Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Lena_K писал(а):Что в этих историях общего? Я вооружившись знаниями СВП, сосредоточилась на пациентах, чем вызвала у них приятное чувство, безопасность. Менять других, изменяя себя? Главное, чтобы мотивация была – причинить благо. Уговорить их на перемену не для победы и личного удовлетворения, а на радость ближнему
kristall писал(а):История о маникюрше.
Пришла как-то делать маникюр. Так как студия была новая для меня, то ходила к разным мастерам, чтобы выбрать "своего".
Дело было сразу после тренинга, поэтому применение только нарабатывалось. Обратила внимание на губы маникюрши: обведены криво карандашом. Еду после маникюра в метро и смотрю на своих ногти - так не ровно подпилины, аж бесит. Пришла домой, подпилила - успокоилась и думаю: бесполезно говорить "подравняйте", кожник так мир не воспринимает. )
kristall писал(а):История о маникюрше.
Пришла как-то делать маникюр. Так как студия была новая для меня, то ходила к разным мастерам, чтобы выбрать "своего".
Дело было сразу после тренинга, поэтому применение только нарабатывалось. Обратила внимание на губы маникюрши: обведены криво карандашом. Еду после маникюра в метро и смотрю на своих ногти - так не ровно подпилины, аж бесит. Пришла домой, подпилила - успокоилась и думаю: бесполезно говорить "подравняйте", кожник так мир не воспринимает. )
tigranpro писал(а):Вот жили мы в одном городе, а потом раз и встретились... и выяснилось, что проходили тренинг в одной группе.
Елена_Николайчук писал(а): И она все время поражается, почему к её коллеге ходят люди? "она же все время делает маникюр так, что кровь идет, это же больно!" А посетители приходят именно за болью. только не все это понимают)))))
R.Toma писал(а):
maryaklimnuk писал(а):R.Toma писал(а):
а нет ли у мальчика русских корней?
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Морозова и гости: 2