• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Артём Ашимов » 16 сен 2017, 11:05

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Хочу поделиться результатом тренинга!!!
Хочется поделиться своими результатами после прохождения тренинга с вами, дорогие ЛЮДИ!!!
Не хватит слов и эмоций, чтобы описать мое состояние сейчас. Также не хватит слов, чтобы выразить мою любовь к ЛЮДЯМ!!! Но я очень постараюсь донести свои чувства
до всех.
В процессе тренинга моя жизнь постоянно менялась по своему качесву в лучшую сторону. Сейчас мое лицо постоянно украшено неподдельной улыбкой от уха
до уха, глаза наполнены смыслом ЖИЗНИ, любовью к людям, так как этот совершенно новый уровень восприятия реальности, сосредоточение на других приносит ГРОМАДНУЮ радость
понимания себя и других! Это невероятное, так желанное мною стремление к действию еще два-три месяца назад являлось
унынием, апатией, ощущением собственной беспомощности и обреченности. Просто опускались руки, или давно опустились и не поднимались.
Вагон и немалая тележка различных проблем,
которые порождали другие жизненные проблемы, одолевали меня так, что еле держался на ногах. Любил спать,
хотя бы здесь проблемы и трудности не беспокоили.Но проблемы только росли как на дрожжах.Нельзя то и делать что спать!
Я думал, что застрял в какой-то яме с высоченными стенами из которой не выбраться.
Угрюмое лицо, безрадостность внутри и кажущийся безрадостным мир снаружи.Ощущение бренности бытия, жизнь казалось такой бессмысленной. НО НЕ СОВСЕМ.
Сейчас я уверен, что я бы не сломился, не сделал бы роковой ошибки, о которой думал неоднократно, чтобы покончить со всем этим. Сейчас такие мысли о суициде
кажутся чем-то невозможным, полностью контрарным моему состоянию сегодня.
Тогда, буквально 5-6 месяцев назад, где-то во мне оставались угольки желания к движению и жизни, действию. Постоянный поиск смысла жизни, поиск решения проблем, чтение
вагонов статей по психологии - ну как человек без психологического образования вообще может разобраться во всех этих понятиях?! Их же уйма, притом я не находил системы
в этих понятиях, четкой взаимосвязи. Кажется, что я могу защищать научную степень по психологии, столько я прочитал статей!!!))) Только не дают эти степени
никакого эффекта - нет результатов, а это самое ГЛАВНОЕ.
Мое знакомство с Системно - векторной психологией Юрия Бурлана запомнилось мне очень хорошо. До этого я наткнулся на Системно-векторный психоанализ, Красную
книгу ВиктОра Константиновича Толкачева. Жадно изучая все, что связано с СВ психоанализом, я вышел на СВП Юрия Бурлана. Также жадно изучая первую статью с сайта СВП,
я осознал, что это мой ВЫХОД!!!!! Вот оно, то что я искал около 3-х лет. Меня задела лаконичность, простота и наглядность, обоснованность, наблюдаемость на себе
всего того,о чем говорилось в этой статье по Звуковому вектору. Мгновенный обезболивающий эффект. А позже и невероятные результаты от тренинга.
У меня появилось воодушевление,в жизни стало больше жизни. Стало легче переносить трудности, так как я уже знал, куда мне идти, в каком направлении.
Я начал читать статьи и смотреть видео на сайте СВП, знаний становилось все больше, но плохое состояние не уходило. В принципе, оно и не улучшалось.
Узнав о бесплатных лекциях, сразу же записавшись на них, у меня появилось еще больше надежды на улучшение своего состояния.
На первой лекции по Кожному вектору у меня произошел "щелчок" еще большего наблюдения и осознания вещей, о которых рассказывал Юрий с такой наглядностью.
Я просто сидел и слушал, замерев от осознания всей простоты картины.
После первого цикла бесплатных лекций по СВП в моей жизни стало происходить очень интересное : у меня куда-то стал исчезать тремор рук, по поводу которого я
перечитал также немало (после тренинга исчез полностью, появляется только после физ. нагрузки на руки), стало уходить торможение в повседневных делах,
какая-то заторможенность мыслей, которая сильно негативно влияла на мою умственную работоспособность, многолетнее заикание.
Прослушав еще 2-3 цикла бесплатных занятий, я пошел на тренинг Первого уровня.
Тот объем картины, которая начала складываться у меня в голове, просто завораживал. Колоссальный объем наблюдаемых свойств себя и других начал переворачивать
мое состояние с головы на ноги. После первых двух лекций у меня вновь появилась моя отличная переключаемость без потери качества выполняемых дел, полностью!!! ушло
страшное заикание(которое не давало покою мне и родным с 3-х лет!!! Что только я не пробовал. Разные дыхательные гимнастики, артикуляции, логопеды, даже водили к
бабке - ворожилке в детстве. Ничего не давало устойчивый эффект, только временный, много меньший затраченных усилий, денег и времени.), стало уходить какое-то
торможение в мыслях, постоянные сомнения, мешающие работать эффективно и сосредотачиваться (а мне говорили : во всем сомневайся. НИЧЕГО ПОДОБНОГО.Это не должно выходить
за рамки разумного.), патологическая нерешительность тоже стала рассасываться, как шишка. Смехотворное для меня(сознательно) запоминание всякой шелухи в разговорах
на улице, в автобусе, эта совершенно ненужная даже для детектива информация абсолютно перестала запоминаться мной уже после второго занятия.
Кстати, я заметил, что именно после этих двух первых занятий у
меня начали возращаться силы в руки, т.к. я не принимал никаких лекарств, не ходил к врачу, то заключаю, что бессилие в руках имело психологическую основу.
Я начал дышать полной грудью в прямом смысле уже ближе к концу тренинга, в процессе моя деформация грудной клетки стала меньше(это было очень удивительно для меня),
как следствие стал меньше уставать во время бега и футбола. Также ушли боли в животе во время нервных напряжений(какие были на олимпиадах по физике и контрольных,
вообще когда напрягался психически).
Ближе к середине тренинга у меня стала появляться колоссальная работоспособность и желание к действию. Мне стало хватать спать во 6-7 часов в мои 18 лет,
вместо тех 12 часов сна до прохождения тренинга, которых не хватало. Примерно в то же время у меня стали испаряться страхи: страх крови, при виде которой в фильме
становилось очень не по себе, терял сознание; страх высоты, напряженность при взлете в самолете. Все эти фобии были мной "изучены" до тренинга по десяткам
малосмысленных статей, в которых нет ни йоты структурности и ответа на вопрос: почему? как избавиться от напасти сей? Вопросов не осталось уже в процессе тренинга.
Но еще более колоссальные для меня результаты пришли позднее, ближе к концу тренинга. Мои главные вопросы, мучавшие меня около 3-х лет, наконец нашли
ответ не в суициде, по поводу которого непроизвольные суицидальные мысли терроризировали меня все эти 3 года, не в депрессии, сковавшей меня по рукам и ногам
и привязавшей к кровати бездействия, а в понимании причин и как следствие капитуляция с грохотом и депрессии, и суицидальных мыслей, не дававшим покоя
и пытавшихся подвести меня к обрыву пропасти. Мой главный вопрос был разрешен, я нашел СМЫСЛ ЖИЗНИ.
То, что я искал все эти годы. Невозможность найти смысл Жизни ранее компенсировалась тяжелым роком, который я так любил, жить без
него, родного не мог. Желание играть в компьютерные игры, которое раньше являлось самой настоящей зависимостью, как от наркотиков. Четыре-пять лет назад я проводил за
играми в компьютере по 10 часов в сутки и не мог насытиться. сейчас у меня нет малейшего желания. Но на этом месте от игр осталась не пустота, а появилось желание
приобретать знания, любить других людей и просто ЖИИИИТЬ!!!! Хоть я не старался избавиться от рока в ушах, но само по себе это желание исчезло. А вместе с
роком ушла на задний план музыка вообще. Честно, не старался убрать музыку из жизни. Просто стало доставлять больше удовольствия тишина и
звуки вокруг, как звук ветра, листьев, дождя. Хочу отметить, что после тренинга у меня улучшился музыкальный слух, хоть не развивал его в жизни. Стал подбирать
мелодии на слух и играть на гитаре(на классической гитаре).
Рокеры, не бойтесь потерять рок в своей жизни! По себе могу сказать, что после прослушивания рока хоть и
была эта эйфория и какая-то радость, было желание играть хеви метал, ходить на концерты, но после радости приходило опустошение души. Сейчас, после тренинга, радость от проживания жизни
в миллионы раз больше той радости от прослушивания хеви метал жанров музыки и игры на электрогитаре с овердрайвом. Значимо то, что ушел мой страх сойти с ума,
который заставлял меня обливаться холодным потом несколько лет. Терял самообладание от одной мысли о шизофрении, которая была потенциальной опасностью для меня.
Боюсь думать, что бы могло быть.
Великим свершением, как будто плотные тучи расступились на небе, у меня прошла дереализация(мир казался каким-то нереальным, как в игре на компьютере).
Раньше щипал себя, чтобы убедиться в реальности мира, а теперь улыбаюсь от своих прежних действий по этому поводу.
Очень весомым считаю то, что раньше, при каждом услышанном мате меня коробило так, что почти падал. Каждый мат вокруг принимал на свой счет, вообще
считал себя ничтожеством в эти моменты. Это кажется очень смешным, но мне было ой как не до смеха еще полгода назад.
Хотелось плакать и прибить каждого матершинника вокруг. Сегодня мат так же
неприятен мне, сам перестал материться абсолютно(непроизвольно перестал, специально не старался), но не принимаю маты близко к сердцу, просто стараюсь
их избегать. Эта неприязнь к матершинникам ушла, также ушла неприязнь ко всем людям, которые были мне неприятны. Сейчас нет абсолютно никакой негативной реакции на
людей, только принятие людей, любовь ВСЕЛЕНСКОГО масштаба(не приувеличиваю).
Один из главнейших результатов - это понимание других людей, как следствие я наладил отношения с окружающими. Ушел тот страх общения с незнакомцем, сейчас
спокойно подхожу к другим и другие так же спокойно ко мне. Да и вообще страх и нежелание общаться ушли безвозвратно. Я начал спокойно говорить перед аудиторией, без
страха запнуться из-за заикания или просто забыть что-то, ляпнуть чушь. В общем, страх опозориться растворился полностью.
Когда я понял и осознал, что снова умею отлично сосредотачиваться на чем-то, меня просто стало РАЗРЫВАТЬ от радости. Ведь это очень важно. А в учебе(сейчас я студент 2 курса),
при огромном желании учиться и развиваться, это основопологающий фактор. Все строится на сосредоточении.
Раньше, садясь за занятия, я очень долго не мог сосредоточиться, собраться с мыслями, остановить ненужные мысли и приступить к делу.
То в голове играла музыка, которую я не мог остановить, то какие-то шумы непонятные мешали заниматься делом. Как результат - почти нулевая производительность.
Сейчас имею много большую, титаническую отдачу в учебе и вообще в любом деле, что бы я ни делал. Учусь с удовольствием!!!
После тренинга я начал чувствовать, переживать настоящие эмоции. Это было просто потрясающе. Как будто сорвало дамбу.
Ко мне вернулось то умение любить, сострадать, а взамен ушла
постоянная плаксивость и требование любви к себе. С горечью вспоминаю мои детские истерики, которые повторялись и в более взрослом периоде. Сейчас они сменились
умением плакать по-другому. Плакать, не требуя к себе внимания и любви, а плакать, сосрадая другому, переживая прекрасные и мощные чувства. Я пишу, а у меня не
хватает слов написать так, чтобы выразить всю мою радость и все мои чувства вообще!!!! Люди наблюдают эти перемены во мне, спрашивают, в чем же дело?
Постоянно видя меня с улыбкой от уха до уха говорят: " На чем ты "сидишь"? ". Да ни на чем не сижу. Такой радости от "сидения" на наркотиках не бывает.
Сейчас, после всего тренинга Первого уровня в группе 63, я вспоминаю обо всех страданиях в жизни, которые меня постигли, но вспоминаю с легкостью,
не придавая значимости прошлым страданиям.Смотрю вперед и вижу путь, которым иду. Вся эта леность, апатия, уныние, безрадостность
и прочие невзгоды жизни ушли полностью. Понимаю на все 100%, что СВП Юрия Бурлана - это именно то, что я искал так долго, но все-таки нашел.
Леность непреодолимая, как бы я ни стрался, не преодолевалась. Но все изменилось за эти 2-3 месяца тренинга. От проблем не осталось и следа.Просто не могу
вспомнить ни одной проблемы, которая бы не решилась в процессе и после тренинга. Мои результаты растут и растут, т.к. я постоянно открываю изменения в себе.
Открытия, сделанные с помощью СВП Юрия Бурлана, дают все бОльшие и бОльшие результаты, все они устойчивы АБСОЛЮТНО.
Это проверено временем.

Громаднейшее человеческое СПАСИБО Юрию и всей команде Портала Системно-векторной психологии!!!! Спасибо вам всем за качественно новую, полную радости жизнь!!!
Полную понимания других людей и себя, радости взаимоотношений, любви, переживания прекрасных чувств, полную плодотворного труда, реализации и удовлетворения
от жизни в целом!!!! Спасибо за эту колоссальную отдачу ЗНАНИЙ, меняющих жизнь людей, в том числе мою, за эту громадную силу ОТДАЧИ!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАТЬ МОЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!
ЕСТЬ ЭТО ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИИИИИИИИТЬ!!!! ЖЕЛАНИЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!! ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!! ЖИИИИИИИИИТЬ!!!!!
С КАЖДЫМ ДНЕМ ЭТА РАДОСТЬ НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ, А Я СТАРАЮСЬ НАПОЛНИТЬ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ ЭТОЙ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ЭТУ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!!
tg: @aaashimov
Артём Ашимов

Непрочитанное сообщение Андрей Фролов » 16 сен 2017, 12:35

Здравствуйте!
Мой результат:
1) Стала уходить депрессия после прохождения лекций Звукового вектора;
2) Ушли боли в сердце;
3) Обнаружил сценарии, которые мешали быть успешным;
4) Мир стал ярче: краски, художественные произведения;
5) Неожиданно улучшился слух, хотя и раньше в норме.
Андрей Фролов

Непрочитанное сообщение sveta-969 » 16 сен 2017, 13:00

Мои результаты
Всем привет!
Завершился наш тренинг в 63 группе, с которой я проходила второй ПУ. Мой первый ПУ в силу своих причин был разрознен, и у меня получалось кусками выхватывать отдельные лекции из разных групп. Поэтому, начинала я занятия в декабре 2015 с 53-й, а нагоняла уже в 54,55 и 56.
Но, это пример плохой ученицы, поэтому, друзья, не повторяйте подобных ошибок!!! Так делать НЕ надо!!! Очень важно быть вовлечённым в рабочий процесс с одной группой – она потом будет как ваша семья.
Конечно, в этот раз я снова плетусь в отстающих, но зато весь этот тренинг сумела пройти с 63 группой до конца и меня не выкинуло на обочину, что уже является результатом для меня.
С чем я пришла на тренинг и что получила от него.
Тяжелая обида на родителей: не такие умные, не такие красивые, не такие мудрые как у всех (у чужих-то всегда лучше); мало дали , совсем не любили, не тому научили, меня не хвалили, обидные слова на меня говорили и т.д.

Сейчас смотрю на них с щемящим сердцем, вижу как потихоньку стареют мои старички и молюсь, чтобы жили долго мои славные папа и мама. Это они, голодные дети войны, прятались от немцев в холодных подвалах, потерявшие по одному из родителей, каждый со своей в детстве утратой ЧЗиБ сумели во взрослой жизни создать свою семью и живут вместе не смотря ни на что. А мне они дали все, что было в их силах и воспитали как могли.

Оправдала их всей душой и усмирила свой эгоизм.

Обида на первого мужа-садиста – анального фрустранта, 5 лет совместной жизни с которым оказались для нас с дочкой крепостной тюрьмой.
После тренинга мне стали понятны все его нехватки, мотивы и психическая составляющая его души.
Воспитанный сам без отца, взлелеянный целым бабьим монастырем (бабушка, мама и тетя), лишенный своего адекватного развития среди сверстников в д/с, он не сумел пройти своей первой социальной адаптации, поэтому, оказался не способен жить среди других людей. Хотя, в глазах общественности выглядел вполне себе вменяемым человеком – отличный семьянин, заботливый муж и любящий отец, а дома – тиран и деспот, алкоголик и садист, как вербальный, так и физический. Хорошо, что хватило у меня ума вовремя сбежать от него, спасая свою 5-летнюю дочь. Ведь, все бы могло кончиться плачевно.

Обида на второго мужа, который влюбился в молодую аспирантку и объявил мне, что это именно то, что он искал всю свою жизнь. До нее и я тоже была той самой единственной и неповторимой. Но, он все время ищет свою любовь - найдет, потом разочаруется и снова идёт "искать".
Больше полугода не могла отойти от такого предательства с его стороны. Умом понимала все причины произошедшего, проанализировала вдоль и поперек как его психическое устройство, так и своё.
После тематических занятий по "Женской сексуальности" сумела разобраться в своих ошибках, понять истинные мотивы мужчины и женщины в отношениях, даже оправдала всем сердцем своего несчастного мужа. Но, не отпускала меня эта ситуация, каждый день мои мысли были только об этом. И только после занятий по Каббале меня, наконец-то, отпустило и я смогла легко вздохнуть.
Один из видео-роликов портала СВП «Первый бил, второй пил, третий вовсе был дебил» - это как раз мой случай. Это именно тот ответ для меня самой, когда так хочется любви, а не любится что-то, не получается, когда разрушающее чувство жалости и сострадания к убогим неадаптантам подменяет настоящее чувство любви к достойным людям. Благодаря тренингу я знаю, какой человек теперь мне нужен, по каким признакам надо делать осознанно свой выбор, а не идти в отношения вслепую.

Из положительных результатов по психосоматике:

- после развода с мужем у меня очень сильно снизилось зрение, обратила на это внимание во время вождения – сильно расплывались знаки, даже пришлось отказаться на некоторое время от машины; после зрительных занятий как-то нужно было срочно доехать до одного места, и я заметила, что знаки стали видны как и прежде, а чтобы себя проверить специально пошла к окулисту – зрение восстановилось до -1, оно у меня такое стабильно с 16 лет (даже сама врач очень удивилась такому соотношению возраст/зрение);

- я писала ребятам в чате скайпа о том, что у меня травмирован слух – 60% и 80% на каждое ухо соответственно, очень комплексую по этому поводу, потому что постоянно приходится переспрашивать людей. Даже друзья, которые знают мой недуг иногда могут себе позволить пошутить над этим и обозвать «глушнёй». Я задумалась однажды, почему, когда люди видят человека с наглядными физическими увечьями – без руки или без глаза, например, у них срабатывает чувство такта и внутренний ограничитель не сделать человеку еще больнее, а утраченный слух – невидимый и неявный дефект вызывает в людях смешок и хи-хи.
Так вот, у меня утрата звуковая не на громкость, как в телевизоре, я не слышу определенные частоты. Человек может говорить обычно громко даже для меня, но я не понимаю слов, а слышу какофонию.

Совсем недавно заметила, что именно по ночам я стала отчетливо слышать звуки проходящих поездов - это в 2 км от нашего дома.
Человека, стоящего рядом и говорящего со мной я не понимаю, а стук колес поезда в ночи и в дали от меня я слышу хорошо.
Еще я стала убавлять громкость на тренинге, когда Юрий говорит. Вообще, его голос для меня терапевтический. Даже мой муж это заметил в свое время, что после ночных лекций я лучше слышу людей.
Со слухом мне надо будет еще разбираться и поработать получше;

- Неожиданно для себя я обнаружила, что исчезла моя кожная болячка. У меня на задней части шеи под волосами было подкожное образование размером с 50-копеечную монету, которая была лет с 23. Боли она не причиняла и являлась лишь чисто косметическим дефектом, из-за чего мне приходилось одевать одежду типа водолазки с воротником гольф, только после этого я могла собирать волосы заколкой. Когда исчезло это пятно - не заметила;

- А уже на повторном тренинге у меня между пальцев на руке стал заживать нейродермит, который появился тоже в 23 года. Именно в то время меня ограбили цыгане - белым днем и в людном месте сняли все золото. Имущественная потеря в кожном векторе и время без работы в течении 5 лет держали мою кожу в стрессе. Разве я смогла бы связать воедино эти вещи? Конечно же нет! Я пыталась лечить свою кожу различными мазями и настойками, но результата не было;

- Еще один момент, о котором ни могу не сказать – это мои проблемы в прошлом с запорами. Особо явно они стали меня донимать после родов. Запоры были долгими, мучительными и по ощущениям напоминали сами роды. Механизм напряжения от предстоящих мук и освобождения/облегчения от груза/гнета с последующим чувством радостного расслабления.
Теперь я научилась отслеживать момент своей нужды и иду сразу по назначению – не оттягиваю. А раньше я бессознательно гоняла этот столбик внутри себя и находила кучу попутных дел, прежде чем зайти в туалет, такое могло доходить до нескольких дней. Терпела до тех пор, когда уже все, край – глаза лезут на лоб, деваться некуда – значит пора. Отсюда и геморрой кровавый, и, как уже во время тренинга нам всем стало известно, причина всех наших отложенных дел, а вместе с этим, и синдром отложенной жизни. Моя жизнь всегда начиналась с утра следующего понедельника.

- мой результат – это -15 кг. Я перестала заедать свой стресс различными шоколадками и простейшими углеводами, перестала обжираться едой, теперь я ем, когда только сама захочу и ровно столько, сколько необходимо для насыщения. Приняла для себя девиз «Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть!»

После тематических занятий по Бизнесу переформатировались мозги в отношении к деньгам, заработкам. Поняла, насколько легко можно загнать себя в дебри финансового кризиса, когда начинаешь искать пути заработка легких денег, когда ввязываешься в сомнительные финансовые компании, хайпы, майниги и ничего, кроме потерь и разочарований в итоге не получаешь.

После долгого сидения на диване и жизни за счет мужа, что было мерзким ощущением внутри меня, я устроилась на работу и стала концентрироваться на людях.

Ко мне покупатели приходят теперь в магазин как на сеансы психотерапии, очень многие делятся своими переживаниями, порой очень тяжелыми. Раньше я бы от этого отмахнулась, зачем мне чужие проблемы, их негатив собирать. Теперь мне самой это стало интересным, через их рассказы я еще больше тренирую свой навык в распознавании векторов, их сочетания, состояния. Это дикий восторг, какая экстраверсия!

Всю жизнь я была слишком аутичной, из тех людей, которые, по определению, не способны говорить, зато способны только слышать ЧТО говорит человеком, иными словами - «когда Мюллер молчал, Штирлиц слушал».

Но, когда-то мне люди становились невыносимыми, я отказывалась их слышать и тем более слушать. Я уходила в себя, могла спать сутками напролет и даже, когда родилась моя дочь, мне очень было тяжело переключиться на нее. Особенно было невыносимо, когда она доводила меня своим криком, она плакала, ей было 6 месяцев и тянула свои ручки ко мне, а я ее однажды так сильно оттолкнула от себя, что она ударилась о деревяжку дивана, я просила свою маму, чтобы та успокоила ее.
Это чувство вины перед своим ребенком я несла целых 20 лет. Я не искала себе оправдания, до сих пор виню себя во всем, что с нею происходит сейчас. Но, мне стали понятны мои звуковые пустоты и ее, как выяснилось, тоже.

Мы вместе проходили тренинг в этой группе, пока что только вместе слушали. Впереди еще предстоит большая работа и очень жду результатов и у нее. Но, пока не тороплю.
Хочу сказать, что именно из-за подростковых проблем своей дочки я и пришла к великому знанию системно-векторной психологии.

Огромное всем спасибо за это чудесное время, проведенное вместе с ребятами в 63 группе, за занятия по Каббале, всем кураторам, организаторам, IT-специалистам, и самому главному нашему учителю Юрию Бурлану!

Я с вами не прощаюсь и до новых встреч!
sveta-969

Непрочитанное сообщение ОльгаБелякова » 16 сен 2017, 14:06

Машутка писал(а):Тренинг по системно-векторной психологии я проходила: 2 раза первый уровень (гр.37 и гр.63) и 1 раз второй уровень (гр.20). После первого прохождения ПУ и ВУ мне казалось, что результаты мои совсем незначительные, чтобы писать о них. К тому же я считала, что до тренинга моя жизнь не была столь катастрофична – я же не стояла на подоконнике. Всё что происходило, я считала, что так у большинства. Только после прохождения ПУ в 63 группе я поняла, что от подоконника была совсем не далеко.

Мария,очень рада за Вас,замечательные результаты!
ОльгаБелякова

Непрочитанное сообщение ОльгаБелякова » 16 сен 2017, 14:20

sveta-969 писал(а):Мои результаты
Всем привет!
Завершился наш тренинг в 63 группе, с которой я проходила второй ПУ. Мой первый ПУ в силу своих причин был разрознен, и у меня получалось кусками выхватывать отдельные лекции из разных групп. Поэтому, начинала я занятия в декабре 2015 с 53-й, а нагоняла уже в 54,55 и 56.

Света,очень хорошие результаты,спасибо!
ОльгаБелякова

Непрочитанное сообщение ОльгаБелякова » 16 сен 2017, 14:39

Артём Ашимов писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Артем,нет слов,мурашки,очень рада за Вас! Ваши результаты потрясающие!
ОльгаБелякова

Непрочитанное сообщение NataPsy » 17 сен 2017, 00:13

Наталья Леонтьева писал(а):Тренинг по СВП проходила в группе № 63 вместе со своим 15-ти летним сыном Ильёй.

Наталья, поздравляю с такими результатами. Я тоже была в 63 уже второй раз и тоже с дочкой 14 лет. В этот раз она почти все лекции просмотрела, кроме одной и то по уважительной причине-была в больнице на операции.
Илья молодец, выписал результат-это очень важно. Покажу дочери-она пока стесняется выписать. Но нам с мужем написала большое письмо.
Так радостно за вас и за нас и за всех кто решился и начал менять свою и других жизнь к лучшему :inlove:
NataPsy

Непрочитанное сообщение Лариса НН » 17 сен 2017, 09:52

МАМА

Восстановились отношения с мамой.

Это дорогой и самый близкий мне человек, она моя подружка. С детства была наисильнейшая эмоциональная связь. С кем, как не с друг другом, мы обе наполнялась любовью. С кем, как не с ней, я обретала веру в себя. Мы спасали друг друга одновременно.

Я была маленькая, и она мне рассказывала о своем, тяжелом детстве в послевоенное время. Порой не было еды, и они соскребали остатки муки, с доски, и из этого варили "суп". Когда она совсем маленькая, лет в 9, в лютый мороз, в обветшалом пальтишке ходила за хворостом, в лес, чтоб хоть как-то растопить печку и разогреть ветхий, продуваемый со всех щелей домик.
О том как умерли, от голода, холода и болезни, ее младшие братик и сестренка, их могло было быть четверо. Я проникалась глубочайшим сочувствием к ней и тому что ей прешлоть пережить. Все сжималось внутри и я плакала, порой мы плакали вместе. Это она моя мама, чутка и мудрая, привила мне с детства сострадание к людям. Это она кто меня научил делиться пищей.

Маленькую она меня часто возила с собой, помню, в ожидания поезда нам нужно было переночевать на одном из Московских вокзалов. Незнакомая женщина угостила меня конфеткой, я поделилась с мамой, у женщины выступили слезы на глазах, тогда я не понимала почему. Это не моя заслуга, а моей мамы, это она кто меня научил этому с детства.

В последние 5 лет до СВП, наши отношения испортились, я не понимала ее, она упрекала меня. Это было ужасно потерять такого друга как мама. Так же это было неприятно и губительно для нее.

Моя мама очень сильный человек, ей 69 лет. Она до сих пор ездит работать на земле(огород) в летнее время, это ее желание. Я ее только поддерживаю, потому что это благоприятно для ее физического и психического здоровья, всегда прошу только не "упахиваться". И она до сих пор добытчик, торгует ягодами, и иногда стесняется. Я ей говорю, мама ты столько работала это твоим трудом заработанные деньги, у нее есть свои покупатели, ее любят она добрая, зрительный вектор, а ее кожный вектор получает удовольствие от торговли.

Пока я пишу, часть моей группы 63, сейчас получают знания они приглашены на одно занятие ВУ, я не знаю о чем сейчас там говорят, но чувствую тонкую связь. Сегодня утром в чате скайпа, вижу отписываются о 10 заповедях, о почитании родителей, так есть же связь, есть.

Я писала вчера на бумаге ручкой, и истекала слезами от собственной черствости и жестокости. От моего не почитения к матери, той что мне даровала жизнь, от моих постыдных упреков в ее адрес.

Наши отношения наладились, и стали такиме же трепетными как раньше, еще год назад. Она нужна мне, и я ей. Ей нужна моя поддержка добрым словом, а мне спокойно когда у нее все хорошо и она здорова.

- Мам, а ты задумывалась, для чего мы здесь? В чем смысл жизни?

- Нет, доченька, мне некогда было, мне нужно было заботиться о семье!

------------------

Только что позвонила, маме и спросила хочешь я тебе прочитаю отзыв, который я написала В СВП, про тебя? Да, сказала она. Я читала и временами дрожал голос, и выходили слезы, да другом конце провода мама тоже плакала. Мы плакали вместе, как когда-то много лет назад, что то растаяло внутри и стало так легко на душе.

- Я люблю тебя, мама!

- Я люблю тебя, доченька!

Низкий поклон Вам, Юрий!
Лариса Новикова
https://vk.com/laris1970
Лариса НН

Непрочитанное сообщение ОльгаБелякова » 17 сен 2017, 10:21

Лариса НН писал(а):МАМА

Только что позвонила, маме и спросила хочешь я тебе прочитаю отзыв, который я написала В СВП, про тебя? Да, сказала она. Я читала и временами дрожал голос, и выходили слезы, да другом конце провода мама тоже плакала. Мы плакали вместе, как когда-то много лет назад, что то растаяло внутри и стало так легко на душе.

- Я люблю тебя, мама!

- Я люблю тебя, доченька!

Низкий поклон Вам, Юрий!

Лариса,как же я за Вас рада! Счастья Вам!
ОльгаБелякова

Непрочитанное сообщение sveta-969 » 17 сен 2017, 11:17

Лариса, спасибо тебе за эту историю! Мамы всякие важны, мамы всякие нужны! :inlove: :inlove: :inlove:
sveta-969

Непрочитанное сообщение Лариса НН » 17 сен 2017, 13:23

Мои результаты после прохождения тренинга.

Привет, Всем!
Закончился тренинг в 63 группе, это мое повторное прохождение первого уровня. Хочу напомнить, в 55 группу я пришла в очень плохом психическом состоянии, в депрессии.
Тогда я не шла за лишь одним результатом, желанием выйти из своего психического замкнутого круга.
Здесь хочу описать, какие изменения произошли, за все время прохождения тренингов.

1. Страх темноты ушел абсолютно, еще раньше, сейчас только подтверждаю устойчивость.

2. Стрессоустойчивость повысилась, об этом можно судить, о том как я раньше реагировала на жизненные различные ситуации, и как сейчас.

3. Депрессии нет, раньше были затяжные, даже не верится что это было со мной, иногда это заканчивалось бессонницей, и вялостью, и сильнейшим бессилием. Сейчас бывают редкое ощущение пустоты, и оно очень быстро уходит и осознается, сейчас я знаю что это и для чего))

4. Вижу состояния людей это интересно, наблюдательна была и раньше. Но с СВП видны те вещи, которые раньше не осознавались, а также наблюдается причинно следственная связь, и это очень интересный, увлекательный процесс. Узнавать психику человека, его желания... сомневаясь задавать вопросы, раскрывая других и прознавая больше себя.

5. Улучшилась воспринимаемость информации, учиться легче, понимается больше.
Раньше думала слышу и понимаю все, оказывается не с чем было сравнить. Думать и быть, не одно и то же.

6. Сон улучшился и восстановился, еще когда училась в 55 группе. Сплю отлично до сих пор, подтверждаю устойчивость.

7. Очень хочу написать про нашу 63 группу, у нас сложились очень дружные, близкие отношения! Поддержка, тепло и понимание! Абсолютно каждому из вас благодарна, за поддержку, понимание, тепло и за ваши откровения. За ваше освобождение от ненужного багажа, якорей, и прошлого опыта, который во многом откликнулся во мне схожестью, чем помог осознать и понять себя и других на вашем опыте. И Спасибо за ваши конспекты! За ваши системные разборы, что помогло более детально понимать тему.
Аранка, Леша, Светлана, Мирослава, Никита, Максим, Стас, Вера, Ира, Андрей, Артем, Татьяна, Наталья, Ольга, Инесса, Марианна, Юленька.... и ВСЕ Остальные ребята :inlove:, такое не забывается!!!

8. По вопросу со зрением стало складываться понимание, об этом писать рано, одно могу сказать, что нет больше раздражения глаз, капельки для глаз больше не нужны. Уже три месяца, лишь физиологической сывороткой промываю изредка для чистки, гигиены глаз.
Что было до тренинга, капли каждый день и страх что их нет дома, бежала в аптеку. Кто знает, что такое усталость глаз и краснота, зуд прекрасно поймут о чем я говорю. И это с учетом того что часто сижу перед монитором компьютера.

9. Раньше очень сильно реагировала на посторонние шумы, хлопающие двери соседей, шум на улице, это порои доводило меня но нервного истощения. Что такое, их как будто не стало? За редким исключением, реагирую, на какой-нибудь особый шум, но это в доли секунды осознается и уходит.

10. Ушел так же полностью шум в голове, который возникал время от времени, и доставлял дискомфорт и страх сойти с ума.

11. После прохождения ПУ в 55 поступила учиться, что бы получить соответствующие дипломы, для дальнейшего продвижения. В результате получила огромные знания, сдала сложнейшие экзамены по анатомии и рефлексеологии, на французском языке. На момент поступления очень плохо понимала, и плохо говорила на французском, учителя были шокированы что я сдавала экзамены, и говорили что я постаралась.
Честно признаюсь, было сложно, я впервые настолько сильно напрягала мозги, но это стоит того. Сегодня могу сама отследить улучшение мыслительной способности.
Параллельно улучшился французский язык, пока далеко не идеален, но все же учитывая, что не училась в языковой школе.

На тренинге, Юрий Ильич, нас учит сосредоточению, все экзамениы, учеба и есть результат полученного навыка на тренинге.

Помню в юности слышала, что человек использует минимально свой потенциал (не помню вроде всего 5%), и это всегда для меня оставалось загадкой.
А загадкой было то, что нам лень работать мозгами, потому что это огромный труд, порой мы элементарно не знаем как это можно делать.
После тренинга секретов больше нет, думаю, это могут подтвердить большинство проходивших тренинг.

12. Меньше раздражают люди, больше понимания и сострадания к ним.

13. Спорт, я вернулась к регулярным занятиям. В Испании регулярно занималась спортом. Переехав в Швейцарию 3,5 года назад, на фоне большого стресса, и не достатка экономических средств забросила все. Сейчас занимаюсь регулярно, и постепенно восстанавливаюсь ))

14. Сегодня, я заметила что нет, пищевой аллергической реакции на некоторые продукты, которая длилась 21 год, это психосоматика, вот это да, я была поражена и даже не мечтала. Пока это требует наблюдения с моей стороны, поэтому описывать все подробности не буду.

Все меньше слез, все больше осознаний. И на душе становиться Легко!

Огромная Блюгодарность ВАМ, Юрий!
И ребятам с команды портала.
Лариса Новикова
Лариса НН

Непрочитанное сообщение Артём Ашимов » 17 сен 2017, 21:06

ОльгаБелякова писал(а):
Артём Ашимов писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Артем,нет слов,мурашки,очень рада за Вас! Ваши результаты потрясающие!

Ольга, спасибо!!! У меня у самого мурашки по телу, когда писал!!! Очень рад!!!

Ребят, прочитал ваши грандиозные результаты, просто поражен!! Это победы,!! Все, кто написал, это поразительно!! Мурашки по коже бегут от чтения ваших откровений. И так тепло на сердце, радостно. Всем желаю новых системных открытий, повышения количества результатов, закрепления имеющихся. Всем громадного ДОБРА!!! 63 группа, все-все-все!!! Очень рад, что познакомился с такими интересными, нестандартно мыслящими людьми!! Теперь-то еще более нестандартно!! Всех ЛЮБЛЮ!!!!
tg: @aaashimov
Артём Ашимов

Непрочитанное сообщение sveta-969 » 17 сен 2017, 22:39

Лариса, ты отличная ученица и суперррр человек!

Спасибо сто-тыщщщщу раз за твои результаты, ведь они и наши тоже! :inlove: :inlove: :inlove:
sveta-969

Непрочитанное сообщение Никита Алексеев » 18 сен 2017, 01:02

АннаSi писал(а):Никита, спасибо Вам огромное за ваш результатище!!! Это очень мощно. Приятно осознавать что на одного "заблудшего" звуковика стало меньше... Ваш результат дает надежду тем кто только собирается придти на тренинг и сильнейшую мотивацию для тех, кто в процессе!
Очень рада за Вас :clap:

Наталья Леонтьева писал(а):Никита! Супер! Мы все в тебя верили!!!

Спасибо Анна!!! Спасибо Наталья!!!!!! ;( :inlove:

Спасибо группе 63 за поддержку.....вы очень отзывчивые и заботливые!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вместе!!
https://vk.com/nikiita_alexeev
Никита Алексеев

Непрочитанное сообщение Лариса НН » 18 сен 2017, 07:23

Мои результаты после прохождения тренинга.
Ушел страх, или как поменять свой запах!

Вот из далека виднеется силуэт: человек, а рядом СОБАКА!

Думаешь идти дальше? Развернуться? Все сжимается внутри!

....................................................

Я гуляла возле реки, напротив моего дома, в городе там есть небольшой пляж, и узкие тропинки. Любила сидеть на камнях слушать природной силы, поток воды. Я часто уходила по этим тропинкам, далеко до самого непроходимого места, затем поднималась на верх, и по тротуару или той же тропой возвращалась, обратно до своего дома.

Однажды, меня облаяла овчарка, одного бездомного, было неприятно, но сильно я не испугалась. Буркнула хозяину, что то типа привяжи. Но бедолага, даже ответить не мог, он вообще меня не слышал. Я не раз сталкивалась с этой собакой, с каждым разом она все меньше реагировала на меня, да и не напрягала.

И как то гуляя в очередной раз, вдруг я увидела что на меня несется разъяренная собака, на бешенной скорости! Кто я была для этой собаки, добыча? Враг? Ведь эта ее территория, я чужак на «ее» территории. Еще и с запахом страха.

В те несколько секунд, в моей голове пронеслось миллион, различных мыслей! Полный фокус на собаке, мой взгляд уловил лишь одно: что хозяин идет вольтажной походкой разговаривая по телефону, он даже не подозревает, что его собака в один миг превратилась в охотника и зверя!

Понимала лишь я одно, что послушает, она только его команду. В доли секунд, пересилив весь свой стыд я закричала (сейчас мне это напомнило «ОЙ» от КЗД)), с одним отличием, что на тот момент, орала я, как оральник. Я стояла на месте понимая, что бежать поздно и еще опаснее, от моего крика собака остановилась в полу метре от меня, лая, рыча оголив всю свою устрашающую пасть! Адреналин предназначенный для бега, разлился по всему телу. Хозяин собаки в ступоре, наскоро распрощался по телефону.
- Ну реагируй, черт, сейчас не до культурных прощаний! -проскочила молнией мысль.
- Стоп! -наконец закричал он. Собака в замешательстве, не понимая, что делать дальше бегала от него ко мне. Пока он на нее не одел ошейник.

Всю триаду, что я думала о его ответственности, как хозяина собаки, я ему выплеснула вместе с адреналином, теперь было страшно ему. Напомнив что здесь ходят маленькие дети, и что это не вольер для дикого пса. На что он мне ответил она хотела поиграть... ну здесь мне не чего было сказать. Дома я загуглила породу собаки, она входила в ТОР 10 самых агрессивных.

Ведь это лишь один из моих результатов. И почему я раньше не писала об этом результате?
Просто потому что, осознала совсем недавно проходя мимо огромного пса, всплыли воспоминания того короткого, неприятного времени, и я улыбнулась! Я больше не боюсь, отозвалось приятно внутри!

Сколько длились эти страхи ну не долго, несколько месяцев, на самом деле я не знаю куда я бы могла скатится в моих состояниях. Этот был момент в моей жизни когда я полностью утратила чувство и сколько бы я пробыла в таком состоянии, и до чего бы это дошло? К счастью об этом можно только догадываться, в этот момент в моей жизни появилась системно векторная психология.
Чтоб было понятнее причину страха здесь, мой первый результат: https://www.yburlan.ru/forum/viewtopic. ... 23#p124823

Почему мне захотелось написать на эту тему отдельно!?
Потому что на этом примере можно рассматривать различные ситуации в нашей жизни. И в конце концов эта одна из больших тем, тема Запахов!
И на этом строится наша судьба, это я очень хорошо поняла, на тренинге. Это то, каких людей мы притягиваем своим состоянием, и какую жизнь проживаем, сами.
Какие жизненные сценарии получаем. И даже поняла почему эта ситуация имела место быть, и что меня довело до того, что я полностью утратила свои чувства защищенности и безопасности.

Еще надо помнить, что человек это принцип наслаждения. И всем нам хочется быть в прекрасных парных отношениях. А если ты весь в страхах, какого человека ты притянешь к себе?..........

Лишь изменившись самому, можно поменять свою судьбу, свой сценарий! И это возможно, с системным пониманием, мышлением возможно все!

Осознав приятную новость я призадумалась когда же прошел этот страх, поняла что это произошло, примерно год назад. Это говорит, что и запах поменялся тоже.
Результат устойчив. Да и на стресс устойчивость тоже что надо.

Юрий спасибо, Вам за знания что передаете, это бессцено! Я благодарна судьбе за встречу с Вами, это огромный подарок!
Ребята с команды, спасибо Вам!
Лариса Новикова
Лариса НН

Непрочитанное сообщение Яна Х » 18 сен 2017, 09:13

Здравствуйте!
Все временила с результатами, потому что не могла понять, насколько они устойчивые, но некоторые все же уже можно описать.
Я прошла тренинг в группе 62, пришла на тренинг, чтобы помочь своей дочери преодолеть кризис пубертата. Сейчас ей 14 лет, но проблемы начались в 11. Я вижу ее вектора как доминантный анальный, также с кожей, высокий темперамент в звуке и зрительность. У нее не складывались длительные взаимоотношения с одноклассниками, она стала "грозить" суицидом, писать дневник с размышлениями о суициде, потом даже пару раз резать руки, убегать из дома, прогуливать школу, переписываться невесть с кем в интернете. Была и клиника, и поиски с полицией, и общение с ювенальным ведомством, которое тоже пыталось искренне помочь. Хождения по разным психологам, которые только немного помогали, с нами эмоциональная связь вроде была, но помочь мы ей все же не могли. В конце концов мы не могли ее контролировать, и она сама себя тоже и пришлось принять очень непростое решение отправить ее в православный интернат на год. В надежде, что такая необычная для нее обстановка плюс возможность заниматься конным спортом как-то изменит ее восприятие и мы сможем выстроить какие-то нормальные отношения, а не в режиме "я брошусь с моста", " я лягу на рельсы" и т.д. Интернат помог, после него она стала лучше выстраивать отношения со сверстниками и в целом стала веселее. Все же меня волновало то, что на ее странице в ВК еще были старые картинки суицидального характера, и периодически появлялись сомнительные посты из каких-то депрессивных групп. На словах она говорила, что суицид это бред и т.д., но я не могла понять, насколько глубоки ее новые осознания. Перед ее возвращением из интерната я начала тренинг, папа увидела рекламу в интернете.
Во время и после прохождения тренинга появились следующие результаты:
- уже в отпуске летом заметила, что дочь стала вынимать один наушник из ушей, чтобы как-то общаться и воспринимать окружающий мир. Потом стала часто вообще ходить без наушников.
- стала общительнее и намного веселее.
- почистила свой профиль в ВК и удалила почти все фотографии, оставив совсем нейтральные, стерла непонятных "друзей", закрыла доступ для незнакомцев.
- знакомые в интернете явно поменялись, она мне периодически про них рассказывает. В отпуске мы случайно были в двух городах, где живут некоторые из интернет-знакомств, и она сумела сама довориться с двумя и встретиться. Ее знакомые нам понравились. после первой встречи она сказала, что для нее вот это договориться и встретиться было огромной психологической работой. Внешне все смотрелось очень естественно. Т.е. она сумела преодолеть себя
- заинтересовалась тренингом и пришла в восторг от Юрия, потому что сразу почувствовала неординарность как Юрия так и тренинга, попыталась пройти его в группе 63, но не выдержала ночных бдений. Сейчас я стала переводить статьи для портала на немецкий и прошу ее считывать переводы (мы в Германии живем), хоть мне этого не требуется, чтобы она и муж приобщались. Дочь также подписалась на группы СВП и иногда читает материалы. Хочет теоретически попробовать повторить тренинг. Все же ей удалось послушать кожный и анальный вектор в записи на канале СВП в ютьюбе и начало зрительных и первой звуковой лекции.
- после лекции по анальному вектору пошла убирать многомесячные завалы в комнате, порядок в целом поддерживает.
- попросила купить духи (видимо, после зрительных лекций)
- стала помогать дома по моей просьбе: гладить папе рубашки, мыть пол и пылесосить, убирать на кухне. Раньше об этом даже невозможно было мечтать, помощь была от силы убрать кое-как на кухне и то со скандалом. А тут она стала убирать тщательно и со словами, что она перфекционист.
- В школе пока все неясно, неизвестно, сумеет ли она там удержаться (ее взяли на испытательный срок), но на занятиях она явно стала больше включаться в процесс. Учительница музыки рассказывает, что на уроке дочь стала заниматься и даже проявлять инициативу. Дома по учебе пока ничего не делает (т.е. не берет ответственность за свои дела). Захотела вернуться на пение - у нее большое сопрано, учительница хочет говоить ее на конкурс.
- в целом появились желания и планы на будущее. Хочет стать психиатром.
- стала выходить из дома во-время, например, в кружки и без моих напоминаний. И вообще выходить.
- уже в конце каникул сама договорилась встретиться с двумя девочками, в том числе с одной новой из новой школы (раньше это было бы невообразимо).

Что касается меня:
- стала в состоянии разговаривать с ней без состояния, что сейчас взорвусь
- раздражительность к мельтешению кожной мамы практически ушла. Обид на родителей у меня никогда не было.
- муж признал, что я стала спокойнее и что он сначала недооценил тренинг
- стрессоустойчивость повысилась, хотя и бывают "плохие" дни
- явно улучшился слух, потому что раздражают все звуки и радио в машине хочется сделать тише, а лучше выключить вообще. Схожу еще к врачу, проверю.
- стала обходиться меньшим сном
- на работе стало легче делать рутинную часть работы, от которой раньше иногда прям тошно было
- сумела помочь замечательной подчиненной с типично анальными прокрастинациями и она, разобравшись в причине таких задержек, стала четко сдавать свою рутинную работу
- в последнее время смогла опять читать классику. До этого от всех этих проблем могла сосредоточиться на необходимом, но на чтение уже не хватало.
- стала играть с младшей дочкой и мужем в настольные игры. Я их как не любила так и не люблю, но младшая рада, и я хоть в состоянии это делать
- семейные обеды стали проходить в более радостной атмосфере

Вот пишу и понимаю, что список получился длинный, и это радует. Самое сложное еще впереди. Меня также расстраивают обиды младшей дочери и что будет со школой у старшей. Вопрос не в амбициях, а в том, что новая школа ей впервые очень нравится и было бы жалко ее терять.
Сейчас прохожу второй уровень и пойду повторять ПУ в 65ой группе. Огромное спасибо Юрию. Как жалко, что узнала о тренинге только сейчас.
Яна Х

Непрочитанное сообщение Яна Х » 18 сен 2017, 10:34

... еще забыла написать, что дочка начала читаь "Войну и мир" и выдала мне список достойных книг, о которых вычитала в какой-то литературной группе в ВК.
Яна Х

Непрочитанное сообщение Лариса НН » 18 сен 2017, 15:08

ОльгаБелякова писал(а):Лариса,как же я за Вас рада! Счастья Вам!

И Вам Счастья, Ольга! спасибо огромное!
Приятно если это, нашло отзыв и в Вас!
Лариса Новикова
Лариса НН

Непрочитанное сообщение Лариса НН » 18 сен 2017, 15:14

sveta-969 писал(а):Лариса, спасибо тебе за эту историю! Мамы всякие важны, мамы всякие нужны!

sveta-969 писал(а):Лариса, ты отличная ученица и суперррр человек!

Спасибо сто-тыщщщщу раз за твои результаты, ведь они и наши тоже!

Спасибо, Светлана и Тебе сто-тыщщщщу раз))! Ты всегда поддерживаешь добрым словом!
Это результат всех нас, вместе! Меняем Я, на МЫ, по системному ))!
Лариса Новикова
Лариса НН

Непрочитанное сообщение AnastasiaAU » 18 сен 2017, 22:03

Мои результаты после тренинга СВП в стиле "Рэп"

Натренирую сердце - любовью
Натренирую руку - кистью
Я за судьбу свою в ответе
Натренирую голову - смыслом.

В стихи слагаясь мечутся смыслы
Законы Звука, Законы мыслей.
Легко считаю сложные числа
Себя внутри понимаю быстро.

Натренирую разум - Идеей
До воплощенья всего неделя
Я и творить легко умею
Выходит теперь намного живее

От дисциплины теперь не вою
Раньше не знала, как быть собою
Распоряжаться своей судьбою
Работает тренинг — сомненья закрою!
Анастасия Аксёнова
https://vk.com/lunnaya27
AnastasiaAU

Непрочитанное сообщение Наталья Леонтьева » 18 сен 2017, 22:59

Лариса НН писал(а):МАМА

Это дорогой и самый близкий мне человек, она моя подружка. С детства была наисильнейшая эмоциональная связь. С кем, как не с друг другом, мы обе наполнялась любовью. С кем, как не с ней, я обретала веру в себя. Мы спасали друг друга одновременно.

Лариса, спасибо! Все твои результаты потрясающие, а с мамой так вообще.....очень трогательно!
Наталья Леонтьева

Непрочитанное сообщение Наталья Леонтьева » 18 сен 2017, 23:20

Всем привет!

Лариса, читала и проживала всю жизнь вместе с тобой! Пусть всё у Вас с дочерью сложится! А у Вас всё сложится и всё будет супер!
Наталья Леонтьева

Непрочитанное сообщение Наталья Леонтьева » 18 сен 2017, 23:52

Наталья Леонтьева писал(а):
Всем привет!

Лариса, читала и проживала всю жизнь вместе с тобой! Пусть всё у Вас с дочерью сложится! А у Вас всё сложится и всё будет супер!

Прошу прощения! Не Лариса, а Светлана! Предыдущий отзыв был Ларисе, поэтому нечаяно написала))
Наталья Леонтьева

Непрочитанное сообщение Наталья Леонтьева » 19 сен 2017, 00:03

Мирослава Романцова писал(а):Мои результаты после прохождения тренинга.

----------------------------------------------------------

Мирослава, спасибо! Результат впечатляющие! Особенно радуют результаты дочери! Счастья Вам!
Наталья Леонтьева

Непрочитанное сообщение Наталья Леонтьева » 19 сен 2017, 01:25

[quote="Артём Ашимов"]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Артём, спасибо!!! Нет слов! Результаты класс!Очень радуют! Столько перспектив впереди у тебя! У нас всех!
Наталья Леонтьева

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг