Результаты после тренинга продолжают увеличиваться качественно и количественно!)
Сегодня встретились с друзьями детства. Издалека приехал брат старший подружки, в одном доме живем с рождения. Дети наши дружат. Мы близко общались в детстве, с годами общение отдалилось, так на привет перешло и все.
А сегодня зашла к ним в гости, поздравила с Новым Годом. Чувствовалась радость встречи. Пообщались, детсво вспомнили,стало на душе тепло, светло!
Оказывается брат подруги стал режиссером-сценаристом! Бывал в Комбоджи, Китае и других странах. Почему то меня всегда тянуло в эти страны и вообще по миру подвигаться с великой миссией выполнимой)))
Это результат осознаний в процессе тренинга, создает событийный ряд опыт новый хороший!!!!!!! Такого прежде никогда не было! Мы стали ближе! Осознаю теперь всю ценность отношений, доверительных тоже.
Ведь эти люди меня с детства знают, знают лично, как никто другой)))) Вместе бегали по крышам)) Лазили по сараям и деревьям, тутовник собирали))
Родителей вспоминали, это такое тепло души, которое передать словами хочется очень, чтоб все почувствовали это состояние любви нашей общей!
Мы жили дружно, хорошо, детство было между нами счастливое. Обиды мои заслоняли от мира, было из за этих обид упущенно это минус, а вот то, что мы от них избавились в процессе тренинга , это плюс! Вот бы все наверстать! Думаю у нас получается!
Всегда можно научиться новому, любой навык желанный можно преобрести! В этом радость. Человек прижизниобучаем и это радует!
Главное то, что в будущем все отлично! И детям,и внукам,и правнукам достанется лучшее, потому, что СВП с подачи Юрия Бурлана дает настолько яркое осознание всего происходящего, что радуешься всему!