Анна1979 писал(а):После тренинга прошло 1,5 года и сегодня случилось то, что еще не так давно казалось мне совершенно нереальным.
Анюта! Нет слов какая радость переполняет. Уже 1,5 года пролетело! Как будто вечера

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Анна1979 писал(а):После тренинга прошло 1,5 года и сегодня случилось то, что еще не так давно казалось мне совершенно нереальным.
ASTRA писал(а):Прав Юрий, что паспортный возраст не имеет никакого значения. Если есть желание, либидо - человек стремится, действует, реализует себя, живет с радостью и наслаждением!
Яна Викторовна писал(а):Леночка Ковальчик!Очень рада за твои перемены!!!! Поздравляю тебя с прекрасным результатом!!!!!!!!
Лариса Ворсина писал(а)::whew: Очень весОмый результат, Переполненный осознанием прОжитого. В жизни каждого человека, происходит переломный момент, но не каждый смог его отпустить без тяжелых душевных травм и якорей. Нам повезло встретить бесценные научные знания о Душе и Теле человека системно-векторную психологию. Вот уж по истине ключ к сокровищнице нашего осознания. Не каждый имел возможность им воспользоваться до недавнего времени. Нам повезло.
Слав, сказать, что рада за тебя - этого так мало... Читаю твой результат и осознаю, что это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!! Это огромная работа внутри твоего осознания, Ты смог правильно воспользоваться инструментом, который дает СВП. Сколько же негативных эмоций сумел побороть, сколько зажимов удалось расслабить, побороть проблемы и ВЫПРАВИТЬ ПЛЕЧИ !!! Уххх (!!!_) прям дух захватывает от таких перемен... По-зрительному, со слезками и улыбкой переполняет чувство радости за выздоровление твоего ДУХА И ТЕЛА !!! Пусть это будет не последний твой результат. Пусть становится все легче и легче идти по жизни и скорее прийти к главному состоянию души -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ !.![]()
Прохорова Татьяна писал(а):Небольшой, но очень значимый в повседневности результат.
До тренинга раздражали громкие неприятные звуки. Даже нет, существовали только раздражающие звуки в принципе. Шум машин изматывал, город воспринимался оглушительно громким. Гул города порой приводил в отчаяние. Спасало что угодно, просто вставленное в уши — мятые кусочки салфетки, беруши, вата. Пыталась решить проблему, но в голову ничего не приходило. Раздражают звуки, просто приводят порой в ярость!!!
Однажды включила музыку в наушниках… .
void11 писал(а):
Потрясающе Татьяна! Меня это тоже накрывает периодически и именно это я стал считать сопротивлением звуковика миру - так оно и есть! Значит через несколько занятий я это тоже смогу ощутить! Ровно мне в нехватку ваши результаты! Спасибо!
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5