Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam vitae ligula ac nunc ultrices dictum. Praesent tempor porttitor erat et tincidunt. Proin sodales adipiscing urna, id bibendum tellus pretium et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam vitae ligula ac nunc ultrices dictum. Praesent tempor porttitor erat et tincidunt. Proin sodales adipiscing urna, id bibendum tellus pretium et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam vitae ligula ac nunc ultrices dictum. Praesent tempor porttitor erat et tincidunt. Proin sodales adipiscing urna, id bibendum tellus pretium et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam vitae ligula ac nunc ultrices dictum. Praesent tempor porttitor erat et tincidunt. Proin sodales adipiscing urna, id bibendum tellus pretium et.
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
3397 Вопросов
44 Подписчиков
3383 Вопросов
35 Подписчиков
3220 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Полина
|
28 марта 2025 18:25
161
Просмотр
2
Ответа

Православие и СВП

Возможно ли оставаться православным верующим человеком после СВП? Под этим я подразумеваю веру в отца , сына и святого духа.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 марта 2025 16:39
Лариса Левицкая

Здравствуйте!
Системно-векторная психология раскрывает природу так, что человек, который пришёл получить знания, начинает точнее видеть в себе часто скрытый потенциал способностей. Начинает точнее определять свои возможности и легче преодолевать помехи, которые мешают найти место в жизни своё. Раскрывается возможность быстрее разобраться с противоречиями в голове и приносить реально больше пользы в отношениях с людьми в семье, в обществе, исходя из своих возможностей, навыков, талантов.

На тренинге вы получаете новые знания, через понимание начинаете смотреть иначе и постепенно нарабатывать навык взаимодействовать с людьми не «со своей точки зрения», а со своей, но из бОльшего количества точек наблюдения.

То есть, системно-векторная психология расширяет знание о устройстве восприятия, получив его, вы будете использовать в жизни, научаясь видеть, для начала, чуть больше, не так, как раньше. Физика измеряется математикой. И известно, что математическая мысль не ограничена трехмерным измерением.

Ответ 2
 
30 марта 2025 01:22
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, что именно, в вашем случае, вы желаете или хотели бы получить, пройдя СВП? Вы пытаетесь разрешить какую-то из своих проблем? Нечто с чем не выходит разобраться и справиться просто прилагая свою силу воли?

Если вера человека в отца, сына и святого духа крепка и истинна, то ничего не сможет ее разрушить.

СВП работает как сильный катализатор, приближающий понимание человека к максимально реальному положению вещей, к постижению и осознанию того, что скрыто от сознания. Многое, что касается отца, сына и святого духа, начиная от их проявления и заканчивая их внутренней природой, от человеческого сознания скрыто. Поэтому если эти феномены можно было бы раскрыть в большей степени, проникнуть в эти тайны глубже - то это только бы преумножило веру.

Вообще, вера, по хорошему, это не просто сильные и глубокие ощущения и чувства от того, когда пытаешься говорить с Господом, или когда чувствуешь, что Господь тебя слышит. Вера - это следствие ощущения божественного присутствия. То есть ощущение Творца как нечто более реальное, чем то, что видят твои глаза. Как говорится, ощущает тогда человек, что день короток, а работы много и работники ленивы, но вознаграждение велико и Хозяин торопит. Не у всех вера проявляется именно так, поэтому и не всегда правильно говорить, что у человека вообще есть вера. То есть, тут есть свои особенности и нюансы, и вопрос вообще непростой. К тому же, вера бывает разной, поскольку люди психически бывают очень разными. Например, вера в зрительном векторе и вера в звуковом векторе. Различаются они кардинально. И это очень важно понимать.

Жизнь и реальность сложно устроены. Сегодня реальность нашей жизни, нашего мира и источника наших личных ощущений помимо святого писания описывают и помогают понять достижения научной и философской мысли. Феномены жизни и бытия - становятся все сложнее для понимания человеком, поскольку объем сложности с ними связанный феноменален. Однако, эта сложность все больше конкретизируется и формулируется. Давайте для примера возьму простой вопрос, - что такое кошка, - и немного его «помассирую»? Кошка - это животное, вызывающее у человека, например, позитивные эмоции. Кошка - умное, независимое и самостоятельное животное.
Кошка - это на самом деле набор атомов, и ее мозг - это тоже просто набор атомов, а атомы и их ядра, в свою очередь, это набор кварков, которые с бешеной скоростью постоянно двигаются внутри атома. И по сути именно это кошка из себя и представляет. Но, это все равно не отвечает на вопрос о кошке в достаточной степени.

А кошка, как человек ее видит, и что при ее виде ощущает - это лишь образ кошки, который человеческий мозг постепенно создавал в процессе своей эволюции дабы как-то явно, точно и понятно отражать причины происходящего вовне. Впрочем, происходило это уже на базе способности видеть и созерцать другие более простые элементы и формы внешнего мира, и имело предисторию того как мозг более ранних видов приматов научился видеть кошку. Человек не вышел из ниоткуда, у нас длинная до-человеческая предистория. Более того, мы доселе сами не являемся человеками в полном смысле слова, мы есть переходный вид, звено, между животным и Человеком. Человек в своем сознательном восприятии и в своих желаниях и постижениях будет, судя всему, соразмерен силе жизни его оживляющей. Весь вид людей будет как один человек с одним сердцем, единым сознанием, но с множеством физических тел.

Возвращаясь к тому как человек видит, надо сказать, что видит он именно мозгом, а не глазами. Что не секрет уже очень давно. Глаз - это сенсорный «слой» кодирующий сложнейшую бомбардировку сетчатки миллиардами фотонов света в электрический сигнал, в дальнейшем интерпретирующийся мозгом и создающий определенный образ, а также интерпретирующийся в виде определенной длинны электромагнитной волны света, и в зависимости от этой длинны окрашивающийся мозгом в определенные цвета присущие наблюдаемым формам. Например, кошка черная или рыжая. Вне нашего мозга, в окружающем мире, не существует никаких цветов.

А жива кошка каким образом? Некая сила жизни ее оживляет? Ее оживляет Господь? А как живы все кошки этого вида? Это какая-то особенная сила желания, из которой жизнь, в форме этого вида, присутствует в виде неиссякаемой энергии ? Это непростые вопросы. Поэтому все довольно сложно устроено в нашей реальности, даже просто на уровне того, что мы способны наблюдать, учитывая все вопросы, которые при этом возникают.

Не стоит боятся раскрывать для себя новое. Мы созданы для познания, мы находимся в процессе эволюции восприятия реальности, в процессе познания. Поэтому стоит использовать возможности познание приумножать, особенно через СВП. И в случае с СВП, познания эти являются трансформационными, меняющими восприятие себя, других людей и мира вокруг.

www.yburlan.ru/biblioteka/mat-tereza

www.yburlan.ru/biblioteka/ateisty-boga-net-i-smysla-zhizni-tozhe

www.yburlan.ru/biblioteka/ateizm
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (968) 662 82 48
© 2004-2025 yburlan.ru - Системно-векторная психология