Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
vaduman писал(а):Всем привет!!! Отдельный привет Юрию Бурлану, благодаря которому сегодня я себя чувствую живым!!! А также моей 58 группе!
Хотелось бы поделиться с вами своей тяжёлой ношей и тем, что скребёт огромным якорем по всем уголкам души уже далеко не каждый день, но как-будто по умолчанию. Даже не представлял ранее как этим можно поделиться, всё что копилось годами. В противном случае когда и с кем, если не в этой жизни??? Ведь для друзей и родителей история так и осталась искажена и под масками рационализаций. А также обязательно расскажу и поделюсь с вами моими промежуточными результатами по прохождению ПУ системно-векторной психологии, результаты обесценить невозможно при всем желании!!!....
Эва Болбачан писал(а):Я поступила. Выбрала педиатрию. По любви.
Потому что я хочу быть доктором, чтобы определять, чтобы решать, чтобы иметь право говорить родителям о насильственном кормлении, о криках, побоях, насилии, не с позиции волонтера, которому любой медработник может сказать «поигрались-полицедействовали-до свидания», а с позиции человека, который знает, как лучше для пациента. Участвовать в определении будущего здравоохранения, иметь право говорить о самых острых проблемах медицины, развивать паллиативную медицину, системно понимая ее важность.
Эва Болбачан писал(а):С результатами есть такой момент, что они настолько гармонично и естественно встраиваются в жизнь, что не замечаешь когда именно свершился переворот…
И хотя я сама сталкивалась с этим явлением многократно, так и не смогла привыкнуть к тому, как работает тренинг.
В поисках реализации я провела треть жизни, даже больше. После того, как раскрылись особенности зрительного и кожного векторов, казалось бы, все должно стать мгновенно понятно, и понятно то стало….загадкой осталось – что именно делать? Какие конкретные действия предпринимать? В какую сторону думать, чтобы понять и нужно ли думать….может быть чувствовать? Долго ли коротко ли, параллельно тому, как менялось мышление, происходили в жизни события. Смена страны, возвращение домой, радость и шок, растерянность и возможности делать то, что в маленьком курортном городе было просто невозможно.
За год мне посчастливилось принять участие в съемках местного «Голубого огонька», принять участие в организации песенного флешмоба для склейки общей души, благотворительного концерта для пожилых людей, съездить на гастроли по городам и селам Иссык-Куля, реализовать желание фотографировать, вести концерт на мероприятии городского масштаба в рамках проекта «Ночь музеев», быть ведущей потрясающего концерта посвящённого 9 мая… Все эти события не случились бы со мной, если бы не тренинг, огромное желание творчески реализоваться и «другие люди», точнее человек – системная подруга, потрясающая женщина и певица Марина Башманова. Совместные усилия, особенно умственные – это непередаваемо и очень результативно…
И тем не менее, всего этого было мало. Пробовала я и волонтерить, и посещать детские дома – мало. В ощущениях не было того, что «да, это мое!».. Мое пришло совершенно неожиданно. И снова не я сама додумалась, а была вдохновлена другим человеком. Есть только я и другие люди...Случайная (а может быть и нет) поездка, случайный разговор, случайный вопрос «А помнишь, как ты была счастлива, когда работала в больнице?». Он возмутил меня этим вопросом, мозг взорвался тысячей мыслей: «Я? Счастлива?» Воспоминания флеш- бэками встали перед глазами в картинках и чувствах. Уставала, злилась на врачей, на вымогательства, на невнимание к пациентам. На то, как детям ставили диагнозы… на отношение людей к людям. По форме большая красивая частная клиника, по содержанию… не очень то. И я служу переводчиком – связью между пациентами и врачами/администрацией. Была на аборте, на вскрытии, с наркоманами в ломке, с суицидальником, когда он открыл глаза после искусственной комы и не понимал на каком он свете. Около….Без права голоса, без права решать, без права защищать, без даже права утешать. Зато с огромной завистью к врачам…. Потому что они определяли чему быть и как быть, они имели этот статус, а я «отойди, не мешай, знай свое место».
И ведь все равно была счастлива: когда бежала по коридору вместе с командой скорой помощи, переводя доктору анамнез, когда сообщала молодым родителям пол ребенка, когда, пилили гипс и освобождали руку, и ставили подписи на нем на па память об отпуске, когда впервые увидела новорожденного с пульсирующей плацентой, когда провожала медицинский вертолет с 98 летней норвежской бабушкой на борту, когда меня забыли в предоперационной и я укрывалась использованными робами, чтоб не совсем мерзнуть. Запах, иголки, провода капельниц, лаборатория, зажимы, оборудование, глаза людей – я очень все это ЛЮБЛЮ!!!!
И тут меня пронзило накопленное годами нереализации желание я ХОЧУ БЫТЬ ПО ТУ СТОРОНУ МЕДИЦИНЫ, ВНУТРИ НЕЕ, ВНУТРИ БЕЛОГО ХАЛАТА. Я ХОЧУ определять диагнозы системно, особенно для самых маленьких, которые не могут еще говорить, но за них «говорят» своим состоянием родители, я ХОЧУ решать какими быть отношениям к людям, которые обратились за помощью и я ХОЧУ эту помощь оказывать.
Годы поиска реализации закончились, вспомнились детские игры в доктора и уже послешкольный легкомысленный отказ от поступления в мед, недолгая злость на себя за то, что потеряно время и четкое понимание того, что нужно делать.
Впервые за долгое время Сказано – сделано. Мамой поддержано.
Мгновенно нашлись 2 самых лучших репетитора из возможных. 4 часа химии каждый день + биология. Количество озарений, которое со мной за этот период произошло не вместить в 2 толстых тома. О том как воспринималась химия на системную голову, можно писать отдельный отзыв. Когда я слушала о том, что у ядра 8 оболочек, и на каждой их них определенное количество электронов, и чем дальше оболочка от ядра, тем менее его электроны притянуты=нуждаются в близости к ядру…. не знала то ли схожу с ума, то ли возвращаюсь в ум. Биология шла нелегко…все эти заростки у покрытосеменных и количество чашелистиков у пасленовых и что содержит в себе капсула Шумлянского. Никак не могла запомнить сколько пар хромосом у дрозофилы. И тогда преподаватель – говорит: «Ну какая у тебя ассоциация со словом ЧЕТЫРЕ?» ответила, что голос д’Артаньяна/Боярского – «Сколько у нас шпаг? Четыре!»
Когда пришла на экзамен, первым вопросом был именно этот, я практически смеялась вслух, когда в моем воображении хриплый голос, во всем мушкетерском спросил «Сколько пар хромосом у дрозофилы?» И хор голосов ответил : «Четыре!»
Я поступила. Выбрала педиатрию. По любви.
Потому что я хочу быть доктором, чтобы определять, чтобы решать, чтобы иметь право говорить родителям о насильственном кормлении, о криках, побоях, насилии, не с позиции волонтера, которому любой медработник может сказать «поигрались-полицедействовали-до свидания», а с позиции человека, который знает, как лучше для пациента. Участвовать в определении будущего здравоохранения, иметь право говорить о самых острых проблемах медицины, развивать паллиативную медицину, системно понимая ее важность.
До клятвы Гиппократа еще далеко, но уже сейчас я готова дать слово любить каждого маленького пациента и давать и оказывать максимальную помощь из возможной. Медицинскую и человеческую. Планы большие….
Через несколько дней начнется новая жизнь. Белые халаты куплены, тетрадки, ручки тоже. Сказать, что я волнуюсь – ничего не сказать. Меня поддержали огромное количество людей – спасибо каждому.
Без Системно-векторной психологии ничего этого не было бы. Ни способности ТАК чувствовать, ни ТАКОЙ решительности. Понимаю, каких свойств нет, понимаю, чем восполнить отсутствие усидчивости и памяти, понимаю и готовлюсь… Юрий, ребята из команды, без ВАС не представляю ничего. Спасибо огромное. И безграничная любовь…![]()
Одна я бы не сделала ничего. В доказательство о проделанной работе фото в инстаграм.@evabolbachan
Эва Болбачан писал(а):С результатами есть такой момент, что они настолько гармонично и естественно встраиваются в жизнь, что не замечаешь когда именно свершился переворот…
И хотя я сама сталкивалась с этим явлением многократно, так и не смогла привыкнуть к тому, как работает тренинг.
В поисках реализации я провела треть жизни, даже больше. После того, как раскрылись особенности зрительного и кожного векторов, казалось бы, все должно стать мгновенно понятно, и понятно то стало….загадкой осталось – что именно делать? Какие конкретные действия предпринимать? В какую сторону думать, чтобы понять и нужно ли думать….может быть чувствовать? Долго ли коротко ли, параллельно тому, как менялось мышление, происходили в жизни события. Смена страны, возвращение домой, радость и шок, растерянность и возможности делать то, что в маленьком курортном городе было просто невозможно. .....
Без Системно-векторной психологии ничего этого не было бы. Ни способности ТАК чувствовать, ни ТАКОЙ решительности. Понимаю, каких свойств нет, понимаю, чем восполнить отсутствие усидчивости и памяти, понимаю и готовлюсь… Юрий, ребята из команды, без ВАС не представляю ничего. Спасибо огромное. И безграничная любовь…![]()
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1