
Узнала я о системно-векторной психологии из бесплатных видео роликов в ютубе. И первое с чем столкнулась… огромное количество результатов написанных людьми прошедших тренинг. Помню первую мысль (конечно, все через себя) все подставное, кем-то написано, не настоящее. Смешно сейчас, а тогда я не могла понять: правда, или вымысел. Слушала, читала отзывы, делала перерыв и опять слушала видео-ролики, читала отзывы. После этого поняла, что такое придумать не возможно, что это правда. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана настолько объемный, что трудно выразить словами, а результаты бесконечны. Хочу поделиться с вами тем, как увидела свой заветный результат.
Итак, первые платные лекции, слушала завороженно, местами захватывал дух, местами ничего не понимала (звуковые занятия). Впервые столкнулась с понятием пространство, сжатое в точку, оказалось интернет, что это добавочная реальность. Услышала много интересного для себя, мой кругозор значительно расширился.
Одномоментно с тренингом, как многие из вас я работала. Работа заключалась в том, что нужно было читать лекции для аудитории от 5-10 человек. Затем количество людей увеличилось от 10 и до 100-150. В своей работе, как мне казалось, я делала все идеально: заучивала тексты, тренировалась на родных, отлично составляла презентации (нанимала дизайнеров). Ходила как на паломничество к консультантам по ораторскому искусству, брала частные уроки. Прически перед выступлениями, красивая одежда. Внешне все нормально, а внутри, внутри чего-то не хватало. Что-то не хотелось мне кричать «Я люблю тебя жизнь!». Хочу заметить, что результат этот был для меня заветным. Его я искала. Весь процесс работы не приносил мне удовлетворения. Отчасти, как вы уже догадались, это были не мои вектора. Оральный вектор отсутствовал, кожно-зрительной связки тоже не было, уретрального и в помине. Выползала, за счет усердия и усидчивости. После выступлений не было сил. Мне нужно было восстанавливаться 2-3 дня. Не смотря на это, где-то в глубине души я понимала, что что-то еще упустила из виду, во время лекций Юрия Ильича. То, что упустила, было очень-очень важным. Я видела вектора в людях, анализировала, системное мышление пыталась тренировать. Однако отсутствовала радость, не было той любви к Жизни, о которой писали все ребята, которые прошли тренинг. И я действительно упустила!
Поняла только спустя время, в общем-то, случайно. Приехала домой к родителям, мы говорили о моей бабушке. Примерно около года она почти не ходит. Я считала, что из-за возраста. Ей 89 лет. И вдруг впервые в жизни искренне спросила, а собственно почему. Ведь живут же люди и до 100 лет и могут ходить. Оказалось, что в молодости моя бабушка поехала одна за сеном, в период сенокоса. Тот год был урожайным, в поле было много работы. Дед один не успевал, вынужден был отправить ее в поле. Сена оказалось много. Она нагрузила телегу и поехала домой. Наша деревня стоит в низине. Чтоб заехать, нужно было спуститься с холма. Этот холм достаточно крутой. И лошадь в виду загруженности по инерции побежала с холма рысью. Надо ли говорить, что молодой женщине в тот момент было сложно управиться с вожжами. Не смогла притормозить, не хватило сил. Лошадь стала неуправляемой. И бабушка с высоты горки сена на телеге лихо скатилась вниз на землю. Неудачно… (возник компрессионный перелом позвоночника). Об этом она узнает спустя 40 лет, да и то случайно на снимке при проведении контрастного исследования желчного пузыря. А тогда… тогда долго так сидела, не могла встать. Плакала. Ни души в округе. Усилием воли встала и побрела домой. Ведь на ней малые дети, хозяйство, коровы, куры, овцы. О том, что случилось, никто так и не узнал (если бы не снимок). Как она пережила этот период одним Высшим силам известно. Знаю, что после этого случая она родила еще четверых детей. Вырастили с дедом шестерых, дали им образование. Двоих похоронили. И ни когда, ни когда, ни единого жалобного стона. Все каникулы ежегодно до 10-го класса я проводила у них. Запомнилась мне моя бабушка веселой, жизнерадостной, худенькой, всегда работающей. Она была немного сгорбленной и прихрамывала на одну ногу (теперь понимаю, что из-за перелома). Была в ней какая-то природная мудрость. Она точно знала, как жить. И знаете, что поражает. Что вот так с переломом позвоночника просто встала и пошла. Сделала над собой усилие, вышла из своих ощущений и продолжала жить. Жила не для себя, и не ради себя, а для детей, для семьи. Жила вовлечено. Стыдно мне стало за себя. Ведь что я в действительности сделала для других? Для кого я старалась? А делала ли я усилия, вот так, чтоб не для себя. Делала ли я действия. Была ли я вовлечена, выполняя, свою работу и проходя тренинг. Так чтоб на все 100% и для других. Только тогда я поняла, что упустила очень важную деталь.
Я упустила самое главное! Все, чтобы ты не делал, ты делаешь не для себя, не ради себя. Все что ты делаешь, ты делаешь в радости, в наслаждении, во взаимодействии с другими людьми. Не в одиночку. И что этому и именно этому мне нужно учиться. И в этот момент осознания возникает ощущение благодарности, и радости за то, что ты живешь.
Некоторых из вас я знаю заочно, читала ваши результаты. Спасибо вам. Они мне помогли. Через вас я многое понимала, через ваши открытия я глубже осознавала. Объединение с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана многому меня в этой жизни научило. Я поняла, что одиночество путь в никуда, и только в взаимодействии друг с другом мы сила.
Обязательно в этой жизни я всем рекомендую пройти тренинг. Тем, кто уже проходит, и желает определенных результатов, действуйте, и результат не заставит себя ждать. При раскрытии скрытого для нас, в правильном намерении ощущаешь истинную радость. Сейчас я нахожусь на нулевой отметке, в самом начале пути. И желаю научиться, жить так, как жили наши бабушки и дедушки, не для себя. И еще знаю точно, что читая вас, а вы меня мы вместе сможем прийти к единой цели творения. Сердечно благодарю за системное мышление, знания СВП Юрия Ильича и всю его команду! Спасибо вам ребята за поддержку.