• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Виктория Донецк » 03 сен 2017, 11:57

Анечка, потрясающе!
Да, теперь всё хорошо:)
Виктория Донецк

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 03 сен 2017, 12:20

Анна1979 писал(а):После тренинга прошло 1,5 года и сегодня случилось то, что еще не так давно казалось мне совершенно нереальным.

Анюта! Нет слов какая радость переполняет. Уже 1,5 года пролетело! Как будто вечера :^) Так хорошо помню, с какой неудержимой страстью ты поглащала новое для себя системно-векторное знание, как рвалась на тренинг с новорожденным ребенком на руках :smile: Ты очень сильная и справишься с любой жизненной задачей! Тем более сейчас. :inlove:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Оксана Васильева » 03 сен 2017, 18:06

Аня, просто пробила дамбу чувств своим результатом. И моих тоже еще раз. Правда у меня уже такое случилось раньше с моей мамой. Буду помнить всю жизнь своё чувство очищенности от скверны, отплаканности по прошлому. Рада за тебя безмерно. Главный сюрприз тренинга впереди - мы двигаемся дальше!!!
Оксана Васильева

Непрочитанное сообщение vik5121 » 03 сен 2017, 23:55

Всем привет.прошло только 2 занятия из тренинга 1 уровня,но я понимаю,что уже идут изменения
Утром стала просыпаться легче и засыпаю очень быстро(обычно ворочаюсь по часу)
Стала лучше слышать,вернее звук для меня стал громче.т.е если раньше для меня это была обычная громкость(радио,телевизор..),сейчас я ставлю все тише,т.к для меня это громко
стала более стрессоустойчивой.

остается только догадываться,что же будет,когда пройду весь тренинг))
vik5121

Непрочитанное сообщение ASTRA » 04 сен 2017, 12:12

Всем привет. Сегодня хочу поделиться невероятными результатами своей мамы.
Когда я около 3 лет назад впервые прошла тренинг - мама со мной тоже немного слушала, фрагментами. А потом я влилась в команду, писала много статей и ежедневно делилась с мамой системными наблюдениями и мыслями. Мама со звуковым вектором, ей было очень интересно, хотя проходить тренинг сама она не торопилась.
За 3 года нашего системного общения, с мамой произошли удивительные метаморфозы.
Для начала, у нее прошел диабет. Полностью. Уровень сахара в крови сначала нормализовался надолго, но требовались еще постоянно таблетки для поддержания поджелудочной железы. Сейчас она отказалась и от таблеток совсем.
Практически прошла гипертония - лекарства свели к минимуму, и наверное тоже скоро можно будет от них отказаться.
Но главная радость случилась совсем недавно. Поскольку я не торопила маму с тренингом, у нее было достаточно времени, чтобы ее собственное желание к этому вызрело. И сейчас она проходит его в 64й группе. После первых 2х лекций по анальности и коже - мама решила подавать документы в Аграрную Академию ДНР, на садоводство. Долгое время это было ее увлечением (хотя основная профессия - преподаватель фортепиано, и стаж в музшколе 47 лет). Сейчас она приняла решение заняться этим всерьез. Я просто таю от счастья когда вижу это. ЧЕЛОВЕКУ 71 ГОД.
Прав Юрий, что паспортный возраст не имеет никакого значения. Если есть желание, либидо - человек стремится, действует, реализует себя, живет с радостью и наслаждением! :inlove: :inlove: :inlove: Бесконечно благодарна СВП за свою маму. Низкий поклон Юрию и всей команде.
ASTRA

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 04 сен 2017, 12:46

ASTRA писал(а):Прав Юрий, что паспортный возраст не имеет никакого значения. Если есть желание, либидо - человек стремится, действует, реализует себя, живет с радостью и наслаждением!

Евгения! Нет слов! :o :clap: Точно это магия системно-векторной психологии :smile: Бесконечно рады за всю вашу семью! Маме успехов на новом поприще! :inlove:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Ария » 05 сен 2017, 04:57

. ЧЕЛОВЕКУ 71 ГОД. Евгения, поздравляю вас и маму. Здорово, просто замечательно. Я-то думала, что я здесь всех старше мне 70 лет. Маме желаю еще больших результатов и успехов в новом деле!
Ария

Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Авинна » 05 сен 2017, 09:35

Здравствуйте все! Хочу выразить свою благодарность Юрию Бурлану и всей команде СВП за этот самый желанный подарок, который я получила. Мне вернули радость жить и любить, получать наслаждение от общения с самыми разными людьми, видеть их красоту и индивидуальность, понимать и принимать. До тренинга было много попыток отыскать ответы на вечные вопросы о смысле жизни, о природе и структуре человеческих взаимоотношений, о характерах и индивидуальных различиях людей, но ответа не находила, лишь призрачная надежда, которая таяла и с течением времени превращалась в дым. И снова поиски. Различные тренинги, психотерапия и даже профессиональная переподготовка по специальности психолог не дали ожидаемых результатов. А после прохождения тренинга по СВП я стала понимать себя, своих близких, их внутренние, даже от них самих скрытые, потребности. Это очень упрощает и облегчает жизнь. У меня прошла депрессия, с которой я выживала на протяжении последних10 лет (внешне всё хорошо в жизни, только счастья нет). Изменилось моё душевное состояние, ушли страхи за себя и близких, панические атаки. Нет тяжёлых депрессивных состояний, от которых хотелось лезть на стены и выть. У моего сына, 9 лет, ушёл страх темноты. Теперь спит один в своей комнате, с закрытой дверью и без света. Всё это он проделал сам, я даже не поняла в какой момент это произошло, просто однажды вечером он попросил выключить в его комнате свет, а потом еще и сам закрыл свою дверь, чтоб не мешали. Ещё были проблемы с периодическими запорами у ребёнка, которые тоже ушли после прохождения мной тренинга. В это сложно проверить, не обладая знанием СВП, но это действительно работает! Если ты действительно принимаешь ответственность за свою жизнь и все события, которые в ней происходят, не перекладывая её на других, не обвиняя, не стеная, но у тебя просто нет рычага, с помощью которого можно перевернуть Землю, то СВП дает тебе такой уникальный и универсальный инструмент, а мастерство его применения ты можешь оттачивать сам. Ещё раз благодарю Юрия Бурлана и всех ребят из команды портала СВП за это чудо, чудо ЖИТЬ! :hugg:
Авинна

Непрочитанное сообщение Ларек » 05 сен 2017, 11:06

Начну с того, что на момент моего прихода на тренинг я была две недели на больничном: страшные головокружения, начались повторно панические атаки, стала бояться квартиры( я ее снимаю, в ней хозяева поумирали) о ужасссссс. Состояние ужасное. В одноклассниках мне попадается реклама СВП. Попала на бесплатные вводные занятия. И уже после первого занятия, в эту же первую ночь сразу после того как выключила компьютер, я смотрю на эту страшную комнату- а она Другая. Вы представляете? Другая!!!!!! Она не страшная!!!!!! Так я попала на тренинг. После прохождения тренинга бросила пить антидепрессанты, хотя первый раз несколько лет назад пила их три года, с трудом бросала тогда. Через два года снова все повторилось и пришлось опять к ним вернуться. На данный момент не пью таблетки, давление не скачет. Ни каких панических атак!!!!! Это счастье!!!!! Счастье жить полноценной жизнью!!!!! Начала ходить в тренажерный зал) я же все таки кожник! А еще я поняла свою жизнь, почему я так поступала, почему у меня нет детей, я Себя поняла и Главное: я понимаю людей вокруг!!!! Мне стало хотеться их слушать. Раньше я хотела, чтоб слушали только меня: как мне плохо, какая я несчастная, пожалейте меня)))) сейчас мне хорошо с людьми, я не боюсь что меня обидят, я не зашторю комнату от солнечного света. Я перестала разговаривать с плюшевыми игрушками и начала разговаривать с Людьми. Я научилась получать комфорт от жизни! Забыла написать, что на ноге исчезло какое то пятно, которое не загорало на солнце) все тело загорало, а оно нет. Куда то пропало) вот так!!!! Тренинг порекомендовала свом знакомым. Этот тренинг- лучшее что произошло со мной в моей жизни! СПАСИБО!!!!
Ларек

Непрочитанное сообщение Ольга Трофимюк » 05 сен 2017, 16:21

Я живу в Израиле. Мне 38. Тут я живу уже 21 год, т.е. уехала сразу после школы. Дочке 11 лет.

На днях будет ровно год, как я познакомилась с СВП и пришла на вводные. Тогда как раз проходила другие онлайн-тренинги, но после первого вводного с Ю.Б. больше туда не пошла. Для интереса зашла и…не смогла слушать. Детский лепет.

Прошла ПУ в 58 гр.(она закончилась в январе 2017). Тогда же сразу пошла на Синергию и ВУ 24гр.

После мышечного занятия как-то так проняло и не отпускало, что на МК мне хотелось написать только на эту тему, тем более, что первую статью можно было писать вольным стилем, т.е. как оно само пишется. И получилось! Тогда впервые ощутилось то, что мы называем «пишут мной». Такое здоровое напряжение, до дрожи.
Статью опубликовали. Это дало уверенности в себе и своем слове и подтолкнуло пойти в команду. Стало понятно, что нет смысла писать то, что никто не читает, и складывать у себя в столе.

Главной целью похода на тренинг было найти себя. Понять, что же я не понимаю о жизни, и почему она проходит мимо. И, конечно же, получить инструмент для того, чтоб найти мужчину своей жизни. Год за годом какого-то бесцельного существования и иллюзий. Я ужаснулась – ведь я там, где и была 10 лет назад. Снова начинаю с той же точки.

Долгое время только читала результаты других. А у меня вроде и нет изменений. Особо меняться нечему. И инсайтов пока не наблюдается в распознавании других. Подождем. Эх, главное дождаться принца. Эм.связи как строить, уже знаю как.

Лето этого года. Отпуск. А! и меня перед отпуском увольняют. Так вот, второй год я снова планирую еще отсюда все поездки, билеты, даты,встречи. Цель – увидеться с максимумом родственников и близких друзей.
Волшебство СВП, кажется включилось. В кабинете у зубного, перед самым отъездом.(пишу статью).

Чтобы долго не утомлять: в мой отпуск по Украине как-то вдруг спонтанно вписался визит в Москву. Я до сих пор не понимаю, как все получилось. Я поехала к людям, которых никогда не видела, а на вокзале меня встречал родной человек. И мне до сих пор кажется, что проделанного расстояния не существует. С моей подачи встретились представители трех веток родни. Каждый из нас, минуя своих родителей, знал о семейном дереве, местами расплывчато и без имен, и всю сознательную жизнь строил дерево. И тут мы, четвероюродные, сидим в кафе с синхронным чувством де жа вю, что мы родные.
Они меня благодарили, что я подала идею, что прилетела, и что спустя сто лет, хоть часть семьи, но собралась. Да, все так, но меня не покидало чувство, что это не только моя заслуга.
Среди этой родни есть еще один человек. Он известный. Ну, достаточно публичная в Москве личность. Я писала и ему. Что, мол, буду в ваших краях, мы собираемся, и давай с нами. Как мне показалось, достаточно нагло и бесцеремонно. Списала это на нашу израильскую сельскую простоту и отсутствие дистанций и то, что я девочка…а с нас что взять))) Он ответил кратко и сухо. Что ж…

И вот по прилету домой, в Израиль, я продолжаю переписку с родственником, у которого была в гостях. Обмениваемся инфой, впечатлениями и т.д. И тут он пишет : « Слушай, ты такая общительная, смелая, с каждым нашла общий язык в переписке ( я ж еще с Аргентинской веткой связалась), и уже успела списаться с племянницей в Израиле, о которой мы говорили! Ты крутая! Я офигеваю!»

И тут «офигела» я.
Кто смелый? Я? Я общительная? Я, зашуганный червь, просидевший 4 года дома за компом(потому как работа была сидя дома)? Я, которая ходит с расфокусированным взглядом, чтоб никого не видеть?

Вдруг понимаю, что так и есть. Ну, ладно переписка. Но я в реальной жизни стала именно общаться. В той же зубной клинике, в магазинах, в транспорте, с попутчиками в поезде – уверенно задаю вопросы и кайфую. Вроде вчера стеснялась и боялась. А сейчас – так и хочется быть понаглей. Хотя, это просто смелость, а не наглость.

И вот, в тот же день, мне пишет тот известный из родни. Более открыто…завязался диалог. Благодарит за инфу, что скинула ему и предлагает не теряться, т.к. скоро снова будет в наших краях, и, раз мы родня, хоть и дальняя, то надо увидеться.

Это что же, я перестала бояться людей?

И в заключение. За последние несколько лет я набрала не скажу сколько лишних кг. Все джинсы лежат в шкафу, ибо не влезаю.
Конечно, я приведу себя в форму, но дело в другом! Я стала в любом виде чувствовать себя, как Мерилин Монро :D Реально, смелость в общении стала проявляться и в этом. Больше не получается шарахаться от мужчин и стараться быть незаметной!!!
Вчера нарисовался бывший коллега(с нашей работой виделись всего один раз, а так все по скайпу). Признавался в чувствах и предлагает себя. Такой смешной! Умный, хороший, интересный, но женатый)))
Ольга Трофимюк

Непрочитанное сообщение Вениамин » 06 сен 2017, 17:15

РЕЗУЛЬТАТ. БЫЛ В ТЯЖЁЛОЙ ДЕПРЕССИИ ПОСЛЕ РАЗВОДА РОДИТЕЛЕЙ, РАССТАВАНИЯ С ДЕВУШКОЙ, ПОТЕРИ РАБОТЫ, ВВИДУ ТВОРЧЕСКОЙ НЕРЕАЛИЗАЦИИ, КОМПЛЕКСОВ ИЗ ДЕТСТВА И С МАССОЙ СТРАХОВ. ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА ЮРИЯ БУРЛАНА УШЛА ПОДАВЛЕННОСТЬ. КАК ОПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО КАК-БУДТО В ДУШЕ И В ТЕЛЕ ФИЗИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО ВИСЯТ ДО СОТНИ КИРПИЧЕЙ И ДАВЯТ НА СОСТОЯНИЕ ДУШЕВНОЕ И ФИЗИЧЕСКИ НА ГЛАЗА, ПЛЕЧИ, ТЕЛО. ТАКЖЕ УШЛА МНОГОСЛОВНОСТЬ. ГОВОРИЛ БЕЗ УМОЛКУ. ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ. НАЛАДИЛАСЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ЮРИЮ БУРЛАНУ И ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЕМУ РАЗВИВАТЬ СИСТЕМНО-ВЕКТОРНУЮ ПСИХОЛОГИЮ.
Вениамин

Непрочитанное сообщение Ольга Целикова » 07 сен 2017, 03:30

Добрый день! Хочу поблагодарить Юрия Бурлана и всю команду за новое видение окружающего мира.Я пришла к вам через результаты моих знакомых: они стали более спокойными, доброжелательными, улучшилось зрение. Хочу рассказать о своих изменениях: увеличилась стрессоустойчивость, это проявляется при общение в моей семье и на работе, ушло состояние обиды и вины. Я перестала обвинять себя в своем несовершенстве, о котором думала 67 лет. Легко могу просидеть полный тренинг, все 8-10 часов. Стала лучше понимать почему люди поступают именно так. Например, я испытывала раздражение и непонимание, обиду на человека, более 10 лет, после вводных лекций ушло все недопонимание и сейчас есть принятие и теплота. После прослушивания зрительного вектора мой сахар пришел в норму с 7 единиц до 5.7, повышенный сахар был более 5 лет, без приема каких-либо медикаментов. Еще могу добавить, что не соблюдала диету и ела сахаросодержащие продукты. Надеюсь, что результат закрепится :smile: Всем большое спасибо и желаю всем успехов!
Ольга Целикова

Непрочитанное сообщение suerte_mia » 07 сен 2017, 05:02

Всем, привет)!

Мой очередной результат после ПУ 61:
Недавно, всего неделю назад, поняла для себя тот факт, что я "хочу водить машину", это для меня.
Хочу ездить на машине, возить семью на дачу, либо отправляться на экскурсионный тур по другим городам)) :smile:

До этого, всегда было "откладывание на потом", что это не для меня, был страх вождения, боялась кого-то сбить, даже еще не попробовав сесть за руль!
И меня укачивало в транспорте((..в машинах. Могла ездить только на общественном транспорте. Сейчас этого нет, уже больше года)! А более года я слушала бесплатные лекции.

Мой муж, имея водительские права, не водит машину в Москве. С тех пор, как он приехал сюда, а это уже более 7 лет,
он считает, что тут невозможно и опасно быть хорошим водителем. Водит только, когда ездит к родителям, под Ставрополь.

И удивительно то, что пару дней назад, он сказал мне, что "Я успокоился как-то по поводу вождения тут. А почему бы и не купить машину?! Даже уже знаю, какую хочу))"
Родионова Ирина
suerte_mia

Непрочитанное сообщение Анна Насонова » 07 сен 2017, 06:50

Здравствуйте!
Меня зовут Анна Насонова, прошла тренинг первого уровня в 62 группе.
Во первых, хочу выразить огромную благодарность Юрию Ильичу за помощь Донбассу и за его замечательную работу - за создание системно-векторной психологии. Это на самом деле важнейшая наука для всего человечества.
Мне тренинг Юрия Бурлана дал замечательные результаты.
Во первых, я получила огромное наслаждение, было очень интересно, получила важнейшие знания, которые помогут мне на пюротяжении всей моей дальнейшей жизни, в общении с людьми, в работе, в воспитании детей когда будут свои, и, даже помогла ключевыми советами подружкам у которых были проблемы с детками и были мгновенные результаты.
Во время занятий на тренинге я чувствовала как падали огромные камни с души, которые я носила уже очень долго, некоторые даже с самого детства, даже не замечая, не понимая и не связывая каякие-то проблемы с чем-то что теперь раскрылось, обнаружилось, пришло осознание, от глубины этого осознания на тренинге просто лились градом слёзы. Теперь, когда я осознала причины своих проблем, которые мне мешали жить и они ушли, стало легче на душе, стало радостнее жить. Я научилась разбираться в людях, различать их по векторам, стала понимать их, когда я им рассказываю всё о них и даже о их детях или супругах (по некоторым ключам определив и их вектора тоже). Тогда они удивляются откуда я могу знать такие подробности. Они слушают меня с удивлённым выражением лица и с широко раскрытыми глазами и спрашивают: ты что экстрасенс? На что я гордо отвечаю это системно-векторная психология Юрия Бурлана и я прошла всего лишь только первый уровень.
А ещё я стала уверенна в себе, раскрыла свои природные таланты, теперь я знаю на что способна и могу смело применять это.
Я стала энергичнее, начала зарабатывать деньги, ушло депрессивное состояние. Вот этого сидения без дела и не знания что делать теперь уже нет, в таком состоянии я провела многие годы, но теперь дело пошло.
И это только начало, я знаю что через год-два я буду хвастаться колоссальными достижениями и результатами, так как они приходят со временем по нарастающей.
А ещё у меня отпал всякий мусор, всякие изотерические заморочки, ложная информация, которую теперь сразу легко определяю, всякие суеверия, перестала тратить уйму времени в поисках чего-то, каких-то знаний, теперь я поняла почему происходил этот поиск, почему у меня была эта пустота, это духовный поиск звукового вектора, я тоже научилась, узнала как его наполнить, теперь могу спокойно сосредоточиться на учёбе ио на том что действительно важно.

С удовольствием иду на 2й уровень за более глубокими знаниями и результатами.
Рекомендую, даже настоятельно рекомендую СВП всем людям, без исключения, в особенности тем кто занимается воспитанием детей, родителям, педагогам, а так же психологам, психиатрам, врачам...

Системно-векторная психология это замечательно, просто прелесть!
Браво, Юрий Ильич! :clap:
Вы настоящий гений и самый лучший учитель, который был в моей жизни!
Вы научили меня навести порядок в моей душе, в моей судьбе, в моей жизни.
Анна Насонова

Непрочитанное сообщение Анна Насонова » 07 сен 2017, 14:33

СВП это знания о том как навести порядок в своей судьбе, в своей душе, в своей голове и в своей жизни во всех её аспектах.
Анна Насонова

Непрочитанное сообщение Гмар Тикун » 08 сен 2017, 07:25

Леночка Ковальчик!Очень рада за твои перемены!!!! Поздравляю тебя с прекрасным результатом!!!!!!!! :clap:
Гмар Тикун

Непрочитанное сообщение potaninandrei » 08 сен 2017, 08:52

О первых результатах я писал здесь: https://www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352&p=147483#p147483
СВП мне очень помог разобраться в себе и сосредотачиваться на окружение меня людей, стал более энергичным. Работа продолжается и это не предел.
potaninandrei

Непрочитанное сообщение zll » 08 сен 2017, 08:57

Здравствуйте, все!
Я прохожу ПУ второй раз и раньше уже выписывала свои результаты. Их очень много, все они действительно устойчивы, ничего не вернулось. Повторяться не буду, просто напишу продолжение.
У меня окончательно исчезли все проявления вегетососудистой дистонии, такое ощущение, что и не было ничего. Ушел страх приступов, больше не болит голова в висках, не выскакивает сердце из груди, не становится дурно. Все прошло и мне очень приятно это осознавать.
Я перестала обижаться вообще. Даже если возникает какая-то неприятная ситуация, я могу сказать, скорее, по привычке, что мне обидно, но потом чувствую, что это не так. Это просто слова. Никакой обиды нет и в помине. Даже не верится. А самое интересное, что это происходит само собой, ничего делать специально не надо. Не обижаюсь и все.
Ушли все-все суеверия. Стало легче жить без них и смешно вспоминать себя прежнюю. С пониманием стала относится к тем, кто верит в гороскопы, гадания и т.д., раньше меня это раздражало, хотелось всем доказать, что это полная ерунда. Сейчас этого нет, успокоилась.
Но самый главный для меня результат – это то, что я перестала болезненно реагировать на то, что я одна и у меня нет семьи, нет детей, нет любви. Раньше я просто с ума сходила от этого, не видела смысла, не знала зачем живу, если нет самого главного и ценного. Стоило кому-то задать вопрос на эту тему, не специально, между прочим, я сразу вся напрягалась. Чувствовала себя ущербной, хуже всех, просто недоженщиной, которой надо оправдываться и говорить, что я нормальная, просто мне не повезло в жизни.
А когда ходила в гости к брату (у него семья, двое детей, трое внуков), все замечательно, как и должно быть, то не могла долго там находиться, зависть съедала. Насмотревшись на их счастье, я возвращалась домой и просто рыдала от одиночества. Мне казалось, что все счастье, которое было дано нам двоим, досталось ему одному. Нет, я не желала ему меньше счастья, я его очень люблю, у нас замечательные и теплые отношения, он моя поддержка и опора, просто мне тоже очень хотелось состояться в этой жизни, быть счастливой мамой и женой. После этой истерики о себе любимой, я не спала несколько ночей, на работе ходила, как туча, просто свет был не мил. Еще и маму изводила своими жалобами на жизнь, разрывала ей сердце. А переболев этим, успокаивалась на какое-то время, но потом все это повторялось снова.
А еще по вечерам, когда я возвращалась с работы домой, то часто подходя к подъезду, у меня возникали мысли, что меня там никто не ждет, никто не встречает, и я чувствовала, как появляется ком в горле и наворачиваются слезы. Я конечно, старалась взять себя в руки, но иногда не получалось, и я начинала рыдать, едва переступив порог своей квартиры. Больно все это вспоминать и проживать еще раз. Но единственное, что радует и успокаивает, так это то, что все эти мои состояния остались далеко позади.
Сейчас у меня совсем другая жизнь. Нет, я еще не встретила свою любовь и у меня по-прежнему нет семьи, но очень надеюсь, что это впереди, появилась даже уверенность, что по-другому и быть не может. Я чувствую, по повышенному внимаю мужчин, что ко мне возвращается мой запах, ведь когда-то у меня не было с этим проблем.
До тренинга, идя по улице, я не видела никого вокруг, просто не замечала людей, ходила с кислым лицом. А теперь я цвету и пахну, с интересом общаюсь, смотрю на людей и на мужчин в том числе, уже не считаю их всех сво… и т.д.
Я с радостью теперь бегу в гости к брату, наслаждаюсь вместе с ними их счастьем, подзаряжаюсь позитивом до следующего раза. У меня есть любимые племянники и внуки. Мы очень тесно общаемся, я не чувствую себя больше одинокой. Отношения в семье были теплые и раньше, просто мое восприятие этой ситуации было совсем другим. Обида на не сложившуюся жизнь не давала это видеть и радоваться жизни.
Еще на работе у меня сейчас очень доброжелательная атмосфера. И раньше было нормально, но некоторые сотрудники раздражали своей медлительностью, необязательностью, излишней разговорчивостью и др. мелочами. Общаться с ними не хотелось. Сейчас этого нет, просто пришло понимание и оправдание их состояний, все наладилось, с удовольствием хожу на работу.
А три года назад сильно заболела моя мама, у нее была онкология, но к счастью, на ранней стадии, и мы успели ее спасти. Только забрали ее домой после двух операций, как новая беда – у папы обнаружили рак легких. Через 1,5 года мы его похоронили. А за 3 месяца до его смерти умерла моя близкая подруга от рака груди. На фоне всех этих стрессов я начала сильно чесаться. Сначала не обращала внимания, было не до того, все мысли были как спасти сначала маму, потом папу. Всю поясницу, плечи и область декольте пораздирала до крови. Хорошо, что была зима и за одеждой ничего не было видно. Потом, через несколько месяцев я всё-таки пошла в больницу, сдала кучу анализов, прошла УЗИ, врач сказал, что все нормально, вероятнее всего это на нервной почве. Пила успокоительные, но ничего не помогало. Потом еще лекарства от крапивницы - результатов ноль. Правда, через какое-то время обострение прошло, но периодически возникали рецидивы. Стоило немного понервничать и все тут, как тут. Даже привыкла уже к тому, что иногда чешусь. Теперь этого конечно же нет. После прохождения первого раза ПУ, стало легче, но до конца не ушло. А на этот раз все исчезло уже после первой лекции по кожному вектору. Также кожа лица стала лучше и этот процесс еще продолжается.
Я хочу сказать огромное спасибо Юрию Ильичу и всей команде СВП! И мне кажется, что словами не возможно выразить ту степень благодарности, которую я испытываю за то, что вы подарили мне и всем ребятам, прошедшим тренинг, эти бесценные знания и совсем другую жизнь, полную счастья, радости и надежд… Не знаю, как бы я жила без СВП. Низкий Вам поклон…
zll

Непрочитанное сообщение Елена Штормова » 08 сен 2017, 09:52

Яна Викторовна писал(а):Леночка Ковальчик!Очень рада за твои перемены!!!! Поздравляю тебя с прекрасным результатом!!!!!!!! :clap:

Яна, спасибо большое))
Елена Штормова

Непрочитанное сообщение void11 » 09 сен 2017, 10:14

Всем привет.

Сегодня прошло 3 занятие по ПУ в 64гр, хотя и проходил первый уровень в 61гр.
Так вот сегодня мне пришло осознание, как обычно говорю "щелкнул курок."

У меня была большая обида на бывшую, с которой мы прожили 5 лет, столько ругались но я всегда чувствовал себя обделенным, обиженным, что она меня бросила, хоть я и сам выгнал её из-за всех истерик и отсутствия отдачи (как мне тогда казалось). Так вот сегодня моя обида перестала меня мучить. И пропало чувство вины за то что я выгонял её, за то что не понимал её, за то ... в общем целый список в чем я повинен.

Пришло понимание буквально в один миг, что у нас не могло быть семьи, мы не смогли бы родить и воспитать детей, что наша любовь была инфантильна - то есть на себя направлена а не на других. Что она любила меня под страхом смерти в зрительном векторе, что ее "любовь" была истерична лишь потому что был страх, а любви не было. Было желание защитить себя и этой защитой был я, помню ее жалобы, ее опасения, ее постоянные слова: Слав ты же меня не бросишь? Слав, не бросай меня! И так далее. Так или иначе все ее истерики был направлены на развеивание её страха смерти, потери ЗиБ. Вся её забота была ради избавления от страха, ради того чтобы был человек способный защитить её. Вот почему все 5 лет не было чувства любви и нужности ей, вот почему между нами была стена, вот почему были ссоры с обидами и истериками. Потому что всё держалось на страхе в диапазоне от "очень страшно" до "вроде не страшно".

У меня же были обиды на бывшую, когда она нашла себе другого. И тут понимаю что она нашла нового человека, с которым НЕСТРАШНО, который защитит, который не орет и не выгоняет. Сразу встало всё на свои места. Ушла обида от того что она все 5 лет совместной жизни так легко "обменяла" на новую связь с другим мужчиной. Она потеряла доверие, чувство ЗиБ от меня а для неё это первично, первичен страх смерти, она ведома им и я не вправе её обвинять или обижаться на неё.

В какой-то момент сидя в кафе, сегодня вечером, меня начало раздражать что она так поступила и тут в кафе забегает девочка лет 13ти и вдруг в ней я вижу свою бывшую: ведь она таким же была подростком, ведь она не виновата что у нее сложное детство, что она с таким векторальным набором, что она вообще НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. И если бы не она - не быть мне на этом тренинге. И нет у меня права её в чем-то упрекать, обвинять, обижаться на неё или не дай Бог злиться. Это было лучшее что могло произойти в моей жизни.

Это не процесс уговаривания себя, не попытка оправдать её, а трезвое видение ситуации, векторально увиденное и обоснованное в причинно-следственных связях. Вдруг я это увидел, смог понять, смог снять с себя груз обид, всю свою слепую ярость, всё чувство несправедливости по отношению ко мне от неё. Я оправдал её по настоящему, не для того чтобы сделать себе хорошо а потому что увидел настоящую природу вещей.

Все 5 лет нашей совместной жизни она боялась, жила в постоянном страхе что её бросят, боялась высказать своё мнение, боялась проявиться, боялась меня, боялась своей мамы, боялась людей и сейчас боится. В чем я могу её винить? Я оправдываю её всем сердцем, всей своей душой, понимаю её впервые за все годы что знаю, я вижу все её поступки и слова совершенно в другом неприступном свете.

Мои плечи начали расправляться, хотя уже несколько месяцев они "стояли" а голова в них утопала.
Спасибо Юрию Бурлану и каждому кто встретился в моей жизни, всем.
void11

Непрочитанное сообщение Лариса Ворсина » 09 сен 2017, 11:19

:whew: Очень весОмый результат, Переполненный осознанием прОжитого. В жизни каждого человека, происходит переломный момент, но не каждый смог его отпустить без тяжелых душевных травм и якорей. Нам повезло встретить бесценные научные знания о Душе и Теле человека системно-векторную психологию. Вот уж по истине ключ к сокровищнице нашего осознания. Не каждый имел возможность им воспользоваться до недавнего времени. Нам повезло.
Слав, сказать, что рада за тебя - этого так мало... Читаю твой результат и осознаю, что это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!! Это огромная работа внутри твоего осознания, Ты смог правильно воспользоваться инструментом, который дает СВП. Сколько же негативных эмоций сумел побороть, сколько зажимов удалось расслабить, побороть проблемы и ВЫПРАВИТЬ ПЛЕЧИ !!! Уххх (!!!_) прям дух захватывает от таких перемен... По-зрительному, со слезками и улыбкой переполняет чувство радости за выздоровление твоего ДУХА И ТЕЛА !!! Пусть это будет не последний твой результат. Пусть становится все легче и легче идти по жизни и скорее прийти к главному состоянию души -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ !. :inlove: :clap:
Претензии у нас могут быть только к самим себе и этому необходимо научиться
Лариса Ворсина

Непрочитанное сообщение void11 » 09 сен 2017, 11:28

Лариса Ворсина писал(а)::whew: Очень весОмый результат, Переполненный осознанием прОжитого. В жизни каждого человека, происходит переломный момент, но не каждый смог его отпустить без тяжелых душевных травм и якорей. Нам повезло встретить бесценные научные знания о Душе и Теле человека системно-векторную психологию. Вот уж по истине ключ к сокровищнице нашего осознания. Не каждый имел возможность им воспользоваться до недавнего времени. Нам повезло.
Слав, сказать, что рада за тебя - этого так мало... Читаю твой результат и осознаю, что это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!! Это огромная работа внутри твоего осознания, Ты смог правильно воспользоваться инструментом, который дает СВП. Сколько же негативных эмоций сумел побороть, сколько зажимов удалось расслабить, побороть проблемы и ВЫПРАВИТЬ ПЛЕЧИ !!! Уххх (!!!_) прям дух захватывает от таких перемен... По-зрительному, со слезками и улыбкой переполняет чувство радости за выздоровление твоего ДУХА И ТЕЛА !!! Пусть это будет не последний твой результат. Пусть становится все легче и легче идти по жизни и скорее прийти к главному состоянию души -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ !. :inlove: :clap:

Лариса - огромное спасибо тебе за твои душевные и теплые слова, спасибо за то что радуетесь со мной, в этой тихой внутренней радости, которая приходит таким ощущением, так редко но так ярко - по теплому, по родному, как после исповеди в храме когда я был подростком, когда в душе тишина, легкость, и пахнет ладаном прямо от тебя самого, от твоей речи, от взгляда, от письменного слова.

Спасибо Творцу за всё! За всё что даёт и за то что отнимает!
void11

Непрочитанное сообщение Ekaterina33 » 09 сен 2017, 12:30

Мои результаты:
1) стала думать головой
2) появился интерес к людям
3) общение с людьми стало проще
4) кожа перестала чесаться
5) чувствую себя более уверенно
6) с мамой отношения наладились
7) перестала кричать на детей
8) стала решать проблемы спокойнее
9) перестала смеяться над людьми
10) задумалась над пользой математики, физики, книг
11) с мужем стали заново узнавать друг друга, думать над отличиями, пока все в процессе
12) дочка перестала выделять бабушку больше, чем меня
13) сын перестал кричать страшно по ночам
14) у дочки пропали приступы похожие на эпилепсию и жевание ночью языка
15) дочка 5 лет стала ходить прямее, у нее был перекос корпуса, и ноги она ставила криво, а сейчас это уходит.
16) появилось желание трудиться
17) хочется сделать все сегодня и не откладывать долго на завтра
18) возникло сексуальное желание ярче, стала испытывать больше наслаждения
19) ушла вера в суеверия, гадалок, астрологов, ведьм...спокойно к этому отношусь
20) стала более уважительно общаться
21) перестала плакать по каждому поводу
22) появилась радость к жизни
23) ушли страхи и тревоги
24) ушли плохие сны
25) ушли многие обиды
26) ушли зацепки за прошлое
27) усилился слух
28) стала рада всему простому
29) вижу четко, над чем еще предстоит работать в себе
30) появилось спокойствие в теле, внутри, нет боли
Ekaterina33

Непрочитанное сообщение Прохорова Татьяна » 09 сен 2017, 14:10

Небольшой, но очень значимый в повседневности результат.

До тренинга раздражали громкие неприятные звуки. Даже нет, существовали только раздражающие звуки в принципе. Шум машин изматывал, город воспринимался оглушительно громким. Гул города порой приводил в отчаяние. Спасало что угодно, просто вставленное в уши — мятые кусочки салфетки, беруши, вата. Пыталась решить проблему, но в голову ничего не приходило. Раздражают звуки, просто приводят порой в ярость!!!

Однажды включила музыку в наушниках… и мир вокруг перестал существовать. Не было никого, кроме меня. Кажущееся призрачным внешнее стал и вовсе иллюзорным, погрузилась полностью во внутренние переживания. Музыка, которую выбрала, была спокойная, стало светлее и радостнее. Однако, со временем поняла, без музыки, звучащей словно изнутри меня, больше не могу.

Начали раздражать люди, из ни откуда появлявшиеся рядом — я не слышала, как подходили, заговаривали или просто обращались ко мне со спины. Любое проникновение в мою новую вселенную ощущалось как грубое вторжение. Теперь меня раздражили люди и проявления жизни в принципе. Хотелось покоя и уединения.

На занятиях Юрий обратил внимание на губительное воздействие для звуковика наушников и обособления от других. Улыбнулась. Как можно спасение называть вредом? Не складывалось. Понимала суть, но это была информация извне, академические знания, как формула воды или полная реакция фотосинтеза. Явление существует, наблюдаемо, но ко мне не относится напрямую.

Одновременно раздражающих звуков становилось всё больше. Чавканье за столом, кряхтение, отлипающая застежка-липучка, скрип кресла — бесило. Стала слышать шум работающей аппаратуры в режиме стендбай. Негромкий разговор соседей за стенкой. Даже скуление собаки, просящейся на улицу этажом ниже. Оказавшись без наушников дома, постоянно что-то выключала, закрывала, перемещала в квартире. Вставляла обратно.

Теперь в них круглосуточно. Засыпала, просыпалась. Скачанные мелодии радовали, совпадали со внутренним. Находила рационализации — могу менять музыку и менять настроение. Радовала возможность бесплатно слушать онлайн любую новую композицию. На деле бессознательно выбирала треки, усиливающее текущее состояние.

Голос Юрия сначала воспринимался резким, с металлом, слушала на минимальной громкости. Когда раздражают звуки, практически любые, на такую мелочь уже не обращаешь внимание. После звуковых занятий первого уровня с удивлением отметила — в действительности он приятный, низкий, мужской. Включала громче. И вот, со времени превращения наушников в моё продолжение, вернулась к минимальной громкости тренинга. Значения не придала.

Параллельно происходящему, восторженно поделилась с системной подругой, какие переживания вызывает новый плейлист. «Сними!! Вынь сейчас же! Это смерть для звуковика.». ЧуднО, но ладно.

Близкая подруга однажды сказала: «Не надо музыки. Звуку нужна тишина...». Задумалась. Оставила наушники дома. Громкий мир звуков, раздражающих и причиняющих физическую боль обрушился на меня с утроенной силой. Было грустно, тоскливо, пусто внутри. Чувствовала себя потерянной и одинокой.

В тот день перечитала всё, что было на системных ресурсах по больному вопросу. Вскоре начались специальные звуковые занятия, наполненные глубокими смыслами. То, что меня раздражают звуки, казалось мелким и несущественным.

Чудо произошло на следующий день. Сплошной белый шум разбился на отдельные звуки, несущие информацию. Вспомнила слова другой системной подруги, как она по звуку машин определяет, кто за рулем — кожник или анальник. Юрий говорил, что по шагам может определить вектора. Я УСЛЫШАЛА! Мир вокруг преобразился.

Постукивание по полу ботинком, перебирание пальцами шелестящего, расстегнула-застегнула молнию на одежде — мельтешащие кожники. Тяжкие вздохи, неторопливый ровный шаг — анальники. Машина, то рвущаяся с сметста, то тормозящая на светофоре — стрессующий кожник, потерявший восприятие соотношения времени и пространства. Чавкающие за едой… Бесит? Первое место в топ 10 самых раздражающих звуков? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Сосредоточившись на соседях по столу увидела — им вкусно. Мне от этого ХОРОШО!

Стала различать манеру говорить, не только ключевики в речи. Обстоятельные, надоедливые ранее собеседники с излишними отступлениями и подробностями больше не раздражали. Анальная мера выражалась в человеке вектором, жила им. Почувствовала себя Нео из «Матрицы» - истинная природа вещей поразила. Раздражение не возникало, скорее живой интерес и желание вслушаться.

Стройка под окном с 9:00 до 21 и позже отнимала покой. «Мы — это я и другие люди, и ничего больше не существует.» На этой фразе, слышанной много раз, что-то переключилось внутри. Утром вышла на балкон и сосредоточилась на строителях. Кто-то монотонно копал, переносил тяжести с места на место, распределял привезенную для будущего газона землю. Мышечные ребята трудились размеренно и… с удовольствием. Открытие, поразившее до самой глубины души. Вот парнишка с кожным вектором организовал экскаватор и яма зарыта в разы быстрее. Гул стройки стал интересен. Не было больше звуков, которые раздражают. Появился смысл, наполняющий эти звуки. Внешнее чуждое и иллюзорное стало понятным и интересным.

Снова слушаю тренинг на адекватной громкости, достаточной и необходимой для полноценного восприятия .

С искренней благодарностью Юрию, системным друзьям и команде за жизнь, в которой больше нет места раздражающим звукам. За жизнь, наполненную осмысленным проживанием реальности.
Прохорова Татьяна

Непрочитанное сообщение void11 » 09 сен 2017, 15:47

Прохорова Татьяна писал(а):Небольшой, но очень значимый в повседневности результат.

До тренинга раздражали громкие неприятные звуки. Даже нет, существовали только раздражающие звуки в принципе. Шум машин изматывал, город воспринимался оглушительно громким. Гул города порой приводил в отчаяние. Спасало что угодно, просто вставленное в уши — мятые кусочки салфетки, беруши, вата. Пыталась решить проблему, но в голову ничего не приходило. Раздражают звуки, просто приводят порой в ярость!!!

Однажды включила музыку в наушниках… .

Потрясающе Татьяна! Меня это тоже накрывает периодически и именно это я стал считать сопротивлением звуковика миру - так оно и есть! Значит через несколько занятий я это тоже смогу ощутить! Ровно мне в нехватку ваши результаты! Спасибо!
void11

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг