• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение rozarad » 03 апр 2025, 11:17

Добрый день.
Примерно год назад, 20 февраля 2024 года я стояла и заламывая руки причитала, жаловалась знакомой, что не могу подобрать идеальных продавцов в магазин. Одни ничего не умеют продавать, другие вороватые.
Почему я не могу сказать «нет», почему даю слишком большие скидки, зная, что товар качественный.
Надоело быть удобной для всех!
Мне казалась моя жизнь вполне благополучной: муж, дети умные, внучки прелестные.
Вот только люди вокруг все попадались не идеальные.
И не могла зарабатывать больше, хотя знала как и что надо делать для этого. Всякие мелкие неотложные заботы отвлекали и не давали сделать важные шаги.
Моя знакомая улыбалась и начала рассказывать о моих свойствах, о свойствах моих сотрудников. Она как будто насквозь видела нас.
Откуда? Как?
И пошло повествование про СВП.
Я много читаю, но про СВП не слышала. Зацепило.
Мы обе отложили на завтра свои дела и проговорили 2,5 часа.
На следующий день я связалась с менеджером. Ее зовут Елена Шаповал. Она предложила послушать вводные лекции. Через день я зарегистрировалась на ПУ.
Мой мир перевернулся!
Слушала жадно, конспектировала, не замечала, как ночь прошла.
Утром окрыленная шла на работу.
Мне часто казалось, что Юрий Ильич говорит обо мне. Он слишком часто попадал в мою боль!
10 лет назад ушла моя мама. Горевала сильно. По сравнению с тем горем, все неприятности казались незначительными. С тех пор я ни разу не плакала.
А тут - навзрыд! И стыд, и чувство вины, и гордость, и обиды и высокомерие! Я с этим багажом жила! Как я выжила?!
Благодаря Юрию Ильичу одна за другой как будто занозы вытаскивались из моей души.
После ПУ результаты были ошеломительные. На физическом уровне - перестала болеть спина, которая болела 14 лет. Раньше просыпалась и засыпала с болями в спине. Теперь всю ночь сижу, о спине забыла! Кайф!
Папиломы на шее пропали!
Зрение улучшилось.
Но эти результаты - мелочи по сравнению с психо- эмоциональным состоянием.
Я вдруг стала понимать своих детей, понимать их поступки, потенциал.
Отношения с детьми стали теплее, дети между собой даже стали общаться лучше.
Раньше не понимала, когда говорили, что надо жить и радоваться каждому дню.
Как это? у меня куча дел и проблем, когда наслаждаться?
Это ощущение радости пришло во время ПУ.
Столько энергии, сил, желаний!
А самое главное - это колоссальная стрессоустойчивость.
Абонемент позволил участвовать на занятиях повторно, услышать то, что мозг не воспринимал на ПУ.
Благодаря абонементу я увидела в восьмилетней внучке вместо эгоистичного, избалованного, истеричного монстра АКЗ с Ор вектором. Талантлива, рисует, поет, танцует, быстро думает, умеет говорить красиво. Способности в математике, в языках. Это же чудо! А я в душе осуждала ее за истерики, эгоизм. Она это чувствовала. А теперь стала тянуться ко мне.
Смогла распознать в четырехлетней внучке Кожный и Звуковой векторы. Конструкторы, сложные для ее возраста настольные игры - такой у нее досуг, а не мультики.
Надеюсь вовлечь ее в музыкальную школу.
Абонемент помог мне понять:
1. что мне никто ничего не должен. Ни муж, ни дети.
«Если не я за себя, то кто за меня?»…
2. сделать наконец шаги, которые позволили уже увеличить доход, также я поняла, какие люди подходят для той или ной работы, с кем можно иметь дело, а с кем лучше не связываться.
3. ⁠использовать пищу, застолья и праздники для объединения семьи и коллектива;
4. ⁠понять, что религиозный и духовный- это совсем разные понятия. Мне всегда было недостаточно слепо соблюдать по форме религиозные ритуалы, я искала смысл, содержание.
5. что любить - это значит оправдывать. Муж изменял мне, я винила себя, но на тренинге узнала его психические свойства, смогла понять его состояния на тот момент, и оправдать. Брак мы сохранили, потому что разводится у нас не принято, однако, отношения в семье мне удалось улучшить.
У меня камень с души упал!
Стало его жалко.
Стала оправдывать.
Вот тут ко мне вернулись давно забытые ощущения беспричинной радости, счастья.
Так случилось, что пока я проходила годовой абонемент, наша семья попала в очень сложную ситуацию.
Без СВП было бы много бессонных ночей, слез и нервов.
СВП помогла принять это не как катастрофу, беду, а как всего лишь трудный период жизни. Часть жизни, не вся жизнь!

От всего сердца благодарна Богу, что я попала на СВП.
Не знаю, как выразить ту благодарность и признательность, глубокое уважение, которую я чувствую к Юрию Ильичу!
Юрий Ильич, желаю вам крепкого здоровья, счастья!
rozarad

Непрочитанное сообщение Annat2206 » 03 апр 2025, 13:17

Я пришла на тренинг с надеждой освободиться от сколиоза и остеопороза и попутно решить проблему гнева и раздражительности.

После первого уровня сразу улучшилось моё психологическое состояние. Я получила спокойствие, потому что начала различать векторы у родных и знакомых, появился правильно новый взгляд на жизнь и людей.

Сейчас у меня большая занятость своими родственниками, они сейчас на Украине, муж итальянец, двое детей, все они нуждаются в моем участии, не всегда удается успеть везде, но после тренинга у меня это получается все больше и больше.
Мне было очень интересно продолжить изучать СВП и пройти ещё всё на Втором уровне, поэтому я пришла на абонемент. Абонемент по такой цене я посчитала очень выгодным, тем более туда включен весь второй уровень и повторение первого целый год. То есть это очень ценная информация. Я посчитала, что мне больше нравится слушать ещё и ещё, одного раза для меня было недостаточно. Я приобрела абонемент и не пожалела - появилась стрессоустойчивость, я стала намного спокойнее и радостнее.

То, что повысилась моя стрессоустойчивость, стало заметно в первую очередь в общении с моими родными: с мужем, с дочерью. Если раньше до тренинга меня раздражали какие-то их слова и поведение, я становилась очень нервной, раздражительной, могла им тоже как-то не очень хорошо ответить, то после тренинга этого нет. Если что-либо я раньше говорила дочери (например, просила помочь по дому) она сразу в штыки принимала, не хотела делать. Раньше я обижалась и плохо это принимала, считала ее неблагодарной, у нас были конфликты на этой почве. После тренинга этого нет, сейчас я вспоминаю, что к сожалению и я причинила детям кое-какие психологические травмы, повышала голос.. Я начала понимать ее поведение: почему она так говорит, так поступает и конечно же больше не обижаюсь на нее. Стала я спокойнее и вижу, что и она меняется в лучшую сторону, она тоже стала со мной более уважительно общаться, лучше относиться ко мне. Раньше были затяжные конфликты. Сейчас намного лучше, я очень благодарна Юрию Бурлану.

Вообще и с другими людьми лучше. Раньше я больше осуждала других людей, а сейчас этого нет, я стараюсь сразу увидеть векторы человека. Если общаешься дольше, то видишь, что действительно вектора определены мной правильно и это меня радует, и сразу появляется доброжелательное отношение человека ко мне и у меня к нему.

Если возникали болевые ощущения из-за остеопороза, то они проходили во время тренинга. Сейчас я поддерживаю себя физическими упражнениями, хожу в бассейн. И планирую в будущем прийти на тренинг еще раз и полностью избавиться от этой проблемы.

После тренинга про пищу появилась ещё большая радость после какой-то вкусной трапезы, поднимается настроение. Подтверждение сказанного на тренинге постоянно вижу на практике по своей семье и друзьям: после общего стола сразу у всех поднимается настроение, возникает чувство радости, удовлетворенности.
На тренинге про пищу Юрий Бурлан рассказывал, что если ребенок конфликтует в классе, нужно принести пиццу и угостить ребят, чтобы класс угостился тем, что ученик принес. Я дала такой совет своим знакомым, они так сделали и отношения между их ребенком и классом поменялись в лучшую сторону.

Очень важная тема женской сексуальности. Я осознала, что была направлена больше на себя, а партнер всегда был на втором плане. На тренинге случился инсайт, что должно быть наоборот. Чтобы улучшить отношения, я больше внимания должна направить на него. Это тоже очень хорошо работает.
Комплименты, внимание и подарки в наших отношениях были всегда, у нас с мужем очень сильная эмоциональная связь. Я слушала тренинг и понимала, что многое в отношениях делаю правильно, поэтому они у меня с мужем теплые и доверительные.

Было очень удобно на абонементе, потому что ты можешь слушать определенное количество часов (например, я слушала несколько часов онлайн, а остальное днём в записи). Даже поэтому советую другим людям абонемент, потому что есть возможность дослушать позже. И даже если что-то пропустить, то есть возможность прослушать, в том числе частями.
Самое главное, что одна и та же тема с каждой группой рассказывается по-разному. В каждую группу вносилось что-то свое, чувствуется разное настроение групп.

Я бы посоветовала каждому приобрести абонемент, потому что такую информацию должны услышать все люди на нашей планете и тогда она сразу преобразится, я очень люблю слушать психоанализ Юрия Бурлана. Лекции очень интересные, и очень приятно слушать Юрия с его прекрасной подачей материала.

В будущем планирую еще пройти, с нетерпением жду снова встречи на тренинге!
Annat2206

Непрочитанное сообщение Екатерина Забалуева » 05 апр 2025, 20:39

Всем привет.

Моя многолетняя обида на бабушку прошла. Вот в этом предложении все заключено. Оно настолько содержательно, что все кажется лишним , несущественным, как будто весь мир до этого знал про эту обиду и вот сейчас горюет и ликует в месте со мной. Я чувствую бабушку, как если бы она тут была, в этом доме родителей, как наливает себе кофе, как читает свои книжки , очень аккуратно, как гостья в доме, который когда то был ее. Хочется ее обнять. Ее уже нет , 3 года ее нет. А обида жила все это время. Я не могла с ней справиться. Я говорила про свои обиды бабушке. Какую же я ей наносила рану. Она маленькая девочка, потерявшая маму рано, которую сначала воспитывала старшая сестра, а потом отдали мачехе. И этого мне было мало, чтобы простить бабушку. Я была обижена за кляксу от пастика синих чернил ручки на стене, что она заставила отмывать. А я даже не помнила, когда я успела тут наляпать. Это всегда гвоздем было в моей голове. А этот дом, это все , что было когда-то у бабушки.. Этот дом, она выстрадала своими жилами , своим здоровьем. Это ее родина , ее смысл, ее жизнь. Она уехала из этого дома с обидами, обесцененная непонятая. И вот возвращалась сюда снова и снова, раз в два года на две недели погостить. А маленькие внучки, не знающие голодных лет войны, живущие с мамой и папой, в своем доме,( который она оставила и даже не заикалась, что это ее дом), вот эти внучки налляпали на стенах кляксу. Конечно это больно. Тут непроизвольно попросишь убрать это безобразие с тела родного дома. Бабушки нет сейчас , моя обида ушла , она не почувствует моей любви, моей безграничной любви к ней , без этой обиды. Я буду дальше жить , с теплым ощущением дома, я вижу в этом доме бабушку, это ее дом, ее нам дар, я чувствую свои корни. Я чувствую, что наша семья , моя семья имеет стержень, ствол.
Это невозможно описать,это ощущение. Это стержень я когда-то видела в бабушке и казалось, что с ней и ушел. Нет , я и моя семья продолжаем этот стержень. Мы част ее, а дом теперь мне не чужой. Путь освобождения от обид был проложен тренингом по СВП от Юрия Ильича и текстами команды СВП
Екатерина Забалуева

Непрочитанное сообщение Елена Потапова » 06 апр 2025, 07:09

Здравствуйте, хочу поделиться очень необычным результатом избавления от психогенного кожного горба.
Тренинг я последний раз проходила уже полтора года назад, но осознания до сих пор ещё то там, то здесь происходят.
И вот, неделю назад у меня лицо ни с того, ни с сего покрылось очень сильным высыпанием каких то красных, бугристых угрей. Полностью все, кроме носа. Было конечно очень неприятно, даже из дома выходить не могла. Потом это высыпание постепенно за неделю ушло. Но сегодня, выйдя из дома и идя по улице, я поняла, что я иду с прямой спиной, и это происходит непроизвольно, я не прикладываю никаких усилий. Надо сказать, что у меня последние лет 20 была сутулая спина и постоянный зажим сзади, в области шеи. Я уже привыкла жить с этим дискомфортом, и не надеялась, что будет по другому. Ходила раньше иногда, раз в год, на массаж, он помогал снять зажим, но совсем не надолго. На неделю максимум. При этом спина все равно горбилась.
Причем после первого прохождения тренинга ничего в этой области не поменялось. А результат произошел только через полтора года после второго прохождения тренинга. Я считаю это чудом. Жить без этого постоянного зажима намного комфортнее и появилось желание ходить, гулять пешком. До этого я ходить не любила, передвигалась всегда на машине.
Я благодарна за это чудо нашему Юрию Бурлану, он действительно волшебник .Но творит свои чудеса не как в сказках, по взмаху волшебной палочки, а спустя время. Потому что жизнь, это все таки не сказка.
Елена Потапова

