Ekaterina Dar писал(а):Я слушаю лекции.. которые начинаются в два часа ночи, когда у меня уже просто нет сил для того, чтобы не спать. Я испытываю какой-то шок, когда сажусь за ноутбук, чтобы написать на форум о том, что со мной просходит.. я утираю слёзы и закрываю окно браузера. Если это называется страхом выйти наружу, то я очень боюсь. Я знаю только один способ писать - мне нужно просто сесть и начать писать, не думая о том, какое слово выйдет из меня в следующую секунду, и тут же нажимать на кнопку отправить, иначе я уничтожу то, что написала. Я так и делаю сейчас.
Сегодня пошёл снег. Я ехала домой на машине, уже стемнело. Примерно за сто метров до перекрёстка я увидела мужчину, который шёл мне навстречу почти по середине полосы движения и пошатывался. Сбвила скорость.. и, поровнявшись с ним, увидела его лицо.. ещё сохранившее человеческое выражение.. я увидела страдание...
..Это стало происходить со мной - моменты осознания - как вспышки света в темноте, которкие, на миг озаряющее, и гаснущие. Я не успеваю разглядеть то, что скрывает темнота, но этого мига достаточно, чтобы пережить чувство от увиденного. И в тот миг я почувстовала сострадание...
..До этого я испывала только жалость, и то, только к животным...
какие понятные,приятные слова.как буд- то читала свои мысли... спасибо .пишите,хочется читать....