А теперь... я непросто перестала кричать на детей, у меня не возникает желания на них кричать

И еще, недавно разговаривала с девушкой, единственной интересующей ее темой были деньги. При этом чувствовалась ее глубокая неудовлетворенность жизнью, но она говорила о тратах, о маникюре и т.д. Такая зациклинность только на деньгах была мне неприятна, пыталась вывести ее на другие темы, но было полное безразличие. А мне хотелось рассказать ей об СВП, о своих результатах. Но разговор не клеился. После разговора решила больше с ней не общаться... Пришла домой и вспомнила фразу Юрия с звукового занятия о понятии духовности: осознание зла в себе и оправдание вида. Вспомнила эту девушку, настроилась на нее и ощутила... одиночество, боль, желание, чтобы все оставили в покое. А деньги нужны были для того, чтобы быть независимой от всех, а больше всего от матери, которая постоянно не одобряла ее поступки и давила на чувство вины. А тут я... Со своим, "люди смотрите на меня, радуйтесь за меня! Хочу поделиться своими успехами и рассказать про СВП, как я получила свой результат в воспитании."

А сегодня, моя дочь опаздывала в школу. Я шла вслед за ней. По дороге встретила одну маму, которая всегда была мне чем-то неприятна. Обычно мы с ней не разговариваем, а тут она мне говорит: Сейчас твоя дочка так забежала в школу, так некрасиво скорчила лицо, бросила портфель... Она рассказывала о не очень красивом поведении моей дочери с таким хм... удовольствием...на обычно безразличном лице... Мне стало неприятно, и вдруг... как стрелой пронзило осознание! Я почувствовала ее состояние нереализованного анального вектора, а еще зрительность, как хочется быть хорошей... И тут моя дочь, и у нее, наконец-то, есть возможность очистить бочку меда, показав мне все ее нелицеприглядное поведение! Всю мою неприязнь как рукой сняло! Плюс еще к этому я осознала, когда все это писала, что я раньше неосознанно тоже так делала и видимо, чем-то ее задела;( . Это было таааак давно, но вот она анальная феноменальная память

Внимательный читатель, думаю, что заметит все результаты связаны с осознанием анально-зрительной связки в себе