Непрочитанное сообщение elena_zhdanova » 06 апр 2025, 17:00

Светлана Канцурова писал(а):А теперь барабанная дробь!
Мой доход за два года с последнего прохождения тренинга вырос в 5 раз!!!!!

Светлана, дорогая, спасибо за ваш выписанный результат... Это настоящее чудо... Прочувствовала всю вашу историю и пишу эти строки со слезами сопереживания и огромной радости за вас...
Елена Жданова
https://vk.com/theluni
elena_zhdanova

Непрочитанное сообщение jennymolo » 07 апр 2025, 06:17

Я всегда жила с мыслью, что отличаюсь от других, всегда плыву против течения. Та женская роль, которую предлагал социум, для меня казалась абсолютно непонятной и никак не откликалась во мне. Меня воспитывали так, а мне всегда было интересно совсем другое.. Я всегда пыталась себя ограничить, подогнать под нормы общества.
Хотелось понять, кто я такая, о чем я, зачем я. Искала себя, даже на несколько лет меня занесло в религию.
Я танцевала всю жизнь, но когда ушла в религию, то перестала танцевать, закрыла себя, жила по принципу “ни на кого не смотреть, никого трогать”. Каленым железом выжигала из себя те свойства, которые, как мне казалось, не должна иметь в себе женщина. И несколько лет у меня это получалось.
Поиск себя продолжался, я стала ходить к психологам, но никаких ответов мне это не дало.
Всегда мне мешала жить импульсивность, тревожность, постоянные смены настроения. Пыталась научиться это контролировать, но самостоятельно не получалось, дело дошло до психиатров. Я била во все колокола: “Дайте мне решение! Дадите таблетку - приму таблетку, всё сделаю, только помогите!” Врачи на мне тестировали всё, что только можно. Всевозможные диагнозы ставили, в том числе депрессию и биполярное расстройство. Прописывали мне антидепрессанты: одни, другие, третьи… Я хотела себя угомонить, а подвижек всё не было..
В какой-то момент я попыталась сойти с антидепрессантов, но, как я потом стала понимать, у меня уже была химическая зависимость. Во время отказа от антидепрессантов мне было очень плохо, поэтому пришлось вернуться обратно и на более высокую дозу. Я приняла тот факт, что с антидепрессантами, видимо, придется жить всю жизнь. Так я жила и параллельно пыталась разобраться в себе.
После событий 7 октября 2023 года моё состояние ухудшилось. 10 лет я жила в Израиле, выросла там, отслужила в армии, я очень привязана к этой стране. Было состояние ненависти, агрессии, беспомощности. Шквал эмоций, который невозможно было контролировать... Я порвала контакты со всеми, не отвечала на звонки. В жизни остались только новости и сигареты. И так прошло несколько месяцев.
Я понимала, что больше так жить не хочу и мне надо что-то с собой делать. Жизнь, которой я живу, это не я, это не про меня, но сама при этом справиться я не могла, и люди мне тоже не могли помочь, только сочувствовали.
На тот момент я уже слышала про тренинг от подруги и решила, что надо попробовать.
Результаты я стала чувствовать уже после третьего занятия. У меня вдруг появилась физическая энергия, захотелось не просто лежать в кровати, а именно что-то делать.
Затем пятое занятие - зрительный вектор. Он перевернул всё! Оказалось, что я абсолютно НОРМАЛЬНАЯ! Что мой диагноз называется просто “зрительный вектор” в определенном состоянии. На тренинге я получила конкретную доскональную инструкцию к себе. Я знала, что какая-то не такая... Например, у меня нет близких подружек, я никогда не устраивала никакие девичники. Моего мужа, конечно, это очень устраивало, и меня к подругам никогда не тянуло, но мне казалось это странным. А на тренинге я успокоилась, потому что поняла, что для меня это нормально.

Юрий Ильич во время занятий часто упоминает, что после тренинга хочется хотя бы раз в день признаться жизни в любви. Когда слышала про это, думала: ”Боже мой, ну какое “я люблю тебя жизнь!”, ну зачем же так преувеличивать?!” А после первого занятия по зрительному вектору я поймала себя на этой мысли: а жить-таки действительно хорошо, прекрасно! Действительно это оказалось так, причем прошло еще меньше половины тренинга. Жить захотелось!
Я вернулась к своему делу жизни - танцам - с еще большей нагрузкой. Раньше я танцевала бальные танцы, сейчас еще взяла балет и целенаправленно пошла на уроки вокала. Дается это мне не без труда, но я не бросаю, хотя раньше многое не доводила до конца. Танцую сейчас минимум 4 раза в неделю. Уже иду по своему плану и больше с собой не экспериментирую. В религию больше не тянет. Стала читать литературу, чтобы дополнительно себя поддерживать.
Я хотела найти к себе ключик, а получила намного больше!
К концу тренинга без доктора стала снижать свою дозу антидепрессантов. Конечно, несколько дней меня кидало, т.к. уже была зависимость. Но в итоге я перестала пить таблетки, теперь живу без антидепрессантов, которые принимала 4 года! На такой результат я даже не рассчитывала. На тренинге я поняла, что антидепрессанты мне никогда и не нужны были, никакой депрессии у меня не было. Было жаль бесполезно потраченных денег на разных специалистов.
Во время первого уровня я взяла абонемент. Тренинг в моем часовом поясе выпадал на день, в это время надо забирать детей из школы, возить на кружки, работать.. Не всегда была возможность дослушать до конца, в общем, отвлекалась. А хотелось пройти более качественно и спокойно, ничего не пропускать. Во время абонемента была возможность писать, ставить на паузу и делать заметки, послушать снова. Это очень удобная система. Иногда мне надо было переварить тему и вернуться позже к написанию конспекта. А потом перечитать и проанализировать. Часто бывало так, что переслушиваешь тот же материал, а потом вдруг слышишь и осознаешь новое.
Во время Первого уровня стремительно выровнялось мое состояние, на абонементе уже стало интересно анализировать других людей, близких и знакомых, стараться разбираться с ними.
Неожиданный результат - это мои отношения с мужем. Вместе мы 20 лет. Мой муж - самый безэмоциональный человек, а мне хотелось от него любви и эмоций. Я именно требовала в стиле "не будешь делать как я хочу - уйду". Все время говорила: "У тебя на свадьбе и на похоронах одинаковое выражение лица! Ты же машина!". “Безэмоциональное бревно” - так я его называла. В течение нескольких лет я была на грани развода. Все время искала где трава зеленее, т.к. без любви моя жизнь не имела смысла.
А на занятии про звуковой вектор я поняла: "Так это же мой муж!" Увидела насколько мы противоположные и перестала от него требовать невозможного. Когда заходили разговоры о смысле жизни, он говорил о своих смыслах, а я всегда твердила: “смысл это любовь, какой же ты глупый человек, тут же все очевидно". Оказывается, что не для всех! Я посмотрела на мир его глазами, всё поняла про него. Конечно, у него бизнес и работа всегда будут на первом месте, я не могу требовать эмоций от человека, который от природы всё переживает внутри. У него есть масса других достоинств. Я начала гордиться тем, какой у меня умный и успешный муж!

Все, что узнавала на тренинге, я ему рассказывала. У нас появилась общая тема, которую мы начали со страстью обсуждать. Раньше мы жили в своих мирах: у него свои интересы, у меня свои.

Все постепенно стало налаживаться, захотелось делиться с мужем, появилось много общих тем. А потом поймала себя на мысли, что вроде и жить можно вместе, и даже хорошо жить. Не было цели сохранить брак, но это произошло - вот такой побочный эффект тренинга!
Муж стал просить совета в бизнесе, делали с ним рокировки в кадровом составе со знаниями тренинга.
В семье со старшим сыном отношения тоже стали лучше, теперь они просто идеальные. До тренинга у меня не было особого интереса к свои детям. Была ответственность, конечно, но чтобы получать удовольствие от проведенного с ними времени - такого не было. Это тоже меня всегда мучило: почему все вокруг так сюсюкаются с детьми, а я лучше бы пошла на работу. Потому что со стороны это как-то неправильно. А на тренинге я поняла, что для меня это норма. Со старшим мы теперь просто лучшие друзья, я знаю его друзей, мы хорошо общаемся. С младшим еще ищу общий язык, сейчас у него переходный возраст, он очень похож на меня своей импульсивностью.

Я всегда мечтала: вот бы рождался ребенок и к нему прилагалась инструкция, что с ним делать, как воспитывать. На тренинге я получила инструкцию по применению к самой себе и к людям, которые меня окружают. Это так теперь очевидно. Смотришь на поведение людей, оно разное и настолько теперь понятное!
Например, у меня есть приятельница. Сейчас уверена: не пойми я ее на тренинге, то мы бы давно перестали общаться. Хотя у нас много общего, особенно наша эмоциональность, но она меня страшно раздражала своей правильностью. Только благодаря тренингу мы общаемся до сих пор. Раньше если мне что-то не нравилось в человеке - импульсивно разрывала связь, решив, что это не мой человек. А сейчас понимаю, почему люди такие какие есть, жалею их, задерживаюсь дольше в общении. Теперь могу объяснить самой себе, почему они себя так ведут.
Еще у меня была подруга, с которой мы перестали общаться до тренинга, поругались очень ярко, громко. И не общались два года. После тренинга я стала возвращаться к этой ситуации, стала анализировать подругу, она тоже была какая-то другая - и меня осенило - так это же женщина с уретральным вектором! Из тренинга я уже знала, что такой человек не может обижаться, и я тоже к этому не склонна. То есть появилась уверенность, что если я ей напишу, то она мне ответит. Я написала и так и случилось. Она мне быстро ответила. Мы с ней так же быстро созвонились, встретились и теперь общаемся даже лучше, чем до ссоры. Я ее понимаю. Это благодаря тренингу однозначно.
В свое время я училась психологии и разочаровалась в этом. Работаю косметологом и теперь знаю, как с кем разговаривать, как кому продать.

По поводу ситуации в Израиле. Хотя на тренинге говорилось не так много на эту тему, но мне сразу стало легче. Ненависть и агрессия ушли полностью. Конечно, все так же больно, но нет агрессии. Теперь я смотрю на другую сторону и стараюсь их понять, увидеть мотивы их поступков, хотя поначалу это было тяжело, неприятно..

Вообще я была очень далека от политики, если не касалось меня напрямую. Эта тема на тренинге сначала очень меня отталкивала, было неприятно слушать. Потом решила, что послушаю, вдруг что-то полезное будет. А потом ловлю себя на мысли: "А вот это интересно! А то зацепило!" Процесс шел не быстро, но потом пазл сложился, я стала что-то читать, перепроверять, мое мнение стало меняться. Причем на абсолютно противоположное. Это было совсем неожиданно для меня, такой поворот на 180 градусов. Ещё вчера ты кричал, доказывал.. А сейчас нет ненависти.
Сейчас смотрю, как на тренинге некоторые люди возмущаются, если речь заходит про политику. Я тоже была такой, а теперь радуюсь! Для меня было неожиданно, что Юрий Ильич разбудил во мне такой интерес к политике. У меня сейчас новости каждый день, это так интересно. Поняла причины многих событий, это дает спокойствие.
На тематических занятиях по пище было очень интересно и полезно. В детстве столкнулась с насильственным кормлением, мама заставляла есть. Некоторые продукты, которые во взрослой жизни не ела ни при каких обстоятельствах, после занятий стала потихоньку готовить, расширила свой рацион. Поняла, где у меня проблема и двигаюсь к решению.
Если б я знала, идя на тренинг, что получу хотя бы 10-15 процентов от того, что получила здесь, то я пришла бы намного раньше. Хотелось бы, чтобы СВП преподавали в школе. Словами легко обидеть, легко все разрушить. Только вот лечить словами пока не очень умеем, но вот есть человек, Юрий Бурлан, который это делает. Как бы хотелось, чтобы хватило моего красноречия, чтобы передать насколько моя жизнь разделилась на до и после. Я бы очень хотела это передать тем, кто еще думает, идти ли на тренинг. Я тот пример, когда пришла на тренинг абсолютно случайно и получила сумасшедшие результаты.
Юрий Бурлан дал мне навык, которым я пользуюсь каждый день.
Это как навык кататься на велосипеде.
Поначалу ты не понимаешь, как это работает, но однажды удержав равновесие этот навык остается навсегда.

Если говорить образно, то до тренинга мне было очень темно и очень страшно. Я четко понимала, что так жить не хочу. Была невозможная жизнь. А сейчас живу с удовольствием и интересом. Появились яркие краски, вплоть до того что даже гардероб изменился. Раньше я ходила во всём чёрном, а сейчас черных вещей в гардеробе почти нет, просто не хочется. Зачем, когда можно одеваться во что-то яркое и красивое.

Жизнь в прямом смысле этого слова заиграла новыми красками! Стало приятно смотреть на жизнь глазами других людей. Приятно жить! Жалею только об одном, что узнала это всё только сейчас, хотелось бы раньше.
jennymolo

Непрочитанное сообщение _Alekschuk81 » 07 апр 2025, 12:27

До тренинга в моей жизни было безобразие полное. Страхи были, алкоголь, наркотики… Успокоения хотелось, поэтому я пришел на Первый уровень.
На тренинге ушла раздражительность. Страхи, агрессия от людей, сам был в алкогольных опьянениях. Например, меня раздражали люди в масках, потому что через глаза выражалась агрессия. На медлительных людей было раздражение. Сейчас стал более сдержанным.
После тренинга чуть начинаю с человеком говорить о его интересах и он начинает раскрываться) Девушки заинтересованно обращают внимание.

После тренинга Первого уровня алкоголя совсем не хочется, живу в трезвости достаточно долго, уже 2-3 года.

Наркотики в моей жизни появились так. Давно не видел товарища, встретились: “Сань, привет, приглашаю в клуб крутой. Я там работаю, тебя со мной пустят”. Пришли в заведение: “Ну что, пойдем, угощу тебя”. Угостил… Появилось окрыленное состояние, всё стало радостным и долгожданно свободным в общении в этот вечер, попросил ещё добавки)
А через некоторое время я попробовал МДМА с тем же товарищем, было желание пробовать новинки. В дальнейшем я был неприятен своему товарищу своим поведением. Начал употреблять уже без него, я спрашивал дозу в ночных клубах у новых знакомых) Из-за этого появились конфликты везде, тревожность в семье.
Было как то мерзко и не по себе вести такой образ жизни, я уставал. Знал, что где-то есть жизнь спокойнее.
Благо другой товарищ оказался рядом и подсказал мне СВП, вовлек в процесс.
Когда я пошёл на абонемент, я словно отвлекся от прошлого проведения досуга)
Наркотики ушли в никуда - это, думаю, главное избавление. Сейчас вижу естественного себя, как оно должно быть. Без наркотиков уже достаточно долго. Очень хорошо стал замечать людей, которые употребляют.

Юрий Ильич и команда дали огромную поддержку и реабилитацию после отбытия срока наказания 4,5 лет в колонии. Конфликты с приводом в полицейские участки ушли, если в процессе тренинга они еще были, то уже в хорошей форме общения.

Из неожиданных результатов после абонемента:
* Давление больше не скачет. Раньше было повышенное, постоянно обращался в аптеки или самоходом в приёмную городской больницы.
* После тренинга по “Пище” нет переедания. Вес пришел в норму, а раньше был сильный лишний вес, доходило до 100 кг. Сейчас хорошо, не тяжело передвигаться.
Есть желание заниматься спортом.
* Сон хороший. До тренинга принимал капли Морозова, т.к. был неполноценный сон.

Абонемент я попробовал как новый продукт портала по рекламе Юрия Ильича и куратора Елены) Хотелось быть в новых знаниях, было ощущение пустоты незаполненной.
Год с тренингом пролетает как по маслу. Все занятия я послушал в записи. Удобно, что эпизод тренинга можно переслушать несколько раз.

С близкими теперь хорошие отношения) Ушли переживания по поводу меня, моего образа жизни. Нет тревоги на ощутимом уровне. Сестра в переписках активнее стала. С матерью раньше неспокойно было, раздражался на нее: “Чего ты медленно рассказываешь, быстрее давай расскажи и всё)”. Сейчас я ее понимаю.

Такой психологической поддержки я не встречал!
Появилась уверенность по всем направлениям, без сомнений.
Теперь с новыми знаниями мне хочется больше практики, появилось много планов на жизнь!
_Alekschuk81

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг