• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Ева Ривес » 16 сен 2018, 00:08

Хочу тоже поделиться своими результатами после прохождения тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Сколько себя помню пытаюсь наладить отношения с мамой. К каким психологам только не ходила, выписывала разные психотравмы, пыталась понять её действия и ничего не выходило( До тренинга СВП меня начинала трясти только от того, что я видела звонок от неё, я пыталась передать телефон детям, я не понимала почему она так часто мне звонит, не могла ей спокойно отвечать, меня раздражали ее вопросы, мне казалось что она лезет в мою личную жизнь, я огрызалась, отвечала очень сухо, коротко.. потом клала трубку и была такая тяжесть на душе, иногда плакала, но ничего не могла с этим поделать... Уже в середине курса я посмотрела на маму другими глазами, и посмотрела на себя мамиными глазами, и представила, что я смотрю так на свою дочку в будущем и увидела то, что видит моя мама и мне стало так больно, я так расплакалась я поняла её боль и поняла её поведение. После этого наши отношения наконец-то начали теплеть и конечно ещё какое-то время огрызалась, но моя мамочка очень терпеливая, сейчас я вспоминаю о ней с любовью и теперь жду её, звоню ей, хочу услышать её голос, хочу быть с ней рядом. И мама мне ничего не должна! Это просто кайф!! Это общение 2 взрослых женщин которые любят друг друга, а не общение мамочки с капризным ребенком!

До тренинга никак не могла понять, что делать с детьми, почему они не слушаются, почему у меня не получается их направить туда куда я считаю нужным! После тренинга вижу своих детей, я стараюсь понимать их нехватки, работы еще много, но теперь понимаю смысл воспитания. Я и раньше все делала, но была такая бессмысленность в моих действиях, что не выдерживала никакой внутренней критики. Мы всегда много читали с детьми, но сейчас мы это делаем осознанно. Всегда избегала тяжелую литературу, боялась сделать больно, боялась травмировать, нанести обиду – в результате получила детей, которые совершенно не умеют справляться со сложностями, которые висят на мне как ляльки. После тренинга появилась осознанность, понимание и огромная ответственность за мою работу с детьми!! Работы еще много, но теперь видно куда идти и что я хочу получить, и конечно это каждодневная работа!! Именно работа! Я наблюдаю за ними. Я наблюдаю за их реакциями, и понимаю куда надо направить – и люблю их безмерно, даже в их агрессивном, неадекватном состоянии...и мне больше не хочется выйти в окно, когда я слышу их крики и протесты - я понимаю что им обидно, но они должны через это пройти.

Всю жизнь чего-то искала, доискалась до того что потеряла систему ценностей, которая у меня была и всю уверенность в поисках непонятно чего, но после тренинга и моя уверенность вернулась, я поняла что моя система ценностей, которую мне дали родители была правильной и выбросила кучу мусора у себя из головы!

Уже после бесплатных вводных лекций я поняла что я НОРМАЛЬНАЯ!!! Это дорогого стоит! Нормально и то, что я хочу много детей.. это моя природа и она зовет меня! Спасибо Юрий Ильич!
Очистилась кожа после вводных лекций, которую я лечила у косметолога уже 2 года! И много еще чего произошло! Работа продолжается и надеюсь что я справлюсь со всем и воспитаю достойных людей!

Огромная благодарность всей команде за поддержку и очень быстрое решение всех приходящих вопросов.
Желаю всем системного восприятия реальности!
Ева Ривес

Непрочитанное сообщение ОксанаЮ » 16 сен 2018, 10:18

Итак, мои результаты после прохождения тренинга.

Сначала, когда я собиралась писать, я решила, что никаких результатов не замечаю. Но стала анализировать и поняла, что мои изменения , которые я оценила, как незначительные или вовсе отсутствующие, для кого-то покажутся очень вескими. Поэтому выпишу.

Я начала смотреть на окружающих людей не как на конкурентов в борьбе за выживание, но как на часть себя. Такую же любимую. понятную и неделимую. Если раньше были только мои желания, мои проблемы, я -центр вселенной, а вы все - тараканы мелкие и желания ваши мелочны и мизерны, то сейчас я начала понимать, почему мой сын закрывается, молчит, и что я совершенно зря торопила и подгоняла его, когда ему нужно было сосредоточение. А люди вокруг меня - они не плохие, это у меня нехватка и пустота. И все хотят быть счастливыми.

У меня стала лучше память. Если раньше я с трудом запоминала цифры, то сейчас с легкостью запоминаю 20-значный номер банковского счета. Все дело в спокойном сосредоточении. Я раньше нервничала и от волнения не могла сосредоточиться и запомнить.

У меня изменилось восприятие запахов. Видимо, оно раньше было нарушено, скорее всего было связано со стрессом в пубертате. Вроде как видеть вас не могу, слышать вас не могу, и дышать одним с вами воздухом мне противно. А сейчас я чувствую запахи людей, но они больше меня не раздражают, а несут информацию о человеке.

Мне больше не страшно начинать общение с новыми людьми. Раньше это всегда было стрессом. Выступать на публике - это вообще стресс стрессов. Зайти с просьбой к руководителю - стресс стрессов. Сейчас это ушло, я спокойно могу говорить о том, что важно и знаю, что меня услышат как надо и отзовутся.

Я обнаружила, что действия, которые раньше несли негативную окраску в контексте моего восприятия, то есть я не могла спокойно наслаждаться , сейчас это все ушло. Я принимаю то, что несет наслаждение без тени негатива и без чувства вины за получение наслаждения.

Я не скажу, что я решила и наполнила все свои нехватки. На личном фронте все еще нет ясности. Я разбираю на атомы ситуации, думаю, анализирую, и уверена, что найду верное для себя решение. В профессиональном плане знаю, что я не на полную мощность использую свои природные особенности и полученные навыки и знания. Это моя нехватка и я ее обязательно наполню.
Я только закончила тренинг и жду еще больших результатов в течение ближайшего времени. С полученными на тренинге СВП знаниями это стало гораздо проще.
ОксанаЮ

Непрочитанное сообщение Елена Егорова » 16 сен 2018, 22:15

Только что закончилось мое обучение на тренинге первого уровня по системно-векторной психологии в 69 группе.
Результаты есть, и они полностью соответствуют заявленным на тренинге.

С чего все началось. Я пришла на тренинг в депрессивном состоянии. 3 года декрета в безденежье, в семейных неурядицах и полном непониманием своего материнства. Оно для меня случилось, как мне казалось, не вовремя и оказалось крайне тяжелым. По окончании декрета, как принято, вышла на работу. С мужем на тот момент уже год как не жили вместе. Ребенка устроила в сад и стала выходить в социум – хотя бы одеваться и причесываться, делать над собой усилия. И вроде бы мне это пошло на пользу. Почувствовала себя морально лучше. Но… было одно «Но»! Я каждый день чувствовала, что умираю. Это состояние не передать словами точно. Это никак не связано с суицидальными мыслями. Я не упахивалась на работе до смерти, не нуждалась остро в деньгах, не была выкинута на улицу. В моей жизни нет проблем, угрожающих витальным потребностям. Вполне себе обычная жизнь. Без запредельных тягот и лишений. Но, каждый день незаметно, подспудно у меня возникало ощущение, что я умираю. Не развиваюсь, не живу, не наслаждаюсь, не чувствую. Все с частицей «не». Это было с одной стороны совершенно безболезненно (не связано с физической болью), но с другой, очень мучительно, и концу каждого дня я ложилась спать, падая в «мертвецкий сон» от колоссального морального, физического и психологического истощения. Наверное, это была депрессия.

Я искала выход. Только вчера выкинула стопки исписанных конспектов по психологии и эзотерике. Что-то такое важно маячило впереди. Но не давалось в руки. Казалось, что все продвинутые. Дело только во мне. Это я еще недостаточно осознанная и образованная. Стоит прослушать еще один курс, и я обрету то самое… но инсайт все не наступал.
Я не разочарована и не ропщу, так как именно эти поиски привели меня на тренинг СВП.

А вот мои результаты после прохождения тренинга:
Сразу скажу, что не спать ночами мне было тяжело. Но это не навсегда. И я справилась. Пишу сплошной поток сознания. Так легче извлекать из головы свои результаты.

- Итак, еще в ходе тренинга я открыла в себе как бы интуицию. Легче принимаю события, доверяю реальности. Раньше мне казалось, что надо мной властвует злой рок. Нельзя смеяться, а то потом будешь плакать. Нельзя говорить о своих планах, а то сглазят. Связь событий была надуманной и очень ограниченной. Теперь я в потоке, ощущаю течение жизни, и все события сами собой выстраиваются в какую-то осмысленную и значительную картину. Я просто делаю что-то и не испытываю сомнений и тревоги как прежде. Все новое знание связано с предыдущим опытом, ничто не противоречит, но все укладывается в мою новую жизнь.
- Люди перестали для меня делиться на «нормальных» и « странненьких», «своих» и «чужих». До тренинга я сразу четко ставила клеймо – это человек мне нравится, этот не нравится – он плохой, мне неприятно с ним общаться, буквально в первые секунды знакомства. Теперь, я начинаю нарабатывать навык понимания людей. Недавно поймала себя на этих мыслях. Смотрю на парня впереди себя и с затылка определяю его качества. Он мне мгновенно становится понятен, я его принимаю и все. Не испытываю неприязни, не напрягаюсь, как раньше. Просто понимаю и принимаю.

- Я стала просыпаться по утрам в хорошем или ровном настроении. Нет отчаяния и мизантропии. Впервые с детства я жду осень, и впервые с нетерпением. У меня такое чувство, что мне нравится это время года. Мне понравится и слякоть, и дождь, и холод, и серое небо. Это предчувствие, предвосхищение – это вернувшийся ко мне вкус к жизни. Казалось бы: ерунда какая. Но я раньше не испытывала ни к одному времени года никаких чувств, не проживала их. Как если запихиваться едой, чтобы тупо насытиться и пойти дальше. Я не проживала годы, я их терпела и не знала, какое же время года мне больше нравится. Везде были свои ощутимые недостатки) Теперь хочу прочувствовать осень, а там видно будет…

- Поскольку я обрела системное знание, моя задача теперь действовать не в эгоистических целях, а чтобы все сложилось максимально правильно для всех. Я это осознало и мне стало легче и понятнее жить. Дело в том, что раньше мне все давалось легко (работа, знания, регалии, внимание, хорошее отношение других людей), но было полное обесценивание – не знала, зачем все это. Теперь работаю для самореализации – понимаю зачем. Прохожу заново тот путь, который раньше вызывал презрение. С нижних ступеней. Но уже осознанно, на новом витке. Все складывается одно к одному, например: планирую что-то по работе, а потом начальница озвучивает мои собственные планы – через год повысить меня именно так, как я себе представляла.

- Испытываю теперь больше доверия к людям. Мне навстречу стали идти посторонние. А я иду и улыбаюсь. На любых психологических тренингах об этом говорится: надо быть внутренне расслабленной, улыбаться (но только искренне!) – и люди потянутся. Но никто не говорил, как это состояние получить. Теперь я знаю как! А потому, хожу и улыбаюсь, хотя раньше говорила о себе, что я «человек- мрачняк».
- Еще один важный результат - осознала векторный набор ребенка. Многое поняла. Запрещаю маме сдергивать дочку с горшка.

- А это самое необычное из настигших меня результатов: осознала различные травмирующие или непонятные встречи в прошлом. Поняла поведение многих людей и ситуации с моим участием, которые занозами сидели в моем сердце. Я поняла всех тех «непонятных людей» и простила, все стало на свои места. Осознала все свои прошлые отношения. Теперь так легко!

- Избавилась от страхов. За этой фразой стоят приступы социофобии и бесконечные бессонные ночи. Всю зиму 2018 г. я провела без сна. Никаких причин не спать у меня не было. Я просто боялась людей, боялась всего, боялась «как бы чего не вышло» и не могла спать. Так просто) чтобы снять напряжение, я постоянно хотела знать будущее – читала гороскопы, гадала на картах. Ответы были туманны и многозначительны, они слегка сглаживали мою тревогу, но не более. В ходе тренинга, я перестала читать гороскопы. Это не было волевым усилием – просто отпала нужда. Забила на всего эзотерика стало легче, просторнее дышать.

- Теперь Муж! Перед тренингом думала – разведемся. По мере прохождения тренинга у меня стала выравниваться картинка межполовых отношений. Сколько заблуждений и непонимания я в себе обнаружила. Муж был в курсе тренинга. Но не проявлял интереса. Я не особо с ним делилась, но в один момент скинула информацию из библиотеки портала: мат и сценарий на неудачу. И у человека произошло осознание и переосмысление всей его жизни. В результате мы выявили подлинные проблемы в нашей сексуальной жизни. И теперь живем не как слепые котята. Теперь договариваемся осознанно.
Главный результат: Я теперь наблюдаю др людей с интересом, с целью распознать человека векторально. Например, коллег вижу и понимаю – начала оправдывать их поступки, которые раньше казались верхом свинства по отношению ко мне. Включаю в себя других людей – перестала стыдиться себя. Надо – беру и делаю. Перестала бояться звонков по работе, страх закрепился с первой работы. Больше 10 лет панически боялась брать трубку. Теперь при звонке сердце не колотится в горле, как раньше. Проще стало решать вопросы по телефону. Выросла стрессоустойчивость и работоспособность.

- Стала уважительно к себе относиться, знаю себе цену. И студенты на меня откликаются. Я им интересна. Раньше не чувствовала этой связи.

- Перестала вести обвинительный внутренний монолог. Раньше – сделаю какую-либо оплошность, сразу внутри себя слышу ироничный голос: «Вот ты всегда так», «Ну, конечно, ты, по-другому не могла…». Всегда досада на себя и долгое самоедство. Теперь я многие свои «неудачи», оплошности просто не замечаю в таком остром критическом ключе, а если просыпается желание себя макнуть носом – сознание сразу пресекает. И знаете… стало легче жить без этой постоянной разъедающей критики в голове. Совершая ошибку сразу прощаю себя. Мгновенное осознание причин и в результате стрессоустойчивость.
Я благодарна команде портала и Юрию Бурлану, что познакомили меня с СВП. Я дорожу этим знанием, этим новым навыком, который встроился в меня. Теперь предстоит его развить. Но результаты уже очень ощутимые. Спасибо

ПС: Решила добавить сюда интересный случай, который произошел со мной недавно, в ходе тренинга. Я шла по коридору вуза, в котором работаю. Улыбалась своим мыслям. Навстречу мне вышел православный батюшка со свитой. Все встречные заискивали перед ним, пытались поймать его взгляд, как бы прося благословения, или просто выказывая пиетет духовному лицу. Я была в сторонке, и эта картина не слишком меня интересовала. Вдруг батюшка поднял взгляд и прицельно поздоровался со мной, как со знакомой. Я легко ответила кивком и пошла дальше. А потом поняла, что у меня вовсе пропал страх перед священнослужителями. Мне всегда было боязно и сложно заходить в храм. На причастие я не ходила, тк оно мне не помогало, не давало чувства освобождения, а особо рьяные батюшки отчитывали меня за мои грехи. Я их просто боялась. А теперь страх и вся неприязнь ушли!
Елена Егорова

Непрочитанное сообщение Анастасия.lbr » 17 сен 2018, 00:15

Проходила тренинг в 68 группе. Результаты просто потрясающие, и даже не могу сказать, какой важнее.

Стало проще общаться с людьми. Начала слышать их и понимать, уважать мнение каждого, даже если оно не совпадает с моим, перестала всех воспринимать «через себя», читаю людей как открытую книгу, вижу их желания, их нехватки, их интересы и ценности. Каждый человек для меня сейчас – это волшебный мир, в который хочется погружаться и узнавать все больше. До тренинга будто была в каких-то темных очках, еще и с разбитыми линзами, а после сняла их и стала видеть мир и людей во всем многообразии. Люди с большим желанием обращаются за помощью, в том числе незнакомые.

Перестала обижаться. Совсем. Потому что знаю природу обиды. Исчезают старые обиды, в том числе и главные – на родителей.

Никогда не могла долго общаться со старшей сестрой, а теперь мы с ней лучшие подружки.

Отношения с 10-летней дочерью – это вообще отдельная тема. Не могла найти с ней общий язык, постоянно хотела ее «переделать», а теперь знаю, как ее увлечь, чтобы было интересно ей, стараюсь развивать ЕЕ способности и таланты. Я стала спокойнее по отношению к ней, а она, в свою очередь, добрее и доверительнее ко мне. Радует, что с какими-то вопросами подходит ко мне, а не старается узнать ответы на «те самые вопросы» у подружек или в интернете.

Отношения с молодым человеком стали совсем на другом уровне. Поняла наконец, что любить и проявлять свои чувства – не стыдно!
Нашла ответ на вопрос, который не давал покоя последние 13 лет. «Кем я хочу быть, когда вырасту»)))) Какое призвание у меня, кем я хочу работать. Всегда понимала, что высшее образование, которое получила, никогда не пригодится, потому что неинтересно, выучилась «для галочки», а куда идти дальше – не знала, потому что не понимала своих желаний. В процессе прохождения тренинга уволилась с ненавистной работы консультанта, где проработала 5 лет, и сейчас начинаю свое дело по пошиву нижнего белья и изготовлению украшений ручной работы. Поняла, что всю жизнь хотела заниматься этим, но был страх и неуверенность в своих силах. А теперь знаю, что если хочу – смогу этого достичь, ведь если есть желание – есть и способности к удовлетворению этого желания. То, что мы не сможем достичь или не хотим – не придет нам даже в голову.

Начала получать удовольствие от жизни. Вот просто здесь и сейчас. Каждую минуту. Легко встаю по утрам, потому что знаю зачем. Появился смысл в жизни. И с каждым днем приходят все новые осознания и новые открытия, это непрерывный процесс, который уже необратим, чему я очень рада. Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на зависть, злость, обиды и плохое настроение. Спасибо Юрию Ильичу и команде за нашу новую реальность!
Анастасия.lbr

Непрочитанное сообщение evgkersa » 17 сен 2018, 02:05

Результат...сбилась со счету какой. И это не шутки.

Осознание результата чаще всего происходит, так, "вдруг подумалось". А подумалось вот о чем, глядя на луну и облака в ночном небе вспомнился отрезок жизни. Мы только переехали в свой дом. Артуру около полу года было. И вот за нашим огромным окном во всю стену виден за полем лес и чернота... Фонарей не было. Район только расстраивался. А вспомнилось... как глядя на луну за окном и лес в лунном свете, у меня было ощущение холода и одиночества. И страх... Штор еще не было, и я решила закрыть окно бумагой плотной, так как было жутко смотреть в ночь... А когда закрыла, поняла, что так ещё страшнее...сейчас вспоминать это мило, а ведь тогда был панический страх. Серьезно страшно. И каждый раз когда приходилось заглядывать в окно и уже зашторенное, все равно мерещилось черт знает что.
Хочу сказать, что результаты по психасоматике выписаны -панические атаки, поэтому подробно не буду повторяться. Это как дополнение.

Было это конечно задолго до прохождения тренинга и знакомства с СВП. Встретилась с СВП аж через 3 года...
А сейчас, глядя в ночное небо, наблюдая луну в теплом нежном свете и облака...так приятно. Нет ощущения одиночества и холода. Тепло и свет...лунный свет, а не темень.
Страха вообще нет в ночном небе. И сквозное одиночество исчезло, растаяло как облако.

А ещё пожалуй самый шедевральный результат- это садик и воспитатели у моего сына. Он третий ребенок, два первых отходили в садик с маминым страхами и предубеждениями ко всем педагогам. С обидой на них и некой подозрительностью, “вероятно они хотят навредить моим детям”.

Ещё недавно, когда я шла на собрание к сыну в школу, я чувствовала себя ученицей, которой жутко неудобно за что-то, такое было ощущение, что я провинилась. В садике воспитатели тоже попадались жёсткие и крикливые, давящие и грубые. Садики менялись часто. У меня самой садик ассоциировался с тюрьмой строгого режима и надзирателями- воспитателями. Скорее всего что-то произошло в глубоком детстве, что никак не вспоминалось. Какие-то обрывки, эпизоды. И вот мне посоветовали садик с определенной группой и я забрала Тимура из ранее выбранного садика и перевела именно в эту группу, которую мне посоветовали. Директор садика оказалась Кожно- зрительная женщина. С хорошим зрением. Сосредоточение на детях, сразу стала рассказывать о внуке. Обратила внимание на малышку, нашу. Записала Тимура без вопросов. Именно в ту группу. Чудесным образом, освободилось одно место. Очереди в сад обычно не меньше года.

Знакомство с воспитательницей приятно удивило. В Эстонии кожный менталитет начинает брать свое и обычно на местах кожно зрительных воспитательниц днем с огнем не сыщешь. В частных садиках бывают. А тут еще новость, что вторая уходит в декрет и вместо нее будет другая. Ну вот...думаю, все опять воспитатель с анальным вектором с желанием раздавить детскую психику. Тут же остановила такие мысли понимая, что все заключено во мне и моих состояниях. Решила все же не делать выодов не на чем.

Какого же было здорово увидеть и услышать вторую воспитательницу, совершенно приятную и незабываемо добрую. Однако строгую по делу. Она работала до этого с детьми особыми, как она сказала. Мы с ней отлично пообщались. И вот мы ходим в садик, понятно, что адаптация и все такое. Однако ...я привожу ребенка спокойно и знаю, что с психикой все будет нормально и даже больше. Никто не навредит. Появилось прежде всего у меня доверие к педагогам, а значит и у сына будет все хорошо. А системные знания очень помогают выстроить стратегию по внедрению в социум, в коллекти деток. Кстати обратила внимание дети спокойные и внимательные в группе- хороший признак.

Воспоминания о садике давали сбой в программе. Какое счастье приводить ребенка в садик, осознавая, что именно это люди сделают из него человека. Превратят маленького зверька в человека. Я недавно осознала, как много сил вкладывают в моих детей педагоги, будь то воспитатели или учителя в школе. Именно они находятся с ребенком изо дня в день. Переживают о нем, думают, поддерживают. И ведь детей немало...всех нужно поддержать воспитать. Заметить то, чего родители не сумели выправить. Чтоб влился в общую систему.
Адаптировать его в социальной среде, среди детей и взрослых. Как много лежит на них ответственности.

У меня с ограничением сильные проблемы, в плане режима и границ. Всю эту работу вынуждены проделывать воспитатели учителя. Огромное им безмерное спасибо!!!!! Это огромный результат, садик- это не тюрьма, а дом, где выращивают людей. И учителя- это образованные люди, с большой отдачей для общества.
С большой благодарностью!!!
evgkersa

Непрочитанное сообщение Лилия сейчас » 17 сен 2018, 07:26

Я научилась разговаривать с людьми. Разговаривая с людьми сейчас, я получаю удовольствие. Я чувствую интерес к каждому человеку. Я могу подойти к любому человеку и заговорить, улыбнуться. Раньше я либо испытывала страх и волнение при общении с незнакомыми и малознакомыми людьми, либо вообще старалась уйти от общения, считала что мне не нужен этот разговор, а другим людям и вовсе неинтересно общаться со мной. Или иногда казалось что я особенная, не такая как все, остальные глупы и им невозможно что-то объяснить, все равно не поймут, они часто раздражали меня.

После второй зрительной лекции произошёл прорыв. Впервые пришло осознание зачем я на тренинге. Все мои эмоции, сдерживаемые почти сорок лет, вылились наружу. Я перестала бояться своих эмоций, мне захотелось поделиться ими с другими. Открыться людям, впустить их в свою жизнь, начать им доверять. Я больше не хочу держать обиду в себе, или обижать других людей. Постепенно уходят страхи и обиды.

Понемногу я определяюсь со своими целями в жизни, с работой, которой я хочу заниматься. И конечно же, это работа с людьми! У меня больше нет никакого желания выходить на прежнюю высокооплачиваемую работу, перебирать бумажки и пялиться в компьютер, помогая компании достигать результатов и обогащаться. Хочется работать с людьми и помогать людям. Чтобы моя работа приносила пользу людям, а я получала удовлетворение от этой работы.

Система ценностей которую даёт тренинг - ей нет аналогов. Все разложено по полочкам - как общаться с родителями, как воспитывать детей, как взаимодействовать с другими людьми. Как понимать других людей и себя, как быть счастливым. Да это самое главное в жизни!
Лилия сейчас

Непрочитанное сообщение Alier » 17 сен 2018, 09:14

Здравствуй читатель!
Меня зовут Александр, ещё вчера я студент, а сегодня уже выпускник 69 группы по СВП.
Сегодня мне хотелось бы рассказать не о чуде, но о результате под названием Системное познание о котором нам рассказывает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Для начала я хочу Вам рассказать, что это не гипноз и не секта (хотя я сам хотел в этом убедится 8) ).
В начале 2017 года я увидел информацию о СВП во Вконтакте, посмотрел записи которые нашел, поделился с супругой, все это было крайне интересно и многие моменты "читались".
У моего сына стоит диагноз ЗПР и я как отец должен всегда развиваться, чтобы лучше понимать своего ребенка.
Я никогда не считал себя обиженным жизнью человеком, я просто не всегда имею достаточно знаний чтобы решить ту или иную задачу.
Я всегда устраиваю себе как минимум один "проект" в году, когда я получаю абсолютно новую информацию и изучаю её с помощью других, а потом уже делаю выводы о результатах.
О СВП я повторно вспомнил когда уже сменил работу на еще более ответственную. В этот раз я уже воспринял саму возможность пройти бесплатные лекции более серьезно, т.к. я уже вышел из состояния внутреннего комфорта и не потеряю ничего кроме нескольких часов сна. А вдруг это мой новый проект? А ведь раньше я об этом даже не думал всерьез, "я честно не думал!" что эти знания можно получить более системно чем в роликах в интернете, я даже не знал, что это можно "купить" и стоит какие-то вменяемые деньги! Как-нибудь я напишу подробнее о том ка я прошел путь к этому решению. Сейчас чувствую себя агитатором, поэтому хочу уже быстрее поделится своим результатом с Вами.

Я перестал боятся страха неудачи. ("Боятся страха" - вот это написал! Но не удалять же теперь :inlove: )
Раньше я все время прокручивал в голове ситуации, разговоры, возможные неудачи, я тратил много времени на свои терзания. В голове постоянно крутились какие то образы и мысли, постоянно прокручивались разговоры, а в итоге почему то все складывалось не так как я планировал.
Что поменялось? Сейчас я просто делаю или как минимум пробую, исчезло чувство тревоги и неудачи, все стало вокруг гораздо легче даваться.
Особенный результат с людьми. Было не так много людей с которыми я не мог общаться. Нет, я общался, но они вызывали полное не понимание внутри меня. У меня был то ступор, то отвращение, иногда даже страх. Пусть их 3-4 человека, но как же не приятно иметь с ними общение. Ооо да... (Уточню это мои коллеги по работе, так что я не мазохист заставляющий себя страдать по своей воле). В процессе прохождения тренинга уже после первых занятий, я чудом стал налаживать отношения, и понял, что им нужно. Нет больше страха от общения с этими людьми и от того, что не знаешь как они поступят, и сердце не сжимается в камень, пытаясь пережить все такие моменты.
Ещё я стал видеть больше деталей во круг себя.
Я просто не замечал тех вещей корыте меня окружают. После зрительных занятий я с легкостью стал находить множество ассоциаций об окружающем мире. Например, я смотрел почти год на фотографию и не видел того, что увидел сразу после зрительного занятия, размытый след от движения трапа самолета, для меня это было удивительно. Потом я заметил, что ищу во круг себя что-то необычное, и теперь у меня постоянная экскурсия по впервые увиденным местам, по которым я на самом деле ходил многократно не замечая ничего интересного вокруг.

О том что я стал понимать лучше окружающих и семью, это просто ничего не сказать, это неописуемо.
Мелкие семейные напряжения, которые периодически возникали, исчезли и их место заполнили отношения, как будто вернулся в прошлое и окунулся в те чувства с которых начинается привязанность, нежность, единение, осязание и трепет от прикосновения. Я стал многое говорить прямо, избегая накопления любой неприязни в себе и других. Писать об этом можно очень много. Мой сын стал немного счастливее, только из-за того, что у меня стали лучше отношения с женой. Он чувствует меня не через мое к нему отношение, а мои добрые чувства к супруге. Я рад, что ему стало проще переживать свой начавшийся переходный возраст, что он чаще ко мне подходит и разговаривает.

Музыка и спокойствие.
Я всегда любил музыку, музыку разную, больше мелодичную и последовательную. А теперь я еще и стал любить джаз от классического до современного, и мне приятно развивать свой слух. Я как сейчас помню, как после занятия решил принять ванну. Столько ручьёв наполняющих ванну я никогда не слышал, столько тонов и диапазонов звука в обычном водопроводном кране, со стороны это наверняка смешно, но это моё очередное открытие. Через это я еще больше понял состояние своего сына, он также любит быть в ванне, опустив голову вводу и слушая звуки. А раньше я этого не замечал и не обратил бы внимание. Все мои открытия очень взаимосвязаны.
Ещё я чуть не забыл! Я жутко "грибовал", кто в курсе что такое игромания поймет меня. Это действительно чудо, я перестал проводить практически каждый вечер в играх и вылез наружу. Нервы стали спокойнее, душа из скукоженного состояние вдруг стала ощупывать все вокруг себя.
Я даже вспомнил как легко могу писать стихи. Мне ещё многое предстоит открыть, я особенно радуюсь за всех кто также как и я получает свои результаты благодаря этой искре знаний.

СВП - это мой ключ от звездных ворот внутри которых система бесконечного познания себя и окружающего мы.
Желаю и тебе, читатель, найти себя!
*Все не так просто, как на самом деле*
Alier

Непрочитанное сообщение Наталья691 » 17 сен 2018, 12:17

Волгунова Наталья
51 год
Адвокат

Придя на тренинг я преследовала лишь одну цель: понять свою 16-летнюю дочь, наладить взаимопонимание, разговорить её.
Эта девочка никак не подходила под мое видение отношений мать-дочь: была замкнутой, не разговорчивой, не желала мне помогать и слушаться меня. Я давно заметила, что можно со 100 процентностью определять с кем дочка гуляла после школы - её настроение и поведение зависело от компании. Она могла быть злой, раздражительной, с претензиями ко мне и недовольной всем миром, а могла быть доброй и ласковой, предложить помощь и с удовольствием сесть за уроки.

Никаких нравоучений она не принимала. Было такое ощущение, что она сама по себе, что я в её жизни не принимаю никакого участия. В общем слушать она не умела и не хотела.
И не скажешь, что я её плохо воспитывала, что чего-то недодавала. И ласки и заботы было достаточно. Но почему то вырос недоверчевый, неразговорчивый зверек.
Уже в начале тренинга с дочкой стали происходить метаморфозы - она стала раскрываться, как бы присматриваться ко мне. Такая мама ей явно нравилась. Мы стали больше проводить время вместе, ей было интересно со мной.

Для меня же её психология разложилась как книга.
Раньше я смотрела на дочь через призму своего восприятия мира. Говорила с ней на непонятном ей языке, пыталась объяснить недосягаемое, попросту давила её своим интеллектом. Бедняга, она не хотела казаться не понимающей, быть хуже мамы. Ей было легче отмолчаться и показать безразличие к моим словам.

Как оказалось у дочери наглядно-действенное мышление. Она открытый и прямой человечек, которая с удовольствием повторяет показанное.
Теперь каждое мое слово в общении с дочерью подтверждается чем-то визуальным, наглядным. Ей стало интересно учиться у меня, повторять за мной.
За 3 месяца она наглядно обучилась всему, чему я её обучала безрезультатно.
Все встало на свои места: дочка идеально делает любую домашнюю работу, от которой всегда отнекивалась, прекрасно готовит, делает то, что когда либо видела, с удовольствием просматривает видеоролики и видеоуроки с наглядным обучением.

Я её приняла такой, какая она есть на самом деле и мы стали просто счастливы, поскольку появилось полное взаимопонимание. Я направляю её ту сторону, где она еще не успела увидеть, изучить и приобрести определенный навык. Ей это интересно, а я понимаю, что свою роль в воспитании дочери я выполняю в полной мере.
Но это не все)))

После тренинга я получила прекрасный бонус.
Моя 30-летняя инфекционно-аллергическая астма в процессе тренинга стала стихать. Я не могу поверить, что прием лекарств становится все меньше и меньше. Я сплю ночью не пользуясь лекарством, да и днем принимаю его крайне редко. Еще по привычке держу в кармане ингалятор, но уже могу дышать без него.
Внутри поселилось чувство спокойствия и уверенности.

Стала строится личная жизнь. Этого я не ждала. Такой неожиданный сюрприз принес мне кучу позитивных эмоций и желаний. Жизнь стала наполняться позитивными моментами.
Я уверенна, что системно-векторная психология вошла в мою жизнь навсегда, разукрасив её удивительными оптимистичными красками.
Наталья691

Непрочитанное сообщение Ястребова Ольга » 17 сен 2018, 13:25

Я проходила тренинг СВП в 63 и 69 группе.Цель результата моего прихода на тренинг,наладить мои отношения со старшей дочерью 13 лет и понять младшую 11 лет.(диагноз аутизм).Итог -Познакомилась сама с собой.У меня тоже были оказывается аутистические черты.Я спряталась в свой мир,чтоб не видеть отношений моих родителей,поведение своей матери.Хотя очень сильно к ней привязана.Первый раз очень тщательно всё конспектировала.а на втором тренинге.ЭТО восторг,я начала слышать,что Юрий нам хочет донести.После второго пошли видные-дивные результаты,которые мне были .как бальзам на сердце.У дочери старшей прошла замкнутость,она стала нравиться себе и другим детям.У неё пошёл восторг от учителей.Ей хочется учиться,записывается на олимпиады.Готовиться тщательно к урокам.Дочь стала на всех смотреть не так как раньше.Она тоже читала статьи и мы вместе обсуждали.На младшую дочь стала смотреть через себя..Я со своими девочками выхожу из скорлупы на свет.Я влюбилась в лекции СВП. Они мне нужны ,как воздух.Когда будут очередные летние каникулы,хочу пройти тренинг в третий раз.Каждый раз слова глубже достигают своей цели.Огромное спасибо Юрию Бурлану за его лекции. Ольга 41 год
Ястребова Ольга

Непрочитанное сообщение Оксана1968 » 17 сен 2018, 15:30

Мне очень повезло, что из многочисленных тренингов я выбрала Ю.Бурлана! Не сразу, а с третьего захода. Сначала подумала заманилово, а послушав бесплатный тренинг - Пошла как в последнюю инстанции по выходу из тяжких внутренних состояний. С 2012 по 2018 год выползала из черной дыры в поиске хоть какого-нибудь лучика света. И за 3 месяца обучения у Юрия Бурлана лучики света нашлись!
И МНЕ ПОМГЛО! Первое ощущение это то, что я стала счастливее!!! Никогда не произносила это слово вообще! И до депрессии и после. И жизнь моя разделилась до обучения у Ю.Бурлана и после. Успокоилось общее состояние. Я заполнила внутреннюю душевную боль, спокойствием. Получила все то, что не получила от мамы и папы. С нетерпением жду каждой последующей лекции, чтобы услышать ответы на все свои вопросы. Я еще не прошла лекции по пище и пропустила пару занятий , но по прошедшим тренингам 1-го уровня - я смогла разобраться в себе; избавилась от самопоедания и бесконечного внутреннего переживания. Стало понятно, что я наконец-то живу! Тренинг дал осознанность самой себя, своих поступков и понимание поступков других людей. Захожу на сайт Ю.Бурлана как к другу, самому близкому человеку- который меня выслушает и даст ответ. СПАСИБО Юрию Бурлану и его команде!!!
СТИХ:
Недавно в поиске свободы
Устав Бурлана я читала
И даже ясно понимала
Что СВП дает пути
К душе осознанной свободы!
Но — признаюсь — роптала я на бога.
ЗА ЧТО? МНЕ ВСЕ ПРОКАЗЫ НАКОНЕЦ!
И, сердцем охладев навек,
Кто даст совет?!
Как растопить души угрозы?!
О горе! Молвила сквозь слезы…
И вдруг растрепанную тень
Я вижу прямо пред собою!
Индефицирована ЛЕНЬ
В душевной травме прошлых лет,
Ключом Системно Векторного слога;
Оставив лавр, оставив розы
В душевной травме прошлых лет,
Теперь-пишу я прозы!
В осуществлении побед
Я и не вспомню грезы!
Оксана1968

Непрочитанное сообщение Марина Алалыкина » 18 сен 2018, 10:48

Стресс. Работа. Деньги.
До прохождения тренинга Юрия Бурлана, я даже не подозревала, в каком стрессе я нахожусь!
Ежемесячные платежи по ипотеке, переживания по поводу, вдруг я мало заработаю, а что если мне не хватит денег на платеж. При этом нужны деньги на текущие расходы, хочется отдыхать на море, хочется обновок и т.д. и т.п.
Мне казалось, что я совсем этим справляюсь превосходно. Я настраивала себя, что все хорошо, что все решаемо, что я все смогу преодолеть. Я проходила массу тренингов, различных практик, занималась аутотренингом. Иногда без аутотренинга даже не могла уснуть.
При этом со стороны казалось, что я совершенно спокойна и уверена в себе. Только теперь я понимаю, какая буря бушевала у меня внутри!
После прохождения тренинга по СВП, я действительно спокойна! Волнения ушли полностью! На 100 %! Я живу и работаю с удовольствием!
Чудеса (иначе я даже не знаю, как назвать) начались после первых 2-х занятий. Я позвонила директору компании, с которой не могла договориться о встрече для обсуждения сотрудничества более 2-х лет. Мне казалось уже, что я этого никогда не добьюсь. Позвонила просто так, для проформы скорее. И вдруг мне сразу назначили встречу! Мы были очарованы друг другом, сразу же, можно сказать, подружились. Быстро обо всем договорились и сейчас успешно сотрудничаем.
И так теперь во всем.
Я спокойна изнутри и ко мне люди стали расположены. Мне легко взаимодействовать с клиентами. Даже по телефону у меня получается снимать агрессию у собеседников и решать все вопросы полюбовно.
Как следствие, увеличилась зарплата, мое направление сделали приоритетным, мне стало хватать денег и самое главное – я не жду выходных и конца рабочего дня. Нет, я, конечно, с удовольствием отдыхаю, но и работать мне тоже нравится! :smile:

Давление.
После прохождения тренинга Юрия Бурлана у меня ушли головные боли. Были с регулярностью 1-2 раза в месяц, даже на фоне постоянного приема гипотензивных препаратов. Сейчас более 4-х месяцев голова не болела ни разу. Препарат не отменяю, побаиваюсь, но давление давно уже не меряю. Чувствую себя хорошо.

Послеродовые растяжки. Кожа.
После первого кожного занятия исчезли послеродовые растяжки на животе, которые были со мной не один десяток лет. Я сама этого и не заметила. Обратила внимание на мой, ставший гладким живот, мой косметолог. При очередном посещении, она спросила, какую процедуру я делала на животе? Я даже не поняла о чем она. А когда разглядела, то просто была в шоке (в хорошем смысле этого слова). Растяжки ушли в области пупка и с левой стороны полностью, как будто не бывало! Справа еще немного заметны, но мне кажется, что с каждым днем они становятся меньше и меньше.
Кожа в целом стала более гладкой и нежной. Нет сухости. Я практически не использую кремы для тела – нет необходимости!
Марина Алалыкина

Непрочитанное сообщение Сердюк Михаил » 18 сен 2018, 13:52

Здравствуйте дорогая 69 группа,и Юрий Бурлан наш дорогой тренер психического.
как мне показалось на данный момент мне тоже есть что выписать о своём результате после прохождения тренинга. в первую очередь хочу поблагодарить Юрия Бурлана и всё его группу за то что дали мне возможность пройти этот тренинг бесплатно.
думаю весь результат ещё у меня впереди хочу описать то что происходит со мной на данном этапе.
У меня были невероятные головные затяжные,недельные боли, которая ушла ли буквально после 2 лекций,я сначала сам даже этого не понял, у меня поинтересовалась об этом мама моя.
Депрессия... Страшное слово
Но после тренинга это уже не симптомы состояния, это просто страшное слово.
Депрессия у меня с подросткового возраста, помню как в 14 лет мне жутко захотелось себя задушить, а в 16 я наелся таблеток и чуть не умер. Это такое тягостное состояние, когда тебе ничего не хочется ни что тебе неинтересно, все вокруг какие-то тупые не понимают тебя,а ты их, а родители вообще не мои родители.
Как же по-хамски я к ним относился, сколько боли я им принёс своими суицидальными мыслями,и действиями. В 20 начал курить травку,чуть позже когда мне стало уже травка неинтересная стал принимать более тяжелые препараты. когда я принимал горю препараты жизнь как-будто налаживалась Но вскоре когда эффект уходил было такое ощущение как будто я умер. В подъезде меня называли наркоман моя мама со стыда сгорала,не понимая что со мной такое происходит, много раз она плакала и просила меня этим не заниматься, говорила что она меня очень любит и не хочет потерять, она меня это никак не действовала в душе мне было пусто и плохо, изнутри желание умереть только нарастало. Последующие года длились для меня в полной пустоте.
Не знаю каким образом в таких состояниях,но я влюбился в женщину. Меня как-будто озарило, я подумал что вот то чего мне не хватало всю жизнь, но не тут-то было Моя депрессия меня нашла везде. И поневоле стал мучать не только себя,но и свою женщину любимую.
Когда я пришел на тренинг Юрия Бурлана
Мне не очень верилось что мои состояния плохие уйдут, но во мне засветился маленький огонёк надежды, так как я прочитал в результатах очень много отзывов людей которые избавились от этой напасти.
тренинг мне действительно помог понять многие ситуации,не могу сказать что я полностью отошел от этого но состояния так сказать"не очень" сейчас намного реже,
Я стал больше контролировать свое раздражение на других людей, так как понял что дело абсолютно не в них.
У меня появилось желание работать, с чем раньше были очень большие проблемы.
Сон был моим единственным родным другом с которым я не мог расстаться надолго. С такой проблемой было очень трудно устроиться на работу, сейчас я устроился на работу и хожу на неё с удовольствием.
Мне хочется общаться со своей матерью ,чего мне раньше абсолютно не хотелось.
сильно обострился слух Юрий Бурлан во время лекции объяснил это тем что у меня прошла тугоухость, я реально стал лучше слышать.
Прошла ломота во всем теле, из-за чего теперь мне легче встать с кровати утром, а не валяться часами и проклинать день за то что он начался.
Думаю это пока мой основной огромнейший результат.
Сердюк Михаил

Непрочитанное сообщение banehallow » 18 сен 2018, 18:45

Здравстуйте. Начать свой отзыв я хочу с самого главного для меня результата. С избавлением от депрессии которая длилась три года. И последний год я проходил с мыслью - "Так може лучше сдохнуть?".
Безрадостная жизнь без смысла, сон по 12-16 часов и все равно просыпаешься уставшим, темная комната с постоянно зашторенными окнами, и постоянно в наушниках, только без тяжелого рока) Вообщем все что говорит Юрий Ильич на лекциях про звуковую депрессию. Сейчас хватает 7 часов и я полон сил и энергии. Не понимал почему не могу радоваться жизни, как остальные, как они могут жить безсмысленную как мне тогда казалось жизнь. Я даже не знаю как описать что произошло со мной за время знакомства с СВП и прохождения тренинга и чтобы со мной было если бы я не узнал об этом тренинге, таких слов просто не существует.
Еще намного увеличилась стрессоустойчивось к громким звукам. Я живу в частном доме и если кто-то идет по улице или едет машина, то собака постоянно лает возле моего окна и раньше она меня дико раздражала своим лаем который бил прямо по перепонкам, что мне приходилось быть либо в наушниках с музыкой или без музыки но с ватой в ушах и науниках. И вообще я никуда не выходил без наушников. Так вот сейчас такое чувство что они утихли или слышатся как бы вдали. Сложно обьяснить, вообщем если раньше собака пробегала и лаяла, то я был готов убить ее. А сейчас абсолютно спокойное состояние, причем без наушников и так со всеми громкими и раздражающими раньше звуками. И я уже выхожу без наушников, хотя все равно беру с собой на всякий случай)
По психосоматике прошел зажим в пояснице который причинял дискомфорт и я не мог никак его сознательно расслабить хоть на секунду. И перестал грызть ногти совсем.
Да, и еще начал постигать новую профессию. Прошел начальное обучение и сейчас стажируюсь-работаю.
Полюх Николай
banehallow

Непрочитанное сообщение didiana » 18 сен 2018, 23:04

Наш доктор-остеопат в Алуште посоветовал найти в инете и изучить о моем зрительном ребенке с точки зрения СВП Бурлана, так как у ребенка портилось зрение. Пройдя пробные занятия, очень заинтересовалась. Вообще тренинги Юрия - сногсшибательные :clap: ! СВП сразу отозвалась в моем сердце. Я обрела смысл жизнь и поняла, что я в этом мире не одна. И что я могу быть счастливой и мои дети тоже. Полная, объемная идеальная и четкая картина мира вырисовалась после последнего занятия. У меня и моей семьи теперь есть инструмент или палочка выручалочка, как быть всегда счастливыми. Хочется творить, работать, помогать, столько сил откуда-то появилось))))

Теперь конкретно о результатах. Со здоровьем особо проблем не испытывала. НО
До тренингов была абсолютная апатия, полное отсутствие смысла в жизни, не понимала, зачем работать, покупать вещи, вообще было непонятно зачем и ради чего мы рождаемся, чтобы в пустую стяжать материальные вещи и как животные плодится и размножаться. После тренинга по СВП 1 уровня пришло ясное осознание и понимание всего мироздания. ЧТО? Зачем? И почему? Все как по полочкам расположилось у меня в голове. Появилось желание жить, радовать себя покупками, эмоциями, стремиться к чему-то. Самое главное прошло чувство вины, что ты стяжаешь. Теперь я отдаю и получаю. Ведь это здорово!
Исчезла бессонница))) :smile: Раньше не могла до 7-ми утра заснуть или рано просыпалась. Теперь в 21 баиньки и из пушки не разбудить.
Улучшились отношения с детьми. Дочка - лапочка просто стала. Прям примерный, заботливый, послушный ребенок. Ну правда бывают еще моменты. Со старшим полегче стало. Перестала кричать на него. Осознала, как это губительно сказывается на его психику. И к слову, стал более экстравертным. Меньше злиться стал. Со школой проблема остается, пока нет контакта ни с кем, стесняется, хотя с одноклассником вне школы дружит. Думаю это надо учителя на тренинг вести)
Перестало падать зрение. :smile: Ну может это еще и связано с тем, что каникулы летние начались. Но я уверена, что успехи со зрением - это бесценный дар воспитания ребенка с учетом СВП.

Считаю, что тренинги Юрия Бурлана - это уникальная инвестиция в здоровье и счастье всей семьи и хотелось бы - страны и мира. :smile:
didiana

Непрочитанное сообщение В.О. Четверикова » 18 сен 2018, 23:18

С системно-векторной психологией Юрия Бурлана я познакомилась летом 2017 года, когда тренинг проходил брат мужа. Изначально меня не тронуло СВП, но когда весной 2018 года брат мужа примерно разобрал меня по векторам и сказал про мои страхи, я поверила безоговорочно. Прослушала бесплатные лекции, читала отзывы и ждала с нетерпением начала тренинга. Решила идти в 69 группу, так как было больше возможности спокойно прослушать и впитать информацию.

Во время прохождения тренинга, 1 августа, появилось жгучее желание общаться с кем-нибудь. Во время тренинга начала разбирать людей по векторам, тем самым лучше понимаю себя.

До тренинга были необоснованные слезы, по любому поводу, а после СВП слёзы есть, но меньше обиды и легче выхожу из ревущего состояния.

Ещё один результат после прохождения тренинга – стала более чувствительной. Не могу спокойно слушать душещипательные песни, до тренинга была сухарём.

Нежелание моей племянницы учиться в школе заставило меня думать, как изменить систему образования, что сделать, чтобы заинтересовать детей. В феврале 2018 года я поняла как это сделать, а после СВП Юрия Бурлана появилась уверенность, что у меня это получится.

Хочу много сделать на пользу общества, много идей – всё это появилось после тренинга.
У меня много проблем со здоровьем, 14 лет живу с диагнозом рассеянный склероз. Конечности, спина и периодически шея не шевелятся. Понимаю откуда всё взялось, но пока работаю над собой.
После СВП поняла, что не надо пытаться вернуть былое состояние, не просить у святых об исцелении, а надеяться на себя и идти вперёд, веря, что будет ещё лучше.
Планирую повторно пройти ПУ.
В.О. Четверикова

Непрочитанное сообщение Алексей Четвериков » 19 сен 2018, 02:31

Привет Валя!
После окончания мной тренинга и дальнейших, многочисленных попыток заинтересовать близких, которые испытывали множество проблем, я потерпел много неудач. Более того, многих лишь отдалил. Ты все это знаешь, потому что я и есть брат твоего мужа) Поэтому, когда узнал о твоем желании пройти курс, не поверил. Не верю и сейчас, что ты его закончила) Не верю, что ты закончила его вместе с мамой, которая крайне скептически относилась к этой идее. Не верю, потому что исполнилось мое самое сокровенное желание, добытое не простым путем.
Зато я верю, что теперь у тебя точно все впереди! Не может не сказаться ни на чем работа над собой на таком высоком уровне. Многое осознано, изъято из глубин памяти, уже многое проработано. И обиды - тягчайший груз и тормоз человечества - теперь ты знаешь что с ними делать! Счастлив, что ты сделала этот шаг, Валюха! Спасибо тебе :)
Алексей Четвериков
Алексей Четвериков

Непрочитанное сообщение margarita8 » 19 сен 2018, 11:02

Маргарита 54 года
69 группа

Тренинг изначально мне был интересен чтобы понять что же происходит. Было потеря смыслов и отсутствия каких-либо желаний, обособленность, нежелание общаться , потеря интереса к тому что происходит в мире. Все уже есть и хотеть больше нечего.
Где-то на половине курса занятий я начала четче видеть предметы , в очках, но разница была ощутима. Глаза фокусировались именно на предмете – и поэтому мир стал более четким и ярким. Немного позже поняла , что это зеркальное отражение внутреннего процесса – четче стала понимать смыслы и процессы . Люди стали интересны, то есть все все – продавщица, водитель, просто прохожие – было интересно определять их векторно и если была возможность немного общаться – задавала вопросы....фокус внимания перешел изнутри наружу – а там оказалась целая жизнь полная света и возможностей. Возможностей быть полезной и нужной.
Такой же интерес пролился и на меня, когда совершенно незнакомые люди заговаривали... и признавались в своих симпатиях. Дивно.
После занятий по звуку потянуло к музыке. Захотелось научиться играть на чем-то духовом. раскрылся звук. Звук - Это приблизительно как слова несущие смысл- музыка тот же разговор , вернее звук это тот-же разговор, с кучей нюансов, полутонов, чувства.
Появилось спокойствие, умиротворенность. Четко осознала на каком-то базовом уровне, что мы все разные, все с разным набором и состоянием векторов. И это факт. И тогда все просто, всем и всему есть место . И я сама часть всего этого, а не отрезанный кусок живого вещества. И во всем этом каждый наполняет свои нехватки, и может быть я могу наполнить чьи-то, и кто-то мои - это просто замечательно.
Ум.
Что называется почувствуй разницу- не просто куча чего-то в голове, в обрывках, а острое четкое мышление, как будто и не мое, последовательное и быстрое, как никогда. Намного проще стало изучать французский язык, все лучше и проще схватывается. Понимаю с полуслова как-бы. Сразу вижу суть. Очень приятный бонус)))
С большой благодарностью к Юрию и всей команде. Вы несете очень нужное и спасительное.
margarita8

Непрочитанное сообщение Enlil » 19 сен 2018, 19:23

Мои результаты.

С чем я пришла на тренинг. Основными причинами моего прихода на тренинг были отношения с мужем и старшим сыном-подростком. С сыном отношения обострились очень сильно за последние года полтора. Ему 13 лет. Хамство, грубость, беспринципность, огрызания, лень, абсолютное нежелание, а главное, не видение смысла, что либо делать. Постоянные скандалы, бардак и неопрятность. Огрызался и хамил, особенно в последнее время так, что от криков и оскорблений с нашей стороны дошло до рукоприкладства. Особенно несдержанным в этом плане был муж - его отчим. В последние полгода муж несколько раз высказывался, что ненавидит его. А сын словно добивался того, чтобы его унизили и ударили. Получит, сразу успокаивается, через пол часа приходит извиняться. Кроме этого, у сына никогда не было нормальных отношений со сверстниками. Как он высказывался: "Они все дебилы". А ещё с первого класса мне преподаватели в школе говорили, что он очень сильно отличается от сверстников своей рассудительностью и взрослостью. Было пару друзей, которыми он дорожил, но и они потерялись с переездом на новое место жительства. От полного отрыва спасало только то, что у него всегда была очень плотная занятость: школа, музыкальная школа, репетитор, скауты, воскресная школа. Правда и там ко всему и ко всем интерес уже начал теряться. В этом году он планировал бросать музыкальную школу, уже бросил скаутов и воскресную, не хотел ходить к репетитору. Рос эдакий диванный сиделец. Либо менял один экран на другой - компьютер. Моя попытка заинтересовать его саморазвитием в том же компьютере и учёба в IT-академии результатов не принесла. Ходил он туда с удовольствием, а дальше всё забросил - слишком слабенький компьютер у нас оказался. Его манеру поведения стали копировать младшие дети, средний начал закатывать истерики, хамить, грубить (хотя ему всего 5 лет), лениться. Если со старшим можно было хоть как-то договориться, то средний копировал всё в утрированном варианте, а договориться с ним не возможно. Вернее, он наобещает тебе золотые горы на выгодных для себя условиях, но как только дело доходит до исполнения обещанного - всё.

Я, задёрганная, замотанная и дико уставшая, разрывалась между тремя детьми, домом, работой (в декрете подрабатываю) и мужем. Муж дома практически всегда отсутствовал. То командировки, то наряды, то наряды, то командировки. В те редкие дни когда он бывал дома он мог приготовить макароны или пельмени, частично вымыть посуду, всё остальное время занимали сон, еда, просмотры телесериалов. В редких случаях прогулки с младшим ребёнком. При этом всю нашу совместную жизнь очень остро стоял вопрос его измен и моей ревности. Это было волнами, прямых доказательств у меня никогда не было, да и выкручивался он всегда мастерски. Были женские звонки, переписки на сайтах знакомств, прятание и выключение телефонов. Но это лишь косвенное, а не прямое доказательство. А у меня не всегда и было время обращать на всё это внимание. Бабушек, дедушек, которые бы хоть изредка помогали нам у нас нет - отец мужа живёт далеко, а мои родители заняты собой. А у нас в доме даже ремонтом машины, равно как и развезением детей по садикам - кружкам занимаюсь только я (у мужа нет прав и машиной он абсолютно не интересуется). Зато когда он дома, он регулярно под "шафе" - то пиво, то шкалики. Большими объёмами не пил, надеясь, что я не замечу. Потому что если я находила - спиртное сразу уходило в умывальник. Дошло до того, что когда у меня неожиданно назначилась работа (часовая), а я в это время планировала идти гулять с младшим сыном, и я попросила мужа погулять вместо меня - я оказалась "тварью конченой", потому что он не планировал гулять с ребёнком. Наверное,планировал с кем-то общаться в это время. Так как после этого события я стала более пристально наблюдать за ним и в итоге выяснила и имя, и телефон той, с которой он общался регулярно.
Такая вот стандартная жизненная ситуация. Наверное такая же, как у очень многих семей в наше время.

Когда уже жёстко и твёрдо прозвучало слово "развод", муж опомнился и начал что-то стараться делать. оказалось, что и с детьми можно нормально играть, а не в кричалки - рычалки, и дома можно делать что-то ещё. и меня понимать сразу начали, с уважением относиться к моему труду, и цветы дарить просто так, а не 2 раза в год: на день рождения и 8 марта. По поводу измены мне доказывалось, что это был просто флирт, никакой измены не было.

Вот как-раз в это время я и наткнулась на рекламу СВП в контакте. Подписалась на обновления просто так, потом прослушала бесплатные лекции и поняла - мне это нужно!!! здесь и сейчас мне это нужно!!! Денег на тренинг у меня не было, одолжить мне не у кого. Тогда мужу в очередной из разговоров было поставлено условие: или тренинг, или развод. Деньги нашлись)))

Что я имею сейчас.

Тянула с выписыванием результатов, потому что нахожусь пока в состоянии сомнамбулического анабиоза, именно внутренне, потому что жизнь диктует свои условия и у детей школы, садики, секции, а ещё дети иногда хотят кушать)))). В голове состояние пустоты и каши одновременно. Словно, находящиеся там раньше парадигмы уничтожены, а новые пока не сформировались. Так как другие пишут, определять вектора у окружающих очень тяжело. Поверхностно оценивать конкретные поступки - да получается, но чуть копну глубже и ошибаюсь. Радостным моё состояние тоже сложно назвать, тихая радость сменяется тихой грустью и иногда громкой яростью. Но результаты тем не менее есть, как ожидаемые, так и неожиданные. По порядку.

1) Ещё во время кожного занятия прошло шелушение кожи на руках, ладонях, зудящее и цепляющееся за всё подряд, которое держалось на тот момент уже недели полторы в свете тех последних событий;

2) После выписывания домашнего задания по зрительным занятиям у среднего сына прошёл энурез (два года мы с ним мучались, прошли урологов, биоптрон, медикаментозное лечение и психотерапевта - никакого результата, уже планировала идти по бабкам). Совсем я не связывала эту проблему с психосоматикой, а оказалось - это прямая связь с моей обидой на мою маму. К сожалению, результат пока не стабилен. Впрочем, как и моё состояние.;

3)Муж чаще стал обнимать, целовать и признаваться в любви. Когда отсутствует - регулярно звонит, узнаёт как дела. Почти перестал материться и кричать. Теперь даже дети ему регулярно делают замечания - "папа, не матерись".))) В плане личной жизни пока без сдвигов, но на это есть и другие причины: в доме ни дверей, ни нормальной (нескрипящей) кровати, а уйти куда-то не можем - детей оставить не с кем.))))) Поэтому планируем в ближайшие пол года наконец-то установить двери и обновить мебель.

4)Со старшим сыном постепенно превращаемся в друзей. Стали спокойнее разговаривать, раскладывать ситуации по полочкам. Начал советоваться со мной по поводу девочек. Взрывы ещё периодически бывают, не всё гладко, но гораздо лучше чем было. Двери в доме в ближайшее время поставить очень важно ещё и для него (для всех детей - абсолютно негде уединиться моим звуковичкам). Остались в музыкальной школе, перевелись просто на упрощённую программу, а в качестве доп.инструмента взяли гитару - ему нравится и он очень ждёт своего дня рождения, когда подарим ему гитару. Вернулись в скауты и воскресную школу - оказалось, что его там ждут и скучают. И к репетитору пошёл с удовольствием.

5) В работе стала с большим спокойствием относиться к каким-то капризам детей, легче находить к ним подход, добрее что ли стала))) Хотя я и раньше никогда не позволяла себе проявления негативных эмоций, но раздражалась. А теперь просто спокойнее стала, работаю себе тихонечко в удовольствие;

6) Младшим детям читала перед сном и раньше, но когда заматывалась совсем, могла отказать. Теперь первое время заставляла в таких случаях через силу себя идти и читать. А сейчас уже никто не представляет, как это лечь спать без чтения. младший идёт и ложится к среднему в кровать. А я читаю эмоционально, с упоением, и плачу, от любой мелочи плачу.;

7) Старшего стала увлекать чтением конспектов нашего форума. У него очень яркие проявления фрустраций по всем его векторам, оказалось, есть у него и СРК. Сегодня читала ему вслух результаты по СВП, тоже плакала. Он собирается слушать со мной все последующие лекции и уже решили, что будем собирать деньги, чтобы в течение года снова пройти ПУ.

Понимаю, что всё это пока только начало, даже зарождение начала. Ещё много сложностей и подводных камней, ещё многое надо проработать. Но по ощущениям, нынешнее моё состояние - это как затишье перед бурей. И она грянет. Я в этом не сомневаюсь.
Большое спасибо Юрию Ильичу за то, как он горит. За то, как зажигательно он делится своими знаниями. Спасибо команде за их работу. Спасибо моей группе за поддержку в течение всего тренинга. Мне хочется почему-то тихо, шёпотом, но крикнуть - Я люблю вас!!!!
И. Екатерина, ПУ, 69 группа.
Enlil

Непрочитанное сообщение Enlil » 19 сен 2018, 20:19

PS: Забыла ещё написать-В ходе вторых бесплатных лекций обнаружила, что прошли бородавки на руке и ноге, а сейчас ещё осознала, что перестала по утрам болеть спина - раньше каждое утро с неё начиналось. :tmi:
Enlil

Непрочитанное сообщение Яна А » 20 сен 2018, 01:04

Привет всем читающим! я проходила тренинг в группе №69
Мои результаты при прохождении тренинга первого уровня несколько неожиданные и даже не планируемые. Целью были не они, но бесконечно была удивлена и счастлива, что они случились)

Мои результаты обращены для девчонок/девушек/женщин и они в интимном плане.
До прохождения тренинга, 10 лет в браке, да и до брака – вся близость с моими мужчинами – никогда, просто никогда не заканчивалась оргазмом. Я понимаю, что оргазм для женщины штука редкая и часто зависит и от многих факторов, и настроения, и доверия партнеру, и умения возможно партнера. Но жизнь была разная, и партнеры то разные – с оргазмом от секса я так и не познакомилась))) а в браке, несмотря на огромное либидо и внимательность мужа – секс практически всегда был скорее некой обязанностью, частью супружнего долга, так что ли. После родов – мое тело сошло с ума – любые прикосновения – вызывали щекотку и смех, не более того, поцелую, притрагивания к любому участку тела - все все – дискомфорт, никогда не знала что такое удовольствие от самого процесса… Муж обвинял в несексуальности, а я и свыклась с мыслью, что видимо не рождена я для секса, и где-то асексуальна и фригидна… ну познакомилась с СВП – читала что-то. нашла в себе звуковой вектор и еще раз сделала вывод-подтверждение что я все таки асексуальная, поскольку желания в звуке иные…
4 года шла к прохождению тренинга, и вот летом решилась...!

после занятий по зрительному вектору вдруг случился такой яркий по ощущения секс! Голова кружилась от удовольствия, прикосновения вызывали еще большее желание, и окончилось все таким же неожиданным оргазмом. Писать несколько стыдно о таком. Но это тоже результат!!! Подумала возможно это разово? Нет! Это повторялось при каждой близости)))
Пыталась проанализировать что случилось? В голове случился переворот))) где то краем сознания я понимаю что стала воспринимать по иному саму интимную близость между М и Ж. Понимание и восторг стала вызывать мысль, что мужчина тобой обладает, что он Дающий, а ты принимающая, и само собой возникал этот отклик, это наслаждение Дающего удовольствием от получения))) сказано несколько сложно, но это сидит в голове, в сознании, это будто растормаживает какие то участки мозга? Я незнаю как это работает! Но это такой кайф! У тех кого такая же ситуация была, могут меня понять, кто получает удовольствие и без этого, очень раза за вас!
Это лишь один результат.

Другие результаты для меня тоже удивительны, это тяга к тебе людей, тянутся, хочется к тебе, потому что ты готова на них посмотреть, распознать по векторам, «включить в себя», это тоже удовольствие приносит, потому что в ежедневной жизни стало еще легче жить, взаимодействовать, общаться с людьми! Я выкинула из головы ложные навязанные установки о том, что надо жить для себя, брать, тянуть, что это правильно. Это такая ерунда и чушь!!! Была ситуация что я решила дистанцироваться от одного человека, разочаровавшись в нем, немного презирая, укротив обиду, и вот я держалась так неделю… а приходилось видеться ежедневно. И вдруг он начал говорить, поделился, чем то был болен в тот момент, кривился от боли. Мы поговорили немного, такая волна сопереживания поднялась и сочувствия к нему, и кааак же мне стало легко и хорошо! Это такие теплые, приносящие настоящее счастье эмоции – потому что они правильные – сопереживание и отдача человеку!!! Это тоже результат!

Спасибо Юрию Ильичу за потрясающие ночные часы, слова и смыслы, которыми он делится, которые расставляют в голове все правильно на свои места, которые сделали открытия, которые хочется слушать еще и еще! Он был прав, говоря нам, что вы унесете с собой столько, сколько сможете, я не смогла мне кажется уложить в голове весь тот громаднейший объем информации, я хочу еще и еще, больше, глубже!
Яна А

Непрочитанное сообщение Бабочка » 20 сен 2018, 01:55

Два часа писала свой отзыв! Столько эмоций и важных мыслей... Выписала все, внутри осталась пустота и удовлетворение... А он взял и не загрузился... Пропал! :whew:
Я не психанула и не стала никого обвинять и злиться/сердиться/ругаться/плакать. И даже не шмякнула свой мобильный о стену! )) Наоборот, смешно стало, что так увлеклась выписыванием результатов, что забыла скопировать и сохранить текст, хотя знала, что может так случиться! ) :!: Считаю, что это тоже результат! :rock: И я его обнаружила именно сейчас :D
Итак, вкратце повторю.
После прохождения тренинга в 67 гр., я стала понимать не только себя, не только своих близких, но и других людей. Кто они, чего хотят, что от них можно ждать, а чего не стОит, почему они поступают именно так, а не иначе. Ушли все страхи и предрассудки. Избавилась от всех (как мне кажется) обид, но понимаю, что время от времени, будут еще вспоминаться старые, давно и глубоко ушедшие в бессознательное. Ну, так никто не отменял работу над собой :whew:
Главное, что не появляются новые обиды. Поняла причины и схему их возникновения и научилась не обижаться ) :rock:
После многолетних метаний и поисков ответов на вопросы: почему я такая и для чего я живу? Почему я качаюсь на качелях жизни? Почему у меня двойственный характер? Почему многие люди такие тупые, неприятные или злые? Какой смысл в жизни вообще и моей в частности? Я, наконец-то, получила все ответы на свои вопросы 40-летней давности, прошли многолетние депрессии и я захотела жить! Не существовать, а жить, согласно заложенным во мне способностям )
Единственное, о чем я очень жалею, это то, что я не знала про СВП Ю. Бурлана раньше! Каждый находит здесь свой смысл и ответы на свои запросы. К кому-то они приходят сразу, кому-то приходится потрудиться, но результаты получают все!
Спасибо огромное Юрию Ильичу, всей команде портала и всем участникам форума за их бесценный вклад в развитие СВП и тактичную помощь в понимании себя, в осознании причин и освоении навыков СВП! Люблю вас, люди! :inlove: :hugg: :*

Перезагрузка...
Бабочка

Непрочитанное сообщение ASTRA » 20 сен 2018, 03:49

Материнство – особая роль и миссия женщины. Ради ребенка мы, мамы, готовы взять на себя немощи и болезнь малыша, его беды и горести. Готовы даже отдать за него свою жизнь. И что может быть радостнее для матери, чем видеть своего ребенка бесконечно, искрометно счастливым? Вкушающим жизнь с радостью и наслаждением?
Такое чудо материнства подарила мне системно-векторная психология Юрия Бурлана. До тренинга моя дочка Маша вела себя по-разному: сторонилась детей (почти не ходили в садик), истерила, немного даже отставала в развитии. Я прошла тренинг почти 4 года тому назад. Все перемены, которые происходят с матерью после тренинга – становятся настоящим чудом для ребенка. Сейчас ребенка не узнать – в самом лучшем смысле слова.

Дочка хорошо и с удовольствием учится, у нее много друзей. Огромные, распахнутые глаза просто вбирают в себя Жизнь – с бесконечным интересом, любопытством и наслаждением. Огромная, безудержная фантазия дочки воплощается в рисунках и пластилиновых скульптурах – там и разные миры, и невероятные существа, и даже абстрактные вещи – например, рай и ад ))))) Маша постоянно что-то мастерит, выдумывает какие-то невероятные устройства и приспособления. А еще – сочиняет сказки, которые уже сейчас публикуют в детской литературной газете. Рисует скетчи, из которых последовательно складывает рисованный мультфильм. На очереди у нас – детская мульт.студия, где Маша хочет научиться делать настоящие мультфильмы с командой таких же творческих ребят. 8)

Фантазия ребенка не знает границ, воображение зашкаливает! В таком мире, который она представляет и создает – хочется жить вечно. Но самое главное, я постоянно слышу от нее: «Мама, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ!», «Как же я рада, что я есть, что я живу!», «МАМА, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!». Невозможно передать, какой радостью наполняется материнское сердце, когда ты слышишь такое от своего ребенка…Это можно только почувствовать, попробовать на вкус. Дорогие мамы, дайте детям шанс вырасти счастливыми людьми – пройдите тренинг Юрия Бурлана.
:inlove: :inlove: :inlove:
Передаю низкий поклон Юрию и команде: спасибо за счастливые судьбы детей и взрослых.
ASTRA

Непрочитанное сообщение psyke » 20 сен 2018, 07:04

Антон 69 группа 21 год
Прохожу тренинг третий раз. Пришел к вам, как я считал с HPPD - это расстройство, которое характеризуется наличием нарушений сенсорного восприятия, чаще всего зрительного, напоминающих нарушения, вызванные употреблением галлюциногенов. Простыми словами - не отпускало, мелкие зрительные галлюцинации, мешающие жить не давали покоя.
В первый раз способен был смотреть лекции не полностью и со временем сходил с дистанции, после первого прохождения я понял что это те знания, которые я искал всю жизнь, но не был способен понять все из-за плохих состояний.

Во время прохождения второго тренинга результаты пошли такие, что стало некогда проходить тренинг)). Образовались, можно сказать сами, отношения с девушкой, которые неотложно требовали сил и времени. Ближе к последним лекциям пошли пропуски и плохое понимание материала. Получил результат, расслабился, стал паразитировать.

Когда решил проходить тренинг третий раз - появилась способность слушать тренинг от начала до конца, без непреодолимой усталости. Ты слушаешь, думаешь, понимаешь, осознаешь, тебе интересно и надобность следить за временем практически уходит. Но паразитировать не переставал, саморазрушался и получал от этого эндорфины, об этом сценарии я понял еще на первом прохождении. Но видимо, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
После середины прохождения тренинга в третий раз, у меня опять, непроизвольно, завязались отношения, не отрицаю и фактор удачи, стечение обстоятельств, оно так и есть, но мало попасть в удачную волну, там нужно еще и сообразить, а получалось все само собой. Это были самые теплые, искренние, желанные эмоциональные связи, которые я никогда ранее не испытывал. Но и тут, когда появлялось свободное время, я продолжал курить гашиш и все исчезало, возвращались мешающие мелкие зрительные галлюцинации, все плохие состояния возвращались. Очень хотелось и хочется дальше строить глубокие эмоциональные связи именно с этой девушкой, но пока все это под вопросом, даже не хотелось писать это все, потому что я сам обесценил всю ту работу которую делал на тренинге. Поэтому сейчас достаточно скудно получается описать результаты, если на них не паразитировать, то они колоссальные. И больше подставлять своих близких людей, своими вредными привычками не хочется.
По итогу последние лекции опять прошел не так внимательно как хотел, буду дорабатывать с другой группой.
Даже несмотря на весь этот негатив, который я сам себе устроил, эти события направили меня в нужное направление и сходить с этого пути я не намерен. У меня получилось прийти к маме и сказать что я её люблю. Тяжело описать что это такое и как вытеснялось в голове. Это очень дорогого стоит.

На форуме практически не писал, только пару конспектов с первого прохождения. Проходил внимательно, но конспекты всегда ленился делать. Возможно пройду и четвертый раз с близким мне человеком, выписывая уже конспекты. Точно не собираюсь оставлять тренинг, а наоборот, хочу сосредоточиться на нем еще больше. У мамы тоже оказывается есть запрос на тренинг, аккуратно начал рассказывать ей что это, вижу что к моим словам относится с доверием, надеюсь она найдет время и силы пройти его.

Еще после первого прохождения хотел написать о результатах, но постоянно откладывал. Получилось описать как получилось, пройдет немного времени и напишу еще, более подробно и понятно свои результаты.

Спасибо команде СВП.
psyke

Непрочитанное сообщение Александра Курбатова » 20 сен 2018, 09:09

Мои Результаты

Удивительно, что прожив 44 года, родив троих детей, находясь во втором браке, я только сейчас , после прохождения ПУ СВП, почувствовала себя Человеком, Женщиной, Матерью.... даже думать не хочу о том варианте разворачивания событий, о том ... без тренинга. Пол-года назад, ожидание смерти как избавления от всех проблем, было стандартным состоянием. Тоска и злоба, обиды и претензии, жалость к себе и зависть по отношению к другим, полный провал по всем фронтам - в семье война в прямом смысле, ругань, ревность, жадность, лень, претензии перестали вмещаться в предложения, и был найден выход - гробовое молчание, с гримасой Вселенской Печальной Надменности на лице, и Каменной Печатью на Сердце - я устала от всех людей, от всех проблем, от тела и от совершенно измотавшего меня Вопроса - Кому все это нужно? В чем смысл этих бесконечных страданий? Почему все эти прекрасные таланты, щедро мне выданные, не принесли ни малейшей капельки счастья, ни мне ни другим людям?

Юрия Ильича первый раз увидела и услышала около трех лет назад (ЮИ говорил что-то о суициде, в тот момент так остро этот вопрос у меня не стоял) . И вот в этом состоянии Полного Безраличия, попадаю на бесплатные Занятия! Дальнейшие события , скорее напоминали Сценарий Фантастическо-Психологическо-Приключенческого Блокбастера (без приувеличений) . Начало было таким - при почти полном безденежье Образовалась возможность оплатить Тренинг, и я в группе 68! Было тяжело, я плакала почти на всех первых занятиях, потому что не понимала о чем Люди говорят. Почти отчаялась , так как вдруг увидела себя совершенно Чужой, на этом празднике Жизни. Было ощущение что я рассыпаюсь внутри и снаружи, меня ломало в прямом и переносном смысле. Заставляла себя хотя бы просто слушать и смотреть, даже непонимая. Потом полились жалобы в чат и в конспекты, казалось что им нет ни конца ни края, и какая я бедная несчастная и меня уже ничего не спасет. И вместе с этим вдруг стали происходить на первый взгляд, необьяснимые вещи - пропала Злость, как будто сама по-себе. на её место встал Интерес, замещения стали происходить незаметно, и происходят до сих пор, и будут происходить, но сейчас о переломном моменте - вот он настал !

День с первым Звуковым занятием, считаю своим вторым днём рождения. Попробую образно описать - все что ломалось, рушилось и падало вниз с отчаянным грохотом, поменяло Структуру на Молекулярном Уровне, как будто кто-то вдохнул Жизнь в бывший строительный мусор, оруженный пылью, такой мелкой, цементной завесой. Видела такие Метаморфозы только в кино, и честно говоря, не верила в это, оказалось, что моя Жизнь Прекрасна! (обязательно напишу Книгу, об Этом Волшебном Путешествии). Два месяца прошло после окончания Тренинга, а Изменения только силу набирают. Бесконечно благодарна Юрию Ильичу, ставшей Родной 68 группе и конечно всем Людям, так или иначе принявшим Участие в этом Процессе Перевоплощения!
мои контакты
https://vk.com/dzuka8
https://www.instagram.com/sasha_kurbat/
Александра Курбатова

Непрочитанное сообщение Юля М » 20 сен 2018, 11:46

Очень странно писать результаты когда изменилось ВСЁ от того кажется, что как будто бы ничего не поменялось. ..

Во-первых как уже писали мои одногруппники полностью меняется осознание реальности и действительности - поступков людей и то что ими движет, осознаешь насколько люди не знали себя и не ощущали, не знали что ими движет, чем они живут, видя всё происходящее только через свои фрустрации и нехватки

После звуковых и зрительных занятии меняется просто взгляд на мир - полностью - и себя и свои действия, и свои мысли и свои мыслеформы и свои достижения...и всё всё всё...процесс настолько глобальный что это перестройка абсолютно всего. Он только можно сказать набирает обороты но это невероятные чувства и невероятные эмоции и невероятное ожидание всего самого чудесного в жизни...

Из самого значимого - глаза открылись это не только "образно" - после тренинга цвета, звуки, очертания форм - всё стало резче, всё другим. Запахи - запахи вернулись в мою жизнь. Отношение к еде стало совсем иным.
До тренинга в ввиду серьёзной личной травмы я уже как почти год находилась в тяжёлой депрессии - я собиралась замуж, мы довольно давно встречались, и, как мне казалось тогда, я очень любила человека, планировала связать с ним всю свою жизнь, и вдруг всё рухнуло в один день - просто так, без всяких видимых причин, вечером рассуждая о свадьбе и как мы безумно счастливы, - на следующий день он решил предать меня самым (как мне тогда казалось) ужасным способом как будто я не я была и речь не обо мне, а какой-то другой человек...всё рухнуло в один день.
Обида, ненависть, бесконечные вопросы как он мог и как так получилось, зрительные страхи, депрессия вгоняли меня в самые тяжёлые состояния. Откуда-то стали появляться непонятные люди сами собой, говоря что это порчи, сглазы,... и всё остальное....
Из когда-то счастливого и успешного человека я превратилась в истеричку с одной ногой на подоконнике, ненавидящей людей и всё вокруг, потому что было очень больно и я винила всё и вся; не в состоянии встать с кровати потому что не было на это физически никаких сил и желания...и смысла...
После тренинга всё это ушло полностью - самое огромное это избавление от всех зрительных страхов, и прочей "шелухи" навязанной обществом, различной псевдоэзотерикой и гаданиями - всё это полетело в мусор в первую очередь.
мне удалось если и не оправдать, то полностью понять этого человека, осознать что очень много вещей я не видела и не замечала, осознать что им движет и двигало, и какие моменты и его личные проблемы, нехватки и фрустрации заставляли его так поступать...и очень очень много других вещей - вся картина - все причинно-следственные связи все свои и чужие поступки - полное понимание и осознание происходящего, даже на первый взгляд казалось бы необъяснимых "странных эзотерических" вещей. Я перестала винить себя в чём-то и искать глупые ответы там где их быть не может, на все вопросы нашлись ответы. Вернулось желание жить, творить, действовать - я не поняла, и даже не осознала, а ПОЧУВСТВОВАЛА что ЖИЗНЬ она ПРЕКРАСНА, она не остановилась и не закончилась как мне казалось до тренинга...она впереди и ещё даже не начиналась ...а это - просто неудачный опыт
Это наверное самый невероятный результат

Есть очень много "мелких" результатов - которые я таковыми считаю и которые для кого-то будут более невероятными чем тот который я описала )
Например полностью снятые вопросы в звуки по поводу смысла жизни, осознание что зла не создано, что мир он прекрасен и всё зависит только от тебя....
Ну и конечно, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, ПОЛНОЕ избавление от всех зрительных страхов...

Да, и чуть не забыла - люди, люди к тебе тянуться - они улыбаются тебе, знакомятся с тобой, оборачиваются тебе в след, говорят что "вы совершенно какая-то не такая, прекрасная", а я это я ) самое невероятное было когда незнакомые люди шли одни за другим и по очереди, человека 3 просто улыбаясь здоровались - я наблюдала за ними, они делали это так естественно, не осознавая - им действительно казалось что они меня знают и они со мной знакомы (всё как говорил Юрий на лекциях)

Вне всякого сомнения ДО тренинга и ПОСЛЕ это совершенно другой человек - ты после тренинга это совершенно другой человек, это как бы не ты - потому что это другая, совершенно новая улучшенная до невероятности версия тебя, всё по-другому и всё по-новому и это процесс ещё только начинается и набирает обороты...и это прекрасно и это восхитительно. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! )
Всё есть звук
Юля М

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг