void11 писал(а):К0ндаур0в Вячеслав, 61 группа. 28 лет.
Вектора нашел такие: АН+Кожа+Зрение+Звук+Оральность
Так получилось что на тренинг по СВП я приполз в прямом и переносном смысле. В прямом потому что не было сил, были проблемы со здоровьем, спал целыми сутками и не мог встать с кровати, ненавидел при этом всех людей вокруг, в голове представлялись образы как я кого-то убиваю. А потом и вовсе голоса начали звучать в голове. А этому предшествовало 5-7 летнее расстройство слуха. Точнее говоря у меня постоянно что-то звенело и свистело в голове, стоит зайти в тихую комнату и ты попадал в персональный ад со своим орекстром, какофонией ударяющим в голову, по психике и глазам. Невозможность сосредоточиться на чем-то более 1 минуты от "бегающих" мыслей и шума играющего на распев приводили в бешенство и сводил с ума каждый Божий день. Это ощущение будто ты никогда не можешь побыть один, наедине со своими мыслями, оно очень истощает тебя морально. (Подробнее об этих самочувствиях и их последствиях написано в большой статье, прикреплю её позже). А в переносном смысле я приполз на тренинг, потому что не было интереса к жизни, не было желания жить, стараться что-либо делать и даже желания просыпаться. По правде сказать - я никогда не был жизнерадостным и открытым человеком. Скорее наоборот, я был то открым и общительным (зрение+оральность) то закрытым и молчаливым (анальность+кожа) то вообще ненавидел всех (анальность+звук, кожа +звук). Я был странным ребенком, странным подростком, а сейчас и странным взрослым....
Вячеслав! Прочитала ваши результаты, до слез пробрало! Я ваша одногруппница и готова была вас прибить, тогда на тренинге, когда вы ляпнули в чате Юрию Ильичу после его рассказа, что он обещает сумасшедшие вещи, а у него на глазах проявились слезы, потому что он действительно рассказывал про сумасшедшие вещи! Тогда вся группа на вас ополчилась, а вы такой лежали на подушке и смотрели в свою камеру. Не знаю почему я наткнулась именно на ваши результаты, но видимо мне хотелось найти подтверждение слов Юрия о сумасшедших вещах! И меня Ваш отзыв ОЧЕНЬ порадовал. Знаю, что многое мы не усвоили с первого раза и рада, что вы повторно собрались на ПУ и я тоже пойду учиться на ПУ в 65 группу, хотя ее ещё нет, но я уже в ней! Спасибо! УДАЧИ! И счастливой жизни среди других людей!