я здесь?» «В чем смысл жизни?» «Ради чего все это?» На тот момент моей дочери шел уже 4 год. Я вышла на работу из декретного отпуска. И Лена начала сильно болеть. За тот год, который я отработала был всего лишь один месяц, когда я не была на больничном. Спасибо конечно моему руководителю, мне всегда шли на встречу. Я естественно понимала, что это не нормально. Но не находила причин, что не так. У дочери были истерики, страхи, на улице она не разговаривала даже со знакомыми людьми. Когда мы гуляли и у нее спрашивали : « Лена, как дела?» в ответ Лена всегда молчала. Даже один раз мне сказали, что она у меня дикая. Я конечно была с этим не согласна потому, что дома она была совершенно другим ребенком.. Но это поведение для меня было совершенно непонятно и очень беспокоило. На просторах интернета я жадно искала информацию. В один день моя крестная рассказала мне про системно-векторную психологию. Я начинала слушать ее в недоверием, мне казалось все это странным. Какой-то анальный, кожный вектор. Что вообще за слова такие? Затем я начала слушать бесплатные лекции и меня это заинтересовало.
На 1 ПУ я записалась в группу 79, но прошла лишь половину занятий. Оставшуюся часть прошла в группе 82.В этом году прошла тренинг в группе 89. Дополнительно прошла тематические занятия по Пище, Женской сексуальности, Воспитанию детей. Конечно грандиозный переворот произошел в моем сознании.
И теперь смело пишу о тех результатах, которые стабильно вошли в мою жизнь.

Начну с прививок. Когда у меня родилась дочь, я изучала информацию о правильном питании. Сказать изучала наверно громко сказано. Доизучалась до того, что все больше приходила к мнению, что прививки можно вообще не делать. Многие родители писали отказные и я тоже была такого мнения, что если следить за питанием, повышать иммунитет, то организм сам справится со всеми болячками. Сейчас я очень даже рада тому, что была не очень решительна на тот момент и оба моих ребенка все-таки привиты. Внутри меня было какое-то недоверие врачам. И тут еще «Ковид». Конечно изначально я не рассматривала вариант, что нужно прививаться. Степень недоверия была высока. Но уже после нескольких бесплатных циклов лекций я кардинально поменяла свое мнение. Уже однозначно я знала, что да нужно прививаться не только ради себя, но и чтобы не навредить другим людям. Очень легко я перенесла ввод вакцины. В корне изменила свое отношение в работе врачей. Теперь я испытываю чувство глубокого уважения и благодарности за их труд.

Я в определенной степени верила в приметы, гороскопы. Была эмоционально от них зависима. Если я слышала хороший прогноз, то была в отличном расположении духа, все было прекрасно. Но если я слышала что-то негативное, то весь день меня преследовал этот осадок и я уже чувствовала себя плохо.
Все страницы социальных сетей были закрыты на амбарные замки. Я глубоко была убеждена, что меня или моих детей обязательно должны сглазить. Причем я даже знала этих людей и просто ждала от них негатива. Как говорится сама себе придумала . По мере прохождения тренинга Юрий Ильич развеял этот миф.. Я осознала, что я сама все это выдумала, что людям есть чем заняться. После того, как я открыла все свои страницы, испытала чувство большого облегчения. И в 2022 году, благодаря тому, что страницы открыты я нашла двоюродного брата. Точнее это он меня нашел. Удивительная история длинною в 50 лет. Однажды вечером в Ок мне пришло сообщение : «Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у моего мужа родные с вашего населенного пункта. Александ Авдеев вам случайно не родственник?»
Александр Авдеев - мой родной дядя. Я позвонила маме, говорю : « Мама расскажи, что там с историей про брата». В процессе общения мы выяснили, что это действительно Игорь. Я была под большим впечатлением. Не каждый день находятся близкие родственники. На эту тему в нашей семье никогда не говорили, у меня даже и мысли не возникало его искать. А тут он сам нашелся. Мы общаемся.

У меня было много страхов. Наверно свое внутреннее состояние я бы охарактеризовало словом «Страх».. Насекомые, гроза,высота и т.д. по списку – мне кажется я боялась всего. Уже этим летом поняла, что страхов стало меньше. Пауки мне кажутся очень даже милыми, я знаю, гроза не убьет меня. Даже мне сейчас сложно вспомнить ситуацию, когда я напугалась крайний раз.

Мне всегда было всех жалко. Я думала этот мир несправедлив. Почему рождаются дети больные, откуда берутся бомжи ,алкоголики ,брошенные животные. Глядя на все это, у меня кололо сердце. В один из самыз обычных дней я заметила, что больше не испытываю этого чувства. Я совершенно спокойно смотрю на то, что происходит вокруг меня. Когда ты понимаешь причинно-следственные связи тех или иных событий, то вопросов даже не возникает.

Еще одним сумасшедствием для меня стала тяга к красивым фото. Я сидела в интернете, смотрела на красивые фото блогеров и мне хотелось также. Я даже сделала пару фотосессий. Это меня раззадорило еще больше и у меня возникла еще большая нехватка. Эти красивые картинки просто с ума меня сводили. Я их сохраняла, пересматривала. Не могла контролировать себя в такие моменты. Поскольку в реальной жизни картина была другая, то частенько возникало чувство, что ты неудачник какой-то. После ПУ в 89 группе все это сошло на нет. Я совершенно спокойно смотрю на эти красивые фото, у меня нет непреодолимого желания сделать также. Да мне нравятся красивые виды, я с удовольствием созерцаю их и получаю от этого эстетическое удовольствие. Мне этого достаточно.

Вообще со всеми этими фантазиями я летала где-то в облаках. Я жила здесь в материальном мире, и меня как-бы и не было. Я хотела больше уделять время детям, больше заниматься с ними, читать, писать но не могла. Я просто где-то летала. Начала перекладывать ответственность на близких людей. Считала, что меня никто не понимает, не поддерживает, не помогает. А сама в это время ничего не делала. Было очень много вопросов и мало ответов. Эти ответы я искала в интернете. Я подписывалась на психологов, мне что-то откликалось, я читала. И думала ну вот скоро-скоро я найду то, что мне действительно нужно. Но это не происходило. Я подписывалась еще и еще. И опять искала.
И ура я начала находить эти смыслы летом. У меня отпала необходимость читать этих психологов от слова совсем. Я зачистила все свои соц.сети, отписалась ото всех «чудо-специалистов», обещающих решить все мои вопросы. И у меня теперь есть ответы. С каждой новой лекцией я слышу их по-новому, открываю для себя заново. И с каждым разом это все большее погружение

Я чувствую, что я повзрослела. Я понимаю, что моя жизнь- это моя ответственность. Мои дети – это только моя ответственность. Никто за меня ничего не сделает .Можно мечтать всю жизнь и сидеть месте, а можно жить так, как ты хочешь. Я начала совершать больше действий сама. Вместе с этим ушло ожидание помощи со стороны. По сути этими ожидании я просто расписалась в своем бессилии и ждала, что за меня сделают .Обстоятельства в жизни сильно не поменялись, но качество изменилось кардинально. Сейчас я делаю намного больше и получаю о этого удовольствие. Занятия с детьми сейчас мне приносят радость. Даже ежедневные дела уже не воспринимаются как болото, которое засасывает. С изменением мировосприятия жизнь приобретает новые яркие краски.

Я научилась просить о помощи. Раньше считала ,что я все могу сама. Я категорически отвергала мысли, что кого-то можно просить. Даже возникали чувства, что просить это унизительно. То есть прося, ты показываешь свою слабость. Большим открытием для меня стало то ,что оказывается в жизни все устроено наоборот. Когда я начала просить, то заметила, что все откликаются и готовы помочь тебе. Ты уже «не один воин в этом поле». Оказывается Вселенная настолько богата и щедра, только попроси.

У моей голове сидело такое убеждение, либо ты делаешь хорошо, либо ты не делаешь. Настолько высок был перфекционизм у меня, что в какой-то момент я просто перестала делать. Поскольку я не могу сделать хорошо, значит я просто это делать не буду. А потом я буду жалеть об упущенной возможности. Это чувство будет поглощать меня, но я все равно не буду делать. Прогресс в этом вопросе стал заметен с мая месяца 2022 года. Я столько позволила себе сделать, сколько за последние несколько лет не сделала .

У меня значительно повысилась стрессоустойчивость. Если раньше любое отклонение от плана у меня вызывало ступор или расстройство, то теперь я спокойно могу поменять тактику. Уже нет такого чувства « Все пропало.» В любой ситуации теперь я вижу варианты решения. Я спокойна. Уже четко осознаю, что все от Творца и нужно просто довериться. Кстати намного быстрее и легче стали решаться многие вопросы.
Сейчас два моих брата участвуют с СВО. Если бы не тренинг по системно-векторной психологии, я даже не знаю как-бы я реагировала на это. На данный момент я пребываю с глубокой верой в сердце, что они достойные защитники Отечества и вернутся домой.

Самой большой трагедий для меня стало то, что 10 лет назад у меня умер папа .Ему было всего 56 лет. Так сложилось, что именно с ним у меня была очень сильная эмоциональная связь. Это пример того, что люди понимают друг друга без слов. Я всегда знала , что он поддержит меня в любой ситуации. Это была моя опора и защита.
Еще больше усугубила ситуацию моя впечатлительность. Папа болел раком и на протяжении всех 10 месяцев я была рядом. Даже умер он у меня на глазах. Очень тяжелые для меня 10 месяцев: операция, анализы, больницы, перевязки ,химия. Самым тяжелым было то, что он был закодирован от алкоголя и не справился- запил. После этого гемоглобин не поднялся, ехать на очередной курс химиотерапии не было смысла. . Врач аккуратно сказала: « Езжайте домой( нам всем стало понятно, что означают эти слова –Мы больше ни чем не можем вам помочь). «Все свои силы и дальше больше я отдала в надежде на то, что смогу что-то сделать. Папа умер. Боль утраты была очень сильная. Я много плакала, но так, чтобы меня никто не видел. Потом немного чудила: пробовала заглушить алкоголем, быстро водила автомобиль. Один раз какое-то чудо меня спасло. Я взяла себя в руки и пошла 89 группу. И Юрий Ильич очень подробно объяснил этот механизм застревания в горевании. Я поняла насколько высок был мой эгоизм. Чувство разочарования сменилось на чувство благодарности. Мне стало намного легче. Я очень рада, что все это время он позволил мне быть рядом.

Очень большим результатом стало то, что у меня прошла обида на маму. Такая казалось бы небольшая детская обида, выросшая в железобетонную крепость. Я не слушала маму, всегда считала, что она не права. Эта обида перекрыла все мои чувства. В процессе тренинга я смогла понять свою маму. Осознала, что стало причиной того случая. Весь негатив растворился сам по себе. Я вспомнила все хорошие моменты, что нас связывали. Поняла, что маме-то было намного тяжелее, чем мне. Сейчас конечно я благодарна ей за все,за то, что она рядом и всегда поддержит. Мне хочется дать ей чувство защищенности, опоры, веры в то, что я всегда рядом и готова помогать. Я конечно люблю свою маму.
Одномоментно с этим исчезли обиды и на других родных. Понимая психику человека, ты знаешь что можно от него ожидать. И уже не возникает вопросов, а почему он ведет себя так. Ты просто принимаешь его таким, какой он есть. В этом и заключается весь секрет, что просто понимая человека, ты создаешь с ним особые отношения.

Я наконец-то поняла свою дочь. В чем заключалась причина наших с ней недопониманий. Мне действительно было с ней сложно. Причиной этому всего лишь разные свойства психики. Как только я увидела Лену такой как она есть от природы, а не ту, что я сама себе нафантазировала у нас многое поменялось. Дочь ходит в музыкальную школу и еще год назад она стеснялась моего присутствия на занятиях или концертах. Она мне так и говорила, мам не приходи, я тебя стесняюсь. Поначалу мне было очень обидно. Ну как же так, ведь я же из всех сил стараюсь. Но я решила послушать ее и не стала приходить. Месяца через 2 Лена сказала : « Мама, я хочу, чтобы ты пришла». Конечно я была этому несказанно рада. Теперь она говорит иначе: « Мама я хочу, чтобы ты всегда приходила.» Дочь стала намного уверенней, смелее. Самостоятельно общается с учителями и преподавателями на кружках. Я вообще ее не узнаю. Она каждый день открывается для меня по-новому. Стала лучше учиться и я заметила, что появилась тяга к новой информации. Она много спрашивает ,просит объяснить, чему-то научить. И это тот момент, когда ты меняешь свое внутреннее состояние, и меняются твои близкие.

После прохождения тренинга очень сильно поменялось мировосприятие. Это состояние «ДО» и «ПОСЛЕ». Анализируя свой прошлый опыт и убеждения, печатаю этот текст с улыбкой на лице и не верю, что это была я. Это было как во сне, где я играла главную роль.

СВП это лучшее, что есть в моей жизни. Огромная благодарность Юрию Ильичу, всей команде и нашей замечательной группе 89. Мои результаты – это наша совместная работа.
Уже смело я могу говорить : « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!»
Людмила Путилина

Сообщение Jeffamine » 02 янв 2023, 02:39

Почему один человек, промочив ноги, высушивается и спокойно живёт дальше, а другой – заболевает и слегает в постель? Почему человек болеет летом, когда, казалось бы, инфекционные болезни отступают?

Известно, из-за слабого иммунитета.

Раньше я каждые два года болел пневмонией, каждый раз по нескольку месяцев лечился инъекциями антибиотиков. И каждый раз надеялся, что он последний, но от причинно-следственных связей уйти не удавалось. В последний год перед тренингом ежемесячно уходил на двухнедельные больничные с ОРВИ, не мог учиться.

Удивительно то, что иммунитет не был моей главной проблемой. Центром моих мыслей и ощущений был иррациональный страх перед людьми. Каждый вечер мое сердце сжималось от мысли, что завтра опять нужно выходить из дома и ехать на учебу. Зажимался голос, было страшно разговаривать с людьми, даже смотреть на них. Не раз в автобусе я проезжал свою остановку из-за того, что не мог вымолвить ни слова.

Апогеем в ощущении страха были публичные выступления: красное лицо, пот, половина лица дёргается, шея непроизвольно сгибается, и все, чего хочется – это сбежать. А после – ощущение разбитости и двенадцатичасовой сон.

Каждый мой день был наполнен страхом, а страх – это всегда сильный стресс. На уровне тела он сопровождается выбросом адреналина, кортизола и других гормонов, а кортизол, особенно при хроническом стрессе, когда выделяется длительно, снижает иммунитет.

Минуло уже три года, как я прошел тренинг "Системно-векторная психология" Юрия Бурлана. За все эти три года я заболел всего два-три раза, и каждый раз простуда длилась до четырех дней.

Причина чудесного исцеления в избавлении от страхов и повышении стрессоустойчивости.

Когда мы понимаем устройство своей психики, свои бессознательные желания, осознаем боль, которую несём с собой всю жизнь, и ее причины, то появляются силы и понимание того, как эту боль убрать, будь это страхи, или депрессия, или обиды, а зачастую проблемы во время тренинга уходят до того, как мы успеем это заметить.

Нам становится легче и приятнее взаимодействовать с другими людьми, потому что мы понимаем, какие они на самом деле, чего можно от них ожидать и как общаться с ними, чтобы и им, и нам это было приятно. Естественно, уходит и стресс от взаимодействия с внешним миром.

И вот мы уже пьем холодную воду, из дальнего конца маршрутки разносится наш голос: "На следующей, пожалуйста!", – мы выступаем на сцене, читая стихи, и чувствуем себя самым счастливыми и здоровыми людьми на свете. Цена всему – понимание себя.
Богдан
Jeffamine

Сообщение Ден Никол » 02 янв 2023, 03:06

artemevs3 писал(а):Решение пришло откуда не ждал. Как у меня прошла обида на родителей

Артём Евсеенко ПУ80,85,89
Прошел первый уровень несколько раз, но никак не мог избавиться от обиды на родителей. Я вырос в полной семье, родители на нас, своих детей, никогда не поднимали руки, скандалов в семье не было от слова «совсем». Мама нас, как гусыня, оберегала своим крылом от невзгод и казалось бы, где взяться обидам? Но что-то фоново-обиженковое ощущалось в воздухе. Может это вздор? Нет обид на самом деле никаких? Читал и смотрел результаты по обидам других участников тренингов. Они описывали свои стили общения с родителями до того, как ушли обиды и после. И я в их историях узнавал свое нынешнее общение со своими родителями, как то, которое «до». Садился за выписывание, выписывал все подряд от мелочей всяких до серьезных скандалов, но ничто из выписанного не шевелило, не кололо, не торкало.
Надо сказать, что мы в начале 90х переехали на Украину. Я в 2014 уехал в Россию и в сегодняшних реалиях мы придерживаемся разных взглядов на устройство политического Мира. Стараемся не касаться этой темы, но однажды где-то в телефонном разговоре с мамой промелькнула фраза, которая превышает порог моего терпения и мы перешли на спор. А мама еще додумывала и в ее восприятии получилось так, что как будто я радуюсь тому, что ей пришлось пережить в конце февраля-начале марта. Помню тогда я извинился, мы перешли на другую тему, мама рассказывала о погоде, о внучках, но давила в себе слезы, задыхаясь. Никогда до этого за 30+ лет я не помню, чтобы доводил ее до такого состояния. И с тех пор мне стало невероятно сложно выходить на связь. Я понимаю, что давно не звонил, надо набрать и начинаю себя морально готовить к разговору, который может стать болезненным. Пишу, что позвоню завтра в чч:мм, чтобы не отвертеться, наступает время созвана и я думаю, что надо зарядить телефон, чай попить, полить цветы, выгулять собаку, которой нет и прочее. Звоню, разговариваем, выдыхаю.
И вот однажды на работе как раз в обеденное время позвонила сестра. Обычно мы с ней переписываемся. Странно, что-то случилось. Связь плохая, ничего не слышно, звонит на другой мессенджер, на третий, дозванивается и рассказывает, что мама изводит себя, плачет и думает, что я не желаю с ними общаться из-за разных политических взглядов, что мы больше не увидимся никогда и все остальное.
Я и раньше считал, что с мамы нет спроса. Но после диалога с сестрой, то, что я ощущал я системно проговорил. Что мама всегда находилась под абсолютным, многослойным куполом чувства защищенности и безопасности, которым окружил ее отец и у нее не может быть политического мнения, к которому у меня могут быть претензии, потому что оно как будто бы не ее даже, а поступает через купол ЧЗиБ от отца. После того, как я назвал, то, что ощущал, словами, с души упал какой-то камень.
И через пару недель я обнаружил, что у меня ушло 7 кг лишнего веса, с которым я, постоянно уступая и капитулируя борюсь лет пять - семь. Стал наблюдать за этим явлением и обнаружил, что я стал меньше употреблять лишней еды, перестал заедать. Вес дальше продолжает падать, уже не так интенсивно, но в сторону «зеленой зоны».
Сейчас не каждый день, но гораздо чаще общаюсь с мамой, нет того напряжения перед звонком. Просто решаю, что надо позвонить и звоню тут же. Через изменение восприятия мамы, постепенно изменилось восприятие отца.
Стал замечать более легкое отношение окружающих ко мне. Более дружелюбное отношение со стороны коллег.
Спасибо Системно-Векторной Психологии Юрия Бурлана и лично Юрию Ильичу за новую жизнь!

Поздравляю!
Смысл жизни это тишина,
Которую поет ритм наших сердец.
Ден Никол

Сообщение Nikita999 » 02 янв 2023, 08:20

Всем ,привет!

Осознания. Исправление из детского восприятия на взрослое.
Что это и как?
Что такое плохо? Плохое состояние души и в теле боли, а в жизни неприятности, плохой опыт, неудачи, травмы, проблемы, застревания, страхи, слезы, паники, истерики, люди не получают того, что должно быть.
Что такое детское восприятие во взрослом теле , в человеке, который вырос телом, а душой остался маленьким ребенком?

Это когда сам о себе позаботиться не может. Не может ребенок еще.

В процессе прохождения тренинга нашла в себе противоречия. И услышала от Юрия Бурлана, что взрослый человек не имеет в себе противоречивых мыслей. Нет их!
Взрослый точно знает свои желания , и действует согласованно с собой и с обществом!
Взрослый способен о себе сам позаботиться . А так же способен позаботиться о окружающих самым лучшим способом!

А инфант? Ребенок? Что такое в теле взрослого ребенок? Это видно по человеку. По речи, по мышлению, по поведению, и по противоречиям.
Знаем вектора врожденные в нас от природы развиваются в свою противоположность.

Когда на ребенка орут, пугают страшными сказками или угрозами, страхом воздействуют на психику, чтоб слушался, бьют, наносят ущерб плохими словами, этим делают из него неудачника, подавляют, обесценивают, обсмеивают, оговаривают, стыдят, обижают, тогда ребенок в том возрасте в котором было нанесена самая большая боль и застревает.
То есть в психике происходит торможение вместо развития.

Там где ребенок становится общительным, бессознательно происходят события, в которых ребенок остается без общества. Без того, что должно быть в жизни. На всех уровнях 4х природы, начиная от неживой, растительной, животный мир, человек!
В нехватках.
Ребенок развивается с чувством безопасности и защищенности! И тормозит в опасности, в стрессе.

СТРЕСС ТОРМОЗИТ РАЗВИТИЕ ПСИХИЧЕСКОГО, ДУШИ . КАКАЯ ДУША, ТАКОЕ И ТЕЛО!

ОСОЗНАЛА ТО, ЧТО ВЗРОСЛАЯ ПСИХИКА СПОСОБНА СЕБЯ СОХРАНИТЬ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ СПОСОБНА, ОЩУЩАЕТ СЕБЯ В ЦЕЛОМ НАШЕМ ОБЩЕМ КОЛЛЕКТИВНОМ ЗАЩИЩЕННО И БЕЗОПАСНО, А ЗНАЧИТ ХОРОШО! И ЛЕГКО ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ В ЦЕЛОЕ НАШЕ ОБЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ КАК СОЗНАТЕЛЬНОЕ , ТАК И БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ДЕЛАЕТ И НАСЛАЖДАЕТСЯ ОТ ВСЕГО СДЕЛАННОГО!))

В себе нашла своего ребенка и осознала, что все мои страхи, обиды, воспоминания прошлого плохого опыта, это было причиной того, что мне взрослой женщине, 48 лет, не удавалось в жизни сделать то, что хотелось. Было ощущение, что живу не своей жизнью.
Что мое оно где то есть, не могла понять, почему не получалось то, что должно по идее получаться легко и просто.

На тренинге услышала в словах Юрия, что нужно сказать своему внутреннему ребенку, осознать, что я взрослая , я выросла и вот она теперь взрослая , знаю все то, что нужно.
Взрослая обращается к себе ребенку, говорит, как бы мы из настоящего обращаемся в прошлое, к ребенку внутри нас. Слова такие:
- Тебе нечего бояться , это во первых. Ты в защищенности и безопасности полной. Потому, что я всегда защищу тебя! Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ, МОГУ И ЗНАЮ КАК! Потому, что я взрослая !
И ты ребенок маленький больше не управляешь мной. Потому, что ребенок не управляет взрослыми. Дети не управляют взрослыми!Это осознать и прочувствовать.

Мне удалось это. И стало складываться в жизни все иначе. Исчезли инфантильные ожидания, появились действия рациональные. Появилась уверенность в себе. В будущем!
Стали складываться события благополучно. Жизнь стала налаживаться. Окружение стало меняться. Мысли изменились. Стало легче брать на себя ответственность, там где раньше не находились силы , тепепь они есть в полном достатке!)))))))
Не берусь за дела мне не свойственные, и с радостью делаю на отлично все то, что мы называем реализация в обществе. Хочется делать для людей все больше и о людях заботиться))) Думать о людях приносит удовольствие! Особенно, когда видим изменения в лучшую сторону!)
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 02 янв 2023, 09:22

Получение и отдача.Осознания.
В детстве получение было через слезы. Чтоб что то получить приходилось проходить путь неприятностей.
Вспомнился случай, когда мама учила как воспитывать ребенка своего.
- Когда плачет ,не беги сразу, пусть поплачет, перестанет. А то привыкнет так, будет тебя все время требовать, чтоб ты была рядом.
Вроде совет дельный. Но в этом есть то, что ребенок научается в таком случае получать мать ,как защиту и безопасность, гарант , как источник всего и пищи, и спокойствия, и радости, через слезы,истерики,неприятности.
Все вектора включаются, ведь не бывает такого, чтоб один вектор не получил, а остальные получили. Или один вектор получил, а остальные не получили. В человеке психика соединяет в одно целое все желания, все вектора. Как молекулы воды, которые соединили в один стакан из нескольких, они соединились, и нельзя их разсортировать по местам прежним, это невозможно, они соединились и это навсегда. Так и в человеке, вектора соединились, составляют целое, душу.
И от состояния души зависит поведение человека.

То есть мать учила по своему. Ребенок будет получать, только когда несколько раз поплачет, и мама найдет время, чтоб покормить,подойти,перепеленать,уделить внимание.

В моих воспоминаниях источником получения денег и свободы был в основном отец. Мать с себя снимала эти обязанности, и говорила - Вот папа придет у него проси. Жди. Папе скажи. В основном так.
Она заботилась о том, чтоб накормить семью, убрать, гостям внимание уделить.
Гостей всегда был полон дом, уретрального отца)
Отец очень любил меня. Ни в чем не отказывал. Всегда все для меня делал. И при этом мама каким то образом умудрялась спровоцировать его на скандал. Через запреты и ограничения.
Не давай ей. Не пускай ее. Не разрешай. Балуешь. Потом они меня не слушаются. У нее было это так.
Конфликт. Мама не пускает, папа разрешает. И виновник выходит я? Ребенок , который попросил и стал причиной скандала в доме. Это неприятно.

В процессе тренинга во мне появилось ясное понимание всех причин, почему каждый поступал именно так, а не иначе. Стало видно в каких состояниях находились мои самые родные, любимые люди. И свои врожденные вектора, силы, желания увидела.
Осознание причин дало возможность изменить отношение к прошлому , и в результате на душе стало легко, светло и приятно))

Получение это нормально. Прекрасно,когда есть желания! Есть силы! Есть надежды и возможности их реализовать ! Тем самым приносим большую пользу в целом виду человеческому. Желания в нас делают нас притягательными) Чувственнее.
Стало легче проецировать свое будущее, видетьи осуществлять . Стали появляться в душе ощущения от которых приятно!)
Неприятности ушли сами собой, на их месте появились приятные чувства! Эмоции приятные, отношения приятные. Осознание того, что мы в получении создаем запрос, желание, чувствуем желаемое и соответствуем своим желаниям , делает меня окрыленной!
Вдохновленной.
Получение это с радостью получать теперь. Складывается целый сценарий из своих сил, желаний))
И отдача тоже стала приятной.
Нет запретов в отдаче излишних. Когда хочешь сказать и не знаешь как, или что. Когда был страх неосознанный, потому что были травмы детские, ( чаще брат орал, рот закрой, когда что то хотела сказать, и отдать было практически невозможно, ни взять, ни дать, это кошмар)
Закончился навсегда, теперь говорить можно сколько хочется )))))) Знаем куда говорить, когда, зачем, для чего, и как!!!!!!!!!!))))))))))
О своих желаниях говорить стало легко!) Ведь это доверие. Это соитие душой с Творцом.Это чувства соответствия желаниям, потому, что осознаю то, что хочу это и есть могу!)
Nikita999

Сообщение Калина » 02 янв 2023, 09:39

С Новым годом всех!Прошедший год я отпускала с чувством глубокой благодарности за то, что именно в 2022 близко познакомилась с СВП, прошла ПУ, сейчас прохожу ТЗ. С первых дней тренинга в разговорах с куратором Татьяной была такая каша в речи, мыслях, вроде бы все знаю, понимаю, а чего хочу- не могу обозначить. Первые лекции внесли уверенность в том, что я вижу себя, людей вокруг, и все- то мне ясно и понятно. Постоянно крутила в голове слова ЮИ, но писать на форум ну никак не получалось. Хотела помочь дочке, сыну, маме, всем родным и близким людям. Про себя думала, что и так у меня все хорошо: работаю с утра до ночи годы напролёт, нет особых желаний, все на автомате идёт. Да, читаю художественную литературу, ходим иногда в театры, музеи, гуляем в красивых местах, ездим летом на море. Отлично же все! Начала изучать СВП и на тебе, появилась работа, которая легче, лучше, более оплачиваемая. Задаю вопрос себе, а что, так можно было? Каждый звонок маме и сестре( они живут в другом городе) вызывал бурю эмоций, обид, злости.Сейчас звоню, спокойно обсуждаем дела, нахожу нужные, лечебные слова для мамы, сестру стараюсь вывести из стрессового состояния после развода. И, о, чудо, она прислушивается( правда сначала злится, даже трубку бросает, а потом соглашается с моими рассуждениями). Если после первых лекций ставила почти-что клеймо векторальное человеку, то сейчас вижу, не так все просто, граней очень много у каждого из нас. Заметила, что близкие люди стали прислушиваться ко мне в вопросах выстраивания отношений с детьми, другими людьми.Внутренняя сила и спокойствие наполняет меня день за днём.Очень примечательно вопрос с алкоголем решился. 4 года назад мой организм и психика отвергли алкоголь в любом виде( я тогда опосредованно была знакома с СВП), через какое-то время сын, которому 29 тоже отказался, дочке 20, и для неё алкоголь не приемлем(муж не употребляет уже 25 лет). Я поняла, что если бы была возможность отмотать назад, то именно алкоголь я бы исключила из своей жизни. Юрий Ильич как- то говорил, что для АнВ категорически не рекомендуется употреблять горячительное. Я не была алкоголичкой, но все неприятности в жизни происходили именно по этой причине. Какое это счастье иметь всегда не затуманенное сознание!С мужем стараемся привносить радость и уют в отношениях с детьми и их вторыми половинками. Муж, конечно, поначалу скептически относился к моим занятиям, ну а сейчас проникся, видит, что ЮИ говорит не просто слова, а вправляет мозги в нужном направлении. И вот мы, два Ан в основе своей,после30 лет совместной жизни как воздуха свежего глотнули и надышаться не можем.Сын, имея ОбВ, каждый раз удивляется моим новым осознаниям.Безмерно благодарна СВП и ЮИ за счастье и радость проживать каждый божий день. Уверена, что впереди много новых открытий себя, своих близких, изменений только в лучшую сторону. Текст получился уж очень хвалебный, но, честно, не убавить, а прибавить можно ещё очень много. Желаю всем отличных результатов!
Калина

Сообщение Ирина Ценц » 02 янв 2023, 13:34

kvonosan писал(а):Уже есть результат по тренингу по деньгам, я прошел тренинг, он был с 15 числа, а отцу выплатили внезапно большую сумму на предприятии, системно я понимаю, что у нас с ним сильная эмоциональная связь, поэтому ему и заплатили, он всегда хорошо работал, но таких выплат не было раньше, и еще это маркер того, что у меня с деньгами наладятся дела!
Спасибо огромное Юрий Ильич и команда СВП, это не мой результат, а наш общий успех! А я уже придумал каким способом мне можно заработать на жизнь! Благодарю!

Виктор, поздравляю с результатом, от души рада за Вас и Вашего папу!
У меня похожие результаты. После прохождения ТЗ"Деньги" 26.12.2022 у мужа в январе появился заказчик, которому необходимо срочно оказать услугу на крупную сумму, замечу, что январь-мёртвый месяц на фирме, заказов и доходов обычно нет.
После прохождения мною первых ТЗ"Деньги" через четыре месяца у мужа вырос доход в два раза, а после второго-в три. Находились крупные заказчики. Я в это время находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребёнком.
Благодарю Юрия Ильича и команду за системные знания, результаты.
Ирина Ценц

Сообщение kvonosan » 03 янв 2023, 05:35

Ирина Ценц писал(а):
kvonosan писал(а):Уже есть результат по тренингу по деньгам, я прошел тренинг, он был с 15 числа, а отцу выплатили внезапно большую сумму на предприятии, системно я понимаю, что у нас с ним сильная эмоциональная связь, поэтому ему и заплатили, он всегда хорошо работал, но таких выплат не было раньше, и еще это маркер того, что у меня с деньгами наладятся дела!

Виктор, поздравляю с результатом, от души рада за Вас и Вашего папу!
У меня похожие результаты. После прохождения ТЗ"Деньги" 26.12.2022 у мужа в январе появился заказчик, которому необходимо срочно оказать услугу на крупную сумму, замечу, что январь-мёртвый месяц на фирме, заказов и доходов обычно нет.
После прохождения мною первых ТЗ"Деньги" через четыре месяца у мужа вырос доход в два раза, а после второго-в три. Находились крупные заказчики. Я в это время находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребёнком.
Благодарю Юрия Ильича и команду за системные знания, результаты.

Ирина, благодарю за поздравления!!!
Вас тоже поздравляю с вашими результатами!!!
kvonosan

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг