На лекции Юрий Бурлан говорил что интеллект после тренинга не улучшается в результатах, но я вижу значительное у себя улучшение, и потенциал на будущее. Это и абстрактный, и образный интеллект, и 8 мерное другое восприятие реальности. Улучшение абстрактного интеллекта - была полностью сосредоточена в себе и на себя годами до тренинга, после тренинга сосредоточение на тысячах людей, обществе, событиях, совершенно другое восприятие. И желание большое. И улучшение образного интеллекта - я читаю военные, классические и ост книги, до тренинга я другого уровня книги читала, у меня и вкус, и желания на другое, и вообще после трнинга все другое, особенно интеллект, я очень явно чувствую, до тренинга у меня не было ни стремлений таких, ни желания, сейчас огромное масса желаний и все познавать, и я делаю это, и считаю что в сравнении с прошлым до тренинга у меня сильно повысился и образный и абстрактный интеллект, и просто другое восприятие реальности. Восприятие и политики и всего другого, конечно, это улучшение интеллекта.

И это другое планирование жизни также. И желание научиться жить всю жизнь на отдачу людям, ориентир на отдачу и мыслеформы другие. Это просто другое восприятие, счастливое. До тренинга было ощущение что молодость уже почти ушла, возможности не реализовала, хотя всего 26, что жизнь не реализована и возможности ушли, и унылое ощущение что не получиллсь, и жить 60-75 лет, где последние 30 лет это старость была бы и апатия, и 40 лет была бы уже апатия и унылость ушедшей жизни, а после тренинга это совершенно другое! Я не убеждаю, я вижу, воображаю и в 50 лет себя молодой очень, и потом тоже молодость. Это просто потрясающе, притом это чувственно осознанно ощущается в сосредоточении на обществе, людях и это потрясающе! Это ориентиры, это все после свп другое, 8 мерное восприятие, это просто совершенно другой потясающий мир! Это просто абсолютно меняет жизнь! Абсолютно!

До тренинга и осознания у меня не было стремления "перфект" сделать дело, или просто хорошо сделать. Я все делала апатично плохо, лишь бы как бы сделать. И я нашла причину, откуда это. Я анальная больше в психике, особенно в детстве была, и анальному вектору для развития нужна поддержка в действиях, похвала, одобрение мамы. И никогда от мамы не получала это, на любое действие или начинание я получала критику или критиканство, в самом начале каких-то действий, когда человек еще учится и не умеет, и вследствии этого я после испытывала апатию, угасание желание на действия которые я раньше с удовольствием хотела сделать. Была апатия на все большие стремления, и плюс обида на маму, неосознанная притом, что вот, я хочу мамочке сделать и получить похвалу, но каждый раз получаю плохие слова или часто даже осмеяние прилюдное, и был негативизм, обида, апатия. И любое дело я делала плохо, лишь бы как сделать, и поняла что было неосознанное ощущение бессмысленности, что как бы я дело не сделала, я получу плохие слова на это от мамы, то есть все бессмысленно, потому что я инфантильно делала ради одобрения, которое я никогда не смогла бы получить. То есть элементарные вещи и действия я делала плохо по неосознанному ощущению бессмыслености, обесцененности любых действий. И что самое главное, после осознания, открытия и ушло это ощущение бессмысленности и обесцененности, у меня много старых осмеянных кем то желаний вернулись и стремления, и я делаю нормально, стрмлемь делать действия, а не "абы как", я поняла как это инфантильно обижаться, притом неосознанно что неполучила похвалу, я же взрослая и могу сама отдавать, а не в обиде находиться, в общем я открыла это, и что самое главное, результат получила сразу мама! Не проходя тренинг! После моего осознания мама сильно изменилась! Она почему то постоянно меня хвалит и говорит ласково, хотя я ни разу даже ни слова, ни разу не высказала чтобы она догадалась. Она почему то стала меня хвалить, что выглядит уже смешно, потому что я взрослая, но это поразительно, потому что удительные изменения с мамой. И в общем сразу улучшились отношения с мамой. До осознания что есть обиды были плохие отношения с мамой, я не могла с ней общаться, хотя и пыталась. Более того! У мамы результат, что у нее значительно ушло критиканство и пачканье, притом сразу, и это очень поразительно! Наверное ушло напряжение от меня с ней, она я поняла тоже обижалась на меня, вследствии чего имела фрустрации и пачкала, критиканствовала, марала, а после того как я к ней иначе, измениламь она! Я была причиной последние годы ее состояний, я поняла. А в моем детстве, наверное трудные отношения с мужем, вследствии чего она сбрасывала фрустрации на ребенка. Вообщем у нас с мамой значительно улучшились отношения. До этого я каждый день на каждое обращение ко мне на нее орала, а она меня оскорбляла и т.д

И вследствии обиды на маму была сильная упрямость, ступор. Получалось такая обида что я стараюсь что-то делать делать для мамочки, она все обесценивает, я обижаюсь, потом она дает советы на др действич бестолковые, и я в обиде против нее и всего что она советует. До глупого, вроде говорит про осанку, а я максимум себе ее порчу, осанку, и так на все, упрямство и сделать наоборот, против мамы. Я избавилась от этого. И было торможение, я не понимала почему не могу уехать от мамы, так я не делала действия, я в обиде стояла в упрямстве наоборот, что меня непохвалили и я сделаю наоборот. А в торможение и упрямстве нельзя сделать действие, потому что психика в упрямстве стоит на своей правоте "не дали похвалы, значит сделаю наоборот что она говорит". Это недействие, это нежизнь, это торможение сильное. Я открыла этого. Избавилась.
И еще у мамы результат без прохождения тренинга, она раньше куда бы я ни пошла, она так волновалась за меня, всем звонила, у нее была паника и истерика, сейчас полгода этого нет вообще. Вообще.
Сама перестала маму подгонять и вгонять в ступор, хвалить начала, она начала печь готовить, радоваться, ушли у матери значительные негативные состояния.
Также отношения с сестрой изменилась, она тренинг не проходила, я осознала, а результаты у нее. Раньше она орала, недовольная и негативная была со мной, сейчас ласковая постоянная. Это я открыла мою обиду на мать и сестру, я изменилась, у меня изменилось отношение к ним, и изменились они.

И еще у меня когда была обида на маму, я плохо себя с мамой вела и чувствовала дополнительно что мне от этого очень плохо, прям очень плохо. Сейчас этого нет.

На тренинге Юрий Ильич говорил что женщина хочет быть желанной, быть желанной, а я понимала что у меня большие травмы на это, что я не хочу чтобы меня желали, но не понимала в чем конкретно травма, а потом открыла где травмированность. До тренинга за несколько лет я читала, изучала много книг по пикапу и т.д.в этой тематике, и полгода по этим книгам и направлениям активно ежедневно тренировалась соблазнять заочно мужчин, до секса именно не доходило, но просто с каждым самым активным образом флиртовала, строила глаза, активно ярко показывала сексуальную заинтереслванность в мужчине, и полгода так очень активно тренировалась быть "желанной", и почти каждый мужчина сразу предлагал куда-то поехать с намеком явным на секс, или распускали руки, а я терпела и улыбалась, потому что я "тренировалась" же быть "желанной" и убрать страхи насчет мужчин таким образом, в итоге через полгода пошлого взгляда на меня мужчины превысило терпение и у меня и обида на мужчин, что они такие плохие, и нежелание быть желанной, самое активное нежелание быть желанной, я след годы после таких тренировок чувствовала скованность и нежеланность когда мужчины оценивали мою фигуру, походку, я закрывалась, я очень не хотела быть "желанной", очень травмировала себя.
А потом на тренинге услышала что это мужчина показывает сексуальную заинтеросованность, а женщина чувствнно, эмоционально дает отклик. А я наоборот, самым активным образом на пикапе старалась показать мужчинам ну как я сексуально их хочу, получала пошлые слова и смыслы, ощущала себя грязной и обиделась в итоге сильно и перестала хотеть быть желанной, потому что это ассоциировалась что будут пошлые предложения снова со всех сторон мужчин, пошлые прикосновения и т.д.
До тренинга вообщем было нежелание нравиться мужчинам, я вся скукожилась, отгораживалась, была очень сильная травмированность.