• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Практическое применение Системно-векторной психологии

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Практическое применение Системно-векторной психологии

Сообщение garshina.i » 05 июл 2020, 13:29

Сердечно приветствую участников форума - людей, которые не остановились на достигнутом, а продолжают самостоятельно работать над собой, применяя полученные знания Системно-векторной психологии!
Хочу поделиться своими наблюдениями, а точнее своими ощущениями и, как ни странно это прозвучит, своими неудачами в работе над собой.
Работаю я в растущем, развивающемся молодом товариществе с ограниченной ответственностью ведущим юрисконсультом. Расту и развиваюсь вместе с компанией, т.к. этот вид деятельности для меня новый. Руководитель, создавший около 3-х лет назад несколько таких компаний, буквально пропитан знаниями в новой для меня области. Векторально он анально-кожно-зрительный (100%), развитый, реализованный. Идеи равных, уважительных отношений среди сотрудников, а так же передача накопленных им знаний за 20 с небольшим лет работы в этой области преобладают в компании. Последнее особенно актуально с учетом кадрового голода нового в регионе направления деятельности. Честно скажу, что если бы не его природное желание передавать опыт, я вряд ли задержалась там надолго.
По образованию директор юрист с хорошим опытом работы именно в этой области, объясняет обычно рисуя схемы на листе бумаги и требует при этом зрительного контакта, очень старается донести мысль, приговаривая при этом: "Смотри на меня!". Что я и делаю, смотрю, слушаю, анализирую, запоминаю. Чем больше вникаю в работу, тем больше понимаю на каком ответственном участке нахожусь. И, соответственно тем более внимательно слушаю его объяснения. Заметила как здорово у него все разложено по ящичкам в голове и какой там порядок! Мне явно этого не хватает, в моих ящичках можно найти иногда неожиданные вещи, но, несмотря на отличия нашего мышления и мой долгий период адаптации почувствовала, что ему бывает не хватает как раз логики, свойственной мне. Он тоже это заметил и стал чаще советоваться, доверять исполнение более сложных заданий.
Постепенно я стала чувствовать ответственность за соблюдение законности компанией, важность проводимой переписки, представительства интересов в суде. С коллективом наладились приятные отношения. И слушать директора я стала ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО, т.е. когда он говорит: "Смотри на меня" и берет очередной листик бумаги я ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТАЧИВАЮСЬ на каждом его слове, действии, реакции на мои реплики и с каждым разом все более и более собранно это делаю. Т.е. я становлюсь стопроцентным чувственным приемником каждого звука, действия и смысла сказанного им. И это беспрецедентный и единственный пример сосредоточения внимания на человеке в моей жизни.
В чем же неудача этого всего? - спросите вы, рассказываю...
В очередной раз, перед важными событиями для компании слушаю руководителя (именно в том состоянии, как описано выше). Постепенно вокруг все становится не важным, другим, расплывчатым, вижу исключительно его глаза и слышу исключительно звук его голоса, но абсолютно не могу уловить смысл того, что он пытается донести до меня (а информация по предстоящему гражданскому делу и времени у него на это больше не будет), но мысли у меня в голове другие, там как будто включился анализатор на базе знаний, полученных на тренинге, т.е. я действительность начинала ощущать по другому действительность. И... мое фиаско: я сознательно выбрала компанию и те смыслы, которые доносил он. Т.е. практически я сама себе запретила перейти по этому звуковому мостику, оставшись в привычном мире. Отмела непроизвольно приходившие мысли, уносящие меня в другую действительность. Ограничила себя по кожному даже в этом.
Дело кончено же мы выиграли, убытки компания не понесла. Сейчас я думаю, что тоже справилась и без тех наставлений, которые опрометчиво предпочла в самый важный момент, когда получилось настроить себя "на прием волны". А причиной послужил мой страх перед процессом не справиться без помощи директора, неуверенность в собственных силах. И ведь большее включает меньшее! И ведь знаю это! А что может быть больше звука?
Наш выбор решает все. Мы выбираем осознано сами, а наше подсознание дает нам все в соответствии с нашим выбором по максимуму исходя из того, чем мы наполнены и нашей решимости идти до конца. Важно не сходить с пути, не отступать, но делать выводы с учетом допущенных ранее промахов.
Я поняла как это делается, НАСТРОЙКА СЕБЯ НА ЗВУК! Я опять хочу ощутить тот самый мостик, с которого свернула обратно. Мы должны развить чувственную форму жизни на уровне звука максимально, находясь здесь и сейчас!
Это моя жизнь, мой опыт, мои мысли которыми я не могу ни с кем поделиться кроме вас и своего сына, который понимает меня больше всех и в начале своей взрослой жизни тянется к знаниям, к социальной форме жизни среди других людей, подмечает некоторые моменты в общении с друзьями, в свойствах психики окружающих.
Возможно кому-то поможет мое описание состояния "на грани перехода", кто-то из вас будет более собранным и решительным в намерениях, чем я тогда - физически в кабинете директора, а мысленно там где должна была быть, за той самой гранью...
Благодарю Юрия Ильича, без его титанических усилий я так и гуляла бы по просторам Интернета в поисках истины там где ее нет.
Благодарю всю команду, которая трудится на ниве продвижения Системно-векторной психологии, за личное время людей, которое отдано этому важному делу.
В частности Благодарю наш отдел в структуре Системно-векторной психологии! Приобщение к форуму, терпение и поддержку, понимание и направление в нашей общей деятельности!
Это все люди - продолжатели, последователи продвижения развернутого, систематизированного знания Юрия Ильича в массы! Низкий поклон и успехов всем нам в этом большом деле!
Ирина
garshina.i

Сообщение Мариничева Аля » 07 июл 2020, 00:10

annmah писал(а):Хочу поделиться маленькой радостью успешного сосредоточения. Мне срочно понадобился аттестат, который я, как оказалось, потеряла. Живу я уже давно не в Беларуси, и потому сразу занялась этим мама. Она позвонила и договаривалась с начальством в лицее от моего имени - ей сказали явиться лично с паспортом, написать заявление, подождать неделю и снова явиться за получением! И это в эпоху коронавируса в Минске. Меня такой вариант по многим причинам не устраивал. Я беру телефон дамы, и включаю ее в себя. На фото анально-зрит женщина с мягкими чертами лица. Я рассказываю предысторию, благодарю через предложение и вообще стараюсь вести себя как обонятельник. После нашего разговора, пересылки фото моего паспорта и оплаты квитанции - имею фотографии своего аттестат за меньше чем 20 часов после нашего телефонного разговора! Что и нужно было мне с самого начала! :whew: :D :inlove:

Результат потрясающий.Поделитесь ,когда вы себя вели как обонятельник,что говорили ,как вам это удалось.Часто возникают такие ситуации и не знаешь ,как себя вести.
Мариничева Аля

Сообщение Мариничева Аля » 07 июл 2020, 00:46

garshina.i писал(а):Сердечно приветствую участников форума - людей, которые не остановились на достигнутом, а продолжают самостоятельно работать над собой, применяя полученные знания Системно-векторной психологии!
Хочу поделиться своими наблюдениями, а точнее своими ощущениями и, как ни странно это прозвучит, своими неудачами в работе над собой.
Работаю я в растущем, развивающемся молодом товариществе с ограниченной ответственностью ведущим юрисконсультом. Расту и развиваюсь вместе с компанией, т.к. этот вид деятельности для меня новый. Руководитель, создавший около 3-х лет назад несколько таких компаний, буквально пропитан знаниями в новой для меня области. Векторально он анально-кожно-зрительный (100%), развитый, реализованный. Идеи равных, уважительных отношений среди сотрудников, а так же передача накопленных им знаний за 20 с небольшим лет работы в этой области преобладают в компании. Последнее особенно актуально с учетом кадрового голода нового в регионе направления деятельности. Честно скажу, что если бы не его природное желание передавать опыт, я вряд ли задержалась там надолго.
По образованию директор юрист с хорошим опытом работы именно в этой области, объясняет обычно рисуя схемы на листе бумаги и требует при этом зрительного контакта, очень старается донести мысль, приговаривая при этом: "Смотри на меня!". Что я и делаю, смотрю, слушаю, анализирую, запоминаю. Чем больше вникаю в работу, тем больше понимаю на каком ответственном участке нахожусь. И, соответственно тем более внимательно слушаю его объяснения. Заметила как здорово у него все разложено по ящичкам в голове и какой там порядок! Мне явно этого не хватает, в моих ящичках можно найти иногда неожиданные вещи, но, несмотря на отличия нашего мышления и мой долгий период адаптации почувствовала, что ему бывает не хватает как раз логики, свойственной мне. Он тоже это заметил и стал чаще советоваться, доверять исполнение более сложных заданий.
Постепенно я стала чувствовать ответственность за соблюдение законности компанией, важность проводимой переписки, представительства интересов в суде. С коллективом наладились приятные отношения. И слушать директора я стала ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО, т.е. когда он говорит: "Смотри на меня" и берет очередной листик бумаги я ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТАЧИВАЮСЬ на каждом его слове, действии, реакции на мои реплики и с каждым разом все более и более собранно это делаю. Т.е. я становлюсь стопроцентным чувственным приемником каждого звука, действия и смысла сказанного им. И это беспрецедентный и единственный пример сосредоточения внимания на человеке в моей жизни.
В чем же неудача этого всего? - спросите вы, рассказываю...
В очередной раз, перед важными событиями для компании слушаю руководителя (именно в том состоянии, как описано выше). Постепенно вокруг все становится не важным, другим, расплывчатым, вижу исключительно его глаза и слышу исключительно звук его голоса, но абсолютно не могу уловить смысл того, что он пытается донести до меня (а информация по предстоящему гражданскому делу и времени у него на это больше не будет), но мысли у меня в голове другие, там как будто включился анализатор на базе знаний, полученных на тренинге, т.е. я действительность начинала ощущать по другому действительность. И... мое фиаско: я сознательно выбрала компанию и те смыслы, которые доносил он. Т.е. практически я сама себе запретила перейти по этому звуковому мостику, оставшись в привычном мире. Отмела непроизвольно приходившие мысли, уносящие меня в другую действительность. Ограничила себя по кожному даже в этом.
Дело кончено же мы выиграли, убытки компания не понесла. Сейчас я думаю, что тоже справилась и без тех наставлений, которые опрометчиво предпочла в самый важный момент, когда получилось настроить себя "на прием волны". А причиной послужил мой страх перед процессом не справиться без помощи директора, неуверенность в собственных силах. И ведь большее включает меньшее! И ведь знаю это! А что может быть больше звука?
Наш выбор решает все. Мы выбираем осознано сами, а наше подсознание дает нам все в соответствии с нашим выбором по максимуму исходя из того, чем мы наполнены и нашей решимости идти до конца. Важно не сходить с пути, не отступать, но делать выводы с учетом допущенных ранее промахов.
Я поняла как это делается, НАСТРОЙКА СЕБЯ НА ЗВУК! Я опять хочу ощутить тот самый мостик, с которого свернула обратно. Мы должны развить чувственную форму жизни на уровне звука максимально, находясь здесь и сейчас!
Это моя жизнь, мой опыт, мои мысли которыми я не могу ни с кем поделиться кроме вас и своего сына, который понимает меня больше всех и в начале своей взрослой жизни тянется к знаниям, к социальной форме жизни среди других людей, подмечает некоторые моменты в общении с друзьями, в свойствах психики окружающих.
Возможно кому-то поможет мое описание состояния "на грани перехода", кто-то из вас будет более собранным и решительным в намерениях, чем я тогда - физически в кабинете директора, а мысленно там где должна была быть, за той самой гранью...
Благодарю Юрия Ильича, без его титанических усилий я так и гуляла бы по просторам Интернета в поисках истины там где ее нет.
Благодарю всю команду, которая трудится на ниве продвижения Системно-векторной психологии, за личное время людей, которое отдано этому важному делу.
В частности Благодарю наш отдел в структуре Системно-векторной психологии! Приобщение к форуму, терпение и поддержку, понимание и направление в нашей общей деятельности!
Это все люди - продолжатели, последователи продвижения развернутого, систематизированного знания Юрия Ильича в массы! Низкий поклон и успехов всем нам в этом большом деле!

Спасибо.вам.Очень многое встало в голове на свои места.
Мариничева Аля

Сообщение Мариничева Аля » 07 июл 2020, 01:49

Светлана Коломиец писал(а):
НатальяКожухова писал(а):Сидели с внуком (7лет) на скамейке в сквере, разговаривали. Подошла жещина пьяная, спросила денег на проезд. Вижу что не на проезд надо. Отказала, сказала что сейчас всё на карточках. Она пошла виляя телом вправо влево. Внук спрашивает бааа а зачем ей надо пить.
Стала объяснять что человек несчастен. Может в детстве били её или кричали на неё. Он говорит , я тоже на Максимку кричу. Я спросила для чего? Ответил, что он сам мешает. Стали разговаривать об этом. В итоге договорились до того, что разобоались в том, что каждый кричит потому что ему больно. И мама кричит о себе и папа кричит о себе. Он прямо встал и говорит. Пфуууу, мне даже полегчало. Это не на меня кричат значит?
Конечно не на тебя малыш. Радости предела не было.

Ну здорово же! Берем на заметку. Наталья, спасибо.

Спасибо.Наталья воспользуюсь для общения с ребенком
Мариничева Аля

Сообщение Alenno4ka » 12 июл 2020, 04:14

Теперь я гуляю с другим анально-кожным и присматриваюсь к его состояниям. Прогноз благоприятный:) хотя бы потому, что отношения с матерью у него хорошие:)[/quote]

Леночка, как же интересно вы все описали и разложили этого мужчину))). Давайте побалуйте нас вашим новым избранником и раскладом по нему :inlove:
мой Инстаграмм: https://instagram.com/alena_sovetova?igshid=1d0iesnammqd6
Alenno4ka

Сообщение РГаМих » 17 июл 2020, 07:54

Всех приветствую!
Вот хожу по ветке РЕЗУЛЬТАТОВ
и на стр. 180 нахожу Наталью Елисееву
Наталья Елисеева.png
Наталья Елисеева.png (49.14 КБ) Просмотров: 1419
с сообщением о риелторском опыте, который прям просится сюда — в ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

"Как я заработала на тренинг ПУ
... И вот звонит мне агент по недвижимости и говорит. У нас тут семья большая, смотрят квартиры, в общем они покупать не будут, они проблемные, не могут определиться уже не один месяц.
И тут я думаю, все больше не могу, начну применять знания, которые получила на вводных лекциях.

Заходит большая семья и я понимаю сразу в чем проблема, почему они не покупают, а все только смотрят и смотрят!
Буквально сразу, визуально и со слов, я понимаю, что будущая хозяйка квартиры с Анальным вектором. Ее муж с Кожным вектором.

Рассказываю достоинства места и квартиры по ценностям Анального вектора – школа, детский сад рядом, около подъезда детская площадка, аптека во дворе. Ее мужу рассказываю о том, что наш дом по расположению места ближе чем другие к остановке, что есть спортивная площадки, место под машину, места отдыха и только в нашем дворе есть барбекю.

Общаюсь со семьёй дальше и понимаю, что у них есть Зрительный вектор, и что их тетя тоже со Зрительным вектором, а низ Кожный. Рассказываю и показываю красивый вид из окна. Показываю, что есть красивые аллеи, зоны отдыха, салон красоты. А также красиво подобранный стиль ремонта квартиры.

Определив у хозяйки Звуковой вектор, говорю, что спальня выходит на затемненную часть квартиры, что там нет солнца и тихо.
Сестра хозяйки интересуется площадью и ценой и тут рассказываю преимущества, понимая, что у нее Кожный вектор.

Весь разговор так не передать. Но смысл в том, что, понимая вектор, я чувствовала на какую тему именно говорить с кем, что его больше волнует и интересует.
В итоге им сразу понравилась квартира - всем! А почему не могли найти подходящую до, так потому что каждого интересовало разное преимущество квартиры. А понять и почувствовать это практически невозможно если не знать системно-векторную психологию.

Результат стал такой - продавец квартиры отблагодарила меня деньгами, а с новыми хозяевами мы подружились.

Суммы на полный тренинг мне конечно еще не хватало. Ну так как уже до ПУ я изучала все что можно было найти на бесплатном ресурсе форума и групп СВП, за консультации по психологии меня мои знакомые стали благодарить, как подарок небольшими суммами денег, где так получилось за небольшой срок скопить на полный тренинг по СВП".
Галина
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
РГаМих

Сообщение Elena_ch » 17 июл 2020, 13:38

Моя история тоже про недвижимость)

Занимаюсь я этим делом давно, было агентство, которое я закрыла незадолго до прохождения первого ПУ. Кстати, считала себя вполне себе успешной бизнес-вумен, пока не прошла ТЗ "Бизнес.Деньги.Успех" - оказывается, я всё делала шиворот-навыворот))), удивляюсь, как мне еще удавалось зарабатывать?))), но это совсем другая история! Сейчас я частный предприниматель, работаю на себя, сотрудничая с коллегами.

Так вот! В продаже у меня квартира в новострое с видом на море, современный ремонт, модный интерьер. Покупатель - КЗр молодая женщина, которая оценила достоинства квартиры по фото, сделанными по-Зрительному красиво)). "Загорелась" она сразу же и сказала, что придет на показ с мужем, захватив сумму задатка.
В назначенное время встречаю их возле дома - неторопливо подъезжает сияющий Гелендваген (в топе самых надежных внедорожников этот автомобиль, видимо, навечно)), мееедленннннно и аккуратно паркуется и, что вполне ожидаемо, из машины выходит Анальный муж! Классика жанра: невысокий, коренастый, блестящая на солнце лысина, как, впрочем, и его туфли)) И стройная молодая улыбчивая яркая КЗ-шка на шпильках.
Конечно, вид этой пары вызывает непроизвольную улыбку и внутри становится щекотоно)), от того, что жизненный сценарий разыгрывается точно, как по нотам!
Все в предвкушении просмотра!

Заходим в квартиру, и я с порога понимаю, что это современный новодел - так называемая "свободная планировка" - никаких вам прямых углов)), ломаные линии коридоров, арки и прочие "находки" дизайнера)))
КЗ-шка в восторге, ахает и ойкает, крутит головой, хлопает глазками: "Ну как тебе, милый?"
А милый наш Анальник как-то сник, стоя на пороге кухни-студии формы трапеции, в которую вёл замысловатый коридор, оканчивающийся аркой)). Он вспотел)), тяжело задышал, переступая с ноги на ногу, пропуская всех вперед. Ему явно было дискомфортно, ибо квадрат же перекосило)), не его геометрия! Вздыхая, зашел в комнату и, озираясь по сторонам в поисках места для сидения - таки нашел стул и сел! Ну, мы понимаем почему)).
Раньше (до тренинга) я бы сказала, что это хорошая примета))), когда покупатель присаживается в квартире (риэлторам этого делать, наоборот, нельзя))))).
Сейчас (после тренинга) я видела несчастного Анальника в эпицентре кривых линий! Конечно, я начала с ним неторопливый разговор, увлекая его на балкон (прямоугольный!!)): "Да, квартира хорошая, но, может быть, давайте посмотрим что-то еще - правильной планировки, с классической кухней, гостинной и спальнями?" Видели бы вы этот взгляд! Мои слова были как бальзам на его Анальную голову))). Он схватился за них, как за спасательный круг!
"Да-да! Давайте посмотрим еще варианты!" - "Предпочтительнее классический ремонт? Паркет? Деревянная столярка?.." и тд. - На что он только радостно утвердительно кивал))), вытирая лысину идеально белым квадратным
носовым платком)))

Разумеется, эту квартиру они не купили, НО))) зато я знала наверняка, что в лице этого Анальника я обрела постоянного покупателя, который по ВСЕМ вопросам недвижимости будет обращаться исключительно ко мне, и будет рекомендовать меня всем своим друзьям, детям и внукам))))))) Ведь я его ТАК понимала!!!
Elena_ch

Сообщение Dianabel » 17 июл 2020, 14:00

Лена, гениально ! 8) Одно удовольствие наблюдать такие моменты :inlove: Трудно представить чем закончилась бы сделка , если бы ты вместе с Кз-шкой стали уговаривать бедолагу :whew: )
Dianabel

Сообщение Dianabel » 17 июл 2020, 14:01

Лена, гениально ! 8) Одно удовольствие наблюдать такие моменты :inlove: Трудно представить чем закончилась бы сделка , если бы ты вместе с Кз-шкой стали уговаривать бедолагу :whew: )
Dianabel

Сообщение Елена Шаповал » 17 июл 2020, 21:32

Elena_ch писал(а): я обрела постоянного покупателя, который по ВСЕМ вопросам недвижимости будет обращаться исключительно ко мне, и будет рекомендовать меня всем своим друзьям, детям и внукам))))))) Ведь я его ТАК понимала!!!

Лена, просто классика с занятий Юрия Бурлана! И смешно, и грустно... мне как-то страшновато стало за этого, судя по всему, довольно развитого в своих свойствах мужчину... Ох, беречь ему свое сердце надо! Но ведь он не знает от чего и как... С документами на новую квартиру ссылочку на тренинг обязательно! )
Елена Шаповал

Сообщение НаШа » 18 июл 2020, 02:55

У меня просто смешной случай, наглядное пособие по определению анального вектора. Зашла подстричься, а мастер мой уволился. Администратор тут же предлагает другого. Смотрю. Анально-зрительная пышка. Ладно, буду стричься, раз уж настроилась.
Пока она меня стригла, рассказала все парикмахерские секреты. Оказывается, мама у нее была парикмахер, она парикмахер, и дочь парикмахер. Я только наблюдала за ней. А она так старалась мне понравиться, ведь клиентов очень мало, почти нет, а я стригусь регулярно. Чтобы сделать свой рассказ образнее, она вдруг приводит пример:"Вот даже чтобы сходить в туалет, ведь надо пойти, снять трусы, сесть и сделать это дело. А что уж про уход за головой говорить?" Не засмеяться в голос мне стоило больших усилий, но какая хрестоматийная иллюстрация анального вектора.
НаШа

Сообщение Serina » 18 июл 2020, 04:48

Сергей Насонов писал(а):Супруга вчера нашла давние рисунки мл. дочки. Сейчас ей 10, а начали вспоминать, когда рисовала - оказалось позапрошлым летом, когда мы с ней в парке разглядывали девушку в наколках и пирсинге в носу и пупке. Так что, можно сказать - с натуры. )
Автор дал добро на публикацию, только трижды предупредила, чтобы указал, что тогда она была ещё маааленькая. :$

Сергей, молодец дочка, выразительные рисунки!
Ирина.
"Дорогу осилит идущий!"
Serina

Сообщение Serina » 18 июл 2020, 05:01

[quote="Сергей Насонов"]Воображение.
История про стекло.

Гуляем семьёй в парке. Младшая (11) на велосипеде туда-обратно, старший (15) в телефоне где-то сзади, мы с женой за ручки, но каждый о своём задумался. Давно меня тема развития воображения у дочери волновала. Читать почти каждый день по пол часа с горем пополам начала, но ровно пол!.. Напрягает её это - сразу видно. Намного легче “видОсики” просматривать - что тут поделать. ;(

Вот и пришла мне идея, ещё за неделю до этой прогулки, поиграть в такую игру.
Кто-то выбирает тему, или слово, и начинает придумывать историю - всего 2-3 предложения. Дальше эстафета передаётся другому “автору”, и он может додумывать от себя, что ему будет угодно. Только чтобы оно хоть как-то было связано с предыдущим. И так далее по кругу - участвуют все. Что из этого получилось - “первый блин комом или нет” - решать вам. )

* * * * * * * *
[/quote

Замечательный пример вовлечения с мягким принуждением и заметным результатом! :clap:
Мне тоже нравится вовлекать внука в придумывание совместных историй. Пока он маленький-4 года, но любит такую игру!
Ирина.
"Дорогу осилит идущий!"
Serina

Сообщение Serina » 18 июл 2020, 05:13

:P
annmah писал(а):Хочу поделиться маленькой радостью успешного сосредоточения. Мне срочно понадобился аттестат, который я, как оказалось, потеряла. Живу я уже давно не в Беларуси, и потому сразу занялась этим мама. Она позвонила и договаривалась с начальством в лицее от моего имени - ей сказали явиться лично с паспортом, написать заявление, подождать неделю и снова явиться за получением! И это в эпоху коронавируса в Минске. Меня такой вариант по многим причинам не устраивал. Я беру телефон дамы, и включаю ее в себя. На фото анально-зрит женщина с мягкими чертами лица. Я рассказываю предысторию, благодарю через предложение и вообще стараюсь вести себя как обонятельник. После нашего разговора, пересылки фото моего паспорта и оплаты квитанции - имею фотографии своего аттестат за меньше чем 20 часов после нашего телефонного разговора! Что и нужно было мне с самого начала! :whew: :D :inlove:

Вот это результат сосредоточения, очень порадовали! :P
Ирина.
"Дорогу осилит идущий!"
Serina

Сообщение garshina.i » 07 авг 2020, 22:56

Здравствуйте, ребята!
Продолжаю выписывать свои наблюдения проявления психики по векторам в повседневной жизни.
На работе собрались с коллегами за чашечкой чая. Познакомились все не так давно, поэтому разговор не вяжется. Что бы как-то объединить всех, спрашиваю кто как познакомился со своей половинкой.
Один из коллег - мужчина 37 лет, живо отзывается на эту тему и охотно рассказывает свою историю. Остальные с интересом слушают, но не просто слушать, а глубинно услышать его можно только со знанием Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Было коллеге 27 лет, когда он серьезно задумался о поиске второй половинки и создании семьи. Предыдущие кандидаты на роль супруги - городские девушки не прошли его два основных критерия (о критериях позже). И тогда он начал поиски преимущественно в близлежащих сельских местностях и провинциальных городках через социальные сети Интернета, благо там есть эта информация.
Нашел в маленьком городке соседней области. После двух месяцев переписки с ней, укрепился в намерениях. Обусловились встретиться в ее день рождения в ресторане областного центра (хотелось произвести большее впечатление). Он взял отгулы на работе, приехал в назначенное время, сделал заказ, цветы, ожидание... а она не пришла. Созвонился, родители ее не пустили в областной центр, а ведь могла предупредить... Он ОБИДЕЛСЯ. Вернулся домой и около месяца не писал и не звонил ей.
Ему стали сниться сны, как ОН ВОДИТ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ЗА РУЧКУ В ДЕТСКИЙ САД, как обнимает ее, очень явственные сны...
Позвонил девушке вновь, помирились. Собрался и приехал в ее городок, пригласил в кафе. Она -пришла.
Разговор ушел не в то русло, в какое планировалось. Он не понравился ей внешне, по другому представляла видя фотографии. Хотела уйти.
Уговорил остаться, сказал то, о чем думает:
Он ПРЯМО спросил ее по своим основным критериям:
- обещаю, что через год после свадьбы будем жить отдельно, но пока придется пожить с моей семьей, состоящей из мамы и еще четырех разновозрастных братьев и сестер. Быть снохой в полном смысле этого слова. При этом ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН У МАМЫ И ОЧЕНЬ ЕЕ ЦЕНИТ.
- выдержишь, обещаю БЫТЬ САМЫМ ВЕРНЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЕМ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ, ПОМОГАТЬ С ДЕТЬМИ И ПО ХОЗЯЙСТВУ...
И она поверила! Все прошло как по сценарию: сыграли свадьбу, год жизни в семье мужа. Затем в отдельной однокомнатной квартире, купленной на ЧЕСТНО заработанные им деньги.
Сейчас в их семье двое девочек, которых он водил в садик как когда-то во сне. И он в активных поисках двухкомнатной квартиры, потому, что старшая дочь идет в школу и ей нужны условия для учебы!
Как коллега рассказывал эту историю нужно было видеть! Он всеми мыслями в своей семье! Его лицо буквально преобразилось, а глаза блестели во время рассказа! (определить его вектора и их состояние не составило труда).
Ирина
garshina.i

Сообщение РГаМих » 10 авг 2020, 23:46

Всем привет!
Правила статью, которая просится в ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Вот ссылка: https://svp.expert/pedagogika/kak-disci ... o-rebenka/ Про неусидчивого ребёнка. Мой единственный и неповторимый сам себя называл в детстве "я сустлый".

Если бы знать в своё время, что
"...сидеть долго на одном месте ему тяжело. Он поднимает колени, может встать со стула... что некоторым детям необходимо двигаться, у них так голова лучше соображает. Конечно, в школе, где в классе до 25 человек, если все так будут ноги задирать, ничего хорошего не получится. Но на индивидуальных занятиях я не вижу в этом большой проблемы. Был у меня ученик, которому, чтобы выучить слова или стихотворение, нужно было висеть на шведской стенке!

то не принуждала бы по-анальному своего сына в детстве переписывать домашку по три раза (Ужас!)
С какой тоской он смотрел в это время в окно и, наблюдая резвящихся на горке ровесников, говорил мне: "Ты думаешь, что у них всё сделано идеально?!"
Бы да бы... Кусай теперь локти!

А тем, кто ещё не успел надсадить своего ребенка желанием упорно и настойчиво тащить его к совершенству, стОит почаще заглядывать сюда, к нашим профи: https://svp.expert/pedagogika/
В тему ещё одна свежая статья: https://svp.expert/psixologiya-vse-o-de ... ment-10909
Галина
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
РГаМих

Сообщение Ирина Фейгельман » 13 авг 2020, 16:06

Небольшая зарисовка:
Наша фирма поменяла бухгалтера. На место веселой, общительной и шустрой девочки пришла добросовестная, ответственная и медлительная дама. Всю работу она выполняла аккуратно, не закончив одного дела, никогда не начинала следующего... Ну, короче, вы поняли.
Почему-то она в упор меня не замечала. Если мне приходилось к ней обращаться, она снисходила до холодного вежливого разговора. Если я звонила по телефону, приходилось представляться по полной форме: кто я, откуда и чего хочу.
Никаких притензий, но неприятно...
Пару месяцев назад она допустила оплошность и мне пришлось ей на это указать и попросить исправить. Конечно же она была ну очень!!! недовольна. Но, как настоящий профессионал, все исправила и довольно быстро.
И вот, наконец-то меня осенило. Что же я не воспользуюсь в общении с ней знаниями, которые получила на тренинге!
Я искренне и не скупясь на слова благодарности, признала ее профессионализм, глубокие знания и умение исправить ошибку быстро и качественно.
Как же она была рада!!! Я почувствовала эту волну симпатии к себе даже через телефонную трубку.
С тех пор она узнает меня по голосу, радушно приветствует при встречах и всегда легко, доброжелательно выслушивает и выполняет все мои просьбы.

И по большому счету, наша жизнь складывается именно из таких мелочей...
С системно-векторной психологией у нас есть возможность постоянно увеличивать количество приятностей в своей жизни
Ирина Фейгельман
Ирина Фейгельман

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 00:43

НатальяКожухова писал(а):Практическое применение СВП . Что значит включать людей в себя.
:
Вижу ссору на месте пустом,
Он орёт:"Виновата ты!"
Словом хлещет, будто хлыстом,
Рвёт свои и её мечты.

Ещё десять минут назад,
Было всё у них как в раю.
Нооо,  откуда свирепый взгляд?
И уже, стоят на краю.

В человека вхожу без ключа,
Забираю его к себе.
Ощущаю как мать с горяча,
Чертит словом по детской судьбе.

Ощущаю обиду и боль,
Детский плачь и отчаянья миг.
Слышу крики -- Ты полный ноль,
Это мамы пронзающий крик.

Ощущаю -- свернувшись в комок,
Замирает мальчишки душа.
Но для мамы любимый сынок,
В этот миг не стОит гроша.

Успокойся. Страдает она,
Еле слышно ему шепчу.
Сердце плачет как арфы струна,
Он молчит , да и я молчу.

Успокойся, теперь мы вдвоём,
Я тебя не обижу в себе.
Если хочешь, вместе сотрём,
Все царапины на судьбе.

Виноваты не ты и не мать,
Виноватых нет вообще.
Нужно просто в себе осознать,
Нанесённый в детстве ущерб.

И растает обида как дым,
И уйдёт нестерпимая боль.
Ты поймёшь, что ты не один,
И узнаешь, что ты не ноль.

Знаешь, ты такой не один,
С ощущеньем, что мы не нужны.
Чья то дочь или чей то сын,
Мы друг друга узнать должны.

Ты во мне, твоя мама в тебе,
И её поколение в ней.
Мы сливались в единой судьбе,
Сотни лет, миллионы дней.

Мы одно и другого нет,
Так случилось и это не вдруг.
Все мы движемся в яркий свет,
Чтобы жизнь ощутить вокруг.

Поднял взгляд паренёк на жену,
Покатилась слеза по щеке.
Посмотрел на меня,
-- Я пойму.
Мы сольёмся в счастья -  реке.

Заходите в людей без ключа,
Забирайте их боль себе.
И смотрите, как мать с горяча,

Автор Наталья Кожухова

Огромное Вам спасибо, Наталья! За глубину эмоций, которые так чеканя в ритме стиха, пронзают сердце....оставляют мощный след....чувственная форма нашей жизни наполняется сочувствием...идет в отдачу..другим...
Рапунцель

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 01:04

НатальяКожухова писал(а):Какое блажество с улыбкой проснуться,
и в солнечный свет с головой окунуться.
Какое блаженство подумать о вас,
о всех кто читает и пишет сейчас.
О тех кто сумел свою жизнь разукрасить,
о тех кто нашёл или в поисках счастья.
Наталья Кожухова

И пусть в ответ у Вас. Наталья, наполнится сердце нашей отдачей!
Рапунцель

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 01:26

Сергей Насонов писал(а):Сын подсаживается утром на диван. Молчит, но понимаю же, что хочет чем-то поделиться. )
- Ну что у тебя?
- Да вот... придумалось: если бы человек мог подпрыгивать так же, как и наш кот - хотя бы в три раза выше своего роста... (idea)
- Прикольно было бы. А зачем тебе такие свойства пригодились бы?..
- (пол минуты пауза) Например, подошёл к светофору, а там только что красный включился. Перепрыгнул через дорогу и пошёл себе. ))
- А ещё?..
- Ну, на горы было бы удобно забираться.
- Давай ещё один и разберём.
- ... тогда вот такой вариант, хоть он уже и из области фантастики : если переходишь дорогу, и вдруг выскакивает машина, можно быстро её перепрыгнуть.
- Отлично. Теперь давай разложим всё это на системные винтики: в первом случае - экономишь 1-2 минуты, ещё и не понятно для чего - это какой вектор?
- Кожный.
- Второй вариант. По поводу удобно не знаю, но то, что прыжками сможешь забираться на горы намного быстрее, это точно - какой вектор?..
- Тоже кожный, получается... экономлю время, хочу быстрее других, да?
- Тааак. ) Ну и третий вариант - опасность попасть под машину... ???
- Зрительные страхи, получается?.. (think)
- Поздравляю! Теперь ты знаешь все свои нехватки на сегодня. ;)
- (минуту ещё думал) Па! А ведь всё так и есть! К тому же третий день ищу в интернете подработку. )

Бывает, что нет необходимости напрягаться и думать с какой стороны рассказать своим детям про СВП, достаточно их просто послушать. У самого не часто это получается, но стараюсь находить время.
Желаю, чтобы всем! )

Спасибо, Сергей, что поделились! ЗдОрово!!!
Рапунцель

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 01:32

Наталья Б писал(а):Когда только начинаю замечать за собой, что с нетерпением жду сообщения от своего мужчины, хочу, чтобы он написал.. хоть что-нибудь, и тихонько злюсь, что этого не происходит. Понимаю.... так недалеко и до эмоциональной раскачки.

Могу для баланса послушать 1-2 отзыва по СВП, в целом осознаю, куда я могу направить свое стремление к теплым эмоциональным связям, там где они нужны в таком объеме и направляю туда: друзья, родители, часть любви добавить в работу, что-то сделать в благотворительной организации- недавно там состою, и это большое наслаждение) .
Баланс восстановлен. Я снова в созидательном состоянии и могу давать радость :inlove:

:clap: :clap: :clap:
Рапунцель

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 01:38

ИРИНА ФЕЙГЕЛЬМАН писал(а):ПО МОТИВАМ… ЛЕКЦИИ ОТ 19/5/20

После сокращения добавочного желания к пище в человеке зарождается мерцающее сознание – сосущее чувство невозможности наполнить свое желание съесть все дОбытое на охоте. Хочу съесть, но очень боюсь смерти. Сохранить себя во чтобы-то не стало!!! Если не послушаюсь и съем – выгонят из пещеры на верную смерть. Поэтому хочу, боюсь, терплю. И где-то во мне начинает что-то происходить, возможно это зародыши мыслей… Что-то такое чувствую, чего никогда раньше не было… Эх… понять бы. Может кто чего подскажет… Появляется желание обсудить, поговорить, так сказать, на 1/8 души. Постепенно смысловое бормотание превращается в членораздельную речь.

И вот мы уже такие красивые, на охоту сбегали, запасы сделали, законы установили, народ построили, слово напутственное сказали. Многое уже знаем и умеем, 2/8 психического осваиваем. Не животные уже… Живи и радуйся. Ан нет.

Дети рождаются и ничегошеньки не помнят из опыта, нажитого непосильным трудом. Недоношенные, с тоненькой шейкой, беззащитные и ничего не помнят… Мать на три года к нему привязана: заботится денно и нощно. Материнский инстинкт – жизнь детеныша важнее своей собственной (будущее важнее настоящего). И что придумала?! Пахнет своему самцу так, что он только ее хочет, только о ней думает: все в дом, все жене и детенышу! И так цельных три года. А еще когда все на охоту убегают, чтобы ни тигр, ни леопард не потревожили баб с ребятишками, постановил Вождь часть мужиков в пещере оставлять, для охраны. Сидят они, охраняют, руки разрабатывают – хватают предметы всякие, в хозяйство приспосабливают… Думают, что бы еще полезное сделать, да так, чтоб ножки кривенькие не напрягать. Чтобы все рядом было… Злаков насадили, опять же скотину приручили. Быка приспособили тяжести таскать, корова – молоко, сметанка… Ну и собака – друг человека под ногами уже крутится, помогает.

А между тем происходит еще один шаг в становлении 8-ми мерной матрицы единого психического стаи. Открывается первая камнеметательная школа для мальчиков-подростков. Учитель мальчиков так любит!!!! Сам не понимает, что его так тянет душу в них вкладывать!!! Опыт всех поколений по крупицам собирает, классифицирует, систематизирует и без остатка передает. Где надо – покажет, где надо – укажет на ошибки, научит как исправить. На все руки мастер. Золотые руки – это про него. И все обстоятельно, подробно, с деталями, со схемами и таблицами. Ровными линиями расчерчено, по полочкам расставлено. Чистота и порядок кругом. Скатерть белая, репутация чистая, совесть незапятнанная, женщина как нежный цветок…

Медленно катится повозка антропогенеза по бескрайним просторам саванны. Плавно набирает обороты единожды выведенная из равновесия система первобытной стаи, чтобы понестись через время и пространство, через больно и приятно к неизбежному апофеозу системного восьмимерного мышления единого Человечества.

Захотелось поделиться)))))

Спасибо. Иринушка!!!! Юмор Юрия Ильича скорректирован в одном ладу с Ирининым восприятием!!! :lol: :clap:
Рапунцель

Сообщение Рапунцель » 16 авг 2020, 01:49

Lena_K писал(а):Хочу привести пример практического применения знаний по системно-векторной психологии и надеюсь, что он будет полезен многим.

Системно-векторная психология Юрия Бурана дала мне возможность понимать свойства и состояния психики как моей собственной так и других людей. Вооружившись этими знаниями, я во первых разобралась в причинах моих плохих отношений с бывшим мужем, простила его и себя и, постепенно, почувствовала себя готовой к новым отношениям.

Теперь передо мной стояли 2 задачи: определить какой мужчина мне подходит и найти его. Я решила для себя наличие каких векторов и в каких состояниях мне необходимы в будущем избраннике, а какие могут быть, а могут и отсутствовать.
Затем я зарегистрировалась на местном сайте знакомств и начала поиск. То, что удивило меня больше всего, это легкость, с которой я в общих чертах видела вектора и их состояния мужчин либо еще в тексте их профилей либо после парочки сообщений, которыми мы обменивались. Очень быстро вычисляла ищущих разнообразия несерьезных кожников и фрустрированных анальников. Даже один инфантильный анальный зрительник попался: титулованный, при хорошей работе, но проживший всю жизнь в нездоровой эмоциональной связи с мамой. Только после ее смерти, в свои 46 лет, он начал искать женщину. С ним я быстро распрощалась, показав ему себя с не очень привлекательной стороны. Ты мол, хороший, а я не достойна:)

Потом мне встретился анально-кожный мужчина со звуком и зрением. Он описал себя так “я порядочный, не имеющий кредитов и долгов. Люблю чистоту и порядок в доме, прогулки в лесу и рыбалку. Люблю готовить. Люблю собак и имею овчарку. Ищу порядочную женщину для серьезных отношений” На первый и второй взгляд все выглядело очень неплохо. Мы встретились и погуляли на природе. Я обратила внимание на тремор рук и ускоряющийся разговор при определенных моих вопросах. И начала подозревать, что состояние векторов хуже, чем я оценила на первый взгляд. Там присутствовала обида на женщин, но пока я не смогла определить глубину. Отметила так же, что кожа скорей всего битая или униженная, так как несколько раз в разговоре сложилась ситуация, когда я его “ставила на место” и было ощущение, что ему это как-то мазохистически нравится.
Я все таки засомневалась в своих наблюдениях и согласилась прийти к нему в гости при следующей встрече. Здесь мои сомнения подтвердились, а также я отметила для себя необходимость обращать внимание не только на ключевики, но и нюансы того, как они употребляются. Например он сказал, что он любит чистоту в доме. Заметьте, он не сказал, что у него в доме чисто! Что я увидела придя гости? Порядок в комнатах, коричневый диван, коричневые шторы, но пищевую грязь: духовка и холодильник были грязными просто до неприличия. Вспомнила, что в его описании себя меня удивило, что для него было важно сказать об отсутствии долгов и кредитов. При дальнейшем общении выяснилось, что у него был период, когда он увлекся компьютерными играми и заимел долг в десятки тысяч долларов. Сейчас он не играет и расплатится с долгами. Потом выяснились прочие подробности, подтвердившие мои подозрения о неразвитости и фрустрациях в кожном и анальном векторах. Поэтому, после короткого пиво-пития, я поблагодарила за гостеприимство и распрощалась (навсегда).
А ведь без знаний по системно-векторной психологии здесь могли возникнуть отношения, гарантирующие потерю времени и приобретение негативного опыта.

Теперь я гуляю с другим анально-кожным и присматриваюсь к его состояниям. Прогноз благоприятный:) хотя бы потому, что отношения с матерью у него хорошие:)

Прекрасная пример практики- Леночка, Вы молодец! Так заразительно! :clap:
Рапунцель

Сообщение Ольга Мусинова » 16 авг 2020, 04:54

НатальяКожухова писал(а):Практическое применение СВП . Что значит включать людей в себя.
:
Вижу ссору на месте пустом,
Он орёт:"Виновата ты!"
Словом хлещет, будто хлыстом,
Рвёт свои и её мечты.

Ещё десять минут назад,
Было всё у них как в раю.
Нооо,  откуда свирепый взгляд?
И уже, стоят на краю.

В человека вхожу без ключа,
Забираю его к себе.
Ощущаю как мать с горяча,

Ощущаю обиду и боль,
Детский плачь и отчаянья миг.
Слышу крики -- Ты полный ноль,
Это мамы пронзающий крик.

Ощущаю -- свернувшись в комок,
Замирает мальчишки душа.
Но для мамы любимый сынок,
В этот миг не стОит гроша.

Успокойся. Страдает она,
Еле слышно ему шепчу.
Сердце плачет как арфы струна,
Он молчит , да и я молчу.

Успокойся, теперь мы вдвоём,
Я тебя не обижу в себе.
Если хочешь, вместе сотрём,
Все царапины на судьбе.

Виноваты не ты и не мать,
Виноватых нет вообще.
Нужно просто в себе осознать,
Нанесённый в детстве ущерб.

И растает обида как дым,
И уйдёт нестерпимая боль.
Ты поймёшь, что ты не один,
И узнаешь, что ты не ноль.

Знаешь, ты такой не один,
С ощущеньем, что мы не нужны.
Чья то дочь или чей то сын,
Мы друг друга узнать должны.

Ты во мне, твоя мама в тебе,
И её поколение в ней.
Мы сливались в единой судьбе,
Сотни лет, миллионы дней.

Мы одно и другого нет,
Так случилось и это не вдруг.
Все мы движемся в яркий свет,
Чтобы жизнь ощутить вокруг.

Поднял взгляд паренёк на жену,
Покатилась слеза по щеке.
Посмотрел на меня,
-- Я пойму.
Мы сольёмся в счастья -  реке.

Заходите в людей без ключа,
Забирайте их боль себе.
И смотрите, как мать с горяча,

Автор Наталья Кожухова

Наталья,благодарю Вас! Вы смогли очень точно подобрать слова,так выразительно показали чувства. Плачу..
Ольга Мусинова

Сообщение Влада-Влада » 24 авг 2020, 03:25

Здравствуйте, Юрий Ильич! :smile: Здравствуйте, форумчане))
Не писала здесь ни разу, кроме как в своих группах, когда проходила ПУ….но, видимо, пришло время, захотелось поделиться….
Вчера увидела в основной группе СВП статьи про сериал «Метод», начали его смотреть, что и способствовало тому, чтобы я сегодня написала здесь свои наблюдения….
Сериал этот уже один раз была попытка глянуть, но я не смогла. Для меня «ужасы» и фильмы про убийства и маньяков – запрещёнка…. не могу я такое смотреть. Вот фильмы про войну – другое дело, я уже пересмотрела всё ни по одному разу…. Но всё-таки восторженные отзывы ребят о системности сериала меня завели. Вчера просто оторваться не могли, посмотрели несколько сюжетов…
Когда смотрели 4-тую серию, где сюжет о мальчиках из неблагополучных семей, просто стало невыносимо, потому что страшнее педофила-убийцы, наверное, ничего на свете нет! А я этим летом два раза системно обнаружила таких. А если ещё и педофил до сих пор ходит спокойно ногами по земле и работает с детьми, продолжая им вредить - ….это просто сводит с ума!!!

Мы с мужем участвовали в волонтёрском движении весной, когда начался коронавирус. В один из дней в чат волонтёров пришло сообщение от руководителя, что требуются добровольцы для поиска пропавшей 6-ти летней малышки, которая ушла с отцом и его друзьями на рыбалку и не вернулась. Дёрнуло меня сразу написать в чат – не смогла удержаться, что скорее всего девочку изнасиловали и убили… Ну системно я это поняла. И возраст самый тот (запах!)…и с друзьями отца на рыбалку (насильники-педофилы чаще всего – те, кому ребёнок доверяет), да и спиртное там тем более распивали (расторможенность психики)… Скинула в чат ссылки на статьи про педофилов ребятам, а сама думаю – может я рано выводы делаю… подумают, что я ку-ку, такие предположения сразу выдаю…. В чате тишина… наверное так и подумали, что я с приветом.
Постоянно думала об этой девчушке…. Молилась, чтобы мои предположения не подтвердились…
На следующий день утром читаю в интернете – девочку нашли….утонула…..
Тяжело…места себе не нахожу, представляя, что чувствовала эта малышка, когда её насиловали и убивали….. я уверена ещё больше, что её изнасиловали и утопили….
И вот к вечеру новая информация….подтверждение моим системным знаниям и сделанным выводам – девочку пошёл провожать на такси, чтобы та уехала домой, друг отца…крёстный!!!!!...Экспертиза подтвердила изнасилование, да и сам этот недочеловек признался в совершённом…. Ну остальную информацию любой из вас, наверное, читал и видел по ТВ и в интернете…
В чате я только написала, что так работает СВП…
Когда смотрела в новостях ролик, где эта мразь (уже сидел за попытку изнасилования и другое) давал показания – меня просто раздирало… Очень долго не могла отойти, постоянно гоняла в голове о произошедшем (что может чувствовать мать в таком случае?)……

Прошло всего несколько дней после смерти ребёнка… на стене руководителя штаба читаю пост благодарности волонтёрам за проведённую работу и отчёт с нашими фотками…. а ниже – комментарий какого-то фрустранта (доцент то ли исторического, то ли геологического института – взрослого мужика), что волонтёры (он нас называет «сволонтёры») – делают всё только за деньги, что это лишь увеличивает поголовье чиновников.
Не знаю, что меня подтолкнуло зайти на его страничку, но я захотела понять, почему этот человек написал такой злой комментарий. Начинаю изучать его стену – и понимаю, тут обитает фрустрант, который уже на грани! Коронавирус у него – «барановирус»…и самое узнаваемое – кругом туалетная лексика - …ГЭ…СРЭ… ну и, конечно, все бабы ШЛЮ…
Таких в интернете сейчас много, фрустрирующих, с туалетной лексикой…. Казалось бы – нет смысла заострять на нём своё внимание…типичный персонаж….Но нет….что-то меня неудержимо тянуло изучать его страничку более глубоко…. Это потом я вдруг осознала – так у него же вся стена усыпана фото и видео мальчиков со смазливыми личиками – маленькими…лет до 14. Даже казалось бы, детские фильмы (отрывки)… ну подумаешь – что тут такого…. а в эпизодах мальчишки голые … кругом одни мальчики… поющие, танцующие…
Когда я смотрела фото на его стене (для другого человека они покажутся безобидными, но не для системного!!! – ну дети, ну на пляже, ну голые – подумаешь… меня аж передёргивало от отвращения, как будто я прикоснулась к чему-то грязному…отвратительному….мерзкому… Я просто системно видела эти фотографии…глазами этого извращенца…. как он сидел, похотливо рассматривал их… Это как с радугой…. раньше она была символом детства и счастья….а сейчас радужные цвета где бы то ни было вызывают лишь приступ отвращения, ибо используются везде как символика *.
Меня вдруг осенило, ПОЧЕМУ он оказался на страничке руководителя штаба (незнакомого ему человека, из другого города) и оставил свой комментарий!!! Ниже поста-благодарности волонтёрам у неё на стене висел пост-размышление о том – как же уберечь наших детей от педофилов! Он зашёл на пост о розыске малышки и на пост о педофилах!!!!
После этого осознания у меня просто башню снесло, я начала ещё более детально изучать всё, что он постил, всё больше и больше убеждаясь, что передо мной опаснейший тип – педофил, совратитель мальчиков… А опасен он ещё и тем, что занимается туристической деятельностью… с детьми!!!! И к тому же он очень умён…. Очень начитан! И чувствуется – абсолютно не боится ничего… коли у него на страничке столько компромата! А ещё у него есть дети и внуки!!! (отличное прикрытие!).
Одно видео (фильм) в его коллекции меня поразило очень сильно – в нём подросток убивает своих спящих деда и бабушку ножом https://vk.com/videos375557211?z=video- ... 5557211_-2 (я уж не говорю о фильмах, типа Омен, Апокалипсис)… Если такие фильмы смотрит человек со здоровой психикой – это одно…. Если почти вся коллекция фильмов подобной тематики у фрустранта-педофила – это наводит на страшные мысли о том, на что он вообще способен… и почему его на такие фильмы тянет…. Пыталась понять, ЧТО с ним произойти могло в детстве или юности, почему он стал таким? Откуда такая тяга к фильмам жестоким, где много зла, крови, убийств?....
Изучала страничку – и всё равно были сомнения…. а вдруг я ошибаюсь…может это у меня не всё в порядке с головой…может я на ровном месте напридумывала не бог весь знает что!? Ну фрустрирует человек…понимаю, что из-за коронавируса у него бизнес не катит – нет клиентов, а значит нет денег – не может заниматься любимыми занятиями (туризм с детьми), приходится изолироваться (к тому же нет общения)… Ну один живёт (куда делась его жена…развелись, умерла?)… Явно тут и социальные и сексуальные фрустрации. Но нет….я не могу ошибаться! Системно всё сходится от и до!!! Надо искать дальше подтверждение своим системным знаниям –факты!!! И в какой-то момент я обратила внимание, что очень часто на его стене появляются фотографии и видео одного и того же мальчишки.
Начинаю лопатить инфу в этом направлении, смотреть фото, читать комментарии к ним – изучать…
Поразил один ролик с участием этого мальчика и ещё других детей… Они едут в машине… мальчишки все во рту держат леденцы в виде сосок (снимает, я так поняла, их этот мужик – крупный план). Понимаю, что-то внутри у меня переворачивается от ужаса и подтверждения догадок…ну не могут себя дети ТАК вести…мальчишки…не могут ТАК смотреть в камеру…НОРМАЛЬНЫЕ..…. И тут же подтверждение…. Другой ролик… Вот он сам…этот мужик, на видео…. В компании тех мальчишек… педагог, учитель…лидер… Вроде бы ничего криминального, хохмят, он поёт …. Но как ведут себя дети с учителем, которого уважают? Разве ТАК, как с ним? НЕТ!!! Такого бы ни один анальник в хороших состояниях не позволил!!! Парни начинают снимать трусы прямо над головой этого «учителя»…. А он сидит…поёт и улыбается… Всё… Больше тут доказательства не нужны (4.30 минута) https://vk.com/im?peers=c141&sel=680724 ... f3ed149cbe
И всё равно… я снова и снова ищу 100% подтверждение своим системным знаниям и сделанным выводам! И…. я нашла это подтверждение…..в интернете… Заголовок статьи от 16 ноября 2013 года: «В международном ПОРНОскандале фигурируют фото мальчиков из Крыма!» На фотографии к статье ТОТ САМЫЙ мальчишка….фото и видео которого усыпана страничка педофила. Из статьи узнаю, что мальчика этого звали Влад https://vk.com/wall375557211_10829….и что он разбился на машине в 19 лет, а у педофила кличка Зверозуб (ну и там есть его ФИО)… и что СИДЕЛ этот зверозуб пять лет. Даю ссылку на источник https://kp.ua/incidents/424069-v-mezhdu ... v-yz-kryma
Ну и ещё одна статья про этого педофила https://tanya-mass.livejournal.com/397851.html Поэтому не удивительно, что журналистов он называет «журнашлюшками»…
Знаю, что нельзя публиковать ссылки на сторонние сайты, но, думаю, тогда потеряется смысл написанного мной. Пройдя по ним, вы сами сможете системно всё проанализировать и получить подтверждение.
Ну и в заключении хочу сказать самое главное – я не могу жить спокойно, пока это чудовище на свободе. Мы же знаем, что бывших педофилов не бывает…всё идёт по нарастающей… Его профиль в ВК https://vk.com/id375557211
Стараюсь как можно большему числу людей рассказывать о СВП…. чтобы уберечь.
Эти два случая - одни из самых сильных и страшных… А вообще, имея системные знания уже пять лет, много интересного наблюдаем! Как-нибудь ещё напишу)
Юрий Ильич, благодарю Вас снова и снова за те знания и результаты, которые мы получили всей семьёй!
Влада-Влада

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг